- 投稿者さん 2025年11月14日 20:18:56
安心して泊まれるホテル
前回も利用して勝手が判っているので、安心して泊まれました。小倉駅から少し遠いですが、コスパを考えれば問題ありません。また北九州へ旅行する際は利用したいと思います。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/378?reviewId=33123476158017- 旅行の目的
- 2025年11月
- アーバンプレイスイン小倉 2025年11月15日 18:24:18
この度はアーバンプレイスイン小倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもお客様に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております
アーバンプレイスイン小倉 ヤソダ
- 【出張や一人旅にもおすすめ♪】小倉の繁華街がすぐそこ☆素泊まりシンプルステイプラン!
- 投稿者さん 2025年11月07日 21:05:29
小倉駅からは少し距離がある、アメニティ類は必要最小限、朝食無料サービス等もないが、その代わりいつでも極めて安価に泊まれる穴場。
カプセルやドミトリーを別にしたら、私の知る限りでは、北九州市内ビジネスホテル最安の地位を常に保っている。
フロントスタッフさんも親切丁寧。美人さんもいる(笑)
北九州の定宿である。- 旅行の目的
- 2025年10月
- アーバンプレイスイン小倉 2025年11月07日 22:58:14
館の立地や設備面につきましてもご理解のうえご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もコスパよく安心してお泊り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【エコノミーシングル(喫煙)】
(^-^)v(^o^)vさんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ
- (^-^)v(^o^)vさん [40代/女性] 2025年11月06日 14:20:28
接客がとても感じが良く好感のもてるホテルでした。
価格も安く、コンビニも食事をする所も近くにある所でした。
喫煙の部屋だったのですがとても臭かったです。喫煙で予約しちゃったんだと思いましたがちゃんと禁煙で予約してたみたいでした。残念ですね。禁煙の部屋だったのかな?
年間にまぁまぁなホテルで宿泊しますが壁が薄すぎる!風呂も狭いです。
風呂は狭いですがシャンプーやコンディショナーが良く、今回色々な所で8泊しましたが一番良かったです。
ギシギシしなかったです。
朝4時に隣の部屋からの話し声(複数での会話ではない)で起こされ5時には逆隣から咳払いで起こされ寝れないし早めに出発しようと6時半頃にドライヤーを使用し身支度をしていたらドアを叩かれました。
それくらい壁が薄いので誰かの参考になればと思います。
多分、お互いに普通に過ごしていただけでですのでなかなかです(笑)
混雑時は仕方がないとは思いますがホテルには基本1部屋空けながら埋めていって欲しいなと思いました
この時代にとても安く宿泊出来たのでありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年11月
- アーバンプレイスイン小倉 2025年11月08日 07:20:32
接客や立地、アメニティ類についての言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。一方、お部屋の匂いや壁の薄さなど、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また数に限りはございますがフロントにて消臭スプレーのお貸出しも行っております。
これからも快適にご宿泊頂けるように精進して参りますので、ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
アーバンプレイスイン小倉 ヤソダ
- ■さき楽30■ 30日以上前予約でお得な素泊りシンプルステイプラン
- 【早割エコノミーシングル(禁煙)】
sound_vortexさんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ
- sound_vortexさん [50代/男性] 2025年10月28日 21:32:02
近隣での用事のため利用しました。
繁華街も近くコンビニもすぐ近くにあり素泊まりには最適。
喫煙室での宿泊でしたが、タバコの臭いは気にならず清潔な部屋でした。
駅まで徒歩で15分程度ですがこの価格なら迷わずこちらの利用をお勧めします。- 旅行の目的
- 2025年10月
- アーバンプレイスイン小倉 2025年10月29日 12:15:34
この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びにご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。
今後ともよりよいサービスがご提供できるようスタッフ一同努力して参る所存でございますので、次回も当館をお選び頂ければ幸いでございます。
これからの季節どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館お待ち致しております。
アーバンプレイスイン小倉 土井
- 早朝ご出発の方にオススメ!素泊まり8:00アーリーチェックアウトプラン
- 【エコノミーシングル(喫煙)】
- 投稿者さん 2025年10月22日 13:29:55
初めて利用させてもらいました
シングルでの利用でしたが
お部屋は狭くともわりと快適にすごせました
