アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) クチコミ・感想・情報

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル)

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 11:41:03

特になし

2022年07月
    アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2022年08月09日 17:22:31

数あるホテルの中からアーバンプレイスイン小倉をお選び頂き
    誠にありがとうございます。

これからも快適にご利用頂けるようスタッフ一同、努めて参りますので
    引き続きご愛顧頂けると幸いでございます。

暑い日々が続いておりますので、熱中症などには気をつけ
    お体ご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

ゆっきー&まんさんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

ゆっきー&まんさん [50代/男性] 2022年08月03日 16:35:16

交通アクセスがよく近くにお店が多い。設備も悪くない。

2022年07月
    アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2022年08月03日 18:23:01

この度はアーバンプレイスイン小倉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    そして設備面も悪くないとおっしゃって頂きとても安堵しております。
    今後も少しでもよりよいサービスがご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、
    また次回ご宿泊の機会がございましたら、当館をお選びいただけたら幸いでございます。
    ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    まだまだ暑い日々が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。

アーバンプレイスイン小倉   土井

【当日タイムセール】さらにお安く!素泊まりシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年07月26日 19:12:32

素泊まりなんで食事の評価が出来ないです

2022年07月
    アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2022年07月29日 10:18:56

このたびはアーバンプレイスイン小倉をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿と高評価を頂き感謝申し上げます。
    私どものホテルは、供食設備がございませんで、素泊まりのみとなっており朝食ご希望のお客様にはご不便をお掛けしております。
    ホテルより徒歩1~2分圏内にコンビニエンスストアが2件ございます。またホテル5階の自販機コーナーには電子レンジのご準備もございますので合わせてご利用いただけましたら幸いです。
    これからもお客様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

重松

早朝ご出発の方にオススメ!素泊まり8:00アーリーチェックアウトプラン

投稿者さん 2022年07月18日 18:54:40

静かな部屋で、(喫煙)設定でしたが、タバコ臭もなく、快適に過ごせました。チェックアウトに余裕があるのは、良かったです。また、利用したいです。

2022年07月
    アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2022年07月19日 20:00:59

この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当館ではミッドナイトプランの他、通常11時チェックアウトが13時チェックアウトとなりますレイトチェックアウトプランもございます。
    お客様のスケジュールに合うようであれば、ぜひこちらのプランも合わせてご活用くださいませ。

「また利用したいです」のお言葉が何より嬉しく、スタッフ一同、改めて御礼申し上げます。
    お客様のお言葉を励みに、これからもより良いサービスのご提供に努めてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

天候が安定しない日が続き、体調を崩しやすい時期でございます。
    お客様におかれましては、何卒ご自愛くださいませ。

アーバンプレイスイン小倉 内山

【ミッドナイト限定】タクシー乗るよりゆっくり宿泊!素泊まり12:00チェックアウトプラン!

投稿者さん 2022年07月18日 15:49:14

安く泊まれたので、コスパは良かったなと思います!エアコンはちょっとうるさかったけど、眠れました。駅からも遠くはないし、コンビニもあるし、お祭りがあったので回りは活気もあって良かったです。

2022年07月
    アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2022年07月19日 19:46:37

当館でのご宿泊がご満足のいくご滞在となったご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今年は3年ぶりに小倉のお祭り「小倉祇園」が開催され、小倉の街に太鼓の音と共に活気が戻ってまいりました。
    一地元民の私として、賑わう小倉の街の光景が見れた事に大変嬉しく感じました。

これから小倉の街は8月に「わっしょい百万夏まつり」、北九州市と下関市で開催される「関門海峡花火大会」と大きな催事がまだ控えております。

ご都合がよろしければ、ぜひまた活気のある小倉の街へお越しくださいませ。

アーバンプレイスイン小倉 内山

小倉の繁華街がすぐそこ☆とにかく安く!素泊まりシンプルステイプラン!

投稿者さん 2022年07月18日 00:31:46

エントランス、ロビーはとても綺麗で接客も良かった。お部屋はだいぶ古い感じ。特に気になったのはユニットバスルーム。扉を開けたら(まだ使ってないのに)少しおしっこ臭いのと、生乾き臭みたいなニオイが。もとを探ると、シャワーカーテンが生乾き臭かった。お安かったからそこは我慢ですね。

2022年07月
    アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2022年07月19日 19:07:07

ご利用にあたり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    客室清掃及び点検業務を徹底し、再発防止に努めてまいります。

当館は2年ほど前に「北九州第一ホテル」をリニューアルし、今の「アーバンプレイスイン小倉」としてオープンいたしました。
    客室も改装を行ったのですが、元々経年を重ねた施設ゆえ、ご感想にございました点以外にも至らない点があったかと存じます。
    まだまだ未熟な当館ではございますが、これからも小倉でのご宿泊先の一つとして、当館をご愛顧いただければ嬉しく存じます。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております

投稿者さん 2022年07月17日 11:19:12

会社の飲み会での使用です。
    立地が良く、価格が安いので決めました。
    最近リニューアルしていて寝るだけなら問題ないです。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2022年07月19日 20:17:07

平素よりアーバンプレイスイン小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地、価格とお客様のご希望にそえたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、より良いサービスのご提供に努めてまいります。

【エコノミーシングル(喫煙)】

テラやん064さんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

テラやん064さん [60代/男性] 2022年07月14日 15:55:32

今回値段が安かったので利用させて頂きました。
    現場の打ち合わせが夜中までかかったにも拘らず、チェックインして頂いて大変助かりました。
    チェックイン後シャワーを浴びる時にお湯のカランを何度開け閉めしてもお湯が出てきません。
    カランを開けっ放しにしてほったらかしにしてたら7~8分でお湯が出て、気ずかずにフロントから火災報知器が鳴っていると電話が有り結局シャワーの湯気でした。
    夏場だから良かったものの冬場なら大変でした。

2022年07月
    アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2022年07月15日 10:38:51

この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましたチェックインにつきましては、24時を過ぎても対応致しておりますので、お仕事で遅くなる方や急な宿泊をされる方にも大変ご好評頂いております。
    お褒め頂いたにも関わらず施設面で御迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    確認させて頂きました所、仰る通りお湯がなかなか出ませんでした。しかし再度蛇口をひねるとすぐに出る事もあるなど中途半端な状態でございました。
    申し訳ございませんでした。

火災報知器につきましては、コンパクトな部屋でございますので、ユニットバスを開けた状態でお湯を出すと湯気がお部屋に充満し火災報知器が感知致します。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

設備面のチェックを強化し、ご不便なくご利用頂けるように努めて参ります。
    また北九州に来られる際はご利用頂けると幸いでございます。
    今後とも、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月14日 13:53:40

エアコンが壊れているのか
    キュルキュル音がしてうるさい

2022年07月
    アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2022年07月15日 07:19:20

この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿頂き、合わせて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊頂きましたが施設面でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に確認させて頂きます。

改めて、設備面のチェックを強化し、快適にご利用頂けるように努めて参ります。
    引き続き、御愛好賜りますようお願い申し上げます。
    また北九州にお越しの際はご用命頂けると幸いでございます。

【エコノミーシングル(禁煙)】

ポルコ1214さんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

ポルコ1214さん [50代/男性] 2022年07月13日 11:18:46

いつもお世話になってます。
    今回も快適に過ごせました。

2022年07月
    アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2022年07月15日 06:57:30

いつもアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き合わせて御礼申し上げます。

快適にご利用できたとお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    今後も快適にご利用頂けるように努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月09日 12:08:12

7月8日に一泊させていただきました。
    長期出張に来てすぐに誕生日を迎え寮にいるのもなんもなく嫌でこちらで一泊させていただく事になりました。
    チェックイン時スタッフさんの対応が凄く良く良い印象から始まりました。
    部屋のドアを開けた瞬間あるトラブルに遭遇。

2022年07月
    アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2022年07月10日 10:31:17

数あるホテルの中からアーバンプレイスイン小倉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂きまして合わせて御礼申し上げます。文字数の兼ね合いにより個別でホテルへご連絡頂いたことも確認させて頂いております。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。しかしながら、騒音等により快適にご利用出来なったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    スタッフも定期的に館内を巡回致しておりますが、行き届かない点もございますので、フロントまでお声掛け頂けますと幸いでございます。

快適なホテルライフを提供出来ますようにスタッフ一同、精進して参りますので、引き続きご愛好賜りますよう、宜しくお願い申しあげます。

【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年07月04日 17:48:11

この値段にしてはとてもよかったです!

2022年06月
    アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2022年07月06日 06:26:49

口コミのご投稿と高評価を頂き感謝申し上げます。
    ご利用頂いた際にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう、またコスパに優れたホテルとご評価いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    北九州に来られる機会がございましたら、またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月30日 17:02:42

ホテルは快適に過ごせて良かったです

2022年06月
    アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2022年07月03日 07:29:23

また、お忙しい中のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様からのお言葉を励みに、よりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、
    スタッフ一同努めてまいります。またのご来館心よりお待ちしております。

アーバンプレイスイン小倉 荒津

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪楽天ポイントを貯めるチャンス☆
    【エコノミーシングル(禁煙)】

