ホテル クオーレ長崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル クオーレ長崎駅前

ホテル クオーレ長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

helloheloo4さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

helloheloo4さん [40代/男性] 2021年05月02日 21:51:52

駅前で空港へのバスセンターは横にすぐ、路面電車の乗り場も目の前でホテル内でフロントに訪ねれば一日乗車券を購入できます。
    近隣に2件コンビニもあって不便もなくチェックインは予約内容を入力後に対面せずに可能。帰りもスマートチェックアウトなようでした。

ホテル クオーレ長崎駅前 2021年05月02日 23:35:53

この度はホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿頂きました通り、当館は路面電車の
    「長崎駅前」電停が玄関入口正面に位置しております。こちらの路面電車にてご利用頂ける一日乗車券もフロントカウンターにて販売致しておりますので、主に観光でお越しのお客様にご好評頂いております。

また、当館の近隣にはコンビニエンスストアが2件ございますので便利です。

私共は、これからもお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上を目指して精進して参ります。

これからもホテルクオーレ長崎駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月30日 20:32:03

立地も高速バス乗り場から近く、コンビニも近くてとても便利だと思いました。また利用したいです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2021年05月01日 10:06:08

この度は、ホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り当ホテルは立地に大変恵まれておりまして、ビジネス、観光のお客様共にご好評頂いております。
    「また利用したい」と仰っていただけたこともホテルスタッフとして大変嬉しいお言葉でございます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく邁進して参りますので、今後も是非ホテルクオーレ長崎駅前をご利用くださいませ。
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中島

【さき楽】45日前までのご予約限定プラン■素泊り
    【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月25日 19:39:18

出張で利用しましたが、駅の歩道橋のエレベーターの目の前という立地がとても良かったです。レディースフロアに宿泊しましたが、アメニティが充実しており、お部屋の水周りもとても綺麗で是非次回も宿泊したいです。朝ごはんがとても美味しかったのですが、個人的に量が多かったのでそこだけ星4つに。

ホテル クオーレ長崎駅前 2021年04月25日 20:41:26

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様が仰せの通り当館は立地に恵まれており、コンビニや駅ビル等、徒歩圏内となっております。
    また、女性専用フロアをお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    豊富なアメニティやエレベーター前のセキュリティもあり、安心してご宿泊いただけたことと存じます。

朝食に関しましてはご希望に添えず申し訳ございません。今後はバイキング形式に戻すこととなりましたので、またご宿泊いただけるようであれば是非新しくなったご朝食をご堪能くださいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 池田

【女性専用シングル【禁煙】】

yuki4524さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

yuki4524さん [50代/男性] 2021年04月24日 12:20:29

立地条件は長崎駅前で良かった。

ホテル クオーレ長崎駅前 2021年04月24日 16:34:29

この度は駅近くの数あるホテルの中から、ホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り長崎駅前・バスターミナルからも徒歩圏内にございますので、観光・ビジネスのお客様にも大変ご好評頂いております。

今後ともお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。

最後となりましたがお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 松尾

【直前予約】とれたらラッキー!提供日限定のお得なプラン■朝食付
    【シングル【喫煙】】

yuki4524さん [50代/男性] 2021年04月24日 12:19:34

立地条件は長崎駅前田で良い。

ホテル クオーレ長崎駅前 2021年04月24日 16:34:54

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せの通り当館は長崎駅前に位置しております。長崎駅やバスターミナルも徒歩圏内にございますので、観光・ビジネスでのごお宿泊のお客様にも大変ご好評頂いております。

今後ともサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月24日 07:47:00

長崎へ行く時は利用させて頂いてます。
    駅近で便利なのと、いつ行ってもスタッフの皆さんが笑顔で丁寧に対応してくれるのが嬉しいです。
    コロナ対策もしっかりされてて安心して利用できました。
    今回は早朝の出発で朝食をいただけなかったので
    次回は是非食べたいと思います。

ホテル クオーレ長崎駅前 2021年04月24日 11:47:30

また、スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。お客様のお言葉に甘んじる事なくスタッフ一同精進して参ります。

