御宿瑞鷹 クチコミ・感想・情報

御宿瑞鷹

御宿瑞鷹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 12:57:32

従業員の方々が皆様とても感じが良く、サービスも行き届いていて大変快適に過ごすことが出来ました。県民割について問題が発生してしまった時も、フロントの男性従業員の方が親身になって対応してくださり、大変感謝しております。ありがとうございました。また、露天風呂付きのお部屋にしてくださったので、いつでも鳥や虫の声を聞きながらお風呂に入ることができました。更に小さなお庭と椅子とテーブルもあり、ゆったりと緑に囲まれて寛ぐことができました。4階の大浴場の露天風呂も素晴らしい眺めです。ただ男女入れ替え制なので4階には朝しか入れないのは残念でした。また2階のレディースパウダールームも色々なアメニティが揃っていて便利でした。夕食はお刺身や牛肉、伊勢海老等どれも美味しかったです。中でも鮑の踊り焼きが1番でした。そしてお勧めなのは日本酒です!宿の名前と同じ瑞鷹という熊本のお酒は大変美味しくて、何本か購入して帰りました。フロントにはコーヒー等のフリードリンクもあり、利用客の立場に立ったおもてなしのある宿だと思いました。

2022年08月
    5月9日から8月31日【県民割】神奈川、静岡、愛知、山梨、長野、富山、石川、福井、岐阜、新潟、三重

投稿者さん 2022年07月30日 09:53:46

とにかくサービスがよかったです。

2022年07月
    【スタンダード】◆金目鯛・鮑・伊勢海老◆伊豆のおばんざいを愉しむ献立【伊豆箱根旅】
    【庭園露天付和洋室◆301号室◆「虞美人草(ぐびじんそう)」】

投稿者さん 2022年07月21日 21:38:59

プール、お宿共にスタッフの方の応対が気持ち良かった。
    お料理も大変満足致しました。
    お風呂もとても良かったです。
    今まで行った中で5本の指に入ります。

2022年07月
    【夏休み】夏を満喫~湯河原・熱海で愉しむ夏休み~プールもオープン!

投稿者さん 2022年07月05日 20:31:28

高級旅館とのことで期待していました。リニュアルされたとのことで、お風呂、部屋、食事は概ね満足でしたが、屋上の無料卓球場、展望台?には階段でしか行けず、所々旧館の名残が残っており、コスト的には少し高いかなと思いました。スタッフの対応はとても良かったです。

投稿者さん 2022年06月21日 23:21:15

静岡県民割を利用してリーズナブルに泊まらせてもらいました。
    静岡県民割は熱海駅などの静岡県内のコンビニでクーポンをゲットしないといけませんが…
    御宿は高台にあってとても綺麗でした。
    料理も夕食、朝食共にとても美味しく、連れが喜んでおりました。
    お風呂も広い露天風呂があって日頃の疲れを癒やす事が出来ました。
    お出迎え、お見送り、夕食のお給仕もとても丁寧に温かいおもてなしを受けて満足しました。

2022年06月
    5月9日から6月30日【県民割】神奈川、静岡、愛知、山梨、長野、富山、石川、福井、岐阜、新潟、三重
    【和洋室モダンベッドルーム】

c5chihoc5さんの 御宿瑞鷹 のクチコミ

c5chihoc5さん [20代/女性] 2022年06月20日 07:45:10

最初から最後まで、スタッフさんの対応がどなたもとても親切で気持ちよく過ごす方ができました。

あわびの踊り焼きや鯛のしゃぶしゃぶと煮付、伊勢海老マリネなど、普段は食べない贅沢な食事でとても美味しかったです。特にあわびが美味しかった!

