登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 クチコミ・感想・情報

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月10日 16:14:30

3人家族での利用で客室はツインを取りました。古い造りですがそれなりに綺麗です。食事についてはセール価格だったのでバイキング食は妥当かなと思います。連泊だと朝晩ほぼ変わらぬメニューです。ネット環境に関してはWi-Fiは少々不安定です。あとコンセントが少なく枕元に電源タップ等があれば良かったなと思います。このホテルの最大の魅力は温泉ですね。サウナはありませんがずっと浸かって居たくなる良いお湯でした。2日で毛穴がキュッと引き締まりました。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】源泉の温泉三昧と約40種類のバイキングプラン
    【和洋室(6畳+ツイン)】

AU3165966さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

AU3165966さん [60代/男性] 2022年07月31日 19:12:45

温泉がすごく良かったです。食事はいまいちでした。

投稿者さん 2022年07月18日 21:16:47

沢山の湯船があり、良いお湯で満足しました。朝食も美味しかったです。

2022年07月

ypayashiさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

ypayashiさん [50代/男性] 2022年07月17日 11:26:26

宿泊料に比してサービスは格段に良かったと思う。また温泉もはさすが登別、と実感できるほどよかった。ただ、露天風呂は折角の川沿いなのに景観が良くなく残念。男湯であれば垣根をもうちょっと低くしても良いのでは?
    あと個人的にはバイキングは品数減らして質を上げた方が良いな。

【和室】

あっちゃん3939さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

あっちゃん3939さん [50代/女性] 2022年05月07日 10:02:01

5/4に1泊で利用させていただきました。
    案内、フロント(チェックイン・チェックアウト)、バイキング会場のスタッフの対応は笑顔で丁寧でとても好感が持てましたが、売店のスタッフの方の対応が、悪かったのがとても残念です。
    笑顔もないし、挨拶もない。
    取り分けの袋の有無の確認もなし。
    他の方々の対応がとても良かったためとても残念です。

バイキングの食事の補充が少し遅いかなと感じましたが、美味しかったので満足です。
    とにかくお湯が最高に気持ち良かった。
    また利用させていただきたいと思いました。

【春夏セール】源泉の温泉三昧と約40種類のバイキングプラン

投稿者さん 2022年05月04日 08:43:13

バイキングは品数は多くないけど味も美味しくとってもよかったです。
    部屋もお風呂もきれいに掃除されておりすごくよかったです
    また泊まりに行きたいです

【春夏セール】源泉の温泉三昧と約40種類のバイキングプラン

投稿者さん 2022年03月15日 19:54:27

予約後に蔓延防止の影響か、休館のお電話を頂きました。
    コロナ渦の中ですが、地元の温泉で少しゆっくりしたくての宿泊でした。
    系列のホテルまほろばさんに宿泊をさせて頂けました。
    まほろばさんには数回目の宿泊でしたが気持ち良く宿泊させて頂け嬉しく思います。
    初めて雅亭さんの方にに宿泊…と思っていたので、是非とも営業再開後には宿泊させて頂きます。

源泉の温泉三昧と約40種類のバイキングプラン
    【和洋室(6畳+ツイン)】

ひろたろう4004さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

ひろたろう4004さん [40代/女性] 2022年02月18日 17:25:57

家族で宿泊しました。
    バイキングは美味しかったですが、もう少し種類があるともっとよかったです。
    お風呂はとても満足で3回も入りました。

投稿者さん 2022年02月14日 18:08:47

誕生日のお祝いで利用と伝えていたが
    なにもなかったのが残念です。
    メッセージカードなりドリンク一杯サービスなり何らかのおもてなしがあると嬉しかったです。

2022年02月
    【2月限定 ★リフレッシュプラン】源泉の温泉三昧と季節の食材を愉しむバイキング

投稿者さん 2022年02月13日 07:00:33

2月限定の1人2食バイキング付1万円プランでしたが非常に満足しましたた。

お風呂にはサウナやジャグジーなどはありませんが落ち着きがあり湯加減がちょうど良く最高でした。脱衣場から階段で下りるので注意が必要です。

バイキングについて他の口コミを見てちょっと心配してましたが魚、肉、天ぷら、麺類など普通にメニューは揃っていて料金にしては十分な食事でした。

また来たいと思います!

