- 投稿者さん 2024年10月24日 21:45:31
アドベンチャーワールドの帰りに素泊まりで宿泊させて頂きました。
5歳の子供が大喜びでロフトを行き来してました。大興奮だったので子供がうるさくしてしまわないか心配だったのですが、絵本を何冊か貸してくださり読んでる間にスッと寝てしまいました。
目の前が海で部屋から見る朝日が綺麗でした。いただいた手書きの地図とは別に、部屋に温泉の案内もあり、朝風呂できる温泉も探せます。
チェックアウトの後に子供が「帰りたくない。ここにもっと泊まりたい!」と「アドベンチャーワールドよりここが良い」とすら言っていました。
ロフトで寝ることもハシゴを登り降りすることも中々出来ない体験でしたので子供は楽しかったようです。
結構ロフトが高くてプチ高所恐怖症のわたしはハラハラしました。笑
子供とまた来ることを約束したので次はゆっくり何泊かしたいと思います。- 旅行の目的
- ログハウス 木輪 2024年10月27日 15:21:12
この度はログハウス木輪をご利用いただきまして、ありがとうございました!
お子様が喜んでくれたとの事で、本当に良かったです。嬉しい限りです。
とても良い季節に、ご家族旅行でお越しいただき、アドベンチャーワールドや海や朝日、いろいろと楽しんでいただけて良かったです。
ぜひまた、ごゆっくりと遊びにいらしてください。
お待ちしております。ありがとうございました!
- 投稿者さん 2024年08月22日 11:49:30
目力の強いオーナーと、笑顔溢れるお父様と、上品なお母様がいらっしゃって、聞きたいことが聞きやすい雰囲気でした。遅くのチェックインになってしまったのにも関わらず、足りないものがあれば言ってくださいと親切にご対応下さいました。
すぐに手作りの地図も下さって、何かあったときの避難場所も共有してもらえたのも安心でした。
駐車場に設置のシャワーや駐車場にある物干し、足洗い場、懐かしい2層式の洗濯機は、海遊びのあとは助かりました。
ロフトには窓があったので、海を見ながらモーニングしてみるのも楽しかったです。
長年やっておられるようなので、それなりの傷み・汚れはあるものの、それにしては綺麗にされているので★4としました。- 旅行の目的
- ログハウス 木輪 2024年08月22日 16:59:01
この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
2泊3日でご宿泊いただきましたが、海水浴など満喫していただけたようで、良かったです。
嬉しいご感想と、口コミをご覧になるお客様にも参考になるご投稿をありがとうございます。
ぜひ、また白浜に遊びにいらしてください。
お待ちしております。
グータラちゃんさんの ログハウス 木輪 のクチコミ
- グータラちゃんさん [40代/女性] 2024年08月17日 07:31:30
立地最高です!磯遊び、海水浴歩いてすぐそばでできます。日の出も部屋から見れます!
スタッフの方々もとてもフレンドリーで良いです(^ー^)
新しい部屋ではなく、トカゲも出ましたが、ロフトもあり子供は大喜びです!
クーラーも、きれいなクーラーで、ホコリアレルギーの私たちには大変ありがたかったです。
バスタオルは借りれるようでしたが部屋になかったのでできれば部屋に置いてほしいです。
次はバーベキューをしたいです。
子供も気に入ったので、遠方ですがまた泊まりに行きます!- 旅行の目的
- ログハウス 木輪 2024年08月17日 14:29:36
この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
お子様にもお喜びいただけたようで良かったです。トカゲではなくヤモリですね。
遠方からですが、次回はぜひバーベキューも楽しみに、ぜひお越しいただければと思います。
嬉しいご感想もありがとうございました!
- 【海と木の香るロフト部屋】
かずーむねっとさんの ログハウス 木輪 のクチコミ
- かずーむねっとさん [30代/男性] 2024年08月04日 18:57:47
海水浴のため白浜へ家族旅行。昨年初めて行った江津良海水浴場が気に入り、今年はその近くにある「ログハウス木輪」さんに宿泊しました。
場所は江津良海水浴場と臨海浦海水浴場のほぼ中間にあり、臨海浦海水浴場へ向かう途中にもビーチがあると教えていただきました。今回はそちらで思いっきり遊ぶことが出来ました。海水浴の拠点にはピッタリです。
こちらには温泉はありませんので宿泊当日は「とれとれの湯」、翌日の海水浴後には「長生の湯」へ行きました。
素泊まりでの宿泊でしたが、BBQの設備もあるようですので次回訪れる際にはBBQも良いかもしれません。
ログハウスという事もあり木の香りで癒されました。オーナさんにも親切にご対応いただきました。
海水浴の際にはまた利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- ログハウス 木輪 2024年08月05日 17:18:07
ログハウス木輪です。この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
とても嬉しいご感想と的確で詳しいご案内をありがとうございます。
ぜひまた、お子様たちには海遊びのスペシャリストになっていただくべく、海水浴の拠点としてご利用いただきたいと思います。
そして、BBQもぜひお楽しみください。
またのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月01日 21:40:35
ロフトがあり子供たちが大喜びでした。
また白浜に行くときは利用したいと思いました。- 旅行の目的
- ログハウス 木輪 2024年08月02日 15:35:20
この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
お子様たちに喜んでいただけて良かったです。
ぜひまた、白浜に遊びにいらしてください。
お待ちしております!
