Tabist さもと館 尾張旭 クチコミ・感想・情報

Tabist さもと館 尾張旭のクチコミ・お客さまの声

makota5744さんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

makota5744さん [40代/男性] 2024年01月08日 16:25:54

愛知県の観光に利用しました。
最初、駐車場が分からず、近くをウロウロし、電話で問い合わせてもよく分からず間違った場所に駐車してしまいました。もう少し分かりやすい案内があればいいと思います。
周囲には、コンビニや飲食店はあり、歩けない距離ではないですが、徒歩で行くには少し遠いです。
トータルで考えると、付近は静かで居心地は良いと思います。

Tabist さもと館 尾張旭 2024年01月18日 11:18:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿いただきまして、ありがとうございます。

駐車場の案内に関して、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。駐車場のご案内が分かりにくかったようで、申し訳ございませんでした。今後はよりわかりやすい案内方法を検討し、改善いたします。

おっしゃる通り、付近は静かで居心地の良い環境となっております。ゲストの皆様に安らぎのひとときを提供できるように、サービス及び設備の向上に努めてまいります。

またの機会に、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。

【【禁煙】和室四人部屋(バス・トイレ無し)】

カイリクさんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

カイリクさん [60代/男性] 2023年11月29日 22:05:09

建物は古いですが、清潔でよかった。

Tabist さもと館 尾張旭 2023年12月07日 10:02:23

当館をご利用いただきありがとうございました。清潔さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。清潔な環境を提供することを常に心掛けておりますので、お客様からそのような評価をいただけたことをたいへんうれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割30】★素泊まり★ 名鉄瀬戸線の三郷駅よりタクシーで5分!☆共用浴場あり☆(通年)

投稿者さん 2023年07月18日 17:50:48

素泊まりでしたがこの料金で大満足でした。

Tabist さもと館 尾張旭 2023年07月27日 09:11:25

いつも当館をご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます。お客様に大満足いただけたこと、心より嬉しく思っております。

また、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足を第一に考え、サービス向上に努めてまいります。

またの機会にぜひ当館をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室五人部屋(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2023年05月27日 10:33:13

亡くなった母の実家への帰省と観光で利用させていただきました。(素泊まりです) スタッフの皆さん予約の際からとても親切に対応してくださました。 朝の清掃スタッフも気持ちの良い挨拶をしてくださり、明るい一日がスタートしました。 他のレビューにも見られますが建物やお部屋とお風呂は少し歴史を感じるものの、一生懸命清掃されている様子が伝わってきます。 部屋に小さな冷蔵庫があり、廊下に少し大きめの冷蔵庫と電子レンジを自由に使えるのは便利ですね。  このホテルの近くに評価高めの喫茶店が数件あって散歩がてらモーニングを堪能しました。 価格がとてもリーズナブルな上に気持ちの良いサービスでまた近くに伺う時には是非リピートしたいと思うお宿でした。

Tabist さもと館 尾張旭 2023年06月05日 17:48:40

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

Tabist サポートセンター

【早割30】★素泊まり★ 名鉄瀬戸線の三郷駅よりタクシーで5分!☆大浴場あり☆(通年)
【【禁煙】和室三人部屋(バス・トイレ無し))】

Space-Dinghyさんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

Space-Dinghyさん [50代/男性] 2023年05月03日 09:23:27

トヨタ博物館に行くため、家族3人で利用させていただきました。
お風呂は3人くらい入れる大きさで、朝9時まで開いていて、足をのばして入れるのがいいですね。
部屋にはタオルバスタオル、ハブラシなどの用意あり、フロント前で浴衣も借りれます。
近所には食事できるところが少ないようですが、数キロ圏内にいろいろありますので、車があれば大丈夫かと。
私は朝食付きで利用しましたが、品数もあっておいしかったです。おかわりさせて頂きました。
近くに森林公園があり、かなり広いので、いろいろ遊べるかも。朝少し歩いてみましたが気持ちよかったです。
個人的にはこういうところ、結構好きなので、近くに行く用事があれば、また利用したいです。

