TK2074

地下鉄・東別院駅のすぐそばだが、一番近い出口の階段から上がる時は後方になってしまい、場所を見つけるのに少し手間取った(駅構内にも案内があるとよいが)。改修工事の終盤のようで、まだ廊下などに落ち着かない雰囲気があるが、室内はシンプルで過ごしやすい(個人的に苦手な「机の前の大鏡」がないのもよい)。金山または栄を乗換拠点にして移動はしやすい。地下鉄であれば、1泊2日の間の移動とするなら24時間券の利用が便利。

この度は、ホテルキヨシ名古屋をご利用いただき、さらに貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 東別院駅からの道順に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 一番近い出口(2番出口)からお越しになる際、場所が分かりにくいとのご指摘、真摯に受け止めます。 駅構内でのご案内方法も含め、初めてお越しになるお客様にも迷わずお越しいただけるよう、改善を検討してまいります。 また、改修工事中のため、廊下などで落ち着かない雰囲気を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 現在、より快適にお過ごしいただけるよう最終調整を行っております。 そのような状況下でも、お部屋をシンプルで過ごしやすいとお褒めいただけたこと、そして「机の前の大鏡」に関するご感想もありがとうございます。 お客様に快適な時間を提供できるよう、これからも努めてまいります。 金山・栄方面へのアクセスの良さや、24時間券のご活用についてもお触れいただき、ありがとうございます。 お客様の旅のヒントとなる情報をご共有いただき、大変嬉しく存じます。 今後とも、お客様に心からご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-08-13
2025年6月宿泊
ぶーちゃん127

シャワーのみのシンプルなお部屋でしたが、とっても清潔で快適! 駅前でアクセスも良く、立地も◎。 何より良かったのが、スタッフさんの対応の良さ。 丁寧で親切で、ちょっとしたことにも気配りしてくれて安心して過ごせました。

この度はホテルキヨシ名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 当館の利便性の面を高くご評価頂き、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。 また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様からのこのようなお声は私共の原動力でございます。 より一層、お客様のご期待にお応えできるサービスを目指してまいります。
2025-06-14
2025年6月宿泊
IRVINE

初めて利用させていただきました。 立地は、地下鉄駅で、便利でした。 リニューアルされたお部屋は、素晴らしくて、快適に滞在できました。 接客も満足でした。 また、名古屋へ伺う時は、リピします。 ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から、ホテルキヨシ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重な御意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 此度の御宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。 今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。
2025-06-09
2024年12月宿泊

口コミでは清潔に難がありそうでしたが、室内のじゅうたんに古さはあるものの、部屋もユニットバスも清潔でした。 照明はレトロ感あって好ましかったです。歯ブラシ、タオル、寝巻、湯沸かしポット などシンプルかつ必要なものがそろっていたと思います。フロントの方の対応が丁寧でした。 また泊まりたいです。

この度は、ホテルキヨシ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 まず初めに、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様からのこのようなお声は私共の原動力でございます。 より一層、お客様のご期待にお応えできるサービスを目指してまいります。 さらに、「また利用したい」と言うこの上ないお言葉をちょうだいすることが出来、とても嬉しく思います。 ぜひその際には「またここにしてよかった」と思って頂けますように、これからも日々精進してまいります。
2024-12-17
ウキクサマリュ
駅近!清潔でリーズナブルなホテル

金山駅にもほど近くでありながら、とてもリーズナブルかつリニューアルされたばかりのモダンなホテルということで、即決でした。 室内の設備はとても清潔で過ごしやすかったです。ホテルのHP等に記載があったものの、ナイトウェアを忘れてしまったのは自己責任でしかありませんでした。。鍵は昔ながらの差し込み式で、外出する際はフロントに預けるルールですが、フロントの方の接客もよかったです。 すぐ近くにコンビニもあり便利です。また、徒歩10分でスーパー銭湯もありますので、やっぱり湯船にも浸かりたいという人はそちらの利用もいいと思います(私は2泊目で利用しました)

どんちゃん2013
リニューアルで快適に過ごせました

以前はかなり年季の入った古い雰囲気の部屋でしたが、今回はリニューアルされていた為、とても綺麗で快適に過ごす事ができまた。

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「とても綺麗で快適に過ごす事ができました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 以前はご不便をおかけした点も多々あったかと存じますが、今回のリニューアルにより、お客様に気持ちよくお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。 これからも、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の維持・管理とサービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-11-28

お部屋はリニューアルしたてでとてもきれいでした! テレビでYouTubeが見れるのも本当に嬉しい!! テーブルの下にゴミが落ちてたのと、アメニティ減らしてるのは分かるんですけどヘアブラシは欲しかったです。 でも、大満足です。 またひとりで泊まる時は利用したいです

この度はホテルキヨシ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋や設備にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。 テレビのYouTube機能もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 一方で、お部屋の清掃に不備がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 清掃体制を見直し、再発防止に努めてまいります。 また、アメニティに関してのご意見もありがとうございます。 いただいたお声は今後のサービス改善の参考とさせていただきます。 「また利用したい」とのお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。 次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-10-13

駅、コンビニまで近くて便利です。 また部屋も綺麗でした。 また利用したいです。

この度はホテルキヨシ名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。 駅やコンビニの立地、またお部屋の清潔さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-09-17
そらき0204

