ホテル キヨシ名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテル キヨシ名古屋

ホテル キヨシ名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル キヨシ名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月22日 16:30:22

【訳あり】プランで宿泊しました。個人差はあるかと思いますが、音や騒音など気になることは全くありませんでした。チェックインからチェックアウトまで非常に丁寧・親切な対応もして頂きました。

ホテル キヨシ名古屋 2021年11月26日 16:24:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルキヨシ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    此度の御宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。
    今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。
    今後ともホテルキヨシ名古屋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
    お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【訳あり】【禁煙現金のみ】プラン】

投稿者さんの ホテル キヨシ名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月06日 15:16:48

コストパフォーマンスがとにかくいい。
    その割にスタッフの方々が親切。
    今回は時間外チェックインだったのにも関わらず丁寧に対応して頂き本当に助かりました。
    また利用させていだだきたいです。

ホテル キヨシ名古屋 2021年10月09日 16:33:20

まず初めに、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様からのこのようなお声は私共の原動力でございます。
    より一層、お客様のご期待にお応えできるサービスを目指してまいります。
    遅いご到着だったのこと・・・さぞお疲れだったことでしょう。
    そのような時に当館のフロントスタッフの対応が微力でもお客様の「癒し」になっていたのだとしましたら本当に嬉しいです。
    こちらこそ、ありがとうございます。
    「また利用したい」と言うこの上ないお言葉をちょうだいすることが出来、とても嬉しく思います。
    ぜひその際には「またここにしてよかった」と思って頂けますように、これからも日々精進してまいります。

【【訳あり】【禁煙現金のみ】プラン】