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きのこⅡ世号では、新鮮な久住の食材と和のテイストを加えたフレンチ料理をご提供いたします。 |
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日によってメニューが変わります。また、連泊されたり、何度もお越し下さるお客様には「特別メニュー」をご用意しております。ご予約の際、前回のお泊りがいつ頃か、知らせて頂けますと幸いです。
また、お召し上がりになれない食材がございましたら、ご予約の際にお伝えください。
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【肉料理】牛肉のワインロースト 竹の子風味の赤ワインソース・地元野菜のロースト・・・上質な牛肉に赤ワインと竹の子の風味が香るシェフ自慢の一品です。
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【魚料理】チヌ鯛のポワレ山椒風味ソースピストゥー・・・表面をパリッと焼き上げたチヌ(クロダイ)を爽やかな山椒風味で仕上げました。
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【スープ】新じゃが芋のヴィシソワーズ・・・
新じゃがとポロネギのクリーミーな冷製ポタージュスープです。
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【オードブル】鰹のカルパッチョ、わさびドレッシング・・・竹田産豆腐とサラダに深みのある鰹(カツオ)のうまみと酸味が調和した美味しさは絶品です。
竹田の名水を使用した豆腐に良く合います。
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【デザート】ジューシー柑のカンパリジュレ寄せ マンゴーシャーベット・・・爽やかな酸味の柑とカンパリの苦味が絶妙なゼリーと フルーティーなマンゴーのシャベットです。
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