熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑のクチコミ・お客さまの声

み~こ6028さんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

み~こ6028さん [60代/女性] 2017年07月13日 14:50:31

7/11に宿泊しまた。お庭が口コミできれいと言うことでしたが、予想したより普通でした。4人の女性のグループで、部屋食で周りを気にせず、ワイワイガヤガヤ楽しい時間を過ごすことか出来ました。食事も美味しかったです。お風呂もアルカリ性でお肌がつるつるになり何度も入りました。良かったです。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年07月18日 20:17:37

この度は松風苑にお越し頂きまして誠に有難うございました。お仲間との楽しい時間をお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。 お庭につきましては季節によってお花の賑わいも違って参ります。今回はご期待に沿えず残念でございました。
満点の評価を頂きましたお料理は、料理長が毎日厳選した素材を使って調理したお料理でした。頂戴したお褒めの言葉を励みに、より一層頑張ってまいります。また「お部屋食」は周りを気にせずのんびりお食事ができるので良いですよね。
それから、肌がつるつるになったと仰って頂きました温泉は、pH9.5というきわめて高いアルカリ度の温泉です。お肌の汚れや古い角質を落としてスベスベにしてくれるという効果があると言われているんですよ。
是非また皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】~7/14までの得々プラン人気の舟盛ひとり一舟付プランが最大3,000円引き♪
【【お得な♪お部屋お任せ】和室.】

レクサス加須さんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

レクサス加須さん [60代/男性] 2017年07月12日 19:31:16

美味しい部屋出し料理で、とても良かった。風呂もジャグジー付きも有って、とても良かった。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年07月13日 20:21:07

この度は当苑にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
 当苑のお料理や温泉を特にご満足頂いた上に満点の評価も頂きまして感激です!
 お料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしておりますが、美味しかったと仰って頂きまして料理長もとても喜んでおりました。「お部屋食」はお部屋でのんびり食事ができると他のお客様からもご好評でございます。
 それから当苑温泉は、地下1,003メートルから湧き出る湯量たっぷりの自家源泉で、お肌の汚れや古い角質を落としてスベスベにしてくれるという効果があり俗に『美肌の湯』と言われております。ジャグジーのような泡風呂や打たせ湯も源泉100%なんですよ。
 是非、またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食お部屋食】【源泉蒸し味比べ】伊勢海老とあわびを天然温泉で蒸すから美味い♪

投稿者さん 2017年07月02日 16:28:17

御飯がおいしすぎて、いっぱい食べすぎてしまったせいで、
夜露天に行こうと思ったのに、いけませんでした。
すぐ寝てしまう結果になってしまいました。。。笑

総合的には得に問題なしです。

また機会があれば宜しくお願い致します。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年07月07日 18:07:48

当苑のお料理を特にご満足頂きまして嬉しく存じます!料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております。 ご満足頂きまして何よりでございます。しかしながら、夜の露天風呂をお楽しみ頂けなかったことは誠に残念でございました。
 7月に入り当苑でも15日(土)から苑内の屋外プールがオープンいたします。これからも季節ごとの魅力をご用意し、お客様がいつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるように努力を重ねて参ります。是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月28日 20:44:35

家族旅行でゆったりと過ごしたいと、こちらを予約しました。
年式を感じる建物ですが綺麗に清掃整備されていて、お部屋も広々。女性は浴衣を選べるのでワクワクしますし、歯ブラシとフェイスタオルの文字が色分けされていたので、家族と言えど間違えないで済みました。
美味しい料理に泉質の良いお風呂、そしてシンプルながら奇をてらわないサービスが温かい、寛ぎのお宿です。
帰りの送迎バスで乗り合わせた方と「良いお宿でしたね~」と話しながら大満足で帰路に着きました。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年05月30日 20:25:47

この度は松風苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当苑のおもてなしをはじめお料理や温泉を特にご満足頂きまして嬉しく存じます!木々に囲まれた当苑はゆったりお過ごし頂くには最高にオススメでございます。
 当苑は”清潔第一”をモットーとしているので、お部屋をはじめ館内の清掃には特に力を入れております。
 それから、女性限定の色々な柄の色浴衣が選べるサービスは他のお客様からも好評で、その浴衣を着て庭園内の池にかかる赤い橋の上で記念撮影をするのが人気となっているんですよ。
 また「泉質の良い」と仰って頂きました温泉は地下1,003メートルから湧き出る湯量たっぷりの自家源泉でph9.5という極めて高い度数のアルカリ泉です。“お肌の汚れや古い角質を落としてスベスベにしてくれる”という特長がございます。日本でも稀有な『美肌の湯』として知られております。
 どうぞ機会がございましたら皆様でまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

