伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドールのクチコミ・お客さまの声

マロんちんさんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

マロんちんさん [50代/女性] 2024年03月01日 15:23:11

だいぶ前に行った時に、凄く無愛想な女性が接客していて行くの止めていたんですが、違う人になっていて良かったです。
食事は微妙でした。御酒の種類少ないのが残念

【【一押しプラン】伊豆七島が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

軽トラ師匠さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

軽トラ師匠さん [50代/男性] 2023年11月21日 16:49:35

宿へのアクセス道路は大変狭く気を使います。
私は一人旅でしたが温泉が好きで露天風呂付き客室をチョイスしました。
相馬湾を一望できる眺めは最高で11月19日の晩秋でしたがヒンヤリした空気の中で長湯してしまいました。
一人旅のため素泊まりで夕食は近所のスーパーで買い出し部屋でのんびり過ごしました。
湯沸かしポットと冷蔵庫はありますが電子レンジはありません。
海の幸が美味しいところですから御寿司か刺身で焼酎のお湯割りが良きです。
チェックアウト時にオーナー婦人とお話ししましたが良きお人柄の方でした。

【素泊まりプラン一人旅】海一望専用露天風呂付客室からは満天の星と夜景が見えるプラン!

hikatsuba0626さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

hikatsuba0626さん [50代/男性] 2023年10月02日 22:58:29

何とか天候にも恵まれ景色が楽しめました。機会があればまた伺います

【素泊まりプラン】海一望専用露天風呂付客室からは満天の星と夜景が見えるプラン!
【伊豆七島の海が見える檜露天風呂付客室(ツイン)】

投稿者さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 14:53:04

立地ですが、駅からもう少し近くて周りにご飯処があれば良かったかなと思いました。

部屋に関してはほぼビジホなので、今回は1人なので良かったですが、カップルでは少し行きにくいかなと思いました。

【【カップルプラン】伊豆七島が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

投稿者さん 2023年04月13日 11:22:14

かわいらしい建物とは裏腹に受付対応は冷たい対応で嫌な予感が・・・

部屋はビジネスホテルみたいな感じ
トイレは、いまどき、ウォシュレットもなく、便座が冷たく、苦痛というか修行でした(笑

料理はインスタント?というくらい平凡
メインのビーフシチューのお肉は軟らかではなく期待外れ
朝食も・・・美味しかったのはカルパッチョのお刺身だけ

唯一良かったのは
お風呂の温度
これはちょうどいい感じ

【直割】オードブル付洋食プラン!海の見える専用露天風呂付客室で【アッパレしず旅】
【伊豆七島の海が見える檜露天風呂付客室(ツイン)】

nicesjyさんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

nicesjyさん [20代/男性] 2022年05月05日 09:43:07

彼女とGWで利用しました。
お部屋は小さめですが、部屋の露天風呂のスペースは広くとってあり、お風呂の広さは二人で入れるぐらいでした!
1階の貸切露天風呂は部屋の物より広く、とても満足できました!

また利用したいです!

【部屋食】お部屋で彩りお弁当プラン!海一望専用露天風呂付星と夜景が見るプラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2021年12月27日 16:30:55

12月25日に泊まりました。何もかもこじんまりとして、でも決して不満はなく、のんびり過ごさせてもらいました。ひとつ残念だったのはお部屋に置いてあるインスタントの飲み物。前の人が使ったままでした。お茶の袋が空いており、水もコップ一杯分しかありませんでした。些細な事ですが、見逃さないようにしていただきたかったです。

カップルプラン・ディナーは洋食コース!お部屋は見える専用露天風呂付客室で

投稿者さん 2021年09月30日 09:28:41

部屋からの景色は良く客室露天風呂はいつでも入れるので良かったです。料理も非常においしかった。ただ、周辺にはコンビニ等がまったくないため飲食の販売がなかったため部屋での楽しみは少々足りなかった。

2021年09月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2021年09月30日 14:56:18

こんにちは良いお天気のご利用で良かったです。
伊豆高原はとても静か場所で朝は小鳥がさえずり夕方から夜にかけ月や星が綺麗な分周辺は少し不便ですが、お車で2、3分の国道にはコンビニが有ります。
またリフレッシュしにお時間が取れましたらお待ちしております。
ご利用ありがとう御座いました。

【直割】海一望専用露天風呂付星と夜景が見るプラン舟盛・金目鯛姿煮・イセエビ・牛ヒレ【アッパレしず旅】

投稿者さん 2021年09月22日 11:03:40

デザートに髪の毛混入してました!
道幅が狭く行く道中は小さな車でないと行きにくいですね!

