尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ クチコミ・感想・情報

尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 19:12:51

夫婦でスキーの際に利用させていただきました。
温泉は美肌になるアルカリ泉でとても気持ちよかったです。
食事は食べきれないくらいのボリュームで、どの料理もおいしく、特に手作りの蕗味噌や葉ワサビがとても美味しくてご飯を3杯も食べてしまいました。
夏の尾瀬の登山の時や冬のスキーの時にまた利用させていただきます。

投稿者さん 2024年01月19日 08:03:23

館内、風呂が綺麗です。
食事も美味しく食べきれないくらいでした。
スキー場まで送迎して頂き楽しい旅行でした。
部屋に椅子ごあると文句無しです。

投稿者さん 2023年07月17日 19:02:33

尾瀬ヶ原の散策に連泊しました。地元の食材を使った手の込んだ料理を朝夕とも品を変えて用意して貰いとても美味しくだきました。尾瀬戸倉温泉のお湯は柔らかくすべすべで最高です。

【◆和室◆洗面台・トイレ(ウォシュレット)付き】

かよちゃん62さんの 尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ のクチコミ

かよちゃん62さん [50代/女性] 2023年07月16日 16:09:29

家族で2泊させて頂きました!とにかくお食事が最高でした!地元の食材をふんだんに使った料理。全て本当に美味しかったです!それぞれのお料理の丁寧に説明もして下さいました。温泉もツルツルしてとても良いお湯でした。お部屋は思いのほか広く、窓を開けると近くの川の音が聞こえ、また、夜は涼しく快適に過ごせました。夜、お願いしておくと次の日の尾瀬散策のためのお弁当も用意して下さいます。近くにはお店が何もないのでとても助かりました。また、尾瀬に行く時、お世話になりたいと思っています。

投稿者さん 2023年06月26日 22:05:40

温泉はぬるぬるして、いい温泉。ずっと入っていたい。
夕食は目当ての山菜を食べれてよかった。
しかし食べていると、どんどんと、食器を下げられて、食事を早く食べろと催促されているよう。ゆっくりと食べたいと宿の人に申し出ると、尾瀬の朝は早いと睨まれた。
旅の楽しみの一つは食事ですが、残念な食事になりました。

【◆和室◆洗面台・トイレ(ウォシュレット)付き】

しぇいく1425さんの 尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ のクチコミ

しぇいく1425さん [50代/男性] 2023年06月11日 19:22:41

夕食が秀逸でした。
品数も多かったけど地のものがたくさん食べられて、特にギョウジャニンニクの花と山ウド、舞茸の天ぷらが本当に美味しくて。
で、献立の説明に来てくれた大奥さんが丁寧に一つ一つのテーブルを回っておられたのが好印象でした。

あとは湯質がとても良くトロトロしたお湯で気持ちよかった。温度調整で加温しているようですが、入ってすぐはぬるめで気持ち良かったのが、ゴーッて音がして温度が上がってきたなと思ったら かなり熱いお湯になってしまい少し残念でした。

ジーコさんの 尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ のクチコミ

ジーコさん [40代/男性] 2023年06月08日 14:56:29

尾瀬に行くため前泊しました。
温泉は湯の花が浮くほど濃い温泉でとてもいいお湯でした。
ただドライヤーが脱衣所に1台しかなく部屋にはありませんでした。
食事は何を食べても美味しい。
山菜の天ぷらなど揚げたてが出てきたり熱々のグラタンだったりと
口コミが良いの分かりました。
美味しいごはんを食べにまた泊まりたいと思える宿でした。

【◆和室◆洗面台・トイレ(ウォシュレット)付き】

ktakahisaさんの 尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ のクチコミ

ktakahisaさん [60代/男性] 2023年05月26日 16:05:13

5月21日(日)に一泊。尾瀬第1駐車場に近いので鳩待峠行きのバスに乗るのも楽でした。夕食にでた山菜の天ぷらはサクサクとして香もよく,たいへんおいしかったです。女将が料理の説明をしてくれ,気さくに会話することができました。部屋は畳部屋。寝心地のいいマットです。お風呂はアルカリ泉で肌がスベスベ,温度も快適で尾瀬ハイキングの疲労がとれました。トータルで部屋,食事,温泉ともリーズナブルな価格で宿泊でき,次回があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2023年02月20日 19:56:21

朝夕の食事の量、質ともに非常に美味しく頂きました。特に夕食時のこんにゃくのお刺身、ニジマスのホイル焼きは絶品でした。
お風呂は少々熱めですが、スキー後の疲れた体を癒すには丁度良かったです。
(宿泊日が金曜日でしたので夜、朝共にゆっくり入れました)
次回も宿泊させて頂きます!

