袋田温泉 思い出浪漫館 クチコミ・感想・情報

袋田温泉 思い出浪漫館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月20日 20:22:12

家族旅行で利用しました。
とにかくスタッフの方の対応が良かったです。
夕食時、ドリンクバーから自分で持ってきたグラスにヒビが入っていたため外国人のスタッフに伝え渡したところ、わざわざ新しいドリンクを持ってきてくださりとても感動しました。
朝食時には品切れになっていたパンの焼き上がり時間を教えてくださるだけでなく、焼き上がると同時に私に直接声をかけてくださり、親切丁寧なサービスに終始すごいねと家族で話していました。
食事もどれもとても美味しく、充実した旅行になりました。
また利用させていただきます!

★無料で楽しめるインクルーシブ体験★旬のもの、郷土のもの、できたて料理を楽しむ奥久慈里山バイキング♪

投稿者さん 2024年11月19日 23:53:37

様々なサービスが
工夫されてあり、
大変楽しめた。

【秋冬SALE】★無料で楽しむインクルーシブ体験★奥久慈里山バイキング♪

まい0314さんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ

まい0314さん [40代/女性] 2024年11月19日 14:40:22

インクルーシブ体験がとても充実していました!子どもたちとフォトフレームを作ったり、フリーのドリンクを沢山飲めたりと、大満足でした。りんご風呂もとても気持ちよかったです。また利用します!

【【夕陽側】スタンダードルーム(禁煙)】

ぽちょこぽちょこさんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ

ぽちょこぽちょこさん [40代/女性] 2024年11月12日 08:43:36

今回3世代で初めてお邪魔しました。
外観が結構古いので、到着時不安になりましたが、一歩中に入るとレトロな洋館といった感じでどこも綺麗に掃除され、クリスマスやりんごの飾りがキラキラと所々にあり、とても素敵で安心しました。
部屋は渓流側といっても景色は普通ですが、綺麗に掃除されていて、空気清浄機もあり、快適に過ごせました。

バイキングは、ステーキや鮎の塩焼きはもちろんのこと、副菜がどれも凝っていて美味しく、しかもヘルシーで大満足でした。父も私もアクアパッツァがとても美味しかった!と意見があいました。
ひとつだけ、お寿司のご飯が硬くて少し残念でしたが、概ね大満足で、子供達もたくさん食べていました。
また飲み放題に炭酸の缶があり、好みの濃さに焼酎やウイスキーのソーダ割りを作れるのがすごくよかったです!!地酒もとても美味しかった。
古さはありますが、スタッフの方の控えめでいて温かい接客が何より素晴らしかったです。外国の方がとても多いですが、みなさん目が合うと控えめにニッコリしてくれたりして癒されました。
また伺いたいです!ありがとうございました!

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年11月12日 21:39:28

この度は思い出浪漫館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
外観に関して不安を感じられたとのことですが、館内の雰囲気や飾り付けをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。レトロな洋館の魅力を感じていただけたこと、何よりの喜びです。
お部屋についても、快適にお過ごしいただけたとのお言葉ありがとうございます。清掃や空気清浄機の設置にご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。
バイキングの料理についても、特にアクアパッツァや副菜を気に入っていただけたとのこと嬉しい限りです。お寿司のご飯に関してはご期待に添えず申し訳ありませんでしたが、全体的にご満足いただけたとのお言葉にホッとしています。
また、スタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。お客様に癒しを感じていただけるよう、これからも心を込めておもてなしを続けてまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2024年11月05日 08:36:44

飲み物もフリードリンクあったり良かった

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年11月08日 19:57:39

フリードリンクをお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★素泊まり★遅い出発でも大丈夫♪チェックイン21時までOK!!

