湯の川温泉 平成館 しおさい亭 クチコミ・感想・情報

湯の川温泉 平成館 しおさい亭

湯の川温泉 平成館 しおさい亭のクチコミ・お客さまの声

akke0609さんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 のクチコミ

akke0609さん [40代/女性] 2021年07月26日 10:17:52

部屋に付いている露天風呂のバスタブが塩分を含む温泉で傷んでいるのか、入ったときに肌を擦ってすりむきました。お風呂からの眺めは最高でした。

【事前カード決済限定】函館観光におすすめ!遅い到着でも大丈夫1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年07月01日 16:21:23

風呂の種類が少なかった…だか絶景を見ながらの入浴は素晴らしかった。
    ご飯も最高っ!

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 2021年07月06日 15:36:33

お風呂の種類数に関してご期待に沿えず申し訳ございません。その中でも、当館自慢の「海を一望できる大浴場からの景色」をお楽しみ頂けた事、私共も嬉しく思います。
    お食事は、季節によってお料理内容が変わりますので、次回お越し頂けた際には更にお楽しみ頂けるよう、社員一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

【事前カード決済限定】1泊2食ズワイガニや勝手丼など約60品の贅沢函館styleビュッフェプラン
    【【海側眺望】本館和室8畳/最大4名迄】

キャン乃愛さんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 のクチコミ

キャン乃愛さん [50代/女性] 2021年06月28日 15:41:40

お客さんがあまり居なかったので本当にゆっくり出来ました。
    夕食・朝食も混雑してなくゆっくり美味しく頂きました。
    アスパラのバター炒めがマジで旨かった。
    大浴場もそこそこ広く綺麗でしたよ。
    ただ、残念だったのが部屋の露天風呂ですがせっかくシャワーが付いてるのに水しか出ないから髪や身体も洗えない…何のためのシャワーなのか…凄く残念です。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 2021年07月06日 13:46:12

この度は平成館しおさい亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた事が文面から伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
    しかしながら、客室露天風呂のシャワーにつきましては、あってはならない不備を発生し多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのような事のないよう改善に努め、よりお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。

【早期予約60日前】60日前のご予約で函館旅をお得に満喫♪1泊2食♪約60品のビュッフェ♪

投稿者さん 2021年06月23日 09:45:52

夕食も、朝食も、美味しいくいただきました。部屋の露天風呂も海を眺めながら入れたので、とても、気分よく入る事ができました。スタッフの対応も大変良かったので良かったと思います。是非、また 孫とも一緒に行こうと思います。ありがとうございました。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 2021年06月25日 14:24:18

この度は平成館しおさい亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山の過分なお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    お食事では季節によって内容を変えて提供させて頂いております。またお越しの際には、よりお楽しみいただけますと幸いでございます。
    次回も是非お孫様とご一緒にお越し頂けます事を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【海側眺望】本館客室露天風呂付和室10畳/最大5名迄】

白い弥七さんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 のクチコミ

白い弥七さん [40代/男性] 2021年05月15日 19:33:20

スタッフの方々の対応が素晴らしい。
    部屋付きの露天風呂は、HPで見たのと違いショボい感じが否めなくガッカリしたけど、入ったら温度もちょうど良く景観もいいし、波の音もプラスされて気持ち良かった。
    朝食バイキングも良かった。
    部屋のコンセントの場所の悪さが気になりました。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 2021年05月17日 11:07:09

この度は平成館しおさい亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応やお食事について過分なお言葉を頂戴し恐縮でございます。しかしながら、客室の露天風呂やコンセントの場所の部分においてはご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後も更にお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう努めて参ります。

【【海側眺望】本館客室露天風呂付和室10畳/最大5名迄】

たつかょたんさんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 のクチコミ

たつかょたんさん [40代/女性] 2021年05月10日 22:37:49

前回は函館満喫するため素泊りにしましたが、今回はゆっくりしたかったので食事付きにしました。夕食も朝食も大満足でした!お部屋の露天風呂も小さいですけど、のんびり入れます。たくさん入りました。目の前が海も最高です。スタッフの皆さんも、気持ちのいいサービスをされます。コロナ対策もしっかりされていました。また伺います。ありがとうございました。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 2021年05月15日 20:23:08

この度は平成館しおさい亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お食事や客室からの景色においてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく拝読させて頂いております。お食事についても季節によって内容を変えてご用意しておりますので、是非次回も当館でのお食事をご検討いただければ幸いです。
    この度はありがとうございました。

【春夏旅セール】ズワイガニや勝手丼など約60品の贅沢函館styleビュッフェ!

