Tabist さもと館 尾張旭 クチコミ・感想・情報

Tabist さもと館 尾張旭

Tabist さもと館 尾張旭のクチコミ・お客さまの声

ずずたんさんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

ずずたんさん [60代/男性] 2022年04月30日 18:15:24

仕事で宿泊ですが、WiFiが遅くて 仕事になりません。
    全体的に 設備が古いので 価格を考えれば しょうがないです。
    価格が高くても 設備的に よければ問題ないのですが、駐車場が あって いいところがこの辺にないのが残念です。
    同行している人たちは 車でないので 名古屋市内に宿泊しているようです。

投稿者さん 2022年04月14日 17:50:18

心地よく過ごす事ができました。ありがとうございました。

Tabist さもと館 尾張旭 2022年04月18日 13:19:20

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館で快適にご滞在いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ 名鉄瀬戸線の三郷駅よりタクシーで5分!☆大浴場あり☆

ルル太郎さんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

ルル太郎さん [40代/男性] 2022年04月13日 17:24:24

何回か利用させてもらっていますがコンビニ近く森林公園近くてとても助かっています。また、チェックアウト間に合わなくても親切に対応してくれてありがたい限りです。ただボイラー故障なければ…

Tabist さもと館 尾張旭 2022年04月18日 13:12:05

当館の立地、スタッフの対応に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    しかし、ボイラー故障の件につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    Tabist サポートセンター

★素泊まり★ 名鉄瀬戸線の三郷駅よりタクシーで5分!☆大浴場あり☆(通年)

投稿者さん 2022年03月28日 08:37:05

食事は美味しく、店主もとても優しく温かい人でした。お風呂は温泉で古いですが綺麗にしていてとても気持ちよかったです。トイレも共同トイレでしたが、誰とも会わず、古いですが綺麗に掃除されていました。

Tabist さもと館 尾張旭 2022年03月30日 13:28:47

設備に関しては年季が入っており、ご不便をおかけした点があったかと存じますが、今後もサービス、設備の向上に努めてまいります。

【朝食・夕食付き】うまみプラン

投稿者さん 2022年03月03日 20:16:13

料金が安いので、施設、設備が古いことには我慢できるけど、エアコン吹き出しの埃が舞い、咳が止まらなかった。茶器入れの中まで埃があり、接客する気が感じられなかった。残念でしたよ。共用の電子レンジも内皿の汚れ酷かったです。改善しないと、利用者が可哀想です。

Tabist さもと館 尾張旭 2022年03月04日 14:32:26

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【早割30】★素泊まり★ 名鉄瀬戸線の三郷駅よりタクシーで5分!☆大浴場あり☆

投稿者さん 2021年12月27日 23:20:50

瀬戸市での仕事の際に利用させていただいてますが懐かしい感じのする宿です。また来年も引き続き利用させていただきたいところ思ってます。

Tabist さもと館 尾張旭 2021年12月29日 19:18:53

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    「来年も引き続き利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。

【【禁煙】ツインルーム】

kentakukayoさんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2021年10月31日 23:45:50

愛知県瀬戸市方面への出張で、昔から利用しています。今回は3泊。

場所が便利でアクセス良し、自然豊かな周りの環境もいいですね。
    駐車場に分かりやすく線を引いてくれてました。こういうちょっとした気遣いもいいですね。
    少しずつ改良されてる感が見えます。

これからもこちらに来るときは、空きがあれば利用します。宿のスタッフさんもいい方ばかりです。

Tabist さもと館 尾張旭 2021年11月01日 02:06:02

再び数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館のスタッフ対応や立地面に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際には、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月23日 13:34:06

また次回出張にも利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

Tabist さもと館 尾張旭 2021年07月30日 18:44:03

当館のご宿泊につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    お客様から頂くまた利用したいとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

投稿者さん 2021年07月23日 13:32:28

男性の利用が多そうなら宿ですが女性の場合はツインルームをお勧めします。

Tabist さもと館 尾張旭 2021年07月30日 18:43:56

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    女性のお客様の場合はツインルームをお勧めします、との貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月23日 13:28:33

少し歩くとローソンや弁当があります

Tabist さもと館 尾張旭 2021年07月30日 18:43:50

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の立地につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年07月23日 13:26:31

愛知県の現場がこちらに近く今回は長い間お世話になりました。

Tabist さもと館 尾張旭 2021年07月30日 18:43:45

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館に長くご滞在いただき、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年06月12日 21:05:29

旅館の方もすごく親切にしていただき、部屋もきれいでした。が、最初宿泊の翌朝3時から4時頃タバコを、吸うため1階で、男の人に会い、4階の自分の部屋のドアの奥でその人がなぜだか片手を壁に置きこちらを見ていた、部屋に入り鍵を締めたら、ドアノブがガチャガチャと音がした。主人もその音を聞いた。翌日の宿泊時は同じように4時頃タバコを吸いに行ったがそのことはなかった。何だったのだろうか?不思議。

