ホテルルートイン 三沢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 三沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 06:59:30

いつも利用しています。朝食がいつも同じなので、連泊だとちょっとって感じです。

投稿者さん 2017年08月15日 10:21:48

夏休みを利用して宿泊しました。
夕食を館内で取れないのがイマイチでした。周辺の飲食施設が充実しているので、仕方ないとは思うのですが……、簡単な物でもあればな~と思います。朝食バイキングは美味しかったです。

ホテルルートイン 三沢 2017年08月16日 06:12:45

この度は、ホテルルートイン三沢へご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、ご夕食の営業につきまして、ご期待に添えられず誠に申し訳ございません。お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、上の者にも必ず申し伝え、前向きに検討させて頂きますので、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。この度は、貴重なお時間を頂き誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルーム】

アジコンさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

アジコンさん [50代/男性] 2017年08月10日 10:42:47

8月4日に宿泊しました。最上階で景色もすばらしく、朝食もおいしくいただきました。部屋鍵がオートロックでなかったので、外出した際、鍵をかける動作に少し面倒さを感じました。

ホテルルートイン 三沢 2017年08月12日 21:07:19

ホテルルートイン三沢へご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館は10階建ての建物でして、最上階は特に他に遮る建物が余りなく、見晴らしの良いお部屋になっております。ご満足頂けた様子を拝察し安堵致しました。
近年主流のオートロックではなく、ご自身で施錠して頂くシリンダーキーへのご意見、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。オートロックの店舗ももちろんございますが、ご自身で施錠して頂くことが最も安全ではないかという観点から、シリンダーキーでご用意している次第でございます。ご面倒をお掛けし大変恐縮ですが、ご容赦頂ければ幸いです。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルームA】

投稿者さん 2017年07月22日 22:49:11

車で行ったので、駐車場が敷地内にあって助かりました。
何か所かのルートインに宿泊しましたが
朝食が今までで1番良かったです☆

ホテルルートイン 三沢 2017年07月24日 06:12:15

この度はホテルルートイン三沢にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては朝食スタッフを中心とし、日々メニューを試行錯誤し提供させて頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設・サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロントクラーク 馬渡

【ルートイン三沢】夏を満喫♪早期割30日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月19日 11:16:08

やはりお風呂が良いですね。ルートインに泊まり歩くことがありますが、朝食に地域の変化があると尚うれしいです。でもコスト考えると致し方ないと思いますが。

ホテルルートイン 三沢 2017年07月24日 06:36:09

この度はホテルルートイン三沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館1階にございます大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。日頃の疲労回復に、大きい浴槽は重要ですよね。
チェックイン開始の午後3時から朝10時までご利用頂けます。
朝食バイキングにつきましては、お客様にご満足頂けるメニューを提供できるよう努力して参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ルートイン三沢】◇QUOカード1000円付きプラン◇
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

ほなちゃちゃむさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

ほなちゃちゃむさん [50代/男性] 2017年07月04日 08:02:59

幾度か利用してますが、大浴場もありとても満足です。また、予約入れたいと思います。

ホテルルートイン 三沢 2017年07月17日 05:39:03

いつもホテルルートイン三沢をご利用いただき誠に有難うございます。
大浴場にご満足いただけたご様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、お仕事、観光での疲労を癒していただいたり、一日の活力を養っていただいたりと大変好評でございます。
是非、次回のご宿泊先もホテルルートイン三沢をお選びいただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間をいただき誠に有難うございました。

フロントクラーク 田中

【ルートイン三沢】夏を満喫♪早期割10日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

kikikiki5049さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

kikikiki5049さん [60代/男性] 2017年06月29日 09:04:06

ゆっくりできました。前にも泊まりましたが、今回も良かった。

ホテルルートイン 三沢 2017年06月30日 09:20:00

いつもホテルルートイン三沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度も快適にお過ごし頂け安心致しました。
いついかなる時も皆様にお寛ぎ頂ける様、清潔・安全・便利なホテルでありますよう努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 馬渡

【ルートイン三沢】夏を満喫♪早期割10日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月07日 17:57:59

お風呂もあって、快適でした。

ホテルルートイン 三沢 2017年06月08日 08:51:44

大浴場にご満足頂けたご様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、疲労を癒して頂いたり、一日の活力を養って頂いたりと、大変好評でございます。
これからも、お客様に満足して頂けるホテル造りに努め、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 田中

【ルートイン三沢】◆直前割引プラン◆~3日前からのご予約はこちら~
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

kinuko021さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

kinuko021さん [50代/女性] 2017年06月07日 14:12:31

仕事でこちらにお世話になりました。
楽天さんからの予約でスムーズにチェックインできました。

ラジウム温泉という事で、三沢には少ない温泉でとてもよかったです。
フロントの対応も笑顔で迎えてくれ、部屋からの電話でのお願いもスムーズでした。
清潔感はいいです。アメニティーも充実しており、とてもよかったです。
米軍、自衛隊のそばなので、外国の方も宿泊されると思いますが、きっと満足するはずです。