価格がお安いので何かの用の時は
利用しやすいと思います
建物は古いみたいですが改装もしてあるし清掃も行き届いていると思います
モーニングがあると尚良きと思います
利用しやすかったのでなにかの用の時はまたお願いします
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年10月
- アーバンプレイスイン小倉 2025年10月22日 17:59:58
ご利用に際しまして、ご満足いただけた様でして大変嬉しく思います。
ご朝食のサービスは現在行っておりませんが
今後の検討課題の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
季節の変わり目ではございますので
お身体ご自愛くださいませ。
また北九州にお越しの際は
当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【スタンダードシングル(喫煙)】
でぶるまんさんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ
- でぶるまんさん [50代/男性] 2025年10月21日 06:29:14
ホテル近くに飲食店やコンビニがあり非常に便利。
フロントのスタッフの方々は笑顔で対応してくれます。
風呂はやや狭く体を洗うときにシャワーカーテンに触れることが多く、気になる人もいるかも?- 旅行の目的
- 2025年10月
- アーバンプレイスイン小倉 2025年10月21日 13:20:39
当館のお風呂の構造が狭く、お客様にはご不憫な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。申し訳ございません。
これからの季節ご自愛くださいませ。
またのご来館お待ちいたしております。
- 【エコプラン】3連泊以上限定・素泊りプラン☆彡
- 【連泊専用エコノミーシングル(禁煙)】
キハゴハチさんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ
- キハゴハチさん [40代/男性] 2025年10月20日 19:37:40
おススメできません。
お値段以外に評価できる項目がないからです。
①騒音…隣室のシャワーの音、居室のドア、浴室のドア、めちゃくちゃ聞こえます。しかも相当大きな音で。
したがって、疲れて寝ているのに何度も起こされました。
②立地…たしか徒歩13分と記載されていましたが、フロントの方は15分だとおっしゃっていましたし、
そこそこ大きなカバンがあると15分でも厳しいと思います。
③立地…近所にコンビニしかなく、Maxをおススメされましたが、片道10分くらいはかかりました。
疲れているところ、さらに疲れまして、そしてきちんと眠れませんでした。
結論
おススメできません。
宿代ケチって休息・就寝できないくらいなら、もう1000円上乗せしてしっかり休息・就寝した方が賢明です。
また北九州に行くことは確実ですが、このホテルに宿泊しないことも確実です。- 旅行の目的
- 2025年10月
- アーバンプレイスイン小倉 2025年10月21日 10:52:49
数ある中からお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
大根定食さんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ
- 大根定食さん [40代/男性] 2025年10月19日 10:00:11
比較的静かな方かと思いますので、泊まるには良い場所でした
モノレールまで十分歩ける距離ですし、何なら小倉駅まで歩くのも問題ないです。実際朝は歩いて見ました
入口からフロントまで近いのでその点も良いですね。あと近くにラーメン屋がいっぱいありました- 旅行の目的
- 2025年10月
- アーバンプレイスイン小倉 2025年10月19日 12:18:46
この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
並びにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も当館をお選びいただけるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年10月18日 15:36:15
予約時の送付メールにある地図が全く分かりづらく迷いました。改訂してください。
- 2025年10月
- アーバンプレイスイン小倉 2025年10月18日 18:33:12
この度は数あるホテルの中から、アーバンプレイスイン小倉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
当館の地図が分かりにくく、ご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は定期的に目印となる建物を明確にするなど、ご案内方法の改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
徳山
- 【当日タイムセール】さらにお安く!素泊まりシンプルステイプラン
- 投稿者さん 2025年10月12日 15:05:41
とても親切で繁華街にも近く周辺にも色々とあり5日間ほど滞在させて頂きましたが大満足でまた是非お願いしたいと思います。
- 2025年10月
- アーバンプレイスイン小倉 2025年10月12日 17:49:46
この度はアーバンプレイスイン小倉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にご利用いただけるよう、精進して参りますので、これからもご愛顧いただけると幸いでございます。
