勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

keikei9131さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

keikei9131さん [50代/男性] 2024年09月13日 11:07:40

少し古い設備が目立つものの、全体としてはお掃除もしっかりしてあり、接客もしっかりとしていて満足のいく滞在でした。お風呂からの夕方の景色がとても素晴らしかったのが印象的です。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年09月13日 16:19:09

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お掃除や接客について嬉しいコメントをいただき、私共としても励みになります。
夕方にお風呂からということは、ちょうど夕日をご覧いただけたのでしょうか。露天風呂からの眺めを思い出にしていただけて嬉しく思います。
また福井へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の高原リゾートホテル◇
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2024年08月22日 12:33:52

7月下旬、大人2、小学生2で2泊しました。
3度目の利用ですが、子どもが大きくなってきたので、初めてメゾネットタイプのお部屋を選びました。
案の定テンションが上がり、部屋でも楽しく過ごせました!
構造上仕方ないですが、上の部屋は冷房が効きづらく暑くて寝苦しかったです、、。
以前あった、連泊の時はビュッフェと外のバーベキューを日替わりにできるプランが今回見当たらず、残念でした。
イルミネーションも終了してしまったようですね、、。
スタッフの方の対応も丁寧で、お風呂も良かったです!
恐竜博物館に行く際は、また利用させていただきます!

2024年07月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年08月29日 10:08:33

成長されたお子様と、初めてメゾネットタイプのお部屋へお泊りいただき、楽しんで過ごしていただけたとのご感想を拝読でき嬉しく思います。
温泉やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
イルミネーションはコロナ前に終了してしまいましたが、夕食をバーベキューへの変更は、時期によっては行っております。内容によってはお電話で承ることができますので、もしまたお越しいただける機会がございましたら、お気軽にご不明点等をお聞かせいただけましたら幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

つな2944さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

つな2944さん [40代/男性] 2024年08月18日 18:07:35

部屋もきれいで子どもたちも大満足でした。ベッドは良かったのですが、和室にしく布団が薄く若干身体が痛くなりました。温泉は気持ちよく、ジャグジーも3種類あってよかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年08月29日 10:00:35

お子様とご一緒に、和洋室のお部屋をご利用いただき、ご感想にも重ねて感謝申し上げます。
和室のお布団について、すぐにすべてのお部屋を変更することは難しいですが、今後入れ替えをするタイミングには、いただいたお言葉もぜひ参考にさせていただきたいと存じます。
大浴場では、温泉とジャグジーをゆっくりお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【1泊2食付 当館スタンダードプラン】四季を満喫できる本格リゾート!良質の天然温泉でリフレッシュ□

投稿者さん 2024年08月18日 17:58:24

恐竜博物館のチケット付きでお得なプランでした。ディナー、朝食ともにバイキングで品数は少な目でしたが地元の料理もそこそこあり、美味しかったです。特に、海鮮のカツオと甘エビ、寿司が良かったです。
朝はカレーが美味しかった。
ホテルのアクティビティは小学校低学年までなら楽しめるかな。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年08月29日 09:54:41

恐竜博物館へのご旅行で当施設をお選びいただき、地元食材を使用したバイキングもお楽しみいただけたとのこと、レストランスタッフへもお声を届けさせていただきます。
アクティビティはおっしゃるとおり、お子様向けが多めでございますが、セグウェイなど大人向けのメニューもご用意しておりますので、もしまたお越しの機会がございましたら是非体験していただければと思います。

投稿者さん 2024年08月13日 17:12:00

食事がおいしく、部屋も広く、ミニゴルフなどアクティビティも多く、子どもも大変満足していました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年08月20日 18:16:35

今回のご滞在ではお子様とご一緒に、スキー場のアクティビティをはじめ、お部屋もお食事もご満足いただけたご様子何よりでございます。

投稿者さん 2024年08月07日 08:10:13

予約を取らずに恐竜博物館から送迎バスに乗せて下さり、バスの運転手さんのプロ意識に感動しました!
水滑りとか、子どもが喜びそうなイベントも
存分に楽しませて頂きました。
お部屋も素敵で、広々とのんびりできましたが、上の階の音が響いたのが少し残念でした。でもまた利用させて貰います♪

