勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月21日 10:35:47

バイキングとても美味しかったです。朝もソフトクリームもあり、よかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年08月29日 14:55:17

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事を存分にお楽しみいただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】<1泊2食付>パークゴルフや屋内プールも楽しめる!リゾートパスポート付プラン
    【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

投稿者さん 2021年08月04日 16:11:47

このホテルで宿泊した次の日、白馬東急ホテルに宿泊した。比較して、料金の割には、設備はよかったし、大浴場は、このホテルのほうが良かったくらいである。食事の質は、料金を考えると、しかたないかと思う。ただ1点、評価が悪かった理由は、食事において、白のボトルワインを注文した時の事である。ワインバケツは、持ってきたが、信じられない事に、常温でボトルをもってきた。しかもサービスのつもりか、最初の1杯をグラスに注がれたため、ぬるい白ワインをなんとか我慢して飲まざるをえなかった。東急の看板が掲げているだけに、余計に、信じられない。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年08月12日 09:40:25

設備・大浴場など良かったとのコメントもいただき重ねて御礼申し上げます。
    お食事の白ワインの件につきまして、残念な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    その後原因を追究したところ、当時、ワイン冷蔵庫内の温度が上がっていたことが判明しました。本来なら、お客様へボトルをお出しする際に、手に持った温度で気づくべきだったと猛省しております。
    現在は冷蔵庫の温度も正常に、また、スタッフにおいてもいつもと違う変化に敏感に対応するよう注意喚起いたしました。
    いただいたお言葉を胸に、スタッフ一同より気を引き締めてサービス向上に取り組んでまいります。
    また福井へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    このたびはご投稿いただきありがとうございました。

【夏旅セール】<1泊2食付>四季を満喫できる本格リゾート!当館スタンダードプランがお得♪
    【<2021年7月~>【禁煙】スタンダード洋室(34平米)】

投稿者さん 2021年07月31日 13:11:12

息子の4歳の誕生日旅行で利用させて頂きました!恐竜にどハマりしている息子と恐竜博物館を満喫した後に宿泊しました。立地は恐竜博物館から近くとても便利だと思いました。お部屋もお風呂も掃除が行き届いており、とても気持ちよく宿泊することが出来ました。建物が古いためか襖の建て付けが少し悪かったですが、全く不便はありませんでした。ホテル内ではジオラマ作成体験があり、息子も楽しめました!大事に飾っております。息子の誕生日ということで、たくさんのサプライズをして頂きとても感謝しております。ありがとうございました。
    コロナ禍ですが、感染症対策がきちんとされていたため安心して泊まることが出来ました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年08月02日 13:33:16

恐竜好きなお子様とのご宿泊、お誕生日の大切な日を存分にお楽しみいただけたご様子を伺えて、スタッフ一同嬉しく存じます。
    コロナ感染対策につきましてはお客様にもお願いする部分が多くございますが、ご協力頂き本当にありがとうございます。
    また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
    このたびはご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】<1泊2食付>四季を満喫できる本格リゾート!当館スタンダードプランがお得♪
    【<2021年7月~>【禁煙】和室(8~10畳)】

クリスティーヌ1106さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

クリスティーヌ1106さん [30代/女性] 2021年07月17日 20:31:52

子どもの誕生日旅行として利用しました。
    部屋は可愛くフィギュアなども置いてあってとても喜んでいました。
    部屋の設備等は可もなく不可もなく、お風呂は広々と気持ちよく使えました。
    男湯には恐竜の置物があったみたいで子どもは楽しんでいたみたいです。
    予約時に備考欄に子どもの誕生日と入れていたからかレストランでサプライズでプレートを出して頂けたのが本当に嬉しかったです。4歳おめでとうと入っていたのでうちの子だけの為に用意された感に感動しました。
    今回はコロナ禍で必要最低限での利用だったのでまた次回に必ず楽しく利用しようと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年08月02日 13:01:37

お子様の誕生日を、少しでも思い出に残るご旅行になればとご用意させて頂きましたが、お喜びいただけて私共も大変嬉しく思います。
    当ホテルは恐竜博物館に近い場所にあるので、館内の様々な所に恐竜モチーフのオブジェ等を設置しており、お子様にもお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
    また福井へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

