ホテルトラスティ名古屋白川 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋白川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月08日 14:16:50

エアコンのタイマー設定が出来なかった。

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年02月08日 16:46:06

この度は、ホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エアコンのタイマー設定に関しまして、大変ご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様の声を元に改善に努めてまいりますので、
これからのご愛顧お願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川

【ご宿泊のみ】シンプルステイプラン~シングルユース~
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年01月14日 16:05:35

部屋が広くゆったりできました。インスタントのコーヒーがあれば嬉しかったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年01月15日 10:49:01

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
しかしながらコーヒーのご用意に関して、ご期待にお応えすることができず申し訳ございません。現在、当館のコーヒーサービスは、スーペリアフロアの客室に設置しておりますコーヒーマシン、または当社の「RTTGポイントクラブ」会員様のご宿泊時特典としてお渡ししているドリップバッグコーヒーにてお楽しみいただけます。ポイントクラブのご入会・年会費は無料でございますので、ぜひ一度ご検討下さいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【最大40%OFF】ホテルステイを満喫♪ 連泊限定ECOプラン
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年01月13日 02:59:58

久しぶりに出張で利用しました。
前回の利用から間があいているにも関わらず、フロントの皆さんが名前を覚えていてくださり、驚き。
スムーズにチェックインができました。

部屋、朝食ともに、安定感抜群。
快適に過ごすことができました。

また利用します。
今年もよろしくお願いいたします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年01月13日 07:52:26

今回のご滞在におきましては、ご快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。今年もお客様が満足いくご滞在をご提供できるよう尽力して参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。  ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF 新★Breakfast ステイプラン【朝食付】
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年12月29日 18:57:05

とてもキレイでお部屋も広く、ゆっくり過ごすことが出来ました!また、利用したいと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年12月29日 23:37:54

ぜひ次回のご利用をこころよりおまちしております。  ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【早期割引30日前】早めのご予約でお得にステイ【ご宿泊のみ】さき楽
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年12月17日 18:09:18

今回、急遽前日に予定が入り、最初一泊しか取れなかったので、仕方なく喫煙のお部屋と禁煙のお部屋で連泊を確保して、状況を事前にお伝えしたところ
同じ禁煙のお部屋をご用意して下さり、部屋の移動もなく禁煙のお部屋で2日間過ごさせていただきました。感謝します。お食事は、あまりにも気に入って2日間とも同じメニューを頂戴いたしました。来年入ってまたメニューが変わるそうで、楽しみにして参ります。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年12月18日 13:34:14

いつもホテルトラスティ名古屋白川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご快適にお過ごし頂けることは、スタッフ一同何よりの喜びでございますので、またご希望、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お食事もお気に召したようでなによりでございます。当館では、洋朝食に強いこだわりを持って提供させていただいておりますため、ぜひ新しいメニューもご賞味くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天スーパーSALE】18%OFF ポイント10倍 ポイントがいつでも★★10倍★★プラン

投稿者さん 2019年12月15日 16:16:02

部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。
とてもくつろぐことができました。

部屋はシックな感じで落ち着ける空間でした。
お風呂場は浴槽とシャワーの場所が別になっており、ゆっくりすることができました。
朝食も洋食メニューをおいしくいただきました。

また名古屋を訪れた際は利用したいと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年12月15日 23:11:34

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の空き状況により、アップグレードをご案内させていただいておりますが、今回スーペリアフロアをご利用していただきごゆっくりおくつろぎぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後も更にご満足をして頂けます様、スタッフ一同尽力して参ります。名古屋へお越しの際は、是非当館をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【祝!お客様評価4つ星】日頃からのご愛顧に感謝を込めて~4大特典付き★楽天限定お客様感謝プラン

投稿者さん 2019年11月28日 23:21:46

立地は申し分ないのですが、トラスティ金沢と比べますと部屋、お風呂、朝食等相当差がありました。特に部屋の中の段差はいかがなものかと思いました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年11月29日 08:16:19

