伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

投稿者さん 2020年10月21日 17:14:27

いろんな人のコメントに迷うってありましたけど、それほど迷わず着けました。
貸し切り露天風呂良かったです。
打たせ湯が使えなかったのが、残念。
専用露天風呂に屋根がないので、雨降ったら、どうするのかな??
夕食美味しかったです。朝食のパンが焼きたてだったら、もっと良かったかな。

海一望専用露天風呂付星と夜景が見るプラン舟盛・金目鯛姿煮・イセエビ・牛ヒレ
【【カップルプラン】伊豆七島が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

投稿者さん 2019年03月29日 14:59:31

風が強風でお部屋に付いている露天風呂にも一階の貸切風呂にも入れませんでした。次の日も入ろうと試みたものの、風は収まらずお部屋にあるユニットバスを利用しましたが、シャワーが強くなったりいきなり弱くなったり調整が難しかったです。またお風呂場内のカーテンに黒カビが多く気になりました。ユニットバスのトイレは洋式ですが便座が冷たいタイプです。
立地はとても細い道のところにあります。コンビニは車で数分のところにミニストップがありました。お部屋にお茶っ葉がありましたが飲むようのお水がなかったので、コンビニに行こうと思いフロントに鍵を預けに行ったのですが誰もおらず、しばらく声を出し待ってみたものの真っ暗で誰も出てきてくれませんでした。防犯上を考えるとホテルの出入り口は鍵が開いたままなので夕食後誰もいないのは不安です。またキャリーケースで行ったのですがお部屋が二階にもかかわらず、荷物を運んでくださったりはないです。階段なので大変でした。女性には色付きの浴衣ありますと言われましたが、床にあるカゴの中にまとめて入っており遠慮させてもらいました。
夕食は海鮮が食べられない人のために洋食コースがあると聞いていたので洋食コースにしましたが、前菜が生のホタテやサーモンでした。コースのメニューにはパンorライスと書かれてましたが、聞くこともなくパンが1つ出てきただけでした。それに部屋番号が机に置いてあり他の方もいらっしゃったので少し考えさせられました。また、ご飯を出すアルバイトの方がコース料理にも関わらず、ジャージで足音もバタバタ、、、食事中もキッチンからの話し声が大きく、、、本当田舎の民宿と思った方がいいです。部屋は電球が切れており暗かったですし、部屋の広さ・アメニティすべてビジネスホテルと同じです。
朝食の時間も決まっていたらしく、そう言った声掛けもなかったので知らず、お時間にいらっしゃらなかったので片付けましたと言われました。
今回は温泉が目的の旅行だったので、残念でした。初めて個人経営(?)の小さなホテルを利用したので、驚きが多くもう今後利用しないと思います。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2019年03月29日 20:41:47

ご利用ありがとうございました。至らぬ点申し訳ございませんでした。
生物が苦手のようでしたら事前にご連絡を頂けていましたらカルパッチョを変えさてて頂いたのですが又お部屋には湯沸かしポットと冷水ポットの両方を必ず備えてございます。チェックインの際必ず一通り説明させて頂きお部屋のインフォメーションで補足させていただいています。朝食も何度か内線をお入れしましたが万が一寝ていられた場合もございますので内線の回数も迷うところではございます。当日は他のお客様が「グランイルミ」に行かれていたので宿の玄関のカギは確かに開けておりました。このようなお返事は心苦しいのですがお部屋の点検も毎日しており本日も引き続き電球は灯いております。

【直割】プラン・ディナーは洋食コース!お部屋は海の見える専用露天風呂付客室で【アッパレしず旅】

投稿者さん 2018年12月24日 22:01:32

鮑付きのプランで予約させていただきましたが、鮑はでなかったです。。。宿の方に確認すればよかったのですが、とても親切にしていただいたので結局言い出せず、、朝から楽しみにしていたのでとても残念でした。何故だったのでしょうか。。
それ以外は満足です。お料理も美味しく、お風呂も月が綺麗に見えて良かったです。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2018年12月25日 07:17:18

この度はご宿泊ありがとうございました。又、こちらの見落としにより大変ご迷惑をお掛け致しました。早急にご返金させて下さいませ。ご遠慮なく言って頂けましたらすぐに対応させて頂いたのですが今後このような事の無いように充分反省し気を付けます。

