旅の宿 らくちん クチコミ・感想・情報

旅の宿 らくちん

旅の宿 らくちんのクチコミ・お客さまの声

らんちゅう0166さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

らんちゅう0166さん [60代/女性] 2021年10月15日 17:34:41

まずお部屋の美しさは想像以上でした。調度品も高級感があります。大浴場もきれいで気持ち良かったです。朝食もフレンチトーストはとてもおいしかったです。駐車代がいらないのもありがたいですね。近くにはコンビニやスーパーもあり、便利です。

【出張・ひとり旅】ふらっときままにお一人さまステイ☆大浴場で癒されて
    【【禁煙】シングルorダブルルーム☆駐車場無料】

みっくんパパMKさんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

みっくんパパMKさん [40代/男性] 2021年09月28日 14:55:25

訳ありの部屋でしたが、アップグレードされて二階のシングルルーム?(ダブルベッドでした)でした。

回りは賑やかな地域ですが、宿はとても静かで落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできてよかったです。

スーパーが近くにあり便利でした。
    駐車場、朝食無料や、大(中)浴場でゆっくりできて助かりました。

また機会があれば利用したいと思います。

1日1室限定【訳あり】シングル&ダブルルーム(1階)
    【【訳あり】禁煙シングルルーム☆朝食(パン・コーヒー)無料!】

投稿者さん 2021年09月17日 00:06:34

まだ気温30度越え、かつ駅から1キロ以上歩き、途中ステーキハウス88辻本店でステーキをガッツリ食べたので、チェックイン時には汗ビッショリ。

その姿を見てか、タオルをどうぞと惜しげもなくご提供いただき、これはいい宿だ、と確信しました。

訳ありの部屋ということで4千弱で予約したものの、ベッドが2つある広い部屋に変更していただいた。小上がりの畳スペースがあるのも良かったです。

室内の備品もしっかり揃えているし、コンセントも枕元含め3、4ヶ所あり充分。
    大浴場もあるし、駐車場も今回使わなかったものの充分なスペースがあり、この値段でサービスの質が高いと思います。

駅からは遠いですが、200mくらい歩けば、りうぼう、というスーパーもあるので、買い出しには困りません。

投稿者さん 2021年06月26日 17:27:39

今回は、3回目の利用です。
    スタッフの皆さんの対応と大浴場で疲れを癒やせるのとしっかりしたコロナ対策がされているので、沖縄での宿に決めてます。今回は、石垣島まで足を伸ばしたのですが、事前に支配人さんが色々と現地の情報を教えていただき満喫できました。
    コロナ禍で経営は大変だとおっしゃってましたが、応援したいと思います。

【平日限定】日~木をお得に!!2連泊プラン♪

投稿者さん 2021年04月24日 13:11:58

4/11-13で宿泊しました。
    最近はコロナ影響で本当に久しぶりの出張でしたが、変わらず気持ちよく過ごさせて頂きました。
    コロナが収まって出張できるようになったら、また利用させて頂きます。

【今だけ!!お一人さま・ビジネス感謝プラン】オリオンビール付き♪
    【【禁煙】和洋室C(洋室+和室3畳)★駐車場無料】

投稿者さん 2021年02月13日 19:25:15

2回目の利用ですが、コロナ禍の中 色々と対策をしておられて安心して宿泊させていただきました。
    大浴場もあり密にならない様 一人でゆっくり入れました。
    またスタッフ徳山さん 色々ありがとうございました。
    次回も利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月28日 18:11:54

何度か利用させていただいていますが、スタッフの方々の対応が素晴らしいです。
    コロナの影響で朝食はランチボックス形式になりましたが、それもまた美味しかったです。
    そして大浴場があるのが一番の魅力!
    また利用させて頂きます!
    宜しくお願いします。

【さき楽★早割45】45日前までの予約がおトク!
    【【禁煙】和洋室C(洋室+和室3畳)★朝食付(パン・コーヒー)】

投稿者さん 2020年10月29日 17:48:33

那覇に来るといつも宿泊させていただいています。
    駅からは遠いですが、運動がてら歩いています。
    落ち着けるのが良いです。
    スタッフ皆さんも良い方ばかり
    です。いつもありがとうございます。また、機会ありましたら宜しくお願い致します。

