平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 クチコミ・感想・情報

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月20日 17:09:01

特典のワインとフルーツは思っていたより豪華で嬉しかったです。温泉も肌がツルツルして気持ち良かったです。

[ カップルにおすすめ ]オーシャンビュー客室で二人旅を応援!3大特典付きプランをご用意
    【<禁煙>和室おまかせ】

天3直ciさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

天3直ciさん [60代/女性] 2021年07月07日 07:28:08

お部屋をグレードアップして提供していただき感謝感激でした。旅行キャンペーンやクーポン等の併用が良くわからずに到着しましたが、フロントで手際よく対応して下さり「お得感満載のふるさと心呼吸旅」となりました。一部のお風呂が閉鎖していましたが、大満足の温泉お宿でした。

[ ビジネス出張に最適 ]選べる夕食で「刺身定食or天ぷら定食」よりチョイス!期間限定/お気軽2食付

投稿者さん 2021年06月20日 20:03:25

6月17日に訳ありのサービスプランを利用しました。特筆すべきは、食事の豪華さ。平目の薄造りとブリの小鍋はこの料金ではお目にかかれないものと感じました。おすすめです。

[ 訳あり ]眺望があまり良くない客室です!その代わりに通常のスタンダードプランを<特別価格>で販売
    【<禁煙>【和室8畳】本館和室(海が見えにくいお部屋)】

むっちん0266さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

むっちん0266さん [50代/男性] 2021年06月04日 18:53:14

2食付きで安く泊まらせてもらい満足です。
    所々に(古さなのか台風の被害なのか)雨漏りや傷んでいる所がありましたが、部屋は良かった。

【<禁煙>【和室8畳】やわらぎ荘和室(山側)】

ニコテツ49さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

ニコテツ49さん [40代/男性] 2021年06月04日 16:03:06

金額の割には

最高でした

この世の中なので 露天が使用して無いのが 残念でした

【<禁煙>【和室8畳】やわらぎ荘和室(山側)】

ねんねん88さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

ねんねん88さん [50代/女性] 2021年05月23日 20:52:10

良いホテルです。
    また利用します。

たまちゃん1327さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

たまちゃん1327さん [50代/女性] 2021年05月10日 12:18:35

スタッフ皆さまのお声がけが常にありました。温泉もにゅるっとした温泉で展望風呂は湯舟が広く気持ちよかったです。町からも近く観光にも便利です。食事もお腹いっぱいになりました。コロナ対策も万全でした。お風呂上りにコーヒー牛乳を販売してほしいです。 ありがとうございました。また泊まりたいです。

投稿者さん 2021年05月04日 17:26:07

ビジネスコースでの宿泊でしたが、選べる食事の内容もよく品数も多かったです。
    部屋は8階の和室で2間続き目の前には平戸城や平戸大橋が見えるいい部屋でした。
    温泉の泉質も無色透明ですがトロトロで 風呂上がりもすべすべでした。
    昨年の台風の影響で 一部傷んでいるところはありましたが、金額的に大満足でした。

マイケル7191さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2021年04月22日 10:33:26

部屋は広くて眺めが良かったです。お風呂は、展望風呂と露天風呂があり2か所に分かれていましたが、両方入りました。泉質は良かったです。展望風呂は眺めは良いですが、窓がくもっていたことと、中央に風呂があったため窓に隣接していないため窓までいかないと見えないのがちょっと残念でした。露天風呂は後付けしたような感じで眺めは良いですが、風呂につかるとみずらくなりました。風呂も浅かったので、もう少し深かったらと思いました。料理は残念ながらビジネスだったので定食でしたので、美味しかったですが、次回機会があれば通常の料理を頼んで食べたいと思います。

はなみずき5271さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

はなみずき5271さん [60代/女性] 2021年04月17日 18:34:57

けがをしてキャンセルしたり復活したりご迷惑をおかけしましたが快くうけていただき感謝しています。食事も大変おいしかったです。主人が胃を全摘しているので全部たべることが困難な中、お部屋に持っていけるように手配してくださり有り難く思っています。温泉はしっとりで5点満点です。お部屋は落ち着くいいお部屋でした。ひとつ要望としては化粧水などがなく、持参してましたがなかったらちょっと困ったでしょうね。3大特典もスパークリングを白ワインに変えていただき良かったです