不動の人気特典大集合!お部屋食&金目鯛姿煮&ハーフワイン<女性限定特典:色浴衣無料レンタル♪>

投稿者さん 2017年05月28日 19:27:54

熱海からの観光で利用させていただきました。網代駅からの送迎も助かりましたし、庭園も素晴らしかったです。お部屋からの海の眺めも最高でした。料理も美味しかったですし、従業員の方々もあたたかくてとても素晴らしい旅館でした。初めて、また泊まりたいと思える旅館に出会いました!

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年05月30日 20:23:15

この度は当苑にご来苑頂きまして誠にありがとうございました。「また泊まりたいと思える旅館に出会いました!」と仰って頂きまして凄く嬉しいです!当苑をとっても良いと思ってもらえたことは、私共にとって幸せなことでございます。
 今回は海側のお部屋をご案内させていただきましたが当苑には庭の見えるお部屋もございますので、ご希望等を事前にご連絡頂ければ、できる限り対応させて頂いております。
 駅からのお迎えにつきましてはJRの網代駅に到着した際にお電話頂ければ7、8分でお迎えに参ります。次回もお気軽にご利用下さいませ。
 それから、スタッフの対応についてお褒め頂いた事は従業員皆の大変な励みとなります。これからも“おもてなしの心”を第一に努力して参ります。
 是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月26日 08:06:16

建物は古いですが、食事は美味しかったです。夕食・朝食とも大満足でした。従業員の方々の挨拶・会話も非常に楽しく、また、是非にと思っています。ありがとうございました。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年05月29日 19:39:19

先日は当苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 「夕食・朝食とも大満足でした。」と仰って頂いた上に満点の評価も頂きまして感激です!お料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております。
 それから、従業員につきましてもお褒め頂きまして有難うございました。これからも“おもてなしの心”を第一に努力してまいります。
 6月に入ると色鮮やかな紫陽花が咲き始めます。また、7月の中旬からは苑内にある屋外プールがオープンいたします。これからも季節ごとの魅力をご用意し、お客様がいつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるように努力を重ねて参ります。是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月09日 14:17:20

このホテルの庭園がキレイで枝垂れ桜の時期にまた来たいと思いました

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年05月24日 20:10:54

この度は当苑にお越し頂きまして誠に有難うございました。
当苑の庭園やおもてなしに高い評価を頂きまして嬉しく存じます。
敷地内の庭園は、自然美を活かした四千坪の庭園で、椰子の木やハッサク等の柑橘類も多く、温暖な地域ならではの庭園の雰囲気も魅力のひとつになっています。また、1月から4月にかけて色々な種類の桜が咲き誇ります。そのなかでも庭園奥にある枝垂れ桜は、「とても大きくて見事だ!」と毎年多くのお客様からお褒め頂いております。
次回は是非この枝垂れ桜が咲く時期にお越しくださいませ。再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】チェックインは深夜0時までOK♪ 直前予約も当日20時まで受付!
【【お得な♪お部屋お任せ】和室】

投稿者さん 2017年05月08日 21:50:45

訳ありのお部屋とは不便と言うよりかは、機械室前のお部屋で、一階のフロアーは温泉宿の良い匂いがしますが、訳あり部屋に入る下り階段から物置みたいな臭いがします。室内に入れば臭いはしません。

ご飯はごく普通です。
美味しいという感動は得られません。

庭を眺められるロビーはゆっくりのんびり過ごせます。女性には可愛いい浴衣が無料で選べるので館内が華やかです

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年05月24日 20:09:15

この度は松風苑にお越し頂きまして誠に有難うございました。
 お泊り頂いたお部屋近くの階段の臭いやお料理についてのご意見も頂きましてありがとうございます。改善に向け努力してまいります。
 当苑のロビーは庭に面した窓が大きいので、ソファーに座ってのんびり庭園をご覧いただけます。今の季節は新緑がとても色鮮やかで綺麗ですよね。
 それから、お気に召して頂きました「女性限定で色々な柄の色浴衣が選べるサービス」は、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
 是非またお越しくださいませ。再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】 ちょっぴり不便なお部屋でも大丈夫な方にオススメ!お得な1泊2食付♪
【訳ありのお部屋 バス・トイレなし(和室8畳)】

k.y.j.mさんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

k.y.j.mさん [40代/男性] 2017年05月08日 18:45:07

5/6から一泊させていただきました。
食事は部屋食にしていただき、内容も満足できました。
大変お世話になりました。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年05月24日 20:07:15

