尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ クチコミ・感想・情報

尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月31日 15:28:26

山菜が苦手なので心配していたが、鍋や天ぷらなどで山菜以外の食材も意外に多く満足できた。
部屋は合宿所みたいな雰囲気があった。

投稿者さん 2020年06月30日 12:41:08

部屋も大浴場も清潔で、食事は女将さんの愛情が感じられる大変やさしい味。再訪したい宿でした。
お風呂のシャワーの水量がもう少し欲しい。部屋に冷蔵庫があると良い。

食と尾瀬で自然を満喫♪◆片品産山菜◆を食べて、尾瀬・大清水を歩こう♪現金特価

投稿者さん 2020年01月15日 21:13:02

急な予約に対応していただき、ありがとうございました。
尾瀬戸倉、岩鞍のスノーボードでの宿泊だったのですが、しっかりくつろげる広さの部屋、い草の香りが落ち着く新しい畳、広さは無いにしても気持ちよい源泉掛け流しの温泉、量もあり味もとてもおいしい料理、最高でした。
これでこの価格は正直驚きなぐらい安いです!
また尾瀬エリアに宿泊のときはお世話になろうかと思います。

【お先でスノ。】送迎無料♪ホワイトワールド尾瀬岩鞍に行こう!リフト割引券も 【すべっ得】 現金特価
【尾瀬の地でスキースノボを楽しもう♪ ♪♪現金特価♪♪】

投稿者さん 2020年01月04日 21:32:24

毎回、家族スキー旅行で利用していて、今回で利用は、3回目で、すっかりファンになってます!
車を駐車場に停めさせて頂いて、無料でスキー場に送迎もしてもらえますし、お料理もとても美味しくて、量もとても多く、アメニティも(このお安い料金だと、バスタオルなどないところが多い)ちゃんと揃っていて、このお安い料金でとても満足しています。
また、子供のヘルメットの耳当て部分が外れてしまって、ボンドをすぐに貸してくれて対応してくれたり、膝が悪いので、アイシングバックに氷をお願いしても、嫌な顔一つせずに毎年対応してくれて、感謝しています。
あと、昔お子さんが読んでらした絵本があり、とても懐かしい絵本で、子供が毎年楽しみにしています。

また、来シーズン利用しますので、よろしくお願いします。

【尾瀬の地でスキースノボを楽しもう♪ ♪♪現金特価♪♪】

投稿者さん 2019年06月18日 23:53:50

部屋は広く、洗面所とトイレがフラットで使いやすかったです。
食事は色々な山菜料理を食べられて良かったです。
朝食の時間は、バスの発車時刻に合わせてくれるなど、心づかいが嬉しかったです。
立地は、鳩待峠行きのバス乗り場に近く、便利でした。
浴衣がLサイズしかなかったこと、部屋に冷蔵庫が無かったことや、お風呂の設備や清掃はチョット残念でした。
トータル的には、まあまあ満足です。
尾瀬に行く際、次回も同じ金額で泊まれるなら、もう一度泊っても良いと思っています。

【◆片品産山菜を食べて◆尾瀬を歩こう♪♪現金特価♪♪】

2605shigeoさんの 尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ のクチコミ

2605shigeoさん [60代/男性] 2019年06月02日 16:10:38

食べる事が少ない山菜料理を豊富に食べられて大満足でした。
尾瀬にも近く次回も是非泊まりたい旅館でした。

投稿者さん 2018年07月21日 21:49:09

6月に尾瀬へ行く前日に泊まる宿としてお世話になりました。近くから尾瀬行きのバスが出ている便利な場所で、車の預かりサービスもありがたかったです。食事は様々な山菜料理がとても美味しかったです。暑くなり始めた時期だったので、お部屋に冷蔵庫が無いのだけが困りましたが、それ以外はとっても満足できました。

2018年06月
【◆片品産山菜を食べて◆尾瀬を歩こう♪♪現金特価♪♪】

ateradaさんの 尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ のクチコミ

ateradaさん [50代/男性] 2018年06月05日 17:14:22

山菜料理が大変おいしかった。また、鳩待峠までのタクシーを手配していただき感謝。

投稿者さん 2016年06月09日 15:02:39

尾瀬に行くために前泊しました。食事は決して豪華ではありませんが、一品一品丁寧に作られていて、とてもおいしかったです。お湯はぬるめでしたが、とてもすべすべして気持ちよかったです。宿の方はとても親切で、翌朝の乗り合いタクシーの手配もしてくれました。
また尾瀬に行く機会があれば、お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2015年06月23日 22:13:11

尾瀬探索を計画、6月19日に夫婦で宿泊しました。この宿の温泉で充分疲れを癒しました。夕食の山菜料理は品ぞろえも豊富で味が良く満足しました。部屋から見える緑の山の木々と渓流に掛る吊り橋が何とも素晴らしく「展望の湯」と言う理由が理解できました。翌日、大清水経由で尾瀬沼迄行って充分に楽しみました。秋の時期にもう一度訪問したいと思います。

【◆片品産山菜を食べて◆尾瀬を歩こう♪♪現金特価♪♪】

lalbalさんの 尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ のクチコミ

lalbalさん [40代/男性] 2015年06月08日 22:07:20

食事の品数が多く大変美味しく満足でした。
子供には、山菜ではなく子供の好きな料理に変更をして頂き助かりました。
お部屋は広くて清潔感があり、気持ち良く過ごせましたが、
隣の部屋の騒ぎ声が気になりました。
お風呂もお肌がツルツルになり大変満足でした。
すべてにわたって、親切に対応頂き、大変満足です。
また、尾瀬に行った際はこちらに泊まらせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2015年06月03日 17:20:50

