ホテル パークサイド高松 クチコミ・感想・情報

ホテル パークサイド高松

ホテル パークサイド高松のクチコミ・お客さまの声

重人さんの ホテル パークサイド高松 のクチコミ

重人さん [50代/男性] 2021年02月27日 21:07:51

ホテルの隣にコンビニがあり大変便利です。

ホテル パークサイド高松 2021年03月10日 17:46:17

ご宿泊誠にありがとうございます。

まだまだ寒い時期ですが、コンビニが近いのは
    気分的に安心です。
    ファミリーマートのスィーツはテレビでも紹介されまして人気ようです。

次回もスタッフ一同お待ちいたしております。

前日までの「先得割」【高松空港・高速バスが便利♪】【栗林公園前】・立体駐車場は高さ、台数制限有。
    【禁煙シングル室(喫煙の方はご遠慮下さい)セミダブルベッド採用】

投稿者さん 2021年02月09日 23:05:28

歩いて行ける距離に店が沢山あるから夜ご飯は困らなかったです

ホテル パークサイド高松 2021年03月10日 18:03:00

ご宿泊誠にありがとうございます

空いてますお店を紹介しますのでお尋ね下さい
    次回もスタッフ一同お待ちいたしております

●朝食付 前日迄の「先得割」【空港・高速バスが便利♪】【栗林公園前国道沿いで立体駐車場完備】

投稿者さん 2020年10月22日 02:25:02

価格はリーズナブルで部屋も価格通りで、良くもなく悪くもなくごく普通のビジネスホテルでした。
    改善してほしい点は、空調(エアコン)の温度調節機能はあるが全く反応せず。また、外から音(前は国道?)
    で騒音がうるさかった。TVは地上デジタル放送しか視聴できない。せめてBS放送くらいは視聴できるようにしてほしい。

ホテル パークサイド高松 2020年10月22日 09:48:17

ご宿泊誠にありがとうございます。
    この度はご不憫な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    お部屋は直ちに空調設備と騒音の窓の部品点検を行いました。
    TVの視聴契約もお不便を申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をお聞かせ頂きましてありがとうございました。

【秋冬旅セール】ビジネスプラン【栗林公園前バス停すぐ!空港・高速バスが便利】 全室「WiFi」完備!
    【シングル室 (喫煙室)Wi-Fi可能】

トテッポ6310さんの ホテル パークサイド高松 のクチコミ

トテッポ6310さん [60代/男性] 2020年09月25日 17:03:12

栗林公園から直ぐの場所で、高松空港行バス乗り場からも近いので観光に大変便利。
    部屋の窓から見える栗林公園の雰囲気もとてもよかった。

ホテル パークサイド高松 2020年10月22日 09:28:48

ご宿泊誠にありがとうございます。
    栗林公園前なので散策には多く人が行かれます。
    フロントにて宿泊者専用割引券を購入してすぐ歩いて行けるのも便利です。
    空港行きのリムジンバスもフロントにてバスチケット販売しておりますので、下車の際はすぐ降りられますのは助かります。
    ぜひ次回もお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月13日 14:08:21

久しぶりに宿泊させていただきましたが、フロントの方が覚えていてくれました。とても嬉しかったです。
    また泊まろう!と思いました。ありがとうございました。

ホテル パークサイド高松 2020年09月14日 13:25:29

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。こちらこそお久しぶりにお元気そうなお顔を見ることができてとても嬉しく思いました。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【定員2名一室】カップルプラン(セミタ゛フ゛ルベッド1台を2名で宿泊)立体駐車場完備。サイズ制限有
    【シングル室定員2名利用セミダブルベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2020年09月06日 20:02:52

部屋が綺麗でした。

ホテル パークサイド高松 2020年09月14日 13:18:42

いつもご宿泊頂きましてありがとうございます。
    またお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。より一層頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

new■【天然水ボトル付き】ビジネスサポートプラン+【楽天限定】ポイント10倍★WiFi利用可能
    【禁煙室(喫煙・電子タバコの方は吸わなくてもご遠慮下さい)】

投稿者さん 2020年09月06日 20:01:54

公園近くあり

投稿者さん 2020年09月06日 20:00:26

部屋が綺麗です

投稿者さん 2020年09月06日 19:59:47

部屋が綺麗さっぱりでした。

投稿者さん 2020年09月06日 19:56:36

部屋が綺麗に掃除されていた

投稿者さん 2020年01月21日 17:16:50

出張の時は、いつも最初に検討します。
    禁煙の部屋が空いていれば、すぐに予約させてもらってます。

コンビニは近いですが、食べるところは近所にないので
    繁華街まで多少歩きます。

また利用させてもらいます。

ホテル パークサイド高松 2020年02月17日 12:46:31

ご宿泊誠にありがとうございます。

禁煙室は好評で早くなくなる時もあります。
    出来る限り事前にご予約して頂けましたら幸いです。
    食事も近くで空いております店舗もご案内致しておりますのでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2020年01月21日 17:07:18