うきちん3715さんの ログハウス 木輪 のクチコミ
- うきちん3715さん [50代/女性] 2024年04月23日 12:37:52
今回もゆったり、ゆっくりさせて頂きました。
大好きな白浜のお宿です
ロフトで波音を聞きながらの、のんびり昼寝は大好きな時間です。
買い物も観光も立地は良いし、オーナーとお父さんの穏やかな顔でほっこりします
またのんびりしに伺います。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ログハウス 木輪 2024年04月23日 18:25:55
いつもご利用ありがとうございます!
2日目は雨模様で少し残念でしたが、ゆっくりのんびりしていただけたとのことで、良かったです。
暑くも寒くもない良い季節の、繁忙期でない時期にお越しいただきましたので、よりいっそう、のんびりしていただけたかもしれません。
- 連泊割り 素泊まりプラン 海と木の香るロフト付き部屋
- 投稿者さん 2024年03月11日 18:12:57
立地:すぐ目の前に美しい海が広がり、景観が素晴らしい。
部屋: ログハウスということで、隣の音が心配だったが、皆静かにされていたのか全く気にならなかった。
写真からローベッドかと思っていたが布団だった。とはいえ気持ちの良い寝具で、ゆっくり眠れた。
広さは布団を2組並べて敷くとほぼいっぱい。大人3人以上だと狭く感じる気がする。
その他: 駐車場にシャワーが2つあったので、海水浴から戻ったらここで砂を落とせるのだと思われる。
周りに飲食店はない。
小さい子ども連れにはとても良いと思う。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ログハウス 木輪 2024年03月11日 22:50:52
この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
詳細で分かりやすいご評価を投稿くださり、ありがとうございます。
お子様連れのファミリー様にお越しいただくことが多いので、お部屋は、ベッドのお部屋が1室、その他はお布団のお部屋にしております。
全室ロフト付きですので、3名様以上の場合は、ロフトの寝具もお使いいただく形です。
今回は風が強かったので、バーベキューをしていただけませんでした。次回、ぜひバーベキューをしにいらしてください。
お待ちしております。ありがとうございました!
- 投稿者さん 2023年11月29日 12:42:02
宿の目の前が海で、窓を開けると波の音が心地よく聞こえてくる
朝に海岸を散歩することができとても楽しかった
運動神経が悪いせいかロフトに昇るハシゴは少し昇るのが大変だったけど、それはそれで楽しめたので良かったです- 旅行の目的
- 2023年11月
- ログハウス 木輪 2023年11月29日 20:34:17
この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
少し寒くなってきた時季でしたが、朝の海岸の散歩を楽しんでいただけたとの事で、良かったです。
次回は、夕暮れ時の浜辺散歩をぜひ、おすすめ致します。天気が良ければ、空が鮮やかなピンク色に染まります。
- 投稿者さん 2023年11月29日 08:30:23
ロフトのあるログハウスに泊まりたかったので満足です。
ロフトまではハシゴなので小さいこどもは注意です。
目の前が海ですしオーナーさんも親切なので良い経験になりました。
※ファミリー利用も多いので赤ちゃんなどの泣き声は隣から聞こえましたが許容範囲。- 旅行の目的
- 2023年11月
- ログハウス 木輪 2023年11月29日 20:25:20
この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
ペンギンが大好きなお子様と、アドベンチャーワールドへ行かれるのが今回のご旅行のメインプランとの事でした。
3泊のご宿泊でしたので、ごゆっくりしていただけたでしょうか?
次回はぜひ、バーベキューもやりに来ていただきたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。
ありがとうございました!
