熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑のクチコミ・お客さまの声

shunkana51さんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

shunkana51さん [50代/男性] 2020年07月23日 19:01:11

温泉が非常に良かったです。
スタッフの方々が温かく迎えていただきありがとうございました。
食事も美味しく行き届いたサービスで楽しかったです。
あいにくの大雨で庭の散歩を楽しみにしていたのですが残念。
プールがやっている時に再訪したいと思います。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年07月25日 12:35:20

この度は松風苑にお泊り頂きまして誠に有難うございました。当苑での滞在を満喫頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
 また、「温泉が非常に良かった」と仰って頂きまして感激です! 当苑の温泉は無色透明でお湯自体はサラッとしているのですが、泉質はph9.5という度数が極めて高いアルカリ性温泉なので、暫らく湯に浸かっていると“お肌の角質を柔らかくしてスベスベにしてくれる”という特長がございます。まさに「美肌の湯」でございます!
 それから、お料理やおもてなしにつきましてもお褒め頂きましてありがとうございます。
 お庭につきましはあいにくの雨で残念でございましたが、雨に濡れた葉の緑は晴れた日よりも鮮やかに映えるので、窓越しに一味違った庭苑をご覧頂けたかと存じます。
 どうぞ熱海にお越しの際は是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽14】最大3,700円引き!人気の舟盛ひとり一舟付平日得々プラン ♪【平日限定】
【【お部屋お任せ】和室】

投稿者さん 2020年06月28日 21:47:24

家族旅行で予約させて頂きました。料理も美味しく、温泉もちょうどよい温度でとても気持ちがよかったです。母の誕生日が近かったのもあり、オプションで美味しいケーキをご用意して頂きました。
旅館の方のご協力もあり、とても楽しい旅行となりました。また旅行の際は利用させて頂きます。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年06月29日 19:48:46

この度は大切なお祝い旅行に数あるお宿の中から「松風苑」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当苑のおもてなしをはじめお料理や温泉を特にお気に召して頂いた上に「楽しい旅行になりました」とまで仰って頂きまして感激です!

お気に召して頂きました温泉は無色透明でお湯自体はサラッとしているのですが、泉質は極めて高いアルカリ性温泉なので、暫らく湯に浸かっていると“お肌をスベスベにしてくれる”という特長があるんですよ。 まさに「美肌の湯」でございます!

是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

めい8998さんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

めい8998さん [60代/女性] 2020年06月08日 17:45:08

6月2日に宿泊しました。お値段考えると良かったです。特に温泉良かったです。
熱くなくゆったり入れました。食事も良かったですがコロナの影響で配膳ずみでした
きっとコロナがなければもっと良かったのにと思います。
あとお庭が良くて鯉が可愛いかったです。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年06月08日 19:31:29

この度は松風苑にお泊り頂きまして誠に有難うございました。 当苑の温泉を特にお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 多くのお客様からも当苑はコストパフォーマンスが良いとのお声を頂戴しているんですよ。

ご満足頂きました当苑の温泉は、地下1,003メートルから湧き出る湯量たっぷりの自家源泉です。 泉質はph9.5と、極めて高いアルカリ泉で、“お肌の汚れや古い角質を落としてスベスベにしてくれる”という特長がございます。

それから、良かったと仰って頂きました庭園は“自然美を活かした庭園”で、一年を通して四季折々の花木が咲き誇り、散策して頂いたときに “自然の癒し” を味わって頂けたかと存じます。 この庭園内にある池の鯉も可愛いと人気です!

是非またお越しくださいませ。今後も末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【お部屋お任せ】和室】

投稿者さん 2020年04月02日 16:10:12

チェックインの時フロントスタッフが案内図で丁寧に説明してくれたので迷わずに部屋に着きました。
食事を担当してくれた男性の方の対応が柔らかくてとてもよかったです。生姜の甘煮がおいしいと話したら、朝食にも持ってきてくれて再び味わうことができました。マニュアル通りでない接客に満足しました。

お風呂も担当の方が温度を測りに来るなど気配りがあり、泉質の良さと相まって合格点です。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年04月02日 19:59:50

この度は松風苑にお越しくださいまして誠に有難うございます。  当苑での滞在を満喫頂いたご様子で、嬉しく存じます。

スタッフのおもてなしにつきましてもお褒め頂きましてありがとうございます。 お客様からのお声が私共のなによりの励みでございます。このお言葉に甘える事無く、お客様に更にご満足頂ける施設を目指して、サービス・業務の向上を図って参ります。

