駅に近いのが最大の長所です。 古いなりに手入れがされていますが、換気口などパッ見えないところにはホコリがついており、週一くらいに定期的にひと拭きするだけで、キレイさが維持されるのではないかと思います。 また、エアコンの風量が中くらいより強くすると振動の音がします。ただ、暖房の設定温度を上げて風量を弱くすると解決します。 フロントの方の対応は良いと思います。 今回はお世話になりました。また泊まろうと思います。

駅近, 食事, 買い物便利 。 ビジネスユースには, コスト パフォーマンスは, 秀逸 。

駅から徒歩2分 。駅前という事もあり,食事, コンビニ, 薬局, ファーストフード, スーパーに困る事がない。 価格もリーズナブルにて, ビジネス利用なら, よしと思います。
ベルーナドームでのコンサートの時利用させて頂きました。 駅からも近く良かったです。
基本的に綺麗ですが、エアコンの効きが微妙で部屋が割とさむかったです
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン◆西武新宿線 久米川駅南口より徒歩約2分
洗濯機、乾燥機が無料(洗剤は必要)なのは有難いです。1台ずつしかないですが…。 駅近なのもいいです。
【秋冬SALE】素泊まりプラン◆西武新宿線 久米川駅南口より徒歩約2分
先月も利用しました。値段が安くて不安かもしれませんが、設備は1通り揃ってるので問題ないですよ。また利用したいと思うホテルです。
東京なのに安い。部屋は狭いかもしれないけど、設備は1通り揃ってるので不便はないです。また利用したいと思うホテルです。
近くに用事があり当ホテルに久米川久米川駅近でアクセスは良い。設備は古いが許容範囲、コスト重視の方には可。当日喫煙ルームキャンセルがあり、禁煙から喫煙に快く変更していただいた。ありがとうございます。
久米川駅より徒歩3分位でコンビニも近くにあって大変便利です。部屋は狭いって書いてあったけど問題なし。部屋の設備も問題なし。駅に近いけど静かな所です。フロントの方の対応も良いです。他の人のコメントにもあるように、また利用したいと思うホテルです。
元々9月14日から16日喫煙で宿泊予約 しかし最近新幹線よく止まるので急遽 13日から行きたくて 他社で9月13日から14日禁煙部屋しかなく予約 しかし近くなってからホテルから電話あり 喫煙部屋空席出たと 変更可能と 結局9月13日か16日迄同じ部屋にいることが出来ました ホテルスタッフ神! 大変助かりました 部屋は古さは感じられますが スタッフ対応5★ 寝に帰るだけなので大変満足しています ご連絡頂いたスタッフ様ありがとうございました
今回9/13 14日 仕事の関係で東京・竹橋に来たのですが、ホテルがあいにくなく、探していくうちに、マーキュリーさんを見つけました 最寄りは久米川駅の駅近で便利 飲食店・コンビニ等食べるところは充実しており、宿泊は快適でした 少し宿泊費を考慮し、食費に回すのもよく、ラーメン屋巡りをしている私には良かった宿泊でした いつもとは違う宿泊で、東京を満喫してみてはいかかですか おすすめです
近くのライブハウスに行きました。 部屋の壁紙の部分的に貼り替えしてる紙が破れていて、なんだかなぁ。と思います。 トイレお風呂狭いのはクチコミでみていたので、大丈夫でしたが扉が全部開かないのが、不自由さを感じました。
初めての利用で2泊しました。 立地が良いのでホテルの場所はすぐにわかりましたし、近くに飲食店も充実しており便利でした。部屋も清潔で、フロントの方、従業員の方の対応も好印象でした。また利用したいと思っております。
小さいホテルですが綺麗にしてあり駅近で便利でした。近くへ来たらまた利用させて頂きます。
ベルーナドームでの野球観戦後に利用。 年季が入っているのは隠せないが、清潔感は保たれているように感じた。個別空調なのもありがたい。 地方から上京する人間にとっては聞き馴染みのないロケーションだが、山手線西側との行き来に関しては不便しないし、都心のホテルの高騰ぶりを考えると電車代込みでもかなりお値打ち。
部屋は清潔で値段相当と思います。悪くはないです。 wifiが感度が悪く、使えない状態でした。 駅からも近く、スーパー(西友)、コンビニがあり便利ですが、外食できる場所はやはり少ないです。
駅から2分で便利、駅前ですから食事の店もあり便利、コスパが良い
お風呂が窮屈 フロントの方は穏やか
少し狭いお部屋のため料金がお得ということでしたが、バストイレも机もあり、私には十分な広さでした。昔ながらのビジネスホテルという感じで、落ち着いた安心感のあるお宿でした。駅からも近く分かりやすく、大きな駅ではしばしば迷う方向音痴な私も、迷わずに行けました。またの機会があれば、また泊まりたいと思います。