勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月09日 20:07:21

スキー目的で初めて宿泊しましたが、スタッフの応対が丁寧で、食事、風呂、部屋ともに大満足の内容でした。また、利用させて頂きます。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2018年01月14日 16:19:39

この度は、ホテルハーヴェストスキージャム勝山を初めてご利用頂きましてありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂き、ホテルご滞在にご満足いただけましたようで私どもも大変うれしく思っております。スキージャムのスキーシーズンはまだまだ続きます。是非次回のスキーご利用も心よりお待ちしております。
支配人

今年の冬もじゃむ勝で決まり♪ 1日リフト券付プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2017年12月11日 20:48:15

恐竜ルームに泊まれて子供は大喜びでした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年12月16日 14:47:16

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございます。
お子様に大人気の恐竜ルームでお楽しみいただけました事、大変うれしく思っております。
スキーシーズンも順調に積雪が進んでおりますので、是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

【2017年度】スタンダード宿泊プラン ≪1泊2食≫
【禁煙 恐竜ルーム(和洋室)】

mamiko7lfさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

mamiko7lfさん [30代/男性] 2017年11月14日 08:50:37

子供に恐竜博物館に連れていきたくて、リゾート感のあるスキージャムに泊まってみたいと思い、ちょうど連休にお得なプランがあったので利用させて頂きました。10月にホテルの恐竜広場みたいなのが終わり、雪もなくなにもない時期でしたが、温泉もジャグジーや露天風呂もとても気持ちよくて、プールもあり、ホテルのゲレンデで芝ソリが出来、ホテルを満喫できました。部屋も、お得なプランなのに、広くて良かったです。夜ごはんのステーキとてもおいしかったです。お刺身もあり、カニもあり、個人的には小さな器にのった小鉢メニューも良かったです。福井の蕎麦も頂けて満足。ビュッフェですが、連泊でも飽きずに夕食を満足できました。さすが恐竜の街、ホテルに恐竜置物や入り口に恐竜もいて良かったです。また、勝山駅にも、恐竜博物館にも送迎があり、時間も選べ、とても助かりました。また、部屋に忘れ物をしたと連絡したら、すぐにきれいに梱包し送って頂けてありがたかったです。ひとつ欲いえば、恐竜博物館に行く送迎バス頼んだのに、割引券の案内がなく、定価で入ってしまいました、フロントの精算に恐竜博物館の券があることをようやく知りました、お得な情報は積極的に案内して頂けると嬉しいです。でも、福井の旅とスキージャムを満喫できました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年12月16日 14:54:21

この度は、恐竜王国・福井にお越しいただきホテルハーヴェストスキージャム勝山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
楽しいご家族でのご旅行になられました事嬉しく思っております。
フロントでの割引券ご案内が漏れてしまいました事は大変申し訳ございませんでした。今後スタッフの気づきを高めるよう指導してまいります。
よろしければ次回も福井にお越しください。心よりお待ちしております。
支配人

【◎得!】お日にち合えばラッキー♪ファミリー旅行応援バイキングプラン≪1泊2食≫
【お部屋タイプおまかせ】

モンピー1964さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

モンピー1964さん [50代/男性] 2017年11月10日 21:49:11

恐竜博物館に行くのに宿泊しました。場所はそこそこ近いですが有料道路を通って、結構山道を登ります。スキー場の隣りですので仕方がないと思いますが、もっと近くにあればいいのにと思いました。プールがあり子供は喜んで入って遊びました。温泉もとても良かったです。子供は今度は恐竜ルームに泊まりたいそうです。宿泊料金はそれなりにしますので親は大変です。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年12月16日 14:58:34