改装中とのことでしたが、本当に工事真っ只中で壁や床がコンクリ剥き出しでちょっと笑ってしまいました。注意書きにあったのでそこは別に良いのですが、ドアノブくらいは拭いておいて欲しかったです。砂ぼこりまみれで手が汚れました。 部屋の中は改装されたばかりでとても綺麗でした。縦長の狭い面積ではありましたが配置が工夫されており、洗面室・シャワールームともに快適に使えました。洗面台はかなりコンパクトなので水跳ねに注意が必要です。室内にポットがないので1階までお湯をもらいに行くのは少し不便でした。 駅の出口の目の前なので立地は最高ですし、コンビニも近くに複数ありとても便利です。

[2階][禁煙2段ベッド]2名・部屋変更不可

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 改装工事中にもかかわらずご滞在いただきましたのに、ドアノブの清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。砂ぼこりまみれで手が汚れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。清掃担当者には厳重に注意し、今後このようなことがないよう、清掃体制を徹底してまいります。 一方で、お部屋の改装後の快適さ、洗面室・シャワールームのご利用、そして立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、限られたスペースを最大限に活かす工夫をしておりますので、その点をお評価いただけたことは、私どもにとっても大きな励みとなります。 ポットについてのご不便につきましても、貴重なご意見として承ります。今後の設備改善の参考にさせていただきます。 この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-07-23
万太郎7
名古屋出張に最適、湯船があれば最高

名古屋の出張の際に毎回利用させて頂いております。部屋も綺麗になって良いです。ただシャワーのみなので湯船が無いという所を除けば良いホテルと思います。

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「名古屋出張に最適」「部屋も綺麗になって良い」とのお言葉、大変光栄に思います。 お客様に快適にお過ごしいただけているようで、スタッフ一同、喜びを感じております。 一方で、「シャワーのみなので湯船が無いという所を除けば良いホテル」とのご指摘、真摯に受け止めさせていただきます。 出張でお疲れのところ、湯船でゆっくりと疲れを癒せない点は、ご不便をおかけし申し訳ございません。 現在、全室バスタブなしのシャワールーム仕様となっておりますが、お客様からのご意見は、今後の客室改装や設備導入を検討する際の貴重な参考とさせていただきます。 今後も、お客様にとって「名古屋出張に最適なホテル」であり続けられるよう、サービスの向上と設備の改善に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-11-21
くんくんくん
リフォーム済で綺麗なホテル

広くはなかったですが リフォームされて綺麗でした

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「リフォームされて綺麗でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お客様に快適にお過ごしいただくため、客室リフォームを実施いたしましたので、その点をお褒めいただけたことは、スタッフにとって大きな励みとなります。 お部屋の広さにつきましては、ご期待に添えなかった点もあるかと存じますが、清潔で快適な空間をご提供できるよう、引き続き維持管理に努めてまいります。 次回、名古屋にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-11-21

リニューアルされ、部屋もキレイで、枕元に電源もあり、よかったです。 ひとつ残念なのは、シャワールーム内に鏡が無いため、風呂で髭を剃るものにとっては不便です。

この度はホテルキヨシ名古屋ご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 リニューアル後のお部屋や設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 枕元の電源についてもお役に立てたようで何よりでございます。 一方で、シャワールーム内の鏡に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。 髭剃りの際にご不便を感じられたとのご指摘、真摯に受け止め、今後の設備改善の参考とさせていただきます。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-09-22

鏡が洗面所の1個しかなく、照明もどこも暗めなのでメイクはやりにくかったです。清潔感があってその他は満足です。

[3階]【禁煙・ツイン】シングルベッド2台/2名部屋

この度はホテルキヨシ名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 今回、ご不快な思いをされました中、気分は癒えぬ事と存じますが、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同、日々努力して参りますので、引き続き、ホテルキヨシ名古屋の変わらぬご愛顧を頂けますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。
2025-06-03
2025年4月宿泊
シロー2025

改装直後で部屋もキレイで快適でした。

この度はホテルキヨシ名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 此度の御宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。 今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。
2025-05-29
jun.xxx
立地良し、必要な物が揃ったホテル

立地も良く、ホテルを利用する上で不要な物が無く、必要な物がそろっていて今どきの居心地のいいホテルでした(新館)

2024年12月宿泊
ハルヒサ8615

駐車場が近くにあるが台数が少ない。

この度はホテルキヨシ名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 駐車場の件でお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。 敷地内駐車場は先着順となっており、駐車台数も少ない現状であり重ねてお詫び申し上げます。 設備上早急な変更はできかねますが、改装やリニューアルの際にはいただいたご意見を参考にさせて頂きます。 今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。 また名古屋市へお越しの際には当ホテルにご利用賜れますと幸いでございます。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2024-12-21

立地は良い。リニューアル工事中で、エレベーターは使えないと分かっており、その分宿泊費も安いとは分かっていたが、部屋の狭さで荷物を置く場所があまりなく、蚊にも悩まされ期待外れだった。

【リニューアル客室】階段利用でお得!シャワーのみ(禁煙)

[4階][禁煙][2段ベッド1台シングル2台]4名・変更不可

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 リニューアル工事中であること、およびエレベーターがご利用いただけない状況について事前にご理解いただいていたとのこと、重ねて感謝申し上げます。 しかしながら、お部屋の狭さで荷物の置き場にご不便をおかけした点、また蚊にお悩まされたとのこと、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。 お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 また名古屋にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
2025-08-01
2025年4月宿泊

臭い、汚い、古すぎる

この度はホテルキヨシ名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 今回、ご不快な思いをされました中、気分は癒えぬ事と存じますが、皆さまにお寛ぎいただけますよう、現在、館内の改装工事を順次行っております。 また名古屋市へお越しの際には当ホテルにご利用賜れますと幸いでございます。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
2025-04-08