ホテルシンフォニーアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルシンフォニーアネックス

ホテルシンフォニーアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 10:34:56

5月7日に、1泊しました。
    何度も宿泊してます。
    静かで、ゆっくり休みたいので、和室の角部屋にとまりました。
    フロントの対応は、いつも親切です。また、利用したいとおもいます。

【数量限定!】GW応援!★大特価★素泊りプラン
    【角部屋和洋室《禁煙》【シングルベッド×2 和室5畳】】

soychickenさんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

soychickenさん [30代/女性] 2022年05月09日 22:02:52

小さな子ども連れで宿泊しましたが、温かく応対して頂き安心して滞在できました。貸切風呂も快適で、親子3人でゆっくりと温泉を楽しめました。景観も大変よく、子どもも窓から眺めて喜んでいました。朝食のバイキングは種類が豊富で美味しかったです。
    夕食なしの利用客向けに近隣の食事処の案内(地図など)があると更によいかもしれません。(ホテル併設レストランの営業案内の情報はもう少しほしいかなといったところです。)
    全体としては大変満足でした。また山形へ旅行する際は是非利用したいです。
    お世話になりました!

【春夏旅セール】春&夏旅SALE!ご旅行やご滞在に♪朝食付プラン【さがえ温泉】

まちゃべりさんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

まちゃべりさん [20代/男性] 2022年05月08日 18:15:22

ご飯がおいしかった

ホテルシンフォニーアネックス 2022年05月13日 12:35:06

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より、ありがたいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    地元の郷土料理や季節を感じられる様、日々改善をしております。
    すきやきについては、すき焼きが有名な町「米沢市」に何度も行き、タレの味を試行錯誤し、できました。お客様に喜んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでいただきますよう、努めてまいります。

大人気!あつあつ絶品!県産牛すき焼きプラン♪

投稿者さん 2022年05月08日 00:13:52

サービスもお部屋も広々として良かったです
    すき焼きプランの焼き方説明が不十分で残念

ホテルシンフォニーアネックス 2022年05月13日 12:27:28

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。まずはお料理つきまして、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。改めてお客様にご説明の打ち合わせを再度徹底してまいります。また、お客様にお渡しするすき焼きのお召し上がり方を再度見直しをし、改善してまいります。
    お客様には大変ご迷惑をお掛けしお詫びするとともにありがたいお言葉をいただき、感謝申し上げます。お客様に喜んでいただきますよう、努めてまいります。
    お客様またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

大人気!あつあつ絶品!県産牛すき焼きプラン♪

投稿者さん 2022年04月23日 22:56:22

公園も近くにあり、最上川も目の前を流れ、遠くには美しい山並みも眺められて、立地も良く、部屋も和洋室で寛げました。
    若干、壁の薄さのせいか隣部屋の物音が気になる時がありました。
    でも一番残念だったのは楽しみにしていた露天風呂が配管故障とやらで入れなかったことです。
    予約時(楽天トラベル)には、そんな情報はありませんでしたし、そもそもチェックインの際にも一言の説明も無く、入浴のため大浴場に行って、露天風呂の入口にある張り紙で初めて知りました…
    がっかりです。
    と!夜は思ったのですが、朝風呂へ行ったら修理が完了しており、気持ち良い露天風呂に入る事が出来ました。
    風景を眺めながらの露天風呂は良かったです。
    サウナは稼働していませんでしたが、これはコロナ禍でもあり、やむ得ないかなと思います。

ホテルシンフォニーアネックス 2022年04月28日 14:59:58

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。露天風呂の件につきましては、お客様にご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。急な配管故障だったのですが、すぐ対処し、改善いたしました。お客様にお伝えすることが最優先なところ、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今一度初心に戻り、情報の共有化を改めて徹底し、努めてまいります。
    お客様には、お詫びと共にありがたいお言葉をいただき、感謝申し上げます。

【やまがたの自然を巡る旅】★登山・スキー客に嬉しい三大特典付き!★素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月11日 21:16:58

4月9日に1泊しました。
    和室の部屋で、景色はとてもよかったです。
    フロントの女性の方は、とても親切で、接客は良かったです。
    サウナが利用できたら、もっとリラックスできたのですが、利用出来なくて残念でした。
    夜は、ゆっくり休みたかったのですが、結構遅くまで子供の足音が響いてうるさかったです。
    立地は、とても良かったので、また、利用したいです。

ホテルシンフォニーアネックス 2022年04月28日 14:40:07

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも御利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    サウナにつきましては、コロナの為、お客様の安全を第一にお休みさせていただいております。ご了承くださいませ。
    騒音につきましてはご要望がございましたら、できる限り対応致しております。
    今後も、お客様の安全を第一におもてなしに努めてまいります。

【ゆったりとした和室 《禁煙》】

楽天くまくまさんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

楽天くまくまさん [40代/男性] 2022年03月14日 13:48:04

部屋は見晴らしもよく畳はピッカピカ。今まで泊まってきた中でダントツの広さでした!