それから泉質が良いと仰って頂きました温泉は無色透明でお湯自体は”さらっ”としていますが、泉質はph9.5という度数が極めて高いアルカリ性温泉なので、暫らく湯に浸かっていると“お肌の角質を柔らかくしてスベスベにしてくれる”という特長がございます。まさに「美肌の湯」でございます。

【源泉蒸し味比べ】伊勢海老とあわびを天然温泉で蒸すから美味い♪<女性限定特典:色浴衣無料レンタル♪>

投稿者さん 2020年04月01日 15:28:39

全体的に古さはあるものの、お部屋は掃除が行き届いており不満はない。

風呂あがりに冷たいもの飲みたかったけど、2階渡り廊下の自販機で買ったら全く冷えていない、常温。

お風呂はサウナなしだが露天もあり。特に普通かな。

食事はコースよるんでしょうけど質より量重視といった感じ。味は普通で悪くはないです。
グラスの汚れが落ちていなくグロス跡べったりだったので替えてもらった。

宿の職員さんはちゃんとご挨拶もしっかりしてくれている。印象は良い。

帰りの精算時はよく確認してください。食事で隣のテーブル飲み物がウチのテーブルに請求が載ってた。

総合的には値段を考えれば普通かなあと。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年04月02日 19:59:21

この度は松風苑にお泊り頂きまして誠に有難うございました。また、色々なご意見ご感想を頂きまして嬉しく存ます。

当苑は”清潔第一”をモットーとしているので、お部屋をはじめ館内の清掃には力をいれております。

自動販売機につきましては申し訳ございませんでした。販売機は正常に動いておりましたが、商品を入れるタイミングが良くなかった可能性があります。 今後はお客様が冷たい状態でお召し上がれるように商品を入れるタイミングを工夫してまいります。

お料理につきましてはご満足頂きまして何よりでございます。

それから、グラスやチェックアウトの時の精算につきましても申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないように十分留意するとともに、より一層のサービスの向上に取り組んで参ります。

どうぞ熱海にお越しの際は皆様でまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【お得な♪お部屋お任せ】和室】

enjiroさんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

enjiroさん [60代/男性] 2020年04月01日 09:45:22

食事が今一つ。夕食に別注したアワビの温泉蒸しにとても期待していたのですが、温かくないし、香りもしませんでした。舟盛りもいまいち。庭園は美しかったですが、全体的には普通よりやや下かな。。。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年04月01日 20:33:50

先般は松風苑にお越し頂きまして誠に有難うございました。
 折角お越し頂いたにもかかわらずお料理がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
 頂戴しました点を真摯に受けとめ、多くのお客様が心より満足頂ける宿になるよう改善して参ります。
 庭園につきましては「美しかった」と仰って頂きまして少しホッといたしました。自然美を活かした当苑の庭園は、マイナスイオンの豊富な空気と鮮やかな緑に囲まれています。
 まだまだ至らない点も多々ある私どもでございますが、頂戴した貴重なお声を真摯に受けとめ、改善・努力をしてまいります。
 花冷えの頃は体調を崩しやすいものです、呉々も御身第一にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年03月31日 13:34:32

広いお庭を散策し、たくさんの種類の花や木々にいやされました。
白木蓮もきれいでしたが、桜もまだこれから咲く種類があるようでロングで楽しめますね。
各々の木には名札が付いているようですが落ちているものもありました。それさえ気をつけてくださればお風呂もお料理も良かったので十分満足です。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年03月31日 20:30:05

先般は松風苑にお泊り頂きまして誠に有難うございました。

当苑の庭園をはじめ温泉やお料理をお気に召して頂きまして何よりでございます。

当苑の庭園は“自然美を活かした庭園”で、一年を通して四季折々の花木が咲き誇り、散策して頂いたときに “自然の癒し” を味わって頂けたかと存じます。また、名札についてのアドバイスも頂きましてありがとうございます。

是非またお越しくださいませ。これからも季節ごとの魅力をご用意して、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるように努力を重ねて参ります。

【意外と熱海】不動の人気特典!お部屋食&金目鯛姿煮&ハーフワイン女性限定特典:色浴衣無料レンタル

投稿者さん 2020年03月30日 18:54:27

食事は、お刺身が新鮮で美味しかった。
部屋も広くて、とてもゆったりできた。
Wi-Fiもあったので、YouTubeなどの動画も沢山楽しく見れた。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年03月31日 20:29:31

