ホテルルートイン 三沢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 三沢

ホテルルートイン 三沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月10日 07:55:55

古いせいなのか暖房があまり効かず寒い夜を過ごしました…。レディースプランでアメニティサービスなのにアメニティが在庫切れ…。ホテル側に問題がありますね。
    スタッフさんの対応はとても素晴らしかったです。男性スタッフ女性スタッフ共に対応してもらいましたがとても親切にしてもらいました☆ありがとうございます

ホテルルートイン 三沢 2021年01月12日 01:37:20

ホテルルートイン三沢へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    折角お選び頂いたにも関わらず、手前どもの不手際によりお渡しすべき特典をご用意出来なかったこと、不徳の致す限りでございます。ご迷惑をお掛けするとともに、ご要望に添えぬ結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事が起こらないよう、管理をしっかり行い、お客様のご希望に添ったプラン提供が必ず行えるよう徹底して参ります。

従業員の対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
    今回このようなことになってしまい、心苦しい限りでございますが、挽回の機会を賜りたく、お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ルートイン三沢】【女性限定】特典付レディースプラン
    【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月25日 22:21:29

かなり古いタイプの部屋です。
    ただ掃除がきれい
    空気清浄機完備と
    充分の部屋環境。
    朝食は安定の味。

ホテルルートイン 三沢 2020年12月27日 01:56:30

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン三沢をお選び頂き誠に有難うございます。
    また口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    投稿者様の仰る通り、当館は今年で開業から15年となります。4年前に改装工事が入り、内装自体は新しくなりましたが、基本的な構造は変わってはおらず、近年開業したホテルに比べると、全てが最新鋭という訳ではございません。その分、綺麗なお部屋作りを日々心掛けております。
    当館は、大変有り難い事に年間を通し非常に大勢のお客様にご利用頂いております。その為、一人でも多くのお客様へご満足をお届けできる様、清掃・接客・そして美味しい朝食のご提供に力を注いでおります。
    昨年からはホテルカレーを日替わりでご提供。今年12月からは新たに『ジューシー唐揚げ』のご提供もスタート致しました(週に2回)

あと数日で今年が終わりますが、投稿者様も風邪など引かぬ様ご自愛頂き、来年また三沢へお越しの際は、是非当館へのご宿泊をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

マネージャー 菅原

◇スタンダードプラン◇
    【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルームAエレベーター脇】

投稿者さん 2020年12月11日 18:45:33

受付時の説明が少し素っ気なかった。

ホテルルートイン 三沢 2020年12月12日 21:13:14

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げ致します。
    しかしながら、フロントスタッフの対応に至らぬ点があったようで、大変心苦しく存じます。
    こういったコロナ渦であっても利用してくださる全てのお客様の大切さを今一度認識し、改善して参ります。申し訳ございませんでした。
    お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 15:07:44

結構お世話になっていますが、いつも丁寧な対応、綺麗な部屋、温度が丁度いい大浴場でした。またよろしくお願いします。

ホテルルートイン 三沢 2020年10月09日 10:19:28

いつもルートイン三沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割き感想をお寄せ下さったこと、重ねて御礼申し上げます。
    お褒め頂き、大変光栄でございます。

今後ともお客様に選び続けられるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロントクラーク 大谷

【ルートイン三沢】★☆週末限定☆得々プラン☆★

投稿者さん 2020年09月27日 17:46:37

お風呂の排水溝が匂った。

ホテルルートイン 三沢 2020年09月29日 02:11:39

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊いただきましてありがとうございます。
    しかしながら、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、排水溝の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いたご意見は全従業員へ直ちに共有し、お部屋の清掃を徹底することで再発防止に努めて参る所存でございます。
    お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月03日 00:50:53

インターネット環境が超弱い。
    通信エラーやコネクティングロストなどで全くゲームにならない。
    YOUTUBEにもつながりにくい。
    今どきのホテルとしては珍しい部類に入ると思う。

