ホテルトラスティ名古屋白川 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋白川

ホテルトラスティ名古屋白川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 11:24:18

初めての名古屋での宿泊で
    出来るだけ広い部屋しかも
    出来るだけ安く
    と色々検索してみると
    こちらが最適であると判断し
    予約しました。
    本当に対応が素晴らしく
    禁煙ルームへの対応
    アーリーチェックイン
    アメニティの追加
    チェックアウトのサービス
    どれもが満足のいく応対で
    快適に過ごす事が出来ました。
    また、利用したいホテルの1つになりました。

2022年07月
    ホテルトラスティ名古屋白川 2022年07月18日 14:14:50

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    ご予約頂いた際のご期待にお応え出来ていれば何よりでございます。
    これからもさらにご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後とも当館を宜しくお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍 楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン
    【【喫煙】ダブル1名利用(添い寝9歳以下1名まで無料)】

投稿者さん 2022年07月15日 17:04:29

綺麗なホテルで、静かなので助かりました。すぐに熱い湯が出てくるのがすごいです。配管を暖めているのですかね?

2022年07月
    ホテルトラスティ名古屋白川 2022年07月16日 08:59:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴しましたことも重ねて御礼申し上げます。今回のご利用は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    お湯に関しては、それに特化した設備というわけではありませんが、お気に召していただけたようで何よりです。気温やお部屋によって多少状況が変わることがあるかもしれません。その際は何卒ご容赦ください。またご利用いただけるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月12日 16:36:57

久々に名古屋に行った際にこのホテルに泊まりました。以前から出張の際はトラスティホテルを良く利用していましたが、名古屋白川には初めて泊まりました。
    予定より早く着いてしまったのですが、とても丁寧にご対応頂き、恐縮してしまいました。
    また、朝食のてんむす弁当がとても楽しかったです。
    やはりトラスティは安心感がありますね。

2022年07月
    ホテルトラスティ名古屋白川 2022年07月13日 07:54:21

ホテルトラスティ名古屋白川をご利用をいただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたメールをいただきまして
    また名古屋にお越しの際はぜひ
    ご利用をお待ちしております。
    フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝付き】名古屋名物★「地雷也」天むす弁当付きプラン
    【【禁煙】スタンダードシングル】

kiyattoさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

kiyattoさん [50代/男性] 2022年07月11日 15:05:25

7/9に宿泊しました、が、窓ガラスが汚れていてショックでした、
    トラスティさんはこのようなことがないと確信していましたので・・・・

次回、また期待します。

2022年07月
    ホテルトラスティ名古屋白川 2022年07月11日 16:58:04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。折角ご利用いただきましたのに、清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様よりお教えいただいた後、すぐに清掃スタッフに共有いたしました。今後このようなことがないよう徹底してまいります。今回ご指摘いただいたのは窓の内側に関してでございましたが、窓の外側に関してはビルの構造上清掃が難しくなっております。そちらに関しても対策が打てるよう尽力いたします。
    よろしくお願いいたします。

【返金不可・事前決済限定】7日前までのご予約でお得に宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月26日 16:26:31

不満はない

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年06月27日 07:30:17

いつもホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただきましてありがとうございます。
    貴重なコメントをいただきましてありがとうございます。次回のご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年06月26日 16:26:06

不満はない

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年06月27日 07:30:07

投稿者さん 2022年06月19日 11:05:15

4月に利用させて頂き、綺麗で広いお部屋と立地も良かったので再度利用させて頂きました。今回は土曜の朝から近隣ビルの解体作業でガタガタうるさくゆっくり出来ませんでした。突然の騒音にビックリし、12時チェックアウトになりましたが、騒音で結局早めにホテルをあとにすることに…チェックアウトの際、謝罪していただきましたが「事後」ではなく「「事前」」にお知らせ、案内すべきだと思います。
    解体作業がいつまでかわかりませんが、今後、ホテルを利用される方への注意も兼ねてコメント投稿いたします。

ホテル側からも予約前の注意事項として明記されてください!

2022年06月
    ホテルトラスティ名古屋白川 2022年06月20日 07:22:43

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、ご案内が不足し、さらに不快な気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

このような貴重なご意見を承りました事、感謝申し上げます。

今後、当館をご利用頂く皆様がより快適にお過ごしいただけるよう注意を払い、
    お客様にまたご利用を頂けるよう、ホテルスタッフ一同最善を期してまいります。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定】ポイント10倍 楽天スーパーポイント10倍プラン
    【【禁煙】ツイン1名利用(添い寝9歳以下2名まで無料)】