この度は当苑にご来苑頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在をご満足頂いたご様子でとても嬉しく存じます。
 お料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております。ご満足頂きまして何よりでございます。
 是非またお越し下さいませ。 再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【バス又はシャワーブース付き和室】

neko-nokeさんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

neko-nokeさん [50代/男性] 2017年05月02日 14:22:28

部屋に案内されてからのお茶出しがセルフサービスなのは良かったです。(なにぶん緊張してしまいますので…)
部屋にあるポットが故障しており中身が水のままでした。内線すると直ぐに対応してくれました。(まさかポットが故障しているとは…と、笑ってしまいました)
食事は部屋出しでボリュームがかなりあり、何とか食べきりました。
温泉はこじんまりとしていましたが、お湯質が物凄くさらっとしていて大変良かったです。熱海温泉や伊東温泉とは違った感じでした。
設備関係は全体的に古いですが、従業員の方々の笑顔も良くて再来したい旅館でした。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年05月05日 20:43:01

この度は当苑をご利用頂きまして誠に有難うございました。松風苑での滞在をご満足頂きまして嬉しく存じます。
お部屋のポットにつきましては誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように気をつけてまいります。
「泉質が大変良かった」と仰って頂きました当苑の温泉は、ph9.5という度数が極めて高いアルカリ泉で “お肌の汚れや古い角質を落としてスベスベにしてくれる”という特長がございます。また皆様から「他の温泉に比べて、湯上りはサッパリ感があって気持ち良い。」とも言われます。
それから当苑スタッフの“おもてなし”につきましてもお褒め頂きまして嬉しく存じます。従業員の励みとなります。これからも“おもてなしの心”を第一に努力してまいります。
松風苑は季節毎に色々な楽しみがございますので“ぜひ”またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月26日 22:56:59

部屋から海と庭が見えました。広い庭にはさつきやカラー、しょうぶが咲き、またみかんもなっていました。池もあり、コイのエサやりも楽しむことが出来ました。
浴衣は、好きな柄を選ぶことが出来、無色透明のお風呂も気持ち良かったです。入り口に飲める温泉水があり初めて温泉を飲みましたら、甘みがあり美味しかったです。
夜は、部屋食で1人ずつ舟盛りが付き美味しく、朝の定食も温かいものは温かく美味しくいただく事が出来ました。
大満足でした。ありがとうございます。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年05月05日 20:38:34

この度は松風苑にご来館頂きまして誠に有難うございました。「大満足でした」と仰って頂きまして嬉しく存じます。
お気に召して頂きました当苑の庭園は、自然美が好きだった『日本赤十字社の初代社長、佐野常民伯爵』の別荘当時の趣きを残した庭園で、四季折々約60種の花木が咲き誇ります。池のコイへのエサやりも、とっても人気なんですよ。
温泉はph9.5という度数が極めて高いアルカリ泉で“お肌の汚れや古い角質を落としてスベスベにしてくれる”という特長がございます。また他の伊豆の温泉に比べ塩分が少ないので非常に飲みやすく、胃疲れや便秘等にも効能があると言われています。
それから、お料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしておりますが、ご満足頂きまして何よりでございました。
どうぞ伊豆にお越しの際は是非またご利用くださいませ。 再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF【夕食お部屋食】舟盛ひとり一舟付!厳選7種のお造り♪

山田涼也さんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

山田涼也さん [20代/女性] 2017年04月23日 15:16:56

坂道がおおくてつかれちゃいました
バスで行くのが良かったでした!

夜ご飯はすごく満足でした
朝、目玉焼きを割る時に後ろのお客さんに うるせぇなぁ
って言われました。
は?1回しか叩いてないし自分らもやってたろ
と思いました。卵割っといてくれたら嫌な気分になりませんでした、、、

お風呂にもいろいろな物が置いてありすごくよかったです!

