博多のリリーさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ
- 博多のリリーさん [60代/女性] 2024年11月07日 00:32:49
食堂のおばちゃん手作りの朝食がおいしい宿である。安いし、洗濯もできるので、仕事での宿泊には絶対おすすめである。拙宅では、夕食はレストランさわやかに予約を入れ、部屋に戻って、順番が近くなったと連絡が来たら、出かけて食事している。
- ホテル玄 菊川 2024年11月07日 15:42:54
ご投稿者様
いつもホテル玄菊川をご贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。
クロワッサンなどのパンも、焼き立てにてご提供しております。
朝食をご堪能頂いたようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
なお、ランドリーコーナーには、
洗濯機・乾燥機が7台ずつございまして、洗剤もついております。
24時間、無料にてご利用頂けますので、大変便利なサービスでございます。
徒歩圏内にスーパー、コンビニや飲食店、
人気なさわやか(菊川本店)もございますので、大変便利でございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス 駐車場67台・大型車駐車OK
博多のリリーさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ
- 博多のリリーさん [60代/女性] 2024年11月07日 00:16:32
- ホテル玄 菊川 2024年11月07日 15:42:59
徒歩圏内にスーパー、コンビニや飲食店、
Oak0908さんの ホテル玄 菊川 のクチコミ
- Oak0908さん [60代/男性] 2024年11月02日 16:14:52
フロント係の人の対応が、いつも丁寧で気持ち良いです。部屋も清潔感が有ります。朝食もこの宿泊代金なのに、おいしく満足です。東名高速で関西方面に行くときには、いつも一泊させて頂いております。
- ホテル玄 菊川 2024年11月02日 18:17:15
ご投稿者様
また、数々のお褒めの言葉頂きまして重ねて御礼申しあげます。
全てのお客様に気持ちよくご滞在頂けるよう、
お部屋の掃除やメンテナンスは毎日心を込めて、丁寧に致しております。
ご満悦頂けたようで、清掃スタッフ一同にとっては大変励みになります。
皆様に心地よい朝のスタートが出来るように、
朝食はビュッフェスタイルで厳選素材と健康に配慮したこだわりのメニュー、
具だくさん味噌汁、炊き込みご飯、焼きたてのパン各種、日替わりのおかず等は、
無料にてご提供しております。
なお、当ホテルは東名高速菊川インターより車で約3分の好立地で、
周辺環境は大変便利でございまして、お車で来られるお客様に安心して宿泊頂けます。
お客様がご快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同務めて参りますので、
引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月22日 21:01:12
いつも利用しています!手軽だし、朝早いとパンを持って行けるように準備しておいてくれるのもとても嬉しいです!
- ホテル玄 菊川 2024年10月23日 17:21:03
ご投稿者様
また、貴重な時間にてご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食は6時30分から営業しておりますが、
朝食の提供時間より早くご出発になるお客様も良い朝の始まりが出来ますよう、
パンとお飲み物をテイクアウト出来る「お袋サービス」を提供させて頂いております。
焼き立てのクロワッサンなどのパンと温かいコーヒーをご堪能頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同務めて参りますので、
引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月22日 17:23:41
インターからすぐで、駐車場も広々。
無料朝食なのに、たまたまかもしれないが卵料理が3種も用意されていた。
コスパ良し。- 旅行の目的
- ホテル玄 菊川 2024年10月23日 17:21:14
ご投稿者様
また、数々のお褒めの言葉頂きまして重ねて御礼申しあげます。
周辺環境は大変便利でございまして、
駐車場も67台分をご用意しておりますので、
お車で来られるお客様に安心して宿泊頂けます。
こだわりの朝食を無料で提供しております。
卵料理は、温泉卵や、ふかふかのスクランブルエッグも毎日提供しておりますので、
ご堪能頂けたようで、何よりでございます。
今後も宿泊されますお客様皆様に快適に過ごし頂けるよう、
スタッフ一同務めて参りますので、引き続きのご愛顧お願い申し上げます。
キュウ助4337さんの ホテル玄 菊川 のクチコミ
- キュウ助4337さん [50代/男性] 2024年10月17日 16:46:41