鮑お刺身付プラン!海一望テラス付専用露天風呂付客室

Hide1009さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

Hide1009さん [50代/男性] 2018年12月04日 13:12:23

※チェックイン予定時間に行ったが、チェックイン時に誰の応答も無く5分以上玄関で待たされた。
※隣の部屋の声や物音がかなり聞こえてくるので、こちらの声も聞こえるのではないかとかなり神経を使った。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2018年12月04日 18:49:49

ご宿泊ありがとうございました。又、不愉快な事になり申し訳ございませんでした。細心の注意をしておりますが仕込み等で気が付かなかったと思います。万が一の為フロントにブザーも備え付けており早目の対応を心がけておりますが貴重なご意見として反省しております。

投稿者さん 2018年11月27日 08:42:13

料理は美味しかったですが部屋はほぼビジネスホテルです。アメニティも良いものではないのでラグジュアリーさを求めるならオススメしません。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2018年11月27日 21:53:44

tatsuya.roさんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

tatsuya.roさん [30代/男性] 2018年10月10日 18:00:40

海が見えるという事と、露天風呂が部屋に付いていたところで応募を決めました。
ペンションみたいな外観でしたが対応に温かみがあり、とても和やかに過ごせました。
ベランダに露天風呂がありそこから海も見えたので景色はとても良かったです。
夜は時期的にも虫が湧いてしまうのはしょうがないので、朝入らさせてもらいました。
食事の量、味共にちょうど良く満足です。
ナビでは迷う可能性あります。iPhoneのマップで辿り着けそうです。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2018年10月11日 23:53:34

ご宿泊ありがとうございました。幸い台風もそれてお天気も良く景色は最高の日でございました。連休の中日で混み合っており、至らぬ点もございましたが是非またのお越しをお待ちしております。

カップルプラン・ディナーは洋食コース!お部屋は見える専用露天風呂付客室で
【『伊豆七島の海が見える』露天風呂付客室(ダブル)岩風呂】

影武者之広路是宇須さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

影武者之広路是宇須さん [50代/男性] 2018年08月23日 17:28:32

楽しませて頂きました。ありがとうございました。
朝飯のボリュームが少し物足りなかった気がします。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2018年08月23日 22:21:19

ご宿泊ありがとうございました。又貴重なご意見参考とさせて頂きます。再訪をお待ちしております。

【館内の一望貸切温泉露天風呂無料スタンダードダブル客室】

投稿者さん 2018年06月28日 19:23:17

総合的に評価して、とても良かったです。
お客様の声で道案内やカーナビの件等で色々書かれていましたが、ヤフーカーナビで設定すれば迷うことなく簡単にたどり着けます。ローダウンで多少車幅がある外車でも問題無いルート選択でした。
また接客、お風呂、食事に関しても、非常に満足いたしました。
しいて言えば、ソファーが少しくたびれている、トイレにウォシュレットが付いていない、トイレスペースが狭く個別になっていない、無料の冷水サービスくらいは欲しかった等が改善希望になるでしょうか。
しかし、客室に景色の良い露天岩風呂が付いて、朝夕共に美味しい食事でそこそこのボリュームもあり、他の同レベルの宿泊施設と比較してもリーズナブルな料金設定だと思います。
機会が有ればまたお世話になりたいと思いました。

2018年06月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2018年06月29日 08:36:05

ご宿泊ありがとうございました。最近のカーナビもだいぶ改善されたようで迷われるお客様も減少致しました。又、貴重なご意見ありがとうございます。再訪を心よりお待ちしております。

【『伊豆七島の海が見える』露天風呂付客室(ダブル)岩風呂】

ふみふみ1004さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

ふみふみ1004さん [40代/女性] 2018年03月21日 09:36:29

3月18日に宿泊しました。道は確かに分かりにくくて少し迷いました。露天風呂では絶景を堪能させて頂きました。風が強くて曇りがちだったのですが気持ち良かったです。夜は夜景もキレイでした。
1階の露天も内風呂も貸切に出来るのは嬉しかったですね。
食事は洋食でしたがどれも美味しかったです。ビーフシチューのお肉が柔らかくて美味しかったです。
朝食も美味しかったです。パンとスープはおかわりしたかったくらいです。
サービスも良かったです。ただ部屋に冷水のサービスか建物内に自動販売機があると有り難いかな?
また行きたいと思います。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2018年03月21日 12:23:55

