錦浦館 クチコミ・感想・情報

錦浦館

錦浦館のクチコミ・お客さまの声

楽天たまさんの 錦浦館 のクチコミ

楽天たまさん [50代/男性] 2021年05月08日 11:21:03

鳥羽駅のすぐ近くで、各商業施設にも近い。鳥羽水族館にも車で5分ほどに位置する。
    建物は古く、外観はあまり良くはない。
    今回、伊勢海老づくしプランだったのですが、小さいながらも一人あたり伊勢海老3尾を使った料理は味付けも良く、満足のいくものでした。この日は伊勢海老3.5尾分はあったと思います。
    食事は部屋食でしたが、難を言えばフライなどの温かい料理は、温かく出してほしかったです。

気になった点として、部屋の清掃が全くずさんで、汚かったです。ダストボックスの壁側に位置する面には、何か得体のしれない汚れがべったりと付着し、茶器セットの蓋の裏側や内部も酷い汚れ様で、とてもそのままでは使うことができない有様でした。
    ここは絶対に改善すべき点だと思います。清潔感はとても重要です。

駅も近く、鳥羽の観光拠点としては良い立地なだけに、もったいないと思いました。

投稿者さん 2021年01月13日 07:40:04

とても楽しめるいい旅でした。お部屋にはドライヤーがあればうれしいのとお風呂の天井からの水滴がけっこうあたって冷たかったです。

投稿者さん 2020年12月29日 21:44:31

立地は駅近 オーシャンビュー  建物は昭和感満載だが、清掃も行き届いている。何より食事が最高でした。また伺いたい旅館です。

投稿者さん 2020年12月10日 17:22:48

建物は、昭和のようで懐かしい感じがしました。

従業員の方々も親切でした。

お気軽食事なし★温泉大浴場・お食事は近隣お店へ・コンビニ徒歩5分♪

タークン0583さんの 錦浦館 のクチコミ

タークン0583さん [50代/男性] 2020年11月29日 10:13:13

鳥羽の駅から近いです。なによりも食事が最高、質・量ともに文句なし。久しぶりに「こんなにたくさん食べ切れるかなー」と感じた夕食でした。風呂と部屋はまあ普通です。温泉の泉質は良いですが、露天風呂ぐらいは設備としてほしいかな。

yoshi6748さんの 錦浦館 のクチコミ

yoshi6748さん [50代/男性] 2020年11月18日 17:51:18

駅から近いのが便利です。古い建物ではありますが、食事もおいしいし一人旅なら問題なしです。

raise_ccrさんの 錦浦館 のクチコミ

raise_ccrさん [60代/男性] 2020年10月31日 12:13:28

鳥羽駅のすぐそばで立地はいいです。
    ホテルの建物は古い感じで豪華な感じではありませんでしたが。
    料理は素晴らしかったですボリュームも最高でした。
     すっかり堪能しました。

投稿者さん 2020年10月20日 07:31:13

鳥羽駅からすぐです。外観はきれいではありません。昭和の修学旅行の旅館という感じです。夕食朝食とも料理は部屋でいただけます。料理は量もたくさんありおいしいです。広い温泉がありますが、鍵付きのロッカーはありません。部屋の風呂も古いながら掃除はきれいにされていますが、部屋にはドライヤはありません。WI-FIもありません。部屋のTVはBSは映りません。窓に網戸はありません。駅ちかなので近鉄の音が窓をあけるとよく聞こえます。畳じきの部屋ですので、食事後、布団はひいてくれて、朝は食事前に上げてくれます。
    エレベータは2基ありますが、2基は連動していません。周辺には駅のコンビニと駅と反対方面にもう一軒コンビニがあります。周辺はけっこうさびれてますので泊まるなら食事を頼んでおいた方が良いと思います。

まきさる5さんの 錦浦館 のクチコミ

まきさる5さん [40代/女性] 2020年10月13日 17:46:41

とにかくお料理が良かった。
    風呂は広くていいが塩素の匂いが気になりました。でもスタッフさんも親切だし立地もいいし、後はWi-Fiさえあれば、また宿泊したいです。

投稿者さん 2020年09月05日 17:41:08

素泊まりで利用しました。周囲に飲食店があり、困ることはありませんでした(コンビニは駅構内にありました)。
    鳥羽駅やフェリー乗り場に徒歩で行け、鳥羽水族館も近く、便利な立地でした。
    部屋の窓からは海や鳥羽の島々がみえて綺麗でした。
    少し古かったこと、電車の音が聞こえることは、人によっては少し気になるかもしれません。

れん2371さんの 錦浦館 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年03月30日 11:36:34

