ホテルラヴニール美瑛 クチコミ・感想・情報

ホテルラヴニール美瑛

ホテルラヴニール美瑛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 18:48:42

部屋は落ち着いた感じでゆっくりできました。駅も目の前だし、観光地へも行きやすい立地。また泊まりたいです

フレンズ&ファミリープラン(デラックスツインルーム)
    【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年05月10日 17:20:11

写真撮影目的でしたが、とにかく立地が良かったです。
    夜中に外出する際も対応いただけて助かりました。

【春夏旅セール】☆禁煙ツインシングルユース☆

投稿者さん 2022年02月17日 18:47:09

お部屋は(ツインのお部屋に1人だったこともあり)広さは十分、設備も基本的なものは全て揃っていて不便はありません。喫煙室でしたが清潔感のあるお部屋でしたね。
    アメニティも基本的にものが全部あり、特にこだわりがある方でない限りは困らないと思います。
    朝食のビュッフェも地元食材を使ったお料理もありつつ、美味しかったです。
    利用したのが冬のため、周辺の観光地などは冬季休業が多く、美瑛の観光を楽しむにはちょっと…でしたが、他の季節にも利用したいと思いました。

2022年02月
    ★喫煙ツインシングルユース★

投稿者さん 2022年02月17日 09:45:56

冬の美瑛撮影旅行に利用。昨年夏に続き、これまで5回ほど利用してきました。立地と価格、設備とバランスの良い宿です。
    昨年秋は別の宿で部屋の狭さに辟易してこちらへ戻りましたが、ツインでこれだけ広いとあずましくゆったりと一人贅沢にいられます。
    風呂もビジネスタイプとしては広めで足を伸ばせるのも地味に嬉しい。今回エアコンがAIタイプへ更新されてた様で暖房は凄く効いていました(笑)勿論乾燥対策に加湿器もあるにで問題なし。
    朝食については、初日バイキングスタイルでご飯にしたので翌日はパンでと思っていたら、お弁当で残念。綺麗にレイアウトされたおかずが前日のものとほぼ同じものだったのは仕方ないかな…次回はパン優先で。
    フロントスタッフの方何方も親切に対応してくれたのが好印象です。

2022年02月
    【冬春旅セール】☆禁煙ツインシングルユース☆

投稿者さん 2022年01月21日 21:24:19

宿泊代とは別で夕食がレストランで食べられると記載されているにも関わらず、実際は夕食の提供はやっていなかった。宿泊した日は地元飲食店が定休日だった店が多く、結局はコンビニ弁当になってしまった。積雪で寒い中、店を探しても無く非常に苦労した。正しい情報(最新情報)を掲載してもらわなくては困ります。これって騙されたってことではないですか?

2022年01月
    ホテルラヴニール美瑛 2022年01月28日 16:13:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。また、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

さて、この度の当ホテルのプラン内容のオプション案内におきまして、確実性に欠いたご案内により、ご期待に沿うことが出来ずに大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルにおきましても、コロナ禍の影響は否めず、急な営業時間の短縮や閉店などの対応に苦慮しており、夕食ご希望のお客様には前もってご案内をさせていただきましたが、お問い合わせ無きお客様には直接のご連絡が不可能でありました。しかしながらご案内の更新等に配慮が行き届かなかったこと、深く反省をしております。

当ホテルにおきましては、今回の件を機にプラン管理の厳格化と確認の徹底を行い、その向上に努力する所存でございますので、今回の不手際を何卒ご容赦及びご理解をいただければ幸いに存じます。

美瑛町も四季折々に美しく雄大な景観を有し、食や温泉など自然の恩恵を受けた土地柄と自負しております。
    是非とも、ご投稿者様が美瑛町及び当ホテルにご再訪いただけますよう心よりお待ちしております。

支配人 山田

【秋冬旅セール】☆禁煙ツインシングルユース☆

投稿者さん 2021年12月22日 10:03:35

美瑛駅、コンビニからも近く、利用するには便利な場所でした。
    厳寒期の宿泊でしたが部屋も静かで、暖房も個別制御されており、快適でした。
    朝食会場では、対新型コロナ・ウイルス対応がしっかりされておりバイキング形式での会場入口にビニール手袋の設置、マスク着用等の注意事項の表示、消毒用アルコール設置、各料理にはカバーがかぶせてありそれぞれにトングがおいてありました。
    種類も豊富でおいしくいただきました。

【秋冬旅セール】☆禁煙ツインシングルユース☆

投稿者さん 2021年11月09日 10:28:46

旭川空港から最も近い宿の一つで、駅近くに有り周囲にお店も多く、いろいろ便利です。部屋はとても広くアメニテイも完璧で、割安に感じます。

投稿者さん 2021年11月07日 19:13:22

朝食は美味しかったですが、遅い時間に行ったため、種類が少なかったのが残念でした。部屋は広くて清潔で良かったです。

投稿者さん 2021年11月07日 19:11:44

綺麗な宿でした。
    朝食も美味しく大満足でした。

投稿者さん 2021年10月27日 13:17:40

予約が遅くて喫煙ルームしか残ってなくて残念です。臭いました。
    立地は最高でした。
    食事も良かったです!

