ホテル クオーレ長崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル クオーレ長崎駅前

ホテル クオーレ長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 17:19:47

路面電車も近く、長崎駅前なので、移動が便利でした。また、コンビニも近くに数件ありますし、駅ビルも目の前で、食事等には困りませんでした。部屋は、狭くはありますか、一人でいる分には、十分でしたし、アメニティも入り口で頂けて、良かったです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年05月15日 04:51:52

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    更には当ホテルに関しまして高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰せの通り、コンビニや電停、お食事処など大変便利な立地となっております。

アメニティですが今年の4月よりプラスチック新法の関係でお客様がご必要な分をロビーでお取り頂くようになりました。そちらの点におきましてもお客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ご多忙の中大変貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございます。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 13:13:41

駅前電停の目の前なので、市内何処へ行くにも便利。

部屋は可もなく不可もなく。正直、広いとは言い難かったが二日とも快適に過ごせた(もっとも二日とも
    遅くまで思案橋界隈で飲み歩いていたので部屋にはほとんど居なかったが)。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年05月15日 04:37:26

この度は数あるホテルの中よりホテルクオーレ長崎駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    更には快適にお過ごし頂いたようで私共も大変嬉しく存じます。

お客様が仰せの通り、電停の近くに位置しておりますので電車やバス等何処に行くにしても大変便利な立地となっております。
    また、思案橋も勿論のこと長崎駅周辺にもオススメな居酒屋さんが多数ございますので、次にお越しの際はそちらも是非ご検討くださいませ。

最後にはなりましたがこの度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月13日 17:59:57

朝食の豆腐が美味しいです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年05月13日 20:09:36

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    朝食は“beauty&healthy”をイメージに2021年5月より小皿バイキングとして提供を開始いたしまして、1周年記念として提供させて頂いております。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    レストランのスタッフにもお伝えさせて頂きます。
    最後となりましたがご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。
    またご投稿者様にお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 松尾

投稿者さん 2022年05月13日 17:58:53

アメニティいっぱいあって嬉しかった。朝食もおしゃれで美味しかった。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年05月13日 20:46:53

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましては昨年5月よりご要望が多かったブッフェスタイルに戻し、大変ご好評いただいております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中島

【女性限定フロアシングル【禁煙】】

ねねたまごさんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

ねねたまごさん [50代/女性] 2022年05月09日 22:22:06

駅と駅前バス停留所の目の前
    駅に通じる歩道橋にエレベーターがあり その目の前にあるので
    スーツケースが重くても移動が楽でした
    お風呂はつかわず 目の前のバス停留所で送迎がある 稲佐山の日帰り温泉施設にいきました

ホテル周辺 居酒屋やコンビニもあり 大変便利に利用しました
    また行きたいです

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年05月09日 23:35:34

この度は長崎市内数あるホテルの中よりホテルクオーレ長崎駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰せの通り当ホテルは稲佐山方面はもちろんのこと、長崎駅前ということもございまして観光名所などどこに行くにも簡単に行くことが出来ますので、お客様からは有難いことに大変便利というお声を多数いただいております。

さらには文面から読み取れるほど大変ご満足頂けたご様子で私どもスタッフ一同も嬉しく存じます。
    また機会がございましたらいつでもお客様のお越しをお待ち申し上げております。

この度は貴重なご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年05月07日 20:19:22

観光地から近くて行動しやすかったです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年05月08日 19:12:03

お客様の仰せの通り当ホテルは長崎駅前という立地を活かし、観光やビジネスのお客様にとても便利にご利用頂いております。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 11:14:21

スタッフの皆様のサービスは最高でした。皆様笑顔で対応してくださり、又、困ったことにも相談に乗っていただけましたし、気持ちよく過ごすことが出来ました。女性限定フロアでしたので、安心して動けましたし、置いてある小物やアメニティ等とても助かりましたし、過ごしやすかったです。前の部屋がツインだったのか、お友達同士で騒いでいて声が筒抜けだったのはいただけなかったですが…。朝食がおいしそうだったので追加して頼んだところ、美味しかったのですが、何となくメニューが物足りなかったです。コロナ禍なので仕方がないのですが、パンとか声をかけずとも取れたら良かったなぁと思います。しかし、サービスして下さるスタッフの皆様は本当に感じが良くて、長崎に行った際は、また泊りたいと思います。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年05月06日 12:37:00

この度は市内数ある中よりホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。

「気持ちよく過ごすことが出来ました」とのお言葉いただく事ができとても嬉しく存じます。
    またご宿泊の女性専用フロアは、波佐見焼のマグカップやアクセサリートレイを導入しておりスタッフこだわりの物となります。
    同フロアにはアメニティルームでは、基礎化粧品やマッサージクッション等もご準備しております。
    朝食は“beauty&healthy”をイメージに2021年5月より小皿バイキングとして提供を開始いたしました。
    ご投稿者様からの貴重なご意見をレストランスタッフとも共有し改善して参ります。