早朝にホテルをでたが呼び出しベルが不能
領収書をもらうことができなかった。
それだけが残念。- 旅行の目的
- ホテル玄 菊川 2024年10月21日 16:59:41
ご投稿者様
折角ご宿泊頂いたにも拘わらず、
チェックアウト時にスタッフが対応出来なかった事により、
領収書をお渡しが出来ず大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
確認した所、
呼び出し用のベルが故障によりフロント係までうまく呼び出しが出来なかった事が原因でございます。
今後同じ過ちがないように、定期的なメンテナンスを実施致しますので、
何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。
なお、ご宿泊の領収書につきましては、
発送をしておりますので到着までしばらくお待ち下さいませ。
誠に勝手なお願いではございますが、
また菊川にお越しいただける機会がございましたら、
ホテル玄菊川をご利用頂けますように切に願っております。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月16日 07:50:16
朝食が美味しかったです。種類はさほど多い訳ではないですが、炊き込みご飯とか、手作りのおかずが良かったです。立地はインターには近いですが、静かな住宅街です。徒歩圏内にコンビニがあり、少し離れたところには飲食店やスーパーもあります。私はレンタルサイクルで出かけました。部屋は綺麗に清掃されていました。ただ、他の方がおっしゃってるように、少し壁が薄いようです。漫画図書館もあり、懐かしい漫画を楽しみました。スタッフさんも感じ良かったです。
- ホテル玄 菊川 2024年10月16日 19:44:01
ご投稿者様
この度、ホテル玄菊川ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉頂きまして重ねて御礼申しあげます。
朝食に関してはは当ホテルの自慢の一つであり、具だくさん味噌汁、炊き込みご飯、焼きたてのパン各種、
連泊中のお客様が飽きないよう、日替わりで提供させて頂いているおかずをご用意いたしております。
お客様の仰る通り、当ホテルは東名高速菊川インターより車で約3分の好立地で、コンビニエンスストアも近く、
周辺環境も静かで便利でございまして、お客様に安心して宿泊頂けます。
また、漫画コーナーもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お部屋の物音等でお困りであれば、フロントスタッフまでお気軽にご相談下さいませ。
今後も宿泊されますお客様皆様に快適に過ごし頂けるよう、スタッフ一同務めて参りますので、
引き続きのご愛顧お願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月09日 22:08:40
夫婦でツインに泊まりましたが、部屋は広く、とてもきれいでした。
紹介されたイタリアンのお店では、頂いた3000円の食事券で美味しいコース料理が食べられて大満足でした。こんなにコスパの良いホテルはないと思います。また是非利用したいと思います。- 旅行の目的
- ホテル玄 菊川 2024年10月10日 20:13:27
この度はホテル菊川をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋、価格と提携レストランお料理で大変ご満足頂けた様で私共スタッフも大変嬉しく思っております。
当ホテルの提携レストランは、イタリア料理だけでなく、焼肉、しゃぶしゃぶ、インド料理屋とも提携しており、
幅広くご案内出来ますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
今後も宿泊されますお客様に快適に過ごし頂けるよう、従業員一同努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
- 【3000円分お食事チケット付】~近隣飲食店でデイナーをご堪能~ 和洋多彩な無料朝食バイキング付き
- 投稿者さん 2024年10月07日 19:58:30
口コミの良さから、伺う前から大変楽しみにしていました。近くでイベントがあり1人で利用しました。平面の駐車場、ランドリー無料、朝食付き、低価格、この時点で最高なのですが、部屋も綺麗で広かったですし、アメニティの中にシートパックがありとても嬉しかったです。
そしてスタッフの方が感じか良くて優しかったです。朝食に出ていたパンが数種類もあり、何ていうパンなのかわかりませんでしたがおいしいのありました。おすすめできるホテルです!- 旅行の目的
- ホテル玄 菊川 2024年10月09日 11:30:01
この度はホテル菊川をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場、無料ランドリーコーナー、価格、スタッフの対応と全ての面で大変ご満足頂けた様で私共スタッフも大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の朝食は、和洋のバイキング形式になっておりまして、地元の契約農家から届く静岡米や具沢山の豚汁、焼き立てのクロワッサン等
