熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月21日 15:48:43

急に熱海にいけることになり、3日前に予約しました。スタッフの方々皆様にとても気持ちよく接してくださり感心しました。館内どこも清潔感が漂っており、踊り場の生け花も美しかったです。お風呂もとても言いお湯でした。お食事は、すべてのお品が旬の素材、海の幸を使って丁寧に作られており、おいしく頂きました。米どころ出身ですが、ごはんがとてもおいしいのにびっくりしました。一つだけ希望としては朝食の佃煮か、味付け海苔の代わりに、フルーツかヨーグルトのような塩分の低いお品を一品添えていただけたらうれしいです。帰りのバスのお見送りを支配人さんがしてくださいましたが、このホテルにこの支配人さんあり。おもてなしの気持ちと気品に満ちたごあいさつで送っていただきました。またぜひ伺いたいと思います!

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年01月21日 19:38:29

この度は当苑にお泊り頂きまして誠に有難うございました。 身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

当苑のおまてなしにつきましてもお褒め頂きまして嬉しく存じます。スタッフ皆の励みとなります。これからも“おもてなしの心”を第一に努力してまいります。

当苑は”清潔第一”をモットーとしているので、清掃には特に力をいれております。また、館内各所に置いてある生花は、心を癒してくれると多くのお客様からもご好評を頂いております。

お料理は、料理スタッフが毎日厳選した素材を吟味し美味しく召し上がって頂けるように心がけておりますが美味しかったと仰って頂きまして何よりでございます。それから朝食に関する貴重なアドバイスも頂きましてありがとうございます!参考にさせて頂きます。

是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 これからも末永いご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【訳ありプラン】ちょっぴり不便なお部屋でも大丈夫な方にオススメ!お得な1泊2食付♪
【訳ありのお部屋 バス・トイレなし(和室8畳)】

投稿者さん 2020年01月17日 13:08:17

お風呂は大風呂、露天風呂、打たせ湯があり適温でゆったり寛げました。
お料理は海の幸のえび、鮑の方が陶板焼きの肉もおいしくいただきました。味が濃すぎず上品で朝の味噌汁はおかわりをしてしまいました。おひつのご飯の量はもう少し多めの方が良いと思います。
館内の清掃はしっかりしていて随所に活け花があり好感が持てました。スタッフの方はどなたもご挨拶してくれて指導がしっかりしてると思いました。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年01月18日 20:17:11

この度は松風苑にご宿泊頂きましてお礼申し上げます。
ゆっくりお寛ぎ頂きました温泉は地下1,003メートルから湧き出る湯量たっぷりの自家源泉でph9.5という度数が極めて高いアルカリ泉です。 “お肌の汚れや古い角質を落としてスベスベにしてくれる”という特長がございます。温度につきましては41℃~42度になるように管理・調整しております。
それから、お料理は、料理スタッフが毎日厳選した素材を吟味し美味しく召し上がって頂けるように心がけております。ご満足頂きまして何よりでございます。あと、アドバイスも頂きましてありがとうございます!参考にさせて頂きます。
館内各所に置いてある生花は、心を癒してくれると多くのお客様からもご好評を頂いているんですよ。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【源泉蒸し味比べ】伊勢海老とあわびを天然温泉で蒸すから美味い♪<女性限定特典:色浴衣無料レンタル♪>

投稿者さん 2020年01月16日 11:06:13

庭園を散歩しましたら早咲きの紅梅を見つけて春に直接触れたような気がしました。桜の時期はすごく綺麗だと思います。
露天風呂はさすがに寒いのですが温泉が流れている石の部分が暖かくほっこりした気分になりました。
紙コップで温泉も1杯飲んでみました、胃腸に効くということです。
お料理はお味が良くメニュー的にもバランスが取れていたと思います。
駅までホテルのバスが送迎してれて便利です。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年01月18日 20:16:23

