profile
tabipen
大ドンデン返し!全てが大当たり

前日にヒョッコリひと部屋だけ空いていたお部屋、しかも部屋付き露天風呂あり。どなたかキャンセルされたのかな?年末の満室騒動ですっかり出遅れションボリしていたところ秒速でおさえた。いつもの熱海伊豆からは遠かったがとにかく行ってみよう! 今年はあまり良いことは少なかったが、これが大ドンデン返しで大当たりの宿だった!そもそもチェックイン時のフロント女性お二人がとても優しくて良い予感はしていた。 新築のような綺麗で快適、機能的なお部屋。適温の源泉掛け流しにいつでも入れる。 部屋露天から千曲川の鷺の皆さんの会合が見える。 お食事もいつもの伊東園さんにないものがあった!信州ならではのお蕎麦三種(黒太頂きました)、山賊焼き等。この日は四部制だったが2番目6時スタートの回でも豊富なメニューが温かい状態でラインナップされていて、係りの方はどの方も皆一生懸命に持ち場に励んでいらした。何か探したり置き場に困ったりと言った事も直ぐに気がついて下さり気配りや挨拶も素晴らしく、アウト時のお掃除のスタッフさんまで温かなお声がけを下さり、とても良い気分でした。 バイキングに蟹食べ放題もあり、皆さん大量をお皿に持ってきて決死の形相で食べていた。 普通、ステーキや鮑などと並んで確か別料金では?年末特別サービスであるならば何てラッキーなのだろう?! お部屋にはサービスのお水のペットボトルもあり、お部屋露天風呂の脇にはシャワールームもあるのでわざわざ芋洗いのような大浴場に赴かなくても良い。 又、非常に助かったのがニッチがある事。ここに私物も置けるし、なかなか他では見ることの無い工夫だナイス! 色々と書いたけどもうご機嫌な年末になってしまったわけです。この価格でこの満足はもう、経営努力に頭が下がります。本当にありがとうございます。絶対に又お邪魔します。

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 文面からも非常にご満足いただけたようで感激です。 露天風呂付き客室はいつでも時間気にせず自由に温泉を満喫できます。千曲川の流れと雄大な山々の景色とともにお入りいただけます。 バイキング料理も年末でいつもよりがんばりました。この機会にお集まりになったり一年の納で宿泊いただいていますので、1年の感謝を込めて提供しました。 アルコール飲み放題とで食事おいしく食べてもらえたら大変うれしいです。 露天風呂付き客室はリニューアルし大変人気の部屋となりました。 観光にも行きやすい場所です。 ぜひとも戸倉上山田温泉に来る際には当館へお泊りください。お待ちしております。 よろしくお願いいたします。 リバーサイド上田館
2025-12-31
婆5148
また来たいです

遠出はせず近くの棚田へ行きました 朝は雪でしたが昼頃から晴れてとても気持ちの良い空でした 食事は好きな物だけ食べるバイキング、お酒もfree チェックインの時に支払うので帰りが楽です ランチは近くにお蕎麦やラーメン、パン屋が有ります ゆっくりしたい主婦友の旅に最高でした

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 2泊ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。 冬の棚田もいいですがやはり夏から秋の景色も最高です。 近くも散策してランチも召し上がってありがとうございます。 バイキング料理も楽しくできましたか。アルコール飲み放題もついてますので 食べて飲んで楽しんでもらえたらうれしいです。 温泉でゆっくりのんびりしていただけたら幸いです。 季節が変わりましたらぜひまたのお越しお待ちしております。 よろしくお願いいたします。 リバーサイド上田館
2025-12-18
sng
清潔な部屋と半露天風呂、朝食バイキングを満喫

部屋の清潔さと、半露天風呂が最高で、大浴場もサウナもとても良く、朝食のバイキングもアレコレ食べたいものがあり、しっかり堪能させていただきました。あまりにも快適だったので、また次の予約を入れました。

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 温泉付き客室はリニューアルしており温泉を一日ご堪能いただけます。ゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。 朝食あれこれ選ぶことも楽しくなるようにないようなども充実してまいります。 次回はぜひとも夕食も食べて感想いただきたいです。 では次回お待ちしております。 よろしくお願いいたします。 リバーサイド上田館
2026-01-25
hide3640
眺望が良く快適なホテル

