ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ)

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月16日 15:43:53

設備が古い。ウォシュレットがない。もう少し安ければ良いですが...。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン ◆駐車場無料20台 (先着順)◆岡谷駅から車で約5分

投稿者さん 2021年10月14日 15:08:08

すごくよかった

【◆喫煙◆シングルルーム【97cm幅ベッド】】

okmtm34さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

okmtm34さん [60代/男性] 2021年08月29日 17:28:38

老舗ビジネスホテルの設備とホスピタリティーでした。

古さはありますがフロントの対応も気持ちよく、快適に過ごせました!

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2021年09月07日 19:28:59

このたびは、ホテルオークニにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
    今回頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後も長いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

このたびは、お忙しいところ口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルオークニ
    フロントデスク

【禁煙・喫煙指定不可】★タイムバーゲン★(1泊限定☆特別価格)★お部屋お任せプラン※朝食無し

投稿者さん 2021年07月31日 11:20:37

初めて宿泊しました。
    スタッフの対応が丁寧でとても感じが良かったです。
    部屋は古いながらも清掃は行き届いていて、快適に過ごせました。
    近くにコンビニやショッピングモールがあり便利でした。
    値段と立地を考えればコスパが良かったです。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2021年07月31日 22:59:02

このたびは、数ある市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

今回頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

このたびは、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルオークニ
    フロントデスク

投稿者さん 2021年01月11日 17:48:20

駐車場も広くて
    2トントラックもokで助かりました。
    お部屋も静かでした。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2021年01月11日 20:28:08

このたびは、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは、無料駐車場をいくつかご用意しておりますが、お車の車種によっては駐車をお断りさせて頂く場合もございます。

ご滞在中は問題無くお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し

投稿者さん 2020年11月30日 09:50:04

スタッフの対応は親切でしたが、トイレの便座がウオシュレットでもなく、暖房便座でもなく今時珍しく使いにくかった。部屋が古く、冷蔵庫はあっても、コップやスプーンがなく、お茶ぐらい用意して欲しかった。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2021年01月11日 20:20:40

このたびは、ホテルオークニにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊中はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    設備やアメニティにつきましては今後の検討材料とさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございます。

このたびは、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム【97cmベッド×2台】】

モンハンアマリリスさんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

モンハンアマリリスさん [40代/女性] 2020年10月31日 15:40:15

仕事の関係で泊まりましたが、とにかく建物が古い!壁は薄く隣の部屋のテレビ音楽丸聞こえ
    せめて一部屋開けて泊めて欲しかったです。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2021年01月11日 20:17:29

設備につきましては大変心苦しいですが、ご理解を頂けますと幸いでございます。
    その部分を接客やサービス面で補えたらと日々努力をしております。

投稿者さん 2020年10月01日 21:51:25

エアコンがホテル側主導式で、部屋が暑くて窓を全開で寝たら風邪をひきました。やはり室温の好みは個人差があるので凄い重要です!!

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2021年01月11日 20:24:47

当館の空調は冷房か暖房のどちらかの設定のみとなっており、時期に合わせて設定はしておりますが、気候によりお客様にご不便をお掛けしてしまう事もあるかと存じます。
    ご滞在中はご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後の検討課題とさせて頂きます。

スタンダードプラン(素泊まり)◆駐車場無料◆JR岡谷駅より徒歩約15分

投稿者さん 2020年06月05日 16:14:18

6月2日に宿泊で、今時ウォシュレットが無くて驚いた。良い所が無いホテルだと思う。少し離れてても松本で宿泊すれば良かった。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2020年06月09日 15:54:47

そのぶんを接客やサービス面で補えたらと日々努力をしております。
    貴重なご意見をありがとうございます。

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!
    【◇禁煙◇シングルルーム【97cm幅ベッド】】