投稿者さん 2024年10月31日 11:27:47

房間整齊,空間很大,環境舒適。
工作人員熱情有禮

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年11月01日 20:36:38

お部屋の整頓や広さ、快適な環境についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 また、スタッフの対応にもご満足いただけたようで心より感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★インクルーシブ体験★旬・郷土のものを楽しむ奥久慈里山バイキング♪
【【渓流側】ユニバーサルツインルーム(禁煙)】

toyo0930さんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ

toyo0930さん [40代/男性] 2024年10月28日 21:24:37

お部屋は広い!お食事も美味しい
日本酒まで飲み放題に入り結構贅沢です。
お風呂は広くて良かったですが、
特に渓流露天風呂は本当の露天風呂でした、あんなところによく建物を作ってくれました
お湯は良かったですし、とにかくオシャレです。

小物とかほんとに色々な心づかいのあるホテルですが、特に「里山リラクゼーションスペース」がマッサージ機を利用しながら渓流が眺めて私のお気に入りです。

インクルーシブということもありのんびり滞在できるホテルです。

なお、袋田の滝まで徒歩20分程度です、袋田の滝内も結構歩くので、結構な運動ですが、ホテルから滝までの道のりは悪くなく、楽しめる場所です。健脚ならお勧めです。

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年11月01日 20:03:35

お部屋やお食事、そして日本酒の飲み放題をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。特に渓流露天風呂についてのお褒めの言葉ありがとうございます。自然に囲まれた贅沢な空間でリラックスしていただけたことが何よりの喜びです。
「里山リラクゼーションスペース」もお気に入りいただけたようで嬉しい限りです。マッサージ機を利用しながらの渓流の眺めは心身ともに癒されるひとときと思います。また、袋田の滝へのアクセスについてもご紹介いただき、ありがとうございます。健脚の方にはぜひお勧めしたいスポットですので、次回のご訪問の際にもぜひお立ち寄りください。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月24日 18:48:39

高齢の両親を連れて露天風呂付のお部屋に一泊しました。今回は袋田の滝の観光でした。スタッフの方の対抗が気持ちよく、サービスも充実していて大満足でした。15時チェックインと同時にウェルカムドリンクがあり、アルコールとちょっとしたおつまみ、美味しいリンゴ水など堪能!また是非行きたいと思う宿でした。

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年10月25日 20:59:47

ご両親と共にお越しいただき、袋田の滝の観光も楽しまれたとのこと。スタッフの対応やサービスにご満足いただけたこと心より感謝申し上げます。ウェルカムドリンクやおつまみをお楽しみいただけたとのお言葉も、私たちの励みになります。お客様にとって特別なひとときを提供できたことが何よりの喜びです。またのご来館を心よりお待ちしております。スタッフ一同努めてまいります。

【【渓流側・露天風呂付き】プレミアムツインルーム(禁煙)】

タラレバ。さんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ

タラレバ。さん [50代/男性] 2024年10月21日 20:23:33

妻と2人で、露天風呂付き部屋を求めて宿泊。

◯外観 しばらく外壁塗装を施工していないとみえたので、一抹の不安が…。

◯内観 外壁とは裏腹に、リノベーション済みとみえ綺麗で清潔感あり。

◯客室 前室付きの和室八畳間。清掃も行き届いていて問題はないが、土地柄か?クモが部屋の天井に何匹か…。虫嫌いの嫁が騒いでいるので駆除。露天風呂は、ガラスサッシに囲まれていて、網戸により露天風呂に早変わり、浴槽檜造りで2名は余裕。カランあり、シャンプー、リンス、ボデソ個別で完備。常時掛け流しにつき、いつも新鮮な温泉がジャブジャブ。結局、居心地よく、大浴場、露天風呂に行かず仕舞い。強いて言えば、敷布団がペラいので、ベッド愛好家には、背中が痛くなるので、二枚敷をススメます。

◯食事 夕食、朝食ともバイキング、種類豊富で出来たてで美味しいので頑張ったけど、多分、元は取れてない。インクルーシブにつき、アルコールは無料。種類も沢山あったけど当方下戸につき、報告勘弁して下さい。

