アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) クチコミ・感想・情報

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル)

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月15日 17:42:45

洗面の水漏れがすごくてシャワー中に水浸しになりました。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2021年01月16日 04:16:46

この度は、アーバンプレイスイン小倉にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    水漏れに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。点検を徹底しお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

また北九州にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

アーバンプレイスイン小倉 藤田

【リニューアル記念!すご得!】とにかく安く!素泊まりシンプルステイプラン♪♪
    【リニューアル記念スタンダードシングル(喫煙)】

奥多摩2902さんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

奥多摩2902さん [40代/男性] 2021年01月14日 14:21:48

値段的には手頃でしたが少し狭く感じました。可能であればホテルの利用案内みたいな…ものが部屋にあれば良かったです。後でドアに鍵が無かったのでびっくりしたんですが、どうやら閉まると自動ロックがかかるみたいなんですが、そのような案内もあればなお良かった感じです。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2021年01月15日 21:51:28

利用案内の件に関しましては、貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
    また、ご説明不足でご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご質問やお気づきの点がございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

また北九州にお越し頂いた際はご利用頂けますと幸いでございます。

アーバンプレイスイン小倉 藤田

【リニューアル記念♪】タイムセール!早い者勝ち!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年01月05日 00:29:51

広くはないが落ち着ける部屋でした。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2021年01月05日 09:15:02

当館はリニューアルさせていただきましたが、お部屋の広さは変わらないままなので、ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、少しでも快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。お気づきの点がございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(喫煙)】

チカ+チカさんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

チカ+チカさん [30代/女性] 2020年12月28日 18:38:13

施設が古いことは覚悟の上で利用しましょう
    特に水回りと部屋のスペースに関しては寝れればいいぐらいの勢いで
    笑顔の接客に関してはバラツキがある
    施設は立地の良さが素晴らしい

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年12月30日 07:26:51

施設面に関しまして、ご指摘いただいた通り古さは残る箇所が有りますが、少しでも快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

スタッフの接客に関しましても貴重なご意見をお寄せいただき有難うございます。

当館は最寄り駅から徒歩約5分の所に位置しており、繁華街も近く、周辺には飲食店も多数ございます。

当館は建物が古く、ご不便をおかけするかもしれませんが、何か気になることがございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

アーバンプレイスイン小倉 吉原

投稿者さん 2020年12月10日 20:10:02

12月5日に宿泊しました。4Fの端の部屋で、W iFiも遅く、部屋も寒かったです。別の部屋を希望してましたが、対応した人によって違いがあり、臨機応変な対応を出来る人に当たらないと大変だった。ちょっと前の人は対応良く、利用させて頂きましたが……。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年12月13日 05:37:49

ご滞在中にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    いただいたお声を元に、点検を徹底するとともに接遇につきましてもスタッフ一同精進して参りますので、これからも当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

寒さが厳しくなってくる時期ではございますので、体にはご自愛くださいませ。

アーバンプレイスイン小倉 森田

【リニューアル記念エコノミーシングル(禁煙)】

HEROtakaさんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2020年12月09日 20:47:32

少し辛口評価ですが、一般的には少し立地も悪く、造りが古いですね。
    寝るだけでこの値段なら次回もお願いします。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年12月11日 01:27:25

このたびは私どもアーバンプレイスイン小倉をお選びいただきましてありがとうございます。

立地は、最寄駅からですと徒歩10~13分ほどかかってしまいます。モノレールをご利用頂くと少し当館に近い場所で下車頂けるので便利かと思います。

施設面につきましては一部、古さが残る箇所もございますが、快適にご利用頂けるよう、努めて参ります。

アーバンプレイスイン小倉 森田

【リニューアル記念スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月04日 17:18:32

トイレウォシュレットが、リモコンの電池切れが辛かった。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年12月05日 05:56:03

いただいたお声を元に、点検を徹底しお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

アーバンプレイスイン小倉 吉原

投稿者さん 2020年12月02日 01:34:16

ツインの部屋だったのですが、アメニティが一つしかなく驚きでした。ですが、スタッフが迅速かつ丁寧に対応してくださったので良かったです。
    全体的に、値段の割にサービスが良かったです。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年12月02日 15:18:45

