田中家 ひなげし館<利尻島> クチコミ・感想・情報

田中家 ひなげし館<利尻島>

田中家 ひなげし館<利尻島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 07:34:56

送迎ありがとうございました。
    登山に使わせて頂きましたが、空港への送迎、登山口までの送迎、本当にありがたかったです。
    無料のレンタサイクルもあったので、観光も買い物もできてとても便利でした。
    食事もおいしかったです。
    ウニはとても美味しくメンバー全員感激でした。

【夏旅セール】【利尻山登山×1泊2食】嬉しい登山サービス&利尻海鮮膳★登山応援プラン

Lereeさんの 田中家 ひなげし館<利尻島> のクチコミ

Lereeさん [70代/男性] 2021年09月03日 22:55:01

何もかも、至れり尽くせりで満足です。

鴛泊登山口まで5分!【利尻山登山×1泊2食】嬉しい登山サービス&利尻海鮮膳★登山応援プラン
    【◇‐ひなげし‐禁煙和室2F◇】

ブリット1956さんの 田中家 ひなげし館<利尻島> のクチコミ

ブリット1956さん [60代/男性] 2021年08月29日 19:02:31

料理は品数がありましたが、塩味が強く夜中喉が渇きました。

利尻ウニ解禁!【利尻観光×1泊2食】嬉しい特典付き★利尻海鮮膳プラン
    【◇‐ひなげし‐禁煙和室2F◇】

まぁ0143さんの 田中家 ひなげし館<利尻島> のクチコミ

まぁ0143さん [30代/男性] 2021年08月26日 12:32:52

8月中旬に利尻山登山のため2泊しました。
    食事の美味しさとスタッフのサービスにとても満足しました。
    夕食には2種類のうにが出て、2泊目ではうに丼が出てきました。どれも美味しく感動しました。
    登山口までの送迎や、帰宅後のお茶や冷却シートのサービスも大変ありがたかったです。
    夜には毎日星空鑑賞のツアーがあり、満足できました。
    利尻島に行った際には、また伺いたいと思います。

【夏秋旅セール】【利尻山登山×1泊2食】嬉しい登山サービス&利尻海鮮膳★登山応援プラン

投稿者さん 2021年08月16日 10:13:17

接客素晴らしいです。星空鑑賞も楽しかったです。また利用したいです。

【利尻滞在×1泊素泊まり】各種特典&サービスあり★素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月11日 23:30:08

口コミ通りお食事がとても美味しかったです。また感染対策もきちんとされていて安心して宿泊できました。翌日チェックアウト日午後のフェリーが欠航になる事や臨時便が出る事を教えて下さり臨時便に間に合うようにフェリー乗り場まで送っていただいて大変助かりました。今回あまり観光出来なかったのでまたリベンジで伺いたいと思いますのでその時はどうぞよろしくお願いします。

【◇‐ひなげし‐禁煙和室2F◇】

むぅさん6796さんの 田中家 ひなげし館<利尻島> のクチコミ

むぅさん6796さん [50代/男性] 2021年08月04日 17:34:51

食事がとても美味しく、従業員の応対も素晴らしかった。

【◇‐ひなげし‐禁煙和室2F◇】

ナガマッチャンさんの 田中家 ひなげし館<利尻島> のクチコミ

ナガマッチャンさん [60代/男性] 2021年07月25日 11:39:22

今回は、急遽旅程が変更となったため、泊まるだけの目的で宿泊しました。
    私たちは素泊まりでしたが、他のお客さんは利尻山の登山口に近いせいか、登山客が多かったです。
    立地は鴛泊フェリーターミナルから歩いて15分くらいと離れていますが、送迎してもらえますので問題ありません。
    宿の周辺には高山植物展示園やキャンプ寿も有り、コンビニも5分ちょっとで行けます。
    素泊まりでしたので夕食は外食でしたが、そばには居酒屋さんと中華料理屋さんがあります。
    フロントの方もとても親切で、宿泊した日は天気が悪く星空鑑賞ツアーが中止になったのが残念です。
    お共同浴場も思った以上に大きく、旅の疲れを取ることができました。
    値段も利尻島の他の宿と比べてリーズナブルです。

【◇‐ひなげし‐禁煙和室2F◇】

オン・カラ・ウンさんの 田中家 ひなげし館<利尻島> のクチコミ

オン・カラ・ウンさん [80代/女性] 2020年09月15日 20:12:07

鴛泊港への送迎、利尻山登山口への送迎等親切で良かった。朝夕のお食事も豪勢で美味しかった。従業員皆さんの態度も感じが良かった。

【快適☆利尻山登山】 嬉しい登山サービス&星空体験☆彡登山応援プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2020年09月01日 22:34:21

今回数年過ごした利尻の最後の日に友人と泊まりました。
    お部屋も綺麗で、なんと言っても食事がとても美味しかったです。また、大好きなホッケの煮付けが出たことも感激でした。
    良い思い出ができました。