2021年7月~|【恐竜ルームプラン◆1泊2食】お子様連れにオススメ♪選べる恐竜グッズをプレゼント!
    【<2021年7月~>お子様に人気!恐竜ルーム】

投稿者さん 2021年07月12日 17:33:09

設備の確認をちゃんとしてほしいです。
    冷凍庫が効かない、クーラーが効かないなど。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年07月31日 19:06:32

せっかくのご旅行に当ホテルをお選びいただいたのに、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    設備に関しましては改善するよう施設管理の者にも伝えております。
    今回の事に懲りず、また次回もご利用いただけましたら嬉しく存じます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

2021年7月~|【さき楽】<1泊2食付>14日前までのご予約でお得!「恐竜博物館」常設展チケット付
    【<2021年7月~>【喫煙】スタンダード洋室(34平米)】

投稿者さん 2021年06月07日 19:06:38

恐竜ルームにはソフトフィギュアがあり、子供もとても喜んでいました。
    食事はビュッフェ式でしたが感染対策もしっかりしていて安心して食べられました。
    美味しい刺身や蟹を食べれて大満足でした。
    ホテル内でプールや芝そりなどアクティビティで体を動かせたりできたのはとてもよかったです。
    大浴場の大パノラマは最高に気持ちよかったですし、スタッフの方々の丁寧なご対応も素晴らしかったです。
    短い時間でしたが、充実した時間を過ごせました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年06月08日 11:51:38

今回は恐竜ルームをご利用いただき、お子様も喜んでいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
    また、お食事や温泉、リゾート内のアクティビティも存分にお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
    このたびはご投稿ありがとうございました。

恐竜ホテルホテルハーヴェストスキージャム勝山 選べる恐竜グッズプレゼント付き♪≪1泊2食≫
    【【お子様に大人気♪】恐竜ルーム(ベッド2台+6畳間)】

ちぇっちゃん0214さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ちぇっちゃん0214さん [50代/女性] 2021年04月22日 18:22:07

子供たちが独立して夫婦2人きりのスキーは初めてでしたが、ゲレンデも目の前で凄く便利でした。
    スキーリゾートの温泉とは思えないくらいお風呂が良かったです。
    宿泊プランに付いていたバイキングは普通でしたが、一階のイタリアンレストランのお料理がとても美味しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年04月27日 14:13:20

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご夫婦水入らずでのご旅行に当館をお選びいただき、スノーレジャーも温泉も、存分にお楽しみいただけたご様子、大変うれしく存じます。
    一階のイタリアンは、スキーシーズンには通常のプランから追加料金とご予約が必要でございますが、夕食にグレードアップでご利用も可能でございます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    このたびはご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】リフト1日券付・1泊2食プランがお得!西日本最大級ゲレンデ・スキージャム勝山を満喫

投稿者さん 2021年03月23日 18:26:18

チェックイン時に対応して下さった年配の男性の方、不親切でした。
    夕食の、イタリアンのコース料理は、対応もよく大変美味しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月28日 18:10:27

ご夕食のイタリアンコースをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ホテルマンとして、お客様に寄り添った対応を心掛けるよう、教育指導を徹底してまいります。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!本格リゾート満喫◆当館スタンダードプランがお得<1泊2食付>

投稿者さん 2021年03月23日 13:49:31

ここ7~8年、毎年利用していますがリピート感が全くない対応をされます。
    食事は年々レベルが下がっています。連泊してもバイキングのメニューはほぼ同じ。コーヒーサーバーは時間がかかりすぐに行列ができます。昼食も他に食べる所がない割にはメニューが少なくカレーくらいしか選べません。以前のジャムかつ丼も無くなり、ペラペラのソースカツ丼になってしまいました。お土産のバリエーション
    も少なくなり、今年は帰りの高速パーキングの売店で買うことにしました。いろんな面でやる気の無さが目立ち、来シーズンは他を探そうかと思っています。
    ゲレンデ・アクセス・雪質・各施設は最高なんですが…食事は残念でたまりません。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月28日 17:52:04

また、毎年当施設をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
    お食事、売店の件につきましては残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様よりいただいた貴重なご意見は、レストランや売店スタッフとも共有させていただき、よりお客様にご満足いただける内容にできるよう、今後の検討課題とさせていただきます。
    ぜひ次回も、皆様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月20日 18:03:03