歩いて行ける距離に何もないです

スタッフは無愛想であまり気持良い対応ではなかったですね

2021年09月

投稿者さん 2021年08月30日 21:16:26

行くのにちょっと迷ったけれど、その分静かな所で、夜はお部屋の露天風呂からとても綺麗な星空が見えました。お部屋も露天風呂も思っていたより広く、岩の露天風呂はのびのび入れてすごくよかったです。オーナーさんもとても親しみやすい方で本当にいろいろお世話になりました。素敵なところだったのでまた機会があったら利用したいです。

投稿者さん 2021年05月12日 14:55:22

そもそも建物が温泉旅館としての登録は詐欺でしょう。
露天風呂あるだけで、部屋はビジネスホテル並み…
ご飯は洋食屋並みだし、二度と行かないわー
露天風呂の底に苔が入ってるし。
最低だなぁ。

2021年05月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2021年05月12日 16:56:37

ご利用ありがとうございました。
お掃除が行き届かず申し訳ございませんでした。
チェックインが1時間30分早く慌ててしまい点検が行き届きませんでした。
又、温泉旅館=詐欺とおっしゃっておりますが当宿は写真にも本文にもありますように元々ペンションであり洋風でございます。口コミで気が付いたのですが和食を希望された理由は温泉旅館のイメージのようですね。掲載通りさせて頂いているはずですが何が誤解を招いてしまったのか見直しもさせて頂きます。

投稿者さん 2021年04月03日 09:17:13

部屋の露天風呂がとても気に入りました。

2021年03月
鮑お刺身付プラン!海一望テラス付専用露天風呂付客室

投稿者さん 2021年03月28日 14:24:23

景色がよく、露天風呂付きだったのでとてもよかったです。
食事もおいしかったです。
夕食もフルコースでした。

しかし、部屋の作りは、トイレが冷たく、古く、アメニティがすくなかったことが難点です。
化粧水、乳液が欲しかったです。

2021年03月
【『伊豆七島の海が見える』露天風呂付客室(ダブル)岩風呂】

投稿者さん 2020年10月21日 17:14:27

いろんな人のコメントに迷うってありましたけど、それほど迷わず着けました。
貸し切り露天風呂良かったです。
打たせ湯が使えなかったのが、残念。
専用露天風呂に屋根がないので、雨降ったら、どうするのかな??
夕食美味しかったです。朝食のパンが焼きたてだったら、もっと良かったかな。

投稿者さん 2019年03月29日 14:59:31

風が強風でお部屋に付いている露天風呂にも一階の貸切風呂にも入れませんでした。次の日も入ろうと試みたものの、風は収まらずお部屋にあるユニットバスを利用しましたが、シャワーが強くなったりいきなり弱くなったり調整が難しかったです。またお風呂場内のカーテンに黒カビが多く気になりました。ユニットバスのトイレは洋式ですが便座が冷たいタイプです。
立地はとても細い道のところにあります。コンビニは車で数分のところにミニストップがありました。お部屋にお茶っ葉がありましたが飲むようのお水がなかったので、コンビニに行こうと思いフロントに鍵を預けに行ったのですが誰もおらず、しばらく声を出し待ってみたものの真っ暗で誰も出てきてくれませんでした。防犯上を考えるとホテルの出入り口は鍵が開いたままなので夕食後誰もいないのは不安です。またキャリーケースで行ったのですがお部屋が二階にもかかわらず、荷物を運んでくださったりはないです。階段なので大変でした。女性には色付きの浴衣ありますと言われましたが、床にあるカゴの中にまとめて入っており遠慮させてもらいました。
夕食は海鮮が食べられない人のために洋食コースがあると聞いていたので洋食コースにしましたが、前菜が生のホタテやサーモンでした。コースのメニューにはパンorライスと書かれてましたが、聞くこともなくパンが1つ出てきただけでした。それに部屋番号が机に置いてあり他の方もいらっしゃったので少し考えさせられました。また、ご飯を出すアルバイトの方がコース料理にも関わらず、ジャージで足音もバタバタ、、、食事中もキッチンからの話し声が大きく、、、本当田舎の民宿と思った方がいいです。部屋は電球が切れており暗かったですし、部屋の広さ・アメニティすべてビジネスホテルと同じです。
朝食の時間も決まっていたらしく、そう言った声掛けもなかったので知らず、お時間にいらっしゃらなかったので片付けましたと言われました。
今回は温泉が目的の旅行だったので、残念でした。初めて個人経営(?)の小さなホテルを利用したので、驚きが多くもう今後利用しないと思います。