アメニティの不足につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。このような不手際がありましたのにスタッフへの心温まるお言葉をいただき恐縮でございます。お客様を万全の状態でお迎えできますよう心がけて参ります。

最後になりましたが、温かいご感想と高得点をお寄せいただきありがとうございました。
    今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

アーバンプレイスイン小倉  フロント重松

【リニューアル記念!すご得!】家族旅行&カップル旅行歓迎ツインルームプラン
    【エコノミーツイン(禁煙)】

くー1023さんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

くー1023さん [50代/女性] 2020年11月30日 18:22:06

とにかくお値段がリーズナブルで
    タクシー利用するより安く済むので、飲み会の日などに便利です。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年12月01日 18:30:05

この度は数あるホテルの中からアーバンプレイスイン小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたプランは年内まで販売しているプランでございます。
    完売しているお日にちやお部屋タイプもございますが、特別特価でご宿泊頂けるプランとなっております。
    フロントは24時間体制でお客様をお迎え致しておりますので、急なご宿泊時もご利用頂けると幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル記念スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月30日 13:44:09

先週1泊で利用しました。
    駐車場が隣接しており、価格も安価です。
    スタッフの方には親切丁寧に対応していただきました。
    館内施設はコインランドリーが利用でき、汚してしまった作業服を洗う事が出来ました。

部屋の方はユニットバスで古さはありますが、清潔に保たれています。
    ユニットバスが若干狭いです。
    外の音が気になるというレビューも見かけますが、私は全く気にならなかったです。

立地が良くリーズナブルなホテルだと思います。
    機会があればまた利用したいです。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年12月01日 18:18:08

この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

接客面でお褒めの言葉を頂き、うれしい限りでございます。
    コインランドリーは自動洗剤投入の機器をご準備致しておりますので、急なご宿泊や1泊2泊でご宿泊頂くお客様にも好評頂いております。

アーバンプレイスイン小倉 中野

■早割30■ 30日以上前予約でお得な素泊りシンプルステイプラン
    【早割エコノミーシングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月29日 16:55:05

GoToトラベルで2000円くらいで泊まれたので満足しました。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年11月30日 09:50:43

数あるホテルの中からアーバンプレイスイン小倉をお選び頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも、より快適にご利用いだけるようお褒めの言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、これからもご愛顧いただけると幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    さらに寒さも厳しくなり、体調管理がより大変になる時期ございますので
    お体にはご自愛くださいませ。

小倉にお越しの際に、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

アーバンプレイスイン小倉 丸小野

投稿者さん 2020年11月25日 11:27:50

最低だと思います。
    リニューアルと絶対言えないし、責任逃れはよくないし、金を払ってる以上、払ってまで絶対行きたいなんて言えない、よく皆行くなと思うくらいの酷さでした、集中出来ないし、匂いやトレイがボコボコなって水が飛びまくるし汚過ぎて最低でした、本当に金を返して欲しいかったです。怒
    でも関わりたくなかったしこれ以上貴重な時間奪われたくなかったんで、逃げました、あんな酷いホテルは初めてだった、向かいのホテルも清掃員が糞で糞な集まりは溜まりやすいんだと
    つくづく思い知らせました、行くならケチらず行きたいとこに
    行くべきだと思いました。
    最低、さいなら。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年11月25日 21:25:07

この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

この度は、ご期待にお答えできず不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご滞在中も、ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

アーバンプレイスイン小倉

丸小野

投稿者さん 2020年11月23日 14:56:00

また、利用します。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年11月24日 19:08:26

この度はアーバンプレイスイン小倉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、ご投稿頂き、合わせて御礼申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月23日 14:54:52

気持ちよく過ごせた。また来ます。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年11月24日 19:00:09

この度は数あるホテルの中から、アーバンプレイスイン小倉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、うれしい所存でございます。
    またお越し頂けるとのことですので、引き続き、快適にご利用頂けるように日々精進して参ります。
    スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 14:52:58

無理な依頼にも、気持ち良い対応だった。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年11月24日 18:48:47