◯総合 従業員の方も愛想よく、よくある胡散臭い従業員には、遭遇せず。妻とまったり部屋の温泉に浸かるのが目的だったけど、リピート確定かな…。また、お邪魔します。

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年10月22日 13:48:39

外観についてのご指摘、貴重なご意見をいただき感謝いたします。今後の改善に向けて、しっかりと検討させていただきます。
内観や客室については、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。清掃が行き届いているとのことで、スタッフ一同安心いたしました。ただ、クモの件についてはご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。今後、より一層の注意を払ってまいります。
露天風呂をお楽しみいただけたようで何よりです。また、敷布団についてのご意見もありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
お食事に関しても、バイキングを楽しんでいただけたようで何よりでございます。
最後に、従業員へのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、今後も努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【温泉SALE】無料インクルーシブ体験★旬のもの、郷土のもの、できたて料理を楽しむ奥久慈バイキング♪

投稿者さん 2024年10月20日 13:34:31

2回目の利用です。渓流露天風呂が最高です。ラウンジでの飲み物が無料だったり、夕食バイキング時の飲み物も無料で良かったです。

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年10月21日 21:36:58

渓流露天風呂が最高と評価をいただき大変嬉しく思います。また、ラウンジや夕食バイキングでの飲み物サービスについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。今後も非日常的な世界をご満悦いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【夕陽側】スタンダードルーム(禁煙)】

opensatori8408さんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ

opensatori8408さん [60代/男性] 2024年10月18日 16:38:26

外観は新しくはありませんが,内装がリニューアルされてあり,おしゃれで落ち着いた雰囲気です。「オールインクルーシブ」ですが,ジュース類の自販機があり,「?」なところはありますが,無料コーナーにはちゃんとジュース類も置かれてあります。お料理も,地場の野菜を使った料理や珍しい「鮎の開き」があって感激です。温泉も申し分ありませんが,リラクゼーションルームでマッサージ機を使って,渓流も見ながらのんびりできたことが最高です。時期的に,「りんご温泉」が設置されていて,お料理にも名物の「奥久慈りんご」が使われていましたが,お土産コーナーでの販売がなかった事だけが残念です(自分で道の駅などへ立ち寄ればいいのですが)。機会があればまた宿泊したいと思っています。

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年10月21日 21:23:24

お料理に関しては、地元の食材を活かしたメニューをお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しく思います。
温泉やリラクゼーションルームでのひとときをご満喫いただけたこと何よりの喜びでございます。これからの季節は紅葉もお楽しみいただけます。
「奥久慈りんご」のお土産については、貴重なご意見をありがとうございます。今後の販売について検討させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【渓流側】スタンダードツインルーム(禁煙)】

凛疚さんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ

凛疚さん [30代/男性] 2024年10月17日 22:29:15

今回は両親が宿泊しました。話を聞くところ、チェックイン時に色々、施設の特徴等を教えていただけたようです。

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年10月18日 21:12:06

私たちの会話がお役にたてて何よりでございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう。今後ともより良い接遇を提供できるよう努めてまいります、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月17日 17:19:07

久しぶりに満足感でいっぱいの宿でした
スタッフの対応も気持ちよく全てにおいて過ごしやすかったです
バイキングは普段は敬遠してましたが口コミが良いので選びましたが間違いなかったです
部屋の露天風呂も広くて最高でした
また行きたいです

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年10月18日 21:58:04

満足感でいっぱいとのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフの対応やお部屋の露天風呂についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。バイキングもご期待に添えたようで安心いたしました。
お客様に喜んで宿泊していただけることが何よりの喜びでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月14日 20:15:07

チェックイン前からお出迎えして下さり、チェックアウトまでスタッフの皆様の丁寧なご対応にとても感動しました。
オールインクルーシブはとても楽しくて、子供はクラフト体験とアイス、私はナッツとビールを堪能させていただきました。
お部屋のアンケート、普段は書かないのですが、感謝の気持ちを書かせていただきました。
また伺いたいと思います。

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年10月15日 20:19:24

スタッフの対応に感動していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に心地よいひとときを提供できたことが、私たちの何よりの喜びでございます。
オールインクルーシブの体験を楽しんでいただけたようで、特にお子様のクラフト体験等をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。
また、お部屋のアンケートに感謝の気持ちをお寄せいただき、ありがとうございます。お客様の声は私たちにとって大変貴重であり、今後のサービス向上に活かさせていただきます。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【夕陽側】スタンダードルーム(禁煙)】

ななまるれおさんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ

ななまるれおさん [60代/女性] 2024年10月14日 18:57:22

露天風呂に滑りやすいと書いてあったけど、本当に滑ってしまい改善してほしいと思った。

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年10月15日 20:32:33

お怪我はありませんでしたでしょうか。大変申し訳ございませんでした。お客様の安全を第一に考え、改善に向けて検討させていただきます。より良いサービスを提供できるよう努めてまいります、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【夕陽側】スタンダードルーム(禁煙)】

しまちゃん8584さんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ

しまちゃん8584さん [60代/男性] 2024年10月08日 11:50:20

とにかく、バイキングが美味しすぎる!奥久慈の地酒も絶品。施設は古い感じですが、料理と温泉は満点です。

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年10月10日 16:08:06

バイキングや奥久慈の地酒をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。料理と温泉にご満足いただけたこと私たちの励みになります。
施設については、古さを感じさせてしまいましたがお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

貝塚成美さんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ

貝塚成美さん [50代/女性] 2024年10月08日 10:58:29

まずスタッフさんが皆さん優秀で感じの良い方ばかり 日本人じゃない方も丁寧で親切で一生懸命!チェックイン一時間前についても入口にいます男性スタッフが是非ラウンジでドリンクなど飲みながらおくつろぎ下さいと荷物も持ってくれようとして!何もかも感動の嵐です!夕食朝食の種類や内容のクオリティは高く大満足 お酒まで飲み放題でクラフト体験は思い出になるし卓球もできるし お風呂も最高でお部屋は和室が広々 夕食の間にお布団も準備されていて 何でも至れり尽くせりなお宿でした!また来たいと思える宿です!すごく良かったです!ありがとうございましたー!

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年10月10日 15:37:23

スタッフへたくさんの温かいお言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同感謝いたします。また、食事やお風呂、卓球についてもご満足いただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みです。特にクラフト体験が思い出に残ったとのお言葉は、私たちの提供するおもてなしの一環として大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月07日 13:25:51

駅からの送迎、2日目の滝までの送迎があり助かりました。お風呂も良かったですが、源泉掛け流しが渓流露天風呂だけだったのが残念でした。朝食は種類もたくさんあり、とても美味しかったです。働いている人たちも皆非常に感じが良かったです。

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年10月10日 15:19:15

お風呂については、直ぐに対応できない事もあり今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
朝食をお楽しみいただけたことについては大変嬉しく存じます。また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1泊朝食付き】焼き立てクロワッサンや大子産お米など奥久慈里山バイキングが楽しめるプラン

投稿者さん 2024年10月04日 08:38:26

9月末に夫婦で宿泊しました。
建物は古いですが、お部屋はとても綺麗でした。
バイキングも種類がけっこうあり、とても美味しかったです。
ただ、部屋に備え付けのドライヤーの風量がとても弱くそこだけが残念でした。
髪の長い方は持参した方が良いかも。

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年10月10日 15:08:46

お部屋の清潔さやバイキングのお料理をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。
ただ、ドライヤーの風量についてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の改善に活かさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【渓流側】スタンダードルーム(禁煙)】

0722shimojyoさんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ

0722shimojyoさん [60代/男性] 2024年09月30日 08:10:29

袋田の滝へは、何度か行っていたので気になるお宿でした。この度初宿泊しました。インクルーシブ良かったです。ビール、ワインを頂く度に、お風呂に入りました。渓流露天風呂良かったです。渓流を眺めながらのんびりできました。
食事もバイキングでしたが、自分のペースで食べられました。また地酒も気に入りました。
また伺いたいお宿です。

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年09月30日 20:27:28

当宿をお選びいただけたこと、インクルーシブプランや渓流露天風呂をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。露天風呂前の渓流には野鳥がよく訪れます。自然豊かな風景をお楽しみいただけます。また、食事や地酒にもご満足いただけたようで、何よりです。お客様のペースでお楽しみいただけるバイキングスタイルは、多くのお客様にご好評をいただいております。またのご来館を心よりお待ちしております。次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。