【◆和室◆洗面台・トイレ(ウォシュレット)付き】

ちゃむ5074さんの 尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ のクチコミ

ちゃむ5074さん [40代/男性] 2023年02月06日 19:12:23

スノボ旅行で、妻と15年ぶりくらいに利用させていただきました。
料理はとても美味しく、量もちょうどよく、温かいものは温かく提供して頂いたので良かったです。

温泉は少し熱めで、子供には熱すぎるかなと思います。

また次回も利用させていただきたいと思います。

【◆和室◆洗面台・トイレ(ウォシュレット)付き】

1192じゃぱんさんの 尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ のクチコミ

1192じゃぱんさん [50代/男性] 2023年01月11日 19:37:29

スキーシーズンに何度も訪れるエリアで、空いてさえいれば是非こちらに泊まりたい完全リピーターです。
尾瀬岩鞍からは直近ではないです、けど戸倉はお湯がいいんですよ!ぬる湯のとろとろで、もしも浴槽内に仕切り作って非加熱掛け流しエリアがあったら温冷交互浴ができちゃって、そうしたら名だたる名湯にも負けませんよ!
この価格帯で泊まれるお宿がゴロゴロあるわけだからありがたいですーーー
中でもこちらは、食事はいいわ、湯はいいわ、建物も新しいし暖房もしっかりだし、もうきりがないです。こんなご時世なのでもう少し価格転嫁してほしい。なんて余計な心配しちゃうくらいです。

【◆和室◆洗面台・トイレ(ウォシュレット)付き】

ひめ88TEESさんの 尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ のクチコミ

ひめ88TEESさん [40代/女性] 2023年01月05日 09:46:40

年越しで宿泊させていただきました。
とても居心地の良い宿でした!
お料理もとってもおいしいし、生ビールもお手頃価格で!
こんにゃくのお刺身がホントに美味しかった!また食べたい!
温泉もトゥルトゥルで最高でした。
良いところはありすぎて、挙げられない!秘密にもしたいような(笑)
残念な点は、お風呂のシャワーが弱いのと、2人で利用が難しいコト。
歯磨き粉付きの歯ブラシなので、連泊ならせめて新しいのが欲しかった。
(歯磨き粉を持参すればいいだけ!)
素敵な時間をありがとうございました!

投稿者さん 2023年01月03日 18:20:08

雪降はじめの時に宿泊しました。雪がつもり始めてきたので除雪作業にお忙しそうでした。

食事はどれもおいしかったです。

お風呂も初めは熱いと思っていたのが慣れて心地よかったです。

寝具も寝心地良く、館内は清潔で快適でした。

とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

そうだ♪♪スノーパーク尾瀬戸倉に行こう♪♪

投稿者さん 2022年12月05日 20:13:47

お風呂がとろとろでとても良いです。食事は工夫されていてとても美味しいのですが時季ではないので今度は山菜の時期に伺いたいと思います。

食と尾瀬で自然を満喫♪◆片品産山菜◆を食べて、尾瀬・大清水を歩こう♪

投稿者さん 2022年10月23日 17:02:09

尾瀬のハイキングのため利用しました。従業員の方はみなさん親切でした。
ご飯:夕食は野菜メインでボリューム満点でした。朝食も和定食でこちらもヘルシーボリューム満点でよかったです。女将さんがお料理の説明にきてくださいました。山椒の塩漬けが美味しかったです。天ぷらも揚げたてでした。舞茸のお吸い物、天ぷらがよかったです。
部屋:年数は経ってますが綺麗でした。換気扇の音が大きかったのが残念です。乾燥強めです。
お風呂:湯の花がぷかぷか、熱めの湯、ぬるま湯とありました。シャンプー、リンス、ボディーソープ、洗顔フォーム、メイク落としがありました。お風呂場にドライヤー、化粧水、乳液が置いてます。個人的に体重計があると嬉しかったです。
また尾瀬に来た際は利用させてもらいたいです。

【◆和室◆洗面台・トイレ(ウォシュレット)付き】

suzuran0304さんの 尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ のクチコミ

suzuran0304さん [40代/女性] 2022年07月18日 17:51:35

お湯がすごくいいですね。すべすべになります。

投稿者さん 2022年06月16日 22:22:30

夕食が珍しい山菜が色々と食べられてとても良かったです。

【◆和室◆洗面台・トイレ(ウォシュレット)付き】

\ちゃんさんの 尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ のクチコミ

\ちゃんさん [50代/男性] 2021年11月11日 20:55:49

食事・お風呂がとても良くコストパフォーマンスの良いお宿です。部屋のトイレは問題ないのですが共用トイレはウォシュレットの電源が切られており利用の際は注意(便座が冷たいなど)が必要な様です。

2021年10月
【◆和室◆洗面台・トイレ(ウォシュレット)付き】

kanpy2148さんの 尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ のクチコミ

kanpy2148さん [40代/女性] 2021年10月23日 22:50:46

尾瀬散策をしたく、皆さんのコメントをみて、利用させて頂きました。旅館の皆さんの対応、ご飯、お風呂、全てに大満足です。この良さを沢山の人に知ってほしいと思う反面、秘密にしたいと思うくらい素敵な時間を過ごせる旅館です。

2021年10月

投稿者さん 2021年09月20日 17:55:09

5月、7月の尾瀬散策でお世話になり、今回は3回目です。
早い時間の朝食、車預り、おにぎり弁当など尾瀬散策への心遣いが嬉しく、肌にとろりと感じる良質のお湯と地産地消の美味しい料理(山菜、きのこ、川魚、旬の野菜の他、フキ味噌やグラタンがとても美味しかった)は前泊だけではもったいないくらいです。
大浴場は夜中も入れるので、何度もお湯を楽しませて頂きました。
お料理があまりに美味しくて、また行きたいねと話しているので、新しいメニューが増えたら嬉しいです。

2021年09月