お風呂は2階と4階にあり、男女入替性です。4階が露天付。正直ロケーションにそこまで盛り上がることもなく、普通の景色でした。2階のお風呂はとにかくアメニティが豊富!好きなシャンプーをバイキング形式で持ってったり。女性としてはある意味こっちの方がワクワクしました笑
    貸切風呂は広さも十分でゆったりできます!
    外に出すぎると丸見えになるのでご注意です。

お部屋は2人利用では十分すぎるくらいの広さです。部屋のバスルームは使用してませんがかなり年季の入ったタイル風呂でした。

お料理も美味しくて気持ちの良い接客だったのでまた来たいなと思います。

御宿瑞鷹 2022年06月20日 16:40:02

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    お食事や温泉、スタッフの対応にご満足頂けたご様子、何よりでございました。
    当館は女性のお客様専用のパウダールームやアメニティ類などにこだわっております。
    また、今回は夏らしい涼しげなお食事をご堪能頂いたと存じますが、お食事も季節によって献立が変更されますので、また違った季節に来られてもお楽しみいただけると思います。
    機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップル】インスタ映え間違いなし!絶景貸切温泉露天風呂~二人静~1回無料◆デートコーデで湯河原へ♪

junk.kmgyさんの 御宿瑞鷹 のクチコミ

junk.kmgyさん [70代/男性] 2022年06月18日 21:04:49

お料理も沢山並べられ、皆とても美味しいかったし、何よりスタッフさんの心遣いがとても温かく特にスリランカのスタッフさんの実直な真摯な態度には心打たれました。蛍の夕べは最終日で群生には目を見張り、思い出がまたひとつ増えました。駅から遠かったが送迎があり、車内でのドライバーさんとの会話も楽しかったです。又行きたくなりました。お世話になりました。有難うございます。

2022年06月
    【スタンダード】2020年3月開業◆金目鯛・鮑・伊勢海老◆伊豆のおばんざいを愉しむ献立【伊豆箱根旅】
    【和室16畳+和洋室ツインベッドルーム◆412号室◆】

投稿者さん 2022年06月12日 15:44:26

大変気持ち良く対応して頂き、駅からと、蛍祭り会場への送迎をして頂きました。
    お食事処の皆さんもとても気持ちよくサービスして下さいました。
    ただ、一つ残念だったのは、スリッパが無く、裸足で廊下を歩くことでした。
    コロナ禍のため、色々考慮していらっしゃるのかとは思いますが、廊下を良く
    お掃除して頂いてはいても、何やら不安でした。

2022年06月
    【和室8帖+広縁◆612号室◆「楓(かえで)」コーナールーム】

つづきのたぁぼさんの 御宿瑞鷹 のクチコミ

つづきのたぁぼさん [70代/男性] 2022年06月12日 01:06:03

チェックインでは県民割りを勘違いしていたところ静岡県は熱海のコンビニまでご案内いただき大変お世話になりました。
    古希の記念写真のために帽子や衣装をお貸し頂けるとは思ってもいませんでした。たいへん喜んでいます。
    スタッフの皆様、ホスピタリティあふれる方々ばかりで、社員教育レベルの高さを感じました。新鮮な海鮮料理が中心でなかでも蒸しアワビは少し残酷ですが、柔らかくて最高のおなでした。2Fの温泉は普通の大浴場でしたが、4Fの温泉は広くて、雨の後の川音が響いて、大自然に包まれたようで非日常を感じることができました。機会があればまたお世話になります。

5月9日から5月31日【県民割】神奈川、静岡、愛知、山梨、長野、富山、石川、福井、岐阜

ニャラポワさんの 御宿瑞鷹 のクチコミ

ニャラポワさん [70代/女性] 2022年05月21日 16:45:34

湯河原温泉なので神奈川県かと思ったら、住所は静岡県熱海市でした。
    瑞鷹さんに泊まりたいので、静岡県民割りを利用して予約するのに色々と苦労しました。
    しかし苦労した甲斐がありました。
    部屋は奇麗て、とても落ち着きました。
    半露天風呂は、いつでも適温なので何回も入りました。
    食事は豪華で大満足でした。個室風だったらもっと良かったと思いました。
    スタッフの方々は皆さん自然体で、正にプロ集団でした。
    我儘な人や、常に対価に換算する人などご苦労も多いと思いますが、又伺いたいと思いますので頑張って下さい。

【半露天風呂付和洋室◆407号室◆「つわぶき」【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月17日 18:01:24

