ペンション サントノーレ クチコミ・感想・情報

ペンション サントノーレ

ペンション サントノーレのクチコミ・お客さまの声

babypinksakuraさんの ペンション サントノーレ のクチコミ

babypinksakuraさん [40代/女性] 2018年01月14日 02:45:46

11月のスキーシーズン初めに利用させて頂きました。
    当日は私と娘の母娘一組のみの利用とのことでしたが、嫌な顔一つせずに迎え入れて下さいました。
    まず立地ですがたんばらスキーパークの駐車場が目の前で、混雑するシーズンであればこちらのお宿に車を停めてスキーやスノボを利用するのも手だと思います。
    次にお部屋ですが、可愛らしいコンパクトなお部屋でしたが、清掃も行き届いており過ごしやすい居室でした。小学生の娘はロフトにあがり隠れ家のように満喫していたようです。
    お料理について。もう、この料金で良いのでしょうか??というぐらいのボリュームで、お魚とお肉のついたフルコースでした。びっくりです!大食いの私でも満腹満足で、お部屋に帰った後のおやつタイムもしないぐらいでした。
    お風呂に関しては、初日のスキー後に沼田市内の道の駅まで行きお気に入りの温泉に入ってしまったので、こちらの浴場は利用しませんでした。(利用客が一組と聞いていたのに、うっかり温泉に入ってきてしまいせっかく用意して下さったお風呂に入れず申し訳ない気持ちでいっぱいです。。。ママさんごめんなさい!)
    冬のたんばらは日帰りでのみの利用しかしてこなかったのですが、このお値段で宿泊利用が出来、なおかつリフト券を分けていただくのも激安で驚きました。今後は宿泊でのんびりしながらスキー場を楽しむ方向にシフトしていこうと思っています。
    11月だったので道中に雪はほぼ有りませんでしたが、スノーシーズン最盛期は宿までの道に積雪が多く、スタックしている車も珍しくありません。スタットレスやチェーンの装備をしっかりとしてから行くことをお勧めします。

ドドーンとステーキ約200gプラン

投稿者さん 2017年01月09日 17:26:12

子供連れで宿泊しました。とにかくリフト券・キッズパークのチケットが安く買えて大満足!以前は普通にチケット売り場で購入してたのでお得感はいっぱい(笑)
    三連休の前日の金曜日から一泊でお世話になりました。満室!そして全家族子供連れ(笑)立地がスキー場脇なので子供連れ多いはず。楽チンでした。
    食事もおいしかったー!ペンションはアットホームな雰囲気でいいですね。たぶん、また利用させて頂きたいです!

2016~2017玉原スキーパークのリフト券が安く買えるプラン
    【ロフト付4人部屋特別企画用】

投稿者さん 2016年08月06日 17:30:45

こども3人と夫婦、祖父母の7人で宿泊しました。
    こどもはロフトに大喜びでした。
    お食事も大変おいしく、お魚は5才の息子もたくさん食べていました。
    ステーキもボリュームがあって美味しくて大満足でした!
    ペンションのオーナーご夫妻も気さくで親切でした♪

ラベンダー園入場券プレゼント宿泊プラン

Sigheさんの ペンション サントノーレ のクチコミ

Sigheさん [40代/男性] 2016年03月31日 18:16:48

子供のスノボレンタルは親切に対応していただき、食事も美味しく子供の小学校の卒業&誕生祝いを家族全員が幸せに満足して過ごすことができました。

【4人部屋ロフト付タイプ】

kona8217さんの ペンション サントノーレ のクチコミ

kona8217さん [50代/女性] 2016年03月28日 22:07:17

スキー場に近くまた、車をチェックイン前に置かせてもらえるので助かります。(休日は駐車料金1000円です!)

2泊したのでスキー場の昼食にあきてコンビニもないのでお願いしたらおにぎりを作ってくれました。料金をお払いするつもりだったのですがどうぞと無料で頂いてしまいました。
    その日は満室でお忙しかったと思うのに快くして頂きとても感謝しています。

お風呂は一つなのでできればボードか何かで順番を書き込めるシステムがあるとありがたいです。

【4人部屋ロフト付タイプ】

west0-aihさんの ペンション サントノーレ のクチコミ

west0-aihさん [50代/男性] 2016年02月13日 15:35:35

たんばらのスキー場の、まさに目の前にあり、本当に便利な場所です。
    リフト券もスキー場より安く販売されており、おすすめです。
    食事も大変おいしくいただきました。
    プレイルームには、チビちゃんたちと遊べるゲームなども
    置いてあり、退屈しません。
    家族でスキーをされる方にお奨めのペンションです。

あまち3141さんの ペンション サントノーレ のクチコミ

あまち3141さん [50代/女性] 2013年08月13日 15:04:31

8月11日宿泊しました。部屋は奇麗で、ロフトも気に入りました。
    食事も、私は満足でしたが、主人は物足りなかったのか、夕食にあと1品あったらな、
    朝食も、スープがあったらな…と、言っていました。
    家族風呂は、順番待ちをしなければならないのですが、向かいの部屋にゲームなどがあり、
    あまり苦にはなりませんでした。
    家族的な雰囲気で居心地良かったです。