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年05月03日 20:56:32

この度は松風苑にお越し頂きまして心より感謝申し上げます。当苑のおもてなしをはじめ、お部屋や設備・アメニティー、温泉に高い評価を頂きまして嬉しく存じます。
当苑にお越しになる途中の海沿いは潮風を感じながら歩くことができて気持ちいいですが、最後の坂道は大変ですよね。次回は是非無料送迎バスをご利用くださいませ。
それから、仰って頂いたとおり大浴場のアメニティーには力を入れております。特に女性のアメニティーは、クレンジングから角質落とし、化粧水、乳液、ヘアートリートメント、オールインワンジェル、クシ等種々ご用意いており、多くのお客様からもお褒め頂いております。
どうぞ機会がございましたらまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月23日 14:22:07

プレミアムフライデーを利用し、行きました。
大浴場も空いていて貸し切り風呂みたいにくつろぎました。
従業員の方々も、元気に挨拶いただき、接客もとても感じが良かったです。
また、是非利用させていただきたいです。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年05月03日 20:51:43

プレミアムフライデーを利用して当苑にお越し頂きましてありがとうございます! 当苑の温泉をたっぷり楽しんで頂いたご様子で嬉しく存じます。
当苑の温泉は湯量たっぷりの自家源泉なので、深夜12時30分から30分間の点検清掃以外は翌朝の9時半までいつでもご利用頂けます。ご夕食後は満室の日であっても比較的空いているので、ゆっくりお入り頂けると存じます。
それからスタッフの接客もお褒め頂きましてありがとうございました。

【当苑人気】舟盛ひとり一舟付! 厳選7種のお造り♪ <女性限定特典:色浴衣無料レンタル♪>

投稿者さん 2017年04月22日 15:58:54

駅から若干、距離はありますが
送迎頂けますので問題はありません
従業員の方の対応がよかったです
ただ、夕食の給仕をして頂いた仲居の方が
高齢のためか、危なっかしくヒヤヒヤしました

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年04月25日 19:04:39

この度は松風苑にご来館頂きまして誠に有難うございました。
今年はソメイヨシノの開花時期が例年より少し遅かったので、お泊りの日も窓のすぐ横に咲く桜をご覧頂けて良かったです。
駅からのお迎えにつきましては、JRの網代駅に到着した際にお電話頂ければ7、8分でお迎えに参ります。次回もお気軽にご利用下さいませ。
従業員の対応についてお褒め頂きまして嬉しく存じます。それから、仲居に対してのご意見も頂きましてありがとうございます。
どうぞ機会がございましたら“日頃の疲れを癒しに”また当苑にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF特別室ロングステイ(21時間滞在)源泉&厳選海・山の幸
【【特別室】和室&ベッドルーム 海と山が見える角部屋】

投稿者さん 2017年04月14日 10:39:13

コスパ,申し分なしでした。土曜日に宿泊を計画するときには,また、お世話になりたいと考えています。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年04月25日 18:57:15

この度は松風苑にお泊り頂きまして誠に有難うございました。
木々に囲まれた当苑は、のんびり、ゆっくりお過ごし頂くには最高にオススメでございます。また、多くのお客様からもコストパフォーマンスが良いとのお声を頂戴しております。
これからも季節ごとの魅力をご用意して、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるように努力を重ねて参ります。再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月10日 14:36:02

友達との旅行で利用しました。駅から少し離れますが、駅までの送迎があるので電車でも安心。スタッフの方も皆親切で、居心地よく過ごすことができました。お部屋もキレイで良かったです。コンセントがもう少しあればな…とは思いました。でも全体的にとても良い旅館だと思います!

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年04月25日 18:55:38

この度は松風苑にご来館頂きまして誠に有難うございました。
「全体的にとても良い旅館だと思います!」と仰って頂きまして感激です!
駅からのお迎えにつきましては、JR伊東線の網代駅に到着した時にお電話頂ければ7、8分でお迎えに参ります。朝のお送りは4便ございます。次回もお気軽にご利用下さいませ。
当苑は”清潔第一”をモットーとしているので、清掃には特に力をいれているんですよ。それからお部屋の設備についてのご意見も頂きましてありがとうございます。参考にさせて頂きます。
是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております!

