ペンション おれんじはうす クチコミ・感想・情報

ペンション おれんじはうす

ペンション おれんじはうすのクチコミ・お客さまの声

りょう君2018さんの ペンション おれんじはうす のクチコミ

りょう君2018さん [70代/女性] 2020年11月25日 22:37:25

11月23日に宿泊しました。すぐ近くにパン屋さんがあり、そちらで焼き立てのパンを買い求め、美味しい朝食が頂けました。全体的に雰囲気が良く、また利用させていただきたいと思います。

ペンション おれんじはうす 2020年11月27日 07:22:13

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    紅葉から落葉の、少しもの哀しい景色ではありましたが、薪の燃える音や落ち葉が降り落ちる静かな音が、大人の味わいを感じさせる季節でもありました。次回は、新緑の八ヶ岳をお越しいただける事を楽しみにお待ち申し上げております。

【ペットも泊まれる素泊まり】八ヶ岳清里北杜市へ気軽なお出かけ 「お帰りなさい」気分は週末移住!

投稿者さん 2020年11月24日 18:40:30

満室で忙しい中、丁寧に対応頂きまして有り難うございました。
    とても気持ち良く過ごすことができました。

食事の提供はありませんがダイニングを提供頂けてワンコと一緒に食事がてきて良かったです。

またお伺いさせて頂きます。この度は有り難うございました。

ペンション おれんじはうす 2020年11月25日 18:22:26

広大な自然の元、
    この環境に助けられての落ち着いた居心地が
    ご提供できているのではないかと思います。
    また四季折々の八ヶ岳をお楽しみ頂きたく
    お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 16:07:56

10月31日から二日間連泊しました。
    清潔感があるを超えて清掃、整え方などにセンスを感じました。
    木立の中に佇んでるのに利便性もよかったです。
    オーナーご夫妻が本当に感じがよく、大変心地よい時間を過ごせました。
    連泊させていただきましたが、初日はコテージ二日目は本館と共に気持ちよく過ごせました。
    早朝出発の際も手際良く対応していただけて多くの方の評判通りのペンションでした。

ペンション おれんじはうす 2020年11月02日 19:12:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。古い作りの施設ではございますがお気に召して頂きましてお礼申し上げます。また機会がございましたらお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ログコテージ】八ケ岳南麓・清里・北杜市エリア 移住気分・田舎暮らし体験オフシーズンプラン
    【【ログコテージ】八ケ岳南麓・清里・北杜市エリア 】

hatsubonnさんの ペンション おれんじはうす のクチコミ

hatsubonnさん [60代/女性] 2020年11月02日 16:02:34

ペットが泊まれるペンションとしてオススメ出来る宿と思います。

ペンション おれんじはうす 2020年11月02日 19:26:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様やワンちゃんたちの移動がスムーズな平屋の建物のおかげでご利用頂けているかと思います。
    皆様の暖かいご感想に感謝いたしております。
    また機会がございましたら
    お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 19:20:47

オーナー夫婦の心遣いが行き届いていてゆったり気持ちよく宿泊できました。

ペンション おれんじはうす 2020年10月15日 06:44:38

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。雄大な山々に包まれた八ヶ岳南麓へ、お身体を安めにいらしてください。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【ペットも泊まれる宿】素泊まり専門】

naonari71さんの ペンション おれんじはうす のクチコミ

naonari71さん [40代/男性] 2020年09月29日 10:21:41

9月27日、遅い夏休みに利用させていただきました。オーナーの方もとても感じが良く、部屋、リビング、お風呂、トイレ等とても綺麗で我が家にいるよりもリラックスできました。宿泊させていただいた日は、たまたま私たちだけで、貸し切り状態で使わせていただき、犬たちもあっちいったりこっちきたりと楽しく過ごしていました。また春ぐらいに必ず利用させていただきたいと思っています!!

ペンション おれんじはうす 2020年09月29日 11:18:24

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    連休やトップシーズンを避けていただきますと、静かな時間をお過ごし頂けると思います。
    またワンちゃんと共にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 23:41:04

シルバーウィークで2泊しました。
    オーナー夫婦のお人柄の良さ、行き届いたお掃除、美味しい店が周りにたくさんある立地条件などなど…大満足ですごで過ごす事ができました。
    思わず次の宿泊予約をして帰ってきました。
    色々お世話になりありがとうございました。

ペンション おれんじはうす 2020年09月23日 07:05:10

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    大自然の背景に預かり、快適なお時間をお過ごし頂けたとの暖かいお気持ちと、また次回のご予約まで頂き感謝いたします。
    またご同伴の愛犬さんとご一緒にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【ペットも泊まれる宿】素泊まり専門】

