ホテル キヨシ名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテル キヨシ名古屋

ホテル キヨシ名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル キヨシ名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 17:14:57

フロントの、女性の方がすごく親切でした。
    また、地下鉄もちかくてよかった。近場にいく予定がありましたら、泊まりたいと思います。

ホテル キヨシ名古屋 2020年11月22日 19:30:42

この度は新型コロナウイルスの影響により大変な状況の中、ホテルキヨシ名古屋本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずはじめに、フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    頂戴致しましたお言葉は、担当スタッフにそのままお伝えさせて頂きます。

仰せの通り当館は駅に近く、周辺にはコンビニエンスストアが複数軒あり、今の時期なるべく外出を控えたいお客様にもご好評頂いております。
    今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    また、こういった時節に当館へお足を御運びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】シングル】

青春ノモンハン事件さんの ホテル キヨシ名古屋 のクチコミ

青春ノモンハン事件さん [50代/男性] 2020年09月24日 15:33:54

ここでは初めての連泊でしたが、
    標準的に過ごせました。
    いそそか古さを感じたのは致し方ないですね。

ホテル キヨシ名古屋 2020年09月24日 18:10:07

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはお世辞にも新しい客室設備のホテルとは言えません。
    早急な設備更新も難しいのも事実でございます。
    しかしながら標準的にお過ごし頂けたとの温かいお言葉を拝見し恐縮しております。
    ご不便をお掛けする事もあるかもしれませんが、また名古屋へお越しの際にはホテルキヨシ名古屋本館をお選び頂ければ幸いでございます。
    この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【[禁煙]シングル】

ko-ji0326さんの ホテル キヨシ名古屋 のクチコミ

ko-ji0326さん [30代/男性] 2020年06月25日 12:03:26

金山駅周辺でホテルを探していて最安だったので予約。
    安かったので期待はしていませんでしたが…
    ユニットバスのシャンプーとボディソープの出が悪い。
    髭剃りが置いてなかった。
    ベッドの枕周辺がカビ臭い(汗臭い)
    天井が低くて背伸びしたら手が当たりました。
    スタッフの対応は良かっただけに設備面を改善したら
    良くなると思います。

ホテル キヨシ名古屋 2020年06月27日 18:02:28

この度はホテルキヨシ名古屋本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご指摘を頂きました設備の件、お客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    臭いの件では、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    清掃時の確認不足でございます。
    ご指摘いただきましたことを改善し、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
    アメニティ他にて大変不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。
    髭剃りに付きましては、実はフロント脇に他のアメニティーと共に常時ご自由にお使いいただけるよう配置致しておりますが、チェックイン時のフロントのご案内に不備があったものと思われます。
    重ねてお詫び申し上げます。以後、十分気をつけて参りたく存じます。
    これだけのご指摘を頂きましたのにも関わらず、「フロントの方の対応は良かった」とのコメント誠に有難うございました。
    誠に勝手ではございますが、機会がございましたらホテルキヨシ名古屋本館を再度ご利用頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】シングル】