【熱海ラスカOPEN!意外と熱海女子会プラン】熱海で磨く素肌美人♪女子旅限定特典付☆彡
【バス又はシャワーブース付き和室.】

かずみ33さんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

かずみ33さん [50代/女性] 2017年04月07日 22:57:48

今回初めて利用させていただきました。送迎バスの最終が夕方6時でしたが 事前に電車到着時間が15分遅れる事をお伝えすると しに時間に迎えに来てくれました。夕食は 素晴らしかったです。アワビの温泉蒸しはとても柔らかくてこくがありおいしかったです。舟盛りもおいしかったです。旅館自体は古いのですがきれいに改装されていましたので気持ちよく過ごさせていただくことができました。また利用したいと思います。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年04月25日 18:52:27

この度は当苑にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
当苑のおもてなしやお料理を特にお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
美味しかったと仰って頂きました「鮑の源泉蒸し」は当苑オリジナルのお料理で、当苑の温泉水を利用して蒸すことで素材の芳醇な香りはそのままに雑味だけを消してくれる効果があり、皆様からもご好評を頂いております。舟盛りのお刺身はその日に一番美味しい魚介を料理長が厳選してご用意しているんですよ。
それから当苑では全部屋の畳・襖の入れ替えを定期的に行っており、皆様からも大変喜ばれております。これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるようにお部屋及び館内のリニューアルを実施してまいります。

豪快!海の幸満喫プラン♪ 【伊勢海老とアワビの源泉蒸し】&【舟盛りひとり一舟】
【バス又はシャワーブース付き和室】

はしひろ8476さんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

はしひろ8476さん [70代/男性] 2017年04月06日 09:13:56

良いお風呂。
金目鯛姿煮は大層評判が良かった。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年04月10日 20:30:37

この度は松風苑にお越し頂きまして誠に有難うございました。当苑の温泉やお料理を特にお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
良いと仰って頂きました当苑の温泉は、日本でも稀有な『美肌の湯』でございます。
また、お料理の中でも特にお気に召して頂いた金目鯛の煮付けは、料理長が丹誠こめて煮込んだ一品です。天然コラーゲンたっぷりですので、美肌効果も高いんですよ。
今、当苑の庭園では遅れていたソメイヨシノや枝垂桜がようやく見頃を迎えようとしております。四月中旬まで“春爛漫”の庭園をお楽しみ頂けそうです。

投稿者さん 2017年04月05日 21:10:48

4月2日に主人と泊りました。
私達夫婦は、年間最低20回は旅行するのですがこの宿はお湯が良く最高に休まりました。サウナが好きで点数を4にしたものの、ないのも休まった1つかも知れません。
スタッフの方々が丁寧な応対で、特にお食事のお世話をして下さいましたスタッフの方は最高でした。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年04月10日 20:29:44

この度は松風苑にお越し頂きまして誠に有難うございました。
「お湯が良く最高に休まりました」と仰って頂きまして感激です!当苑の地下1,003メートルから湧き出る湯量たっぷりの自家源泉はph9.5という度数が極めて高いアルカリ泉です。“お肌の汚れや古い角質を落としてスベスベにしてくれる”という特長がございます。日本でも稀有な『美肌の湯』として知られているんですよ。
それからスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。頂いたお言葉に慢心せぬよう、これからも気をひきしめて努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月05日 19:39:20

子連れ(児童1・幼児1)、家族で宿泊しました。部屋は古風な感じが落ち着き。水廻りはとても綺麗でした。布団ふかふかで、特に子どもたちは、気持ち良かったそうです。
従業員の方々は感じがとても良くかったです。子連れ(特に下の子が幼児)との事で、食事場所など、心配り頂き、本当に嬉しかったです。
料理は、お子様向けは、子どもの好きなメニューだったので大喜びでした。お肉、お魚美味しく。あわびと伊勢海老は、まあまあでした。
貸切風呂も、雰囲気が良く、とても満足できました。
等々、書ききれません。一泊でしたが、とても良い思い出ができました。本当にありがとうございました。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2017年04月10日 20:23:50

この度は松風苑にお泊り頂きまして誠に有難うございました。
当苑のおもてなしをはじめお料理や温泉を特にお気に召して頂きまして嬉しく存じます。またお子様にも喜んで頂きまして何よりでございました。
当苑は“清潔をモットー”としていてお部屋をはじめ館内の清掃には特に力を入れているんですよ。
貸切風呂は、熱海で一番とも呼ばれている『美肌の湯』を一人占めできると皆様からも大変ご好評を頂いております。加えて「“貸切風呂の建物や渡り橋の雰囲気も良い!」との声も多く頂いております。
どうぞ熱海にお越しの際は是非またご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。