ほんでぶちゅさんの ペンション おれんじはうす のクチコミ

ほんでぶちゅさん [50代/男性] 2020年07月05日 16:26:14

何度目かの利用です。コロナ禍で久々に自然の空気を吸いたくなり、急遽愛犬と訪問しました。
    館内はいつも通り本当に清潔で、高原の澄んだ空気の中のんびりでき、十分癒されました。
    館内には至る場所に消毒液が置かれ、コロナ対策は万全です。
    長期のお休みもあったようですが、オーナーにはこれからも是非とも営業を続けてほしいなと心から思いました。心と身体と愛犬のリフレッシュ、ありがとうございました。

ペンション おれんじはうす 2020年07月05日 17:26:19

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
    八ケ岳南麓地方、大自然のもと、
    少しだけマスクを外し、
    日常から少し開放できましたでしょうか。
    励ましの暖かいお声を頂き感謝と共に
    皆様に心地よい空間ができますよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年01月28日 09:54:25

先日はありがとうございました。とても気持ちよく滞在できました。
    施設は古いとのことでしたが、清潔で懐かしく心地よい感じもして、気にならなかいどころか、私には、素朴だけど趣のある調度品が素敵に感じられました。薪ストーブの前でダイニングで夜が空けていく、冬のお庭の景色を見えてよかったです。外遊びをしてからのチェックインでしたが、お風呂もお部屋も暖かにして下さっていてありがたかったです。ワンコもリラックスしてました。
    素泊まりでしたが、車で移動できれば近くにコンビニほか何かしらのお店があるので不便は感じませんでした。コーヒー無料サービスとレンジ、食器を貸していただけるのでよかったです。
    いろんな季節に訪れたいです。また、週末移住してみたいです。

ペンション おれんじはうす 2020年01月28日 15:08:15

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ワンちゃんと共に冬の八ヶ岳南麓を訪れて頂き感謝いたしております。
    躍動感あふれる春の芽吹き、
    夏の勇ましい八ケ岳へお越しくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 10:21:49

親戚の家に泊まりに行ったようなほっこりする感じがとても良いです。
    オーナーご夫婦や宿泊者の皆さんとのおしゃべりがとても楽しかったです。
    また、八ヶ岳情報仕入れに伺いたいと思います。

ペンション おれんじはうす 2019年10月24日 16:15:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。魅力いっぱいの八ケ岳へまたお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月30日 15:56:31

とても良いお宿でした。
    チェックイン時に古い建物との説明がありましたが、トイレもお風呂もお部屋もとてもキレイにされていて、食事場所やコンビニも近くとても良かったです。

ペンション おれんじはうす 2019年09月30日 17:45:04

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。シンプルな宿ですがご滞在頂き感謝申し上げます。また、ワンちゃんとご一緒にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月25日 11:23:07

ナビには、コンビニと宿の住所を入れて出かけました。ナビは今年度モデルにもかかわらず、住所ではコンビニの裏の方が検索され、コンビニを基点に宿からの詳細地図で無事到着(宿の情報通りです)。今年は高原でも暑いのではと思いつつ・・・久々にエアコン無しでワンコと快適に過ごせました。ラウンジにはコーヒー紅茶バーがありカフェのような感じで、朝のコーヒーはおいしかった!

ペンション おれんじはうす 2019年08月25日 12:29:01

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お天気の良い朝や夕暮れ時、鳥の声や風のそよぐ音を聞きながらの、庭でのお茶タイムもお勧めいたします。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【素泊まりお一人様利用】ペットも泊まれる八ヶ岳清里北杜市へ気軽なお出かけ 当日予約OK!

投稿者さん 2019年08月23日 18:24:36

愛犬といっしょに宿泊しました。
    清里や八ヶ岳をアクティブに動く旅だったので、素泊まりで自由に過ごせるスタイルはとてもあっていました。
    特別なサービスはありませんが、チェックイン時のお話、部屋や水回りの清潔さ、食堂のセッティングの気遣いなど、とても良い宿だと思います。
    犬とのお出かけや登山でよく訪れる場所なので、とても良い場所を見つけたと嬉しいです。
    ぜひまた泊りにいきたいです。

ペンション おれんじはうす 2019年08月23日 21:02:00

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ワンちゃんとご一緒に八ケ岳へお出かけくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月07日 11:01:57

自然豊かで、静かなお宿です。食事は付いていませんが、近くに徒歩圏内にコンビニやパン屋さん、お食事処もあるので、リーズナブルに寝泊り目的がはっきりしている方には良いと思います。