Tabist さもと館 尾張旭 2023年05月12日 16:19:46

【朝食付き】
【【禁煙】和室三人部屋(バス・トイレ無し))】

くりすたるけいこさんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

くりすたるけいこさん [50代/女性] 2023年04月03日 12:28:07

名古屋市内のホテルがいっぱいで取れず、近辺で仕事だった為このエリアを探しましたら宿自体こちらしか無かったので決めました。海外生活長いのでまあ色々泊まってます。寝るだけだしと、思って鷹を括っていましたが まあまあキテましたww
1日め、本館。和室。バストイレ共同。古いのは仕方ないです。お部屋もまあ大丈夫。ただ共同トイレがまさかの今時男女共同。ちょっとありえ無いです。何かあったらどうするのでしょうか?リラックスは出来なかったですねww

二日め、新館洋室シングル
ユニットバス付なので前日よりはマシかと思ってましたが、、
まずお部屋のソファ、年配男性が泊まってたのか?オジサン臭やばい。お掃除の時気づか無いのでしょうか?バス洗面所エリアも不潔です。全体的に。あまり見無い様にして一晩過ごしました。
全くリラックス出来なかったです。全国色々泊まってますが
古くても清潔に保たれている
お宿はたくさんありますからね。

従業員の方々の感じは良いですが
値段と設備は値し無いです。
この先宿泊業を続けて行かれる気があるのであれば、世間の相場、感覚見直して頂きたいです。

私の口コミに対する宿からのコメント、お詫び等は一才いらないです。

Tabist さもと館 尾張旭 2023年05月02日 07:59:44

この度は、さもと館をお選び頂きありがとうございました。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
従業員一同真摯に受け止め改善に努めていきます。
引き続き、さもと館をよろしくお願いします。

さもと館

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ 名鉄瀬戸線の三郷駅よりタクシーで5分!☆大浴場あり☆

投稿者さん 2023年02月21日 19:02:44

長久手市に私用があり夕食付きプランで予約しました。
夕食のご飯がとても美味しく何度もおかわりしました。
また、是非ともお世話になりたいです。

Tabist さもと館 尾張旭 2023年05月02日 07:56:03

この度は、さもと館をお選び頂きありがとうございました。
食事もお気に入りいただいたようで大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

さもと館

【夕食付き】うまみプラン

投稿者さん 2022年12月22日 15:36:54

さもと館は、ずっと以前ユースホステルを兼営していたことを知っていますが、
今回、お試しで泊ってみました。

清潔感については、ユースホステルの感じが残っているようで、
すでに先に書き込みがありますが、

併せて、もう1件。
夕食、朝食が、テーブルに出されており、皿には、フタやラップがないので、
このコロナ禍で ?? と感じました。
夕食時には、晩酌(ビール)しながら、大声で話している人(黙食とは言えない)もいて、
早々に食べ終えて、部屋に戻ったというのが実情です。

客層にもよるが、これだけは、改善した方が良い。

Tabist さもと館 尾張旭 2023年06月18日 14:47:16

清潔感やコロナ禍での対応、夕食・朝食の提供方法に関するご指摘をいただき、誠に申し訳ございません。
今後の改善のために、当館でしっかりと対応を見直し、より多くのお客さまに満足いただけるよう取り組んで参ります。
今後とも、ご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

CARP2010さんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

CARP2010さん [50代/男性] 2022年11月02日 15:25:06

お風呂が早朝から利用できるのは大半ありがたいサービスです。
朝食も利用できるとのことですので、次回は是非利用したいと思います。

Tabist さもと館 尾張旭 2023年06月18日 14:45:36

この度は当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
早朝からのお風呂と朝食のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。次回のご利用もお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

ちょく9470さんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

ちょく9470さん [30代/男性] 2022年09月20日 21:06:54

名古屋旅行に利用しました。

値段を考えればこんなものかなーと思いますが、清潔感はないです。

また、泊まりたいとはなりませんでした。

Tabist さもと館 尾張旭 2022年09月23日 04:10:35

名古屋旅行のための宿泊施設に、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
特に清潔感つきましてはお客様にご不快な思いをおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上・設備やアメニティの充実に努めて参ります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、至らぬ点につきましては、改善に努めてまいりますゆえ、
またお近くにお越し頂く際は、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月14日 16:00:33

遊びに行ったわけではないので、素泊まり食事なしプランで宿泊させていただきました。
価格が安いので古いのは仕方がないと思います。部屋の清掃もしてあったし、部屋のシャワールームを利用しただけなのでアメニティーも事足りました。
リンスインシャンプー、ボディソープ、歯ブラシ、ひげそりが置いてありました。