★喫煙ツインルーム★

投稿者さん 2021年10月24日 20:51:32

美瑛の中心部にあり、立地は最高。
    部屋はツインでしたがとても広い部屋です。景色は隣の建物から部屋が丸見えなのがちょっと残念です。
    朝食は手作り感があってとても美味しくいただきました。カレーは最高でした。
    ただ、遅い時間に行くと、食べるものが殆ど無かったと同伴者が言ってましたので、改善して欲しいです。

投稿者さん 2021年10月11日 12:01:51

夫婦二人で宿泊させて頂きました。

この金額で最高のコスパです、
    部屋、ベランダが広く、暖かい時期でしたらベランダでのんびり過ごすのも良いと思います。
    とても快適な部屋でした。

また北海道に来た時は利用させて頂きたいと思います。
    ※朝食時、レストランのおばちゃんは元気でとても気持ちが良かったです。

有難う御座いました。

nyanko0106さんの ホテルラヴニール美瑛 のクチコミ

nyanko0106さん [60代/男性] 2021年09月26日 09:02:12

9月24日(金)に宿泊しました。
    美瑛の駅前にあり立地はとても良いので、美瑛観光には最適です。
    こじんまりとしたホテルで、過剰なサービスはありませんが、施設も綺麗です。
    富良野・美瑛は毎年のように観光で訪れていますが、お気に入りのホテルの一つで、リピーターです。
    今回はホテルの夕食付のプランでしたが、ホテルの都合で夕食がホテル外の中華料理となりましたが、
    おしゃれな中華で、予想していた以上の美味しさで、とても満足でした。
    ホテルを含めて、今後も利用したいです。

ラヴニールチャオプラン(朝夕食付・禁煙室・特別プラン)
    【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年08月10日 09:20:51

すぐ隣の道の駅の駐車場が使えるし、青い池などの観光スポットにも近いのでとても便利。朝食もおいしい。素朴な感じのサービスも心地よいです。

【楽天トラベルセール】☆禁煙トリプルルーム☆

投稿者さん 2021年06月29日 15:33:03

美瑛の中心に位置しており、駐車場も充実していて便利なホテルです。

☆禁煙ツインルーム☆

Joe7さんの ホテルラヴニール美瑛 のクチコミ

Joe7さん [50代/男性] 2021年06月01日 16:20:47

近くにあまり食べるところがないようだったので、ホテルで夕食も一緒にお願い出来てよかったです。

投稿者さん 2021年03月19日 14:17:27

夕食付きではなくホテル内のレストランもお休みだったので、近くのレストランを教えていただいたのですが、定休日でした。
    美瑛はオフシーズンは夜開いているお店が少ないので、情報は沢山ある方が助かりますね。
    スタッフさん達の笑顔が素敵でした。

美瑛を満喫!ロングステイプラン(朝食付・禁煙室・特別プラン)

投稿者さん 2020年11月08日 21:52:02

二日間連泊し、美瑛と富良野を散策しました。
    朝食はコロナ対策で時間を指定して重箱に配膳されたものをいただきました。
    二日間で主菜の違いくらいだったように思いますが、じゃがいもがとてもおいしかったです。
    フロントで電動自転車が借りれたのは助かりました。
    美瑛の丘を存分に楽しみました。

☆禁煙ツインシングルユース☆

投稿者さん 2020年10月14日 19:11:30

10/7-9の2日間、泊まりました。

喫煙ルームなので空気清浄機があると有難いです。

★喫煙ツインシングルユース★

投稿者さん 2020年10月13日 16:25:15

費用を考えあと2000円安ければ、立地、部屋、食事、風呂、設備、アメニティは良いので大変満足です。
    (今回はgo toキャンペーンクーポンと、楽天のクーポンを利用し3403円引+1000円分の地域共通クーポンをいただいているので安かったです。この割引がない元値とした時に上記記載しています。)

☆禁煙ツインシングルユース☆