とさわや旅館 クチコミ・感想・情報

とさわや旅館

とさわや旅館のクチコミ・お客さまの声

トミ-2646さんの とさわや旅館 のクチコミ

トミ-2646さん [70代/男性] 2022年01月11日 19:28:15

何と言っても食堂での食事が最高でした!初日は金目鯛煮付け、二日目はカサゴの煮付けと大満足でした。有難うございました♪

2022年01月
    リーズナブルな価格で自由気ままな海旅満喫◎お得◎【素泊まり】
    【2階和室20畳【バス・トイレ無】】

あるばとろす?さんの とさわや旅館 のクチコミ

あるばとろす?さん [50代/男性] 2021年08月22日 07:42:14

大満足でした!館内はとても清潔で、お風呂も毎日手が入ってるのがわかります。ワンコ連れでしたが同室で何もなく入れさせていただきました。食事も何とか食べ切れた…と云うくらいの量と納得の質です!コンビニも近くにあるのでお菓子も買いに行けます。スタッフの方の距離感もいい感じでした。

【ファミリー】家族連れ限定!ソフトドリンクサービス特典付◎伊豆のご旅行に♪2食付き

投稿者さん 2021年08月14日 15:33:42

今回は大変お世話になりました。コロナでキャンセルしようかとも考えたのですが対策をしながら楽しい伊豆旅行になりました。急な希望を快く承諾して下さり感謝します。宿は清潔で快適に過ごさせて頂きました。宿前、道を挟んでの港では手持ち花火を持参し、楽しく出来ました(当たり前ですが片付けをきちんとすればOKとの許可を頂きました)昭和の雰囲気、おばあちゃんちを思わせる素敵なお宿です。来年もコロナ次第ではありますが、お世話になると思うので、どうぞまたよろしくお願い致します。ありがとうございました。

伊豆観光をたっぷり楽しむ◎格安◎ビジネスも歓迎!【朝食付】

投稿者さん 2021年08月13日 16:37:51

落ち着いた地域にあり、のどかな雰囲気を味わいました。すぐ近くの海は、磯場や浜辺があります。穏やかな海で、たくさんの人で溢れてしまうような場所ではないため、そういうのを好む場合にはとても良いです。
    食事は、豪華で大食の私も大満足です。

目の前は漁港!獲れたて新鮮な地魚をたっぷり味わう♪【2食付プラン】

投稿者さん 2021年08月11日 20:09:09

3人家族で過ごす最後の夏に、とっても素敵な宿に泊まれて良かったです。沢山の美味しいご飯を食べて、家族でお風呂もゆっくり入れて、お部屋でぐっすり眠れました。
    そして、娘の忘れ物もわざわざ送って頂いて本当に優しさに感動しました。また是非、4人家族になってからお邪魔しますのでまた宜しくお願いします。

【和室8~10畳【バス・トイレ無】】

GSライダーさんの とさわや旅館 のクチコミ

GSライダーさん [50代/男性] 2020年11月25日 17:12:16

ラブライブサンシャインの聖地巡りで宿泊しました。アニメに出てくる景色の真ん中にある感じの立地です。お宿のスタッフもとても気さくでほっと出来る雰囲気です。
    食事は地元の魚料理でしたが、これがとても美味しくて量が多い!なんとか完食しましたが女性には少し多いかも知れません。
    部屋は古いですが、キチンと清掃されていて問題無し。但しお風呂が一つ、トイレが部屋には無くて、しかも男女共用になっているのが少し気になりました。実際はお風呂は家族風呂として使わせてもらいましたし、トイレでの不具合も特には有りませんでした。
    コスパはとても良いので、機会があればまた利用したいと思います。
    ありがとうございました。(部屋の窓から富士山の頂上が少しだけ見えましたよ!)

投稿者さん 2020年10月06日 01:36:24

彼女共にラブライブ!が好きで4回目の聖地巡礼で初めて内浦の旅館に泊まれるということでワクワク気分!

宿泊時間前から建物裏の駐車場を利用させてもらえたのは大変助かりました!!三津シーの駐車料金が浮いた分、家族への沼津土産が増えましたので!!ww

料理は品数豊富な最高の魚料理、何よりお造りが美味い!!

大浴場は貸し切れるということであの大きなお風呂を彼女と二人で独り占めできたのは最高の経験でした
    部屋風呂も洗い場が広く二人で使うにはじゅうぶんな広さがありました

また、漁港が目の前ということで、釣り好きの私にとって最高の立地!!彼女を部屋に置いて釣りに勤しんだくらいですのでww
    でも、運が悪かったのか時期が悪かったのか富士山が見えなかったのは残念無念です

どちらにしても、遥々新潟から自家用車で来た甲斐がありました
    この度はお世話になりました、また使いたいです!!

