OYO旅館 さもと館 尾張旭 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 さもと館 尾張旭

OYO旅館 さもと館 尾張旭のクチコミ・お客さまの声

kentakukayoさんの OYO旅館 さもと館 尾張旭 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年12月17日 19:15:56

月初にも3泊、また戻って1泊です。
    今回はかなり混んでいました、駐車場の車を見ると、職人さんが多い感じ。
    部屋は初めて3階、以前に聞いた通りに小さめの共同風呂がありましたが、いつも通り、朝に新館の共同風呂利用。
    Wi-Fiが途切れ途切れ、2階の部屋でも前回厳しかったので、これはマイナスポイントです。
    ただ、部屋はすごく大きい禁煙部屋でゆったり。
    朝食もバランス良く、美味しくいただきました。
    もう何回もお世話になっているので、細かい点はいいです。今後もお世話になりますので、どうぞよろしくです。

OYO旅館 さもと館 尾張旭 2021年02月12日 00:34:46

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
    またご多用の中のご投稿、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらWi-Fiに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
    ネット環境に関しましては早急に社内で検討・協議致します。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、ご意見等ございましたらまたいつでもお聞かせください。
    今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】和室二人部屋(バス・トイレ無し)】

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年12月01日 08:39:49

もう数回お世話になっている愛知尾張旭のレトロ宿。今回は3泊お願いしました。
    駐車場は歩いて数分の砂利のところ、フロントは明るく丁寧、私の部屋には水回りがありません。トイレと洗面所は近いです。冷蔵庫は共同。
    風呂は新館一階にあります。初めて聞いたのですが、本館3階にも小さい風呂があるそうです。
    朝食はバランス良い和食で、ご飯の炊き方抜群でした。
    Wi-Fi電波弱かった、一番端の部屋だからかな?何とかはなりました。
    良くも悪くも気兼ねしない落ち着くところなので、これからも利用します。

OYO旅館 さもと館 尾張旭 2021年01月28日 23:12:58

先日は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館のお食事やスタッフ対応に関して、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも利用したいとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月29日 11:59:05

古い施設のようですが家族で?頑張ってらっしゃるのが感じられます。部屋は広いし、個別空調だし、風呂も広いのでまた利用したいです。

OYO旅館 さもと館 尾張旭 2021年01月27日 08:19:40

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋やお風呂につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 名鉄瀬戸線の三郷駅よりタクシーで5分!☆大浴場あり☆

投稿者さん 2020年11月22日 19:53:22

3週間程宿泊させて頂きました。
    まず食事が美味しい!
    食事の時間の要望も聞いて頂けるし、子供達の食事はなしのプランで予約しましたが、おまけしてくれたり、子供達にも親切でした。
    急な要望にも最善をつくしてくれたり、親切にしてもらいました。
    また機会がありましたら絶対利用したいと思ってます。

OYO旅館 さもと館 尾張旭 2021年01月18日 08:36:34

食事やスタッフ対応に関して、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    また、絶対利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。

【朝食・夕食付き】うまみプラン

投稿者さん 2020年08月24日 19:36:26

GO TOOキャンペーンでお安く泊まれました。

OYO旅館 さもと館 尾張旭 2020年11月11日 02:03:42

これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 名鉄瀬戸線の三郷駅よりタクシーで5分!森林公園近く☆大浴場あり☆
    【【禁煙】シングルルーム】

どんぐりふぉーるさんの OYO旅館 さもと館 尾張旭 のクチコミ

どんぐりふぉーるさん [40代/男性] 2020年08月07日 20:28:30

コストパフォーマンスに優れ、このお値段で宿泊できてとてもよかったと思っています。

1点気になったのが、禁煙のフロアなのに階段ではたばこを吸えたと。禁煙なら、これはいらないかな、と思います。

とはいえ、必要なものはあったし、小さいながらも手入れがしっかりしてあった浴場もあり満足しています。また、宿泊したいです。

OYO旅館 さもと館 尾張旭 2020年08月14日 15:21:38

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また、禁煙フロアに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    頂戴したご意見を基に、お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、設備の充実も図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    再度のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月28日 17:46:05

瀬戸市で親戚の会合があり、利用しました。
    宿泊費が安価の割りに、良い旅館でした。
    駐車場も無料、お部屋も良かった。
    24時間いつでも入れるお風呂は大変良い。
    友人・知人にも紹介したい。

OYO旅館 さもと館 尾張旭 2020年08月06日 15:29:45

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    お風呂に関するお褒めの言葉もありがとうございます!
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月28日 17:39:02

親戚の会合で瀬戸市周辺の宿泊場所を探しました。
    駐車場があり(無料)、お部屋は新しくはありませんがゆったりとしていました。
    ベッドは少し硬めでしたが、かえって寝心地良かったです。
    お風呂は、24時間いつでも入ることができ、特に気に入りました。

OYO旅館 さもと館 尾張旭 2020年08月06日 15:31:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館にて寝心地よくお眠り頂き、スタッフ一同安堵しております。
    お風呂に関するお褒めの言葉もありがとうございます!