ご宿泊ありがとうございます。ご満足頂きスタッフも励みとなり感謝申し上げます。又貴重なご意見ありがとうございます。又のお越しをお待ちしております。

とんぺい2号さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2018年01月24日 07:02:43

大雪の影響で大幅に遅れて到着しましたが、食事の用意をしてくださりありがとうございました。
ゆっくり温泉につかり美味しいものをいただき楽しく過ごせました。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2018年01月24日 08:00:33

本当にお疲れさまでした。無事に到着された時は安心は致しましたが、お帰りも、さぞ大変だったと思います。伊豆高原は4年ぶりの雪?でしたが又、暖かくなりましたら是非お越し下さいませ。

鮑お刺身付プラン!海一望テラス付専用露天風呂付客室
【伊豆七島の海が見える檜露天風呂付客室(ツイン)】

ponta452379さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

ponta452379さん [50代/女性] 2017年09月24日 11:30:33

21日誕生日の記念にお世話になりました。
場所をナビで検索して迷子になりました。30分ほどうろうろ。
道が狭くて何度も狭い道での切返しそれだけで疲れてしまいました。

やはり客室に露天風呂最高でした。
好きな時に入れるのがいいです。
朝、天気はいまいちでしたが
ゆっくり出来ました。

また、料理の方はお腹いっぱいでした。毎年私の誕生日は伊豆に来てますが初めてきんめの煮付けが付いてなかったのが寂しかったかな?
あと、私の手違いできんめの刺身を頼んだつもりで居たので失敗でした。

帰り道 広い道から行った方が分かりやすかったです。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2017年09月24日 12:25:07

ご利用ありがとうございました。お申込みのプランは洋食コースでしたのでプランのご案内どうり金目鯛の煮つけは付いておりません。お魚が苦手な方へのプランでして料金もお値打ちとさせて頂いております。宿への道のりはこちらの地域は上手く案内されず独自の地図を作製したり間違いやすい場所にも案内看板を接地しておりますがご迷惑をおかけいたしました。再度、検討させて頂きます。

投稿者さん 2017年06月19日 21:56:35

立地は、私達には特に問題なく到着出来ました。

建物、お部屋はやや古めです。

客室の露天風呂は、温度も良く眺めも良く心地よく快適に入れました。

食事は、私達には少し物足りなかったです。味は美味しかったのですが量がもう少しあれば満足したかもしれません。
ドリンクのメニューは、少ないです。

旅行の一番の目的は、食事とその土地のビールだったり地酒を味わいですがとにかく少なかったです。
お酒と一緒に食事をしたい方には、物足りないと思います。

一番最悪だったのは、ドライヤーが入っていた引き出しにゴキブリがいました。開けた瞬間、悲鳴をあげてしまいました。

同じ料金を出すなら、間違いなく他のお宿に行きます。

久々の休暇で行ったのに残念でした。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2017年06月20日 07:38:59

ご利用ありがとうございました。又、館内の駆除は定期的にしておりますがとても嫌な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。お食事はお申込みいただいたプランは限定プランであり通常メニューでは量が多いという意見も多く小食のお客様用に少なく料金もお安くなっております事をご理解くださいませ。

期間限定!海一望専用露天風呂付客室・伊豆高原の星と夜景が見えるプラン!
【『伊豆七島の海が見える』露天風呂付客室(ダブル)岩風呂】

sachisachi-315さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

sachisachi-315さん [40代/女性] 2017年01月01日 16:23:56

道が合っているか不安なくらいの狭い道でしたが、ナビの設定で到着できました。12月に入ってからの予約のため、空いていたスタンダード客室に。お料理は、舟盛りと金目鯛の煮付けがついたコースで満腹。お魚と牛フィレステーキが絶品。内風呂を利用しましたが、夫婦二人でゆっくり浸かりました。残念だったのが、他の口コミにもありましたが、お部屋がめっちゃ暗くて、雑誌や本が読めないです。電灯の明るさをアップしていただきたいのと、ドライヤーのコンセントが鏡付近になく、コードがぎりぎりだったので、延長コードがあれば良かったです。
ゆっくりした時間を過ごせました、ありがとうございました。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2017年01月01日 19:38:52

ご利用ありがとうございました。貴重なご意見、参考にさせていただきます。宿までの地図はHPのご案内をリニューアル致しましたが伊豆高原は路地を入ると道が狭くご迷惑をおかけいたしました。

