はとバス直営 銀座キャピタルホテル クチコミ・感想・情報

はとバス直営 銀座キャピタルホテルのクチコミ・お客さまの声

ホワイト&ホワイト♪さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル のクチコミ

ホワイト&ホワイト♪さん [70代/女性] 2020年09月29日 17:24:30

立地が抜群で、毎回気持ちよく利用しています。隣がコンビニなのも助かります。チェックアウトの際、ドリップコーヒー一袋いただけるのが微笑ましくてなんとなく嬉しいです。

【テレワーク応援】9時イン~18時アウトOK!2泊3日ステイプラン(素泊り)
【茜(旧新館)シングル◇禁煙室◇はとバス直営】

投稿者さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 15:19:02

早い時間にチェックイン出来るプランのあるホテルを探していたので利用しました。
コインランドリーがあまり見かけない斬新なスタイル。荷物を軽くしようと着替えを節約しすぎる方は要注意。他のホテルで部屋着でランドリーに行っちゃう人って、ぶっちゃけいると思うけど、ここはホテルの外に出ます(笑)
フロントまで行って鍵を借りる必要が有ります。

あとは個別空調でないのは辛い。暑がりなので中途半端な時期に暖房にされるとダメ。窓を開けても虫が入ってきそうで嫌だ。夏か冬にこのプランがあるなら!また利用する事もあるかと。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル 2020年09月22日 07:20:43

この度は銀座キャピタルホテル茜にご宿泊、【テレワーク応援】9時イン~18時アウトOK! 2泊3日ステイプランをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客さまのご要望に合ったプランをご提供でき、大変嬉しく存じます。
コロナウイルスの影響もあり、テレワークの需要が増えている為、現在人気のプランとなっております。しかしながら、2020年10月以降のこちらのプランの運用は未定となっておりますので、恐れ入りますが、随時予約サイトの確認をお願い致します。

ランドリールームにつきましては、屋外に有る為、一度外に出て頂く必要がございます。
その際、ホテルの部屋着(ワンピースタイプのパジャマ、スリッパ)での館内の移動については、お部屋でのご利用のみと定めさせて頂いていることに加え、お客さまの安全面を考慮し、お客さまご自身のお洋服、靴でのご移動をお願いしております。

館内空調につきましては、ご不便をお掛けしてしまい心苦しいばかりでございます。
当ホテルは一括空調での操作となっている為、個別での温度調整が出来ず、風量の調整のみ可能な仕様となっております。ご希望のお客様には、在庫確認の上、扇風機・ヒーターの貸出等もさせて頂いておりますので、フロントにお申し付けくださいませ。

別棟の萌木館ではフロントのある2階にランドリールームが有り、お部屋のテレビにて使用状況が分かる仕組みとなっている為、鍵の管理や、フロントへお声がけいただく必要も無く、ご利用して頂くことが可能です。また全部屋で個別空調を完備しております。
次回近隣へお越しの際は、是非萌木館でのご宿泊もご検討いただければと思います。

フロントスタッフ 大野

【茜(旧新館)シングル◇禁煙室◇はとバス直営】

MS長官さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル のクチコミ

MS長官さん [30代/男性] 2020年08月22日 20:28:20

テレワーク応援プランを利用して、昼過ぎにチェックイン。
夕方前まで仮眠し、用務の為外出。
用務を済ませホテルに戻ってきて唖然。
ホテル目の前で道路工事の真っ最中。
私の部屋は工事現場の真上。
こんな状況で部屋で落ち着いて休める訳ないのでフロントに行き説明を求めた。
工事日程は数日前に工事会社からホテル宛に来ていたが、予約サイトに記載もなく、チェックイン時にも説明がないお粗末な対応。
急遽道路と離れた側の空室に移動となったが、そんなら初めから説明して離れた側に案内すべき。
連泊想定して荷物を出したのを全部片付けて部屋の大移動。
他にも似たような価格・似たような立地でホテルがあったのでそちらにすれば良かった。
何度か今まで利用してきたが、今回の対応に不快感を感じた。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル 2020年08月24日 17:47:57

いつも銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
また工事期間でありながら大道り沿いの客室をご案内してしまった上に、
フロントスタッフの案内も欠けておりました事、重ねてお詫び申し上げます。

せっかく足をお運び頂いたにもかかわらず 、ご満足いただけるサービスを提供できず大変心苦しく思っています。工事日程につきましても、日頃よりスタッフ同士で情報を共有した上、
お客さまへのご案内を心掛けておりましたが、私どもの注意不足、情報共有の欠如により
ご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございません。

