はじめての北海道旅行で宿泊させてもらいました。とにかく夕食、朝食すべて美味しすぎました。夕食は1時間飲み放題が付いていてとても嬉しかったです、貸切温泉も利用しましたが、大自然ならではの露天風呂に虫がいたりし て少し怖かったです。。大浴場はすごく良かった。マッサージチェアや卓球台も無料で、家族みんなで楽しめました。0歳児もいる旅行でしたが、お部屋も快適で安心して、眠れました。部屋からの景色もよく子どもたちも大喜びでした。ありがとうございました☺︎
温泉、朝食は非常に良かったです。宿泊者専用ラウンジで緑、海そして街並を見ながらコーヒーを飲 め、日常の繁忙さを忘れさせてくれました。 お部屋は清潔さはありますがちょっと古い印象でした。
夕食膳の品数が多かったです。どれも満足な味でした。アワビは新鮮で、焼けてからも固くなく、美味しくいただきました。クラフトビール2種類を含むアルコール類飲み放題も付いており、大満足でした。貸切り風呂も入れて、小さいお子さんがいるご家族にはありがたいです。ただ、湯温 は熱いです(笑)ウエルカムドリンクもずっと飲めたし、また来たいと思いました。
0歳児2歳児のいる旅行だったので、高さのあるベッドは不安だったが小上がりでとてもよかったです。安心して楽しめました。お部屋が快適でした。
部屋からの眺めが良く、外部から見られる心配なくカーテンを明け放つ事ができます。フリードリンクの飲物を持参し気軽に屋外で眺望を楽しむ事もできます。ピカソの版画等、普段触れにくい芸術に触れる事もできます。隣接のビール工場で地ビールを味わえ、夕食時は地ビールが飲み放題でした。海の幸たっぷりの美味しい食事でした。
部屋からの眺めもよく、ホテルの目の前のビール工房でハッピータイムにクラフトビールを飲みました。とてもおいしかったです...(ワンコイン)、朝食、夕食も期待以上の質で大満足、アルコールも飲み放題(セルフ)でびっくり、またロービ?ではいつでもコーヒー、ワインが飲めました。部屋はトイレ&バスが昔のままででした。チェックアウト後、ホテルが持っている?ピカソ美術館を無料で見る事ができました。姉の誕生日で予約したので何か有るかなと思いましたが何もなく、何でもいいのでちょっとした心遣いが有ればもっと良かったのでは?何かあればまた泊まりたいホテルでした。
朝ごはんが品数豊富で楽しかった。テラスからの景色も最高。お風呂も良かった。コーヒーが飲み放題なのは嬉しかった。徒歩30秒くらいにあるクラフトビール屋さんも良かった。夜は外に食べに行ってしまったけど今度はホテル内でゆっくり過ごしてみたい。
夕食、朝食ともによかったです。地ビール含む飲み放題も楽しめました。建物は古いですが、周囲の環境の静かでよかったです。
夕食は向かいのレストランでした。クラフトビール8種類飲み放題でしたがグラスが3種類あり中間のサイズで飲み6種類飲みました。一番小さなコップサイズにしておけば良かったと思いました。美味しかったです。
アワビの踊り焼きがとても美味しかったです。室内に虫の死骸がなければ☆5でした。 料理もおいしく、クラフトビールは最高でした。
バルコニーからの景色最高でした。 いつでも飲めるコーヒーやおつまみとてもうれしかったです。 食事は最高においしかったです。朝もサウナあれば超うれしいです。 又行きます。ありがとうございました。
宿泊者専用のラウンジが24時間空いていてコーヒー等のマシンや赤白のワインやちょっとしたおつまみがあって最高でした 寝ながらの露天風呂が付いた貸し切り風呂で温泉に入ったり大浴場も入ったり美肌の湯でつるつるになりました お部屋にはベットボトルも用意されてました 夕食も朝食もとても美味しかったし60分飲み放題付きでホテルで作ってるクラフトビールも付いててビックリ接客も良かったです 時期的に早かったのか宿泊客も少なくて静かにゆったりできました 来年もまた行きたいと思ってます
全体的に古い感じがしました。それが個人的にエモく感じました。 色々なところが古く、ぱっと見「おやっ」と感じるのですが、綺麗にしてほしい所はきちんと綺麗なので、途中で気にならなくなりました(コンセント差し込み口は古ボケているけど、トイレはとても綺麗でしっかりウォシュレットみたいな) ラウンジはコーヒーその他飲み放題にちょっとした茶菓子付きで、そこから見る夜景も良かったです。スマホの写真では限界があるので、実物を見て頂ければと。 コップやケトルが部屋に備え付けでなく、棚から持っていくのがなんか珍しくて楽しかったです。 到着が遅くなったので素泊まりにしてしまいましたが、どんな食事が出たのか気になるところです。 惜しかったのは、温泉の匂いだったのか設備の古さからなのか、浴場周りで少し臭うところがありました。温泉自体は泉質もよくノビノビ出来たので、それだけに気になってしまいました。
夕食をクラフトビールのプランにしました。 こちらの敷地内にある施設でつくられているビールで、種類も豊富、原料の一部を地産地消しているというこだわり、味も自分の好みで最高です。(呑むことに夢中で写真がイマイチです…ごめんなさい) スタッフの皆さんも良い方ばかりだし、温泉も気持ちよい、建物は時代を感じますがお部屋の手入れが丁寧で寛ぎやすい、アメニティにもその他のサービスにも心遣いが感じられます。 年に一回しか利用できていませんが、また次も楽しみにしております!
人生初の鮑の踊り焼も、温泉もとても良かったです 夜の夜景が綺麗でした 今度は、雪解けした時に泊まりたいです

クラフトビールが飲みたくてこちらのお宿におじゃましました。建物自体は古いのかも知れませんが、清掃も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。スタッフさんもとても親切な方たちばかりで常に笑顔で対応してくださいました。温泉のお湯も良く気持ち良かったんですが、露天風呂にカメムシがたくさんいたて、安心して入っていられませんでした(仕方ないんですが…) また、おじゃましたいなと思えるお宿でした!
お部屋から見える積丹半島はキラキラしていてとても素敵でした 朝食も玉子焼きは暖かく 海の幸ぞろいで とても美味しくいただけました コーヒーも飲み放題 ゆっくり落ち着いて過ごせました 隣の音が少し聞こえてくるのは 我慢でしょうか また、行きたいです
お風呂は広くはないですが、すごく良い温泉でした。一泊でしたが、何度も入浴しました。 夕食は岩内のクラフトビール飲み放題のプランでしたので、お腹いっぱいであまり食べられなかったのですが、朝食は品数も多く、ボリューム、味、雰囲気、すべて満足しました。
夕食の時の地ビールも入ったフリードリンク!いくらかけ放題のいくら丼、鮑、最高でした! また行きたいです!!