ぽっくん628さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

ぽっくん628さん [70代/男性] 2022年06月13日 17:06:56

口コミの高評価通り、とても良いホテルでした。料金を考えると大満足。
    ①部屋が広く、清潔(広めの部屋にしてもらいました)
    ②小さいけれどソフアーもありました。
    ③壁際のテーブルは広く、長いので使いやすかった。
    ④浴室も広く、浴槽はゆったりと入れる大きさでした。部屋との段差が大きかったのがちょっとつらい。
    ⑤コンセントがたくさんありました。清浄機・テレビ用を除いて、多分9個。(スマホ・カメラ・加熱式たばこ・ポット・ひげそりなど同時にできる。)
    ⑥掃除は宿泊中、2回でしたが十分でした。ベッドを使いやすい状態にしておけたし、ポットも毎日セットすることもなく楽でした。ベッド以外は毎日の清掃と同じでした。全く問題なしです。
    ⑦きちんとした清掃、フロントの対応など大変快適に過ごすことができました。
    次に名古屋に宿泊するときにはまたお世話になります。

2022年06月
    ホテルトラスティ名古屋白川 2022年06月14日 01:36:59

今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたようで、とても安心いたしました。
    また次の機会にもお越しいただけるとのお言葉は、私どもスタッフにとって何より嬉しく、
    励みになります。ありがとうございます。
    次回も快適にお過ごしいただけるよう、ホテルスタッフ一同万全を期してお待ちいたしております。

7連泊以上でお得にステイ!ウィークリープラン【お部屋のみ】

投稿者さん 2022年06月04日 17:36:55

部屋はとても綺麗で広く、快適でした。天むす弁当、美味しかったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年06月05日 13:47:43

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の内容やお弁当に関しましてもご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝付き】名古屋名物★「地雷也」天むす弁当付きプラン
    【【喫煙】ダブル1名利用(添い寝9歳以下1名まで無料)】

qoo73さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

qoo73さん [40代/女性] 2022年05月30日 19:48:56

このプランの朝の天むす弁当がボリューム満点!朝からお腹いっぱいになりました。

間違えて喫煙ルームを予約してしまい、チェックイン時に禁煙の部屋への希望を申し出ました。プラス1,000円で禁煙、デラックスツインに変更できました。これがよかったのか(?)お部屋は綺麗にリノベーションしてあって、とても気持ちよく、広々としてました。(クローゼットだけちょっと使いにくかったです。)

バスタブもこのようなスタイルは初めてで、よく考えているなぁと思いましたが、足が不自由な方や高齢の方にはバスルームの入り口の段差が危ないとも思いました。

うっかりスマホの充電器を忘れて、フロントに聞いたら、気持ちよく貸出していただけました。

栄の街中徒歩圏内で、この価格で、このサービス、この広さのお部屋であれば文句ないです。オススメです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年05月31日 05:50:31

この度は、ホテルトラスティ名古屋白川のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また貴重なご意見を頂戴し何よりでございます。これからもスタッフ一同、お客様にさらにご満足いただけるようなホテルを目指して参りたいと思います。今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【5月限定】10,000円一律プラン≪「地雷也」天むす弁当朝食&VOD見放題付き≫
    【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月23日 20:29:22

部屋は清潔感のある仕上がりで満足のいく時間を過ごさせていただきました。プランも家計に優しい低コストにつき、今後の限定プランを楽しみにしています。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年05月24日 18:11:05

ご満足いただけたという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後の限定プランの内容につきましてもより皆様にご満足して頂けるよう考えて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年05月23日 19:57:03

2度目の利用です。予約していたスタンダードツインのお部屋をグレードアップして頂き、広いお部屋で快適に過ごす事ができました。朝ご飯の天むす弁当はとても大きく豪華で、更にお味噌汁まで付いており大変満足できました。お部屋の清掃も行き届いており、設備も整っています。また名古屋に来た時は必ず利用したいと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年05月24日 17:58:06

この度は、ホテルトラスティ名古屋白川2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    お弁当にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また名古屋にいらっしゃる際は是非また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

sofia0707さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

sofia0707さん [40代/男性] 2022年05月05日 21:11:32

3年ぶりにこちらのホテルに宿泊しました。以前から毎年訪れ、数回泊まった際に他のホテルよりも高級感があり、落ち着いた雰囲気が気に入っていました。
    今まで全ての種類の部屋に泊まりましたがシングルでもかなり広く、バス、トイレは一緒ですがとても清潔感があり、こちらも広いです。
    私はいつも連泊するのでツインに泊まることが多いですが、部屋が広くゆったりと過ごすことができます。
    私はいつも大型連休前の2、3ヶ月前から予約していますが、1ヶ月前程度になると部屋が埋まってしまうので人気のあるホテルだと伺えます。
    立地に関しては伏見駅と栄駅の中間あたりに位置しているのでどちらからも歩けますが、どちらもそんなに近くはないかな。
    ただ、ホテルの周辺には大きな公園があったり人通りが少ないので夜でも静かでそこは良いところでもあります。
    フロントの方の対応も相変わらずとても丁寧でした。
    私の記憶違いでなければ今回近場の居酒屋の場所教えていただいたフロント係の小柄な女性の方には3年前もランドリー用の洗剤を頂いたりと、嫌な顔せずに対応して頂けました。有難うございました。
    来年もおそらくお世話になりますのでその際はよろしくお願いします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年05月05日 23:53:17

またホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂戴し何よりでございます。
    また来年もお世話になりますとのお言葉に
    スタッフ一同大変うれしく思います。
    来年のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】ポイント10倍 楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン

投稿者さん 2022年04月26日 17:20:58

シャンプーが変な匂い。
    ドライヤーの風量が

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年04月27日 08:34:02

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようにしてまいります。
    また、ご滞在中、何かご気付きなことがございましたら、なんなりとフロントまでお申し付け下さいませ。次回のご利用をお待ちしております。

KJ5225さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

KJ5225さん [40代/男性] 2022年04月26日 17:19:50

おすすめですね

2022年02月
    ホテルトラスティ名古屋白川 2022年04月27日 08:27:58

フロント

【冬春旅セール】【朝付き】名古屋名物★「地雷也」天むす弁当付きプラン
    【【禁煙】ダブル1名利用(添い寝9歳以下1名まで無料)】

capponceさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

capponceさん [30代/男性] 2022年03月31日 21:12:32

部屋は荷物を広げても十分な広さがあり、バスルー厶含め清潔に管理されていました。ベッドはセミダブルサイズ(120cm)が2つ並べて配置されており、キングサイズ以上の広さで夫婦+2歳娘だと持て余す程。朝食のお弁当が美味しかったので調べてみると有名な(恥ずかしながら存じ上げておらず、、、)お店らしく一人前1,620円の地雷也弁当付きプランは非常にお得感があります。
    チェックアウト時にエレベーター前で清掃員の男性の方と居合わせましたが、気持ちよく挨拶して頂き好印象でした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年04月03日 00:43:30

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館のスタンダードツインルームは幅約120cmのベッドがくっつくようなハリウッドスタイルとなっております。添い寝のお子様がいらっしゃっても大人様で挟むような形になりますのでベッドから落ちるなどの心配は軽減されると思います。
    また地雷也(じらいや)さんは名古屋名物天むすの有名店となります。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また清掃スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ間で共有させていただきます。
    また名古屋へお越しの際はホテルトラスティ名古屋白川をどうぞよろしくお願いいたします。
    ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【予約期間限定セール】名古屋名物★「地雷也」天むす弁当付き≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年03月31日 16:02:57

初めて利用させていただきましたが、フロントの方も(イン・アウト共に)とても感じが良く、安心して宿泊出来ました。また、お部屋をアップグレードしていただき、シャワーブース付きのお風呂で、普段ビジネスホテルに泊まる時よりも、ゆっくり楽しいバスタイムを過ごせました。コーヒーマシーンがあったのも、とても嬉しかったです。お部屋も広く清潔で落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。ぜひまた泊まりたいホテルになりました。この度は、どうもありがとうございました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年04月03日 00:36:02

安心してお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
    また今回ご利用いただいたお部屋はシャワーブースとコーヒーマシーンをご用意したスーペリアタイプとなります。また泊まりたいとのお言葉にスタッフ一同大変うれしく思います。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル1名利用(添い寝9歳以下1名まで無料)】

take0422jpさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

take0422jpさん [50代/男性] 2022年02月28日 19:10:59

科学館側で立地を理解していれば使い勝手の良いホテルでした
    早朝チェックインという珍しいプランで、今回の出張ニーズにピッタリでした
    是非また利用したいです。
    この度はありがとうございました。

2022年02月
    ホテルトラスティ名古屋白川 2022年03月01日 07:57:34

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
    今後もご期待にそえるようなプランをご提供できますよう尽力してまいります。
    ご出張、ご旅行で名古屋へお越しの際はホテルトラスティ名古屋白川へ是非お立ち寄りください。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月21日 14:10:13

数年前!宿泊しめしたが!からわず良かったです。また!利用します。

2022年01月
    ホテルトラスティ名古屋白川 2022年02月22日 00:51:45

またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館をリピートしていただけことやお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。次回以降もご期待にそえるようスタッフ一同尽力いたします。
    最後にまたご利用いただけるとのありがたいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
    また、名古屋へお越しの際はホテルトラスティ名古屋白川をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【東海4県在住者限定】近場でのんびり滞在プラン≪VOD見放題付き≫
    【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年01月29日 08:57:55

場所はよいら

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年01月29日 20:04:22

また、立地面でのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    また名古屋へお出かけの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ

一同心よりお待ち申し上げます。