湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

投稿者さん 2021年03月08日 04:34:00

偶然お世話になったお宿からの「おもてなし」は、私の旅を消化してしまうものから、心の中に吸収するものに換えてくれます。俵やさんは、まさにそういうところです。1人でも多くの方々がこのお宿を利用され、日頃の疲れを癒やされることを願っています。快晴の横手山、熊の湯も満喫できました。ありがとうございました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2021年03月08日 07:59:31

姫路市T.M様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、この様な時節柄でのご来館と有難いお言葉が一層の励みとなり、重ねてお礼申しあげます。
    当館ではソーシャルディスタンスに基づいて、客室の販売数、食事処の調整などもお客様に安心してご利用頂けます様に配慮致しておりますが、当日も館内は比較的静かでごゆっくりとされたかと思います。
    スキーも晴天に恵まれ、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。
    温泉街に佇む僅か10室余りの小さな宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、より皆様にお喜び頂ける宿作りに励みたく思います。
    当館での一夜が、楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

お得に泊っちゃォ♪ちょっと小さなお部屋で満喫プラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】

投稿者さん 2021年02月23日 20:51:06

この度はありがとうございました。
    夕食も朝食もとても美味しかったです。何を食べても大満足でした♪
    見た目も美しく食べるのがもったいないくらい…笑
    お風呂は想像以上に広くて貸し切りできるのもありがたかったです!
    お部屋も充分広くてしっかりくつろげました。
    何よりも従業員の方々が明るく対応していただきとても元気をもらえました!
    おかげで素敵な思い出を作ることができました。ありがとうございます。
    また泊まらせていただきたいです!
    コロナに負けないでください。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2021年02月24日 11:13:13

松本市Y.I様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
    いろいろとご満足頂けたご様子がお伺いできる嬉しいお言葉に心よりお礼を申しあげます。
    週末のご利用でございましたが、三密を避ける為、客室数も制限させて頂いており、館内も比較的静かでごゆっくりして頂けたかと思います。
    また、お料理にもご満足頂けたようで何よりでございました。
    石庭露天風呂でございますが、天然温泉かけ流しで春夏秋冬の湯温と貸切をお楽しみ頂けますよう心掛けております。
    温泉街に佇む僅か10室余りの名も無い小さな宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、小さな宿ならではの長所利点を更に活かし、よりご満足頂ける宿つくりに励みたく思います。
    当館での一夜、楽しい思い出として頂けたら幸いでございます。

【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

購入者panさんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

購入者panさん [40代/女性] 2021年01月16日 20:25:45

コロナ禍で行くのも大変迷いましたがどうしてもこの日しか主人との休みが合わず伺わせていただきました。食事もお風呂も感染対策をしてあり安心して宿泊できました。
    食事もとても美味しく主人も私も大満足でした。
    温泉が大好きな私は朝の露天風呂を楽しみにいきましたが、当日の朝は雪でお湯の温度が下がっていたようで残念でした。
    それにしても
    とってもいい思い出になりました。
    こんな状況ですが暖かく迎えて頂きありがとうございました。
    早くコロナが終息し次回は活気の戻った湯田中温泉に行きたいと思ってます!

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2021年01月17日 05:41:49

藤岡市K.H様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、この様な時節柄でのご来館と嬉しいお言葉に重ねてお礼申しあげます。
    当館ではソーシャルディスタンスに基づいて、客室の販売数、食事処の調整などもお客様に安心してご利用頂けます様に配慮致しておりますが、ご宿泊当日はGoToトラベル停止でのキャンセルが相次ぎ、館内は比較的静かでごゆっくり過ごされたかと思います。

投稿者さん 2020年11月25日 20:45:18

母と宿泊しました。のんびり母娘の一泊旅行です。
    お食事がボリュームがあって、写真の他に、信州サーモンの揚げ物や、お芋の煮物、さらにおうどんとご飯、デザートとおなか一杯になりました。
    お風呂は内風呂は丁度良い温度で、露天は少し熱めでしたので、冬場外が寒くなればちょうどよいのかな。

なによりも俵やのみなさんの親切な対応がいちばんでした。
    ありがとうございます。また伺います。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2020年11月26日 17:32:15

安中市M.S様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
    この様な時節柄ではございますが、10月にお越し頂いたばかりなのに、今度はお母様とご一緒とのことで心より有難く感じておりました。
    また、ご満喫頂けたご様子がお伺いできる嬉しいお言葉に、お料理や石庭露天風呂の画像までも…
    感激の気持ちでいっぱいでございます。
    常日頃より源泉かけ流しの石庭露天風呂でコロナ禍のストレスもリフレッシュ頂ければと願っております。
    また、お帰りの際もお母様とご一緒でさぞかし楽しみ頂けたかと思います。
    当館での一夜が、母娘の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
    寒くなります、お母様ともどもにご自愛頂き、また当館にてお会いできますよう心待ちに致しております。 女将

【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

Myjamさんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

Myjamさん [60代/男性] 2020年11月10日 09:59:40

ひなびた温泉街のこじんまりとした旅館 従業員の方々の対応が素晴らしい、食事、翌日のツアーコーコース相談、お勧めランチ などいつでも親切に、現地情報も含め楽しくフレンドリーに相談に乗っていただきこの点だけでも☆5です 食事は気の利いたコースで年寄りには量が多いかな
    お風呂はみなさんの感想の通り、FreeWiFiあり ・・・旅館です(強調)

