ホテル クオーレ長崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル クオーレ長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 21:23:24

駅近で、ホテルを挟んだ場所にコンビニ(ファミマとローソン)がありとても良い立地でした。
ホテルスタッフの対応もとても良かったです。
外壁か何かの工事中だったので窓を開けれなかったのは少し残念でした。

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年03月17日 09:27:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地につきましては、JR長崎駅前から徒歩7分で観光やビジネスの拠点に最適な位置にございます。 また、お食事などもお楽しみ頂けた様でとても嬉しく思います。
当ホテルは昨年12月より外壁工事行っており客室の窓を開けれないようになっておりお客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントタマン

【さき楽】14日前までのご予約限定プラン■素泊り
【ツイン【喫煙】(子供2人最大)】

投稿者さん 2024年03月12日 19:45:38

女性専用の階に、宿泊出来ず、
少し戸惑いもありました。

今回は急な用事での宿泊だったので、仕方ないですね!
スミマセン!立地が良いので、私には有難いホテルです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年03月13日 10:37:13

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

立地につきましてお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

フロント 荒木

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン■素泊り

投稿者さん 2024年02月28日 19:30:45

ホテルクオーレ長崎駅前の皆様
お世話なりました。ホームに入っていた母に逢いに、以前は時々お世話なっておりましたが、昨日で亡くなって三年が経ち、お墓参りの為、
今回も女性限定の部屋が予約できました。何時も、安心して過ごせますし、少し歳をとって、荷物を先にホテルに送り受取って頂けるか?のお尋ねにも、快く引き受けて頂きもう有難いホテルです。お世話になりました。ありがとうございました。

最後に、私はお腹が弱いので、食事無しで予約を致しております。

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年02月29日 19:17:57

この度は、ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく存じます。女性専用フロアでご安心お過ごせたご様子でとても嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、機会がございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【女性限定フロアシングル【禁煙】】

emmy1433さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

emmy1433さん [60代/女性] 2024年02月23日 17:46:45

ひとり旅-岐阜市から往復飛行機で、長崎のランタンフェスティバルと、
世界文化遺産 軍艦島上陸クルーズに参加 このホテルは駅の正面道向こう側 ちょうど改装中で外観は見えないが、部屋の窓は開いて外が見えた。 部屋は角部屋で普通のビジネスホテルより2倍以上広かった。雨ばかりでコートや傘も部屋のなかで干した。
アメニティはフロント真後ろのカウンターに必要な分を自分で取って部屋に。しいていえば、寝間着が薄く、
サイズが大きいから、下着と脚はレギンスを着て寝た。上の羽毛ふとんも
冬場には少し薄いから、横になると寒く感じた。チェックイン前に荷物も快く預かってくれて、男性スタッフがていねいな対応でした。駅周辺は、ホテルがたくさんあり、料金高めですが、ここは清潔でお値打ちだったと思います。お勧めします。

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年02月24日 11:04:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
次回も観光拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月21日 19:38:54

駅前なので何度も利用しています。外壁の工事中でしたが気にならず。ツインは初めてでしたが部屋がとても広くて友人と喜びました!トイレとバスタブも近すぎずしっかり距離があって良かったです!周りの飲食店も気になったのでまた泊まりたいです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年02月22日 11:56:21

この度はホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく存じます。

今後も清潔且つ安全な宿をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので
また長崎にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【さき楽】14日前までのご予約限定プラン■素泊り
【デラックスツイン【禁煙】(子供2人最大)】

投稿者さん 2024年02月18日 20:45:01

長崎駅やハイウェイバスセンター電停にも近く、アクセスはとても良いです。
女性専用フロアで安心して泊まれました。
朝食も小皿や小鉢に入れてあり、
取りやすく,美味しく、食べやすかったです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年02月19日 13:37:55

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また今回ご宿泊頂いた女性専用フロアでございますが、専用のアメニティルームとセキュリティードアを完備しており、安心して泊まれますと多くのお客様にご満足頂いております。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後も清潔且つ安全な宿をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので
また長崎にお越しになる機会がございましたら当ホテルをどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

最後になりますがこの度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月17日 20:31:38

長崎ランタンフェスティバルに行くため今回初めて利用しました。

評価が高く、女性専用フロアーがあり
立地もJR長崎駅に近いことが選ぶポイントになりました。
朝食付プランがおすすめです。

工事中でしたが、宿泊中は気になることはなかったです。

市電長崎駅にも近く、先にチェックイン済ませておくと身軽に乗れます。
市電の一日乗車券はホテルでも販売しでるので便利です。(但、当日のみの利用券)
とても楽しい旅行になりました。

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年02月18日 08:39:55

ご投稿者様の仰せの通り、当ホテルは長崎駅から徒歩7分ととても恵まれた立地で、観光やビジネスの拠点として多くのお客様に便利にご利用頂いております。

また、今回ご宿泊頂いた女性専用フロアでございますが、専用のアメニティルームやセキュリティードアを完備しており、安心して泊まれますと多くのお客様からお喜びの声を頂いております。

今後も清潔且つ安全な宿をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので

【さき楽】14日前までのご予約限定プラン■朝食付

投稿者さん 2024年02月15日 00:28:51

古い建物で心配でしたが、部屋に入室したら思ったより部屋が広く綺麗でした。

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年02月15日 10:57:23

この度は、長崎市に数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様の安心・安全なホテルとしてサービス向上に努めて参りますので、ホテルクオーレ長崎駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月05日 13:42:07

