高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) クチコミ・感想・情報

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 18:52:55

食事、お風呂、景色、サービスともに申し分なく、とても満足です

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2020年02月28日 12:17:21

先日は熱川温泉粋光をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、従業員一同努めて参ります。
お忙しいこととは存じますが、俣野ご来館心よりお待ち申し上げております。

伊豆の味覚を味わう! 伊勢海老・金目鯛・海の幸たっぷり堪能プラン♪

投稿者さん 2020年02月12日 15:28:15

部屋からの景色も良くリフレッシュ出来てとても充実した日々を過ごすことが出来ました。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2020年02月12日 18:32:19

先日は熱川温泉粋光をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたご様子、大変うれしく存じます。
より多くのお客様にご満足いただけますよう一層の努力をしてまいりますので、またお出かけいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 20:28:44

結婚記念日でうかがいました。伊勢海老も金目鯛もとても美味しかったので大満足でした。一つ一つのお料理が本当に美味しくて、ゆっくりお食事を堪能することが出来ました。
海が一望できるお部屋も素敵でしたし、お風呂も大きく清潔で海を眺めながらのんびり出来ました。スタッフの方々の対応も素晴らしいです。また是非うかがいたいです。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年10月23日 21:12:28

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご結婚記念日のお祝いのご旅行が素敵な思い出になられたご様子で安堵致しました。
また、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
次回は季節を変えられ是非お越しくださいませ。

【海側【 和室11畳 ~+広縁 46平米】】

hirobe-1188さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

hirobe-1188さん [50代/男性] 2019年09月17日 10:25:36

台風の被害もありながら笑顔で出迎え頂き有り難う御座いました。
いろいろと気遣い頂き感謝しております。
我が夫婦にとって、記念となる想い出となりました。。。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年09月17日 19:39:52

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お陰様で大きな被害はございませんでしたので、
お客様をお迎えすることができました。
また当館で結婚記念日をお祝い下さいませ。

投稿者さん 2019年07月25日 22:58:19

7月24日に宿泊しました!宿に着くなり、ホスピタリティ溢れるおもてなしに感動すら覚える素晴らしい接客で心を鷲掴みされました!お言葉に甘えてとってもゆっくりさせていただきました。お部屋から見える海がとっても綺麗で、思わず歓声をあげました。食事も何かを追加することは特に無かったのですがお腹がはちきれるくらいのボリュームでした(笑)また是非伺わせていただきます!

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年07月26日 12:02:59

先日は熱川温泉粋光をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
立地に恵まれた施設ではございますが驕ることなく、より多くのお客様にお寛ぎいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱川温泉粋光 西田

【平日限定】絶景の客室で過ごすお得な休日・・・♪ =1泊2食付=

投稿者さん 2019年06月23日 14:48:50

高台に あり部屋から 見た景色は
素晴らしかったです 曇りだったので朝日が みれなかったのが 残念です食事も美味しかったです
お風呂は 窓全開で 寒かったです
朝 コ—ヒの サ—ビスして欲しかったrラウンジで 飲むには 値段が 高いのでは

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年06月23日 18:11:42

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
眺望、お食事にはご満足頂きましたが、大浴場の窓の件では
大変申し訳ございませんでした。
私共では暖かくなりますと大浴場の窓を開け、半露天風呂のような
開放感をお楽しみ頂いております。その日によって半分だけ等、調整は
しておりますが、今後は更に注意致します。
ラウンジのコーヒーの料金も検討させて頂きます。
貴重なご意見を有難うございます。
またお越しいただける日をお待ち申し上げております。

◆鮑踊蒸しコース◆伊豆の新鮮なアワビを堪能♪
【海側 【高層階】 和室11畳 ~+広縁 - 46平米】

Ayapiiiiさんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

Ayapiiiiさん [20代/女性] 2019年05月29日 18:04:39

生憎の天気でしたが、部屋の正面や露天風呂から海が一望出来、景色が最高でした。
お料理はボリュームがそれなりにあり、とても美味しく(特に夕飯)、想像以上でした!
お部屋のトイレや洗面所は広く、綺麗で使いやすかったです。
サービス面についても、従業員さんの対応が良かったですし、夕食後部屋に戻った際には冷水ポットが置いてあったり、帰る際大雨が降っており、車の中にタオルが用意されていたのには、心遣いが素晴らしいなと思いました。
お値段を考えると、全体的に想像以上にレベルが高かった素晴らしいお宿でした!