じゅんじゅん0838さんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

じゅんじゅん0838さん [40代/男性] 2022年06月30日 15:42:03

よかったです

2022年06月
    アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2022年07月03日 07:08:51

また、お忙しい中のご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    当館のご利用ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもご来館頂くお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、

投稿者さん 2022年06月22日 18:57:43

いつもリーズナブルな価格で宿泊できありがとうございます。専用駐車場でなくなってしまったのは残念ですが、テーブルが以前より広くなって仕事がしやすくなり助かっています。

2022年06月
    アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2022年06月23日 08:03:27

いつもアーバンプレイスイン小倉をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿と高評価を頂き感謝申し上げます。
    駐車場の面ではご不便をお掛けしております。フロントにてホテル裏の提携駐車場「アプロパーク紺屋町」の出庫券を1000円で販売しておりますが入庫・出庫の時間帯によっては、駐車場の精算機で直接ご精算頂いた方が金額が低くなる場合もございます。またホテル近隣のコインパーキングの地図のご用意もございますので、ご不明な点はフロントまでお申し付け下さいませ。
    お部屋の机まわりに関しましては冷蔵庫上のスペースも有効活用できますように改装させて頂きました。これからも快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月17日 14:16:13

また泊まりたい。

2022年06月
    アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2022年06月17日 21:48:34

数あるホテルの中からアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。
    このお言葉を励みに、より良いサービスがご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

梅雨に入り浮かないお天気が続きますが、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

また北九州へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

ヨウスケ4596さんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

ヨウスケ4596さん [30代/男性] 2022年06月16日 15:50:16

良かった点
     コンビニ・食事処が多い(少し歩けば吉野家・ドンキ等もある)
     必要最低限の設備が整っている

残念だった点
     エアコンの音がうるさい(部屋によって当たり外れがある模様)
     バストイレに掛けられているタオルが臭い(ベッドに置かれているタオルは問題なし)
     表通りの面の部屋だと車の通りが多いため夜中でも若干うるさい

ビジネス目的でしたが価格が安い事もあり、概ね満足でした

2022年06月
    アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2022年06月17日 05:58:24

この度は、アーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。

設備面に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    早急な改善が難しく、心苦しいですが改善への今後の参考にさせていただきます。

また北九州へお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

アーバンプレイス小倉 荒津

投稿者さん 2022年06月14日 18:20:00

禁煙の部屋だったのに、布団のカバーがタバコのニオイがして、なかなか寝つけなかった。短い髪の毛も、布団のカバーに数本付いていた。不衛生だと思った。禁煙の部屋も喫煙の部屋も、禁煙の部屋に泊まる人たちのことを考えず、まとめてシーツやカバーは洗われてると思った。

2022年06月
    アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2022年06月15日 06:20:50

数あるホテルの中からアーバンプレイスイン小倉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当館をお選びいただいたにも関わらず、気持ちの良い滞在時間を提供することが出来ず大変申し訳ございません。今回のお言葉を真摯に受け止め、再度確認と今後の改善に努めて参ります。

この度は貴重な御意見をお寄せいただきありがとうございました。

丸小野

【誕生日当日限定】お誕生日おめでとう素泊まりプラン【現金支払いオンリー】
    【エコノミーシングル(禁煙)】

mock1さんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

mock1さん [40代/男性] 2022年06月12日 11:40:44

24時近くの深夜のチェックインにも関わらず、フロントスタッフさんが気持ち良く対応してくれました。
    小倉駅まで歩いても10分もかからず、立地も意外に良かったです。
    深夜の廊下の大声が部屋に聞こえていたのが少々難点かもしれませんが、一晩過ごす位ならば最高のコスパです。
    また利用させていただきたいと思います

2022年06月
    アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2022年06月12日 19:03:46

この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当館では24時を過ぎるチェックインにもご対応させて頂いております。
    スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂き、多変嬉しく思います。

お休み中、騒音にて大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    スタッフは24時間おりますので、お困りの際は気軽にいつでもお申し付け下さいませ。

梅雨に入り、体温調節が難しく浮かないお天気が続きますが
    どうぞ体には気を付けてお過ごし下さいませ。

また、お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

沖けんさんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

沖けんさん [50代/男性] 2022年06月11日 00:03:40

いつも大変お世話になっております。
    今回もリーズブナルに気持ちよく使わせて頂きました。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2022年06月12日 07:20:00

お忙しい中でのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂いた際にご満足いただけた様でして大変嬉しく思います。
    少しでもご滞在中、快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

また北九州へお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

アーバンプレイスイン小倉 荒津

【日・月限定】週初めを応援するメガ得プラン♪室数限定!早い者勝ち☆素泊まり
    【スタンダードシングル(喫煙)】