JR東日本ホテルメッツ赤羽 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ赤羽

JR東日本ホテルメッツ赤羽のクチコミ・お客さまの声

2030件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年09月26日 11:49:32

フロントスタッフの方のご対応も丁寧でわかりやすく、お部屋も使い勝手の良いレイアウトで大変快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月18日 11:26:09

8月19日に宿泊しました。立地も駅に隣接しておりホテルの設備も素晴らしく、満足しましたが、駅前の客引きがスゴイ!コロナ禍の中でこれは無いやろ。交番のお巡りさんも見て見ぬふりなのか。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2021年09月24日 20:32:08

この度はJR東日本ホテルメッツ赤羽にご宿泊をいただきましてありがとうございます。

ご滞在に際しましては、ご満足をいただきまして大変嬉しく思います。ご感想を賜りまして、まことにありがとうございました。

【朝食あり】19時ー11時ショートステイ 短い滞在でお得に

ダブらんさんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

ダブらんさん [50代/男性] 2021年07月25日 15:52:27

最近、常宿なので非常に便利。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2021年09月24日 20:04:34

平素はJR東日本ホテルメッツ赤羽にご宿泊をいただきましてありがとうございます。

当館は赤羽駅北改札口より東口に出まして徒歩1分とアクセスの利便性が高いホテルでございます。ホテル周辺にはビーンズ赤羽、イトーヨーカドー、赤羽アピレ、赤羽ビビオ、スズラン通り商店街(LaLaガーデン)など多くの商業施設がございますので、お買物や飲食にも大変便利な立地でございます。

3Fフロントロビーでは、無料のコーヒーサービスを24時間ご提供しております。またアメニティーもバイキングとしてお好みのアメニティーをお持ち頂けます。6Fにはコインランドリー、8Fには自動販売機カーナーと製氷機もございますので館内設備は充実しております。

ご要望やご意見等ございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。支配人/古川

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2021年07月23日 23:21:34

チェックインの際、戸惑いましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださいました。次は、大丈夫です。
    電車の音も全く気にならず、とても快適に過ごせました。1階のリトルマーメイドのパンは、美味しいですね、朝食付きがお得で良かったです。また、機会がありましたら利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2021年09月24日 19:20:49

快適にお過ごしを頂けたご様子で、大変嬉しく思います。当館は自動チェックイン機でのお手続きとなりますので、お客様にご不便をお掛けしないようフロントスタッフがサポートをさせていただきます。ご理解を賜りまして、誠にありがとうございます。

1Fのリトルマーメイドでは朝食、ランチ、おやつ、夕食など場面に合ったパンを商品として提供しておりまして、「ザ・カレーパン」「デンマークソーセージドック」「ベーコンポテトドッグ」などの人気商品をはじめ、季節に合った新商品もあり趣向を凝らした豊富なメニューがお楽しみいただけます。ホテルのご朝食券で700円分(税込)のパンをお買い求めいただけますので、ぜひご賞味くださいませ。

【朝食あり】17時ー11時 少し長めのショートステイ
    【デラックスツイン【禁煙】(ユニバーサル対応) 3名利用】

投稿者さん 2021年07月04日 10:23:54

チェックイン機の操作性が悪く面倒。
    ホテルスタッフがいるのだから捜査して欲しいくらいです。
    (当方はデジタル音痴ではありません)
    朝食のデニーズの店員はダメですね。
    朝食時間帯にもかかわらず、入り口にはCLOSEの立て札。
    指摘はすると「はあ?」と、眉を顰める。
    ホテルの管轄ではないかもしれませんが、改善を望みます。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2021年07月05日 11:25:14

自動チェックイン機につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後の課題として操作性の向上に向けて検討し取り組んで参ります。またスタッフもお声がけしてしっかりとサポートをさせていただきます。

デニーズの店員につきましては、店長へ報告しまして改善を要求いたしました、ご不快の念をお与えし、まことに申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜りまして、まことにありがとうございました。快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひお客様のご来館をお待ち申し上げます。支配人/古川

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2021年07月01日 22:16:26

ベッドの頭の上の長い間接照明が、消灯できなくなってしまいました。夜遅くなので、やむを得ずそのまま、寝ました。途中でルームキーを抜いて全部消したりもしましたが、洗面所等も消えてしまうので、難儀でした。翌朝フロントに連絡して、早速部屋を変更して解決しました。突発的な故障でどうしようもないとは思いますが、
    同様のことは起こり得ると思います。スイッチの工夫など、何らかの対策が必要かと思います。改善の検討を望みます。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2021年07月05日 11:07:27

