ホテルトラスティ名古屋白川 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋白川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月10日 17:49:29

2年振りの宿泊でした。
トラスティさんは金沢で宿泊して以来大好きなホテルです。
今回も、気持ち良く過ごさせていただきました。
チェックアウト後、スーツケースを降ろすため、エスカレーターを下りに変更して下さいました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年09月10日 20:42:49

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、平素よりトラスティをご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただくことができたようで、嬉しい限りでございます。
エスカレーターにおきましては、当建物はホテルを含めた複合ビルの為、必要な都度フロントにて反転をさせて頂くことしか出来かねてしまう状況ではございますが、お客様の快適な滞在のお力添えとなれば幸いでございます。
頂いたお言葉を励みに、さらにお客様がお過ごし頂きやすいホテルとなるよう尽力してまいります。今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

7連泊以上でお得にステイ!ウィークリープラン【お部屋のみ】

投稿者さん 2020年09月02日 08:37:44

楽天ポイント10倍プランは廃止されたのでしょうか?

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年09月03日 09:27:08

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただき誠にありがとうございます。

「楽天ポイント10倍プラン」については、お客様の仰るとおり現在一時販売を休止させて頂いております。

今後、ご期待にお応えできるよう販売の再開を検討させて頂きます。今後ともホテルトラスティ名古屋白川を何卒よろしくお願いいたします。

【ご宿泊のみ】シンプルステイプラン~シングルユース~
【【禁煙】ツイン1名利用】

だいちゃん5967さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

だいちゃん5967さん [40代/男性] 2020年08月30日 15:44:53

部屋のグレードアップしてもらったし最高のビジネスワークになりました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年08月30日 16:31:20

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただき、ありがとうございました。
お仕事に伴うご宿泊との事でしたが、おくつろぎいただけたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。
コロナウィルスの流行にて外出自粛傾向の中、当ホテルもお越しいただいたお客様にはご安心と感謝の気持ちをお届けできるよう感染防止とサービスの向上に努めておりますのでこのようなお声が大変励みとなります。
今後もさらなるご満足をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、名古屋にお越しの際はぜひまたのご来館をお待ちしております。

【最大40%OFF】ホテルステイを満喫♪ 連泊限定ECOプラン
【【喫煙】スタンダードシングル】

かっちゃん1961さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

かっちゃん1961さん [50代/男性] 2020年08月28日 17:23:11

出張で利用しました。

施設リニューアルからまださほど年月が経っていないこともあり、内装はきれいでした。
また、部屋はシックな色合いで統一されており、落ち着けました。

新型コロナ感染拡大の第2波が騒がれている時期に予約しました。
チェックイン時には検温+体調や渡航歴などの申告(チェックリスト)への記入と署名を求められました。
検温はこの時期たいていどこでも求められますが、ここまで徹底しているところは珍しい方と思います。
検温以外は自己申告にすぎないのでどこまで実効性があるかは疑問もありますが、署名にはそれなりの重さはあると思います。
多少の面倒さは感じましたが、それ以上に、このホテルへの信頼と安心感が増しました。
同じことをすべての利用客に対して求めているということになるからです。
まさにトラスティの名に恥じません。(褒めすぎか?)

最寄り駅(からの徒歩での距離が微妙にあります(私の足で普通に歩いて6分ほど)が、まあ、許容範囲かと思います。
栄の繁華街にもほど近く、食事等には困らない立地かと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年08月29日 01:52:22

愛知県による緊急事態宣言が解除されたとはいえ全国的にまだ不安が残る中、数あるホテルの中からホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日は猛暑の中のご来館ですぐにでもお部屋に向かわれたところ検温や体調などの確認書へのご協力をいただきまして重ねて感謝いたします。

またスタッフのマスク着用、アクリルボード越しの対応について失礼いたしました。アルコールによる定期的な消毒のほか、多くの方が頻繁に触れるような場所には抗ウイルス、抗菌作用のあるフィルムを張り付けるなど対策を進めております。

今後もより安全に安心してご利用いただけるよう取り組んで参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

T4361さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

T4361さん [30代/女性] 2020年08月07日 18:08:10

弾丸旅行で利用しました。周りは静かですが繁華街まで徒歩10分程度ととても便利でした。すぐ近くにコンビニもありました。部屋も清潔感があり、ベッドもほど良い固さでぐっすり眠れました。とてもコスパの良いホテルだと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年08月08日 05:38:26

