ホテルルートイン本庄駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン本庄駅南

ホテルルートイン本庄駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月10日 16:28:11

各地のルートインに宿泊しますが比較的古い?部類に入る感じでしょうか?
    エアコンの音、空気清浄機の音が他と比べると大きい感じがしました。
    ルートイン利用の目的は大浴場にもあるのでそこは相変わらず満足でした。
    朝食はちょっと・・・・冷凍や既製品のものが多く手作りは2品?しかなかったような?
    他のホテルに比べるとルートインの朝食は質が落ちた?他がレベルが上がった?感じがします。
    正直美味しく感じるものは一つもありませんでした。

ホテルルートイン本庄駅南 2021年06月10日 22:13:48

この度はホテルルートイン本庄駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、全国のルートインの店舗をご利用頂き感謝申し上げます。
    ご滞在中不快な思いを抱かせてしまう事となり誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルはオープンしてから16年が経ちますが日々の客室機器の確認やメンテナンスをより一層強化し、改善に努めて参ります。
    朝食に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
    多くのお客様に満足して頂けるよう既存メニューの改善や新メニューの考案など取り組んで参ります。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。また本庄へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【シングル喫煙 朝食付 大浴場完備】

投稿者さん 2021年05月06日 08:03:38

中山道歩き旅をしています。今回は高崎宿まで歩く途中での一泊でした。15時くつろぐ事ができました。くつろぐ事ができました。従業員の方の応対も丁寧でとても気持ち良く過ごす事ができましたバイキングもバ種類豊富で種類豊富でとても美味しく戴きました。お部屋着の甚平も着心地が良かったです。満足できる一夜を過ごす事ができました。

ホテルルートイン本庄駅南 2021年05月09日 15:43:02

この度はホテルルートイン本庄駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応並びにホテル館内に関しまして多くのありがたいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。
    より一層お客様に安心・安全・快適にお過ごし頂ける場となるよう精進して参ります。
    中山道の旅はいかがでしょうか。5月になり気温も上昇し汗ばむ日が続きますが、お客様にとって良い旅となりますよう従業員一同お祈り申し上げます。
    数あるホテルの中から当ホテルへのご宿泊、また口コミの投稿を頂きましたこと、心より厚くお礼申し上げます。

フロント 村野

【春夏旅セール】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年04月04日 10:02:09

駅が近く、飲食店もたくさんあり、コンビニも向かいにあって、大変便利でした。

ホテルルートイン本庄駅南 2021年04月23日 08:44:17

お褒めの言葉を頂き、私どもとしましても嬉しい限りでございます。
    今後とも多くのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ツイン喫煙 朝食付 大浴場完備】

丸信太郎さんの ホテルルートイン本庄駅南 のクチコミ

丸信太郎さん [50代/男性] 2021年03月07日 14:12:28

安定のルートインでした。他社のホテルでも似たような形式が出てきましたが、ルートインのアメニティと朝食内容は良いですね。今後は施設の古さと価格設定の兼ね合いで判断させていただきます。

ホテルルートイン本庄駅南 2021年04月23日 08:39:28

朝食に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
    朝食のみならず、平日は夕食レストランの花々亭も営業しております。ネット予約では夕食付きプランの販売も行っておりますので次回本庄市周辺へお越しの際は、ぜひ当ホテルの夕食レストランもご利用ください。
    クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月16日 16:33:38