季節の変わり目になりますので、お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
徳山
- 【スタンダードシングル(喫煙)】
- 投稿者さん 2025年10月09日 08:37:26
受付スタッフさんの対応はよかったです。入口に無料珈琲があったのが個人的には嬉しかったです。小倉駅からは歩いて15分程度でした。素泊まりでしたが目の前にセブンイレブン、隣にローソンがあり便利でした。お部屋はよくあるビジネスホテルという感じで普通でしたが、ユニットバスのバスタブ部分が狭めでした。私は160センチですがそう感じたので男性だったらかなり窮屈かな?と思いました。清潔感があり全体的には満足です。お値段もかなり安かったので小倉に行く際はまた利用したいです。
- 2025年10月
- アーバンプレイスイン小倉 2025年10月10日 17:39:43
この度は数あるホテルの中からアーバンプレイスイン小倉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊に関しまして、お褒めの御言葉をいただき大変嬉しく思います。
ユニットバスに関しましては、早期改築が難しくご不便をお掛け致しました。
快適にご利用いただけるよう改善に努めて参りますので、これからもご愛顧いただけると幸いでございます。
- 【早割スタンダードシングル(禁煙)】
- 投稿者さん 2025年10月01日 19:55:27
安いから仕方ないと思いますが、部屋にGが出たときはびっくりしました。もう泊まらないかも。
- 2025年09月
- アーバンプレイスイン小倉 2025年10月01日 20:26:53
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
定期的な害虫対策は行っておりますが、今回の件につきましては、当館の不徳の致すところでございます。重ねてお詫び申し上げます。今後の参考とし、対策に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年09月30日 15:55:30
ごく一般的なビジネスホテルの設備は一通り揃っており、部屋も普通の広さで、料金から考えても個人的には合格点です。
部屋にポットはありますが、お茶のティーバッグはないので、泊まる人は気を付けて下さい。
その代わり、1Fロビーにコーヒーのサービスがありました。嬉しかったです。
小倉駅から少し距離があるのがマイナス要素かも知れません。
それも込みでこの料金なのだと思っていますが。- 旅行の目的
- 2025年09月
- アーバンプレイスイン小倉 2025年10月01日 08:21:52
この度はアーバンプレイスイン小倉をお選びいただきましてありがとうございます。
口コミのご投稿と高評価を頂き感謝申し上げます。
当ホテルは小倉駅からは若干距離がございますが、飲食店街やコンビニなどもほど近い立地で便利にご滞在頂けると存じます。
小倉駅から当館までのアクセスとして北九州モノレールのご利用もおすすめしております。小倉駅から旦過駅まではモノレールの100円区間となります。旦過駅から当ホテルまで徒歩5分程度でございますので、天候の悪い日などはご活用いただければと存じます。
これからもスタッフ一同よりよいサービスがご提供できるよう精進してまいる所存でございます。
また次回11月のご予約もいただきましてありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アーバンプレイスイン小倉 重松
- 【早割エコノミーシングル(禁煙)】
- 投稿者さん 2025年09月22日 20:18:42
部屋が禁煙室でしたがタバコ臭かったです。床などもシミが多く、全体的に綺麗とは思えなかったです。またお風呂とトイレは狭めです。ただ好立地&お値段がお手頃なので、泊まれたらいい方にはオススメです。
- 2025年09月
- アーバンプレイスイン小倉 2025年09月23日 19:39:37
この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきました事、併せて御礼申し上げます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、設備面でご不便並びにご不快な念を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
改めて清掃スタッフと連携して快適にご宿泊頂けます様に努めて参ります。
その他にも貸出品はございますので、お困りの事がございましたらお気軽にフロントまでお声掛け頂けますと幸いでございます。
季節も進み、朝夜が若干冷え込んできましたので体調管理に気を付けてお過ごしください。
中野
- 【エコノミーツイン(禁煙)】
kahorin0131さんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ
- kahorin0131さん [60代/女性] 2025年09月19日 12:49:11
スタッフさんの対応がとても丁寧でした。疲れているときに親切にして頂けると嬉しいですね。遅く到着したので提携駐車場は満車でしたが(間違えてなければ…)、他にも夜間の料金の安い駐車場があり問題なしです。お掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。
- 2025年09月
- アーバンプレイスイン小倉 2025年09月20日 08:38:12
kahorin0131様
口コミのご投稿と高評価を頂き感謝申し上げます。