この度は松風苑にお越しくださいまして誠に有難うございました。 当苑でリラックスした時間をお過ごし頂いたご様子で嬉しく存じます。

お刺身は、料理長が毎日厳選した“海の幸”をご用意しております。「新鮮で美味しかった」と仰って頂きまして何よりでございました。

それからWi-Fiは、お部屋やロビーラウンジでご利用頂けるよう準備しております。

松風苑は季節毎に色々な楽しみがございますので是非また皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】最大3,500円引き!人気の舟盛ひとり一舟付プラン ♪<色浴衣無料貸出>【アッパレしず旅】
【【お得な♪お部屋お任せ】和室】

レイチェル4761さんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

レイチェル4761さん [40代/女性] 2020年03月28日 06:50:49

夫婦2人でお世話になりました。
現地に到着した時に、小川のせせらぎとうぐいすの鳴き声に癒されました。
従業員の皆様は、とても感じが良く気さくにお声をかけて下さりました。
お料理は新鮮な海の幸が盛り沢山、品数も多く大変満足でした。
温泉は内風呂はちょうど良い湯加減で、のぼせやすい私でもゆっくり浸かる事が出来ました。
一つ残念なのが、お部屋の床が歩くと少し凹み足を取られるところがありました。お掃除自体は綺麗にされていましたので気持ちよく過ごすことが出来ました。
売店で受け取れる干物を購入しましたが、身がふっくらしてとても美味しかったです。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年03月30日 20:25:24

この度は松風苑にお泊り頂きまして誠に有難うございました。 当苑の雰囲気やおもてなしをはじめ、お料理や温泉をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。

お料理は、“旬や素材の持ち味”や“量のバランス”を活かしてご用意しておりますが、「大変満足でした」と仰って頂きまして大変嬉しく存じます。調理スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。

ゆっくり浸かって頂いた温泉は、無色透明ですが、ph9.5というきわめて高度なアルカリ泉で、“お肌の汚れや古い角質を落としてスベスベにしてくれる”という特長がございます。

お部屋についてのご意見も頂きましてありがとうございます。すぐに確認し修繕いたしました。

それから美味しかったと仰って頂きました干物は、近隣の干物屋さんの中でも特に美味しいお店から仕入れている“スタッフ一押しの干物”なんですよ。

是非またお越しくださいませ。これからも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】23%OFF★【夕食お部屋食】舟盛ひとり一舟付!厳選7種のお造り♪

投稿者さん 2020年03月27日 18:39:39

3月25日に宿泊しました。初めての利用で、スタッフの対応も良かったです。
個人的には、お風呂はもう少し熱いほうがいいです。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年03月28日 17:46:54

この度は松風苑にお越し頂きまして誠に有難うございました。 当苑での滞在を満喫頂いたご様子で、嬉しく存じます。
 スタッフのおもてなしにつきましてもお褒め頂きましてありがとうございます。お言葉に慢心せぬよう、これからも気をひきしめて努力してまいります。
 それから、お風呂の温度についてのご意見も頂きましてありがとうございます。41~41.5℃になるよう湯量を調整しているのですが、若干温度が下がった時間があったのかもしれませんね。天然の温泉は温度が微妙に変化することがあるので、温度管理に一層注意してまいりますね。
 松風苑は季節毎に色々な楽しみがございますので是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食お部屋食】豪快!海の幸満喫プラン♪【伊勢海老とアワビの源泉蒸し】&【舟盛りひとり一舟】

投稿者さん 2020年03月19日 13:24:56

とにかくあちこち写真を撮りまくりました。金屏風と活け花の前、庭の桜と梅の前、かなり葉っぱも目立つのもありましたが、これから咲きそうな桜など見どころいっぱいでした。料理は器と料理のバランスが良いみたいで綺麗に撮れました。貸切風呂は雰囲気がいいです。貸切風呂へのアクセスの橋の夜景は撮るより見るですね。「素敵でした」の一言ですね。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年03月24日 20:56:28

先般は松風苑にお越し頂きまして誠に有難うございました。 当苑の滞在を満喫頂いたご様子で嬉しく存じます。写真も沢山撮って頂きましてありがとうございます!