【1日1室限定】長期滞在者♪3連泊以上で割引宿泊プラン♪
    【【禁煙】シングルorダブルルーム☆朝食(パン・コーヒー)無料】

テツロウ007さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

テツロウ007さん [40代/男性] 2020年09月26日 15:15:03

この価格帯の宿には無いホスピタリティあふれる対応で大変助けられました。

投稿者さん 2020年08月10日 12:32:08

いつもお世話になっています。
    大浴場もあり良いですが、朝も使えると良いのですが。。。

投稿者さん 2020年07月28日 06:44:44

いつも快適に過ごせて良いです。ありがとうございます。

1日1室限定【訳あり】シングル&ダブルルーム(1階)

back number72さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

back number72さん [50代/男性] 2020年02月23日 20:58:19

ボイラーがうるさい部屋でした。寝れなかった。薬飲んで寝ました

【キャンセル不可プラン】★事前カード決済でお得に宿泊♪~駐車場無料~大浴場でゆったりと~
    【【禁煙】ツインルーム☆無料駐車場&朝食付き(パン・コーヒー)】

投稿者さん 2020年02月21日 11:14:07

国際通りまで歩いては少し遠いけど歩けなくはない。帰りに道が分からなくなって怪しい店のお兄さんに聞きました。

部屋を無償でグレードアップしてもらい、何よりお土産が20%割引なのでお得でした。

ガムテープも貸して貰えたし満足出来ました。

投稿者さん 2020年02月13日 23:04:31

いつも快適に宿泊しています。
    スタッフの皆さんも良い方たちばかりです。。。

1日1室限定【訳あり】シングル&ダブルルーム(1階)

おいさん1008さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2020年02月12日 13:16:12

当日広い部屋に変更するなどの配慮が嬉しかったです。相変わらず旅情に溢れる感じが良かったです。市街地付近で駐車場無料はありがたい。

【さき楽★早割45】45日前までの予約がおトク!
    【【禁煙】和洋室B(洋室+和室4畳)★朝食付(パン・コーヒー)】

投稿者さん 2020年02月10日 23:21:32

いつも快適に宿泊しています。
    大浴場は朝も使えるようにしてほしい。。。

投稿者さん 2020年02月10日 16:36:18

那覇に泊まるときはいつも利用させていただいています。
    値段がリーズナブルで、大浴場がついているのがお気に入りです。

【さき楽★早割45】45日前までの予約がおトク!

babyface1129さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

babyface1129さん [40代/男性] 2020年01月03日 18:42:01

2019/11/7 1泊。
    お値段からすると大満足です。また泊まりたいと思います。

部屋:ベッド広いです。通路なども広いです。ユニットバス有り30㎡位に感じました。
    何が訳ありか忘れました。

立地:風俗街のど真ん中。不快な方もいらっしゃると思いますのでご注意ください。
    仕事・レンタカー使用なので、空港からも楽。
    国際通りにも15分くらい歩けば着く。
    コンビニまで徒歩10分位かかります。

食事:朝食付き。パンのセルフくらいです。お値段考えればあるだけありがたい。

風呂:中浴場がありがたい。家のお風呂より余裕で大きいから、足伸ばせるしリラックス~

サービス:受付の方親切です。

1日1室限定【訳あり】シングル&ダブルルーム(1階)

ohtemae.ritsumeiさんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

ohtemae.ritsumeiさん [40代/女性] 2019年12月25日 08:44:44

2回目の宿泊です。
    最近は恩納村や北部でも駐車場代をとるホテルが増えてきましたが、那覇で駐車場無料はとても助かります。
    また疲れた体に大浴場はとても気持ちがいいです。
    友達を那覇の定宿にしたいねと話をしました。
    また泊まらせていただきます。

投稿者さん 2019年11月26日 22:11:30

チェックインが遅くなりましたが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。