投稿者さん 2020年07月09日 06:14:01

仕事で3泊しました。
    宿泊費が周辺相場価格より大変お安く助かりました。

しかし、wifiがあるとの事でしたが無いのと同レベル。
    wifi機材の不調かと翌朝伝えるもその返事を頂けないまま3泊目の朝になりました。

ずーと継らないまま3日間イライラする事になりました。
    メールは、自前のスマホにてデザリングしました。

これが改善出来たら大変良い宿泊所だと思いますので期待を込めて書かせてもらいます。
    OYOの名に恥じぬ様熟考ください。

OYO旅館 さもと館 尾張旭 2020年07月09日 12:01:55

先日は連泊に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかし、Wi-Fiの件につきましてお仕事ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
    頂戴したご意見を基に早急に社内で対策を協議致します。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年07月04日 13:30:08

愛知県瀬戸市方面への出張で4泊、ここの施設がOYOになる前にも
    二年に渡って利用したことがあり、今回久しぶりの利用です。
    駐車場は少し離れた砂利のところです。フロントは明るく丁寧でした。
    以前は別館のユニットバス付き部屋でしたが、試しにと思ってトイレと
    風呂共同の和室にしてみましたが、特に不具合は無し。
    快適に過ごせました。私が泊まった階は冷蔵庫が通路にあって共同でした。
    取引先へのアクセスが良いので、今後も利用ありです。お世話様でした。

OYO旅館 さもと館 尾張旭 2020年07月09日 11:59:56

この度は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のスタッフ対応に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと大変嬉しく思っております。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月10日 19:34:19

お値ごろな価格で助かりました。
    お部屋やサービスについては、価格相応かと思います。満足しています。

OYO旅館 さもと館 尾張旭 2020年04月13日 16:48:28

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    また、満足との好評を頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】和室三人部屋(バス・トイレ無し)】

マミNAOさんの OYO旅館 さもと館 尾張旭 のクチコミ

マミNAOさん [50代/女性] 2020年03月23日 19:11:29

3月21日に家族4人で宿泊いたしました。
    お部屋は二間続きで広く、畳が新しく綺麗でした。朝食も美味しかったです。
    ただ、お風呂が狭く、娘二人と3人では、湯船に膝を折って(体育座り)しなければならず、、、。
    家族で文字通り膝を突き合わせての旅もまた、面白いものでした。そして、もう少し清掃に力を入れた方が良さそうです。

OYO旅館 さもと館 尾張旭 2020年04月02日 15:23:17

先日は家族旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の部屋と朝食に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    しかし、お風呂につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    清掃に関しての貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】和室家族部屋(バス無し)】

投稿者さん 2020年02月28日 11:50:06

先週に引き続き1泊で利用しました。
    今回も部屋は4階だったのでシャワーはお湯が出ず、大浴場を利用しました。
    次回利用する際は食事付にしてみようと思います。

OYO旅館 さもと館 尾張旭 2020年03月13日 17:13:49

先日は再度当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    シャワー蛇口に関して再びご不便をおかけし申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年02月28日 11:46:42

3泊で初めて利用しました。
    駐車場がわからなかったのですが、丁寧に案内していただき、エレベータ前までも案内してもらいました。
    部屋は4階だったのですが、シャワーを蛇口より上に上げるとお湯が出なかったので大浴場を利用しました。
    部屋は広くソファーもあったので快適でした。

OYO旅館 さもと館 尾張旭 2020年03月13日 17:12:11

この度はOYO 44600 Samotokanをご利用頂きありがとうございます。
    当施設のスタッフ対応と部屋の広さにご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    シャワー蛇口に関して大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、お客様のお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月17日 18:58:06

家族旅行で利用しました。素泊まり代金とサービス、満足です。

OYO旅館 さもと館 尾張旭 2020年02月19日 14:18:58

仰っていただく通り時期によって料金体系が異なっております。

投稿者さん 2020年02月17日 18:55:02

家族旅行で利用しました。素泊まりでこの料金とサービスは満足です。機会があればまた利用させてもらいます。

OYO旅館 さもと館 尾張旭 2020年02月19日 14:14:50

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

☆素泊まり☆ 名鉄瀬戸線の三郷駅よりタクシーで5分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年02月12日 10:15:57

立地が良く値段も良心的なので気に入っております。

OYO旅館 さもと館 尾張旭 2020年02月19日 14:17:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月27日 15:52:11

ドミトリー並の価格で、個室に泊まれることを考えると、とてもお得に泊まることができました。

部屋は普通のビジネスホテルの作りでしたが過不足ありません。大浴場があることもポイントが高いです。

駐車場も無料で車で来る人にはありがたいですね。

OYO旅館 さもと館 尾張旭 2020年02月19日 14:15:36

投稿者さん 2020年01月22日 20:17:17

大浴場有りでよかったです!
    次回は食事もしてみたいなと思いました。
    またよろしくお願いします!

OYO旅館 さもと館 尾張旭 2020年02月19日 14:14:37

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】和室三人部屋(バス・トイレ無し))】

白熊文庫3560さんの OYO旅館 さもと館 尾張旭 のクチコミ

白熊文庫3560さん [50代/男性] 2019年11月30日 02:22:38

キャンペーン価格、ということで格安で宿泊。当日の夕方予約した。予約してから「口コミ」を見て些か怪しんだが、心配する程のことはなかった。食品などは手前のコンビニ調達すること。建物は古いが清掃は行き届いている。心地よい布団で眠ることが出来た。風呂は別棟。貸し切り状態で、ゆっくり入れた。これがなにより、有り難い。季節要因、混み具合、相客とのタイミングだろうが、遅く着いたので全てがうまく行った。そうしたタイミングが合えば、また宿泊するだろう。実は穴場だ、なんていう情報が拡散して、常時満室にならないことを切に祈っている。

OYO旅館 さもと館 尾張旭 2019年12月05日 10:12:11

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様にご満足頂けることが私共の何よりの励みとなっております。

これからもお客様に心よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

素泊まり☆ゆったりプラン