いつも高松の出張時には使わせてもらっています。
    繁華街はちょっと歩きますが、コンビニは隣にあるので便利です。

部屋から見える、栗林公園はとてもきれいです。

また利用させてもらいます。

ホテル パークサイド高松 2020年02月17日 12:42:49

ご宿泊誠にありがとうございます。

いつも御贔屓にありがとうございます。
    眺望は季節でいろいろな楽しみがあると思います。
    散策もお勧めです。

一番919さんの ホテル パークサイド高松 のクチコミ

一番919さん [70代/女性] 2019年12月28日 19:07:33

駅から近くてとても便利でした
    ツインの部屋は広くてゆったりでよかったです

ホテル パークサイド高松 2020年02月17日 12:40:35

ご宿泊誠にありがとうございます。

市電、JRの駅どちらも徒歩圏内ですので便利です。
    お部屋でもゆっくりしていただけましたら何よりです。

投稿者さん 2019年12月19日 19:21:03

栗林公園に近く、高速バス乗り場も近く、隣にコンビニもあるので、便利でした。
    遅い到着時間でしたが、笑顔で対応いただきました。

ホテル パークサイド高松 2020年02月17日 12:37:31

ご宿泊誠にありがとうございます。

なかなかご存じじゃないかもしれませんが高速バスも近くのバス停から利用できまして便利です。
    約100メートルくらいなので乗車時刻ギリギリまでロビーで待機できますのは寒さはしのげます。

投稿者さん 2019年12月07日 16:49:23

12月5日に宿泊しました。隣にコンビニがあり、栗林公園にも近くて立地は最高です。快適に過ごすことができました。

ホテル パークサイド高松 2020年02月17日 12:23:13

ご宿泊誠にありがとうございます。

冬場はコンビニがすぐなので買い物も便利です。
    スイーツが多くスタッフもよく買いに行きます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネスプラン

投稿者さん 2019年12月06日 17:18:26

栗林公園からほど近いので観光にはいい。
    瓦町周辺の飲食を考えたら少し遠いですが。

ホテル パークサイド高松 2020年02月17日 12:20:36

ご宿泊誠にありがとうございました。

栗林公園は本当に近く散策にはもってこいです。
    割引入園券も好評で朝から出発前に散策されてます。
    繁華街までは途中のアーケードを見ながら歩かれる方がおられます。うどん店もお勧めがアーケード中にありますのでお勧めです。

投稿者さん 2019年12月01日 23:46:48

栗林公園のそばで、空港からのリムジンバス停もすぐ近く。立地が良くて窓から公園が見えたのも嬉しいおまけでした。1階にカフェ(というより喫茶店?)、隣にコンビニがあるのも便利です。
    スタッフの方たちも親切で、宅急便のことや夕飯のお店選び、タクシー手配などたいへん助かりました。お天気の良い時はちょっとの時間でも栗林公園へ散歩に行けたので満足。
    また高松へ来るときには利用したいと思います。

ホテル パークサイド高松 2020年01月05日 07:15:22

ご宿泊誠にありがとうございました。

皆様初めての方がほとんどですので
    出来る限りご案内できます様に努めております。
    冬でも栗林公園は散策には持って来いたど思います。
    フロントで宿泊者限定の割引入園券を販売致しておりまして好評です。

次回もスタッフ一同お待ちいたしております。

オーパスワン2013さんの ホテル パークサイド高松 のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2019年11月22日 11:21:42

コンビニは隣にあり便利だが、繁華街までは少し距離があります。

ホテル パークサイド高松 2020年01月05日 07:01:40

ご宿泊誠にありがとうございました。

コンビはすぐで便利ですが
    繁華街でご予定の方は出来る限り便利な方法で行けるご案内を等をさせていただきます。
    何なりとお申し付けくださいませ。

次回もスタッフ一同お待ちいたしております。

●朝食付 ビジネスプラン【栗林公園前バス停すぐ!空港・高速バスが便利】 全室「WiFi」利用可能。
    【(栗林公園眺望)シングル室※喫煙室Wi-Fi可能】

投稿者さん 2019年11月14日 19:55:57

夕食の場所が近くになくて、ウォーキングがてらちょっと離れたアーケード街まで行きました。
    近くにないのが残念
    その他とくに問題ない

ホテル パークサイド高松 2020年01月05日 06:50:51

ご宿泊誠にありがとうございました

近くには数件ご案内させて頂いております
    店舗もございますのでフロントでご案内致します

次回もスタッフ一同お待ちいたしております

投稿者さん 2019年11月11日 22:48:10

栗林公園に行く場合であれば、非常に立地の良いホテルです。
    ただ、大きな道路に面しているので、夜は騒がしい場合があると思います。
    値段からすると、お部屋の広さは気にならない程度です。

ホテル パークサイド高松 2020年01月05日 06:42:40

ご宿泊誠にありがとうございました。

当館国道沿いで夜間車が気になる時があります。
    気になる方は上の階に変更もさせて頂いております。
    フロントも24時間ですので何なりとお申し付けください。
    次回もスタッフ一同お待ち致しております。