この度は、ご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
プールや温泉でお楽しみいただけました事嬉しく思っております。
是非次回は恐竜ルームでのご利用をお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

yottii119さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

yottii119さん [60代/女性] 2017年10月12日 15:01:58

館内全域ペット不可なので、犬は1階客室テラスからの出入りでしたが、目の前にランがあり、便利でした。コース料理も美味しく、お風呂も広く満足でした。又行きたいです。ただこれは施設側ではありませんが、隣のお部屋の犬が、ほえつづけていて、又車も駐車場ではなく部屋前付けされてて、うちの犬もそれに反応し、少し困りました。すいてたのでお部屋を1ツとばして欲しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年10月12日 18:15:37

この度は当館のペットルームをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはグリーンシーズンにつきましては
客室前にペットルームご宿泊者様専用のドッグランをご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

お部屋の前のスペースにつきましてはあくまで
停車スペースとさせていただいております。
今後は見回りをするなどしてお声掛けさせて
いただきます。

どうぞまた福井にお越しの際にはお選びいただけると幸いです。

ペットと泊まろう♪ ペットルームプラン ≪1泊2食≫
【ワンちゃんと一緒に過ごせるペットルーム(洋室)】

もりちゃん0523さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

もりちゃん0523さん [60代/女性] 2017年09月08日 17:58:34

夏のリゾートは最高ですね。涼しくて、グリーンが、とてもきれいでした。温泉もよかったです。夏の高原は最高でした。来年は友達や娘たち、みんなとこれたらいいなとおもいました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年09月24日 16:31:46

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
『夏のリゾートは最高ですね。』と
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
リゾートホテルにとって最も嬉しいお言葉です。

ぜひまたご家族でお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ】

matsu6300さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

matsu6300さん [50代/男性] 2017年09月01日 18:12:18

行くのに有料道路を使わないといけないのは残念。バイキングの食事はメインが欲しかった

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年09月24日 16:23:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

報恩寺山有料道路に関しましては福井県道路公社の管理になっております。
当社で期間限定ではございますが、半額負担キャンペーンをしているのでご理解いただけると幸いです。
ご夕食に関しては貴重なご意見をありがとうございます。メニュー考案の参考にさせていただきます。

長嶋

【お部屋タイプおまかせ】

hafizさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

hafizさん [40代/女性] 2017年08月06日 18:58:38

雨と霧の天気でしたが、ホテル内のプールや小物づくりで子どもは大満足でした。ホテル滞在時間をもっと取ってもよいくらいでした。今度はゆっくり滞在していろいろ参加してみたいです。部屋はエアコンの調節が難しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年08月15日 02:28:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
滞在中お楽しみいただけたようで私共も嬉しく
存じます。
お部屋の空調に関してでございますが、
温度調節は全館一括となっております。
毎日天候や気温を見ながら調整をさせていただいております。ご理解いただけると幸いです。

冬のスキーシーズンも夏のグリーンシーズンも
それぞれの魅力がありますのでぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年08月05日 16:49:10

お部屋は広くて、ご飯も美味しく、おおむね満足でした。
外の芝そりなどで遊ぶことを楽しみにしていましたが、たいして面白くなかったので、お金の無駄でした。

【お部屋タイプおまかせ】

knsyaさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

knsyaさん [40代/男性] 2017年08月01日 22:12:06

景色のよいところではありますが場所に応じたそれなりの食事を期待します

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年08月15日 02:37:47

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
バイキング会場につきましても和洋30種類以上のお料理をご用意しております。
地産地消にもこだわっておりますが、今以上にお喜びいただけるよう努力して参ります。

当ホテルはバイキングレストランの他にも
コース料理のレストランやバーベキュー(季節限定)も営業しております。
ぜひ次回は他のレストランもお試し下さいませ。

【お部屋タイプおまかせ】

mametabi1115さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

mametabi1115さん [60代/男性] 2017年07月24日 21:32:25

7月18日に宿泊しました

サービス点でよかった点として
①プールでのタオルがなかったが部屋のタオルを使用OK、新しい物と気持ち よく交換してくれた
②食事の空き皿の片づけはタイミングよく気づかいして頂いて気持ち良かった
③ネット予約時の確認電話をした時、丁寧親切に対応してくれた

