パレス名古屋 クチコミ・感想・情報

パレス名古屋

パレス名古屋のクチコミ・お客さまの声

244muさんの パレス名古屋 のクチコミ

244muさん [40代/男性] 2021年09月15日 09:53:56

駅から離れていますが、車は駐車場もあり便利です!
    部屋は、リニューアルで綺麗でした

【室数限定】リニューアルOPEN記念プラン<素泊まり>
    【【禁煙】スタンダードシングル(シモンズ製ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年08月27日 20:33:23

私的用事で名古屋へ来た際に泊まりました。リニューアルされたばかりの客室で、お部屋も照明もシンプルでオシャレ、清潔な空間でした。水回りも全てリフォームしたばかりで、バスタブにお湯を溜めてゆっくりあたたまることができました。アメニティもスキンケアパックだけでなく、クレンジングや入浴剤などまで充実しており助かりました!手ぶらでいいくらいです

立地に関しては名古屋駅太閤通側から歩いて10分くらいですが、フロントにお電話をかけると、好きな時間にホテルの車でお迎えに来ていただけます。

夜は近辺の街灯が暗い道がところどころありますので、名古屋駅から戻る場合はお迎えをお願いすると女性でも安心して使えます。22:20以降はお迎えできないみたいなので、タクシーを使えばすぐ着きます。

午前中は7:00から名古屋駅へ送っていただけるので大荷物でも楽々です。親切な運転手さんとフロントさんでありがたかったです。また名古屋に来た時はよろしくおねがいします。

【クオカード1000円付】リニューアルOPEN記念プラン<素泊まり>
    【【禁煙】シングル(シモンズ製ベッド幅140cm)ワイドバス】

投稿者さん 2021年07月11日 17:21:02

部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。

投稿者さん 2021年06月26日 15:27:41

名古屋駅から少し歩きますが、リニューアルされたということで内装がとても綺麗でした。また、アメニティも充実しており、お手拭きとお水まで頂いてとっても満足です。

モリPーさんの パレス名古屋 のクチコミ

モリPーさん [50代/男性] 2021年06月08日 19:59:11

駐車場スペースが潤沢で助かりました。

【室数限定】早割りプラン☆21日前までにご予約で早割料金<素泊まり>

サンピソさんの パレス名古屋 のクチコミ

サンピソさん [30代/男性] 2021年05月23日 16:39:45

名古屋駅にほど近い場所ですが、周りは住宅地で静かな環境です。
    平面駐車場があり出し入れが自由というのも嬉しいです。
    建物は年季が入っていますが客室はリニューアルされて新しくきれいでした。
    ユニットバスも使いやすかったです。
    アメニティは自分で必要なものを選ぶのですが男性用、女性用ともに充実しています。
    近隣に24時間営業のスーパーもあり、買い物にも便利です。
    スタッフの方も親切でした。
    コストパフォマンスがとても良かったです。また利用したいです。

murikkusonさんの パレス名古屋 のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2021年04月17日 15:34:14

館内リニューアルして満足なホテルです。

投稿者さん 2021年04月13日 18:13:50

駅から10分以上歩きますが、安く宿泊でき充分な宿でした

【室数限定】早割りプラン☆14日前までにご予約で早割料金<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月02日 17:50:05

当日な急な宿泊依頼でも快く対応いただきました。
    名古屋駅からすぐという立地ではありませんが、徒歩10分程と歩いても問題ない距離です。
    部屋は十分な広さと掃除も行き届いており宿泊するには何ら問題ありませんでしたが、シャワーの水圧がやや弱かったかなと思います。
    帰りは機械で自動チェックアウトとなります。

【駐車場利用不可】リニューアルOPEN記念プラン<素泊まり>

夏5481さんの パレス名古屋 のクチコミ

夏5481さん [40代/男性] 2021年04月01日 15:30:04

泊まるだけならオッケー。

murikkusonさんの パレス名古屋 のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2021年03月18日 16:40:12

大浴場があれば金額もリーズナブルで文句なしです。

MAN-SANさんの パレス名古屋 のクチコミ

MAN-SANさん [50代/男性] 2020年12月04日 20:39:48

大型車両を駐車できるホテルです。
    名古屋駅からやや離れてはいますが歩いていけますので飲みに行けます。
    アメニティが充実している親切なホテルです。

投稿者さん 2020年11月29日 09:26:43

到着予定時刻より早くチェックインしましたが、担当してもらった男性フロントスタッフの方は笑顔で応じてくれました。アメニティも充実していましたし、部屋もきれいに整頓されていました。お風呂も新しくしたのかピカピカで気持ち良かったです。
    近くにマックスバリューがあり、名古屋駅からも近いのでまた名古屋に出張で泊まる機会があれば宿泊させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 19:38:40

清潔感のある綺麗なお部屋でした。
    浴室も綺麗でしたが、換気扇の音が少し気になりました。

駅から少し距離があるのですが無料送迎はあります。
    ただ、送迎の時間が決まっているので利用される方は事前に送迎の時間をチェックしたほうが良いです。

【室数限定】リニューアルOPEN記念プラン<素泊まり>

ゆきひろ7642さんの パレス名古屋 のクチコミ

ゆきひろ7642さん [50代/男性] 2020年11月13日 16:06:27

名古屋観光をして翌日白川郷に行く為に宿泊。
    駅から少し離れてたけど自分は苦にならなかった。
    フロント横にはアメニティも色々置いてある。
    部屋もとても綺麗でベッドも広くて心地よかった。

アキバ系ゴロさんの パレス名古屋 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2020年10月30日 02:14:10

リニューアルから間もなく、新しく綺麗な設備であるにも関わらず低額料金で利用出来て大変に有難かった。また、単車の置き場に気を遣って貰えたのも、市街地のホテルに泊まる上では有難い事でした。
    立地は近所に24hスーパーがあるので何も不便は無いが繁華街は無く、少し離れた名駅まで行かなければ店は揃っていない。
    部屋は綺麗で設備良好。とても新しいので快適だが広くは無く、特にバス・トイレは窮屈なレベル。
    サービスはしっかりした都会のビジホの対応。設備アメニティも申し分無し。

投稿者さん 2020年10月25日 22:50:12

ゴートゥートラベルでかなり安く、当日予約したが、サービスと金額が比に合わないくらいとても素晴らしいサービスでした。名古屋駅からの送迎、受付での丁寧な対応には心が温かくなりました。次回機会があればまた利用させてもらいます。

投稿者さん 2020年10月10日 02:48:04

普通のビジネスホテルです。名古屋駅からはかなり歩きます。1階に朝早くから営業しているコーヒー店がありますが、夜早く閉めてしまうのが難点。周囲に飲食店は多少ありますが、名駅周辺で食べるかテイクアウトするのが無難です。

オチリュウさんの パレス名古屋 のクチコミ

オチリュウさん [40代/男性] 2020年10月09日 19:54:21

名古屋駅まで送迎があるのは助かります。

【朝8:00~翌11:00迄・最大27時間利用可】●朝からご利用頂ける特別プラン●テレワークにも☆

たか49494949さんの パレス名古屋 のクチコミ

たか49494949さん [40代/男性] 2020年09月28日 17:31:28

安くて駐車場も広く良かった。