- 【楽天月末セール】1泊素泊まりプラン 海と木の香るロフト付き部屋
うきちん3715さんの ログハウス 木輪 のクチコミ
- うきちん3715さん [50代/女性] 2023年11月02日 11:02:22
1年ぶりの木輪、優しいオーナーと元気なお父さんのお顔見て、ホッと心安らぎます。
波音を聞きながらのロフトでウトウトお昼寝が1番好きなひとときです。
何度来ても心身ともにゆっくり休める大好きなお宿です。
また元気なお顔見に、ゆっくり休ませてもらいに伺います。- 旅行の目的
- 2023年10月
- ログハウス 木輪 2023年11月03日 17:46:00
いつもありがとうございます!
毎年、気候の良いこの時季にお越しいただいて、一日中お出掛けになる日もあり、お部屋でゆっくりされる日もあり、ご夫婦で滞在を楽しんでいただけて、嬉しい限りです。
今回は、僕も知らない僕の情報を教えていただいて、びっくりしました。ありがとうございました。
ぜひまた、来年、お待ちしております。
- 投稿者さん 2023年08月29日 17:03:28
親切な対応をしていただき、気持ちよく過ごすことができました。
立地は海沿いで近くにも美味しいお店や温泉があり、快適かと思います。
何より、家族でお値打ちに宿泊できるのでホント助かります。- 旅行の目的
- 2023年08月
- ログハウス 木輪 2023年08月30日 09:56:30
この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
気持ちよくお過ごしいただけたとの事で、とても嬉しく思います。
お越しいただいた夏休み終わり頃の時期は、夏の気配の中に、ほんの少しだけ秋の穏やかな雰囲気が海や空に感じれる、さわやかな時期です。
ご家族様の素敵なご旅行のお手伝いができて良かったです。
tink.saaさんの ログハウス 木輪 のクチコミ
- tink.saaさん [30代/女性] 2023年08月16日 21:05:29
他の方の口コミにあるように、ご家族?でされているスタッフさんは親切心が溢れていて、他の宿泊者さん達も子供連れの方ばかりで、子供にはピッタリの所です!うちの子もロフトばかり登り降りしていました(^^)
帰ってきたばかりですが、また来年の夏には宿泊させて頂きたいと思っております。- 旅行の目的
- 2023年08月
- ログハウス 木輪 2023年08月17日 10:20:14
この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
お子様にも喜んでいただけたようで良かったです。
ロフトに登ったりするのは、アスレチックのような、そして秘密基地のような感じがするのかなと思います。
嬉しいご感想をありがとうございます。
ぜひまた来年、お待ちしております。
- 投稿者さん 2023年08月16日 16:40:47
海が目の前ですぐに行けて良かったです。親子でされてると思うんですが皆さん愛想良く気持ちよく過ごせました。又利用させて頂きます。
- 2023年08月
- ログハウス 木輪 2023年08月16日 17:47:11
この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
はい、家族経営でやっています。お越し頂くお客様もファミリー様がほとんどで、この時期はご家族での海水浴にたくさんお越しいただいております。
気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。
tama8149さんの ログハウス 木輪 のクチコミ
- tama8149さん [40代/男性] 2023年07月30日 22:12:38
アドベンチャーワールドと海水浴へ行く為、連泊で利用しました。どちらもすぐ近くにあり、レストランやスーパーも近くにありとても便利でした。部屋は子供たちがロフトに何度も登ったり降りたり、楽しんでいました。また、部屋にサーキュレーターもあり、ロフトでも暑くなく快適に過ごせました。
宿泊中に車の調子が悪くなり、翌日の予定をキャンセルしてディーラーに見て貰うしかないと思っていたところ、知り合いに車屋さんがいるとの事で朝8時に連絡して下さり、そのまま見て貰えました。お陰様で予定通り旅行を楽しめました。とても親切に対応して下さり、本当に感謝しています。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2023年07月
- ログハウス 木輪 2023年07月31日 17:15:06
この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
お子様にはロフトを楽しんでいただけたようで、良かったです。海ではボード乗りが楽しかったようだったとの事で、それも良かったです!
旅行先での車の不具合は気が気でならないものですが、遠方からお越しだと尚更だと思います。
予定通りにご旅行を楽しめたとの事で、本当に良かったです。
ぜひまた遊びにいらしてください。お待ちしております。ありがとうございました!
- 【春夏旅セール】1泊素泊まりプラン 海と木の香るロフト付き部屋
- 投稿者さん 2023年07月28日 19:44:20
先日は3泊4日にてお世話になりました。まさにオーシャンフロント!