気になることは、
①ホテルまで有料道路を通らなくてはいけないこと
②ホテル到着時外にはだれもおらず荷物卸し、荷物運搬カートの準備をしなけ ればならなかったこと
③朝風呂入浴時、入り口にスパ利用は点検で午後からしか入れないと看板が出 ていたがフロントで確認すると入浴できるとの回答、紛らわしい
④プールから入浴する時、部屋カードがないと入れないドアがあることは事前 に説明がなく入れなかった

等々、改善する点はあると思います
でも、恐竜の部屋に宿泊でき良かったこと、プールが空いていてよかったこと、博物館に近かったことは良かった

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年08月02日 03:50:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に

貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
①点目の有料道路でございますが、
こちらは福井県道路公団の道路になります。

②当ホテルはベルサービスはございません。
お荷物はお客様ご自身でお願いをしております。
ご了承下さいませ。

③お風呂の案内看板が紛らわしとのご意見。
こちらはすぐに対応させていただきます。

④プールの案内については申し訳ございません。
お客様にわかりやすい説明を心がけていきます。

サービスについてお褒めのお言葉をいただけましたこと私どもも嬉しく思います。
福井県立恐竜博物館の近くにあり、恐竜のお部屋などもございます。

ぜひまた福井にお越しの際にはご利用いただけると幸いです。

フロント 長嶋

日本最大級!≪かつやまテ゛ィノハ゜ーク≫&福井県立恐竜博物館特別展チケット付プラン【1泊2食】

投稿者さん 2017年07月12日 18:28:46

遠い昔に利用したことがあるので、恐竜博物館の帰りに泊まりました。広くてきれいで、施設的には何の問題も不満もありません。ただ、ホテルまでの道のりは有料道路しかなく、しかもなかなか距離があるので、ちょっとコンビニに…とかは向きません。そこを覚悟して泊まりましょう。ひとり500円分の買い物券がもらえたので、有料道路代はそれでチャラですね。食事は朝のバイキングしか食べてませんが、まあ満足です。チェックアウトが遅めなのも助かりました。今度はスキーで来たいなぁ。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年07月19日 19:43:45

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は報恩寺山有料道路の先にございまして
こちらは福井県道路公団が管理している道路になります。
ただ7/15~8/31までは通行料が半額になっております。1月~2月のスキーシーズンも半額キャンペーンを行っておりますのでぜひまたスキーシーズンにお越しくださいませ。

フロント 長嶋

【金曜日限定】遅い到着大歓迎スーパーフライデープラン ≪1泊朝食≫
【禁煙 和洋室(ベッド2台+6畳間)】

はりまや!さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

はりまや!さん [40代/男性] 2017年06月28日 07:08:46

部屋もきれいで、昼食も種類が豊富でおいしかったです。プールを利用しましたが、景色もよく清潔で気持ちよかったです。プールの営業時間がもう少し早ければ良かったです。
ただ、宿に着くまでに有料道路を取らなければいけないのはいまいちです。ちょっと街中散策等できないです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年07月03日 14:44:16

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「部屋もきれいで、昼食も種類が豊富でおいしかったです。」とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

プールの営業時間につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後、検討させていただきます。
また、福井県道路公社が管理しております有料道路は夏休みに半額キャンペーンを予定しております。

ぜひ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

【お車で約10分!】福井県立恐竜博物館常設展 入館券付きプラン≪1泊朝食≫

投稿者さん 2017年05月11日 12:41:58

ゴールデンウイーク中に宿泊しました。
和洋折衷コース料理は美味しくて、サービスも良かったです。
荷物が沢山ありましたが、空港にあるようなカートが設備されていたので、楽に運べました。
室内の洗面所とトイレが別だったので、使用しやすかった。
次回も宿泊したいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年05月11日 16:44:20

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食について『美味しくて、サービスも良かった』とコメントをいただき嬉しく拝見させていただきました。

~勝山は季節毎に魅力のあるところです~
春夏秋冬いつお越しいただいてもオススメです。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますので是非またお越しくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 長嶋