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日はホテルスタッフのマスク着用、アクリルパーテーション越しのご対応で失礼いたしました。検温などにご協力をいただく中、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
今回のご旅行のお役に少しでも立つことができ嬉しく思います。ホテル周辺には徒歩数分の場所に世界最大級の大きさのドームを備える名古屋市科学館プラネタリウムもございます。現在は事前のオンライン予約が必要になりますが、ご体験になられていないようであればぜひおすすめいたします。
またお会いできることを楽しみに次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】部屋タイプおまかせプラン~カップル&ファミリーにおすすめ~
【【2名】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年07月06日 14:23:30

部屋も広め
落ち着いた雰囲気
スタッフの対応も良かったです

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年07月06日 17:52:47

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉頂戴いたしまして大変嬉しく思います。お客様から頂いたお言葉を励みにさらにお客様がお過ごし頂きやすいホテルとなるよう尽力してまいります。
またご機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天限定★特典付】添い寝無料&早着OK!カップル・ファミリー向きプラン(お部屋のみ)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年02月08日 14:16:50

エアコンのタイマー設定が出来なかった。

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年02月08日 16:46:06

この度は、ホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エアコンのタイマー設定に関しまして、大変ご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様の声を元に改善に努めてまいりますので、
これからのご愛顧お願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川

【ご宿泊のみ】シンプルステイプラン~シングルユース~

投稿者さん 2020年01月14日 16:05:35

部屋が広くゆったりできました。インスタントのコーヒーがあれば嬉しかったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年01月15日 10:49:01

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
しかしながらコーヒーのご用意に関して、ご期待にお応えすることができず申し訳ございません。現在、当館のコーヒーサービスは、スーペリアフロアの客室に設置しておりますコーヒーマシン、または当社の「RTTGポイントクラブ」会員様のご宿泊時特典としてお渡ししているドリップバッグコーヒーにてお楽しみいただけます。ポイントクラブのご入会・年会費は無料でございますので、ぜひ一度ご検討下さいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年01月13日 02:59:58

久しぶりに出張で利用しました。
前回の利用から間があいているにも関わらず、フロントの皆さんが名前を覚えていてくださり、驚き。
スムーズにチェックインができました。

部屋、朝食ともに、安定感抜群。
快適に過ごすことができました。

また利用します。
今年もよろしくお願いいたします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年01月13日 07:52:26

今回のご滞在におきましては、ご快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。今年もお客様が満足いくご滞在をご提供できるよう尽力して参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。  ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF 新★Breakfast ステイプラン【朝食付】
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年12月29日 18:57:05

とてもキレイでお部屋も広く、ゆっくり過ごすことが出来ました!また、利用したいと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年12月29日 23:37:54

ぜひ次回のご利用をこころよりおまちしております。  ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【早期割引30日前】早めのご予約でお得にステイ【ご宿泊のみ】さき楽
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年12月17日 18:09:18

今回、急遽前日に予定が入り、最初一泊しか取れなかったので、仕方なく喫煙のお部屋と禁煙のお部屋で連泊を確保して、状況を事前にお伝えしたところ
同じ禁煙のお部屋をご用意して下さり、部屋の移動もなく禁煙のお部屋で2日間過ごさせていただきました。感謝します。お食事は、あまりにも気に入って2日間とも同じメニューを頂戴いたしました。来年入ってまたメニューが変わるそうで、楽しみにして参ります。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年12月18日 13:34:14

いつもホテルトラスティ名古屋白川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご快適にお過ごし頂けることは、スタッフ一同何よりの喜びでございますので、またご希望、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お食事もお気に召したようでなによりでございます。当館では、洋朝食に強いこだわりを持って提供させていただいておりますため、ぜひ新しいメニューもご賞味くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天スーパーSALE】18%OFF ポイント10倍 ポイントがいつでも★★10倍★★プラン

投稿者さん 2019年12月15日 16:16:02

部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。
とてもくつろぐことができました。

部屋はシックな感じで落ち着ける空間でした。
お風呂場は浴槽とシャワーの場所が別になっており、ゆっくりすることができました。
朝食も洋食メニューをおいしくいただきました。

また名古屋を訪れた際は利用したいと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年12月15日 23:11:34