【絶品グルメ×星空体験】 ☆宿泊特典付き☆利尻海鮮膳“スタンダード”プラン≪1泊2食≫
    【◇‐ひなげし‐禁煙和室2F◇】

sapporo1962さんの 田中家 ひなげし館<利尻島> のクチコミ

sapporo1962さん [50代/男性] 2020年08月31日 05:10:41

お風呂が綺麗で温泉で快適でした。港への送迎、星空観察会や登山口への送迎などこちらの要望に細かく対応をしていただき助かりました。清潔感がある気持ちの良い施設で寛ぐことができました。

【利尻旬旅×星空体験】見つけたらラッキー(^^♪お日にち限定プラン≪1泊朝食≫
    【◇‐ひなげし‐禁煙和室2F◇】

cookiepikoさんの 田中家 ひなげし館<利尻島> のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年08月23日 20:13:31

夫婦で初めての宿泊です、清掃は隅々まで行き届いていますね
    食事も良い方だとおもいます。
    旅館の息子さんだと思いますが親切丁寧で好感が持てます
    星天ツアー素朴な鑑賞ですがとても良いと思います。
    また行きたいでうねぇ

投稿者さん 2020年08月11日 02:19:22

2020年7月28日に宿泊
    急な日程変更にも応じてくださり助かりました。
    星空体験たのしかったです。

【楽天トラベルセール】5%OFF【絶品グルメ×星空体験】利尻海鮮膳プラン≪1泊2食≫
    【◇‐ひなげし‐禁煙和室2F◇】

kurousagi4615さんの 田中家 ひなげし館<利尻島> のクチコミ

kurousagi4615さん [60代/女性] 2020年08月09日 15:36:37

レンタカーつきのプランだから申し込んだのですが、想定外に大満足でした。お部屋やお風呂はこじんまり、ですが十分、食事も美味しく十分でした。
    何より夕食後に星空ツアーに連れて行ってくれ、レーザーで星座を教えてくれ暖かい飲み物もサービスしてくれ、おもてなしの心遣いに、経営努力されてるなーと思いました。思い出に残る利尻になりました。

【レンタカー&宿泊】 安心のトヨタレンタカーで遊ぶ♪レンタカー付き利尻海鮮膳プラン≪1泊2食≫
    【◇‐ひなげし‐禁煙和室2F◇】

Yu2017さんの 田中家 ひなげし館<利尻島> のクチコミ

Yu2017さん [50代/男性] 2020年08月05日 23:50:53

利尻山登山のため8/2から2泊しました。夜明け前に宿を出発するため登山口に一番近く、また温泉もあるのでここにしました。館内全体が新しく、また明るいので旅館というよりペンションの雰囲気。広くはないですが温泉もキレイです。サービスも行き届いていて、とても満足しました。

【利尻旬旅×星空体験】見つけたらラッキー(^^♪お日にち限定プラン≪1泊素泊まり≫

投稿者さん 2020年08月01日 17:18:54

こじんまりとしたホテルですが、スタッフの方がとても感じが良く気持ち良く過ごせました。星空ツアーがとてもよかったです。

投稿者さん 2020年07月26日 21:59:25

女子風呂のお湯に、少し異様な匂いがした。それ以外は全て素晴らしかった。

【◇‐ひなげし‐禁煙和室2F◇】

ぷーさん8041さんの 田中家 ひなげし館<利尻島> のクチコミ

ぷーさん8041さん [50代/女性] 2020年07月25日 12:15:30

7月18日に宿泊しました。食事も食べきれないほどで、美味しくいただきました。星空ツアーは最高!こんなに綺麗な星空を見るのは初めてでした。解説してもらって素敵な夜を過ごせました。また泊まりたい宿です。

投稿者さん 2020年07月21日 23:19:52

食事が予想以上に充実していて満足しています。
    楽天と他のサイトで手配をし、連泊をしました。特に2泊目の夕食はすごかったです。
    朝食の内容も大満足です。
    無料の星空観測ツアーは、本格的です。バスで暗い場所に移動をして、ペンライトを使って星座などを説明してくれます。
    コロナ対策は、ソーシャルディスタンスに配慮した食事の配席とスタッフの方はフェイスシールドにマスクときちんとなさっていました。
    また、スタッフの方は親切で楽しい滞在となりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF島グルメ&星空ツアー《1泊2食付》プラン!
    【◇‐ひなげし‐禁煙和室2F◇】

clover444さんの 田中家 ひなげし館<利尻島> のクチコミ

clover444さん [50代/女性] 2020年07月10日 22:30:52

連泊しましたが、朝食、夕食ともに内容が違っていて、美味しかったです。2日目には二色生ウニ丼でしたし、お刺身や海鮮はさすがの新鮮さでした。無料のレンタルサイクルでサイクルロードも走りました。歩けば少し距離はありますがコンビニもあります。部屋もユニットバスも清潔で、温泉の大浴場も清潔でした。星空体験も詳しく説明してくださり、楽しめました。