老朽化している割に時勢、客数が減っているのに値段が高い。
    経営面考えても安くしてビジネスユースで少しでも稼働を上げるべきです。
    お湯は良いです。

職業 ホテルコンサルタント

takekiさんの 錦浦館 のクチコミ

takekiさん [50代/男性] 2020年03月04日 11:49:25

コスパ的には、もうちょっと安くして欲しい内容でした。

akitaka_nさんの 錦浦館 のクチコミ

akitaka_nさん [50代/男性] 2020年02月24日 10:17:10

今回は列車を使った旅で訪れました。
     まず立地条件は最高。駅から出て50mも歩けば見えます。駅近です。
    部屋は純和風のもの、今回は贅沢に1人1部屋で予約させていただいたのでゆったり広々と使うことができました。
     夕食は当初、外に出ようかどうしようか悩んでいました。仲間と写真を参考に2食付きに決定。到着後2つの点でいい選択だったことになりました。1つ目は夕食自体が豪華だったこと。十分味、量共に満足させていただきました。新鮮な食材で美味しくいただくことができました。2つ目は、夕食の後、街に繰り出したのですが店がまったく開いていません。もしかすると宿到着後、夕食を食べる場所を探すことで困難していたかもしれません。
     朝食も、その場でアジを開きを焼きながらいただけるなど工夫がなされていました。この日は0810のフェリーを利用する事になっていたのですが、予定よりも早い0630に快く朝食時間を変更してくれました。(本来は0700から)
     お風呂は温泉です。個人的にはもう少し熱くても良いかなと思いましたが、これは人それぞれですので。広さは十分です。
     部屋はそれなりに年季が入っていますが清潔です。布団は人によるともう少しボリュームを求めるかもしれません。私はこれぐらいの厚さのほうが良く眠れるので気にはなりませんでした。
     今度は家族で訪れたいと思います。

【夕朝食付最安】7800円~しかも伊勢海老つき!プラン!

ゆな37373187さんの 錦浦館 のクチコミ

ゆな37373187さん [20代/女性] 2020年02月23日 22:04:50

古い建物だけど、料理は満足!仲居さんたちの雰囲気も良かったです

投稿者さん 2019年11月16日 09:23:37

駅から近いことと大浴場は満足しました。気になったのはエアコンの音が気になり寝付きが悪かったです。

投稿者さん 2019年11月14日 02:09:28

到着した時はあまりの年季の入り様にびっくりしましたが、部屋に通されるとオーシャンビューの広々とした角部屋の和洋室で良い意味でびっくり。

大浴場は銭湯のようなつくりですが、ガラス張りで明るい雰囲気で悪くなかったです。

料理は夕朝ともに部屋食で質・量ともに本場伊勢を堪能しました。

和洋室、おすすめですよ。

いね6434さんの 錦浦館 のクチコミ

いね6434さん [60代/男性] 2019年10月27日 05:03:12

少し古びていて、周りに食事をするところがない。駅まで7-8分歩けば、飲食施設、コンビニがあります。まあまあ便利とはいえ、観光で宿泊するならば、もっとロケーションの良いホテルは多くあります。

投稿者さん 2019年10月15日 19:55:48

駅から徒歩2分の好立地でした。
    鳥羽水族館までも歩けます。

宿は、昭和感タップリで私は好きです。
    部屋はとても大きかったです。

投稿者さん 2019年07月03日 19:18:09

前日までの宿泊が伊勢市で、夫の希望で、予定を変えて最終の宿泊日を鳥羽にしました。
    昔ながらの旅館、と言った印象でした。
    夫は、大浴場が開放的で、(もしかしたら、外からは丸見えかもと言っていましたが)
    お湯も良かったし、大満足と言っておりました。
    女子用大浴場も広々として、ゆっくりゆったり出来て良かったです。
    目玉のお料理は、プランにしないで、別注料理にすれば良かったと思いました。
    窓からは、朝日が昇るところを見ることができましたし、夕食時の飲み物のお値段も良心的な価格でした。
    朝食は、あっさり軽め。これでもかという朝食は、年齢的にもういただけないので、返って嬉しかったです。
    静かで、海がきれいに見えて、穏やかな時間が過ごせました。
    でも、ちょっと残念だったのは、ショッピングセンター?かなんかの看板が、眺めには、ちょうど邪魔だった事でした。
    また、伺いたいと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月21日 19:42:35

ゴ-ルデンウィ-ク明けの平日の宿泊で、泊り客も少なくのんびりできましたが、
    1階ロビ-の喫茶店も休みで少し残念でした。
    答志島での食事がメインの旅行でしたので、立地及び部屋からの眺めは良かったです。