キミも恐竜博士!【 恐竜三昧 】常設展&発掘体験&ディノパーク付恐竜王国満喫プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2017年05月04日 14:42:50

GWに宿泊しました。
お部屋もとても広くゆったり過ごすことができました。
お食事もバイキングでしたので子供達も喜んでいました。強いて言えばもうすこし種類が豊富だといいのかなぁと。
お風呂も脱衣所も広くゆったり入れたので満足です!
ひとつ気になったのは和室で使用した布団のシーツに血のような赤いシミが点々としていたことと洗面台の壁に大きな亀裂が入っていたことでしょうか。

恐竜博物館からも近いし、またぜひ宿泊させていただきたいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年05月13日 16:34:00

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「お風呂も脱衣所も広くゆったり入れたので満足です!」とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
晴れた日には露天風呂から見る夕日が美しく、大変おすすめです。
また、ご指摘をいただきましたシーツのシミ、洗面所に大きな亀裂があったなど不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
施設清掃の担当に確認をさせていただきました。
今後この様なことがないよう注意して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月04日 07:00:36

恐竜博物館へ行くのに宿泊しました。スキー客向けのホテルかと思っていましたがオフシーズンも色々アクティビティがあり、子供連れには向いているホテルでした。食事はバイキングで種類は豊富です。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年05月13日 16:24:00

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のグリーンシーズンは、芝そり、パークゴルフ、レンタルサイクルなどお子様がお喜びいただけるアクティビティを多数ご用意しております。
スキーシーズンとはまた違った楽しみがございます。
ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

【お車で約10分!】福井県立恐竜博物館常設展 入館券付きプラン≪1泊2食≫
【禁煙 和洋室(ベッド2台+6畳間)】

やんげげさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

やんげげさん [50代/男性] 2017年03月21日 21:04:51

ゲレンデが目の前の好立地ホテル。バイキングの質も高く、風呂もきれいで豪華でいい思いをさせてもらいました。ありがとうございました。 感謝!
1点だけ、部屋の暖房機密が高いのか、暖房を切っても暑く、湿度が低くのどがカラカラになりました。加湿器の設定があればさらに良くなると思います。
当日はバスタオルを湿らし、かけることで加湿してしのぎました。湿度の低い雪国ではしかたがないのかもしれませんが…。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年04月20日 12:58:59

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地・食事・お風呂にお褒めのお言葉を
いただき嬉しく存じます。

加湿器につきましては全室に設置させていただいております。ただ設置場所がわかりずらくご不便をお掛けいたしました。
今後は設置場所の再考を含め検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

勝山は冬が一番の魅力ですが、
春・夏・秋も魅力的です。恐竜博物館・平泉寺
などもオススメです。
また勝山にお越しいただけると幸いです。

フロント 長嶋

【直前割スペシャル】3日前に空室あればスペシャルラッキー♪リフト券付きプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2017年03月07日 23:44:04

とても親切で、困った事にも対応して頂け大変助かりました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年04月20日 13:11:30

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参ります。

フロント 長嶋

【早割55】 55日前まで予約でお得!! スキージャム勝山 1日リフト券付≪1泊2食≫

投稿者さん 2017年02月02日 17:10:05

夕食の意図のおいしい食べ物、洋式の部屋ととてもすばらしいです

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年04月22日 12:32:53

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食とお部屋について『とてもすばらしい』とコメントいただけた事うれしく思います。

今後もお客様にお越しいただけることに感謝し、
皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいります。

スタンダード宿泊プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2017年01月26日 11:15:50

全てが満点です。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年04月20日 19:00:14

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただき誠にありがとうございます。
『全てが満点です。』というお褒めのお言葉
とても嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただけるホテルを目指して
スタッフ一同取り組んで参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。

フロント 長嶋

【お先でスノ。】どんどん滑んねの~。スキージャム勝山2日リフト券付≪1泊2食≫