よっし~0205さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

よっし~0205さん [50代/男性] 2020年02月10日 20:36:23

フロントのスタッフがとても気持ちの良い接客をされており満足です。
    流石に設備の古さは感じますが清掃が行き届いていて清潔感がありました。
    スマホの充電器も借りることができ、助かりました。
    朝食に700円はちょっと高すぎです。お値段以上の内容であったとしても躊躇します。
    宿泊費に関してはリーズナブルな価格で良かったです。
    また利用させていただきます。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2020年02月11日 17:06:20

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    接客へのお褒めの言葉ありがとうございます。従業員の励みになります!
    ご朝食の料金に関しましては、誠に遺憾ではございましたが増税に伴い料金を500円⇒700円へと値上がりさせていただきました。
    お客様の一日の活力となりますようご満足して戴くためのものとなっておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。
    しかしながら、お客様の貴重なご意見、ありがとうございました。値下げできますよう努力させて頂きます!
    お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
    【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

だいぶらんさんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

だいぶらんさん [60代/男性] 2020年02月06日 15:49:04

出張で使いました。
    駅から遠いですが、歩くと15分ぐらいはかかります。
    しかしながら、町の中心は駅よりも市役所付近のショッピングモールに近いので帰って便利です。食事も買い物も出来ます。百均もモール内の近くにあり重宝しました。
    仕事で来るなら、タクシー前提で考えたほうが良いかと思います。
    部屋から諏訪湖が見えるのは良かったです。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2020年02月07日 18:26:22

駅からですと、約1Kmほどございますが、ホテル周辺にはコンビニや居酒屋は徒歩1分、、大型ショッピングモールには徒歩5分程度とご滞在中は何かと便利かと思います!
    南側の客室からは諏訪湖が見えますが、7階レストラン会場からの景色は当ホテルの自慢でございます。
    またお近くにお寄りの際にはご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!和食バイキング朝食付き

投稿者さん 2020年02月02日 20:21:16

部屋、サービス、設備、どれも満足行くものでした。又、機会あらば利用させて頂きます。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2020年02月03日 16:16:13

お客様にご満足いただけましたこと、またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館の7階は朝食会場となっており、レストランからは諏訪湖が一望できる自慢の場所でございます。
    次回ご利用頂ける際には是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
    お客様の又のご来館をお待ち致しております。

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!
    【◇禁煙◇ツインルーム【97cmベッド×2台】】

投稿者さん 2019年12月21日 18:21:59

朝食会場の7階は、諏訪湖が見えて大変すばらしいと思います。
    2階は工事中でしたので、改装リニューアルを始めているのかもしれませんが、
    ホテル自体の老朽化は、気になります。
    寒い想いをしないようにしないように、暖房を入れていたのだと思いますが、
    入室時に、もわっとした匂いが気になりました。
    あと、駐車場の地図をフロントで頂きましたが、
    こちらのホームページにも載せたほうが良いと思います。
    お金がかかることなので、安直に言うべきでは有りませんが、
    セントラルヒーターから個別暖房、あと、脱臭機の設置が、欲しい気はします。

チェックイン時の暖かいお絞りサービス、ミネラルウォーターのサービスや、
    エレベーター前のお茶、コーヒーの用意、十二分なホテルの接客は、感じました。

あまり行く機会はありませんが、行く特は、また利用させていただきます。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2019年12月24日 18:12:04

また様々なご意見・ご指摘を頂きありがとうございます。
    室内環境・空調設備、直ちに点検行わせて頂きます。駐車場マップに関しましては、駐車場の場所が複雑となっており、誤って停めてしまう場所が多くございますため近隣トラブルを防ぐためにも一度フロントにお越しいただき地図と一緒にご案内をさせていただいております。ネットにはその旨記載し、一度フロントにお尋ねいただくよう改善を進めさせて頂きます。
    費用がかかる設備改善に関しましてはすぐに改善出来かねます為、スタッフで今後検討させて頂き可能な限り対応をさせて頂きます。ご理解をお願い申し上げます。
    当ホテルスタッフ一同、お客様に対するサービス精神は徹底してございます為、また岡谷近隣にお寄りの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お待ち致しております。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!和食バイキング朝食付き