投稿者さん 2021年04月26日 16:48:03

接客がとても丁寧でとても過ごしやすかったです!!また利用させて頂きたいです!!!!

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 2021年04月30日 08:03:32

この度は平成館しおさい亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。接客につきましてのお褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しく拝読させて頂いております。客室からの海の景色は夏には「漁火」といういくつもの船の光が綺麗に灯る事もございます。是非、またお越し頂ける事を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月24日 17:24:42

今回初めて宿泊させて頂きました。 海側で眺めが良く、個室露天風呂付客室が目当てだったのですが、脱衣所が無く驚きました。 湯加減は自分で調節出来るのでとても有難かったです。 館内もコロナ対策を取られており、その点は安心して利用出来たのですが、一部部屋の清掃面が行き届いて無かった事が残念でした。 食事はどれも美味しく満足出来ました。この位の価格だとまた宿泊させて頂きたく思います。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 2021年04月30日 07:57:12

この度は平成館しおさい亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お食事についてはお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。しかしながら、客室清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。客室は多くのお客様にとって長い時間をお過ごし頂く場所。本来、最もリラックスできる状態であるべきの客室において清掃不備が起きてしまい弁解のしようもございません。また宿泊したいとの温かいお言葉にお応えできるよう努めて参ります。
    次回お越し頂いた際には全ての部分でご満足頂けるようご準備し、社員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 09:59:59

久々の温泉よかったです。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 2021年03月31日 16:04:05

温泉は久々との事でございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    「よかった」とのお言葉を頂戴し私共も嬉しく思います。
    また是非お越し頂ける事を社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 15:54:23

ゆっくり寛げました。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 2020年12月23日 12:26:26

ごゆっくりお寛ぎ頂く事ができ、私共も嬉しい気持ちでございます。
    お食事においては季節に合ったメニューを提供させて頂いております。また、お越しの際には違うメニューをお楽しみ頂ける事と存じます。

【【街側眺望】本館和室8畳/最大4名迄】

投稿者さん 2020年12月03日 17:35:21

バイキンの品数が良くない。味は、普通。接客が少しフレンドリー過ぎるかと。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 2020年12月12日 19:44:29

お食事や接客について、ご満足頂く事ができず大変申し訳御座いません。
    今後この度の貴重なご意見を胸に改善に努め、次回お越し頂けた折には、ご満足頂けるよう精進して参ります。
    この度はありがとうございました。

【ご当地回転寿司】函太郎御食事券付♪1泊2食ビュッフェプラン
    【【海側眺望】本館客室露天風呂付和室10畳/最大5名迄】

あいたぷさんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 のクチコミ

あいたぷさん [30代/女性] 2020年11月13日 17:23:03

食事が全部美味しかったです!
    お部屋も綺麗でした。
    感染対策もバイキングで手袋をはめされてもらってよかったです。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 2020年11月25日 15:02:52

お食事やお部屋につきましてご満足頂けたご様子で手前共も大変嬉しく存じます。、
    新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みにも快くご協力頂きありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、是非またご来函の際にはお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

【早期予約30日前】30日前のご予約で函館旅をお得に満喫♪1泊2食♪約60品のビュッフェ♪
    【【海側眺望】本館和室10畳/最大5名迄】

☆ぴえろ☆さんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 のクチコミ

☆ぴえろ☆さん [40代/男性] 2020年11月04日 23:45:12

大好きな函館、湯の川にあるホテル。
    妻も大変喜んでました。
    客室露天風呂、もう少し大きいと最高です!
    夕食時、毎回手袋を変えるのが面倒くさく感じました。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 2020年11月25日 14:56:51

この度は平成館しおさい亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
    客室露天風呂につきまして、ご満足頂く事ができず申し訳ございません。
    また、お食事会場での手袋の装着につきましては、大変ご不便をお掛け致しましたが、新型コロナウイルスにおける取組にご協力頂きありがとうございました。
    今後もお客様が安全にご利用頂けるよう努めて参りますので、是非またご来函の際にはご家族でお越し頂ける事をお待ち申しております。

投稿者さん 2020年11月03日 21:15:32

チェックイン前に到着しましたが、時間前にもかかわらずきちんと対応していただきありがとうございました。函館行く際には又よろしくお願いします。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 2020年11月25日 14:36:05

チェックイン前のご到着につきましては、お部屋のご準備が整い次第のご案内となりますが、当日はご案内する事ができ、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で手前共も嬉しく思います。
    是非、ご来函の際にはまたのお越しをお待ち申しております。
    この度はありがとうございました。

【スタンダード1泊2食】ズワイガニや勝手丼など約60品の贅沢函館styleビュッフェ!