こだわりの朝食を無料で提供しております。
今後も宿泊されますお客様に快適に過ごし頂けるよう、従業員一同努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますよう
お願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス 駐車場67台
- 投稿者さん 2024年10月07日 18:46:10
お部屋は清潔で広くて使いやすく木のぬくもりを感じられました。
エレベーター前・客室に一輪挿しの生花があり他のビジネスホテルとの違いを感じました。生花の管理・コストも掛かるかと思いますが是非続けていただきたいおもてなしです。
朝食会場はこぢんまりとしていましたがどれも美味しかったですが豚汁が美味しかったです。
スタッフさんも感じが良く、また訪れたいホテルになりました。
- ホテル玄 菊川 2024年10月09日 11:30:42
この度はホテル菊川をご利用頂きまして誠に有難うございます。
薔薇は当ホテルのシンボルでもあり、言葉では表すことのできない我々の「おもてなしの心」が伝わればと思い、
テーブルの片隅にある一輪のバラを見て、お客様に喜んでもらえれば嬉しいと思い現在も続けております。
当ホテルの無料朝食は、和洋のバイキング形式になっておりまして、地元の契約農家から届く静岡米や具沢山の豚汁、
焼き立てのクロワッサン等こだわりの朝食を無料で提供しております。
「また来たい」「来てよかった」と思って頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同務めて参りますので引き続き
ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月28日 11:51:42
仕事で急遽宿泊が必要となり、当日予約でしたが綺麗に清掃されておりよかったです。
また、ランドリーが無料で使用できたのが非常に助かりました。- 旅行の目的
- ホテル玄 菊川 2024年09月29日 18:41:02
ご投稿者様
この度はホテル玄菊川をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
また初めて宿泊の感想について、ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂いた様子で何よりでございます。
次回も良かったと言っていただけるよう、より快適にお過ごしいただけるように日々研鑽を重ねてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
- 【ポイント10%+チェックアウト30分延長!】~和洋多彩な朝食バイキング付き~
- 【禁煙スタンダードツイン】
とらきち+とらみさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ
- とらきち+とらみさん [60代/女性] 2024年09月19日 21:25:36
携帯電話の充電機を持ってきてなかったのですが、充電機能が部屋にあるとの事。
助かった、と感じました。充電が遅く一晩充電したが、20%位しかたまらなかった。
部屋はコンパクトでキレイです。
無料の朝食もおいしかったです。
機会があれば、再度利用したい。- 旅行の目的
- ホテル玄 菊川 2024年09月21日 19:27:42
とらきち+とらみ様
この度はホテル玄菊川をご利用していただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「再利用したい」とのお言葉、何よりの励みでございます。
お部屋と朝食に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉を胸に、スタッフ一同今後とも精進して参りますので
また機会がございましたらお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
- 投稿者さん 2024年09月14日 07:03:53
部屋は禁煙室でしたが、男性用香水?の臭いが少しありました。まぁ、時間が経てばそれほど気になる臭いでもありませんでしたが。
ホテル内にある自販機の価格は一般的な価格で好印象です。同じスペースにある製氷器も便利でしたが、氷を入れる容器が2~3個しかなく、利用する方が多い場合、使いまわしになってしまい衛生上いかがなものかと思いました。エコではないかもしれませんがプラ容器であれば、少し安心して使えると思いました。
2泊しましたが、バイキング形式の朝食はほぼ同じ内容でした。でも食事は美味しかったです。炊き込みご飯、手作りのとん汁などは具沢山で満足でした。ただ、初日の朝食が遅い時間だったのでとん汁の具はほとんどありませんでした。残念だったので翌日は早起きしてしっかり頂きました。大変でしょうが、前半後半と二度分けして出して頂けると宿泊者皆さんが喜ぶと思いました。