今後とも快適且つ安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参りますので
    是非また長崎へお越しの機会がありましたらホテルクオーレ長崎駅前をよろしくお願い致します。

またご投稿者様にお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 増山

投稿者さん 2022年05月01日 14:46:22

お風呂がちょっと匂いました。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年05月01日 17:42:13

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂き、
    誠にありがとうございます。
    しかしながら客室のお風呂の件では、お客様にご不快な思いをおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早急に担当者と共有し、今後このようなことがないよう改善に努めて参りたいと存じます。

清潔且つ安全な宿をご提供できるよう、スタッフ一同今後も精進して参りますので
    手前勝手ではございますが、今後また長崎にお越しになる機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂ければと存じます。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますがこの度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月24日 21:06:43

県民割で利用、立地、施設、接客、満足出来るものでしたが、いただいたクーポンの日付が誤っており利用出来ませんでした、帰りの船に乗船前で問い合わせも出来ず残念でした。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年04月25日 11:01:39

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や接客等ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
    しかしながらお客様にお渡ししました、ふるさとで心呼吸の旅地域限定クーポンの日付が間違ってお渡ししてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に再発防止に努めて参ります。
    本件につきましては、スタッフの確認不足によるもので深く反省しております。
    今後二度とこのようなことを起こさぬよう、チェック体制を改めるとともにスタッフ一同細心の注意を払い業務に取り組む所存です。

今後お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山上

【該当県民割】第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅50%割引対象プラン■素泊り
    【ダブル【喫煙】】

LEGACYOUTBACKさんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

LEGACYOUTBACKさん [50代/男性] 2022年04月13日 15:46:01

長崎に行くなら、ここは駅前で便利で親切!お薦めです!水、木で連泊しました。夕食は、長崎の銅座の銀鍋さんに行きました。先行き立地している大黒町も変化していくと思いますが、少なくとも今年いっぱいぐらいは周囲にも食べるところがたくさんありますし、コンビニも近くにあり、とっても便利なのでお薦めです。アメニティが法律改正で客室から撤去され、フロント前に集約されていますが、今回はチェックインの際にその点の説明がなく、シャワーを浴び始めてからその点に気づき難儀したのですが、日曜日に再度宿泊したときにはチェックイン時にしっかり説明していただいたのは、良かったと思います。フロントの機械式のチェックイン・チェックアウトのシステムも、慣れてしまえば、時間の節約にもなてありがたいですね!今回は、早朝にゴルフに行ったり、レンタカーを借りる予定があったので朝食を取りませんでしたが、ここの朝食は部屋食も可能で、評価できますよ!駅に近いので、まだレンタカー屋(バジェット弁天町店)も近くまで送迎してくれましたので、助かりました。そして、レンタカーでドライブして、大村の桜を愛でてから、波佐見町にある同じ九州教具グループのホテルブリスヴィラ波佐見までドライブしてホテルの駐車場をお借りして駐車し、湯治楼というすぐそばにある温泉施設に浸かってから、ホテルで食事をしてから高速に乗って長崎まで戻ってきました。これも立地がいいから可能なのだと思いました。改善要望としては、やはりアメニティが部屋から完全撤去されてしまったのと、ユニットバスの手すりの部分でしょうか?金、土は別のホテルに泊まりましたが、そこでは一通りのアメニティは浴室に備え付けられていて、表示で「これ以外が必要ならいくらでもフロント迄お申し出ください」という表示がありました。そこまででなくてもいいと思いますので、他のホテルとの差別化を図るのであれば、例えば、アメニティをエレベータホールの加湿器の台の空いたスペースに備えつけるとか、ユニットバスの手すりの部分に塗れた手でもすべらないように、イボイボの加工を施すか、ゴムラバーを巻き付けて滑りどめがわりにするとよいかと思いました。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年04月15日 14:15:14

この度は、ホテルクオーレ長崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様からのご投稿の内容より、とても長崎の旅をご満悦頂けたようで、私共もとても嬉しく思います。
    大村公園の桜は、夜にライトアップされる“夜桜”がとても有名で、長崎県で唯一「さくら名所100選」に選ばれるほど長崎屈指の桜の名所です。

またご評価いただきました“朝食”ですが、「Beauty&Healthyな朝ごはん」をコンセプトと致しまして数多くの県産品と使ったメニューをご準備しております。
    デザートの種類も豊富で、特に女性のお客様にご好評いただいております。
    是非、次回ご宿泊の際には当ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただければ幸甚に存じます。