ただ、チェックインの時間よりもかなり早く到着してしまったのですが、外気がとても暑くて電話をして早めにチェックインが可能か確認すると快く了承してくださったので職員さんの対応は良かったと思います。
駐車場あり(無料)なのも有難かったです。
古いので少しカビ臭します。
枕が男性向けなのょうか、高い枕でした。

Tabist さもと館 尾張旭 2022年09月15日 04:28:13

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館のスタッフの対応やコストパフォーマンスなどに関しましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、お部屋の臭いや枕の高さなどでお客様にご不便・ご不快な思いをおかけしました事、お詫び申し上げます。
お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービスの向上・設備の充実に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月12日 11:01:37

仕事で1泊利用させて頂きました。
この価格で設備も食事もお風呂もサービスも最高でした。
今後も機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

Tabist さもと館 尾張旭 2022年09月15日 04:27:54

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
また、当館のコストパフォーマンスや設備、お食事、お風呂など様々な面で、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月17日 23:17:01

名前が変わったみたいですが中もスタッフさんも変わってなくて安心しました。

Tabist さもと館 尾張旭 2022年07月18日 13:55:09

投稿者さん 2022年05月22日 20:26:42

目的地から近距離だったので助かりました。
一通りの設備や、食事もボリュームがあり良かったです。

Tabist さもと館 尾張旭 2022年05月30日 11:49:54

当館の立地やお食事につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】ツインルーム】

kaito5252さんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

kaito5252さん [50代/男性] 2022年05月20日 18:07:22

コストを抑えて宿泊出来ました。

旅館みたいな感じで素泊まりでしたが、部屋の滞在は特に不便もありません。

風呂は洗い場のカランはお湯が出ませんでした。

Tabist さもと館 尾張旭 2022年05月30日 11:47:36

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の料金設定に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、洗い場のカランの件におきましては、お客様にご不便をおかけしまして申し訳ございません。

【【喫煙】和室三人部屋(バス・トイレ無し)】

猫が好きっさんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

猫が好きっさん [50代/男性] 2022年05月17日 08:53:01

家の風呂よりは大きいですが、「大浴場」を想像するとがっかりします。男風呂で3人程度です。ただし、温泉なのでそこは気持ちがいいです。昭和の旅館という感じです。廊下に大きな冷蔵庫があったのが印象的でした。気持ちの落ち着くお宿でした。

Tabist さもと館 尾張旭 2022年05月30日 11:06:06

当館の温泉につきまして、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の大きさに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。

【【禁煙】和室四人部屋(バス・トイレ無し)】

ずずたんさんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

ずずたんさん [60代/男性] 2022年04月30日 18:15:24

仕事で宿泊ですが、WiFiが遅くて 仕事になりません。
全体的に 設備が古いので 価格を考えれば しょうがないです。
価格が高くても 設備的に よければ問題ないのですが、駐車場が あって いいところがこの辺にないのが残念です。
同行している人たちは 車でないので 名古屋市内に宿泊しているようです。

Tabist さもと館 尾張旭 2022年05月30日 10:45:55

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
WiFiが遅く仕事にならない件に関しまして、お客様にご不便おかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年04月14日 17:50:18

心地よく過ごす事ができました。ありがとうございました。

Tabist さもと館 尾張旭 2022年04月18日 13:19:20

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館で快適にご滞在いただけた様子で大変嬉しく思っております。
このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室二人部屋(バス・トイレ無し)】

ルル太郎さんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

ルル太郎さん [40代/男性] 2022年04月13日 17:24:24

何回か利用させてもらっていますがコンビニ近く森林公園近くてとても助かっています。また、チェックアウト間に合わなくても親切に対応してくれてありがたい限りです。ただボイラー故障なければ…

Tabist さもと館 尾張旭 2022年04月18日 13:12:05

当館の立地、スタッフの対応に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかし、ボイラー故障の件につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

【【喫煙】和室二人部屋(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2022年03月28日 08:37:05

食事は美味しく、店主もとても優しく温かい人でした。お風呂は温泉で古いですが綺麗にしていてとても気持ちよかったです。トイレも共同トイレでしたが、誰とも会わず、古いですが綺麗に掃除されていました。

Tabist さもと館 尾張旭 2022年03月30日 13:28:47

設備に関しては年季が入っており、ご不便をおかけした点があったかと存じますが、今後もサービス、設備の向上に努めてまいります。
OYO Customer Excellence Team