今後はチェックイン時に工事等が周辺である際は、お客さまへのご案内の徹底の上、
お部屋の割振りやチェックイン時のご案内の見直しをさせて頂きます。
またお客さまのおっしゃる通り、予定が分かっており工事等のお客さまへ影響が考えられる事については各エージェントと協力し、予約サイトへの記載をする等、改善に努めて参ります。

お忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございました。

銀座キャピタルホテル 支配人

【茜(旧新館)シングル◇禁煙室◇はとバス直営】

URAWA12さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル のクチコミ

URAWA12さん [50代/男性] 2020年08月17日 07:50:49

2020年8月13日、家族3人で宿泊。
Go toで外された東京人は東京で過ごすしかないので、少しでも東京の為になればと見つけたホテルでした。
宿泊したのは「茜館」という、本館からほんのちょっと離れた場所にある少々古めのホテルですが、内装や部屋も清潔にされており、それほど古さを感じさせません。
ホテルの方々はアジア系の方が大半で、大概の日本語は通じるレベルに教育されているようです。
皆さん笑顔が素敵でしたね。
トイレとバスは同じスペース。
朝食はロビー横のレストラン。

大人二人と子供一人の一泊朝食付きで7,600円という東京都民向けのお得なプランだったので、値段の割にはコストパフォーマンスは高い方だと思います。

ただ一点だけ。
とにかく室内が熱い。。。
温度をもう少し下げられないかとお願いしたのですが、空調は全部屋共通の設定で、おまけに設定を変更することが出来ないとのことでした。
結局扇風機を借り、かろうじて冷気が出ているあたりに置いて一晩中「強」で回して過ごすこととなりました。
寒いのがとにかく苦手という方なら大丈夫かもしれませんが、日中の気温が35℃超えの中、涼を取れない部屋というのはちょっと厳しいかなと、この点だけが残念でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル 2020年08月18日 18:38:00

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。今後もお客さまのお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

また料金につきましてお褒めいただき、うれしい限りでございます。手頃な値段で充実したサービスの提供ができるよう日頃から努めておりますので、多くのお客さまに喜んでいただいております。
次回お立ち寄りの際は、他のお得なプランもございますので是非お試しくださいませ。

最後に、エアコンの温度調節の件でお客さまに不快な思いをさせてしまい、ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。客室内のスイッチは風量調節のみですが、季節や気温に応じて建物全体で温度を調節しておりますので、何卒ご理解とご協力いただけたら幸いです。

お客さまのお声を真摯に受け止め、今後もサービス面・設備面とより良いホテルづくりに努めてまいりますので、今後とも銀座キャピタルホテルを何卒よろしくお願い致します。

フロントスタッフ中島

【都民限定】朝食・14時イン&11時アウト・レディースアメニティセット・VODカード付☆
【茜(旧新館)◇禁煙室◇トリプルルーム~ファミリーオススメ】

ホワイト&ホワイト♪さん [70代/女性] 2020年08月05日 20:00:27

三度利用しました。なんと言っても立地が最高。
新富町の駅で地上に出ると目の前にあり、隣はローソンで何の不自由もありません。コロナの関係でしょうか、今はとてもお安く宿泊できそれもありがたかったです。次回上京する際も泊まりたいと思っています。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル 2020年08月09日 16:26:04

この度は銀座キャピタルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

仰るとおり当ホテルは立地に恵まれており、有楽町線の新富町駅と日比谷線の築地駅に挟まれる位置にあり、お客さまのご都合に応じて駅をお選びいただく事が可能です。

お値段についても満足いただけたようで幸いでございます。

またお客さまと当ホテルでお会いできる事をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 大野

【事前決済限定】料金勝負!限界最安値挑戦プラン(食事なし)【7日前までキャンセル無料】

投稿者さん 2020年03月21日 16:24:38

全く清掃しない最悪のホテル
画像①シャワーを浴びて浴槽から出ようとしたら、湯船の栓が目に入りゾッとした。栓に長い髪の毛がからみついていた。(自分は1人で宿泊しシャワーしか使用しておらず、栓も使わないし、髪の毛も長くない)
画像②エアコンのリモコンは埃まみれで全く清掃していません。
画像③トイレットペーパーホルダーの上に埃が積もっている。(埃がこびりついている)
こんな感じで嫌になっている所に、カーテンを閉めたらクモが出てきて・・・生き物は仕方がないが、嫌な気分になっている所でこれはキツイ。
呆れ果てて寝ようと思い、寒かったのでエアコンを入れようとしたら温度設定がMAXに確か30度くらいだった。流石にその温度は暑いと思い24度に変更して寝たが、エアコンが一向に暖かくならない。前の宿泊者が温度MAXにしていたのはエアコンが壊れていて暖かくならないからだったようだ。部屋のエアコンを停めても冬だったが、布団もペラペラで寒くて仕方がなかったので自分のダウンジャケットを着て寝ました。
部屋は壁が非常に薄く、普通の話し声が筒抜けです。隣の部屋の愛の営みの音が丸聞こえなので、テレビのボリュームを大きめにして自己防衛しました。
冬なのにトイレも便座暖房が無いので、座ると飛び上がる位に冷たい。お年寄りがヒートショックで死ぬのはこういう時なんだろうなぁ。