ホテルルートイン 三沢 2020年07月10日 02:08:28

この度は数あるホテルの中からルートイン三沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、インターネット設備に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    お客様にスムーズな有線LAN及びWi-Fi環境を提供出来るよう、繋がりにくい部屋を一つ一つ調査し、改善に努めて参ります。
    梅雨明けとともに暑さが本格化しますので、夏風邪などお召しになりませぬようご自愛くださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました。

フリッパー777さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

フリッパー777さん [50代/男性] 2020年02月15日 18:09:50

朝食は種類も多くとても良かった。大浴場もありゆっくり出来ました。

ホテルルートイン 三沢 2020年02月16日 06:54:50

当館自慢の朝食・大浴場をお褒め頂き、大変光栄でございます。
    朝食は和洋食のバイキングスタイルでご用意しておりますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けます。ご堪能頂けたようで安堵致しました。
    大浴場はお部屋にあるユニットバスと違って、手足を伸ばして浸かれるので日頃の疲れを癒してくれますよね。15時~26時、朝5時~10時のご利用が可能でございますので時間帯によっては貸切気分も味わって頂けます。

投稿者さん 2020年01月09日 07:45:07

繁華街近くで、コンビニも近くとても便利でした。

ホテルルートイン 三沢 2020年01月10日 19:54:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン三沢をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割きこちらへ感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は繁華街に位置し、徒歩圏内に居酒屋含め多数の飲食店が御座います。
    フロントにてスタッフのオススメの飲食店のご案内も致しますので、次回ご利用される際はお気軽にお声がけ下さいませ。

これからも当ホテル、ルートイングループをご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク丸山

【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙ツインルーム】

bankoku9さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

bankoku9さん [50代/男性] 2019年10月18日 08:35:44

混んでいたため、予約時に「エレベータ脇の部屋のみ」の選択で多少騒音に不安があったが、何も気にならずに睡眠できた。
    立地が良く、サービス面で不満なく過ごせます。
    コンビニは徒歩2分程度のところにある。
    居酒屋等の飲食関係は近隣に多々ある。
    三沢市に行く際にはまた利用します。

ホテルルートイン 三沢 2019年10月21日 00:56:50

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中お時間を割き感想をお寄せ下さったこと、重ねて感謝申し上げます。

この度はエレベーター脇のお部屋のご案内になってしまい申し訳ございませんでした。お寛ぎいただけたようで幸いでございます。

当館は立地に恵まれ、近隣に居酒屋が複数ございます。一部のお店のお得なクーポンもお渡しできますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

また次回も三沢市にお越しの際に利用してくださるというお言葉、大変嬉しく思います。お客様に更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

1000kVさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2019年10月08日 18:49:32

部屋が広かったらいいのですが。。。

ホテルルートイン 三沢 2019年10月08日 20:53:07

この度は、ホテルルートイン三沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、当館に関する感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様が仰る通り、当ホテルは三沢市中心街に位置しております。コンビニや飲食店は、徒歩5分から10分程度のところにございます。便利にご利用頂けた様子を拝察し安堵致しました。
    ご指摘頂いたお部屋の広さでございますが、通常のベットよりも幅の広いベットをご用意しておりますので、少しお部屋が狭く感じられたかもしれません。何卒ご容赦頂ければ幸いです。
    今後ともルートイングループへの変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 濱田

【ルートイン三沢】◇QUOカード1000円付きプラン◇

1000kVさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2019年10月08日 18:48:20

何度か利用しています
    飲食店は近いです
    コンビニも駐車場側からだと5分くらいかな・・・
    部屋が少々狭いく窮屈に感じます

ホテルルートイン 三沢 2019年10月08日 21:13:43

この度は、ホテルルートイン三沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    何度かご利用いただいているとのお言葉、大変励みになります。
    徒歩圏内にございますコンビニエンスストアや、居酒屋さんがメインになりますが飲食店街もお近くにございますので、多くのお客様がご利用いただいております。
    通常のシングルルームに設置しておりますベッドサイズが、大き目の物を設置しておりますので、滞在中窮屈に感じてしまいましたら申し訳ございませんでした。