【館内の海一望貸切温泉露天風呂無料スタンダードツイン客室】

投稿者さん 2016年08月23日 21:57:29

エステがとても上手くて良かったと、家内が喜んでいた。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2016年08月24日 10:00:24

ご利用ありがとうございました。とてもいい休日になりましたね。又のお越しをお待ちしております。

【夏得】【ポイント10倍】鮑お刺身付プラン!海一望テラス付専用露天風呂付客室
【伊豆七島の海が見える檜露天風呂付客室(ツイン)】

投稿者さん 2016年08月01日 17:08:07

伊豆らしいリゾート感覚で泊まらせていただきました!ご飯も美味しかったですしお風呂もよかったです!あと、つまみを買ってこなかった私たちに無理な質問したらつまみを提供して下さいました。ありがとうございます!

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2016年08月02日 00:17:40

ご帰宅後直ぐにご投稿ありがとうございます。とても良い休日になったようで良かったです。又のご来館をお待ちしております。

【夏得】海一望・貸切温泉露天風呂からは満天の星空と夜景が!スタンダード客室カップルプラン
【館内の一望貸切温泉露天風呂無料スタンダードダブル客室】

投稿者さん 2016年07月15日 18:16:11

宿付近の道が狭くて驚きましたが、なんとか迷わず行けました。アットホームな雰囲気のオーナーさんで大変気持ちよく過ごせました!客室露天風呂からの眺めは最高です!海も空の星も見えて綺麗でした。お食事もボリュームがあって満足出来ました。また機会があれば利用したいと思います!

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2016年07月16日 09:35:20

ご宿泊ありがとうございました。道が狭くご迷惑おかけいたしました。狭い別荘地ではございますが、一部の経路を除けばすれ違いは可能でございます。当日はお天気にも恵まれ絶景でした。次回お越しいただく時もお天気がいい事を期待しております。

紫陽花【直割】プラン・ディナーは洋食コース!お部屋は海の見える専用露天風呂付客室で

投稿者さん 2016年04月28日 23:22:34

部屋についている、お風呂は最高でした!好きな時間に入れるのは凄くいいと思います。
食事が大変美味しく、よく食べる二人でも大変満足しました。ボリュームがあっていいです。
ちょっと…天気がよくなかったので伊豆七島と星が見れなかったのが残念でした。
穴場な期間に利用できたので、凄くよかったです。また是非利用させていただきたいです!

2016年04月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2016年04月29日 20:32:24

ご利用ありがとうございました。
お食事も満足頂きスタッフも喜んでおります。
又、天気の良い日にお待ちしております。

【直割】海一望専用露天風呂付星と夜景が見るプラン舟盛・金目鯛姿煮・伊勢海老・牛ヒレ

ク・ハラ5465さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

ク・ハラ5465さん [40代/男性] 2016年01月24日 14:11:48

クチコミを拝見して是非一度行って見たいと思い行ったのですが部屋が思った以上に狭くアメニティもあまり揃っていなくてちょっと残念でしたが露天風呂は見晴らしが良く大変満足しました。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2016年01月24日 19:11:27

貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考とさせて頂きます。露天風呂からの景色は気温が下がり空気が澄んでいる今の時期が最高でございます。機会がございましたら又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月30日 16:00:16

風呂は良かったが、部屋は古く狭い。食事も合宿のように他の客とほぼ同じ時間に強制的にサービスされる。あまりゆっくりできなかった。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2015年11月30日 17:41:48

ご利用ありがとうございました。
又、貴重なご意見参考にさせて頂きます。お食事はお客様によってペースが違いますので様子を見ながらサービスをさせて頂いてはおりますが大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年10月17日 08:29:25

温泉旅館の食事があまり得意でない私にとって、和洋折衷の料理は大変美味しく頂くことができました。貸切温泉露天風呂は隣家がすぐ近くにあり雰囲気と.......
(生憎の雨模様で満天の星空と夜景は見られませんでした。)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2015年10月17日 09:05:46

ご利用ありがとうございました。
生憎の天気で残念でございました。
隣家の別荘は設計上見えないようにしてあります。

【秋得】海一望・貸切温泉露天風呂からは満天の星空と夜景が!スタンダード客室カップルプラン
【海一望貸切温泉露天風呂無料スタンダードダブル客室】