今回のご滞在に際しまして、客室設備に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。

さっそく電気業者を手配しましてスイッチ本体の交換をおこないました。再発防止のため全室のスイッチをチェックをいたしまして、交換作業等をすすめて参ります。

改善に向けまして対策を講じ設備の改善に努めて参りますので、どうかまたの機会がございましたら、ぜひお客様のご来館をお待ち申し上げます。支配人/古川

【朝食なし】先着500組限定 【オリジナルエコバッグ付き】 リニューアル記念プラン
    【ツイン【禁煙】 2名利用(21平米)】

投稿者さん 2021年06月24日 16:54:51

色々わがままを聞いていただき、プレゼントまでいただいてしまいました。
    妻と良いお祝いをする事が出来ました。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2021年07月05日 10:58:36

今回奥様のお祝いと伺いまして、ささやかではございますがお気持ちとして出来る限りご対応をさせていただきました。大変素敵なご夫婦でいらっしゃいますね。

今後もまたご機会がございましたら、お二人の思い出に残るご滞在をサポートさせて頂きます。スタッフ一同、ぜひお客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。支配人/古川

【ツイン【禁煙】 2名利用(21平米)】

いったろうさんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

いったろうさん [50代/男性] 2021年05月09日 01:18:48

娘がリニューアルされてとても綺麗だったと喜んでいました。
    地方出身の女子学生にとっては駅近くに立地してるのはとても安心です。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2021年05月18日 19:35:35

当館はホテル開業から15年を経まして、1月26日にリニューアルオープンいたしました。機能性を兼ね備え快適な空間をご提供して参ります。

駅から徒歩1分と利便性が高く、EVはご宿泊のお客様のみご利用頂けるようカードキーに対応し安心安全のセキュリティに配慮しております。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【デラックスシングル【禁煙】 2名利用(17平米)】

あいイチゴ姫さんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

あいイチゴ姫さん [30代/女性] 2021年04月27日 01:17:00

疲れていたところ、駅からすぐですごく助かりました!アメニティバイキングも充実していて、楽しめました!

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2021年04月30日 20:46:57

当館は赤羽駅北改札口を抜け東口徒歩1分の駅に寄り添うホテルとして、お客様に快適にお寛ぎいただける空間をご提供いたします。ベッドはシモンズベット、浴室も足を延ばすことができる広めの浴槽をご用意しておりますので日頃の疲れをいやしていただけましたら幸いでございます。

アメニティンバイキングはカミソリ、ヘアーブラシ、ヘアゴム、コットン、綿棒、お茶セット、メイク落とし、洗顔料、化粧水、10種類の入浴剤をご用意しております。(歯ブラシとボディータオルは浴室に設置済)お好みのアメニティをお選びいただけますので、ぜひご利用下さいませ。

またご機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。支配人/古川

投稿者さん 2021年04月17日 22:58:14

ビジネスホテルとしての機能は備えてあり 受付もしっかりです。閲覧用のパソコンがあるとなお良いと思います。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2021年04月20日 16:16:07

当館はビジネスに適応した広めのデスクに電気スタンド、電話充電器を常備しております。コンセントの数も多めに設置し、プリンターやキーボード、シュレッターなどビジネス用品の貸出も充実しております。

閲覧用のパソコンにつきましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後のサービスの向上のため運営の検討課題とさせていただきます。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2021年04月17日 22:56:00

駅から近いのが何よりの安心。
    食事は隣接にファミリーレストランがあるので、それも安心です。

受付も手早く、ラウンジのコーヒーが大歓迎でした。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2021年04月20日 15:48:05

当館は赤羽駅北改札口より東口に出まして徒歩1分とアクセスが大変便利でございます。ホテル2Fには朝食会場としてもご利用いただけるファミリーレストランのデニーズがございますので、ランチまたはディナーとして館内でお食事が可能でございます。

受付は自動チェックイン機を導入しまして、スムーズにお会計とカードキーの発行が可能でございます。初めてご利用されるお客様にはフロント係がサポートさせて頂きますので、ご安心くださいませ。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン
    【シングル【禁煙】 1名利用(16平米)】

bekeimamaさんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

bekeimamaさん [60代/男性] 2021年04月14日 19:20:52

まだ新しいので綺麗で駅近で良かったです。もう少し安ければ文句無しですね。チェックインもネット予約データが反映されて楽でした。
    フロントの方に特に勧められなかったけどロビーのコーヒーはサービスだったのかな。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2021年04月16日 09:24:36