部屋は1人では十分に広く快適でした お風呂も8階で千曲川を見下ろす景色がとても良かった また利用します

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 年始初めての積雪の日でしたが、安全にお越しいただけてよかったです。 ちょうど雪見風呂となり晴れて眺望もよかったと思います。ゆっくり温泉入ってもらえたらうれしいです。 目の前が千曲川の立地で見晴らしがよく、また交通の移動も便利ですので観光にも最適です。 ぜひまたのお越しお待ちしております。 よろしくお願いいたします。 リバーサイド上田館
2026-01-17
やまじじい

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 三が日で大変混雑していましたが快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 バイキング料理とアルコール飲み放題で食事楽しんでもらえたら幸いです。 温泉も雪見とはなりませんでしたが、展望風呂からの景色を眺めゆっくりお入りいただければ嬉しいです。 ぜひまたのお越しお待ちしております。 よろしくお願いいたします。 リバーサイド上田館
2026-01-17
MDS28
品数も内容も満足、温泉も近いホテル

バイキングですが、品数も内容も満足できるほてるです。 徒歩圏内に源泉掛け流しの日帰り温泉が二軒あります。 車で五分以内の移動で更に三軒ほど日帰り温泉があります。 残念ですが駐車場は少し離れたところになります

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 バイキング料理は品数や内容で皆様にご満足いただけるように努めております。 アルコール飲み放題で楽しんでいただけます。 当館の温泉は展望風呂で千曲川の景色を眺めてお入りできます。 有料日帰り温泉もあり、レトロな温泉街の散策もおすすめです。 ぜひまたのお越しお待ちしております。 よろしくお願いいたします。 リバーサイド上田館
2026-03-01
mark999
系列と同じバイキング、部屋は綺麗で満足

夕食と朝食のバイキングは系列のホテルと同じものでしたが、クオリティはまずまずだと思います。アルコール飲み放題なのでビールを沢山いただきました。建物はそれなりに古いですが、部屋はきれいでした。そこそこ満足のいく宿でした。

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 バイキング料理はフェア料理などのメニューでアルコール飲み放題もついており食べて飲んでいただけます。お部屋はせいけつに保つように清掃心がけております。 温泉とバイキング料理で楽しくお過ごしいただけたら嬉しいです。 ぜひまたのお越しお待ちしております。 よろしくお願いいたします。 リバーサイド上田館
2026-03-01
sleepgoat
昭和な宿、清潔で温泉も満足

施設 昭和を感じる古さはありますが、館内は清潔で不快感はありませんでした 接客 特に気になる点はありません ごく普通でした ロケーション 駅からは離れていましたが、無料の送迎バスがあるので問題ありません 周りにコンビニなどはありませんが、館内に自販機があります 朝食、夕食 バイキング方式で味はものすごく美味しいという訳ではありませんが、このお値段でこのクオリティならば満足です 温泉 大浴場、露天風呂、サウナもあり満足です 設備 一般的な設備と思いますが、大浴場に冷水が設置してあるのが良かったです 氷の自販機100円もありまして 鍵が昔からの鍵でカードキーではなくオートロックもありませんが、問題ありません 清潔さ 不快感はありません

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 昭和の建物のため老朽化はありますが、快適にお過ごし出来るように整えております。 バイキング料理はフェア料理などで満足いただけるようにがんばります。アルコール飲み放題がついていますのでゆっくり楽しんでもらえたら幸いです。 大浴場は千曲川を眺めてのんびりとお入りできます。 食事と温泉で楽しくお過ごしいただけたら大変うれしいです。 ぜひまたのお越しお待ちしております。 よろしくお願いいたします。 リバーサイド上田館
2026-01-28
ぬくまろかっぱーまん
80代〜/男性|3 件のクチコミ
温泉とバイキングが最高

よく、温泉ホテルとかにお世話になるのですが、2食ともバイキングだったので、ちょっと、楽しかったです。何をいただこうか考えたりするのがね。お部屋もとても清潔でしたし、温泉もとても良いお湯でした。また、お世話になりたいと思っています。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 バイキング料理はわくわくしますよね。お客様に喜んでもらえるメニューの提供考えます。 アルコールも飲み放題なので食べて飲んで楽しんでもらえればとてもうれしいです。 温泉でゆっくりと千曲川の景色を眺めてお入りいただけてよかったです。 ぜひまたのお越しお待ちしております。 よろしくお願いいたします。 リバーサイド上田館
2026-01-10
訳あり部屋でなければ満足