この度は松風苑にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当苑でゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で嬉しく存じます。
庭園は、自然美を活かした四千坪の庭園で、椰子の木やハッサク等の柑橘類も多く、温暖な地域ならではの庭園の雰囲気も魅力のひとつになっています。また、1月から4月にかけて色々な種類の桜が咲き誇ります。そのなかでも庭園奥にある枝垂れ桜は、「とても大きくて見事だ!」と毎年多くのお客様からお褒め頂いております。
それから“美肌の湯”として知られております当苑の温泉ですが、仰るとおり飲泉することもでき、飲泉すると「胃もたれが治った」とか「便秘が治った」などのお声もよく頂くんですよ。
お迎えにつきましても網代駅に到着した時にお電話頂ければ7、8分でお迎えに参ります。次回もお気軽にご利用下さいませ。
どうぞ伊豆にお越しの際は是非またご利用くださいませ。 再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】最大3,500円引き!人気の舟盛ひとり一舟付プラン ♪<女性限定:色浴衣無料貸出>

はりみささんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

はりみささん [40代/女性] 2020年01月15日 18:47:16

今回で3回目です。
お部屋、温泉、料理、サービスともに満足です。
また伺います。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年01月18日 20:15:54

この度は3度目のご来苑を頂きまして心より感謝申し上げます。 当苑のおもてなしをはじめお部屋や温泉、お料理をお気に召して頂きまして誠に嬉しく存じます。
当苑の温泉は無色透明でお湯自体はサラッとしているのですが、泉質はph9.5という度数が極めて高いアルカリ性温泉なので、暫らく湯に浸かっていると“お肌の角質を柔らかくしてスベスベにしてくれる”という特長がございます。まさに「美肌の湯」でございます。
また、お料理は調理スタッフが毎日厳選した素材を吟味し美味しく召し上がって頂けるように心がけておりますが、お気に召して頂きまして幸甚です。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。これからも末永いご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【当苑人気】舟盛ひとり一舟付! 厳選7種のお造り♪ <女性限定特典:色浴衣無料レンタル♪>

投稿者さん 2020年01月14日 15:29:11

急な予約でしたがゆっくりできました。食事は我々年寄りにはちょうどいいくらいの量でした。周辺地域の情報収集ができていなくて「ひもの祭り」を逃してしまったのが残念でした(笑)

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年01月16日 18:51:59

先日は松風苑ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「ゆっくりできました」と仰って頂きまして嬉しく存じます。
お料理は料理スタッフが毎日厳選した素材を吟味し美味しく召し上がって頂けるように心がけておりますがご満足頂きまして何よりでございます。
1月に入り綺麗な梅と熱海桜が咲き始めました。これから河津桜、台湾桜、大島桜、そしてソメイヨシノなど種々の桜が時期を異にして咲き出し、四月上旬まで綺麗な春の花をお楽しみ頂けます。
どうぞ機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 20:18:47

部屋食でしたが配膳の間隔が長く、忘れられている様でした。伊勢海老と天ぷらは、待って待ってあげくに全く冷えきったいつ調理したのかと思われる申し訳程度の小ぶりの料理が出てきて全く期待外れでした。決して部屋食を出せるレベルでは無い。皆さんの悪い評価も共通していますよね。御参考下さい。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年01月16日 18:51:22

折角お越し頂いたにもかかわらず、お料理やスタッフの対応がお客様のご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同猛省し、話し合いの場を継続的に設けることとしました。 そこでお料理の内容やサービスの仕方について検討し改善に努めてまいります。
まだまだ至らない点も多々ある私どもでございますが、今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
季節柄、御身第一にご自愛くださいませ。この度のご来苑誠にありがとうございました。

【夕食お部屋食】【源泉蒸し味比べ】伊勢海老とあわびを天然温泉で蒸すから美味い♪※女性色浴衣無料貸出

投稿者さん 2020年01月12日 17:22:25

訳ありプランでトイレがついてないはずだったけど、トイレ付の部屋だったので嬉しかった。
刺身が苦手なので、ダメ元で予約の際にコメントに入れておいたら、別の料理に変更して貰えて良かった。
花火大会への送迎や見学場所の確保もとても助かった。
フロントのおじさまも明るくてチャーミングなので元気がもらえた。
また機会があったら、ぜひ利用したい!