私たちはレンタカーをしていなかったのですが、歩いて15分の所にはコンビニや温泉、ちょっとした食べる所もありました。バス停も徒歩圏内です。
お宿の方には大変親切にして頂き、感謝しています。娘がロフトを大変気に入り、私達もホテルには無い温かさを感じ、快適に過ごさせて頂きました。
また戻ってきたくなるような、お宿です。- 旅行の目的
- 2023年07月
- ログハウス 木輪 2023年07月28日 21:16:54
この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
遠方からお越し頂き、長旅との事でしたので、そのお手伝いができて良かったです。
娘さんにも気に入っていただけたとの事で、嬉しいです。
ぜひまた、和歌山にいらっしゃる時には、ご利用くださいませ。お待ちしております。
ありがとうございました!
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF1泊素泊まりプラン 海と木の香るロフト付き部屋
nao41627285さんの ログハウス 木輪 のクチコミ
- nao41627285さん [40代/男性] 2023年05月23日 07:26:03
5月20日に、翌日アドベンチャーワールドに行く為家族4人で宿泊しました。
海水浴場も近く、昼間は磯遊び、夜はBBQと子供も大満足でたくさんの笑顔を見る事ができました。口コミのとおり、宿の方はとても親切でとても素敵な旅行になりました!
ありがとうございました!また利用させて頂きます!- 旅行の目的
- 2023年05月
- ログハウス 木輪 2023年05月23日 22:38:40
この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!そして嬉しいご感想をくださり、ありがとうございます。
お子様の笑顔をたくさん見られたとの事で、とても嬉しく思います。うちのおじいさんが、お子様が虫取りをしているのを見ていたらしく、ものすごく上手に見つけて取っていたと言っていました。
ぜひ、また遊びにいらしてください。お待ちしております。
purewish18さんの ログハウス 木輪 のクチコミ
- purewish18さん [30代/女性] 2023年04月06日 20:22:33
先日、泊まらせていただきました。アドベンチャーワールドやとれとれ市場からも近く、とても静かでいい場所でした!泊まるところもアットホームでとても過ごしやすかったです。
子供たちはロフトに大興奮で何度も登って降りてを繰り返していました。車が着いた時にもお出迎えまでしていただき、手書きの地図まで詳しく説明して下さいました。地図も分かりやすく、モーニングが出来るカフェやご飯が食べれる場所も書いてあり、電話番号まで書いてありとても感激しました!
帰る日も今度いつ泊まれる?いつ来れる?と聞いていました。
また行きたいです。本当にありがとうございました!お陰様で良き旅になりました!- 旅行の目的
- 2023年04月
- ログハウス 木輪 2023年04月06日 22:36:14
この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
お子様たちにも楽しんで頂けたようで、嬉しいかぎりです。
当館は素泊まりのみの営業のため、お客様はご飯を食べる所を必ずお探しになりますので、地図には近隣の飲食店の案内をより詳しく載せるよう努めております。
幸い近隣に飲食店様がけっこうありますので、手書きの地図に、また書き加えて行ければと思います。
嬉しいご感想を本当にありがとうございました!
- 投稿者さん 2023年03月29日 21:50:15
雰囲気のいい部屋に丁寧な接客に圧倒されました。また泊まりに行きます
- 2023年03月
- ログハウス 木輪 2023年03月30日 09:04:57
この度はご利用いただきまして、どうもありがとうございました!
「圧倒されました」というご感想がユニークで面白いですね。ありがとうございます。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2023年02月13日 19:26:11
2月に子供とアドベンチャーワールドに行くために宿泊しました。
アドベンチャーワールドやとれとれ市場から近く、前は海、場所もわかりやすく、とてもよい場所にありました。
天気もよく、子供たちは貝殻集めを楽しんでいました。
部屋はロフトがあるので、子どもたちは大喜びでした。オムツ用のゴミ箱が置いてあったので、気にせず捨てることが出来、とても良かったです。
また海水浴の時期にも宿泊してみたいなと思いました。- 旅行の目的
- 2023年02月
- ログハウス 木輪 2023年02月13日 23:08:44
真冬でしたが良いお天気でしたので、貝殻集めなど浜遊びもできたとの事で、良かったです。
お子様たちも元気で、ロフトなど喜んで頂けて嬉しい限りです。
ぜひぜひ、海水浴の時期にも遊びにいらしてください。
お待ちしております!ありがとうございました!
- 【冬春旅セール】1泊素泊まりプラン 海と木の香るロフト付き部屋
投稿者さんの ログハウス 木輪 のクチコミ
今回初めて利用しました。波の音が心地良いログハウスで、アットホームなサービスが良かったです。
仕事での利用でしたが、ビジネスホテルにはないプラスアルファがあって、かつ、コストパフォーマンスもよく、今後も利用させて頂きたいと思います。
お仕事で白浜にお越しとの事でしたので、ゆったりご宿泊していただけて良かったです。
ぜひまた、白浜でのお仕事の際にご利用くださいませ。お待ちしております。