料金もリーズナブルでおすすめです。
また、利用しようと思います。よろしくお願いします。

スタッフの方の朝礼が聞こえたときは、すごいと思ってしまった。サービスの提供も、日々の積み重ねですね。

ホテルルートイン 三沢 2017年06月09日 05:44:11

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただき誠にありがとうございます。又、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ラジウム温泉やフロントの対応等、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
昨年の12月に全館の改装工事が無事に終了しており、ロビーやお部屋等、改装時の状態を保てるよう努めております。三沢市内で数多くあるホテルの中から今後もルートイン三沢をお選び頂けるよう、日々精進致します。
この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
マネージャー 佐々木

【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月30日 21:57:55

早い到着にもかかわらずチェックインさせてもらい、部屋に荷物を置けて助かりました。

ホテルルートイン 三沢 2017年06月01日 05:15:05

市内各地、数あるホテルより、ホテルルートイン三沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、当ホテルのサービスにご満足頂いたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様によりおくつろぎ頂くために、接客・サービスに日々精進致しております。
今回のご滞在では、ごゆっくりとビジネスでの疲れを癒して頂けましたでしょうか?
この度、温かいお言葉を賜りまして、スタッフ一同、より一層サービスに邁進して参る所存でございます。
これから、機会がございましたら当ホテルへの御宿泊を検討頂ければ、幸いでございます。
お客様のお戻りを、心よりお待ちしております。
この度は、貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 三瓶

【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルームA】

投稿者さん 2017年05月06日 13:33:26

ゴールデンウイークの5月3日に友人とシングル2部屋で宿泊しました。サウナはありませんが大浴場があり、気持ちよく過ごせます。夕食場所も付近にたくさんありますので便利です。今回は、自家用車でしたが、バイクの人も多く利用していました。朝食会場も広く、メニューも豊富で満足しました。無料の新聞とコーヒーのサービスがあり、また利用したいと思うホテルです。

ホテルルートイン 三沢 2017年05月08日 08:57:36

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場や朝食バイキング、新聞やコーヒーなどの館内のサービスにご満足頂けたご様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度は、観光でのご利用とのことですが、お楽しみ頂けましたでしょうか?

【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルームA】

投稿者さん 2017年03月28日 23:17:27

すべてにおいて、総合評価5です。特に仕事が終わった後の大浴場はとても気持ち良く、朝食もバイキングでどれも美味しくいただきました。

ホテルルートイン 三沢 2017年03月31日 05:43:59

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、最大級のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をご堪能頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
特にこの季節、春先とはいえ朝晩はまだまだ冷え込みが強く、大浴場で身も心も暖まって頂けるのではないかと感じております。
朝食も召し上がって頂けたとのこと、一日の活力は朝食から取って頂き、ビジネス・観光へ向かって頂ければと、スタッフが心を込めてお作りしております。美味しいとのお言葉を頂戴し、安堵致しました。
次回ご来館の折、またご満足頂ける滞在が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。お近くへ起こしの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は誠に有難うございました。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】春を満喫♪早期割10日前プラン♪

投稿者さん 2017年03月19日 17:14:20

ビジネスで使用しました。
綺麗な部屋でした。朝食無料の割にはおかずも結構多くありました。アフターのコーヒーは有りがたいです。外国人の方が使用されることも多い様子でした。
大浴場には夜中に入りましたが、サッパリできました。残念ながら風呂場からの展望は望めませんでしたが。
次回の出張時にも使わせていただきます。

ホテルルートイン 三沢 2017年03月19日 20:56:19

ホテルルートイン三沢へご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を頂き、こちらへ感想、お褒めの言葉をお寄せ下さり、感謝の気持ちで一杯でございます。
昨年9月下旬より改装工事を実施し、3ヶ月掛けて全客室・ロビー・大浴場やレストランなどを一新、新しいルートイン三沢がスタートしております。
来る本年3月28日、お蔭様をもちまして開業12周年、そして13年目を迎えます。
今までも、そしてこれからも、三沢へお越しになる全てのお客様の為に、ビジネス・観光問わずご満足頂ける滞在になるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
当館の大浴場は1階に位置しており、ご指摘頂いた展望は残念ながら叶いませんが、坪庭がございますので、特に冬の時期は雪をご覧になりながらお寛ぎ頂けるかと存じます。次回お近くにお立ち寄りの際は、是非この坪庭もお楽しみ下さいませ。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】【冬得】♪早期割10日前プラン♪

papa7340さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

papa7340さん [50代/男性] 2017年03月07日 21:37:09

三沢市内のビジネスホテルでは、高級なランクなホテルだとおもいます。

ホテルルートイン 三沢 2017年03月08日 06:04:33

市内各地、数あるホテルよりホテルルートイン三沢へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
高級なホテルという、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じますとともに、身が引き締まる思いでございます。
この度はビジネスでの利用という事ですが、
ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
お客様より頂きました温かい言葉を胸に、ビジネスでの疲れを癒すことのできる環境づくりに、日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 三瓶