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年01月16日 18:50:17

この度は松風苑ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当苑での滞在を楽しんで頂いたご様子で嬉しく存じます。
平日等でお部屋に余裕があるときは、できるだけ良いお部屋へ”グレードアップサービス”をさせて頂いております。
アレルギー等につきましても事前にご連絡頂ければできる限りご対応させて頂いております。
それからスタッフのおもてなしについてもお褒め頂きまして嬉しく存じます。 今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
また熱海にお越しの際は、ぜひ当苑をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

花火大会観覧席&送迎プラン♪ <女性限定特典:色浴衣無料レンタル♪>
【訳ありのお部屋 バス・トイレなし(和室8畳)】

投稿者さん 2020年01月12日 16:03:46

三世代、親戚そろってのお正月に利用させて頂きました。
とにかく大きな不満もなく楽しく過ごせました。
欲を言えば、お食事だけが、もう少しお出しのきいた味で、量が一品ほど少ないと嬉しいです。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年01月16日 18:50:43

この度は大勢様で松風苑ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お正月のご利用でしたので館内は大変混雑しており、お客様のサービスに不行届きがないか不安でいっぱいでございましたが、このような嬉しいお便りを頂きまして嬉しく存じます。
それから、お料理に関する貴重なアドバイスも頂きましてありがとうございます!参考にさせて頂きます。
是非またお越し下さいませ。これからも末永いご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【年末年始特別 1泊2食付プラン】自家源泉☆厳選海の幸・山の幸♪ ※特別キャンセル規定のプランです。
【バス又はシャワーブース付き和室<特別限定販売>】

投稿者さん 2020年01月12日 12:59:15

送迎は電話をかけたらすぐ駅まで迎えにきてくれて運転手さんも親切でした。
お食事の金目鯛は柔らかくとてもいい味でしたのでもう少し大きくどーんとあればうれしかった(笑)
全体的にお料理は気遣いされたものだと思います。食前酒は聞くとことによるとお庭の梅を10年寝かせたものだとか。水菓子の懐かしプリンはいいですね。
今回はお風呂もサービスもよく満足しました。又行きたいですね。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年01月12日 18:53:19

この度は松風苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当苑のおもてなしをはじめお料理や温泉を特にご満足頂きまして嬉しく存じます。
お迎えにつきましては網代駅に到着した時にお電話頂ければ7、8分でお迎えに参ります。次回もお気軽にご利用下さいませ。
それからお料理の中でも特にお気に召して頂いた金目鯛の煮付けは、料理長が丹誠こめて煮込んだ一品です。天然コラーゲンたっぷりですので、美肌効果も高いんですよ。また金目鯛の大きさに関する貴重なご意見も頂きましてありがとうございます!
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。またのご来苑をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【熱海☆女子会プラン】夕食部屋食&金目鯛の姿煮&美肌の湯♪<色浴衣無料レンタル♪>【意外と熱海】

投稿者さん 2020年01月10日 21:21:44

店員さんの元気な声とお庭が良かったです。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年01月11日 20:29:27

この度は当苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフやお庭が良かったと仰って頂きまして嬉しく存じます。
当苑の庭園は、自然美を活かした四千坪の庭園で、椰子の木やハッサク等の柑橘類も多く、温暖な地域ならではの庭園の雰囲気も魅力のひとつになっています。 1月から4月にかけて色々な種類の桜が咲き誇ります。そのなかでも庭園奥にある枝垂れ桜は、「とても大きくて見事だ!」と毎年多くのお客様からお褒め頂いているんですよ。
次回も是非当苑をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月08日 12:57:11

チェックイン後すぐに大浴場に入ったあと、夕食後に今度は貸切風呂に入りました。貸切風呂はとても雰囲気があり有料なのですがおすすめです。
料理は伊勢海老あり鮑あり刺身種々ありのプランでしたが、鍋焼きの麦豚が予想外に美味しかったです。鮑の梅ドレッシングも素材を活かしていました。
サービスの係の方はつかず離れずのサービスで嫌味がありませんでした。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年01月09日 18:53:49