施設はめちゃくちゃ満足です。
    スキー場が17時に終わるので、せめて温泉を利用出来る時間が長ければいいなーと。
    そもそもスキー場がナイター営業してほしい!ゆっくり出来たけど逆に暇な時間がありました。リラクゼーションや遊び場があればいいな。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月27日 18:53:32

また、めちゃくちゃ満足との嬉しいコメントもいただき重ねて御礼申し上げます。
    ナイター営業は環境面、資金面等、難しいところでございますが、スキー場営業時間外にもお楽しみいただける場所があればとのこと、ご意見参考にさせていただき、今後よりご満足いただける施設を目指してまいりたいと存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【リフト2日券付◆1泊2食】ガッツリ滑りたい派にオススメ!今年もジャム勝でスキー・スノボ三昧♪

投稿者さん 2021年03月18日 21:08:27

スキー旅行で利用しました。春スキーを楽しみました。
    ツルツルになる温泉も気持ちいいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月22日 19:28:49

今年は一月に充分な降雪があったため3月に入ってもしっかり雪が残っており、春スキーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    温泉大浴場のささゆりは、刺激も少なくやわらかい泉質に定評があり、実感していただけたご様子何よりでございます。温泉は日帰り入浴も可能でございます。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】1泊2食付・当館スタンダードプランがお得!天然温泉完備の本格リゾートをたっぷり満喫

投稿者さん 2021年03月15日 02:27:13

お部屋は1人だと十分な広さで、ウエアを干すハンガーも気持ち多めに置いてあったと思います。お部屋にスキンケアのアメニティが置いていなかったところは少し残念でしたが、大浴場の洗面台にはたくさん置いてあったので持参されてない方はそちらで使うことになりますね。朝夕どちらもバイキングでしたが夕食は少し物足りなさを感じました。ホテルの目の前がリフト乗り場ですぐに乗れるのでよかったです。滑り終わった後に雪を落とす風圧の機械を、宿泊者の出入り口の方にも設置して欲しいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月22日 19:18:50

現在スキンケアにつきましては、コロナウィルス感染拡大防止の観点から、通常よりも数を減らしてご用意しております。ご希望の方には、スキンケアセットをフロントにて販売も行っておりますので、次回お越しの際はフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
    バイキングではご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。いただいたご意見は厨房スタッフとも共有し、よりご満足いただける内容に改善できるよう努めてまいります。
    また、雪を落とす風圧の機械についてですが、故障して数日設置できない日がございました。ちょうどその時にご宿泊いただき、ご利用いただけず大変ご迷惑をお掛け致しました。通常は宿泊者の出入り口に設置しておりますので、またお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!<リフト1日券付◆1泊2食プラン>スキージャム勝山で冬を満喫!

投稿者さん 2021年03月14日 09:28:26

ゲレンデ近くなので、小さい子連れで雪山を遊ぶのにとても良かったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月21日 14:58:16

当ホテルはゲレンデと直結の立地ですので、疲れたらすぐにお部屋で休めるところが、お子様連れのお客様にも喜ばれております。
    今年は数年ぶりに降雪にも恵まれ、お子様にも楽しんでいただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
    また来年もぜひご家族でご利用くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【お子様のゲレンデデビューを応援!】<1泊2食>雪の遊び場『ビキッズ・パーク』1日入場券付プラン
    【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

堺のバタやんさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

堺のバタやんさん [50代/男性] 2021年03月12日 18:18:32

ゲレンデが目の前です。
    館内、部屋は清潔で申し分ないです。
    また伺いたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月21日 14:44:17

また、口コミのご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ゲレンデ直結のホテルでございますので、スキーやスノーボードで疲れたらすぐに温泉やお部屋でゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
    これからも清潔で過ごしやすい環境をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

仁さん9228さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

仁さん9228さん [70代/男性] 2021年03月11日 21:02:04

4泊共、夕食のメニューが同じであった。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月21日 13:48:16

また、コメントもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    今回4泊共バイキングをご利用いただきありがとうございます。バイキングのメニューは、内容を変更しながら連泊の方にもお楽しみいただけるようご用意しておりますが、一部同じメニューになるものもございます。
    いただいたお声はレストランスタッフへも共有させていただき、より変化に富んだメニューをご提供できるよう今後に活かしてまいりたいと存じます。