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年08月20日 18:12:59

お子様とご一緒に恐竜博物館やウォーターランド等のアクティビティもお楽しみいただけたご様子を拝読でき、私共も大変うれしく思います。
通常シャトルバスはご予約制でございますが、当日は空きがありましたようで丁度タイミングよくご利用いただけて良かったです。
お部屋の音に関しましては、お部屋決めの際にできる限り位置を配慮させていただいておりますが、満室になりますとどうしても音を防ぐことが難しくなり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。それでもまたご利用いただけるとの嬉しいお言葉を頂戴し、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、鋭意努力してまいる所存でございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月06日 23:09:34

バイキング形式のレストランで皆さん評判のローストビーフ、おいしかったです。個人的には牛乳がよかった。広いレストランで席もかなり余裕がり、時間も決めずに利用できて便利でした。温泉の洗い場も余裕がありました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年08月20日 17:30:09

当施設のバイキングは、一番最初のスタート時間からでも、最後のラストオーダー時間までご利用いただけるため、時間を気にせずゆっくりお過ごしいただけるようになっております。自慢のローストビーフや、牛乳もお口に合ったご様子何よりでございます。また勝山へお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

おうちだいすき(´∀`*)さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

おうちだいすき(´∀`*)さん [40代/女性] 2024年08月02日 23:55:30

恐竜博物館と周辺施設を満喫するため2泊しました。お部屋も広くのびのび過ごせました!バイキングもお寿司やキッズ用メニューなどもあり子供も大人も美味しくいただきました。お風呂も気持ちよく家族全員大満足です。雨が降っていたのでコインランドリー・シューズ用乾燥機(部屋にありました)があるのもすごく助かりました!
スタッフの皆さんもとても丁寧で安心して過ごさせていただきました。
また機会があれば行きたいです。

2024年07月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年08月03日 18:09:31

今回あいにくのお天気でしたが、連泊でご宿泊いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読でき、私共スタッフ一同ホッとしております。
バイキングもお風呂もご満足いただけたとのこと、また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき励みになります。
また勝山へお越しの際にはぜひご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年08月02日 05:25:46

7月30日宿泊 家族3世代で恐竜博物館近くのホテルを予約。期待はしていませんでしたが、リゾート高原地帯の朝は涼しく気持ち良く、食事バイキング種類も十分でデザートソフトはとても美味しかったです。また夏に滞在時間を増やして行きたいです。プールは混雑して泳げなかっです。

2024年07月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年08月03日 18:05:38

今回、ご家族で恐竜博物館へのご旅行でご利用いただきましたこと、感謝申し上げます。
お食事も、おいしかったとの嬉しいコメント、厨房スタッフへも伝えさせていただきます。
猛暑でプールが人気のお日にちだったかと存じます。せっかくご利用いただきましたのにごゆっくり楽しんでいただけず申し訳ございませんでした。
また勝山へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得♪

投稿者さん 2024年07月31日 19:14:52

家族で宿泊しました!
目的だった恐竜博物館からも近く、温泉に浸かりゆったりと過ごせました。
ちょうど恐竜のジオラマ製作体験もできたので子供達も大満足でした!

2024年07月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年08月03日 17:55:10

お子さまとご一緒に、恐竜博物館へのご旅行で当施設をお選びくださり、ゆったりお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。
人気のジオラマ製作も体験していただき、お子様の夏の思い出作りのお手伝いができたとしたら何よりでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年07月28日 13:25:31

スキーをする家族の薦めと恐竜博物館に近いということでスキージャム勝山に宿泊予約をしました。JR勝山駅からホテルの送迎バスに乗車した後、JR勝山駅に貴重品一式が入ったカバンを忘れたことに気がつき頭が真っ白になりながら運転士さんに相談すると親切で適切なアドバイスをいただき気持ちも落ち着きました。今でも心から感謝いたしております。幸いなことに忘れ物は、福山駅に置かれたままで駅員さんが保管してくださり無事受け取ることができ、次の送迎バスでホテルにむかうことができました。ホテルの立地はスキーをする方、ホテルの送迎バスも停車するため、恐竜博物館に行く方には最適な場所だと思います。食事はイタリア料理だったのでビュッフェとは別室だったため落ち着いていただけました。お部屋は清掃はよく行き届いており快適に過ごせました。トイレのウォッシュレット等は旧式だったので★をひとつ減らしました。東急不動産がスキージャム勝山を米投資不動産会社に売ってしまい東急は運営をすることになったそうですがトイレを含めた建物の維持管理を引き続き期待しております。

