ペンション めいぷる クチコミ・感想・情報

ペンション めいぷる

ペンション めいぷるのクチコミ・お客さまの声

マサオ4496さんの ペンション めいぷる のクチコミ

マサオ4496さん [40代/男性] 2009年11月05日 10:12:52

初開催の自転車ロードレース観戦に宿泊しました。
    会場から近く個人的な立地はとても便利でしたが、万人にとってとは行かないでしょう。
    ペンションなので仕方ない部分もありますが、歯ブラシは配布していましたが、カミソリはありませんでした、浴衣の類の寝間着もなく、旅行の荷物を少なくした意味にとっては優勝でも良いから用意して欲しかったです(遅く着いたので特に確認もしなかったので貸し出しがあったら失礼します、ただし案内はぱっと見わかりませんでした)。
    お風呂は鍵がかけられ融通して一人で入れたのは気が楽で良かったです。
    食事は7時からとのことロードレースのスタートが8時だったのでもう30分早いと助かりました。

2009年10月
    【洋間4】

投稿者さん 2008年09月22日 22:24:37

朝食が大変おいしい!
    今回は早朝チェック・アウトした為に食べそびれてしまい、残念でした。

洋間1

ペンション めいぷる 2008年09月23日 17:17:45

ご宿泊ありがとうございました。
    又のお越しを楽しみにしております。

投稿者さん 2007年05月01日 03:19:54

遅いチェックイン、早朝のチェックアウト、素泊まりにもかかわらず親切であたたかい接客でした。お部屋も清潔感がありました。次回は仲間内で大勢で行きたいと思います。そのときは食事付きで!今回はありがとうございました。

ペンション めいぷる 2007年05月01日 18:17:27

この度は、ご宿泊、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。又のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月05日 11:16:12

ペンションに着くなり駐車場へのお出迎えと、出発時は姿が見えなくなるまでのお見送りをして頂き気持ちよく到着と出発ができました。部屋はロフト付で子供には好評で普段味わえない雰囲気で喜んでいました。お風呂は貸切にして頂き広い風呂に家族4人一緒にゆっくり入ることができました。又、お部屋とは別に共通の居間があり子供たちと将棋や、ベランダ越し見える夜空を楽しみました。中央アルプスも近く休日をゆっくり過ごさせて頂きありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月25日 23:11:43

朝夕とも味・量ともにとても満足のいく食事でした。特にビジネス食なのに夕食にステーキが出てきたのはうれしい誤算でした。
     車で移動でしたが、インターにも近いうえに周りは静かで、立地条件も最高でした。農道からの入口の看板をもっと大きくすれば、なおわかりやすいと思います。
     設備的には広さ・雰囲気ともすばらしかったですが、風呂場(特に脱衣所)に暖房設備があればなおよいと思います。

投稿者さん 2005年10月01日 12:03:55

建物の外観も中も、かわいくて落ち着いた雰囲気でした。
    とても親切にしてくださって、食事もおいしかったし、また行きたいなと思いました!

投稿者さん 2005年09月07日 22:37:50

仕事でビジネスホテルの代わりに利用しました。勝手な思い込みで室内にバストイレ、テレビ等が備わっているつもりでいました。チェックインして数分間ガッカリでしたが、気持ちの入替もすぐに出来ました。薄汚い狭い部屋のビジネスホテルより手足は伸ばせるし、風呂が広々としゆっくり入れ、テレビも広間においてあり、実家に帰ったような気持ちで、ゆったりと鑑賞できました。角部屋で窓から駒が岳かな?朝靄がかかりとっても気持ちが良かったです。
    今回食事をお願いしませんでしたが、次回は食事もお願いしようかな?
    家族でのんびりとするには、もってこいの場所ですね。

投稿者さん 2005年05月13日 23:51:28

インターネット上ではあまり詳しいことが分からなかったのでちょっと不安を感じつつの宿泊でしたが良いペンションでした。
    2歳の子供と夫婦で宿泊しました。十畳の和室という事だったのですが実際12畳の広さがあり広かったです。羽根布団も気持ちよかったです。
    お風呂は広くて足をのばしてゆっくり入れました。ベビーベッドがあるので子供のオムツ替えも安心です。夕食も朝食もおいしくとても落ち着いて過ごすことができました。

ペンション めいぷる 2005年05月20日 07:00:54

ご宿泊誠にありがとうございました、喜んで頂き大変嬉しく思います。又の機会こちらへ来られる事が有りましたら、是非ご利用下さい、お待ちしています。

投稿者さん 2005年04月28日 22:15:37

静かでよい場所でした。

ペンション めいぷる 2005年05月01日 11:49:40

ご利用ありがとうございました、又のお越しをお待ちしております。