接客面での嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。提携駐車場に関しましてはフロントにて24時間1000円のチケットを販売しております。駐車時間によっては提携のチケットを買わない方がお安くなるケースもございますのでフロントにてお尋ね頂けますと幸いです。また提携外ではございますがホテル近隣の駐車場マップをフロントにご用意しております。ご必要の際は御遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様からの評価のお言葉を励みに少しでも快適にご利用頂けるよう今後も清掃やメンテナンスにより一層の注意を払ってまいります。
また北九州にお越しの際に当館をお選び頂けましたら幸いです。
アーバンプレイスイン小倉 重松
- 【スタンダードシングル(禁煙)】
kawatyan0611さんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ
- kawatyan0611さん [60代/男性] 2025年08月31日 15:36:29
夫婦旅行で泊まりました
食事に金を掛ける旅行だったので、安いホテルを探しました
安くて助かりました
小倉駅からは遠いですが、モノレールを使えば問題無し
部屋も広くて夫婦の荷物の整理も楽でした
満足です- 旅行の目的
- 2025年08月
- アーバンプレイスイン小倉 2025年09月01日 06:13:58
この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
口コミへの郷投稿にも重ねてお礼申し上げます。
嬉しいいお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。価格面で御満足頂けた様でして、大変嬉しく思います。
これからも、少しでもより快適にご利用いただける様スタッフ一同精進して参りますので
また北九州にお越しの際はご利用いただけると幸いでございます。
残暑もまだ厳しい暑さが続くようですので、体調など崩されぬよう
お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
アーバンプレイスイン小倉 丸小野
- 投稿者さん 2025年08月24日 18:11:44
スタッフさんの対応が丁寧で気持ち良いです。
立地は、食事、飲み屋街へのアクセス抜群で言う事無いです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- アーバンプレイスイン小倉 2025年08月24日 18:49:52
また、クチコミのご投稿とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様の言葉を励みに、これからもより快適に過ごして頂けます様に努めて参ります。
また北九州にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
- 【スタンダードダブル(喫煙)】
ちーばば4771さんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ
- ちーばば4771さん [60代/女性] 2025年08月24日 16:25:44
ちょうど小倉城のお祭りでライトアップが見れて、小倉城近くで良かったです。ベッドはゆったりでよく寝れました。コーヒーもサービスがあって助かりました。
- 2025年08月
- アーバンプレイスイン小倉 2025年08月24日 18:46:03
小倉にご滞在中楽しく過ごせた事スタッフ一同嬉しい限りでございます。
北九州にお越しの際はまた当館をご利用いただけると幸いです。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2025年08月21日 13:42:14
出張で使わせて貰いました。
小倉駅から歩くと1km前後あり
少し遠いですが料金も手頃で
また機会があれば泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年08月
- アーバンプレイスイン小倉 2025年08月21日 14:48:17
この度は数あるホテルからアーバンプレイスイン小倉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、小倉駅から徒歩約15分の場所にございます。小倉駅から歩いてお越しの際は少しご不便をお掛けするかもしれませんが、モノレールをご利用頂き最寄り駅の旦過駅からは徒歩約5分でお越しいただけます。
また北九州にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルドルフ太郎さんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ
廊下がとんこつラーメン臭
廊下と水道周辺がとんこつラーメンくさく、つらいかった。廊下、街頭の声もよく聞こえてうるさい
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/378?reviewId=33123476166190
この度のご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
廊下や水まわりのにおい、外の声による騒音でご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
においの原因については確認し、改善に向けて対応を進めてまいります。騒音につきましても、より快適にお過ごしいただける環境つくりに取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとございました。
また機会がございましたら、ぜひ快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。