新型コロナウイルス感染者防止対策といたしましては、チェックイン前の検温やアルコール消毒の設置、ロビーやエレベーター・トイレ等の共有スペースの定期的な消毒・館内のオゾン消毒も行っております。館内は常に清潔感を保ちお客様に安心安全な空間をご提供させていただいております。

5月より新しい形式で朝食ブッフェを再開する予定でございますので、ご期待下さいませ。

最後となりましたがお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月23日 07:57:30

朝食は感染症対策でお弁当を部屋へ持ち帰りですが、味よく、たっぷりです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2021年04月23日 12:15:52

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。私共スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のような朝食に対するご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「味よく、たっぷり」とお客様にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
    また、5月からは新型コロナウイルスを考慮した新しい形の朝食ビュッフェも始まりますのでご期待くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石橋

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン■朝食付

投稿者さん 2021年04月23日 07:54:59

ビジネス用途、今は繁華街は無理だが、居酒屋、吉野家、コンビニ、パチンコ屋。一人で出張には便利です。

ホテル クオーレ長崎駅前 2021年04月23日 11:41:05

この度は駅近くの数あるホテルの中から、ホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様が仰る通りコンビニエンスストアを始めとした好立地を活かし、観光やビジネスのお客様に快適に過ごせるとご好評頂いております。

これからもスタッフ一同、お客様に更にご満足して頂けるようサービス向上に向けて努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 石橋

投稿者さん 2021年04月20日 14:40:40

駅から近いしコンビニも近くで便利でした。

ホテル クオーレ長崎駅前 2021年04月20日 17:04:29

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、当館は長崎駅前に位置しており、コンビニエンスストアも徒歩圏内にございますので、観光やビジネスと用途を問わず皆様にご好評頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に設備・サービスの拡充を図って参ります。
    また長崎にお越しの際はホテルクオーレ長崎駅前を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 萩尾

【長崎県民限定】【第2弾】ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象プラン■素泊り

投稿者さん 2021年04月19日 18:29:20

駅から近い

ホテル クオーレ長崎駅前 2021年04月20日 17:30:42

この度は長崎市内に数あるホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿頂きました通り、当館は長崎駅から徒歩圏内であり、多くのお客様にご好評頂いております。

私共フロントスタッフは、これからもお客様のお役に立てる様に、一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

ご投稿者様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【長崎県民限定】【第2弾】ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象プラン■朝食付

投稿者さん 2021年04月17日 21:45:40

2回目の利用です。コロナ対策もしっかりされていて、部屋も清潔、快適です。

ホテル クオーレ長崎駅前 2021年04月18日 07:06:34

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしい頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    コロナ感染拡大もあり、館内はオゾン消臭を行い常に清潔感を保ちお客様に安心安全な空間を提供させていただいております。

これからもお客様にお喜びいただけるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。
    また長崎へお越しになる機会がございましたら、ホテルクオーレ長崎駅前を宜しくお願い致します。

フロント 福田

【長崎県民限定】【第1弾】ふるさとで“心呼吸”の旅 宿泊割引対象プラン■朝食付

投稿者さん 2021年04月15日 23:56:03

夜遅くのチェックインでしたが、丁寧に対応いただきました。

ホテル クオーレ長崎駅前 2021年04月16日 10:08:24

この度は長崎市内に数あるホテルの中より

更にはフロントスタッフへの温かいお言葉も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に、フロント全員が一丸となって更なるサービス向上に向けて精進致します。

また長崎にお越しの際はホテルクオーレ長崎駅前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月14日 08:15:46

遅いチェックインにもかかわらず、とっても丁寧に、親切に対応してくれました。駅やバスターミナルに近くて、立地が良くホテルもお部屋も綺麗でした。次回からも利用したいと思います。

ホテル クオーレ長崎駅前 2021年04月14日 11:34:33

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、当館スタッフの接遇や立地に関しましてもお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

滞在中におかれましては快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。
    「次回からも利用したい」とのお言葉まで頂戴し、誠に嬉しく存じます。