全般的には普通のホテルだと思いますが、私的には駐車場なども余裕があり、またフロントの皆さんもにこやかで好印象でした。また機会があれば利用させて頂きます。- 旅行の目的
- ホテル玄 菊川 2024年09月14日 20:46:18
ご投稿者様
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の香水の臭いに関しまして大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。脱臭機でお部屋の臭いを消臭した上でご提供させていただきます。
製氷機に設置しております氷用の容器ですが今後の改善項目の一つとして検討させていただきます。
ご朝食メニューに関しましてはお客様の仰る通り固定のメニューが多いのですが和のメニューを中心とした主菜の4品は日々入れ替えてご提供させていただいております。豚汁は後半には具がほとんど無かったとの事で申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り豚汁はオープン時と後半の7:30~8:00に掛けて豚汁を追加しているのですが出方によっては追加のタイミングを早める事もございますのでお客様のご来店されたタイミングでは具材が少なかった可能性がございます。
今回の件を真摯に受け止めて改善に向けて進めて参ります。
駐車場は67台分をご用意しておりますので御宿泊されるお客様にはご安心してご利用いただけるかと存じます。
細部に至るまでご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。またリピートしていただけるよう施設管理及びサービス向上に努めて参ります。
- 【2連泊以上でお得に宿泊】お部屋は1日おきのエコ清掃 ~無料のランドリーコーナー完備~
カズ76109297さんの ホテル玄 菊川 のクチコミ
- カズ76109297さん [40代/男性] 2024年08月23日 17:02:40
お値段考えたら、大変満足です。
朝ごはんも色々な種類があり
食べすぎてしまいます。- 旅行の目的
- ホテル玄 菊川 2024年08月23日 19:28:36
ご投稿者様
ホテル玄菊川を再利用して頂きまして誠にありがとうございます。
また朝食に関しましてお褒めのお言葉を拝読し嬉しく感じております。
当ホテルの朝食は、和洋のバイキング形式になっておりまして、
地元の契約農家から届く静岡米や具沢山の豚汁、
今後もお客様にご満足していただけるよう心掛けて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月22日 12:17:27
特典つきのプランでしたが部屋もきれいに掃除されていて、快適に過ごすことができた。
- ホテル玄 菊川 2024年08月23日 19:25:46
ご投稿者様
いつもホテル玄菊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂いた様子で何よりでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同務めて参りますので引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
- 【炭焼きレストランさわやか食事券2000円分付き】~ホテルの朝食バイキングや駐車場など無料特典満載~
- 投稿者さん 2024年08月17日 00:08:19
住宅街にあり、静かな環境でした。駐車場が広く予約なしでもとめられるのは便利でした。四階建てでエレベーターもあまり待たずにくるのも便利でした。館内は清潔感があり、お部屋も広くてきれいでした。冷蔵庫の冷えが悪く(3時間ぐらい入れてもほぼ常温)困りましたが、2F?に氷とタンブラーがあったので、そちらで冷やすことができたのでよかったです。朝食会場は席数が少なかったですが、時間をずらすと入れました。野菜が新鮮でおいしかったです。マンガコーナーは古いものが多かったですが、個人的には懐かしい作品が多く楽しめました。
- ホテル玄 菊川 2024年08月17日 22:33:45
ご投稿者様
この度はホテル玄菊川をご利用していただき、
誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして
重ねて御礼申し上げます。
館内のエレベーターは2機ございますので比較的
お待たせすることなくご利用いただけるかと存じ
ます。
冷蔵庫に関しましては大変なご迷惑をお掛け致しました。冷蔵庫を開けていただくと天井部に冷却の強弱を調整できるダイヤルが付いております。
恐らくそのダイヤルが弱以下であった可能性が
高いのではないかと思います。
こちらは事前に冷えている状態でお客様には
お部屋をご提供しなければなりませんので
当ホテルの確認不足でございます。
以後同様なことが起きないように清掃完了後の
最終チェックの際冷蔵庫冷却具合を注意して
参ります。
余計なお手間をお掛けしてしまい重ねてお詫びを
申し上げます。
朝食会場に関しましてお時間を調整いただき
ありがとうございます。