お客様へ何度でもお立ち寄り頂ける様なホテルを目指し、これからも精進して参りますので。
    また三沢へお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
    この度はご寄稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク 林

【ルートイン三沢】◇QUOカード1000円付きプラン◇

gaogaigaさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

gaogaigaさん [50代/男性] 2019年10月07日 21:45:31

誠に普通なホテルです。

ホテルルートイン 三沢 2019年10月08日 19:26:55

ホテルルートイン三沢へのご宿泊、誠に有難うございます。
    お客様にとってお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々奮闘しておりますが、今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
    三沢へお越しの際はまたお選び頂ける様、従業員一同更に精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

富士山7079さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

富士山7079さん [50代/男性] 2019年10月07日 08:38:01

エレベータ脇でコトコト音がしていた分、お土産がついた。

ホテルルートイン 三沢 2019年10月08日 19:23:16

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を割き、こちらへ感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館シングルルームには2つのお部屋タイプがございまして、今回ご予約頂いたエレベーター隣の部屋タイプでは、エレベーターの稼働音でご迷惑をお掛けしてしまう分少しお値段をお安くしております。何卒ご容赦ください。
    三沢銘菓のお土産はお楽しみ頂けましたでしょうか。大変人気のあるお菓子でございますので、お客様からもご好評頂いている品でございます。
    またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】お土産付きプラン♪三沢名菓をご堪能下さい♪

まちゃ119さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

まちゃ119さん [50代/男性] 2019年10月03日 13:43:00

ルートインホテルは、大浴場と朝食がついていることで安心して各地で利用させていただいています。
    三沢は初めての利用になりますが、繁華街には近くて便利なのですが、駅からは少し離れているのが難点ですね。
    しかし、三沢市の中心街や基地ゲート直近という立地を考えれば致し方ないのだと思います。三沢に仕事でまた来ることがありましたら利用させていただきます。
    これまでに、三沢、金沢、大阪本町、北九州若松、徳山など利用してきました。スタンプラリーでも企画していただけると宿泊の楽しみが増えるのですが。。。。

ホテルルートイン 三沢 2019年10月04日 08:21:17

この度はホテルルートイン三沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、全国各地のルートインホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は大浴場、朝食バイキングをご利用頂き、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、当ホテルは三沢市中心街に位置しております。三沢基地正面ゲートが近く、飲食店も徒歩圏内にあり便利にご利用いただけるかと存じます。しかし駅からは約3キロ、お車で約10分ほど離れており、ご足労お掛けします。
    これからもお客様のご期待や信頼に添える様、快適なご滞在のためにスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともルートイングループへの変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロントクラーク
    馬渡

◇スタンダードプラン◇
    【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルームAエレベーター脇】

E066_851336さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

E066_851336さん [50代/男性] 2019年08月07日 15:45:33

大浴場があり、チェックイン直ぐに入浴できるので、暑い時期で助かります

ホテルルートイン 三沢 2019年08月07日 16:35:02

数あるホテルの中からホテルルートイン三沢をお選び頂き、誠に有難うございます。
    今年は特に猛暑と言われる中、青森においても連日30度を超える日々が続いております。
    大浴場で汗を流して頂き、さっぱりした中でまたお出掛けの気力を養って頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
    チェックイン15時~深夜2時、朝は5時~10時と幅広いお客様にご利用頂けますので、こちらも大変好評頂いている次第です。
    次回お近くにお越しの際は、是非またご利用頂ければ幸いに存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

alpha-spicaさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年08月07日 12:31:09