お風呂とトイレは別とのことでしたが、大浴場は近いし部屋のそばに大きなトイレがあって問題なし。

この部屋に住みたいと思ったぐらいです。ありがとうございました!

ホテルシンフォニーアネックス 2022年03月15日 09:43:15

新客室「30畳の団らん和室」をご利用と嬉しいお言葉をいただきまして、改めて感謝申し上げます。
    「部屋に住みたい」というお言葉、、、。
    本当に嬉しい限りでございます。
    30畳という広々とした空間ではございますが、
    景色を存分に愉しんでいただけますよう、ソファ等の家具の配置にも拘っております。
    景色を近くで望むことができます。
    今後もお客様に喜んでいただきますよう、努めてまいります。

【30畳の団らん和室(バス・トイレ・洗面台なし)《禁煙》】

投稿者さん 2022年02月03日 21:08:37

ベッドルームに15畳の和室さらにバリアフリーなのでとてもゆったり贅沢に過ごさせていただきました。リ-ズナブルな料金とは思えないほど、朝夕食とも美味しかったです。大満足です。

2022年01月
    ホテルシンフォニーアネックス 2022年02月09日 15:52:26

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より沢山のあたたかなお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。料理もご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様おの安全を第一に、ご満足いただけますよう、努めてまいります。
    お客様のまたのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ご旅行やご滞在に♪2食付プラン【さがえ温泉】
    【バリアフリー和洋室 【シングルベッド×2 和室15畳】】

投稿者さん 2022年02月03日 06:08:28

コロナ禍で宿泊者も少なかったですが、朝食のバイキングには色んな料理を提供して頂きました。煮物がとっても美味しかったです。

2022年01月
    ホテルシンフォニーアネックス 2022年02月09日 15:46:30

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。感染対策をしっかり行い、日によりますが、バイキングをしております。煮物も全て手作りでご提供しております。お客様にご満足いただきまして大変嬉しく、感謝申し上げます。
    今後も感染対策をしっかり行い、お客様の安全を第一に努めてまいります。

【3/10まで期間限定:五千円引でお得】★対象県在住の方限定★やまがた冬割キャンペーン/2食付プラン
    【ゆったりとした和室 《禁煙》】

グッチ0260さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

グッチ0260さん [40代/男性] 2022年01月24日 19:55:55

いつもお世話になっております。

2022年01月
    ホテルシンフォニーアネックス 2022年01月31日 14:26:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    数ある宿から、当館を選んでご利用していただけますこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    いつも本当にありがとうございます。

【早割☆28】早めに来館されても安心♪チェックイン前13時から温泉入浴も可能な2食付プラン【さき楽】
    【いちごルーム【シングルベッド×2 和室4畳】 】

グッチ0260さん [40代/男性] 2022年01月24日 19:51:35

毎年お正月はここと決めております。コロナで大変ですが頑張って下さい。応援してます。

2022年01月
    ホテルシンフォニーアネックス 2022年01月31日 14:23:13

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。お正月という大切な節目に数ある宿から当館を選んでいただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今後もお越しいただくお客様に感謝の気持ちを忘れず、努めてまいります。

【バリアフリー和洋室 【シングルベッド×2 和室15畳】】

投稿者さん 2021年12月28日 13:15:28

寒河江SAの直ぐ近くで便利でした。
    音と光のファンタジアも徒歩で行ける距離で、楽しめました。
    接客、サービスの応対も大変良くして頂き、ありがとうございました。

そして、何よりもお食事の内容に大満足でした!牛ロースすき焼きを贅沢にゆっくり頂き、更に紅ずわい蟹をお酒と一緒に楽しみました!ボリュームプラス美味しさに感動しました!
    その上、チェリンペイ支払いで割引いて頂きました!この価格でこの内容は素晴らしい!!本当に満足しゆっくり出来た1日を過ごせました。
    今度は家族も連れて来たいです。
    お世話になりました!

ホテルシンフォニーアネックス 2022年01月20日 10:42:39

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理につきまして、沢山のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    鳥取県直送の蟹と県産牛すき焼きのコラボレーションの豪華プラン。
    お客様よりご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

【チェリンPayで5千円引】鳥取県境港直送!紅ズワイガニ&国産牛ロースすき焼きに舌鼓★2食付プラン
    【和洋室《禁煙》【シングルベッド×2 和室3畳】】

かずちゃん0424さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

かずちゃん0424さん [30代/女性] 2021年11月24日 19:08:38

料理が美味しく、大変満足です!近くでイルミネーションもしており、キレイでした!ゆっくりすることができました!ありがとうございます!