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.
またお忙しい中このようにお時間を割いてお客様のご意見をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。他施設より劣る点が多く、御不快感をお与えしたとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後ご意見を参考にさせていただくと共に、改善に取り組んで参ります。
ホテルトラスティ名古屋白川

【早期割引90日前】早めのご予約でお得にステイ【朝食付き】さき楽
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年11月15日 15:28:48

占有面積が広くゆったりできた。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年11月15日 18:37:13

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿頂いたことに感謝申し上げます。
また、今回のご滞在がごゆっくりできた事に大変嬉しく思います。またご機会ございましたらお客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております!

投稿者さん 2019年10月15日 14:21:30

今回滞在中お食事のメニュー、パンケーキとお魚を頂きました。
いつものソースと違ってて
また違う感じで堪能致しました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年10月15日 21:10:56

平素よりホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食に関しまして貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
定期的にメインメニューが変わる予定でございますので、是非またご利用いただけましたら幸いでございます。
お褒めのお言葉に甘んずる事無く、今後もご満足いただけます様、尽力して参りますので引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

♪室数限定♪お日にち限定モニタープラン【朝食&チェックアウト延長サービス付き】

投稿者さん 2019年10月15日 14:16:58

今回、前日の予約でしたが、予約取れて安心して何よりでした。
私は、とにかくこちらのお食事とベッドを評価してますので、予約とれた時点で満足点です。
今回、いつものクラムチャウダー系からパンケーキに変わってたので、朝からフォアグラパンケーキを堪能しました。
ベッドは申し分ないです。仕事で遅くなって数時間しか眠れなくても、だからこそベッドが大切だと思っています。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年10月15日 21:03:19

平素よりトラスティ名古屋白川ホテルをご愛顧くださりまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想を投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食、またベッドにつきましてもご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天限定】ポイント10倍 楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年10月09日 00:05:54

選べる朝食のベーコンが美味しく、地元のポン菓子を使ったグラノーラもオリジナル性があり良かったです。
日曜日チェックイン月曜日チェックアウトだったこともあって、とてもリーズナブルでした。
お部屋の薄暗さについてレビューされている方もいましたが、私たちには充分で、かえって落ち着き寝やすかったです♪

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年10月09日 07:32:53

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川をお選びくださりまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけましたようで、嬉しく思います。10月より新メニューとして『フォアグラとかぼちゃのビックパンケーキ』、『地元三河産鰆のグリル&尾張旭産イチジク』も仲間入りいたしております。こちらも是非ご賞味下さいませ。

ホテルトラステ名古屋白川

【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2019年10月05日 18:03:18

遅めのチェックインでしたが、気持ちよく対応いただきました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年10月05日 19:06:01

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川をお選びくださりまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想、スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ホテルトラステ名古屋白川

【当日限定】23時以降チェックイン限定プラン

投稿者さん 2019年10月05日 18:02:23

遅いチェックインで駐車場の係の方いませんでしたが、直ぐにフロントから降りて来てくださいました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年10月05日 19:02:28

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。
今後も更にご満足をして頂けます様、スタッフ一同尽力して参りますので今後も引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧いただけましたら、嬉しい限りでございます。

【当日限定】23時以降チェックイン限定プラン
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年09月27日 16:38:08

9月初旬に宿泊しました。お部屋もサービスもとても良いと思います。部屋が少し暗いのでビジネスや勉強される方にはもう少し明るさが調整できるとよいと思いました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年09月27日 17:51:27

お褒めのお言葉頂戴いたしまして大変嬉しく思います。またお部屋の貴重なご意見に関しましては今後の改善として前向きに検討して参りたいと思います。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【早期割引60日前】早めのご予約でお得にステイ【ご宿泊のみ】さき楽