席数が22席と少なく、こちらはホテルの課題
としても認識しておりますので今後の改善箇所と
して検討をして参ります。
3Fには漫画コーナーをご用意しております。お好きであった作品がありましたら幸いでございます。
またご利用していただけますようにサービス、
品質の向上に努めて参ります。
今後ともホテル玄菊川をどうぞよろしく
お願い致します。
- 投稿者さん 2024年08月08日 18:28:36
利用した部屋は、前の利用者が喫煙しており、かすかにタバコ臭がしました。
また、机、トイレットペーパーホルダーも、タバコの火で焼かれた跡が残っており、不届き者の利用者のせいで、大変不愉快でした。
こちらのホテルは、とても快適で、インターにも近くお勧めいたします。- 旅行の目的
- ホテル玄 菊川 2024年08月10日 20:58:17
また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の管理が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受けとめ、快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組む所存でございます。
お客様が次回ご利用いただいた際には、改善されたサービスをご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月28日 15:57:40
7月26日に宿泊しました
部屋も設備もきれいで、気持ちよく過ごせました- 旅行の目的
- ホテル玄 菊川 2024年08月03日 18:24:18
ご投稿者様
この度はホテル玄菊川をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂いた様子で何よりでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年07月19日 23:38:29
2回目の宿泊です。
前にも書きましたが、貴ホテルほどコスパの良いホテルはありません。
安いからと言って我慢を強いられる項目は無くオール5を付けざるを得ない。大満足です。
高評価を付けてしまうと「みんなに気付かれて予約が取り難くなったら困る」と言う常連さんがきっといるでしょうね。
今回予約時に1室だけ空いていたツインルームが前回より1000円くらい高かった(それでも安い)けど、広くてベッドのレイアウトが普通?のお部屋でした。
土足ゾーンが色分けしてあるのが良かったです。
お部屋は清潔。アメニティはタオル類と寝衣、歯ブラシ、ウォッシュタオル、使い捨てスリッパ等絶対に欲しいと思うものは全部揃っている。余計なもの排除でコストを抑えるのは客側としては有難いです。
朝食は美味しい。食堂スタッフさんの仕事や声掛けや態度が気持ち良い。
団体宿泊客で食堂が混んでる時間帯があったのですが、フロント係さんが何故混んでいるのかさり気なく教えてくれたので嫌な気分にもならず出直せました。フロント係さんの仕事ぶりも相変わらず完璧でした。
ひとつだけ、あったら良いなと思ったのは、常夜灯です。スタンドの電気だと明るすぎるので小さい豆電気か調光で薄暗く灯せる電気があれば良いなと思いました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテル玄 菊川 2024年07月20日 21:43:51
また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
多数のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
更に「大満足」とのお言葉も頂戴致しましてスタッフ一同感激しております。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を拝読し嬉しく感じております。
当ホテルの朝食は、和洋のバイキング形式になっておりまして、
地元の契約農家から届く静岡米や具沢山の豚汁、
今後もお客様にご満足していただけるよう心掛けて参ります。
常夜灯に関しましては貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きます。
また、何かございましたらお気軽にホテルスタッフまでお声掛け下さいませ。
次回もお客様がいらっしゃった際、更に心に響くおもてなしが出来るよう精進し笑顔でお迎えさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
カズ76109297さんの ホテル玄 菊川 のクチコミ
菊川方面の出張時はいつも利用しておりますが最高です。
価格に対して充実しています。
洗濯機、乾燥機無料。
朝ごはん、美味しいです。
炊き込みご飯大好きです。
おかずが多いのもありがとうございます。
周辺環境は大変便利でございまして、
お車で来られるお客様に安心して宿泊頂けます。
お客様がご快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく思います。