西鉄イン新宿 クチコミ・感想・情報

西鉄イン新宿

西鉄イン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月19日 07:33:31

西新宿駅、コンビニ、キンコーズも近くて便利。
    部屋も広いし、朝食も美味しく満足しました。
    また泊まりたいです。
    ただ5階の廊下のカーペットのところどころがシミで汚れていたのが残念!
    掃除するか取り替えましょう!

2022年08月
    【楽天トラベルセール】楽天ポイント15倍プラン【和朝食付】

コーハー0707さんの 西鉄イン新宿 のクチコミ

コーハー0707さん [50代/男性] 2022年08月17日 11:23:04

出張で宿泊しました。場所はメトロ利用に便利でした。朝食がとんでもなくボリューミーで、贅沢を味わった感じです。

西鉄イン新宿 2022年08月18日 15:02:03

この度は、西鉄イン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    当館の朝食は、8月2日朝より、ビュッフェ形式での提供を再開いたしました。定食は和食のみの取り扱いでしたが、パンやシリアルなどもご用意しております。ごはん派パン派で分かれても、一緒にお召し上がりいただくことが出来ます。
    変更後の朝食も、ぜひお試しいただけますと幸いです。
    この度は、西鉄イン新宿のクチコミ投稿へご協力いただき、誠にありがとうございます。

【首都圏おすすめ】楽天ポイント10倍プラン 和朝食付

投稿者さん 2022年07月24日 02:50:29

お部屋がきれいで、スタッフの方も親切で良かったです!
    下にサンマルクがあり、周りにもコンビニがあって食事にも困りませんでした。新宿にしては夜も治安が良い方だと思います。

西鉄イン新宿 2022年07月24日 21:26:37

この度は西鉄イン新宿へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館でのご宿泊についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    当館は、新宿駅や歌舞伎町などの繁華街へも歩いて10分ほどで向かうことが出来、飲食やショッピングにも大変便利でございます。高層ビルが立ち並ぶビジネス街にございますため、夜は比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。
    1階のサンマルクカフェや、地下1階のてけてけの飲食物をテイクアウトすることも出来ますので、併せてご活用くださいませ。

西鉄イン新宿 フロント 水谷

【楽天トラベルセール】楽天ポイント15倍プラン(素泊まり)
    【女性専用 シングル禁煙】

投稿者さん 2022年07月16日 17:07:07

部屋はシングルなのに広かったです。電源も沢山ありました。
    話朝食はなかなかのボリュームで品数が多くて良かった。

西鉄イン新宿 2022年07月18日 20:35:35

朝食に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    2020年3月より、和定食に変更して朝食をご提供いたしておりましたが、8月よりビュッフェスタイルでの提供を再開することになりました。
    和洋食で一部日替わりメニューをご提供予定でございます。お試しいただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 和朝食セット付プラン
    【シングル喫煙】

もじもじ6649さんの 西鉄イン新宿 のクチコミ

もじもじ6649さん [40代/男性] 2022年07月15日 05:01:43

首都圏出張の定宿にしていますが、新型コロナウイルス流行で3年ほど出張がなく、久しぶりに利用しました。新宿駅に近いこと、周囲の環境(コンビニエンスストアが多数)、利用しやすい価格(出張先は周囲の宿泊料が高いホテル多く、なかなか利用しづらい)、ビジネス利用には十分すぎるアメニティなど、相変わらずで良かったです。
     ユニットバスやトイレが3年分少し経年を思わせる以外は気になるところはありませんでした。
     早朝の出発で朝食のプロントなどが利用できませんでしたが、またいずれお世話になると思います。

西鉄イン新宿 2022年07月16日 02:50:01

いつも西鉄イン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    多数のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    コロナウイルスの流行に伴い、当館でも感染症対策を行っております。
    その中で、和朝食がプレート形式に変更となっておりましたが、8月よりビュッフェ形式を再開することとなりました。
    今回は早朝のご出発とのことでしたが、ゆっくりお過ごし頂ける際に、お試しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年07月01日 18:57:57

朝食無しでこの価格は少し高い。
    近くに有るホテルは金額が少し安価で朝食付きの様だった。
    次回はそちらに宿泊します。

西鉄イン新宿 2022年07月02日 14:12:17

当館のご宿泊代は、変動制となっております。
    空き状況によって料金が異なります。ご了承くださいませ。
    この度は、西鉄イン新宿のクチコミ投稿へご協力いただき、ありがとうございました。