2019年03月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2019年03月29日 20:41:47

ご利用ありがとうございました。至らぬ点申し訳ございませんでした。
生物が苦手のようでしたら事前にご連絡を頂けていましたらカルパッチョを変えさてて頂いたのですが又お部屋には湯沸かしポットと冷水ポットの両方を必ず備えてございます。チェックインの際必ず一通り説明させて頂きお部屋のインフォメーションで補足させていただいています。朝食も何度か内線をお入れしましたが万が一寝ていられた場合もございますので内線の回数も迷うところではございます。当日は他のお客様が「グランイルミ」に行かれていたので宿の玄関のカギは確かに開けておりました。このようなお返事は心苦しいのですがお部屋の点検も毎日しており本日も引き続き電球は灯いております。

【直割】プラン・ディナーは洋食コース!お部屋は海の見える専用露天風呂付客室で【アッパレしず旅】

投稿者さん 2018年12月24日 22:01:32

鮑付きのプランで予約させていただきましたが、鮑はでなかったです。。。宿の方に確認すればよかったのですが、とても親切にしていただいたので結局言い出せず、、朝から楽しみにしていたのでとても残念でした。何故だったのでしょうか。。
それ以外は満足です。お料理も美味しく、お風呂も月が綺麗に見えて良かったです。

2018年12月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2018年12月25日 07:17:18

この度はご宿泊ありがとうございました。又、こちらの見落としにより大変ご迷惑をお掛け致しました。早急にご返金させて下さいませ。ご遠慮なく言って頂けましたらすぐに対応させて頂いたのですが今後このような事の無いように充分反省し気を付けます。

鮑お刺身付プラン!海一望テラス付専用露天風呂付客室

Hide1009さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

Hide1009さん [50代/男性] 2018年12月04日 13:12:23

※チェックイン予定時間に行ったが、チェックイン時に誰の応答も無く5分以上玄関で待たされた。
※隣の部屋の声や物音がかなり聞こえてくるので、こちらの声も聞こえるのではないかとかなり神経を使った。

2018年11月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2018年12月04日 18:49:49

ご宿泊ありがとうございました。又、不愉快な事になり申し訳ございませんでした。細心の注意をしておりますが仕込み等で気が付かなかったと思います。万が一の為フロントにブザーも備え付けており早目の対応を心がけておりますが貴重なご意見として反省しております。

投稿者さん 2018年11月27日 08:42:13

料理は美味しかったですが部屋はほぼビジネスホテルです。アメニティも良いものではないのでラグジュアリーさを求めるならオススメしません。

2018年11月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2018年11月27日 21:53:44

tatsuya.roさんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

tatsuya.roさん [30代/男性] 2018年10月10日 18:00:40

海が見えるという事と、露天風呂が部屋に付いていたところで応募を決めました。
ペンションみたいな外観でしたが対応に温かみがあり、とても和やかに過ごせました。
ベランダに露天風呂がありそこから海も見えたので景色はとても良かったです。
夜は時期的にも虫が湧いてしまうのはしょうがないので、朝入らさせてもらいました。
食事の量、味共にちょうど良く満足です。
ナビでは迷う可能性あります。iPhoneのマップで辿り着けそうです。

2018年10月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2018年10月11日 23:53:34

ご宿泊ありがとうございました。幸い台風もそれてお天気も良く景色は最高の日でございました。連休の中日で混み合っており、至らぬ点もございましたが是非またのお越しをお待ちしております。

【『伊豆七島の海が見える』露天風呂付客室(ダブル)岩風呂】

影武者之広路是宇須さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

影武者之広路是宇須さん [50代/男性] 2018年08月23日 17:28:32

楽しませて頂きました。ありがとうございました。
朝飯のボリュームが少し物足りなかった気がします。

2018年08月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2018年08月23日 22:21:19

ご宿泊ありがとうございました。又貴重なご意見参考とさせて頂きます。再訪をお待ちしております。

海一望・貸切温泉露天風呂からは満天の星空と夜景が!スタンダード客室カップルプラン
【館内の一望貸切温泉露天風呂無料スタンダードダブル客室】