折角沢山のお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、チェックインの際に4月1日より変更いたしました「アメニティのご提供方法」につきまして、当ホテル従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    仰せの通り、4月1日より施行された「プラスチックに係わる資源循環の促進等に関する法律」への対応、またSDGs(主に14.1)への取り組みとして、歯ブラシなどのアメニティをロビーにおいて「必要なものを必要なだけ」お持ちいただくピックアップ形式へと変更しております。
    本来であれば、チェックインの際にしっかりとお客様へ説明を致しまして、安心してご宿泊頂けるようご案内すべきでございます。
    今後二度と同じことが起きぬよう、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めてまいる所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント松尾

【さき楽】45日前までのご予約限定プラン■素泊り
    【シングル【禁煙】】

LEGACYOUTBACKさん [50代/男性] 2022年04月13日 15:31:15

駅前で便利で親切!お薦めです!水、木に続いて今回は2回目(3泊目)の宿泊でした。夕食は、長崎駅に新設された「長崎街道かもめ市場」で友人と待ち合わせて食事をしました。先行き立地している大黒町も変化していくと思いますが、少なくとも今年いっぱいぐらいは周囲にも食べるところがたくさんありますし、コンビニも近くにあり、とっても便利なのでお薦めです。アメニティが法律改正で客室から撤去され、フロント前に集約されていますが、今回はチェックインの際にその点の説明があったので良かったと思います。フロントの機械式のチェックイン・チェックアウトのシステムも、慣れてしまえば、時間の節約にもなてありがたいですね!今回は、当日の朝までゴルフを行うかどうか決まらないことが予想されたため朝食を取りませんでしたが、ここの朝食は部屋食も可能で、評価できますよ!改善要望としては、やはりアメニティが部屋から完全撤去されてしまったのと、ユニットバスの手すりの部分でしょうか?金、土は別のホテルに泊まりましたが、そこでは一通りのアメニティは浴室に備え付けられていて、表示でこれ以外が必要ならいくらでもフロント迄お申し出くださいという点の表示がありました。そこまででなくてもいいと思いますので、他のホテルとの差別化を図るのであれば、例えば、アメニティをエレベータホールの加湿器の台の空いたスペースに備えつけるとか、ユニットバスの手すりの部分に塗れた手でもすべらないように、イボイボの加工を施すか、ゴムラバーを巻き付けて滑りどめがわりにするとよいかと思いました

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年04月14日 12:08:17

市内数あるホテルより。ホテルクオーレ長崎駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

先月オープンした「長崎街道かもめ市場」はいかがでしたでしょうか?長崎を代表するお土産店や飲食店が勢揃いし、県外のお客様はもちろん長崎県民も楽しめるスポットでございます。

ご投稿内で触れて頂いた客室アメニティの件でございますが、4月1日より施行された「プラスチック資源循環促進法」に伴い、またSDGsの観点より、ロビーのアメニティバーでのピックアップ方式に変更しております。「必要な物を必要なだけ」お客様にお選び頂く事で、お客様とご一緒にプラスチック削減に取り組んで行くことができればと存じます。
    またご朝食に関してですが,安心安全で「Beauty&Healthyな朝食」を小皿バイキングにてご案内しております。客室でもお召し上がりできるよう、テイクアウトのご案内もあり多くのお客様よりご好評頂いております。
    次回ご宿泊頂く機会がございましたら是非、お召し上がりくださいませ。

その他ユニットバスの手すりに関しましても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ハード面の為早急な改善は難しいのですが、担当の者と共有し今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に清潔且つ安全な宿をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、また長崎にお越しになる機会がございましたらホテルクオーレ長崎駅前をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

最後になりますがこの度はご多用の中、貴重なご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました。

【さき楽】30日前までのご予約限定プラン■素泊り

投稿者さん 2022年04月09日 17:15:12

駅から近い

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年04月09日 18:33:45

ご投稿者様の仰せの通り、当ホテルは長崎駅から徒歩圏内にございます。
    また駅のみならず、高速バスターミナルや路面電車電停もある為
    ビジネス・観光の方々よりとてもご好評頂いております。

是非また長崎へお越しの機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。
    今後ともスタッフ一同、サービス向上に向け精進して参ります。

最後となりましたが、ご多用の中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 増山

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月02日 15:05:56

長崎では少ない女性専用フロアーがありアメニティも充実しています。スタッフの方は皆さん気持ちの良い対応をしてくださり安心して宿泊させてもらっています。立地も長崎駅前と大変便利です。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年04月02日 16:41:22

この度は、数あるホテルからホテルクオーレ長崎駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
    また、スタッフの対応や女性専用フロアについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
    仰せの通り、当ホテルの女性専用フロアは“長崎県初”の女性専用フロアとなります。
    女性専用フロアでは、グレードが高いアメニティや、専用フロア限定のアメニティルームがご利用頂けます。
    「女性が喜ぶ空間」をコンセプトとしておりますので、「あったらいいな~」と思う品々をご準備しております。