静岡のソフトボーラーさんの 西鉄イン新宿 のクチコミ

静岡のソフトボーラーさん [60代/男性] 2022年07月01日 15:50:54

今回初めて利用しました。部屋はきれいで使用しやすい。部屋置きのインスタントコーヒーがないので缶コーヒーを毎日購入した。朝食もおいしくて良かった。丸の内線西新宿駅から近くて便利ですが、さすがに大江戸線都庁駅までは遠かった。

西鉄イン新宿 2022年07月02日 13:59:12

多数のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、当館にコーヒーの用意が無く、申し訳ございません。
    今後、検討させて頂けますと幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 和朝食セット付プラン

投稿者さん 2022年06月27日 15:56:26

お部屋も綺麗で、受付の方もとても丁寧に対応していただきました。
    やはり駅からは少し遠いですが、ほぼまっすぐの道のりなので場所も分かりやすいです。
    歌舞伎町に近いので、歩いて散策したのはいい思い出です。

西鉄イン新宿 2022年06月30日 20:20:46

客室や接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    当館は、新宿駅からですと徒歩8分ほどの位置にございます。
    最寄り駅である、丸ノ内線・西新宿駅からですと約2分程でご来館頂けます。
    次回のご参考にしていただけますと幸いです。
    仰る通り、当館は歌舞伎町までも近く、買い物や飲食にも便利な立地にございます。
    道案内等も行っておりますので、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2022年06月25日 18:08:29

綺麗な部屋で大変満足でした。
    ただ、VODがサービス終了していたのが残念でした。

西鉄イン新宿 2022年06月26日 23:15:01

客室についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、VODサービスが終了しており、お楽しみいただけず、申し訳ございませんでした。
    再開するか検討させて頂ければと存じます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月18日 18:33:01

部屋も綺麗で快適な宿泊でした。朝食も食べきれないくらいの品数と量があり、とても美味しくいただきました。

西鉄イン新宿 2022年06月19日 17:38:49

当館でのご宿泊で快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    今回お召し上がりいただきました和定食は、品数が多く、多数のお客様よりご好評をいただいております。主菜の鰻は毎日提供いたしておりますが、副菜は日替わりでの提供となっております。
    その他に、サンマルクカフェにてご提供しておりますモーニングセットもございます。ぜひ、お試しいただければと存じます。
    この度は、西鉄イン新宿のクチコミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月18日 17:32:24

駅チカで買い物その他便利です。
    普段は歌舞伎町に泊まるのですが、
    決して悠くないですよ

西鉄イン新宿 2022年06月19日 16:51:36

数あるホテルの中から、当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    当館は、最寄り駅の西新宿駅まで歩いて2分、各線新宿駅までも約8分で到着することができます。歌舞伎町へも、当館を出て大通り沿いに進んでいただくだけで向かうことができます。
    周辺には飲食店やドラッグストア・コンビニも多くございます為、便利な立地にございます。
    フロントへお問い合わせ頂きましたら、道案内いたします。
    今後のご参考にしていただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月13日 08:17:00

新宿駅から近く利用しやすいホテルです。
    コンビニ、銀行も近く飲み屋街にも近いので仲間と飲んで帰るも便利。
    朝食をサンマルクカフェのモーニングセット付きプランにしましたが、
    店員に再度説明を求めると邪魔くさそうに説明しちょっと態度が悪かった。

西鉄イン新宿 2022年06月14日 17:35:39

当館の立地についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    当館は、最寄りの西新宿駅まで約2分・各線新宿駅までも約8分で到着が出来ます。その為、どの方面へのアクセスにも便利な立地でございます。
    しかしながら、朝食に関して、店員の態度で気分を害されましたこと、大変申し訳ございません。
    テナント責任者には、今回ご指摘頂いた事を報告し、再発防止の徹底に努めてまいります。
    今後も更なるサービスの向上に努め、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    誠に勝手ではございますが、今後、新宿にお越しになる機会がございましたら、西鉄イン新宿をご利用頂けますと幸いでございます。

西鉄イン新宿 フロント 水谷

サンマルクカフェ  モーニングセット付プラン【丸ノ内線・西新宿駅から2分】

投稿者さん 2022年06月12日 18:44:58

とても綺麗なお部屋で、カフェにいるようでした!
    レディースプランなのでアメニティ(化粧水など)があると更に良かったかなとおもいます。
    立地的には問題なく、周りはコンビニ、薬局、飲食店が沢山ありとても便利でしたので、また宿泊したいです。