当苑では、1月下旬から早咲きの桜と梅が咲きはじめ、2月から3月にかけて河津桜、台湾桜、大島桜など種々の桜が時期を変えて咲き誇ります。これからは、ソメイヨシノや枝垂れ桜が咲き始め四月上旬ま春の花をお楽しみ頂けるんですよ。

お褒め頂いたお料理は、四季折々の素材を活かしながら器にもこだわり、見た目にも楽しんで頂けるよう心がけております。

貸切風呂は、日本でも稀有な『美肌の湯』を一人占めできると皆様から大変ご好評を頂いております。この貸切風呂の評判もさることながら、「貸切風呂への“渡り橋”からの景色もとても良い!」とのお声も多く頂いているんですよ。

投稿者さん 2020年03月14日 19:06:23

3/11~3/13までの3日間泊まりました
コロナの影響もあり客足が減っていたからなのか宿泊者があまりいなかったので落ち着いて過ごせました。
ご飯はコース料理のような感じでした。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年03月18日 19:53:18

この度は松風苑にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
 滞在をご満足頂いたご様子で、嬉しく存じます。 お泊まり頂いた日は、ほぼ満室でございましたが、「落ち着いて過ごせました」と仰って頂き嬉しく存じます。
 ご夕食の会席料理は、“旬や素材の持ち味”や“量のバランス”を活かしてご用意しております。

【熱海☆女子会プラン】夕食部屋食&金目鯛の姿煮&美肌の湯♪<色浴衣無料レンタル♪>【意外と熱海】

投稿者さん 2020年03月12日 21:05:42

お料理も美味しく、スタッフの方も丁寧でとても快適に過ごさせていただきました。アメニティも充実していました。また行きたいです。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年03月13日 19:36:27

この度は松風苑にお泊り頂きまして誠に有難うございました。 当苑のお料理をはじめ、おもてなしやアメニティを特にお気に召して頂きまして嬉しく存じます!
 お料理につきましては、料理長はじめ調理スタッフが心を込めてお作りしておりますが、ご満足頂きまして何よりでございます。調理スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
 アメニティは、泊まられたお客様からのご要望をお聞きしながら、すこしずつ増やし取り揃えております。

投稿者さん 2020年02月28日 14:49:55

とてもいい旅館でした!スタッフの皆さんもいい人ばかりでした!

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年03月01日 20:09:55

先般は松風苑にお越し頂きまして誠に有難うございました。「とてもいい旅館でした!」と仰って頂きまして感激です!!
 スタッフのおもてなしにつきましてもお褒め頂きまして嬉しく存じます。 頂いたお言葉に慢心せぬよう、これからも気をひきしめて努力してまいります。
 どうぞ伊豆にお越しの際は是非またお越しくださいませ。従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【【お得な♪お部屋お任せ】和室】

ふーちゃん5607さんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

ふーちゃん5607さん [70代/男性] 2020年02月28日 10:41:43

伊豆半島は、訪ねるには近くよく出かけます。

今回は魚料理が美味いをキーワードに選んでみました。
夜食事は美味しく頂きましたが、朝食は美味しくありません。

朝食にコーヒーが飲みたかったので和洋食のバイキング形式
だと良かったです。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年03月01日 20:09:26

この度は松風苑をご利用頂きまして誠に有難うございました。
 お料理につきましては、料理スタッフが毎日厳選した“海の幸”や旬の”山の幸”を使って調理しておりますが、ご満足頂きまして何よりでございます。 朝食につきましてはご指摘を真摯に受け止め、改善してまいります!
 それから、当苑では夕・朝食ともにバイキング形式ではなく、夜は「会席料理」、朝は「お膳形式」でご用意しております。また、コーヒーはラウンジにてご用意しておりますが、頂きましたご意見を今後の参考にさせて頂きます。
 四千坪の庭園は四季折々の草花が皆様をお迎えしておりますので是非またお越しくださいませ。再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【バス又はシャワーブース付き和室】

ビリビリさんさんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

ビリビリさんさん [60代/女性] 2020年02月26日 22:18:15

1万円で、あの温泉質の良さと古い仕様ながらも清潔な水回り、設備、新しい畳、広さもありのんびりでき満足です。お食事も、量、質共に満足。お世話の方も皆さん感じよく。送迎の問い合わせから、スタッフの対応がハキハキしてて、とても、気分良く始まりました。運転手さんも親切で。総合的に、素晴らしい!部屋に加湿器欲しかったかな。また、行きたい宿です。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年03月01日 20:08:40

この度は松風苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。 当苑でゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で、嬉しく存じます。 当苑は多くのお客様からもコストパフォーマンスが良いとのお声を頂戴しているんですよ。
 泉質が良いとお仰って頂きました温泉は、地下1,003メートルから湧き出る湯量たっぷりの自家源泉です。ph9.5という度数が極めて高いアルカリ泉で、“お肌の汚れや古い角質を落としてスベスベにしてくれる”という特長がございます。お気に召して頂きまして何よりでございます。
 それから、お部屋の備品についてのご意見も頂きましてありがとうございます。参考にさせて頂きます。
 今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