この度は松風苑にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当苑の温泉やお料理を特にご満足頂きまして嬉しく存じます。
当苑の温泉は地下1,003メートルから湧き出る湯量たっぷりの自家源泉でph9.5という度数が極めて高いアルカリ泉です。 “お肌の汚れや古い角質を落としてスベスベにしてくれる”という特長がございます。貸切風呂は、この『美肌の湯』を一人占めできると皆様から大変ご好評なんですよ。 また、この貸切風呂の評判もさることながら、「貸切風呂への“渡り橋”からの景色もとても良い!」とのお声も多く頂いていております。
それから、お気に召して頂きました「伊勢海老と鮑の源泉蒸し」は当苑自慢のオリジナル料理で、当苑の新鮮な温泉水を使って蒸すことで、素材の芳醇な香りはそのままに雑味だけを消してくれる効果があり、とても美味しく仕上がります。当苑の新鮮な温泉水が香りと味わいを引き立ててくれます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
また伊豆へお越しの際は、ぜひ当苑をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

豪快!海の幸満喫プラン♪ 【伊勢海老とアワビの源泉蒸し】&【舟盛りひとり一舟】※女性色浴衣無料貸出!
【バス又はシャワーブース付き和室】

こう07579さんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

こう07579さん [50代/女性] 2020年01月06日 15:39:45

食事の量が、普通の女性でも少なすぎた。
男性陣は、足りないなでラーメンを食べに行きましたが、余裕で食べれたとのことです。
料金がかかってもよいので、はじめから量が選べると良いのにと思いました。
メンズ量
レディース量
小食量
などなど

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年01月06日 20:22:25

この度は当苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事の量につきましては、ご満足頂けず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご夕食の会席料理(約11品)は、“旬や素材の持ち味”や“量のバランス”を活してご用意しておりますが、ご意見・ご感想を真摯に捉え、頂きましたアドバイスも参考に今後の課題とし改善してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
寒さ厳しき折柄、呉々も御身第一にご自愛下さいませ。

【夕食お部屋食】豪快!海の幸満喫プラン♪【伊勢海老とアワビの源泉蒸し】&【舟盛りひとり一舟】

投稿者さん 2020年01月06日 11:29:32

宿泊日が日曜日ということで、空いているかと思ってたら結構混んでいました。トイレしか付いてないプランで申し込みましたが、お風呂も付いた部屋になっていました。係の方が気を使ってくれたんだなと感謝。料理も酒も美味しく学生時代のサークル活動の話しで盛り上がりました。夕食に出てきたタコ山葵は特にお酒がすすみました。宿泊価格を考えれば十分すぎるほどのサービス、料理内容でした。
大浴場でゆっくり温まったあと、温泉が飲めるということで生まれて初めて温泉を飲みました。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年01月06日 20:21:44

この度は当苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当苑のおもてなしをはじめお料理や温泉を特にご満足頂きまして嬉しく存じます。
お料理は、料理スタッフが毎日厳選した素材を吟味し美味しく召し上がって頂けるように心がけておりますが、美味しかったと仰って頂きまして何よりでございます。
当苑の温泉は“美肌の湯”として知られておりますが、”新鮮な温泉にしか与えられない「公的機関からの飲泉許可」”も受けている稀有な温泉でございます。この温泉を飲むと胃腸の働きを活発にし、胃疲れや便秘等にも効能があると言われているんですよ。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【訳ありのお部屋 バスなし・トイレ付き(和室8畳)】

投稿者さん 2020年01月05日 13:44:14

庭のイルミネーションがとても綺麗で、お風呂の帰りにロビーのソファーに腰掛けてゆっくり眺めておりました。
お風呂は源泉の掛け流しということで2度入りました。湯上がりの肌の感じが普段と違ってさすが美肌の湯だなと・・・。
夜のお食事は伊勢えびとアワビが特に美味しく食べごたえがありました。その他の前菜、小付なども味付けのバランスや気配りが感じられ美味しかったです。
帰りの電車の連絡時間もフロントに掲示されており助かりました。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年01月06日 20:21:00