投稿者さん 2019年08月15日 19:11:19

先月4泊させて頂いた時に、凄く満足したので、今月名古屋泊が決まった時にこちらのホテルしか考えられなかったです。友人にも薦めて朝食もお部屋も喜んでました。
洗面台の水菅がつまってて、歯磨きの際に水がすぐ溢れそうになり、水がはけたあとも洗面ボールがゴミまたいなのが中から浮き出てへばりついて汚くてびっくりしました。あとは満足です。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年08月16日 14:58:40

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中このようにお時間を割いてお客様のご意見をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご滞在、ご朝食においてご満足いただけましてとても嬉しく思っております。
洗面台の水管が詰まっていたとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後清掃を徹底すると共に、改善に取り組んで参ります。
ホテルトラスティ名古屋白川

【楽天トラベルセール】10%OFF ポイントがいつでも★★10倍★★プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月11日 20:35:55

名古屋に行くときの常宿です

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年08月12日 01:56:15

この度は、ホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。次回ご利用される際もご満足いただけるよう尽力してまいりますので、また名古屋にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

てる77777さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2019年08月11日 19:09:46

大雨で新幹線が止まり急遽宿泊させていただきました。
当日空室があったためだと思いますがコストパフォーマンスは最高。
新幹線ホームにしばらくいたので疲れてどこにも出ませんでしたが、近くに飲食店も多くあると思います。
また機会あれば宿泊させていただきます。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年08月11日 20:27:53

この度は、ホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。 また
名古屋にお越しの際、当館のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月25日 17:09:59

コンサートの為に利用しましたが、近くに安くて美味しいお店があり満足です。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年07月25日 18:29:39

この度はトラスティ名古屋白川をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がお客様のご満足いくものであったことを大変嬉しく思います。
またご機会がございましたらご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【素泊まり】部屋タイプおまかせプラン~カップル&ファミリーにおすすめ~
【【2名】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年07月03日 19:47:49

いつもいつもの出張利用です。
今回も早い時間に荷物を預けました。
荷物を預ける段階で、手続きを済ませることができましたので、問題なく、仕事モードに入ることができました。

いつもながら安定の白川さん。
朝食もおいしかったですし、快適に過ごせました。

また利用させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年07月03日 22:21:12

お褒めのお言葉大変大変嬉しく思います。
朝食も定期的にメインメニューが変わる予定でございますのでぜひまたご利用下さい。

このお褒めのお言葉に甘んずる事無く、いつお越し頂いてもご満足いただける様努めて参りますので、引き続きホテルトラスティ名古屋白川をお願い申し上げます。
また次お会いできることを楽しみお待ちしております。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイントがいつでも★★10倍★★プラン【朝食付き】
【【喫煙】スタンダードツイン】

ユウ6151さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

ユウ6151さん [40代/男性] 2019年06月27日 19:10:04

大満足!特に朝食が素晴らしい!

チェックインの時に、宿泊代金に+αを支払うと高層階にアップグレードできますよ!ということだったのでお願いをしましたが、高層階でも景色が悪く、「ただ高層階なだけじゃんっ」と家族で苦笑いでした、、笑。

朝食は本当に素晴らしかったです。
朝から優雅な気分になれました。美味しかったです。ありがとうございます。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年06月27日 22:52:03

またお忙しい中ご投稿いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご案内したお部屋につきまして、追加の料金を頂いたにも関わらずご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。またお客様への案内不足でございました。お詫び申し上げます。ご利用していただいたと思われる11階のフロアは本来一般販売をしていない特別室であり他のお部屋との違いとして、コーヒーメーカーを無料でご使用できることと一部のお部屋の浴室にシャワーブースが付いていることでございました。
今後ご案内する際の注意点として共有し改善に努めて参ります。ご貴重なご意見ありがとうございました。
また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉大変嬉しくおもいます。メインメニューは定期的に新しくなりますのでまたご機会がございましたらご利用をお待ち申し上げます。

フロント

【楽天限定★特典付】添い寝無料&早着OK!カップル・ファミリー向きプラン(朝食付き)