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の空き状況により、アップグレードをご案内させていただいておりますが、今回スーペリアフロアをご利用していただきごゆっくりおくつろぎぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後も更にご満足をして頂けます様、スタッフ一同尽力して参ります。名古屋へお越しの際は、是非当館をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【祝!お客様評価4つ星】日頃からのご愛顧に感謝を込めて~4大特典付き★楽天限定お客様感謝プラン

投稿者さん 2019年11月28日 23:21:46

立地は申し分ないのですが、トラスティ金沢と比べますと部屋、お風呂、朝食等相当差がありました。特に部屋の中の段差はいかがなものかと思いました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年11月29日 08:16:19

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.
またお忙しい中このようにお時間を割いてお客様のご意見をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。他施設より劣る点が多く、御不快感をお与えしたとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後ご意見を参考にさせていただくと共に、改善に取り組んで参ります。
ホテルトラスティ名古屋白川

【早期割引90日前】早めのご予約でお得にステイ【朝食付き】さき楽
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年11月15日 15:28:48

占有面積が広くゆったりできた。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年11月15日 18:37:13

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿頂いたことに感謝申し上げます。
また、今回のご滞在がごゆっくりできた事に大変嬉しく思います。またご機会ございましたらお客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております!

フロント

【素泊まり】部屋タイプおまかせプラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年10月15日 14:21:30

今回滞在中お食事のメニュー、パンケーキとお魚を頂きました。
いつものソースと違ってて
また違う感じで堪能致しました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年10月15日 21:10:56

平素よりホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食に関しまして貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
定期的にメインメニューが変わる予定でございますので、是非またご利用いただけましたら幸いでございます。
お褒めのお言葉に甘んずる事無く、今後もご満足いただけます様、尽力して参りますので引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

♪室数限定♪お日にち限定モニタープラン【朝食&チェックアウト延長サービス付き】
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年10月15日 14:16:58

今回、前日の予約でしたが、予約取れて安心して何よりでした。
私は、とにかくこちらのお食事とベッドを評価してますので、予約とれた時点で満足点です。
今回、いつものクラムチャウダー系からパンケーキに変わってたので、朝からフォアグラパンケーキを堪能しました。
ベッドは申し分ないです。仕事で遅くなって数時間しか眠れなくても、だからこそベッドが大切だと思っています。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年10月15日 21:03:19

平素よりトラスティ名古屋白川ホテルをご愛顧くださりまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想を投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食、またベッドにつきましてもご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天限定】ポイント10倍 楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年10月09日 00:05:54

選べる朝食のベーコンが美味しく、地元のポン菓子を使ったグラノーラもオリジナル性があり良かったです。
日曜日チェックイン月曜日チェックアウトだったこともあって、とてもリーズナブルでした。
お部屋の薄暗さについてレビューされている方もいましたが、私たちには充分で、かえって落ち着き寝やすかったです♪

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年10月09日 07:32:53

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川をお選びくださりまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけましたようで、嬉しく思います。10月より新メニューとして『フォアグラとかぼちゃのビックパンケーキ』、『地元三河産鰆のグリル&尾張旭産イチジク』も仲間入りいたしております。こちらも是非ご賞味下さいませ。

ホテルトラステ名古屋白川

【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2019年10月05日 18:03:18

遅めのチェックインでしたが、気持ちよく対応いただきました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年10月05日 19:06:01

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川をお選びくださりまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想、スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ホテルトラステ名古屋白川

【当日限定】23時以降チェックイン限定プラン

投稿者さん 2019年10月05日 18:02:23

遅いチェックインで駐車場の係の方いませんでしたが、直ぐにフロントから降りて来てくださいました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年10月05日 19:02:28

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。
今後も更にご満足をして頂けます様、スタッフ一同尽力して参りますので今後も引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧いただけましたら、嬉しい限りでございます。

【当日限定】23時以降チェックイン限定プラン

投稿者さん 2019年09月27日 16:38:08

9月初旬に宿泊しました。お部屋もサービスもとても良いと思います。部屋が少し暗いのでビジネスや勉強される方にはもう少し明るさが調整できるとよいと思いました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年09月27日 17:51:27

お褒めのお言葉頂戴いたしまして大変嬉しく思います。またお部屋の貴重なご意見に関しましては今後の改善として前向きに検討して参りたいと思います。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【早期割引60日前】早めのご予約でお得にステイ【ご宿泊のみ】さき楽