この度は当苑にご来苑頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂上りにご覧頂きました庭園のイルミネーションは、当苑の冬の風物詩としてすっかり定着してまいりました。澄んだ空気に映える光のコントラストがとっても綺麗ですよね。
温泉は、pH9.5というきわめて高いアルカリ度で日本でも稀有の美肌の湯でございますが、身体の中から温まり、なかなか湯冷めしないことでも評判でございます。
次回も是非当苑をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

【バス又はシャワーブース付き和室】

しろみみなぐささんの 熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

しろみみなぐささん [60代/女性] 2020年01月05日 12:02:33

お部屋お任せで大変広いお部屋をご用意いただき、快適に過ごすことができました。
何と言っても、温泉の泉質がよく、大満足でした。働いておられる方々も、大変プライドをもって働いているご様子、親切に対応してくださいました。要所に花が生けてあり、それもまた心和ませる要素となっていました。
広い庭園の散策を楽しみにしていましたが、冬のため、見所が少なく残念でした。京都や奈良の行き届いた庭を見慣れているせいか、もう少し手をいれるとさらに活かせる庭になると感じました。
お食事は、鮮度のよいお魚をいただけ、量も適量でおいしくいただけました。こちらの方面に来られたら、また利用したいと思います。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年01月05日 20:00:37

この度は当苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 当苑のおもてなしやお料理をご満足頂いた上に「何と言っても、温泉の泉質がよく、大満足でした。」とまで仰って頂きまして感激です!
当苑の温泉は無色透明でお湯自体はサラッとしていますが、ph9.5という度数が極めて高いアルカリ性温泉なので、暫らく湯に浸かっていると“お肌の角質を柔らかくしてスベスベにしてくれる”という特長がございます。まさに「美肌の湯」でございます! また、館内各所に置いてある生花は心を癒してくれると多くのお客様からもご好評を頂いております。
それから庭園につきましては、花が少ない時期でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。アドバイスもありがとうございます。
お料理は、料理スタッフが毎日厳選した素材を吟味し美味しく召し上がって頂けるように心がけておりますが鮮度の良く、量も適量と仰って頂きまして嬉しく存じます。
どうぞ伊豆にお越しの際は是非またご利用くださいませ。これからも末永いご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【さき楽14】最大3,700円引き!人気の舟盛ひとり一舟付平日得々プラン ♪【平日限定】

投稿者さん 2020年01月05日 09:40:23

年明けに一泊しました。
Rakutenの評価も高かったため、それなりの期待感はありましたが、とても残念な旅行になってしまいました。(夕食に出された伊勢海老は冷凍物だと思いますが、それにしても味が全く無く、柔らかいガムを噛んでいる感触。。豚の鍋料理も接客係が来ることもなく自分で用意する始末でしたし、デザートも忘れられているようでした。)
正月で食材に苦慮されることは理解できますが、それにしても”厳選海の幸”の謳い文句は納得できませんね。
フロントの皆さんの対応は非常に良かったです。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年01月05日 19:59:29

この度は当苑にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでいた。
まだまだ至らない点も多々ある私どもでございますが、頂戴しましたお言葉を真摯に受けとめ、全スタッフで精進を重ね、“お客様に心より満足頂ける宿“になるよう努力してまいります。
時節柄、呉々も御身第一にご自愛下さいませ。

【訳ありのお部屋 バスなし・トイレ付き<特別限定販売>】

投稿者さん 2020年01月04日 14:49:24

お正月に伺いました。お風呂は良かったですがお料理に正月感がなく、地元産の食材もなく外国産と冷凍物で練りものと佃煮で子供はまるで食べるものがなかった。食事は最低、ローストビーフ全然おいしくなかった。朝のみそ汁のエビは前日の夕食に出たもので誰のものかもわからない。女の人が昨夜のエビなんですと言っていた。数の子なかった。かまぼこ安物、お雑煮?鍋に入ったもちがペラペラで食べた気がしない。口コミ4点以上だったのですが残念でした。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年01月04日 19:20:30