【ルートイン三沢】◇当日限定割引プラン◇

投稿者さん 2017年01月31日 18:32:33

なにより温泉があることが非常に満足です。

ホテルルートイン 三沢 2017年02月01日 16:18:37

この度は、ホテルルートイン三沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館の大浴場は、午後3:00~午前2:00迄と、午前5:00~午前10:00迄となっており、お仕事での疲労を癒して頂いたり、一日の活力を養って頂いたりと、大変好評でございます。
これからも、お客様に満足、安心してご利用頂けるホテル造りに努め、日々精進して参ります。
是非、次回のご宿泊先もホテルルートイン三沢をお選び頂ければ幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を頂き、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月27日 14:07:47

1Fに大風呂がありとても気持ちよく入れました。

ホテルルートイン 三沢 2017年01月29日 06:41:00

この度は、ホテルルートイン三沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は手、足を伸ばしながら入浴でき、一日の疲れを癒してくれますよね。
これからもお客様の期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客とサービス向上を日々努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ルートイン三沢】◇当日限定割引プラン◇
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

kikikiki5049さん [60代/男性] 2017年01月20日 09:17:02

お風呂が良かった。また、食事もよかった。ただし、早めに行き、荷物を預かってもらい時間になったら部屋に入れておいてくれるというサービスが実施されていなかったのが残念です。

ホテルルートイン 三沢 2017年01月25日 14:20:50

ホテルルートイン三沢へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
大浴場や無料の朝食バイキングをご堪能されたご様子を拝察し、安堵致しました。
しかしながら、せっかくご予約頂いたにも関わらず、サービスの実施が徹底されていなかったとのご指摘、残念な思いをされたとのことで、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
接客業に携わるものとしての基礎をしっかり見直し、お客様のご要望に100%お応えできるよう日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
お近くにお越しの際には是非またご来館頂ければ幸いでございます。

☆65歳以上限定☆シニアプラン
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙ツインルーム】

RB260RSさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

RB260RSさん [50代/男性] 2017年01月19日 16:04:50

2度目の利用でした,朝食にお粥があるのが助かりました。
設備に関して給湯の温度を決めたらカラン/停止/シャワーの切替が欲しいですね。

ホテルルートイン 三沢 2017年01月25日 14:13:34

この度は、ホテルルートイン三沢へご予約・ご宿泊賜り、誠に有難うございます。
一日の活力を養って頂く朝食をお召し上がり頂けたご様子、お味はいかがでしたでしょうか。
これからも、お一人お一人のお客様に、召し上がりたいものを召し上がって頂けるよう、メニューなども工夫を凝らしながらご提供して参ります。
給湯設備に関するご意見を頂戴し、真摯に受け止めております。上の者にも必ず申し伝え、新たにオープンする店舗への導入など、前向きに検討させて頂きますので、何卒ご容赦頂ければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】【冬得】♪早期割30日前プラン♪

投稿者さん 2017年01月11日 08:13:56

立地条件も良く大浴場もあり快適に過ごせました。

ホテルルートイン 三沢 2017年01月12日 15:34:13

ホテルルートイン三沢へのご宿泊、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、一番のお褒めの言葉でございます。大変嬉しく存じます。
近隣の飲食店街やコンビニエンスストアも徒歩圏内でございますので、立地条件に恵まれております。
また、平成28年12月に、客室含め全館の改装工事が完了致しましたので、明るく落ち着いた雰囲気でお客様を日々お迎えしております。
ご満足頂けた様子を拝察し、光栄であると同時に、これからも更に精進して参る所存でございます。
次回お近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を頂き感想をお寄せくださいまして誠に有難うございました。

【ルートイン三沢】3室限定!レイトチェックアウトプラン
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルームA】

itaken2860さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

itaken2860さん [40代/男性] 2017年01月05日 07:38:08

間違ってシニアプランを予約しましたが、対応していただきました。部屋は清潔で気持ちよく宿泊できました。広さや風呂も良好で朝食も美味しかったです。立体駐車場がホテルに隣接してあり、駐車場の台数も多そうで、車を止められない心配はなさそうです。部屋の温度が個別のエアコンで好みにできるのが非常に良かったです。

ホテルルートイン 三沢 2017年01月05日 16:23:39

この度は、ホテルルートイン三沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お部屋、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の立体駐車場は3階建てで155台駐車可能でございますのでご安心くださいませ。
この度は、貴重なお時間を頂き、ご投稿頂きまして有難うございました。
是非、次回のご宿泊先もホテルルートイン三沢をお選び頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆65歳以上限定☆シニアプラン