2024年06月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年08月03日 17:52:47

慣れない土地でのお忘れ物はさぞご心配だったことと存じます。無事お手元に戻って何よりでございました。
今回ご夕食はイタリアンのコース料理をゆっくりご堪能いただき、お部屋でもゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読でき私どももうれしく思います。
開業から25年経ち、設備が古い箇所もございますが、できる限り丁寧に清掃させていただき、直せるところは直しながらお客様により快適に過ごしていただけるようこれからも努力してまいります。
また勝山へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【1泊2食付 イタリアンコース】四季を愉しむリゾート!夕食は本格イタリアンに舌鼓♪19:00開始〇

投稿者さん 2024年07月25日 18:24:05

恐竜博物館の来訪を目的に宿泊しました。
恐竜博物館へ近く、送迎も定期的に出ており、勝山での滞在を楽しむことができました。

バイキングでしたが、子供から大人まで食べれるものが用意されており、良かったです。子供の遊びスペースも設けてもらっており、助かりました。

スタッフの皆様も丁寧に対応して頂き、非常に助かりました。本当に有難うございました。

勝山自然塾も面白そうでした。ホテルのホームページしか見ておらず宿泊後知り参加できませんでしたが、機会があったら利用してみたいです。

2024年07月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年08月03日 17:45:49

ご滞在中は、送迎バスをご利用いただき、お食事もお子様とご一緒に楽しんでいただけたご様子何よりでございます。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。
勝山自然塾は、お子様から大人まで、自然や地球について学べる体験型のアクティビティでございます。ぜひ機会がございましたら次回のご利用をお待ちしております。

【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

crazyswisscheeseさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

crazyswisscheeseさん [30代/男性] 2024年07月19日 16:14:25

家族4人(大人2人、3歳、1歳)で利用しました。
恐竜無ミュージアム目当てか子供連れ家族も多く、特に小さい子供用の設備も充実していました。
非常に楽に過ごせました。

2024年06月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年08月01日 20:42:19

お子さまとのご旅行に、当施設をお選びいただき、楽に過ごせたとの嬉しいお言葉何よりでございます。
恐竜博物館へもお越しになられましたでしょうか?
もしまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】和室(8~10畳)】

投稿者さん 2024年07月18日 17:00:14

遊ぶところが少ないので冬に行く事をおススメします

2024年05月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年08月01日 20:36:00

今回のご滞在では、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。スキーシーズンのゲレンデと比べると、物足りなく感じられましたでしょうか。
いただいたお言葉を参考にさせていただき、より楽しんでいただけるリゾートづくりに励んでまいります。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

恐竜ホテルホテルハーヴェストスキージャム勝山 体験する「恐竜ラボ(研究室)ルーム」<1泊2食>
【【禁煙】リニューアル!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

投稿者さん 2024年07月14日 13:37:28

立地が思っていた以上に山の上で、空気が澄んでいて気持ちよかったです。

お部屋も洋室・和室で広く、ベッドと布団を当日の気分で決めることが出来ます。
温泉も露天風呂があり、お湯の質もとろみがあり匂いのないものでしたので気持ちよく楽しめました。

夜と朝の食事はバイキングです。
県の名物、お蕎麦や特産を使った料理、海老などの海産物があります。
品数は多くはありませんが、どれも美味しかったので満足です。
また子供向けのメニュー、ポテトやたこ焼きなども用意されています。  すみにおもちゃのある子供が遊べるスペースがあり、子連れにはとても助かりました。

2024年07月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年08月01日 20:26:45

今回のご宿泊では、山の上ならではの自然と、当施設自慢の温泉も存分にお楽しみいただけたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
レストランのキッズスペースは、お子様連れの大人の方もゆっくりお過ごしいただけるようにご用意いたしました。ご利用いただけて嬉しいです。
また福井へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】グループ利用におすすめ!広々和洋室(48平米以上)】

haul0201さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

haul0201さん [50代/男性] 2024年07月14日 11:37:10

夜ご飯のローストビーフがものすごく美味しかったです。どんどん出してくれて、お腹いっぱい食べることができました。こどもが喜ぶ料理も多く、家族全員大満足でした。
プールもあり、ジオラマ制作も体験できて、恐竜好きな子供が大喜びでした。