【直前割】最大3,500円引き!人気の舟盛ひとり一舟付プラン ♪<女性限定:色浴衣無料貸出>

投稿者さん 2020年02月26日 11:52:38

貸切風呂が良かった。雰囲気が幽玄?
料理はアワビ蒸しが滋味があった。
庭の梅と桜は最高でした。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年02月28日 19:25:17

先般は松風苑にお泊り頂きまして誠に有難うございました。 当苑の温泉はじめ、お料理や庭園をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
 良かったと仰って頂きました貸切風呂は、日本でも稀有な『美肌の湯』を一人占めできると他の皆様から大変ご好評を頂いております。この貸切風呂の評判もさることながら、「貸切風呂への“渡り橋”からの景色もとても良い!」とのお声も多く頂いているんですよ。
 また、お気に召して頂きました「アワビの源泉蒸し」は当苑自慢のオリジナル料理で、当苑の新鮮な温泉水を使って蒸すことで、とても美味しく仕上がります。
 今年も梅や桜が最高に綺麗に咲いています。これからは台湾桜をはじめソメイヨシノや枝垂れ桜など種々の桜が時期を異にして咲き出し4月中旬まで春の花をお楽しみいただけます。

豪快!海の幸満喫プラン♪ 【伊勢海老とアワビの源泉蒸し】&【舟盛りひとり一舟】※女性色浴衣無料貸出!

投稿者さん 2020年02月24日 23:17:02

スタッフの方の対応はよく、親切でした。部屋や風呂の掃除もきれいにしてあり、割と広かったです。食事も種類が多く美味しかったです。ただ伊勢エビは殻が大きいだけで、中身は少なく感じました。それは仕方ないとは思いますが・・

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年02月25日 20:17:34

この度は松風苑にお泊り頂きまして誠に有難うございました。 滞在を満喫頂いたご様子で、嬉しく存じます。

当苑では清潔が大事であることを肝に銘じて客室や風呂の清掃に努めておりますが、過分の評価に恐縮いたしております。

ご夕食にお出しした伊勢海老につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を真摯に受けとめ改善努力をしてまいります。 他のお料理につきましては「種類が多く美味しかった」と仰って頂きまして少しホッといたしました。

どうぞ熱海・伊豆にお越しの際は是非また松風苑にお越しくださいませ。再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 13:49:18

夕食会場へは予約した6時よりちょっと早めに入りましたが、親切な対応で気持ちよく食事ができました。
お刺身は海が近いせいか新鮮に感じました。
鍋の肉もちょうど良い量でお腹いっぱいになりました。
旨味のある味付けで合格点です。
浴場は時間によっては混み合ってましたが、そこをはずすとゆったりできました。
庭のライトアップ、きれいでした。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年02月25日 20:16:41

先般は松風苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 当苑のおもてなしはじめ、お料理や温泉を特にお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
 お刺身は、料理長が毎日厳選した“海の幸”をご用意しています。陶板はリピーターの方からの支持が高く定番の一品になっている人気お料理なんですよ。お気に召して頂きまして何よりでございます。
 それから、温泉は無色透明でお湯自体は”さらっ”としていますが、泉質はph9.5という度数が極めて高いアルカリ性温泉なので、暫らく湯に浸かっていると“お肌の角質を柔らかくしてスベスベにしてくれる”という特長がございます。まさに「美肌の湯」でございます。夕食前とかは少し混み合いますが、その他の時間帯は混むこともないので、当苑の良泉をゆっくり満喫して頂けたかと存じます。

【【お得な♪お部屋お任せ】和室】

花朝月夕viviさんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

花朝月夕viviさん [40代/女性] 2020年02月23日 20:55:26

部屋に入り、立て付けの悪い窓や壁紙の剥がれた狭いトイレにがっかりしてしまいましたが、お料理とサービスでカバーされていました。夕食朝食ともにサービスしていただいたスタッフの立ち居振舞いの良さがとても印象的でした。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年02月24日 18:43:49

この度は松風苑にお泊り頂きまして誠に有難うございました。
折角お越し頂いたにもかかわらずお部屋の設備の面で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見をもとに対応・改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
お料理とおもてなしにつきましては、お褒め頂きましてありがとうございます。各スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。 これからもおもてなしの心を第一に努力してまいります。

【当苑人気】舟盛ひとり一舟付! 厳選7種のお造り♪ <女性限定特典:色浴衣無料レンタル♪>