この度は当苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
折角お越し頂いたにもかかわらず、お料理がお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 頂きました貴重なご意見をもとに料理人とも話し合いの場を持ちました。真摯に受け止め、今後のメニューづくりの参考とさせて頂きます。
しかしながら、温泉は良かったと仰って頂きまして少しホッといたしました。
暖冬とは申しますが、呉々も御身第一にご自愛下さいませ。

【バス又はシャワーブース付き和室<特別限定販売>】

投稿者さん 2020年01月01日 13:23:30

ホテルの入口がわかりにくく裏口で違いました。
正面玄関に着くと広い駐車場で楽に駐車できました。
入ってすぐきれいなイルミネーションで感激しました。
ただ喫煙ルームが一ヶ所でなくもう一ヶ所作ってほしいかな。
料理、お風呂、サービスは満足してます。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2020年01月04日 16:29:08

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
「料理、お風呂、サービスは満足してます。」と仰って頂きまして嬉しく存じます。
当苑入り口がわかりにくく申し訳ございませんでした。 カーナビが細い道を通って裏口に案内してしまうケースもあるようでございます。 対策として適宜案内看板を多めに設置するなどの対応をとっております。また、「Googleマップ」のナビゲーション機能は正しく松風苑の表玄関に誘導してくれますので次回はこちらもご参考にしてみて下さい。
すぐきれいと仰って頂きました庭園のイルミネーションは、当苑の冬の風物詩としてすっかり定着してまいりました。澄んだ空気に映える光のコントラストがとっても綺麗ですよね。
それから、設備に関する貴重なアドバイスも頂きましてありがとうございます!是非参考にさせて頂きます。
是非またお越し下さいませ。 これからも末永いご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】23%OFF★【夕食お部屋食】舟盛ひとり一舟付!厳選7種のお造り♪

投稿者さん 2019年12月31日 14:38:42

夜ご飯はとても美味しかったですが、一度に全部出てくる感じだったので、天ぷらが冷めていて残念でした。
大きな旅館で設備も整っていたので、子供連れで旅行する方にはぴったりだと思いました。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2019年12月31日 18:47:25

この度は当苑にご来苑頂きまして誠に有難うございました。また、クチコミへのご投稿も頂きまして嬉しく存じます。
お料理につきましては大変申し訳ございませんでした。 温かいお料理は温かい状態でお出しするようにタイミングをはかっておりますが、今後は更に気をつけてまいります。 しかしながら、「夜ご飯はとても美味しかった」と仰って頂きまして少しホッといたしました。

【訳ありのお部屋 バスなし・トイレ付き(和室8畳)】

投稿者さん 2019年12月27日 00:14:51

お部屋食と貸し切り風呂を利用した為、2人きりの時間をゆっくり静かに過ごせました。
特に貸し切り風呂は広くてきれいで、連れも大満足の様子でした。途中の渡り廊下からは星も綺麗に見えました。
スタッフの方もとても明るく親切です。
時間の流れがゆっくりに感じられる素敵なお宿でした。また行きたいです。

熱海温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2019年12月27日 19:48:07

この度はご松風苑に来訪頂きまして誠にありがとうございました。
当苑でゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で嬉しく存じます。また、「時間の流れがゆっくりに感じられる素敵なお宿」とまで仰って頂きまして感激です! 確かに「夕食のお部屋食と貸切風呂」はプライベート感いっぱいですよね♪
当苑の貸切風呂は比較的広めで源泉かけ流しなので皆様からも非常に好評です。貸切風呂への渡り廊下から星もご覧いただけて何よりでございました。
それからスタッフの接客につきましてもお褒め頂きまして嬉しく存じます。従業員の励みとなります。これからも“おもてなしの心”を第一に努力してまいります。

【意外と熱海】不動の人気特典!お部屋食&金目鯛姿煮&ハーフワイン女性限定特典:色浴衣無料レンタル