三沢は初利用でした。
    各地のルートインで利用しています。

ホテルルートイン 三沢 2019年08月07日 16:30:01

ホテルルートイン三沢へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
    全国各地のルートイングループをご愛顧頂いているご様子、重ねて御礼申し上げます。
    例年8月、青森にて開催されますねぶた祭り、弘前にて行なわれるねぷた祭り、八戸での三社大祭など、夏祭りで大変多くのお客様にご宿泊頂いております。
    青森へお越し頂いた思い出に残る宿泊のお手伝いが出来るよう、日々色々な角度からお客様をお迎えしております。
    また青森へお立ち寄りの際には、またお選び頂ける様これからも精進して参ります。
    貴重なお時間を割き、こちらへ感想をお寄せ頂き有難うございました。

投稿者さん 2019年07月28日 17:59:10

7月13日に宿泊しました。居酒屋を案内いただき助かりました。

ホテルルートイン 三沢 2019年08月02日 12:08:14

当館は三沢市の中心街に位置しているため、徒歩圏内に飲食店や居酒屋が立ち並んでおります。
    地元の食材を提供している居酒屋が多くございますので三沢名物もお楽しみ頂けるかと思います。
    次回ご利用の機会がございましたら、スタッフいちおしのお店をご紹介させて頂ければと存じます。

【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月06日 22:03:45

三沢の常宿です。
    ルートインシリーズは、外しが無いので各地で利用してます。
    三沢のルートインは、とろろと塩辛が朝食の楽しみです。
    寿司屋さんが徒歩10分圏内にあるのも楽しみです。新鮮なお寿司が安価で食せるので、是非自分好みのお店を見つけて下さい。

ホテルルートイン 三沢 2019年07月07日 09:07:25

いつもホテルルートイン三沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ルートインの売りでもある朝食にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
    また、お客様の仰るとおり当ホテル周辺にはお寿司屋さんや地元で取れた魚介類を提供する飲食店が数多くございます。新鮮な魚介類を比較的お手軽な値段で食べられることは嬉しいですよね。

フロントクラーク
    馬渡

投稿者さん 2019年06月30日 08:20:05

朝食開始時間を15分早くしてもらえると、早朝出発時に時間に余裕ができて助かります。チェックアウトを済ませ荷物を持って利用させて頂きました。
    人気あり予約取りにくいようなので、北部にも追加出店して頂けると有難いです。温泉大浴場付きだとなおよろこばしいです。

ホテルルートイン 三沢 2019年06月30日 10:27:11

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊頂き誠に有難うございます。そして当館に関する貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
    営業時間の件につきましては大変ご迷惑をおかけしました。ご出張のお客様からはもっと早いほうが良いというお声も頂きますので、大変心苦しく思っております。
    光栄なことに、近年、当館は特にご出張のお客様に多数お選びいただいておりますので、お日にちによってはご案内できかねる場合もございます。誠に申し訳御座いません。
    現在では青森県北部に新規出店予定はございませんが、今回のご意見は、必ず上の者に申し伝えます。
    梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
    またお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一同、更にサービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月05日 15:52:18

ほぼ全てに置いて満足だったが、部屋のユニットバスが古く、シャワーを浴びる時の温度調節を湯/水それぞれの蛇口の捻り加減で調節しなければならない仕様は、使いづらかった。
    (大浴場に行けばいいと言われればそれまでですが。。。)

ホテルルートイン 三沢 2019年06月10日 19:41:41

ホテルルートイン三沢へのご宿泊、誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘の通り、当館のユニットバス内温度調整において、旧式のタイプでご用意しております。お客様におかれましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    2016年に全館改装を実施致しましたが、残念ながら新式への設置切替は行われておらず、現在に至ります。
    今回頂いた貴重なご意見は、次の改装実施時、必ず参考にさせて頂きます。ご面倒をお掛けし、恐縮ではございますが、何卒ご容赦頂ければ幸いです。
    お近くへまたお越しの際は、是非またご宿泊頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】夏を満喫♪早期割10日前プラン♪