2024年07月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年08月01日 20:20:54

ディナーバイキングのおすすめローストビーフをおなか一杯堪能していただけたとのこと何よりでございます。こうしたお言葉をいただけますとレストランスタッフの励みにもなります。ありがとうございます。
アクティビティも恐竜好きなお子様に喜んでいただけ他ご様子に、私共もうれしい気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2024年07月13日 15:59:14

とっても広い部屋
ロケーション最高で
とっても素敵な思い出になりました。
ありがとうございます

2024年07月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年07月14日 16:18:12

今回のご滞在では、広々和洋室をご利用いただき芝生の緑がきれいな季節を楽しまれたご様子、コメントを拝読しとてもうれしく思います。
冬にはあのゲレンデが真っ白に別世界になります。もし機会がございましたら是非ウィンターシーズンもお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得♪

みー5899さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

みー5899さん [30代/女性] 2024年07月13日 12:38:55

娘のお誕生日旅行で利用しました。恐竜博物館からも近く、便利でした。
事前にバイキングでのお誕生日のお祝いプレートをお願いしましたが、とてもかわいいプレートで娘も大喜びでした。
予約の際にベッドを繋げて壁に寄せて欲しいとリクエストしましたがそちらも希望通りでした。

翌日は釣りに行く予定でしたが、あいにくの雨だったのでフロントスタッフの方にオススメの遊べるスポットを伺ってプランを変更することができました。
結果的に娘も存分に楽しむことができました。

思い出に残る素敵なお誕生日旅行となりました。ありがとうございました。

2024年07月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年07月14日 16:06:18

今回、娘様の誕生日という大切な記念日旅行に、当施設をお選びいただき、うれしいコメントもありがとうございます。
少しでも思い出作りのお手伝いができたとすれば、私共にとって最上の喜びでございます。
また福井へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年06月24日 18:44:38

メゾネットタイプの広いお部屋に子どもが大喜びでした。清潔で気持ちよく過ごせました。
ビュッフェも美味しく、子ども向けのメニューが多くあり、それもありがたかったです。
恐竜博物館へのアクセスも良く、また利用したいと思います。

2024年06月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年07月14日 15:54:05

今回、メゾネットタイプのお部屋でお子様にも喜んでいただけたご様子を拝読でき、私共も大変うれしく励みになります。いただいたお言葉は、清掃や厨房スタッフへも伝えさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。

孫3人のばぁばさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

孫3人のばぁばさん [60代/女性] 2024年06月21日 11:43:07

今度、孫達を恐竜博物館に連れて行くので下見のために宿泊しました。
ホテルの目の前にゲレンデがあり冬に来ればスキーもできそうなので、恐竜博物館にプラスして楽しめそうです。大浴場には部屋のバスタオルを持って行く必要があります。大浴場はジャグジーと露天風呂もあり気持ち良かったです。部屋に洗濯ばさみの付いた小さめの干す物がありバスタオルをぶら下げて干せて便利だと思いました。浴衣と部屋に付いているスリッパは大浴場に行く時にだけ使用できますが、レストランやロビーでの着用は禁止です。
使い捨てスリッパではありませんでしたが子供用サイズもありました。
朝食の付いたプランでバッフェをいただきましたが、取り進む方向が分かりづらくごちゃごちゃしていました。トレーナーの横にデザート類が置いてあり、一番奥に進むとご飯や麺類があったのは?でした。
また、冬に利用したいと思います。

2024年06月
勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年07月14日 15:51:48

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまことにありがとうございました。
恐竜博物館へのご旅行に、お孫さまとご一緒にご利用くださり、詳細にご感想もいただき嬉しく存じます。
朝食会場にて、分かり辛いとのご指摘ありがとうございます。どのように配置し、どのようにご案内すればお客様に気持ちよくご利用いただけるか、いただいた内容も踏まえて再検討させていただきたいと思います。
是非冬にもご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!観光充実派にオススメ!1泊朝食付プランがお得♪<天然温泉完備>