部屋が広くて、ベッドも広くて過ごしやすかったです。朝食はお皿に入れていて取りやすかったです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年02月06日 12:17:44

ご滞在中におかれましては快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

最後になりますがこの度はご多用の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【ツイン【禁煙】(子供2人最大)】

投稿者さん 2024年02月04日 10:20:23

女性限定で安心できてゆっくり過ごせました。素泊まりでなく朝食付きにしたら良かったなと後悔してます。

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年02月04日 13:00:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、お客様が安心してお召し上がりいただけるよう小皿形式でのバイキングにてご提供しております。
またその器も長崎ならではの“波佐見焼”を使用しており、多くのお客様から大変好評をいただいております。
是非次回お越しの際には、当ホテルのご朝食をお召あがりくださいませ。
投稿者様の股のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント隠崎

【女性限定フロアシングル【禁煙】】

keta2924さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2024年01月21日 10:43:32

立地:長崎駅から陸橋を渡ってすぐです。
部屋:アップグレードしていただいたのか、ソファもあり広かったです。きれいで快適でした。
風呂:きれいでゆったり過ごせました。
サービス:ロビーに貼ってあるおすすめ飲食店はおいしかったです。
設備・アメニティ:コインランドリーも4台あって待つことなく利用できました。
         貸出コーナーもあって快適に過ごせます。
外観は工事中で雰囲気は分かりにくいですが、館内はきれいで気持ちよく過ごせました。
また空きがあれば利用したいと思います。

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年01月22日 09:45:10

今後もスタッフ一同精進して参りますので

投稿者さん 2024年01月19日 16:34:07

何かの工事中で「営業中」の大きな幌がホテル名を隠してして、場所が分りづらかった。
立地が良かっただけに残念だった。
女性専用フロアで安心して泊まる事が出来だが、部屋の狭さに絶句した。あと団体客が同じフロアにいて、夜11時過ぎにお互いの部屋同士大声で会話をしていて迷惑だった。

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年01月20日 12:14:55

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

昨年12月1日より当館では外壁改修宇工事を実施しており、足場を組んでおりまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また、他のお客様のお声につきましてもご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフにご連絡頂きますとこちらから該当のお客様にお声掛けをいたしますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

どさ回り担当さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

どさ回り担当さん [60代/男性] 2024年01月19日 09:31:10

サービス、食事など満足できました。
テレビの電源がオンになりませんでしたが、1泊だし、あまりテレビを見ないので特に問題にしませんでした。

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年01月20日 10:42:56

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設、ご朝食にご満足いただけてなによりでございました。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定フロアシングル【禁煙】】

masa59035728さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

masa59035728さん [40代/男性] 2024年01月10日 13:38:42

長崎駅から近く、値段も安く、助かりました。
また、宿泊させて頂きます

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年01月11日 13:15:25

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【4連泊】4泊以上の連泊でお得に宿泊プラン■朝食付
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月08日 18:56:29

早い時間にチェックインができて、とてもありがたかったです。長崎駅からとても近く、大変便利でした。

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年01月09日 08:08:23

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆっきぃパパさんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

ゆっきぃパパさん [50代/男性] 2024年01月08日 18:54:23

とてもキレイなホテルで快適に過ごせました。フロントの方の対応もとても丁寧でよかったです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年01月09日 08:08:51

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

Yu4799さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

Yu4799さん [50代/男性] 2024年01月08日 17:04:47

何より立地がいいので、買い物や食事にとても便利です。
駐車場は近くではないが不便と感じないくらい。
部屋は広くはないがきれいに清掃してあります。
次回も利用したいです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年01月09日 08:09:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2024年01月07日 00:56:49

年始にもかかわらずお安く泊まれました。
部屋は清潔に保たれており申し分ありませんでした。
ただ枕に低反発のものが選べたのですが、非常に硬かったのが不思議でした。
朝食はあらかじめ小鉢に分けてあり、取りやすく、味付けも一般的なビジネスホテルの朝食のようではなく、大変美味しかったです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年01月07日 07:47:59

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
様々な点に対してお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。とても嬉しく拝読させて頂きました。
枕につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。ご満足頂ける様、お客様からの貴重なご意見をもとに改善課題とし、より良いサービスをご提供出来るよう尽力して参る所存です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シンプルステイ】スタンダードプラン■朝食付
【デラックスツイン【禁煙】(子供2人最大)】

投稿者さん 2024年01月03日 16:35:30

年末に一泊しました。
長崎駅前という立地の良さ、またフロントの方たちの対応が非常に良かった。
ホテルそのものには古さはありますが手入れされており、コインランドリーの
数や部屋のドライヤーなど顧客の利便性をきちんと考えて運営されていると
感じました。

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年01月04日 10:39:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う
ございます。
また、貴重なご意見を頂けましたこと大変ありがたく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【女性限定フロアシングル【禁煙】】

チヌチヌ4977さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

チヌチヌ4977さん [50代/男性] 2024年01月02日 16:08:07

長崎への出張時はいつも利用します。清潔感あり食事も地域色あり満足のできる定宿です。

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年01月03日 08:28:57

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回も観光やビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

【シンプルステイ】スタンダードプラン■朝食付