今後もこれに甘んじることなく精進して参ります。

次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント隠崎

【長崎県民割】第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅50%割引対象プラン■朝食付

投稿者さん 2022年03月27日 17:52:46

駅の目の前で移動が楽でした。
    部屋も広く綺麗でした。
    機械でチェックインできるスムーズさも良かったです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年03月27日 20:09:55

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在時はご満足いただけた様で、とても嬉しく存じます。

お客様の仰せの通り、当館は大変立地に恵まれており、観光やビジネスでご利用のお客様から大変ご好評頂いております。
    また、自動チェックイン機に関しましてもご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ご来崎の際は当ホテルをよろしくお願いお願い致します。

3202699さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

3202699さん [40代/男性] 2022年03月21日 16:17:34

とにかく立地が最高に良かったです。そして飛行機みたいな自動チェックインは便利。あと、必要最低限以外のアメニティも、欲しいならどうぞ的なセルフサービスも良かったです。部屋の狭さは寝るだけの利用だったのでこだわりません。また利用したいと思います。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年03月21日 18:12:10

ご滞在中は快適にお過ごしい頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

また、アメニティや自動チェックイン機に関しましてもご満足頂けて大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン素泊り

投稿者さん 2022年03月21日 09:58:11

駅前で電車やバスに乗るのも便利な立地でした
    フロントの方も感じが良く丁寧に対応してくださって、お部屋も清潔感があって居心地が良かったです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年03月21日 11:15:06

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご投稿者様の仰る通り当館は長崎駅より徒歩7分という恵まれた立地を活かし、観光やビジネスのお客様にとても便利にご利用頂いております。
    フロントスタッフや客室に関してましてもお褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。

今後もこれに甘んじることなくスタッフ一同精進して参りますので、また長崎にお越しになる機会がございましたら
    ホテルクオーレ長崎駅前をどうぞ、よろしくお願い致します。
    またご投稿者様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 松田

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン■素泊り
    【シングル【禁煙】】

バーバラ4602さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

バーバラ4602さん [40代/女性] 2022年03月20日 08:56:47

以前も利用させていただき、県民割が復活して、利用するならまたクオーレさんと思い今回も利用させていただきました
    前回も思いましたがチェックイン、チェックアウトがとてもスムーズです
    館内も各所に消毒液が置いてあり、コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごせました

部屋もゆっくり出来、快適に過ごせました

朝食は部屋でとることができたのでお持ち帰りをお願いしたら朝食スタッフの方々、忙しい中、テキパキと対応していただき、味はもちろんどれも美味しかったのですが とても大満足な朝食でした

またぜひ利用したいと思いました

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年03月21日 02:04:29

この度は、ホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様におかれましては、大変満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
    当館は、チェックイン前の検温やアルコール消毒の設置、ロビーやエレベーター・トイレ等の共有スペースの定期的な消毒行っており、お客様に安心安全な空間をご提供させていただいております。
    また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に今回頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同精進して参りますので、
    また機会がございましたら是非、ホテルクオーレ長崎駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    最後になりましたが、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 福田

投稿者さん 2022年03月20日 07:09:54

駅前でとても清潔で使いやすいホテルでした

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年03月20日 09:53:42

この度はホテルクオーレ長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が仰せの通り、当館は長崎駅から徒歩圏内にあり非常に便利でございます。
    また、お客様に「使いやすいホテル」と仰っていただきホテルスタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もお客様の声に甘んじることなく精進して参ります。

また長崎にお越しの機会がございましたら当館をよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 池田

投稿者さん 2022年03月05日 23:00:44

フロントの対応が良かったです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年03月06日 08:17:07

この度は長崎市に数あるホテルの中から、
    ホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思います。私共にとって何よりの活力となります。本当に有難うございます。
    重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にとって「長崎になくてはならないホテル」を目指して、更なるサービス改善に向けて精進して参ります。

また長崎にお越しの際はホテルクオーレ長崎駅前を宜しくお願い申し上げます。

フロント 萩尾

投稿者さん 2022年03月04日 19:21:33

10年以上前から来崎した際には利用しています。いつも快適に過ごすことができ満足です。朝御飯が美味しく、宿泊したときは良く利用しています。

2022年02月
    ホテル クオーレ長崎駅前 2022年03月05日 00:06:29

いつもホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    「10年以上前から来﨑した際には利用しています」とのお言葉を頂戴できましたこと、一ホテルスタッフとして感動いたしました。
    今後ともお客様にご満足していただく為に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またご来﨑の際にはお越し下さいませ。お待ちしております。
    最後になりましたが、この度は大変嬉しいお言葉を有難うございました。

【さき楽】45日前までのご予約限定プラン■素泊り