出張先の会場に近いことが、最大のメリットでした。また、地下鉄の駅のすぐ近くに立地していたので、移動に便利でした。次年度も同様の出張があるので、ぜひ、利用したいと思います。
【築地でお得にステイ♪】素泊まりプラン〜築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ☆彡
シングルルーム◇禁煙◇銀座、日比谷のぶらり旅に ホテルを探したが、銀座中心部は高く、少し離れて銀座界隈ギリギリでお手頃価格なこちらのホテルに決めました。 地下鉄駅が近く先述の場所へのアクセスも良く、新しめの建物で良かったです。 コンビニはすぐ隣にある。 モーニングが食べれる喫茶店も徒歩圏内にあります。
スーペリアツインルーム◇禁煙◇歌舞伎座や築地場外市場等に行こうという計画で宿泊 。 築地本願寺や築地場外市場は徒歩で5〜10分で行けますし 歌舞伎座に行くのも日比谷線で一駅 。 とても便利でした。 客室は かなりコンパクトでキャリーバッグを広げるスペースもないくらいでしたが 寝るだけなら問題ないです。 コンビニもすぐ隣りでとても便利でした。
シングルルーム◇禁煙◇イベントに合わせて宿泊しました。駅出口からすぐの好立地な上、イベント前後にも快く荷物を預かっていただけて非常に助かりました。 アクセス・サービスともに大満足です。都内でイベントがある際は、また伺いたいと思います。
シングルルーム◇禁煙◇朝食大満足できる
【築地でお得にステイ♪】 朝食付きプラン〜築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ☆彡
シングルルーム◇禁煙 ◇地下鉄を使えばいいですが、意外と交通のアクセスが悪い気がしました。でも満足のホテルでした。
【築地でお得にステイ♪】 朝食付きプラン〜築地駅徒歩1分・新富町駅 出てすぐ☆彡
シングルルーム◇禁煙◇親切丁寧な対応ありがとうございました またご利用させていただきます
トリプルルーム◇禁煙◇この度は、急な対応ありがとうございました! 親切丁寧な対応、リーズナブルな価格設定していただき大変ありがとうございます またご利用させていただきます
シングルルーム◇禁煙◇チェックインの時間が遅くなってしまいましたが、とても心よく対応して頂きありがとうございました。 とても清掃がいき届いており、綺麗なホテルでした。
【12%OFF】【楽天スーパーSALE】銀座&築地を満喫!素泊りプラン
ツインルーム◇禁煙◇一年振りの宿泊でしたが、昨年と変わらず安心して宿泊出来ました。 機会があれば再度宿泊したいと思います。
シングルルーム◇禁煙◇東京でのライブ翌日に築地散策するために利用しましたが、東京からのアクセスも良く、チェックイン・チェックアウト後も荷物を預けることができたのが嬉しかったです。
スーペリアツインルーム◇禁煙◇築地駅と新富町駅の2駅が近い。また、築地場外市場へも徒歩5分ぐらいでアクセス抜群でした。 数回利用していますが、また、機会がありましたら利用したいです。
スーペリアツインルーム◇禁煙◇地下鉄の出口の真ん前で立地がよい、それにコンビニが隣にあるので便利です フロントの対応も良かった。 ヘヤで一つ残念だったのは、トイレがウオッシュレットは良かったのですが便座が冷たかった
シングルルーム◇禁煙◇お世話になりました。 無料でのグレードアップ、とても感謝しています。 ありがとうございました。
ツインルーム◇禁煙◇宿泊プラン
ツインルーム◇禁煙◇特に無し
シングルルーム◇禁煙◇新富町の駅出てすぐの大変便利な場所です。 部屋はちょっと古い感じでしたが、朝食の海鮮丼食べ放題は大変満足でした。 朝食だけでも食べる価値ありです。
シングルルーム◇禁煙◇築地市場までも近く、立地が良くて観光にぴったりなホテルでした。室内も適度な広さがあり、清潔感もあって快適でした。そして、朝食もお刺身があり新鮮で美味しかったです。また東京へ行く際は利用してみたいと思っています。
ダブルルーム◇禁煙◇2名様利用さすが築地に立地しているとはいえ朝食バイキング【のっけ丼】は初めての体験で、器はそれほど大きくはなくてもネタ数種類が盛り放題で、乗せて楽しみ・食べて大満足でした。また、どの職員の方々も笑顔・丁寧・スムーズで心地よく過ごせました。駅近なのに閑静なのも気に入り、是非また利用したいと思います。
スーペリアツインルーム◇禁煙◇友人と一泊、お世話になりました。 メトロも近くにあるので大変便利でした。 場外市場までは 徒歩10分ほどだったでしょうか… 朝食を場外市場で食べる予定だったので 素泊まりで利用しましたが、 正解でした! 室内は 入室直後、 ユニットバスが 生乾き臭で、 ドア、窓全開で対応しました。 古さはありますが、 一般的なホテルと思えば 立地、金額を考え、 十分かと思いました。
ツインルーム◇禁煙◇