思ったより広い部屋で、窓もあり、室内も暖かかった。館内は古いが掃除は行き届いている。バイキングも目新しいメニューはないものの、品数も豊富でアルコールも飲み放題なので満足。大浴場も清潔でよかった。 評価外とするが、耳障りな音(ボイラーか何かわからないが)が途切れることなくずっと聞こえ、残念ながらほぼ眠れなかった。今回は空室がなかったのでやむを得なかったが、静寂さを温泉地に求める人は、室料が高くても普通の部屋に宿泊したほうが絶対よい。

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 バイキング料理とアルコール飲み放題で食事楽しんでもらえたでしょうか。 温泉も時間によっては大変混雑したかと思いますが、ゆっくりお入りできればよかったです。 訳ありのお部屋は絶えず音が鳴っています。 気になる方は耳栓で対応されるお客様もおられます。どうしても繁忙期の1名は訳あり部屋のみになってしまいます。ご了承ください。 またのお越しお待ちしております。 よろしくお願いいたします。 リバーサイド上田館
2026-01-03
ぱた1234
飲み放題が嬉しい、レトロな宿

このお値段で1泊2食付きは有難いです。夕食は飲み放題、品数も多く楽しめました。朝食は私がいただいた惣菜は冷たいものが多く、寒い時期だったので、少し温めていただきたかったです。 お風呂は気持ち良く何度も入りました。段差が大きくお風呂は深いです。全体的に古くはあるもののリフォームしながら営業されてるようで、部屋のトイレの手洗いがレトロで楽しかったです。

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 バイキング料理とアルコール飲み放題もついていますので、飲んで食べて楽しんでいただければ嬉しいです。朝食冷たく大変申し訳ございません。係には確認するよう伝えました。 大浴場は展望風呂で景色を眺めゆっくりお入りいただけます。 館内は手すりなどのバリアフリーが遅れています。 昔ながらの旅館ですので各所段差がございます。 少しずつではございますが改善してまいります。 ぜひまたのお越しお待ちしております。 よろしくお願いいたします。 リバーサイド上田館
2025-12-25
501E
温泉付き部屋は最高!トイレに難あり

部屋にお風呂があり、とても最高でした。 食事はバイキングでありきたりとはいえ、御当地のそばもあり、とてもよかったです。 ただ1つ部屋に難有り。 トイレを使用した後、手を洗う場所が無く、一旦部屋を通って屋外風呂前の洗面所に行かなければならないので、面倒であり、衛生的にも疑問に感じてしまいました。 ただ温泉付きの部屋は最高なので、リピートしたいです。

【12月〜1月の料理フェア!!】信州福味鶏と信州きのこの鍋フェア

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 露天風呂付客室はいかがでしたか。温泉を時間を気にせず自由にお入りできます。景色とともにゆっくり寛いでいただけたらうれしいです。 トイレの手洗いはお客様よりご指摘をいただいていますので、改善してまいります。 バイキング料理とアルコール飲み放題で食べて飲んで楽しんでもらえたら幸いです。 次回もぜひ露天風呂付客室でのご利用お待ちしております。 よろしくお願いいたします。 リバーサイド上田館
2025-12-14
のぶゆき0204
カニ食べ放題と飲み放題で大満足

時期的にカニの食べ放題が追加になってました。おなかいっばい食べれて満足です。また、ビールなども飲み放題なので、とても満足しました。 ホテル周辺の射的場やホテルでの卓球の無料レンタルも楽しめました。

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 宿泊を満喫されたようで大変うれしいです。 年末の特別料理として蟹食べ放題の追加があり、バイキング料理とともにたくさん食べていただいてよかったです。アルコール飲み放題もついてますので飲んで食べて満足いただければ幸いです。 いろいろお子様と楽しんでお過ごしできて大変感激です。 機会がありましたらまたのお越しお待ちしております。 よろしくお願いいたします。 リバーサイド上田館
2026-02-18

露天の温泉が気持ちよくとても良かったです アルコール飲み放題もコスパ良く楽しめました

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 露天風呂は2段になっており温度差がありますので、お好きな方でお入りできます。景色とともに気持ちよく 入ってもらえてうれしいです。 バイキング料理とアルコール飲み放題とで食事もゆっくり楽しんでもらえたら幸いです。 ぜひまたのお越しお待ちしております。 よろしくお願いいたします。 リバーサイド上田館
2026-02-17
funayama
夕食の飲み放題、最高でした!