本当に一人暮らしの部屋でも、もう少しキレイだろう?これでお金を取るって、ドブにお金を捨てるようなもの。
この部屋は何かのミスで清掃されていないのか?とも思いましたが、埃のこびりつき具合からして普段から清掃していないと思う。本気で二度と泊まりたくないですし、お金を返して欲しいくらいです。
※もし、このホテルに泊まるのであれば、ウエットティッシュを持参して自分で気になる所は清掃して下さい。あと、耳栓と冬の間は寒いので寝袋があると便利です。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル 2020年03月23日 18:45:08

今回ご案内させていただきましたお部屋につきまして、清掃不備のためご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。また、空調等設備につきましてもご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

数あるホテルの中から当ホテルを初めてお選びいただいたにもかかわらず、そのご期待に添えず大変心苦しく思っております。

私どもはお客さまに対して安心で快適な空間を提供する立場でありながら、そのようなご指摘をいただいたことはホテルとして監督不行き届きであり、非常にお恥ずかしい限りでございます。

今一度、清掃方法を見直し、同様のことがないよう、指導徹底して参ります。また、設備につきましても改善できるよう、努めて参ります。

今後はご指摘を真摯に受け止め、丁寧で行き届いたサービスを心がけるようにホテル一丸となって取り組んで参りますので、次回またご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

銀座キャピタルホテル 支配人

★話題のスポット!★銀座キャピタルホテルをベースに築地・豊洲2大市場を見に行こう! 素泊りプラン
【茜(旧新館)■喫煙可■ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2020年03月15日 18:46:06

月曜日はコスパが良い。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル 2020年03月19日 19:32:42

この度は数あるホテルの中より、私ども銀座キャピタルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在を気に入って頂けたようで大変幸いでございます。再び当ホテルにいらっしゃった際に、お客さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同力を合わせ、より一層のサービス向上を目指して参ります。
お客さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 才原

【ポイント2倍】【銀座キャピタル萌木 開業1周年記念】感謝のポイント2倍 素泊り【ビジネス必見】
【茜(旧新館)シングル■喫煙可はとバス直営】

daikimisoさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル のクチコミ

daikimisoさん [50代/男性] 2020年03月07日 22:32:54

2月25日から4日間の出張時に初めて利用しました。フロントやスタッフの皆さんが親切丁寧、清潔安心で快適な施設、品揃え豊富で美味しい朝食、コンビニが隣にあり、徒歩数分で100均も、地下鉄が目の前でどこに行くにも便利、どれをとっても大満足で、また帰ってきたいと思えるようなホテルでした。また東京に行く時には利用したいと思います。その時はよろしくお願いします。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル 2020年03月11日 23:34:07

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
さらには、何より嬉しい『また帰ってきたい』とのお声までお寄せいただきまして、スタッフ一同で大喜びいたしております。
これからも決して現状に甘んずることなく、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めて参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも私ども銀座キャピタルホテルをお選び下さいますよう、お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 峰岸

【ビジネスに・一人旅に】【選べる朝食付】無料はとバス東京駅送りあり!駅近便利なシングルステイプラン~

投稿者さん 2020年02月26日 16:02:11

ホテルは古いがフロントのサービスはとても感じよくスムーズ。壁が薄いのか?隣室の咳が聞こえた。立地は京橋に近くわかりやすい。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル 2020年02月27日 00:05:45

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の壁が薄いためにご不便をお掛けしまして、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。私どものホテルは決して新しくはございません。その為、ご不便をお掛けしてしまう点もあるかとは存じますが、お客さまのご指摘を受け止め、改善に努めてまいります。

また、ご不便をおかけしたにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。より一層のサービス向上を心がけ、スタッフ一同日々努力して参ります。

ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 緑川

【さき楽】早割り28・28日前までの予約がお得!!銀座・築地へアクセス良好!(素泊り)
【本館シングル◇禁煙室◇※茜と住所が異なります※】

和飲G3→G5さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル のクチコミ

和飲G3→G5さん [60代/男性] 2020年02月25日 09:04:55

歌舞伎座観劇には、至近で良いホテルでした。近くも静かで良い感じ。キーは電磁式カードでは無く、昔ながらの鍵でややレトロな感じでした。その分、バスタブがやや狭いのが少し気になりましたが、地下鉄の駅(新富町)も近いので、また利用したいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル 2020年02月26日 23:57:05

この度は数多くあるホテルより銀座キャピタルホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、歌舞伎座や銀座、築地も徒歩圏内となっており、東京メトロ有楽町線・新富町駅と東京メトロ日比谷線・築地駅にも近いことから東京都内の主要箇所にアクセスし易く、どのようなシーンでも便利にご利用出来るとご好評頂いております。

私どものホテルは決して新しくはございません。その為、ご不便をお掛けしてしまう点もあるかとは存じますが、限られたスペースの中で少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

また、当ホテルでは今回ご利用いただきました本館の他にも、電磁式カード対応の「銀座キャピタルホテル茜」や昨年オープン致しました「銀座キャピタルホテル萌木」もございますので、次回東京にお立ち寄りの際は是非そちらもご利用くださいませ。

また当ホテルでお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 16:57:52

チェックインには少し早かったのですが、フロントの方が親切に応対してくれて早めにチェックインできて良かったです。
又、ツインとシングルを(親子)で予約したのですが、すぐ近くの部屋を用意してくれておりありがたかったです。
朝食会場も2か所あり、食べ比べるこできるともできおいしかったし 選択できるところが良かったです。
東京に行った時は又利用しようと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル 2020年02月26日 23:32:29

フロントの対応がお客さまにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。お褒めのお声を励みとし、より一層お客さまにご満足いただけるおもてなしを目指してスタッフ一同日々精進してまいります。

また、朝食につきましてもお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。和洋2種類のバイキングと豊富なメニューの他、別棟の本館では和洋の定食をご用意しております。茜、本館にご宿泊のお客さまはいずれの朝食会場もご利用いただけますので、是非また朝食付きのプランでご利用下さいませ。

ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 緑川

【さき楽】早割り28・28日前までの予約がお得!!銀座・築地へアクセス良好!(朝食付)
【茜(旧新館)シングル◇禁煙室◇はとバス直営】

ネンブツノチーさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2020年02月22日 16:36:24

隣の客の鼾で眠れなかった。古いから仕方ないとは思うが、壁が薄く感じた。フロント対応は大変良かった。又、リクエスト対応も満足でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル 2020年02月26日 21:52:00

客室の壁が薄いために、ゆっくりとお休みいただけなかったようで、申し訳ございませんでした。今後は今回の件も視野に入れ、最善の方法を検討してまいります。

また、ご不便をおかけしたにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。

今後もお客さまの心に残るおもてなしを目指して精進してまいりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

フロントスタッフ 緑川

【ビジネスに・一人旅に】無料はとバス東京駅送りあり!お得なシンプルステイ♪シングル素泊りプラン

投稿者さん 2020年02月19日 15:38:56

価格を考えると、充分なホテルです。立地が抜群です。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル 2020年02月19日 19:43:12

当ホテルの立地は、観光目的のお客さまはもちろん、ビジネス利用のお客さまにもご好評いただいており、東京都内の主要箇所にアクセスし易くなっております。また東京にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 緑川

【さき楽】早割り60・60日前までの予約がお得!(早期得割)銀座・築地へアクセス良好!(素泊り)
【本館シングル■喫煙可■※茜と住所が異なります※】

投稿者さん 2020年02月13日 18:01:22

壁が薄くて両サイドから声が聞こえます。あと、一ヶ月ぐらい前に早割で宿泊予約したのに、直前で予約した方が安い。次回から気をつけようと思ってます。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル 2020年02月18日 03:20:54

客室の壁が薄いために、夜分に近隣の話し声などでご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後は今回の件も視野に入れ、最善の方法を検討してまいります。

なお、料金設定に関しましては各種さまざまな割引プランが多数存在するため、シーズンや状況に応じて価格が変動する場合がございます。
次回また機会がございましたら、新しいお得なプランも多数ございますのでどうぞご検討ください。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月08日 20:42:24

トイレへの扉を開けるとユニットバスの排水口から異臭が有り、気になった。立地、美味しいバイキングが2種有る事は非常に良かった。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル 2020年02月13日 08:21:55

トイレの異臭に関しましてご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件はホテル全体の問題として真摯に受け止め、早期改善を図ってまいります。