【【ペットも泊まれる宿】ワンちゃん館内OK素泊まり専門】

taiko1020さんの ペンション おれんじはうす のクチコミ

taiko1020さん [40代/女性] 2018年11月29日 22:30:29

温泉めぐりをするのが好きなのですが一人旅な上に小動物を受け入れて下さる所が中々少ないので本当にありがたかったです。
    築年数が経っているとはおっしゃっていましたが、トイレ等水回りは新しくなっているし何の不便もありません。
    キッチンもお茶やコーヒーがいつでもいただけます。
    良い旅が出来ました、ありがとうございました。

ペンション おれんじはうす 2018年11月30日 10:11:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    普段接することのないペットと、知らない世界を教えていただけるチャンスとして、小動物のお泊りは歓迎しております。私自身も貴重な体験をさせていただき、感謝いたしております。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【ペットも泊まれる宿】ワンちゃん館内OK素泊まり専門】

kenji5929さんの ペンション おれんじはうす のクチコミ

kenji5929さん [50代/男性] 2018年10月23日 10:10:27

二ヶ月ぶりの訪問です
    金曜日の夜から二泊でお世話になりました
    道中の車中にて愛犬にアクシデントがあり
    急遽高速を降りて病院に寄って診察、頂き薬を頂いてからになってしまったので
    到着が大幅に遅れてしまい、ご心配、ご迷惑おかけしました
    可愛い小さなお子さんが宿泊されていました
    子供さんとの触れ合いが新鮮で楽しかったです
    いつものように静かな環境でゆっくり体を休める事が出来ました
    また来春お会い出来ます日を楽しみにしております

ペンション おれんじはうす 2018年10月25日 10:14:30

いつもお引き立て賜り誠にありがとうございます。皆様の温かいご厚意のおかげ様にて ペット同伴、お子様対応の宿泊を続けることができております。心より感謝を申し上げます。また、わんにゃんご家族様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【ペットも泊まれる宿】ワンちゃん館内OK素泊まり専門】

kenji5929さん [50代/男性] 2018年10月23日 10:01:22

レビューが遅れてしまいました
    夏の新緑が目にまぶしい八ヶ岳への訪問
    おれんじはうすさんでの滞在は時間に束縛されたくない私達の旅のスタイルにとても合っています
    ご飯は外食したり好きなものを買ってきて食堂で食べたり自由きままです
    家内が潔癖なところがあるので
    おれんじはうすさんの満点の清潔感と静けさは我々の一番のお気に入りです

ペンション おれんじはうす 2018年10月25日 10:27:13

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    四季折々、違った山の風景、風の音、鳥の声。
    都会の雑多な喧噪を一時忘れ優しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
    もう八ケ岳は冬の準備を始めました。
    雪解けのせせらぎ 草木の芽吹きの頃、
    春の訪れを楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年10月13日 17:13:01

夕飯の食事時間を気にすることなく観光できのんびり出来ました。
    犬旅なのでお店を探すのも楽しみのひとつでした。

ペンション おれんじはうす 2018年10月14日 07:50:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。八ケ岳南麓高原では、マルシェの開催、ワンちゃん同伴のイベント、また個性あふれる雑貨&カフェ、小さなレストラン等、八ヶ岳ならではの楽しみが豊富です。またお気軽にぶらっとお立ち寄りくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【ペットも泊まれる宿】ワンちゃん館内OK素泊まり専門】

ふく6064028さんの ペンション おれんじはうす のクチコミ

ふく6064028さん [50代/男性] 2018年08月27日 16:19:56

とても雰囲気が良いペンションでした。
    又、機会を設けて伺います。
    ありがとうございました

ペンション おれんじはうす 2018年08月27日 20:58:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    八ケ岳南麓高原 北杜市へ、ワンちゃんと一緒にお出かけくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【ペットも泊まれる宿】ワンちゃん館内OK素泊まり専門】

kofuloveさんの ペンション おれんじはうす のクチコミ

kofuloveさん [40代/女性] 2018年08月22日 18:29:55

他の部屋の音が漏れてしまうことはありましたが、築30年?という古い建物を感じさせない雰囲気のよさと清潔感がありました。食堂の食器や電子レンジや冷蔵庫など自由に使うことができたり、本や雑誌もあり、別荘に来てゆっくり過ごしているような居心地の良さを感じました。また、オーナーの奥様も上品で優しい方で素敵でした。他の宿泊者の方のわんちゃんとも触れ合うことができ楽しかったです。

ペンション おれんじはうす 2018年08月22日 20:35:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    あたたかなお言葉を頂戴し、心沁みる思いです。ありがとうございます。

かけがえのない愛犬との楽しい思い出のお手伝いができますよう、心掛けたいと思っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。