夕食の飲み放題、最高です

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 たびたびご利用いただきまして大変うれしいです。 バイキング料理とともにアルコール飲み放題ですので、食べて飲んで存分に楽しんでもらえたら大変よかったです。 温泉でゆっくり温まって疲れをとってもらえれば幸いです。 また次回お待ちしております。 よろしくお願いいたします。 リバーサイド上田館
2026-02-04
hr123456
半露天風呂付き客室は最高でした

半露天風呂付き客室に泊まったが、すごく良かった。リニューアルしたということで客室もお風呂も綺麗でした。また利用したいと思います。

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 半露天風呂の客室は冬でも暖かく温泉をお楽しみいただけます。リニューアルして1年経過しましたが大変人気の部屋となりました。ゆっくり温泉満喫していただけます。 食事はバイキング料理でアルコール飲み放題とともに楽しんでいただけます。 温泉とバイキング料理を気軽にお泊りできます。 ぜひまたのお越しお待ちしております。 よろしくお願いいたします。 リバーサイド上田館
2026-02-04
たんたんバブル
温泉給湯の部屋と11時チェックアウトで満足

部屋は新しく温泉給湯です。何度も入りました♨ 食事はバイキングですが目新しい物はありませんが普通にお腹いっぱいです。 チェックアウトも11:00なのに安価で助かります。またすぐにでも予約したいです。

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 温泉付き客室は景色もいいですし時間を気にしないでゆっくり温泉入れます。 満喫してもらえたら嬉しいです。 バイキング料理とアルコール飲み放題で食事も楽しんでいただければよかったです。 満足いただけるように努力してまいります。 チェックアウトもゆっくりなので滞在時間長くゆっくりできます。 ぜひまたのお越しをお待ちしております。 よろしくお願いいたします。 リバーサイド上田館
2026-01-22
食べ呑み大好きおじさん
地元の食材が美味しいバイキング

バイキングの料理が地元の食材を使用した美味しい物が多くて大満足でした。 地酒も呑めて嬉しかったです。

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 バイキング料理をおいしく食べていただき大変うれしいです。フェア料理などで満足いただけるよう頑張ります。地酒などアルコール飲み放題とで楽しんでもらえたら幸いです。 温泉と食事でよい時間をお過ごし出来ましたらよかったです。 ぜひまたのお越しお待ちしております。 よろしくお願いいたします。 リバーサイド上田館
2026-01-10
thehu

露天風呂の眺めが良く、開放感があります。 朝食バイキングはメニュー豊富で和食が好きならおすすめです。

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 大浴場・露天風呂は展望風呂となっており眺望は温泉街随一でございます。 景色を眺めゆっくり温泉お入りいただけたら大変うれしいです。 バイキング料理ですので好きなもの食べていただけます。時間が合えば夕食も食べてみてください。 温泉で日頃の疲れを癒してもらえれば幸いです。 ぜひまたのお越しお待ちしております。 よろしくお願いいたします。 リバーサイド上田館
2026-01-06
るな1972
清潔で大人数でも楽しめる

建物は古いですが、清潔にされていて心地よい滞在になりました。大人数での利用でしたが、とても楽しく過ごせました。

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 8名で宿泊できる部屋は限られますが、楽しい時間をお過ごしいただけたら大変うれしいです。 部屋の清掃には気を付けて清潔に保ってまいります。 バイキング料理とアルコール飲み放題もついていますので皆様で飲んで食べてもらえたら幸いです。 温泉の展望風呂でゆっくり景色を眺めゆっくりお入りいただきのんびりしていただけたらよかったです ぜひまたのお越しお待ちしております。 よろしくお願いいたします。 リバーサイド上田館
2025-12-30