2013年08月
    【ロフト付4人部屋特別企画用】

投稿者さん 2011年01月14日 12:06:10

子ども2人を連れて行きましたが、スタッフの方が気さくに対応していただきました。ゲレンデに近いので、安心して子どもも遊んでました。食事も適量で美味しかったです。

2011年01月

mi3219さんの ペンション サントノーレ のクチコミ

mi3219さん [40代/女性] 2011年01月12日 10:28:34

玉原スキー場の目の前。駐車場も3時のチェックイン前に利用させていただけたので、スキー場の駐車料金もかからず、リフト券もシニア料金や学生割引、2日券などを教えていただき、とても安く利用させていただくことができました。チェックアウト後も駐車場はもちろん、着替えやお風呂まで利用することができとても便利。とても親切な対応でした。食事のサーロインステーキは私は食べきれず、息子たちに食べてもらいました。
    ロフト付きの部屋はとてもよかったです。
    凝った食事やすごくきれいな部屋、特別なお風呂といったものはありませんが、思いやりにあふれた対応のペンションだったと思います。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年12月

投稿者さん 2011年01月04日 14:55:52

スキー場への立地と料理と設備のよいペンションという事で今回で2回目の利用をさせていただきました。

年末に宿泊したのですが、年越しそばまで出していただき、料理の味も以前より美味しいと感じました。

お風呂も家族4人で入ってもまだまだ余裕の広さでスキーの疲れも癒されました。

2010年12月

投稿者さん 2010年09月27日 13:29:48

大変お世話になりました。
    ごはんもおいしく、ゆっくりさせてもらいました。
    キッズルームがあって、子連れにはとてもありがたかったです。
    希望としては、部屋に小テーブルがほしいのと、お風呂を予約制にして待ち時間を減らして欲しいです。

2010年08月

投稿者さん 2010年09月13日 20:59:14

使ってないけど、クーラーも無いし夏のロフトは暑いと思う。。。
    オシャレ感はないけど、そこそこでした。

2010年07月

投稿者さん 2010年05月05日 14:36:23

スキー場から近くて便利でした。
    ステーキのボリュームはすごかったですが、味付けが今一だった気がします。

ゴールデンウィークにもかかわらず、5/3(月)だったので平日限定リフト券付プランで申し込みましたが、精算金額は申し込んだ金額より高かったです。(精算時点では気づきませんでした)
    平日として予約できるシステムが悪いのか、平日限定プランでの予約としたことがわからなかったのか、何か損した気がしました。

2010年05月
    平日限定リフト券付プラン

投稿者さん 2010年05月04日 10:47:56

ゲレンデから近く便利でした。
    ステーキもボリュームがあって、美味しかったです。ただ、子供にはソースが塩辛かったようです。
    家族風呂は良いのですが、入り口辺りに入浴の予約等の状況がわかるような表示があればいいと思いました。

2010年05月

投稿者さん 2010年03月30日 23:25:04

3月27日に家族4人で1泊させていただきました。
    ゲレンデから本当にすぐ近くで、車を置かせてもらえて、
    帰る日の着替えもさせていだだきとても助かりました。
    食事もおいしく、ボリュームたっぷりで子供たちも大満足でした。
    家族風呂はなかなか空かず、しょっちゅう様子を見に行ってようやく入れました。
    でも24時間なのでそんなに焦らなくてもよかったかと思いました。

忘れ物をしてしまったのですが、電話をしたら快く送っていただけました。
    本日受け取れました。お手数おかけして申し訳ありません。
    素早い対応ありがとうございます。

また利用させていただきたいと思います。

2010年03月
    【4人部屋ロフト付タイプ】

ちゅうさん1966さんの ペンション サントノーレ のクチコミ

ちゅうさん1966さん [40代/男性] 2010年02月16日 15:36:45

スキー場に近く大変便利でした。
    ただお風呂の時間を予約制にしてもらえると
    無駄な待ち時間がなくてよいと思う。

4人部屋ロフト付タイプ

2010年01月

ほんだシティさんの ペンション サントノーレ のクチコミ

ほんだシティさん [30代/男性] 2010年01月05日 14:19:36

5歳の次女がSKIデビューだったので、ゲレンデから近いペンションを探したのですが、あんなに近いとはビックリしました。雪が多ければSKIをはいたままいけそうですねwww
    子供連れにはとてもよいと思います。
    夕食もボリュームたっぷりで、サービスドリンクとしてワインも出していただき大満足でした。
    チェックアウト後も、お風呂を使わせていただいてとても助かりました。
    帰りの車の中で長女が「来年もここに泊まりたい」と騒いでいたので、春スキーの時にはまた、よろしくお願いします。

2009年12月