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年05月29日 19:29:15

先日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
生憎のお天気ではございましたがお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
頂戴いたしましたお言葉は各部署に申し伝えまして、より多くのお客様にご満足いただけるよう従業員一同励んでまいります。

【上質和牛陶板焼き】ご宿泊プラン

投稿者さん 2019年04月25日 22:04:08

母と私と娘と、親子三代の女子旅で利用しました。
母を喜ばせたかったので、以前も素晴らしいサービスを提供していただいた粋光へ。

最上階の角部屋をご用意いただき、大きな窓から臨む海は圧巻でした!

おかげさまで素敵な思い出を作ることができました。ありがとうございました!!

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年04月26日 11:29:46

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

今回のご旅行が素敵なご旅行になられたとの事で、私共も嬉しく存じます。
また季節を変え皆様で是非お越しくださいませ。

【当館人気】全室オーシャンビュー◆スタンダードプラン
【海側 【高層階】 和洋室+ベッドルーム付 51平米-禁煙室】

投稿者さん 2019年04月23日 20:47:31

父と二人の旅行で、お料理と温泉を楽しみに伺いました。
お部屋もお風呂もお掃除が行き届いていて綺麗で、お部屋からの景色もお風呂からの景色も良かったです!
今回伊勢海老と金目鯛の煮付けがついているプラン、お料理もすべて美味しくお腹いっぱい食べてしまいました。
電車の事故で到着が遅れ、観光はあまりできませんでしたが、皆さまにご親切にして頂き、大変満足できた旅行でした。
また熱川に伺うことがあればお世話になりたいです。
この度は本当にありがとうございました!

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年04月23日 22:10:06

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重
ねましてお礼申し上げます。当館のお料理は伊豆の新鮮な素材を生かした料理
に力を入れております。今の金目鯛は産卵前を控え脂がのっており美味しくお
召し上がり頂けます。
お父様といい思い出に残るご旅行になられたご様子で何よりでございました。
春陽麗和の好季節、お体に気をつけて下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月15日 18:44:42

母の古希のお祝いで4月13、14日とお世話になりました。
アレルギーがあったり、足が悪い叔母も居たりでしたが対応をして頂きありがとうございました。
お食事はどれも美味しくて、食べることが好きなのでとても満足しました。
お部屋も最上階で見晴らしも良く、丁度キャンドルナイトが見えて綺麗でした。
母も叔母たちもとても喜んで居ました。楽しい時間をありがとうございました。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年04月15日 20:14:08

先日は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ちょうどキャンドルナイトの日でご利用いただいた6階の和洋室からは明りが良くご覧いただけた事と存じます。
お母様の古稀のお祝いが素敵な思い出になられたご様子で何よりでございます。
また、季節を変えて是非お越しくださいませ。

【大切な記念日】特別お祝い会席プラン

投稿者さん 2019年03月22日 22:33:43

部屋の位置の関係で、海一面を見渡せなかったのが残念でしたが、満月で楽しみにしていた、海面の月の道を見ることが出来てとても良かったです。

お料理も素晴らしく、綺麗な盛り付けに感激し、夕飯も朝飯も大変美味しく頂きました。

年寄りがいたので、ベットがほしく、和洋室の2ベットの部屋に5人で宿泊しました。
そのせいか、
歯ブラシコップは2個、コーヒーカップも2個、インストコーヒーも3個だけでした。