西鉄イン新宿 2022年06月14日 17:27:15

当館の客室にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、客室内に化粧水等のアメニティがなく、ご不便をお掛け致しました。
    現在はフロントにてお渡しをいたしておりますが、今後検討させて頂ければと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、西鉄イン新宿のクチコミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

【女性専用 シングル禁煙】

つなっしー5378さんの 西鉄イン新宿 のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2022年06月08日 18:12:59

常宿として利用しています。部屋も広く別机があるのでビジネス利用では非常に便利です。

西鉄イン新宿 2022年06月09日 05:23:58

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、当ホテルを選んでご宿泊頂いておりますことに心より感謝申し上げます。
    今後もお客様のご意見をもとに話し合いを重ね、ご満足いただけるサービスを提供してまいります。
    変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

西鉄イン新宿 フロント 志鎌

投稿者さん 2022年06月08日 17:34:32

初めて利用しました。出張時に新宿を拠点とする場合はまた利用すると思います。

西鉄イン新宿 2022年06月09日 05:15:26

この度は西鉄イン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在を満足してお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、どうぞご愛顧くださいませ。
    この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

西鉄イン新宿 フロント 志鎌

リトメロハルとうさんさんの 西鉄イン新宿 のクチコミ

リトメロハルとうさんさん [60代/男性] 2022年05月04日 08:04:32

アメニティーの説明がなかったので使えなかった

西鉄イン新宿 2022年05月06日 21:16:56

この度は、西鉄イン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    アメニティーに関する説明がなかったとのことで、大変失礼いたしました。
    今後は、お客様への案内漏れがなく、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

西鉄イン新宿 フロント 水谷

【首都圏おすすめ】楽天ポイント10倍プラン(和朝食付)
    【ワイドダブル禁煙】

つなっしー5378さんの 西鉄イン新宿 のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2022年04月29日 08:21:34

フロント対応、コロナ対策もしっかりしており安心して利用出来ました。

西鉄イン新宿 2022年04月30日 20:12:03

いつも西鉄イン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館でのご宿泊に際して、安心してお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    感染症対策の一環として、皆様にチェックイン時の検温・体調チェックにご協力を頂いております。
    フロントでのご対応は、アクリル板越しで行っております為、聞き取りにくいこともあるかと存じますが、ご理解ご協力を頂けますと幸いでございます。

つなっしー5378さんの 西鉄イン新宿 のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2022年04月29日 08:19:58

シングルだが部屋も広く、仕事もしやすいです。

西鉄イン新宿 2022年04月30日 19:52:40

いつも西鉄イン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    客室に関して、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    当館のシングルルームは、独立したソファーとデスクをご用意いたしております。サイドにはコンセントとUSBポートをご用意いたしておりますため、客室内でのお仕事にも便利な造りとなっております。
    テレワーク等で静かなお部屋を希望の際は、リクエストという形で承ることも可能でございます。今後ご利用の際の参考にして頂ければと存じます。
    この度は、西鉄イン新宿のクチコミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

nh1682さんの 西鉄イン新宿 のクチコミ

nh1682さん [40代/男性] 2022年04月26日 01:05:17

新宿アイランドホールで行われたイベントに参加するため前泊利用しました。
    テレワークにも対応できるミニデスクとソファや枕元コンセントが設置されていてとても便利でした。

西鉄イン新宿 2022年04月27日 19:00:29

客室内の設備が便利だったとのことで、大変嬉しく存じます。
    当館のシングルルームは、独立したデスクとソファーを設置しております。サイドにはコンセントとUSBポートをご用意いたしております。パソコンでの作業やスマートフォン等の充電にも便利な造りとなっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
    数に限りはございますが、電気スタンドの貸出も行っております。ご入用の際は、お気軽にお声がけ下さいませ。

西鉄イン新宿 フロント 水谷

【春夏旅セール】東京旅の拠点 新宿に泊まる(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月24日 20:06:59

立地抜群、スタッフの方も丁寧で感じがよかったです。
    食事なしプランでしたが、食事ありプランも気になるので今度は利用してみます。

西鉄イン新宿 2022年04月24日 22:04:23

いつも、西鉄イン新宿へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    当館の朝食は2種類ございます。1つは地下1階のてけてけにて和定食をご用意いたしております。こちらは、品数も多く、ご好評をいただいております。もう1つのサンマルクカフェのモーニングセットは、パン・サンドウィッチ・ドリンクのそれぞれをご自身でお選びいただくスタイルになります。
    ぜひお試しくださいませ。

西鉄イン新宿 フロント 水谷

【春夏旅セール】東京旅の拠点 新宿に泊まる(素泊まり)