今回お客様より頂いたお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので、今後もホテルクオーレ長崎駅前をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたがこの度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 松田

【直前予約】とれたらラッキー!提供日限定のお得なプラン■素泊り

投稿者さん 2021年04月12日 09:33:19

同行者が身障者でしたので駐車場をお願いして近くに確保して親切に説明してもらえました。立地も良く便利でした

ホテル クオーレ長崎駅前 2021年04月13日 13:58:57

また、お忙しい中口コミへのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは長崎駅前という立地を活かし、観光やビジネスのお客様にとても便利にご利用頂いております。

今後もお客様にとってなくてはならないホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
    ご来崎の際は是非とも当ホテルをどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
    ご投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【喫煙】】

しげ214さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

しげ214さん [50代/男性] 2021年04月12日 09:13:34

出張の際に利用させて頂きました。スタッフの方々の対応も好印象です。駅やリムジンバス乗場からも近く、コンビニもあり便利です。
    食事もコロナ禍対策で弁当ですが美味しく頂きました。
    また次回も楽しみにしています。

ホテル クオーレ長崎駅前 2021年04月13日 12:20:04

市内数あるホテルより、ホテルクオーレ長崎駅前をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、スタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテル周辺には高速バスターミナルや路面電車電停、コンビニや居酒屋などが立ち並んでおり、観光やビジネスのお客様にとても便利にご利用頂いております。
    また、ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで誠に嬉しく存じます。
    コロナウイルス感染予防の為、お弁当での対応となっておりましたが、5月1日より新しい形で朝食ブッフェを再開する予定でございます。どうぞ、ご期待下さいませ。

今後もお客様に清潔且つ安全な宿をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またご来崎の際は是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月11日 20:33:32

いつもお世話になっています。接客もよくお部屋も清潔です。駅近で便利です。

ホテル クオーレ長崎駅前 2021年04月11日 22:32:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからも「ご愛顧いただけるホテル」であり続けられるよう、努力してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 中島

【女性専用シングル【禁煙】】

おつかい8485さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

おつかい8485さん [50代/男性] 2021年04月08日 09:36:08

駅から近くてホテルもきれいなので予約できるときはいつも利用させてもらってます。コロナのせいで朝食がお弁当になりました。お弁当は悪くないですが、以前のビュッフェスタイルが好きでした。
    また利用させていただきます。

ホテル クオーレ長崎駅前 2021年04月08日 16:04:56

またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館は長崎駅前に位置しており、長崎バスターミナルも徒歩圏内にございますので、ビジネス・観光のお客様にも大変ご好評頂いております。
    また、コロナウイルスの影響でお弁当でのご案内となってございますが、来月から安心してご提供できるようなビュッフェ形式を予定してございますので、ご来崎の際にはホテルクオーレ長崎駅前をよろしくお願い致します。

今後ともお客様に安心してご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

最後となりましたが、ご多忙の中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月04日 18:35:13

フロントの対応がとても親切です。

ホテル クオーレ長崎駅前 2021年04月04日 20:12:35

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後もお客様からのお褒めの言葉に慢心せずお客様にお喜びいただけるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。
    ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 福田

【シンプルステイ】スタンダードプラン■朝食付
    【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月28日 19:31:20

綺麗で快適でした。またお世話になりたいです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2021年03月28日 20:56:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、
    フロントスタッフ一同とても嬉しく思います。
    更には「またお世話になりたい」との暖かいお言葉を掛けてくださり、大変感激致しました。

これからもお客様のご期待にお応え出来るように更なる設備・サービスの向上に努めて参ります。

みりい1225さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

みりい1225さん [60代/女性] 2021年03月28日 12:08:02

立地条件 最後でした

ホテル クオーレ長崎駅前 2021年03月28日 15:35:33

市内数あるホテルよりホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは長崎駅前に位置しており、周辺には飲食店やコンビニ、大型のショッピングモールや、高速バスターミナルなどもございますので観光やビジネスのお客様に大変便利にご利用頂いております。

今後もお客様に安全且つ清潔な宿をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また来崎される際は当ホテルをどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン【禁煙】】