【【禁煙】和洋室~ツインベッドと和室6畳間でゆったり~】

投稿者さん 2021年03月09日 15:57:22

朝夕のブッフェは満足。
    お風呂もとても良かった。
    ホテルへ行くまでの道路料金が必要なので宿泊費込みにして欲しい。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月15日 10:30:07

お食事や温泉もご満足いただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。
    ホテルへお越しの際の有料道路につきましては、福井県道路公社の管轄の為、こちらでサービスや宿泊費に含むことが不可となっております。ご希望に添えず申し訳ございません。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

younzyさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

younzyさん [60代/男性] 2021年03月09日 00:32:40

3月6日に宿泊しました。6日はスキーを楽しみ、そのあとは温泉、夕食という流れでした。今回のおまかせルームはバリヤフリータイプでした。車いすの方も安心安全に宿泊できそうです。夕食及び朝食のバイキング料理ですが、自分好みのものをチョイスして美味しくいただけました。わずか一泊だけの利用でしたが、楽しい時間を過ごすことができました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年03月15日 09:12:51

スキーの後、温泉、ご夕食とお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【リフト1日券付◆1泊2食】西日本最大級のBIGゲレンデ!スキージャム勝山でスノーアクティビティ満喫
    【お部屋タイプおまかせ(洋室/和洋室/和室)】

かわちょ0203さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

かわちょ0203さん [50代/男性] 2021年02月07日 10:21:48

5日宿泊しました、
    皆さん親切丁寧な対応で良かったです、
    またスキーメインのため7時からスキーロッカー使用出来るのは有り難かったです、
    ここからは利用者の皆さんへのメッセージも含んでいます。
    ただ此のご時世なのにロッカールームの換気が悪い、暑い、外部との気温差があり過ぎる
    朝夕のバイキングあれでは感染が怖い、
    利用する側のマナーがなってない、ただレストラン側として注意声かけが全く見られなかったのは残念。
    これはスキー場側のレストランやリフト乗り場でも同じ利用者がもっと気を使わないとクラスター発生してからでは遅い!
    職員の方も積極的に声かけするべきとも思いました、
    立地条件、ホテル施設はそれなりで満足でしたが今季はもう利用しないと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年02月28日 18:55:23

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    今年は久しぶりに十分な降雪があり、スキーをお楽しみいただけて大変嬉しく存じます。
    一方で、感染対策の点におきまして、ご不安な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。いただいたお言葉をスタッフ一同共有し、積極的に感染対策のご協力をお声掛けしていくよう改善に努めております。
    この状況が落ち着きましたら、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】和洋室~ツインベッドと和室6畳間でゆったり~】

投稿者さん 2021年02月04日 08:01:34

立地がよく、とても楽しい旅行になりました。ただ、夕食が全体的に味が薄く、イマイチだったのが残念です。朝食はとても美味しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年02月28日 16:00:55

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    スノーレジャーを存分にお楽しみいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
    ご夕食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後はお食事も楽しんでいただけるよう、いただいた情報をレストランスタッフとも共有させて頂きます。

投稿者さん 2021年01月11日 14:15:22

昨シーズンもオープンの時に泊まったんですが、今シーズンは雪も多くて絶景が望めました!プールで遊び、雪が舞い散る中の露天風呂温泉もゆっくりと楽しめ、最高でした!お部屋も希望通りの和洋室にして下さり、配慮が行き届く素敵なホテルです。食事は、バイキングだったのでどうしてもガヤガヤとしてしまいますが、その場で焼くステーキがあるのでそのマイナスポイントは帳消になります(笑)
    プラス料金でロビーにあるオシャレなレストランで、静かなコース料理があるので、娘がもう少し大人になったら、そちらでワインを楽しみながら食事したいと思います!
    早朝の急なチェックアウトの要望にも応えて下さり、雪に埋もれていた車を出すのも一苦労でしたが、ホテルの方が手伝って下さったりと、本当に助かりました!
    また絶対に行きます!ありがとうございました!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2021年01月18日 18:10:27

このたびはホテルハーヴェストスキージャムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    今シーズンはスキー場が待ち焦がれた雪に恵まれ、スノーレジャーも温泉、お食事も存分にお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
    将来、娘様と一緒にワインを傾けながらイタリアンディナーをお召し上がりいただけることを、私共も楽しみにしております。
    勝山へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【早30】2020年シーズン スキージャム勝山オープン!1日リフト券プレゼント♪ 1泊2食付き