朝食にコーヒーが無かったので
部屋で飲むのに、湯呑みを使いました。

コーヒーはポットに作ってあったのが、紙コップで有料で300円で売ってました。
宿泊代ほんのすこし値上げしても、コーヒーくらいは、気軽に飲める方が
休まる気がしました。

仲居さんも気を使って頂きありがとうございました。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年03月23日 19:30:28

先日は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
当日はお天気に恵まれ満月のムーンロードをご堪能頂け何よりでございました。
ご指摘頂いたお部屋のコップ、コーヒーの数は検討させて頂きます。

1階で300円で販売しているコーヒーはKカップコーヒーで一杯ずつドリップするタイプのものでございます。

またご機会がありましたらお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 全室オーシャンビュー◆スタンダードプラン

HIRO7603さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

HIRO7603さん [50代/男性] 2019年03月18日 18:35:25

とにかく泉質が自分にツボりました。いや~熱川温泉恐るべし(笑)正直そんな期待?してなかった温泉がとても良く、それだけで総合評価5点としました。館内も清潔だし従業員の皆様のオペレーションも良好。食事のミスは目をつぶるとして(笑)リピートしたい宿の印象を受けました。細かい所を言えばキリがないかと思いますが、適度な規模が幸い?して静かに過ごせましたし、私たちは満足でした。
ひとつお願いがあるとすればお風呂のフロアにサービスのレモン水と黒豆茶があったのですが、氷の補充はこまめとは言いませんがチェックください。風呂上りにぬるい飲み物は爽快感得られませんので。
早ければ来月再訪するかも?

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年03月18日 21:26:49

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お食事に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後は関係部署で徹底して注意していく所存でございます。
また、湯上り処のお飲み物のご意見も有難うございます。氷の補充の件は検討させていただきます。
またお越し頂けるとのお言葉、有難うございます。
日頃のお疲れを癒しにぜひお越しくださいませ。

【当館人気】全室オーシャンビュー◆スタンダードプラン

Terence6201さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

Terence6201さん [20代/男性] 2019年01月27日 20:44:04

It is a very very nice onsen hotel.
The room can face a 180 view angle sea view and also you can enjoy the moon view and sunrise inside the room. The staffs are nice and contact via email to ensure everything good.
Absolutely 5 stars and will come again if we travel to Izu.

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年01月28日 19:45:44

Thank you very much for using us the other day.
Thank you very much for your compliment.
You can also swim in the summer, so please come again.
We are waiting for you.

投稿者さん 2018年12月24日 06:28:59

12月22日に宿泊させていただきました。宿の皆さんも親切にしてくださり、とても良い時間を過ごせました。また、家族4人中の2人が生ものが苦手だと伝えたところ、食事のご対応いただき、ありがとうございます。2人とも喜んでいました。唯一残念だったのが、宿泊した508号室は、部屋が一段奥まったところにあり、窓からの景色が右半分、壁で見えなかったことです。まあ、予約したのも遅かったのでしょうがないですけど。
また行かせてもらいたいと思います。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2018年12月25日 10:36:07

苦手な食材のあられるお客様にもご満足いただけたご様子、安堵いたしております。
お忙しいこととは存じますが、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大切な記念日】特別お祝い会席プラン

投稿者さん 2018年12月01日 08:00:26

先日はありがとうございました。
旅の目的は満月を見るという天気しだいのものでしたが、当日の夕方から雲が出ましたが、何とか満月を見ることができました。そして、月の道までも見られて大満足です。
ところで、帰途で、宿からの電話があり、忘れ物の連絡までのこころづかい温かい気持ちがとてもありがたく思いました。
温泉は掛け流しで、とても気持ちよく温まりました。また、食事は、糖質や、脂質が少なく見た目にも配慮が感じられうれしく思いました。
こんどは日の出が見られたらとひそかにおもっております。そのときは、よろしくお願いします。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2018年12月01日 09:18:00

先日は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。当日は日が暮れてから雲が出始め、せっかくの満月が隠れてしまうのでは・・・と心配いたしましたが少しでもご希望に添えることができ安堵致しております。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同力を尽くして参ります。
海・山・空それぞれが四季折々の姿を見せてくれますので、どうかまた季節を変えてお出かけ下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【海側【露天付+高層階】和室15畳+広縁-54平米】

投稿者さん 2018年11月27日 14:30:54

接客も丁寧で部屋も綺麗にしてあり、、申し分ないです!
食事もとても美味しくいただけました!