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2020年11月10日 17:22:22

世田谷区T.U様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
    宿として当然の対応にまでも有難いお言葉を頂き、心より嬉しく感じております。
    また、常日頃より源泉かけ流しの石庭露天風呂でコロナ禍のストレスもリフレッシュ頂ければと願っておりますが、ご満喫頂けましたご様子で何よりでございます。
    この様な時節柄ではございますが、ご友人とご一緒のことで、お帰りの際の観光もさぞかしお楽しみ頂けたかと思います。
    季節を変えて、是非また当館にてお会いできますよう心待ちに致しております。 女将

母娘思わず微笑む至福の旨さ♪霜降りすき焼プラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】

投稿者さん 2020年11月01日 10:39:11

露天風呂は良かったが、内風呂の腰掛が高すぎて使いにくかった。部屋のガス暖房の温度調整時の音がうるさい。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2020年11月01日 11:36:30

府中市M.K様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
    日頃より人の感性は十人十色、千差万別で難しいものと念頭においておりますが、ご不便をお掛け致しましたことにお詫び申しあげます。
    また、ご参考までに申しそえますと、お風呂用の椅子は一般的に市販されている標準的な高さのものをご用意、客室のガス暖房は今シーズン新たに設置したばかりのリンナイ製でございます。

お父さん安心♪カロリー控えめコロコロステーキプラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】
    【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

みかちん0817さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

みかちん0817さん [40代/女性] 2020年10月08日 17:17:03

10月6日から1泊しました。
    平日、さらに宿泊者の人数制限もされていたので、快適でした。

掛け流しの露天風呂は思っていたよりも広く、何しろ貸し切りができるので、最高でした。
    さらに内湯も備え付けシャンプーがTSUBAKIで個人的に嬉しかった。

お宿の皆様の温かいおもてなし、程よい距離感(親しみやすく、馴れ馴れしくない)の笑顔での接客が嬉しかったです。
    説明もとても丁寧でした。
    スタッフ人数が少ない中で、対応していただきましたが、足りなかったところにもきちんと丁寧にお詫びいただきこちらが恐縮でした。

お料理はキノコのたくさん入ったお料理で大満足です。りんごの天ぷらも珍しく美味しくいただきました。
    信州牛のしゃぶしゃぶももちろん美味しかったですが、その他のお料理も大変美味しかったです。お食事処も個室のように区切られ、なおかつ他の方と距離も取っていただいて配慮されている点も良いと思いました。

館内でのふたまた靴下も、頂けて小さな心遣いのあるお宿でした。

今度は母と泊まりにきます。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2020年10月09日 07:53:32

安中市M.S様
    湯田中温泉の俵やでございます。
    この度は当館をご利用頂き、またこの様な時節柄にお越し頂きまして重ねてお礼申しあげます。
    そして、ご満喫頂けたご様子がお伺いできるお言葉の数々、そして宿として当然な小さな配慮にまでも嬉しいお言葉、心よりお礼を申しあげます。
    ちょうど平日でのご利用でございましたが、今年は三密を避ける為、客室も制限販売にさせて頂いており、館内も比較的静かだったかと思います。
    また、お帰りの際の観光もご友人とご一緒のこと、さぞかしお楽しみ頂けたかと思います。
    当館での一夜、お二人の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
    季節をかえて、是非また当館でお会いできる日を心待ちにしております。 女将

ヘルシーにしゃぶしゃぶ(^^♪女子旅満喫プラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】

投稿者さん 2020年09月23日 19:09:54

チェックインの時間にかなり遅れてしまったが、嫌な顔1つせず丁寧に対応してくれました。おかげで大変くつろぐことが出来ました。お話も愉快にできて良かったです。ただネット上で場所を検索して行ったのだがよろづやさんの場所に俵やがあって最初間違えてしまった。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2020年09月24日 09:22:28

長野市M.O様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
    一夜だけの旅のお手伝いではございましたが、ご満喫頂けたご様子に何よりと嬉しく感じております。
    また小さな宿ならではの対応にまでも嬉しいお言葉を頂き、コロナ禍で何かと大変な時期ですが、皆の励みになる事と思います。
    温泉街に佇むわずか10室余りの宿、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、小さな宿ならではの長所利点を更に活かし誠心誠意努めたく思います。
    当館での一夜、楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
    お近くていらっしゃいますが、季節を変えて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

投稿者さん 2020年05月30日 16:11:04

こんな時期ですが、大変配慮して頂き居心地良い時間を過ごせました。
    貸し切り露天風呂も大きくて大家族でも入れる大きさです!!
    温泉も源泉でとてもあたたまりました。また訪れたいと思うおもてなしでした。ありがとうございました。

2020年05月
    湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2020年05月31日 09:54:16

板橋区E.T様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
    一夜だけの旅のお手伝いではございましたが、時節柄、館内も静かで、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子、100%源泉かけ流しの石庭露天風呂にもご満喫頂き何よりと嬉しく感じております。

奥様も大満足♪お口でとろける極上サーロインプラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】