仕事でビジネスホテルを週3程度利用してきましたが、こんな対応を受けたことはなく、あまりに酷いため書かせて頂きます。
    正月利用し3点不備がありました。
    ①深夜2時半のスタッフの突然の入室②部屋のシャワーがぬるくて温まれず③加湿器水漏れ
    ①については施錠している部屋に何者かがマスターキーで解錠し深夜に無断侵入してきました。翌朝にスタッフが間違いました。。との言葉は頂きましたが、深夜に誰かわからない人に侵入され、その後、妻含め恐怖でろくに眠れなかったこと伝えましたが、失態の重大さをいまいち理解されていないように思えました。チェックアウト時間近くにハウスキーパーが間違って入室するのとは訳が違います。
    ②③自体は軽微で(とはいえ部屋のシャワーは一定温度以上のお湯がでないように調整しているとのことで驚きですが。道理で寒いわけです)部屋の交換を提案頂きましたが、温まれず寒すぎたため、時勢柄利用したくなかった大浴場を渋々利用した後だったため移動も手間ですのでお断りしました。しかし深夜の侵入で納得いかず②③含めて抗議すると、②③については交換を申し出ており、そちらが断ったのだから解決済みとの態度。大浴場利用後にまたシャワーを浴びたい人はおりますかね?大浴場も排水が良くないのか汚水のはけが悪く不快でしたが。
    深夜入室への対応が納得いかず抗議すると、宿泊費の20%相当分のクーポンが後日郵送されてきました。もう利用したくないのに貴社のクーポンは使いみちに困ります。
    ホテルにもトラブルは色々あるとは思います。しかし全体的にトラブルの有無より問い合わせへの対応がまずく、謝罪に終始せず、快適な部屋使っておいて深夜に入室しただけだろ?といったニュアンスの返答に驚きを隠せません。そもそも上記少くとも、私どもには快適ではありませんでしたが。また問い合わせメールへの返答もとてもクレーム対応と思えない、数日後に返信がくるようなスピード感で驚きです。そのような対応だから、深夜に平気で客室に入室するのだと妙に納得してしまいました。全体としてあまりに納得いかないので初めて楽天トラベルで口コミを書きました。ホテルすべてが駄目なわけでなく朝食はチェーンビジネスホテルしては美味しく頂けました。羽生のルートインはよかっただけに残念です。

ホテルルートイン本庄駅南 2021年01月20日 21:36:21

先日はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご投稿頂きまして件につきましては改めてお詫び申し上げます。
    しかしながら、弊社の対応はメールでご連絡させて通りでございまして、ご期待に沿える対応とならず申し訳ございません。

ご開示頂いた内容は二度と同じことが起こらないよう真摯に受け止め従業員一同精進して参る所存です。

何卒ご寛恕賜りますようよろしくお願い申し上げます。

マネージャー代理 阿部

【セミダブル禁煙 朝食付 大浴場完備】

投稿者さん 2020年11月27日 17:24:36

立地は目の前にファミリーマートがあり道を渡るとMEGAドン・キホーテがあるので何かちょっとした忘れ物等があった時には便利だと思いました。
    食事は昨今の情勢を考えると致し方ないとは思いますが、バイキング形式でビニール手袋をして盛るのは滑ってこぼして大変でした。決まったメニューで出された方が円滑かとも思いました。

ホテルルートイン本庄駅南 2020年11月29日 05:22:24

この度はホテルルートイン本庄駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食レストランをご利用されました際に、ご不便とご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ですが、当館での新型コロナウィルスの感染予防策として、お客様皆様に手袋の着用をお願いしております。御理解とご協力の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月27日 16:49:10

フロントが混んでて待たされるのが残念
    食事はコロナ対策をしっかりしていた。

ホテルルートイン本庄駅南 2020年11月29日 04:51:12

お仕事等でお疲れのところ、お客様をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    当館はビジネス利用のお客様が多い為、時間帯によっては非常に混雑してしまい、お客様をお待たせしてしまうことがございます。今後はスムーズにご案内出来ますようにしてまいります。
    本庄市にお越しの際は是非ともまたご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル喫煙 朝食付 大浴場完備】

しまおお3882さんの ホテルルートイン本庄駅南 のクチコミ

しまおお3882さん [50代/女性] 2020年11月09日 21:00:24

本庄駅より近く、いろんな美味しい焼肉屋さんが有りました。

ホテルルートイン本庄駅南 2020年11月16日 06:44:30

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    近年、本庄駅周辺に美味しい飲食店の数も増えてきております。お客様のお口にあったお店があり、嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月08日 17:04:19

部屋が綺麗で良かったです。

ホテルルートイン本庄駅南 2020年11月16日 06:39:35

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    お客様が一番滞在されますお部屋へのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになります。

投稿者さん 2020年11月08日 17:03:27

朝食はおかずの種類が多くて良かったです。

ホテルルートイン本庄駅南 2020年11月16日 06:33:26

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    当館の朝食は多くのお客様からご好評頂いておりますので、お客様から良い評価を賜り、スタッフ一同非常に励みになります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 17:02:29

お風呂がとても気持ち良かったです。

ホテルルートイン本庄駅南 2020年11月16日 06:32:39

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    お客様のお仕事での疲れを癒やせましたこと、非常に嬉しく思います。
    今後もさらなるホスピタリティの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月25日 20:46:32