強いて言うなら、旅館でのアクティビティは無料にして頂きたいですね。カラオケはわかりますが、卓球にお金払ってまでやる人はいないと思います。コーヒーもただで提供してくれるのが普通だと思います

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2018年11月27日 15:35:04

過日は熱川温泉粋光をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。
また、賜りました貴重なご意見は今後の課題として検討して参ります。
お忙しいこととは存じますが、またお出かけ下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月14日 18:33:23

お盆のハイシーズンでしたが
駅からや、海水浴場までの送迎も時間に関わらず、快く受け入れてもらい、食事はきめ細かに盛り付けられ、とても美味しかったです。ありがとうございました。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2018年08月14日 19:37:22

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
夏らしい暑さの中、熱川での海水浴も十分にお楽しみ頂けたご様子で安堵致しました。
また季節を変えて是非お越しくださいませ。

熱川温泉 粋光

◆◇ 夏休み ◇◆ビーチ送迎あり♪プール無料♪ 2018夏の伊豆にお勧め!

投稿者さん 2018年03月22日 13:19:47

3月18日1泊2日で女性3名、男性3名2部屋で宿泊しました。母の米寿祝いを兼ねての温泉旅行でした。当日祝う側にも還暦が2名いたことをチェックイン時に伝えると、赤いちゃんちゃんこを2着と黄色いちゃんちゃんこを用意してくださり、記念の写真までくださいました。お料理の量も50歳以上の我々にはちょうど良く、残さず美味しく頂戴しました。(若者には少し量が少ないかも?)お部屋も思った以上に広々して、窓から見える景色も良かったです。いつも贅沢旅行ばかりしている母の評価が気になってましたが、ものすごく喜んでくれました。2部屋担当のスタッフの方にも良くしていただき感謝してます。ありがとうございました。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2018年03月22日 17:26:53

先日は当館にご宿泊頂き有難うございました。
米寿の記念旅行が素敵な思い出になられたご様子で私共もとても嬉しく存じます。
また、温かいお言葉を頂き、早速、客室係りにもお伝え致しました。お客様のお言葉を励みに、これからも精進致します。
 若々しいお母様とまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【海側 【高層階】 和室11畳 ~+広縁 - 46平米】

RakuB4さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

RakuB4さん [40代/男性] 2018年03月05日 21:28:00

女将さんに細やかな配慮をしてもらいました。
 また、部屋も広く清潔感もあって良かったです。
 アメニティも充実していました。
 浴場は、もう一工夫あれば、と思いました。海は見えます。

ただの羅列ですみません。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2018年03月07日 14:22:43

過日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
大浴場から見る海の景色も季節によって違う表情を見せてくれます。お忙しいこととは存じますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月16日 21:01:29

2月の連休に家族で2泊利用させて頂きました。高台からの眺めも良く、子供達も大満足でした。特に接客対応は、素晴らしく、気持ちよく過ごす事が出来ました。食事も申し分無く、味・量・質とも満足でした。ただ、高学年の子供は、大人と同じ食事を食べたくなるもので、子供の食事を事前に選べる様にしても良いと思いました。
お風呂も、こまめに清掃されているのが伺え、いつ入っても気持ちよく入浴出来ました。
また、利用させて頂きます。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2018年02月17日 11:09:03

過日は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございますが、私共の励みになります。これからも多くのお客様にご満足いただけます様精進して参ります。
お子様のお食事に関しまして貴重なご意見を有難うございます。検討させていただきます。
またお越しいただける日をお待ち申し上げております。