投稿者さん 2022年01月12日 18:19:49

温泉良かった。食事もカニが良かった。何よりアジア人がいなかったのがのんびり出来満足です。

源泉の温泉三昧と蟹も楽しめるバイキングプラン
    【洋室】

投稿者さん 2021年11月13日 02:24:28

一年ぶりに、利用でしたが
    残念な感じで、次はなくなりました。
    朝、夕
    バイキングが少なすぎ!
    …客が少ないなら会席にすれば良いかと
    ソフトドリンクも有料!
    高過ぎ価値は無し

もう行くことはないです。

源泉の温泉三昧と蟹も楽しめるバイキングプラン

投稿者さん 2021年11月03日 17:31:38

感じの良いフロント、従業員も親切で温泉も食事も良かったです。

【秋冬旅セール】源泉の温泉三昧と蟹も楽しめるバイキングプラン

投稿者さん 2021年10月08日 16:17:20

緊急度対宣言明けで満を持して行きましたが、それほど混んでおらず、余裕をもって宿泊できました。
    食事があまり満足がいくものではなく残念でした。

【洋室】

投稿者さん 2021年08月03日 11:53:36

スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
    高齢な祖父母との宿泊でしたが、
    希望した通りエレベーターから近い部屋にして頂けて祖父母も喜んでいました。

チェックインの際、受付の方から、
    浴場に長めの階段がある為
    祖父母が昇り降りが厳しいなら、普段は利用できない隣接している施設の浴場を案内することも出来ると言って頂けました。
    本人達が手すりや滑り止めのマットがあるから大丈夫と言うので利用しませんでしたが、心遣いがとても嬉しかったです。

食事も種類がたくさんあり、
    好き嫌いの多い祖父母も楽しんで、
    お腹いっぱいになるまで食べていました。

売店の方も、祖父母の話を面倒くさがらずに聞いてオススメを教えてくださり、
    いいお土産が買えたと喜んでいました。

また機会があれば利用したいと思います。

【夏割】室数限定!~源泉の温泉三昧とずわい蟹も楽しめるバイキング♪
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年06月14日 15:01:14

コロナ休業、宿泊できず。今回の北海道は散々でした。雅亭さんは気を使って他所を紹介くださいましたがカミさんがどうでも雅亭ということで往生しましたわ。来年再度伺います。よろしくお願いします。

【生ビール1杯付】源泉の温泉三昧とずわい蟹も楽しめるバイキングプラン
    【和洋室(8畳+ツイン)】

投稿者さん 2021年06月11日 19:03:08

コロナって事で一週間前に急遽まほろばに成りました。

勿論同じ料金です。

なのでまほろばの書き込みです。

各部屋に空気清浄機有るのは、とても良い事なんですけど、フィルター交換の

baomi0101さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

baomi0101さん [50代/女性] 2021年05月06日 13:14:51

母と一緒に伺いました
    食事の項目について、1の評価としましたが……
    生ビール1杯つきのプランで2人分予約
    確かに母は高齢ですが、ビールが大好きで、夕食の時のビールを楽しみにしていましたが、ホールスタッフの方に
    「1杯だけ!」
    と、言われ2人で同じプランでしたのに、2人分のビールが届かないような言われ方をしました
    フロントでも確認済みでしたので、おかしいなと思い、2人分の話をしたら、迷惑そうに「…あ…では確認します」と言われました
    その後、訂正に来ましたが、伝票に記載が必要との説明をするときも、「伝票には書いてますけど、金額はかかりませんので……」と、他のお客様が居る前でたどたどしく説明され「私が間違っているの?」と、聞き返す始末
    とても不快でした
    「お客様がこのプランをご利用いただき、ビールをオーダーしていただいた事の確認のために伝票に記載しておりますが、追加のお支払は発生しませんのでご安心ください!」
    と、言うようなポジティブな案内であれば快く説明も聞けましたが、あの一件で旅のわくわく感がダダさがりしました
    そもそもホールスタッフの方の確認不足なのに、私がクレームを言っているかのような状況となった(と、感じさせられる対応だった)事は、ホントに残念です
    他のスタッフの方々の対応や、お部屋・お風呂も満足でしたのに、とても気分の悪い旅となってしまいました

投稿者さん 2020年02月01日 14:21:11

フロントの方の対応が丁寧で良かったです。
    食事の時間を決めるのも、親切にアドレス頂けました。
    食事、温泉は勿論○です。
    かにだけでなく、料理は全般的に美味しいです。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2020年02月19日 15:43:13

この度は名湯の宿パークホテル雅亭へ
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お食事や温泉についてご満足いただけたご様子
    嬉しく拝読しました。
    当館の夕食バイキングでは
    ずわい蟹をはじめ、ご自身でつくる海鮮丼や
    デザートも提供しております。
    季節ごとにメニューも変わりますので
    違う時期にもお越しいただけると幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月29日 14:16:29

外国の方はなんでも、有りなのかと言うほど、野放しになっており、くつろいだ気分になれませんでした。残念です。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2020年02月19日 15:38:41

この度は名湯の宿パークホテル雅亭へ
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    折角のご旅行で残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    海外よりお越しのお客様へは
    温泉のマナーを説明するなど
    ご案内に努めておりますが、
    更にわかりやすい案内に努めて参ります。
    また登別温泉へお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。