ロビーにございましたコーヒーはウェルカムドリンクとしてサービスでご提供しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

当館はホテル開業から15年を経て、1月26日にリニューアルオープンいたしました。ミッドセンチュリーデザインに現代の機能性を兼ね備えた、居心地の良い空間を提供いたします。

またご機会がございましたら、ぜひお客様のご来館をお待ち申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。支配人/古川

投稿者さん 2021年04月02日 08:48:25

とにかく駅前1分と便利。今回は遅いホテル到着、翌朝早い出発だったので、便利でした。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2021年04月12日 19:08:51

当館は赤羽駅北改札口より東口に出まして徒歩1分の駅に寄り添うホテルでございます。ご到着が遅くなられましても深夜は入口のインターフォンを押して頂ければご案内をいたします。フロントは24時間対応で門限はございませんのでご安心くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。またご機会がございましたら、ぜひお客様のご来館をお待ち申し上げます。支配人/古川

【シングル【禁煙】(Biz style)1名利用(16平米)】

投稿者さん 2021年03月30日 16:00:18

とても快適に過ごせました。
    また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2021年04月02日 20:51:04

ご利用いただきましたシングルルームは16㎡の広さで140㎝幅のベッド、足を延ばしてゆったり寛げるバスタブで快適な滞在をご提供しております。エレベーターも宿泊者専用のカードキーで制御されておりますので、セキュリティに配慮しております。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2021年03月30日 15:59:36

急な変更にもその場で対応してくださって大変助かりました。
    ぜひまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2021年03月31日 21:21:03

お客様のご予約変更に際しましては、ご不便のないよう出来る限り柔軟に対応をさせて頂くよう努めております。ご満足を頂きまして嬉しく思います。

またご機会がございましたら、ぜひお客様の次回のご来館をお待ちしております。支配人/古川

投稿者さん 2021年03月30日 01:36:57

赤羽駅から30秒! ロケーション抜群
    リニュアルオープンでお部屋がとても清潔感を感じます。
    さすがJR東日本です。
    また従業員もレベル高いです。
    リピートします。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2021年03月31日 21:13:39

お客様にご満足を頂きまして、大変嬉しく思います。お客様からのコメントを励みに、今後も快適なお部屋のご提供とともにサービスの向上に精進してまいります。

JR東日本ホテルメッツチェーンを末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。またご機会がございましたら、お客様の次回のご来館をお待ちしております。支配人/古川

投稿者さん 2021年03月29日 16:47:54

リニュアルされ綺麗で、駅前で環境も良くて良かった

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2021年03月29日 20:30:10

当館はホテル開業から15年を経まして、1月26日にリニューアルオープンいたしました。70年代の懐かしいミッドセンチュリーのデザインをイメージしつつ機能性を兼ね備え快適な空間をご提供いたします。

今月よりお部屋には除菌スプレーを備えまして、引き続きコロナ感染予防対策に努めております。

【朝食あり】先着500組限定 【オリジナルエコバッグ付き】 リニューアル記念プラン
    【シングル【禁煙】 1名利用(16平米)】

kenken101さんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

kenken101さん [40代/男性] 2021年03月29日 08:25:11

予約したのが宣言解除前と言う事もあり、非常にコストパフォーマンスが良かったです。
    この金額であれば、また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2021年03月29日 20:22:37

当館も厳しい状況ではありますが、お客様にご満足を頂けるように、安心安全で快適なお部屋をご提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月27日 20:57:42

リニューアルして良くなった
    個人的にはアメニティに数種類入浴剤があって○
    YouTube、Hulu等も見られる

総合的に良いのに前回、リモコンでチェックアウト出来るシステムがちゃんと機能していなかったとチェックイン時に指摘されたので評価を下げました
    (口コミで他の方も書かれている通り、完了とか画面が変わるとかチェックアウトしましたと表記が出ないので気を付けて下さい)
    支配人さん早急に業者に頼むなり、エキスプレスチェックアウトを一時的に止めるなど対応されると良いと思います

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2021年03月29日 20:12:49

この度はTVでのチェックアウト機能につきまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。早急に業者に連絡をとりまして事象について確認をしております。

恐れながら今後改善できるように努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。支配人/古川

投稿者さん 2021年03月21日 16:35:19

駅の近くで移動、買い物は大変便利でした。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2021年03月23日 18:32:27

近隣にはビーンズ赤羽やイトーヨーカドーなど複数の商業施設がございますので、お買物には大変便利でございます。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

2030件中 1~20件表示