とてもよかった。
    高齢の祖母といきました。
    親切な従業員の方ばかりで、とても楽しい、リラックスした時間を過ごせました。

投稿者さん 2022年05月12日 22:40:05

部屋に檜の内風呂と露天風呂が有り、宿に到着して直ぐに寛ぐ事が出来ました。特に内風呂の檜風呂は秀逸で、何回も入りました。食事も質量とも申し分なく、赤ワインを飲みながら堪能させて頂きました。チェックアウト時には、仲居さんに記念写真を撮って頂き、最後まで心地良い宿泊でした。是非再訪したいと思います。

御宿瑞鷹 2022年05月27日 14:53:15

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお寛ぎ頂いた様子を拝読し、安堵しております。また、思い出作りのお手伝いをさせて頂くことが出来、大変嬉しい限りでございます。
    また、ご機会がございましたら、当館で非日常をご堪能いただけたら幸いでございます。
    この度は、心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付和洋室◆408号室◆「一輪草」【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月04日 19:37:20

少し4階のお風呂が狭かった。

マッサージチェアーがあるととても良いと思います

【ゴールデンウィーク】連休は湯河原・熱海・箱根に出かけよう◆伊豆のおばんざいを楽しむ休日◆GW

投稿者さん 2022年05月02日 17:18:19

駅からバスで移動後、徒歩で向かうことになるが大変急な坂道なため大変だった。
    サービスは丁寧で帰りは湯河原駅まで送っていただいて助かった。

【素泊まりプラン】最大21時チェックインOK!自分だけの旅を自由にアレンジしたい方にお勧め!
    【和洋室モダンベッドルーム】

投稿者さん 2022年04月22日 19:30:20

食事がとてもおいしかったです!
    お風呂も綺麗で感動しました。また利用したいです。

キョンサンチャンさんの 御宿瑞鷹 のクチコミ

キョンサンチャンさん [50代/女性] 2022年04月21日 22:40:43

新緑の『楓』のコーナーのお部屋がとても良かったです。食事の際にはコロナ対策として、他の方のテーブルとの距離がかなり離れて配置されていて、それが何よりも安心してゆったりした気持ちで食事を楽しむことができました。バラエティ豊かなお食事も美味しかったです。従業員皆さんの笑顔のおもてなしが大変感じが良かったです。またリピートしたいお宿のひとつになりました。

御宿瑞鷹 2022年05月30日 15:50:31

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。また、お食事もご満足いただけたご様子、何よりでございました。
    今回ご堪能いただいた新緑も、秋は赤く色づき、また違った雰囲気でお勧めでございます。
    またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

にゃじゃらくにちゃんさんの 御宿瑞鷹 のクチコミ

にゃじゃらくにちゃんさん [50代/女性] 2022年04月11日 23:12:46

大浴場の女性用のサービスが充実してます
    ご飯も普通に美味しかったです

【冬春旅セール】スタンダード 2020年3月開業◆金目鯛・鮑・伊勢海老◆伊豆のおばんざいを愉しむ献立

投稿者さん 2022年04月06日 22:03:54

とても居心地の良いお宿でした。従業員の方々が皆親切で親しみやすく、色々お声がけしてくれました。泊まった時期もあるのか、温泉が空いていてゆっくりと出来、気持ちよかったです。特に中温サウナが大変気持ちよく、何回も入ってしまいました。女性用のパウダールームがあり、ネイルなど自由に使えるようになっていて楽しかったです。夕飯も美味しかったです。お魚、お肉、蟹、伊勢海老など披露宴のようなお料理が次々に出て、食べきれないほどでした。無料の卓球もあり色々楽しめたので、また利用したいお宿でした。

投稿者さん 2022年04月03日 17:38:36

とても良かったです。機会があればまた来たい

【春夏旅セール】スタンダード 2020年3月開業◆金目鯛・鮑・伊勢海老◆伊豆のおばんざいを愉しむ献立

GGアルファーさんの 御宿瑞鷹 のクチコミ

GGアルファーさん [60代/男性] 2022年04月01日 17:32:51

妻の誕生日旅行で行きました。接客がとにかく良くて、従業員の方に感謝です。湯河原温泉の湯が、滑らかで温度も私には合っているのでまたリピートさせていただきます。