接客面でご満足頂けたご様子で、私共もうれしい限りでございます。
    引き続き、接客力を向上させて快適にご利用頂けるように努めて参ります。
    変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【リニューアル記念エコノミーシングル(禁煙)】

masaki.t0502さんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

masaki.t0502さん [40代/男性] 2020年11月19日 06:07:09

アメニティを頼んだりして対応もすごく良かったです。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年11月19日 18:31:02

接客面でお褒め頂き、スタッフ一同うれしい限りでございます。
    今後も慢心することなく、お客様に寄り添った接客が出来るよう、日々精進して参ります。
    引き続きご愛好賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

アーバンプレイスイン小倉 中野

小倉の繁華街がすぐそこ☆とにかく安く!素泊まりシンプルステイプラン!
    【エコノミーシングル(禁煙)】

みちみち8772さんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

みちみち8772さん [50代/女性] 2020年11月16日 17:10:52

前日に予約してGOTOを利用して宿泊しました。
    紺屋町が近く居酒屋で食事してBARへ。楽しく過ごしてゆっくり寝れました。
    駐車場が700円で安くて良かった。
    従業員さんの接客も良かった。
    部屋は綺麗に清掃されていた。
    隣部屋の話し声がよく聞こえるが気にしなければ良い。
    快適に過ごせました。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年11月17日 09:44:19

この度は数あるホテルの中からアーバンプレイスイン小倉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館に面している浅香通りの反対側には繁華街が広がっておりますので、飲食店は多数ございます。
    楽しい旅行の拠点として当館をご利用頂けたことは私どもも嬉しく思います。

また清掃面並びに接客面でもご満足頂けたご様子で、うれしい限りでございます。
    引き続き、ご満足頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

館内の騒音につきましては、定期的に巡回は行っておりますが、気になる点がございましたら、お気軽にフロントまで申し付け頂けましたら対応させて頂きます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月16日 14:17:11

全般的には¥3,000で常時提供してもいいかも。
    是非改善して欲しい点では、枕元灯の設置・公衆無線LANの設置・エアコンのモード切替選択可 くらいか。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年11月17日 09:24:56

お忙しいところ、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    無線LANにつきましては、既に設置させて頂いておりますが、告知物が足りず設置の有無も把握出来ない状況で、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    エアコンにつきましては、今回のリニューアルに伴い、温度調整と風量調整は可能となりましたが、冷暖房のモード切替は出来ない仕様でございます。ご不便お掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
    枕元灯につきましては、今後の改装時のご意見として参考にさせて頂きます。

引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年05月03日 15:45:37

宿泊費が格安ですので、頻繁に利用してます。

2020年04月
    アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年11月15日 21:16:34

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    お返事が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
    11月9日よりホテル名称を「アーバンプレイスイン小倉」に変えさせていただき
    営業を再開しております。
    これからも、ご満足いただけるようスタッフも心新たに尽力してまいりますのでどうぞ、よろしくお願いたします。
    お忙しい中でのご投稿、感謝の念に堪えません。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

アーバンプレイスイン小倉
    丸小野

★年度末・年度初め★応援フェア♪エコ連泊プラン♪
    【喫煙 シングルルーム】

とんこつラーメン7897さんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

とんこつラーメン7897さん [40代/男性] 2020年04月10日 15:08:53

JR小倉駅から徒歩15分で、周りが繁華街とビジネス街と言う立地なので
    銀行の支店や飲食店が多いので、何かと便利だと思います。
    リーズナブルな料金で、フロントの方の対応が良かったので
    新型コロナが収束したらまたお世話になります。
    大変な時期ですが、応援しています!!

2020年04月
    アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年04月23日 14:59:15

この度は北九州第一ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    温かいお言葉、大変嬉しく思っております。
    当館は、JR小倉駅から徒歩約15分でございますが、モノレールをご利用頂きますと
    モノレール旦過駅より徒歩5分と少し、便利でございます。
    当館の1階にございます飲食店は別系列店のお店でございますが
    ご利用になるお客様も多々いらっしゃいます。
    フロントでも歩いて5分圏内にある飲食店もご案内しておりますので
    ご機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

北九州第一ホテル 福田

★年度末・年度初め★応援フェア♪エコ連泊プラン♪
    【喫煙 シングルルーム】