投稿者さん 2019年12月21日 14:06:12

部屋がタバコ臭すぎる。
    それ以外は特に気になるところはない。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2019年12月23日 11:14:15

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    客室清掃の改善も図らせていただきますが、フロントにて空気清浄機の貸出もしておりますのでご利用頂ければと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタンダードプラン(素泊まり)
    【◆喫煙◆シングルルーム【97cm幅ベッド】】

ノッポの荻ちゃんさんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

ノッポの荻ちゃんさん [60代/男性] 2019年07月22日 17:17:32

Wi-Fiがつながらなくて困った。

部屋はアップレードして頂き良かったです。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2019年07月22日 18:17:06

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。Wi-Fiに関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご指摘頂きすぐに改善させていただきました。
    ご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】5%OFF◆駐車場無料(先着順)◆素泊まり◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2019年07月16日 13:09:22

7月10日宿泊

風呂桶が小さく、トイレにウオッシュレットがないことがマイナス

駐車場案内は、入り口に外からわかるように掲示してほしい

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2019年07月22日 18:15:28

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながらご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【出張応援!】クオカード1,000円分付きプラン☆和食バイキング朝食付き

投稿者さん 2019年07月05日 15:20:28

6/23-24で宿泊しました。
    駅から遠いですが、無料ドリンクサービスがあり、それなりに満足はしました。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2019年07月05日 18:35:05

ご利用ありがとうございました!
    駅からは徒歩15分と離れておりますので、送るまでの移動でない方にとっては大変ご不便おかけしております。
    チェックイン時にはミネラルウォーター1本サービスさせていただいておりますので、この時期には特に重宝して頂けると思います。
    追加500円にてご利用いただけます朝食バイキングも大変ご好評いただいておりますので、また是非ご利用いただければと思います。

【超お得!】日曜限定★朝食&ワゴン商品無料プラン
    【◆喫煙◆シングルルーム【97cm幅ベッド】】

ほっほー^_^さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

ほっほー^_^さん [50代/男性] 2019年06月17日 05:47:00

仕事で利用しやすい

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2019年06月23日 17:35:06

ビジネスユーザーの方を中心に考えさせて頂き、無料Wi-Fiもご利用頂けますので、お仕事の際にはぜひご利用頂ければと思います。また朝お時間がございましたら、500円にてご朝食もチェックイン時にお付けすることが出来ますので、よろしければぜひご利用下さいませ!(朝食は和食のバイキングとなっております)
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン(健康☆和朝食バイキング付きプラン♪)

投稿者さん 2019年06月11日 14:19:07

6/2に宿泊しました。駅からは遠いですが、宿泊するだけなら特に大きな不満はありませんでした。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2019年06月11日 15:21:29

この度は当ホテルに御宿泊頂きありがとうございました。
    「大きな不満はありませんでした」・・・、
    大変嬉しい褒め言葉でございます!
    また岡谷近郊にお寄りの際には是非ご利用頂ければ幸いです。

【祝2周年☆期間限定】リニューアルオープン2周年記念プラン(素泊り)ウェルカムドリンク一本プレゼント

投稿者さん 2019年05月14日 12:16:52

4月に宿泊しました。夜に到着しましたが親切に対応していただきました。近くにコンビニがありませんでしたがお弁当店が夜も開いており、助かりました。バイキング朝食は美味しくいただきました。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2019年05月14日 13:37:50

御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは24時間フロント対応しておりますので、お客様のご都合に合わせてのチェックインが可能でございます。
    コンビニエンスストアですが、徒歩2分程度の場所にございます。スタッフのご案内が足りておらず申し訳ございませんでした!
    ご朝食も美味しく召し上がって頂けたようで良かったです!また是非岡谷近郊の際にはご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。。

スタンダードプラン(健康☆和朝食バイキング付きプラン♪)
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド×1台】】