朝食バイキングに関しましては和洋2種類と豊富なメニューを取り揃えておりますので、次回また機会がございましたらご利用くださいませ。

【ポイント10倍】還元ビジネスプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2020年02月06日 23:39:17

羽田空港から早朝便に乗るため宿泊しました。空港まで地下鉄>JR>モノレールで1時間近くかかってしまいますが、なにしろ地下鉄の駅がすぐ前なのでそれほど苦労はありませんでした。1階のレストランがお休みでしたが、近くにデニーズや美味しい老舗のお蕎麦やさんなどがあり、コンビニも至近で快適に過ごすことができました。お部屋は清潔でフロントの方もご親切、初めての地域に初めて宿泊しましたが満足です。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル 2020年02月13日 08:08:28

私どものホテルにご満足いただけたようで非常に光栄です。当ホテルは最寄りの地下鉄の駅が築地駅と新富町駅の2か所ございまして、いづれも徒歩わずか1~2分の距離にあるため、初めての方にも大変喜んでいただいております。また、近隣の飲食店も数多く立ち並んでおり、気軽に外食も楽しむことができます。
私どもは常日頃より丁寧な清掃を心掛けており、今後もお客さまへ真心こめておもてなしをするよう努めてまいります。

次回もし機会がございましたらぜひお越しください。またのご利用をお待ちしております。

【茜(旧新館)シングル■喫煙可はとバス直営】

きむ0824さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル のクチコミ

きむ0824さん [30代/男性] 2020年02月06日 18:04:35

フロントの方の対応が良く気持ちの良い宿泊となりました。また機会があれば利用したいホテルです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル 2020年02月11日 03:38:59

フロントの対応がお客さまにご満足いただけたようで非常に嬉しく、私どもにとりまして大きな励みになります。当ホテルではお客さまからの視点で対応する訓練を重ね、多くのお客さまに同じ感想をいただけることを目標に、日々取り組んでおります。

そのため、次回はさらに1歩上のサービスを目指してお迎えすることができたらと考えておりますので、ぜひまたご来館なさってください。

またのご利用をお待ちしております。

【本館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営】

押忍武道家さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル のクチコミ

押忍武道家さん [50代/男性] 2020年02月03日 21:00:19

親切にしていただき、感謝しています!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル 2020年02月11日 03:25:26

私どもの接遇に喜んでいただけて嬉しい限りです。当ホテルではお客さまへの快適なサービスを目指して行動し、常にお客さまのご要望に対して配慮を欠かさないよう、常日頃より心がけております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【本館ツイン■喫煙可■※茜と住所が異なります※】

投稿者さん 2020年02月02日 14:28:39

今回は国際フォーラムでのコンサートが目的だったのですが、チケット提示で割引してもらえるとのことで決めました。メトロで2駅だし、帰りは東京駅まではとバスで送迎してもらえ、観光まで付いていて、大変満足でした!
隣にコンビニもあって便利でした。
部屋は寝るだけには充分。アメニティがもう少し女性用があれば尚良かったかな。また利用したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル 2020年02月02日 22:16:38

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客さまのご明察の通り、当ホテルは立地に恵まれており、東京メトロ有楽町線・新富町駅と東京メトロ日比谷線・築地駅がどちらも徒歩2分以内の距離にあり、東京都内の主要箇所にアクセスし易くなっております。東京国際フォーラムのある有楽町駅までは新富町駅より2駅目にございます。コンビニも徒歩1~2分圏内に数件ございます。

東京駅への送りバスはおかげさまでご好評いただいております。はとバスをご利用でなくても、築地本願寺・歌舞伎座・皇居周辺・丸の内駅舎などをはとバスガイドのご案内と共に車窓観光し、プチバスコースに乗車した気分を味わうことができるので、お時間の都合が良いお客さまにおすすめでございます。

また、女性用のアメニティーの件については、客室へのご用意はございませんが、フロントにてレディースアメニティーセットとして300円で販売しております。
内容はクレンジングオイル・洗顔料・化粧水・乳液・フェイスマスク・コットン麺棒セット・ヘアバンドが入っております。お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

お客さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 才原

【冬限定♪コンサート・観劇のお客さま必見!】チケット提示でお得に宿泊 ☆★素泊り★☆

投稿者さん 2020年01月30日 16:18:35

インターンシップ時の宿泊先として利用させて頂きました。スタッフの方たちも丁寧で、非常に快適でした。また利用させていただきたいと思っています。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル 2020年02月02日 21:45:48

フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お客さまのお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

これからもお客さまよりいただいた貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指して努力して参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】還元ビジネスプラン◇素泊り◇
【本館シングル■喫煙可■※茜と住所が異なります※】