乗合バス停まで歩いてすぐで便利、山菜づくしのお料理が美味しいです。お風呂もお湯が柔らかくお肌がつるつるになりました。宿の方に名所など教えていただいたり、部屋にいると川のせせらぎが聞こえてきたりと、とにかくリラックスできるお宿でした。お部屋も綺麗に掃除されていました。

投稿者さん 2014年10月03日 20:05:09

食事は品数も多くて美味しかった。翌日、戸倉から尾瀬へのアクセスについて女将さんから
早めの出発がよいとのアドバイスをいただき、その通りに実行したところ、尾瀬ヶ原をたっぷりと散策することができ感謝していまする。

2014年09月

投稿者さん 2014年07月21日 18:28:44

夕食の山菜料理、美味しかったです。部屋も清潔感があり、接客も親切丁寧。
良い宿でした。

2014年07月

投稿者さん 2014年07月17日 15:09:07

尾瀬に行くために利用しましたが、お湯がとても柔らかく肌がすべすべになりました。食事も地産地消で、日頃食べることのできない山菜をおいしくいただきました。お湯、料理とも満足でした。

2014年07月
【◆片品産山菜を食べて◆尾瀬を歩こう♪♪現金特価♪♪】

miya0130さんの 尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ のクチコミ

miya0130さん [50代/男性] 2014年06月01日 15:15:59

今回初めての尾瀬ハイクの為お世話になりました。とても親切に尾瀬までの行き方や情報など親切に教えていただき助かりました。当日は車も止められてお弁当(有料)まで作っていただき帰りのお風呂までいただきましてありがとうございました。また珍しい山菜料理まで食べられとても満足でした。お風呂はちょっとぬるかったですがお肌がつるつるしていい温泉でした 決して高級な宿ではありませんが真心のこもったおもてなしでした。また利用したいと思います

2014年05月

投稿者さん 2013年10月02日 22:02:42

尾瀬の至仏山登山のため土曜の午後に東京を出発し前泊しました。鳩待峠行のバスターミナルまで徒歩2分程です。部屋はシンプルで清潔でした。湯沸しポットがあったのが大変助かりました。夕食は山菜中心で美味しく、お風呂の泉質も良かったです。尾瀬行のお客さんへの対応がよく、4時台出発の私たちにはお弁当を作っていただきました。6時台出発の人たちには6時に朝食が出て、6時半に乗り合いタクシーを呼べるとのことでした。なお自家用車はチェックアウト後帰りまで置かせてもらえます。
尾瀬への起点としてお勧めです。

2013年09月
尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ 2013年11月01日 13:11:00

この度は当館のご利用まことにありがとうございました。
多くの嬉しいコメントもありがとうございます。
まだまだ、至らぬ点も多くお客様にはご迷惑をおかけすることもあったかと思いますが、満足していただいて嬉しく思います。
尾瀬は四季を楽しむ事が出来ますので、また違う時期に訪れて、違う顔の尾瀬を楽しんでみてはいかがでしょうか?
またの機会がございましたら、是非当館をよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

自然を満喫♪女将自慢の自家農園野菜料理を食べて秋の尾瀬を歩こう♪♪現金特価♪♪

投稿者さん 2013年09月24日 19:58:45

部屋のトイレ付が目当てでしたが、食事もとてもよかったです。地元の食材を使った、決して豪華ではないけど心のこもった一品一品で、この宿泊料金では申し訳ないくらいです。
温泉も、狭めですが景色も見えて泉質もぬるぬる感にあふれ、満足しました。

2013年09月
尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ 2013年11月01日 13:03:21

この度は当館のご利用まことにありがとうございました。
お食事、お風呂と満足していただいてよかったです。当館は山の中にありますので、どうしても山の食材が多くなってしまいますが、気に入っていただいてよかったです。
尾瀬は季節を変えて訪れると、違った尾瀬が見れるので、また機会がございましたら訪れてみてください。そのときはまた当館をどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2012年06月08日 01:46:55

尾瀬ヶ原に行く前の日に利用しました。
部屋もきれいだし、とても清潔感がありました。
そして何よりも食事が良かったです。
地元の山菜料理はとても美味しく、ボリュームも満点でした。
尾瀬ヶ原には朝早く出ましたが、朝食のおねがいなどのわがままにも嫌な顔一つせず、気持ち良く対応してくれ、乗り合いタクシーの手配などいろいろなアドバイスや予約なども手際よくしてくれて、とてもいい旅となりました。
また利用したいと思います。

2012年05月
尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ 2012年06月11日 20:39:44

この度は当館をご利用いただきありがとうございました♪
グリーンシーズンのお食事は山菜中心の料理だったのでお口に合うか心配でしたがお口にあってよかったです。
尾瀬も水芭蕉が見頃でよかったのではないでしょうか?尾瀬は季節によって見れる花・景色が変化するので、機会があればまた別の季節に訪れてみてください。
是非その時はまた当館をご利用ください♪心よりお待ちしております♪♪
今回はありがとうございました。

【◆片品産山菜を食べて◆片品の四季を満喫しよう♪現金特価】

投稿者さん 2008年02月23日 15:15:26

2月21日に夫婦でスキー旅行で泊まらせていただきました。
部屋も広く、館内の内装もかわいくて部屋は大変満足できました。
又、食事も十分ボリュームがあって美味しかったです。デザートまで付くとは知らず、部屋にもどってしまったのですが、部屋に届けていただきました。
温泉もとても気持ちよくいいお湯でした、ただ、主人の話では男湯の方のお湯がぬるかったようです。
全体的にはとてもいい宿で、又お世話になりたいと思います。

そうだ♪ホワイトワールド尾瀬岩鞍に行こう♪
和室

尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ 2008年03月14日 16:16:07

ご宿泊ありがとう御座いました。満足して頂けたようで、嬉しく思います。またの御利用心よりお待ちしています。