駅まで近く
    周りにコンビニや居酒屋
    ドンキホーテ等とても便利な立地です
    駐車場も無料で大浴場もあり
    満足です。

ホテルルートイン本庄駅南 2020年11月16日 06:25:57

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    コンビニエンスストアが当館の正面にあり、今年の5月にオープンしたディスカウントストアもあるので便利、とのお言葉多くのお客様から賜り、スタッフ一同大変ありがたく存じております。
    お客様にご満足いただけ、恐悦至極にございます。

投稿者さん 2020年10月25日 20:44:34

駅まで近く
    コンビニも近い
    ベットも広めで心地よいです。
    朝ごはんもとても美味しかったです。

ホテルルートイン本庄駅南 2020年11月16日 06:22:53

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    コンビニエンスストアが当館の正面にあるため便利、とのお言葉多くのお客様から賜り、スタッフ一同大変ありがたく存じております。
    当館の朝食に関しましても多くのお客様からご好評頂いておりますので、お客様から良い評価を賜り、スタッフ一同非常に励みになります。

投稿者さん 2020年10月25日 20:43:15

大浴場は少し混みがちですが
    部屋で入るより
    とても気持ちが良いです。
    朝食も美味しいです。
    無料のホットコーヒーが嬉しいです

ホテルルートイン本庄駅南 2020年11月16日 06:20:52

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    大浴場の混雑時間につきましてはフロントにご連絡頂ければ空いてるお時間をご案内させていただきますので、またご利用される際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年10月25日 20:41:00

ツインのお部屋を利用しました。
    お部屋も綺麗です。
    周りも駅に近くコンビニもすぐです。
    ドンキホーテもとても近く
    便利です。
    朝食も美味しいです。

ホテルルートイン本庄駅南 2020年11月16日 06:11:08

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    今後もより一層精進して参りますので、何かございましたらご意見を賜れれば幸いに存じます。

clmsさんの ホテルルートイン本庄駅南 のクチコミ

clmsさん [50代/男性] 2020年10月24日 16:19:40

大浴場はあるし、一応入浴剤入れてある。ただ、シャワーがぬるかった
    部屋も綺麗で設備もOK。
    朝食今までで一番かも!
    朝から充分の品数。サバが美味しかった。あれは業務用だと思うけど
    美味しかったので!味噌汁がイマイチかな。でも、スープの機械があり
    そちらはインスタントだが美味しい
    また、泊まります、

ホテルルートイン本庄駅南 2020年11月16日 06:09:05

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    多くのありがたいお言葉を賜る中でお味噌汁の味がお客様の満足に足るものでなく、申し訳ございません。
    より良い朝食を提供できますよう、レストランスタッフと共に尽力して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 18:47:23

大浴場に心から満足し、総合評価を「5」としたい。朝食もとてもよかった。フロントの対応もとてもよかった。

ホテルルートイン本庄駅南 2020年11月16日 06:02:32

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 18:32:11

コンビニエンスストアが近い。駅が近い

ホテルルートイン本庄駅南 2020年11月16日 05:53:28

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    コンビニエンスストアが当館の正面にあるため、便利、とのお言葉多くのお客様から賜り、スタッフ一同大変ありがたく存じております。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 鈴木

【さき楽】早割28日前プラン♪

投稿者さん 2020年10月08日 08:28:47

周辺にはコンビニ、ドラッグストア等があるので、
    大変便利です。
    駅から少し歩くのが難点です。

ホテルルートイン本庄駅南 2020年11月16日 05:48:28

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    当館はJR高崎線本庄駅からロータリーを迂回し、信号を2つほど渡りますので少々遠く感じられるかもしれません。
    そういったお客様の疲れを癒せるよう、ホスピタリティの向上に努めて参ります。
    またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月06日 08:35:29

幼児を含む家族4人で利用しました。
    ベットを子どもと一緒に寝ましたが、苦痛に感じることなく寝ることができました。
    子供用のアメニティがあり、子どもたちが嬉しそうに使ってました。
    朝食は、子どもたちが気に入るものがなく、急きょ近くのマックに行くはめになったので、子ども向けのものも充実させてほしいです
    後日、子どもが忘れたぬいぐるみを届けてくださり、お心遣いに感動しました。

ホテルルートイン本庄駅南 2020年11月16日 05:31:20

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    当館をはじめルートイングループではお子様にもご満足いただけるよう尽力しておりますが、朝食のメニューがご満足いただける内容になっておらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    メニューに関しまして、ご満足いただける内容になりますようこちらのご意見を参考にして、改善んしていけるようレストランスタッフとも協議して参ります。
    この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。