南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 クチコミ・感想・情報

南阿蘇久木野温泉宿 四季の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月08日 22:14:41

格安で部屋は清潔、マウンテンビューは最高でした。ただ残念なのは、楽しみにしていた温泉が常に一般客にも開放されているため、いつ行っても人が多く、落ち着いて入浴出来ませんでした。

2020年04月
南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 2020年06月07日 12:38:14

四季の森へのご宿泊、誠に有り難うございます。
お部屋からの景色、ご堪能頂けました事大変嬉しく存じます。しかしながら温泉でのお時間を残念なお気持ちにと、大変申し訳御座いませんでした。温泉との連携をとりながら、お客様ご案内と更なる連携を図ってまいります。
コロナウイルス感染拡大防止措置により休館いたしておりましたが、6月6日より営業再開の運びとなりました。
素晴らしい景色と、時間の流れを、またぜひ四季の森で感じていただけませんか?
もちろん、季節のうつろいとともに。
従業員一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有り難うございました。

【おひとり3800円!】■先着順■見つけたらチャンス!お日にち限定の直前割プラン【素泊り】
【【禁煙】寛ぎの和室/マウンテンビュー】

アシタバ龍さんの 南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 のクチコミ

アシタバ龍さん [60代/男性] 2019年11月19日 15:23:07

昨年の10月にも利用させて頂きましたが、今回は家族皆満足をしています。まず、料理が昨年と全く違い美味しく頂きました。今回はリーズナブルな料理でしたが、皆お腹いっぱいになりました。朝食も同じくお腹いっぱいになりました。御飯が前回と違うように感じました。また、受付の女性の対応も非常によく笑顔が素敵でした。玄関まで見送りして嬉しいかったです。食事の時に対応してくださった女性の人達も色々気を使って下さり有り難かったです。次回も熊本に行く予定の時には、是非利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 2019年11月22日 18:31:26

この度は、四季の森へのご宿泊誠に有り難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。これからも、益々皆様に愛されるホテル四季の森でありますよう日々努力精進いたして参ります。
次回もまた、四季の森とご指名くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】☆リーズナブルな夕食プラン☆夕食の内容を変更してご提供(1泊2食付)
【和室【2~4名利用可】無料Wi-Fi・無料駐車場完備】