ホテルシンフォニーアネックス 2021年12月14日 14:15:04

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。徒歩5分位にございます「ふるさと公園」にてイルミネーションイベントを来年2月14日まで開催しております。これから本格的に雪が降ってくる季節になりますので、雪景色とイルミネーションのコラボレーションが見れます。
    お客様より沢山のあたたかなお言葉をいただきましてございます。今後もお客様に喜んでいただきますよう、努めてまいります。

【11月まで限定:1000円オフでお得♪】★国内在住者対象★さがえ温泉秋のキャンペーン/2食付プラン

投稿者さん 2021年10月22日 15:27:32

急遽、家族で泊まれる宿をさがしておりました。インター近くで最高の立地、温泉は非常に気持ち良かったです!対応いただいたスタッフの方々も素晴らしく、また伺いたいと思います。
    その節はどうもありがとうございました。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年10月28日 09:40:24

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿から、当館を選んでいただきましたこと、大変嬉しく思います。また、沢山のあたたかなお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、おもてなしに努めてまいります。
    お客様のまたのお越しをまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全国どなたでも対象】宿泊料から1,000円割引!さがえ温泉秋のキャンペーン♪素泊りプラン
    【角部屋和洋室《禁煙》【シングルベッド×2 和室5畳】】

くろきよしとさんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

くろきよしとさん [50代/男性] 2021年10月16日 21:58:24

飛行機の都合で朝5時半と早いチェックアウトでしたが、普通に対応していただき助かりました。
    温泉は優しい泉質で、湯温もちょうど良く最高でした。
    機会があればまた泊まらせていただきたいと思います。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年10月18日 12:26:46

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お早めのチェックアウトでしたが、お疲れ様でございました。泉質等、あたたかなお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【和洋室《禁煙》【シングルベッド×2 和室3畳】】

kan-peeさんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

kan-peeさん [60代/男性] 2021年10月16日 18:03:21

目の前の朝日の月山は、大変素晴らしいロケーションです。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年10月18日 12:24:42

ロケーションにつきまして、ありがたいことお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。葉山・月山や蔵王連峰等、景色が広がる館になっており、四季を通じて景色をお愉しみいただけます。
    これから冬になり、銀世界の景色も素敵です。

チェックインは23時までOK!朝食付プラン

迂直患利さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

迂直患利さん [50代/男性] 2021年10月10日 22:49:19

素泊まりで利用させていただきました。サービスについては干渉されないという点でとても良かったです。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年10月18日 09:37:12

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より喜んでいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【早割☆28】早得素泊り♪28日前のご予約でお得にご宿泊!早割プラン【さき楽】
    【ゆったりとした和室 《禁煙》】

ふち1321さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

ふち1321さん [40代/男性] 2021年10月10日 14:23:51

すき焼きプランでの宿泊でした。説明を受け酒を注文し、のんびりやるつもりが間を空け別の方が来てコンロの火を点火。その後も食べ終わるそばから直ぐに片付けられと急かされた気がしました。
    和室利用のため夕食時に布団を敷いて頂きました。個人的にはチェックイン前に敷くもしくは選択制(自分で敷く)の方がありがたい。
    エアコンの吹き出し口のホコリも気になりました。
    とは言え、料理、温泉ともとても良かったので機会があれば再訪したいです。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年10月18日 09:34:26

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には、大変ご迷惑お掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様より、あたたかなお言葉を真摯に受け止め、お客様が喜んでいただくことを今一度改めて考え、ご満足いただけるサービスに改善してまいります。

大人気!あつあつ絶品!山形牛すき焼きプラン♪

投稿者さん 2021年10月10日 07:28:06

部屋も温泉も管理が行き届いていて雰囲気が良く、月山登山の前泊基地としてまた利用したいです。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年10月18日 09:24:04

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。月山登山前にご利用していただき、お客様より喜んでいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。紅葉が見頃な時期に登山されたかとも思うのですが、月山の紅葉はいかがでしたでしょうか?当館の周りは、今見頃となっております。葉々が赤く色づくと、気温は寒いのですが、なぜかあたたかな気持ちにさせてくれ、秋の寒河江(さがえ)も、とても素敵な場所だと思っております。
    今後も沢山のお客様にご満足いただけますよう、おもてなしに努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ご旅行やご滞在に♪素泊りプラン【さがえ温泉】
    【ゆったりとした和室 《禁煙》】

shinpe2005さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

shinpe2005さん [50代/男性] 2021年10月09日 20:21:10

チェックインが遅かったにも関わらず、笑顔で対応頂けました。遠方からの移動で疲労が有りましたか、スタッフの笑顔で疲労が吹っ飛びました。スタッフの対応に感謝です。
    立地条件はインター近くで周辺が整備された地区で大変良いです。施設内は露天風呂付き温泉が入れ良かったです。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年10月18日 09:17:11

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    私共は、お客様より旅の疲れを癒されていただけることがなにより嬉しく、本望だと思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。