投稿者さん 2020年11月03日 08:10:26

海側の方に露天風呂がないのが残念でした。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 2020年11月03日 19:18:21

この度は平成館しおさい亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけなかったご様子で大変残念に思います。
    GOTOトラベルキャンペーンもございますので、是非次回は客室露天風呂付プランでご検討いただけますと幸いです。
    またのお越し一同お待ち申しております。

【【街側眺望】本館和室8畳/最大4名迄】

イズシーさんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 のクチコミ

イズシーさん [50代/女性] 2020年11月02日 16:01:02

今回露天風呂付き客室に宿泊しました。客室風呂の方は大満足でしたが,大浴場の方はホテル規模の割に小さく感じられたのでこの評価になりました。あとWi-Fi環境が悪く、ほとんど使えませんでした。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 2020年11月03日 19:16:16

大浴場やWiFiでご満足いただけず申し訳ございません。
    折角の客室露天風呂の大満足のお言葉を、他の項目でも頂戴できるよう、日々努力して参ります。
    是非、またのお越し一同お待ち申しております。

投稿者さん 2020年10月30日 12:32:37

特にフロントの接客が良かった。
    また函館グルメクーポンのサブライズありがとうございました。寿司屋で使わせて頂きました。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 2020年11月03日 19:14:34

お褒めの言葉感謝申し上げます。
    実は函館市のグルメクーポンでございますが、2月以降も同様に実施の予定とお伺いしてございます。
    是非ご都合よろしければ、またのお越し一同お待ち申しております。
    この度はありがとうございました。

★楽天トラベルブロンズアワード2019受賞記念★感謝の気持ちを込めて特別プライス♪【1泊2食付】
    【【和室】オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年10月28日 13:16:13

旦那との記念日旅行で2日目にこちらの露天風呂付和室に宿泊。
    今までいろいろな客室露天風呂付きに泊まりましたがこちらのは最悪でした。
    なんせ狭いっ!
    足も伸ばせない小さなお風呂が取ってつけた様にポンと置いてあるだけです…
    雰囲気も何もない。
    こんなのならわざわざ露天風呂付きの部屋にする必要はないです。
    大浴場もガッカリです。
    男女入れ替え制ですが1つは露天風呂もありません…
    食事は…うーん…あんまり…
    残念な宿泊になりました。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 2020年11月03日 19:12:53

折角の記念日でのご利用ご満足いただけず、申し訳ございません。
    せめてお食事は。とおっしゃっていただけるよう日々努力して参ります。

【【露天風呂付和室】オーシャンビュー】

K0H+さんの 湯の川温泉 平成館 しおさい亭 のクチコミ

K0H+さん [40代/男性] 2020年10月23日 19:09:28

温泉設備は可もなく不可もなくという感じです。
    食事は近年のコロナ禍に対応し、感染対策もされており、安心して美味しい食事をいただくことが出来ました。
    売店にてお土産品と特売等を実施しており、観光施設等のお土産屋よりもお得感がありました。
    機会があれば、また伺いたいホテルです。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 2020年11月03日 19:10:49

感染防止対策へのご協力感謝申し上げます。
    売店商品におきましても、人気のお土産や海産物など日々商品入れ替えをし皆様にご案内させていただいてございます。
    是非またのお越し一同お待ち申しております。

投稿者さん 2020年10月16日 14:17:40

ビュッフェでしたが 数が豊富で美味しかったです。ただ夕食場所で混んでいる訳ではないのに階段を登りきる前に見下ろされる感じで部屋番号を聞かれ、なんか嫌な気分でした。座席を案内されたのですが 普通飲み物を聞かれてから食べ物取りに行くと思うのですが そそくさと離れられ 食べ物持ってきた後も来ず 呼びに行きました。
    gotoで行ったので何ぼか安く泊まれましたが まともな値段なら ちょっと残念な客室露天風呂です。1人入るのがやっと。洗う所と反対側にあり とても不便。
    浴衣の上に着る羽織も受付の時に聞かれず部屋に行っても無く 食後受付行ったら 申し出があったら受付で渡しますって、、、。
    最初に受付した時に聞きませんか? 皆さんパートなんですか?って聞きたかったです。

湯の川温泉 平成館 しおさい亭 2020年11月03日 19:08:18

特に係の対応でご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    逆にすぐ改善できることと考えますので、改めて全従業員に共有させていただき改善して参ります。
    是非またのお越し一同お待ち申しております。