投稿者さん 2020年09月02日 19:13:49

夕食がとてもボリュームあってどれも美味しかったです

【和室8~10畳【バス・トイレ無】】

ポヨピヨさんの とさわや旅館 のクチコミ

ポヨピヨさん [40代/男性] 2019年05月13日 20:25:22

朝食付きのプランで予約しましたが、朝ご飯が美味しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

観光もたっぷり楽しむ◎格安◎4,400円~!【朝食付】

J.R223362さんの とさわや旅館 のクチコミ

J.R223362さん [20代/男性] 2018年02月27日 20:52:30

料理が大変美味しかったです。

kkimura48さんの とさわや旅館 のクチコミ

kkimura48さん [60代/男性] 2017年12月18日 08:48:28

料理が美味しく、伊勢海老、鮪の兜煮、たくさんの料理食べきれませんでした。又伺いますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年06月14日 22:59:06

三津浜から近く、リーズナブルで朝食の干物がとても美味しい旅館です。部屋も問題なしで快適に過ごせます。ただし、風呂が1つで早い者勝ちなのでご注意ください。夕食は1階の食堂で別料金で食べることができます。(19時頃まで)

観光もたっぷり楽しむ◎格安◎4,400円~!【朝食付】

kkimura48さんの とさわや旅館 のクチコミ

kkimura48さん [60代/男性] 2016年10月27日 08:00:14

サービスも良く料理が大変美味しかったです。又近日中に利用する予定です。

kkimura48さんの とさわや旅館 のクチコミ

kkimura48さん [60代/男性] 2016年10月09日 07:01:11

食事が大変良く美味しかったです。再度今月利用します。

投稿者さん 2015年10月22日 02:42:19

お部屋も清潔で、ゆっくり過ごせました。夕飯は食べきれないほどのボリュームでした。またお世話になりたい宿です。

目の前は漁港!獲れたて地魚をたっぷり味わう♪2食付

投稿者さん 2014年03月27日 09:34:06

大人4人、子供6人でのお泊まりでした。建物は古いもののお掃除が行き届いていてとても快適でした。お部屋も宴会場なみの広さで良かったです。お料理はどれも美味しく頂きました。宿の方達には子供が騒々しい中大変お世話になりました。お陰で子供も大人も窮屈な思いせずのんびりと過ごせました。お土産もとても満足でした(^^)またお泊まりに行きたい宿です。

2014年03月
    家族連れ限定◎嬉しい特典付◎ファミリープラン♪<春得>
    【2階和室20畳【バス・トイレ無】】

dim500cさんの とさわや旅館 のクチコミ

dim500cさん [40代/女性] 2013年11月29日 08:30:39

設備は古いですが、清潔で快適に過ごせました。お風呂は人口温泉とのことで男女交替でしたが温泉慣れしている私たちでも気持ちよく入浴できました。食事もおいしくいただきました。隣の部屋のテレビ音が気になりましたが、その辺は妥協です。ありがとうございました。

2013年11月
    家族連れ限定◎嬉しい特典付◎ファミリープラン♪<冬得>

dim500cさんの とさわや旅館 のクチコミ

dim500cさん [40代/女性] 2013年11月18日 21:18:33

お世話になりました。親切にして頂き気持ちよく過ごせました。お風呂は人工温泉、一つを男女交代で入りました。家族で入るには十分な広さで、人工温泉でしたが温泉に入り慣れている私たちも気持ち良く入浴しました。部屋食との事でしたが、家族七人でしたので広間で食事となり、ゆっくり食事ができました。お造りは新鮮で美味しかったです。建物は古いですが、清潔で問題なかったです。毛布はカバーが無かったので布団の上から使用しました。隣のテレビの音が気になりました。
    家族と楽しく過ごせました、ありがとうございました。

2013年11月
    家族連れ限定◎嬉しい特典付◎ファミリープラン♪<冬得>

投稿者さん 2012年05月05日 21:08:52

GWに家族で利用させてもらいました。口コミにも載っていましたが、想像以上の夕食の量にびっくりしました。特にお刺身の盛り合わせは新鮮で、とても美味しくて感動しました。子供料理の揚げ物も冷えてなく、喜んでおりました。部屋も清潔で、浴衣もタオルも備えてあり、料金以上のものがあると思います。
    私たちは電車で伺ったので、駅までの送迎のほか、翌日に観光地まで2回も往復してくださり大変助かりました。いそがしい時期なのにとても親切にしてくださりよい思い出となりました。また機会がありましたら是非利用してみたいと思った旅館でした。

2012年05月
    見て触れて学ぼう!三津シ—パラダイス入場券付プラン
    【和室8~10畳【バス・トイレ無】】

k999さんの とさわや旅館 のクチコミ

k999さん [50代/男性] 2012年04月01日 16:52:13

食事は大満足です。
    ボリュームがありました。

2012年03月
    家族連れ限定◎嬉しい特典付◎ファミリープラン♪