Tabist さもと館 尾張旭 2021年06月30日 12:08:50

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋やスタッフ応対につきまして満足いただけたようでなによりでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

kentakukayoさん [50代/男性] 2021年06月03日 17:38:49

後半の3泊目。この日だけいつもの二人用部屋が空いておらず、部屋移動になりました。
    新館3階の和室部屋、禁煙なのでタバコは下の渡り廊下横の喫煙スペースで。
    あらかじめ荷物を移動してもらっていたので助かりました。
    新館はだいぶ昔に泊まって以来、さすがに部屋は本館よりも綺麗でした。
    冷蔵庫やトイレ、洗面所も部屋にあって快適です。これで500円アップなら次回もこちらにしようかなとも思います。
    Wi-Fi強度も問題なし。次回は今年の年末予定、末長くお願いします。

Tabist さもと館 尾張旭 2021年06月22日 11:51:56

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    新館の施設に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    年末年始のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer cellence Team

【【禁煙】和室三人部屋(バス・トイレ無し))】

kentakukayoさん [50代/男性] 2021年06月01日 19:12:06

愛知瀬戸方面の出張で昔から利用しています。まず前半2泊。
    いつもの2階の二人用部屋。水回りは共同、洗面所とトイレは近く。風呂は新館の1階、いつも朝にシャワー借りてます。
    場所がとにかく便利、取引先へのアクセス良し。宿の方々も親切でアットホーム。前回はGOtoクーポン使えたので朝食付けましたが、今回は泣く泣く断念。ご飯の炊き方抜群でした。
    後半1泊は三人用部屋しか空きが無かったので、たぶん部屋移動になる予定。
    泊まれれば問題なしです。

Tabist さもと館 尾張旭 2021年06月22日 11:41:07

数ある宿泊施設より当館を常宿としてお選びいただきありがとうございます。
    当館の立地、スタッフ対応やお食事に関しましてご満足いただけて大変うれしく思います。

【【喫煙】和室二人部屋(バス・トイレ無し)】

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年12月17日 19:15:56

月初にも3泊、また戻って1泊です。
    今回はかなり混んでいました、駐車場の車を見ると、職人さんが多い感じ。
    部屋は初めて3階、以前に聞いた通りに小さめの共同風呂がありましたが、いつも通り、朝に新館の共同風呂利用。
    Wi-Fiが途切れ途切れ、2階の部屋でも前回厳しかったので、これはマイナスポイントです。
    ただ、部屋はすごく大きい禁煙部屋でゆったり。
    朝食もバランス良く、美味しくいただきました。
    もう何回もお世話になっているので、細かい点はいいです。今後もお世話になりますので、どうぞよろしくです。

Tabist さもと館 尾張旭 2021年02月12日 00:34:46

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
    またご多用の中のご投稿、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらWi-Fiに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
    ネット環境に関しましては早急に社内で検討・協議致します。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、ご意見等ございましたらまたいつでもお聞かせください。
    今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】和室二人部屋(バス・トイレ無し)】

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年12月01日 08:39:49

もう数回お世話になっている愛知尾張旭のレトロ宿。今回は3泊お願いしました。
    駐車場は歩いて数分の砂利のところ、フロントは明るく丁寧、私の部屋には水回りがありません。トイレと洗面所は近いです。冷蔵庫は共同。
    風呂は新館一階にあります。初めて聞いたのですが、本館3階にも小さい風呂があるそうです。
    朝食はバランス良い和食で、ご飯の炊き方抜群でした。
    Wi-Fi電波弱かった、一番端の部屋だからかな?何とかはなりました。
    良くも悪くも気兼ねしない落ち着くところなので、これからも利用します。

Tabist さもと館 尾張旭 2021年01月28日 23:12:58

先日は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館のお食事やスタッフ対応に関して、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも利用したいとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月29日 11:59:05

古い施設のようですが家族で?頑張ってらっしゃるのが感じられます。部屋は広いし、個別空調だし、風呂も広いのでまた利用したいです。

Tabist さもと館 尾張旭 2021年01月27日 08:19:40

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋やお風呂につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月22日 19:53:22

3週間程宿泊させて頂きました。
    まず食事が美味しい!
    食事の時間の要望も聞いて頂けるし、子供達の食事はなしのプランで予約しましたが、おまけしてくれたり、子供達にも親切でした。
    急な要望にも最善をつくしてくれたり、親切にしてもらいました。
    また機会がありましたら絶対利用したいと思ってます。

Tabist さもと館 尾張旭 2021年01月18日 08:36:34

食事やスタッフ対応に関して、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    また、絶対利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。

【朝食・夕食付き】うまみプラン
    【【禁煙】和室四人部屋(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2020年08月24日 19:36:26

GO TOOキャンペーンでお安く泊まれました。

Tabist さもと館 尾張旭 2020年11月11日 02:03:42

これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 名鉄瀬戸線の三郷駅よりタクシーで5分!森林公園近く☆大浴場あり☆
    【【禁煙】シングルルーム】

どんぐりふぉーるさんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

どんぐりふぉーるさん [40代/男性] 2020年08月07日 20:28:30

コストパフォーマンスに優れ、このお値段で宿泊できてとてもよかったと思っています。

1点気になったのが、禁煙のフロアなのに階段ではたばこを吸えたと。禁煙なら、これはいらないかな、と思います。

とはいえ、必要なものはあったし、小さいながらも手入れがしっかりしてあった浴場もあり満足しています。また、宿泊したいです。

Tabist さもと館 尾張旭 2020年08月14日 15:21:38

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また、禁煙フロアに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    頂戴したご意見を基に、お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、設備の充実も図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    再度のご利用心よりお待ちしております。