【<禁煙>和室おまかせ】

楽天ゴリゴリさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2021年04月12日 15:46:00

料理もおいしく、快適に過ごせました。スタッフの方々が皆さんとても親切でした。また利用したいと思います。

【<禁煙>【和室8畳】本館和室(海が見えにくいお部屋)】

投稿者さん 2021年04月05日 18:45:19

家族6人で泊まりました。部屋が広くてよかった。
    食事も食べきれないくらいありました。

なおちゃん5061さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

なおちゃん5061さん [30代/女性] 2021年04月05日 16:52:06

今回急な旅行計画でしたが、クチコミなども参考にしてこちらにしました。老舗のホテルのようですが、残念ながら昨年の台風の影響もあり、まだ補修がされていないようでした。お部屋にお詫びの文書がありましたが、宿泊をした日は翌日の天気が荒れる予報だったため、風が強く、隙間風なのかかなり風音が気になりました。一晩中続いたのもあり、かなり気になりましたが、これも仕方がないことかもしれません。他、館内の施設は所々年代を感じるところもありましたが、掃除は行き届いているように感じました。お風呂は露天と大浴場と2種類あり、露天を利用しましたが、誰もいらっしゃらずに1人で大満喫できました。景色も良かったです。夕食はコロナ対策もあり、適度に距離感があり安心していただきました。お魚、お肉、ご飯とご当地の食材を生かした種類も多くどれも美味しくいただきました。朝食もバイキング形式で、そこそこ種類がありました。それなりに宿泊者がいましたが、対策がしっかりなされており、チェックアウトまで快適に過ごせました。
    ただこのような状況にもかかわらず、廊下で大騒ぎをしているご年配の方がいたのは残念です。ホテルの方の目の届かないところではどうしようもないですが、旅行者の配慮が必要だと感じた一幕でしたが、それ以外は十分満足のいく滞在期間でまた機会があれば利用したいと考えています。

投稿者さん 2021年04月04日 15:31:41

数年ぶりに平戸に行きました。
    前回は公的な用事で同ホテルに宿泊したのですが、今回初めてのプライベート旅行で再度利用させてもらいました。
    大浴場や露天風呂から平戸城や教会を一度に見られ、非常に良い気分になりました。
    朝日も最高です。
    残念だったのは露天風呂のシャワーの水圧が低かったことと、温かいお湯が出るまで時間がかかった事です。
    食事は美味しかったのですが、事前にご飯の量だけでも確認していただけると助かります。

投稿者さん 2021年04月04日 10:38:15

眺望があまり良くないお部屋ということでお得に宿泊できました。たしかにお部屋からの景色はイマイチでしたが、露天風呂と展望浴場からの眺めは最高なので満足です。
    お料理は予想を上回る豪華さとボリュームでこれまた満足。良い意味で裏切られました。
    是非またお邪魔したいお宿です。

投稿者さん 2021年04月04日 09:33:48

今回は観光目的で平戸に訪れたわけでは無かったのですが、
    平戸を観光するならとてもいい立地にあり、部屋からの眺めもよかったです。
    屋上の露天風呂は夜景が綺麗で殿様にでもなった気持ちに慣れました!

[ 素泊まり ]当日ご予約受付中!急な日程でもご宿泊可能な食事無しの自由旅★温泉満喫プラン
    【<禁煙>平戸城が見える和室】

投稿者さん 2021年04月03日 21:44:54

折からのコロナ禍と昨年の複数の台風被害。本当に大変なことばかりが続いていますが、スタッフの皆様のお心遣いや美味しいお料理など、精一杯のおもてなしの心が感じられて嬉しかったです。
    率直に言って施設の老朽化や災害によるダメージは感じますし、残念ながら厳しい口コミも散見されます。
    しかし出来ることを出来る限り改善しようとなさる姿勢を拝見し、老舗の名を守ろうとするお気持ちは素晴らしいと感じました。
    旗松亭さまのみならず、平戸全域の観光業が災禍からの復活を遂げることを願ってやみません。
    皆様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年04月01日 20:13:43

特に不満点はありませんでした。屋上の露天風呂がややぬるでした。

[ 平戸ひらめまつり ]期間限定!絶品・冬の味覚を満喫♪薄造り&アゴ出汁のしゃぶしゃぶに舌鼓
    【<禁煙>和室おまかせ】

みー6634さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

みー6634さん [50代/女性] 2021年03月25日 11:34:33

1泊でお世話になりました。同じ県内に住みながら初めて平戸へ行きました。平日ということもあり、お風呂もほぼ貸し切り状態でゆっくりはいることができました。食事も平戸ひらめまつり開催中だったので
    せっかくならと思い変更していただきました。大満足でした。朝食もバイキングではなく、和食でしたが
    食べきれないほどの量でした。建物自体は古さは感じますが部屋もきれいですし、スタッフの方々も申し分なく。主人が又平戸に来るときはここの宿だねってチェックアウト後すぐに言うくらいでした。
    今度は子供孫と一緒に行けたらいいなと思います。お世話になりました。

[ 50歳以上でお得 ]リーズナブルで口コミ高評価!売店利用券1,000円分&ワンドリンクの特典付き

投稿者さん 2021年03月21日 16:20:02

露天風呂がコロナの影響で入れませんでした。予め言って欲しかったです。

【<禁煙>平戸城が見える和室】