浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル クチコミ・感想・情報

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月21日 06:24:42

青森・北海道・岩手・秋田・宮城・山形・福島県民限定★オーシャンビュー確約★6月1日~

陸奥湾を望む風光明媚な景色と海に沈む夕日が見られ立地は抜群です。部屋や設備は老朽化していましたが手入れはされており気になりませんでした。食事は値段も安いので宿泊前はあまり期待はしていませんでしたが、とてもおいしく量もちょうどよかったです。お風呂からの景色もよく露天風呂をリニューアルするとのこと。とても楽しみです。リピートしたい宿でした。

2022年06月
    浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2022年06月21日 09:56:31

この度は、青森・北海道・岩手・秋田・宮城・山形・福島県民限定★オーシャンビュー確約★をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    至らぬ点もございますがご満足頂けましたご様子で何よりです。当館は全ての場所から四季折々大変素晴らしい景色をご堪能頂けます。
    露天風呂は7/2リニューアル予定です。

【【海に面すお部屋】和室12畳♪全室オーシャンビュー♪WIFI】

manami1114さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

manami1114さん [30代/女性] 2022年06月14日 23:20:51

掃除が全然行き届いていない。
    ホコリが部屋の隅に溜まっており、ちょっと歩いただけでも舞う。
    料理、ロケーション、三味線ライブなど良かっただけにとても残念でした。
    ただただホコリっぽかったです。
    次はないかなと厳しいですが思ってしまいます。改善されることを願います。

2022年06月
    浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2022年06月21日 09:58:27

投稿者さん 2022年06月06日 22:25:14

お部屋からの景色は最高でした。
    部屋は古いですが、お風呂とトイレも別で過ごしやすかったです。
    食事も美味しくて、小学生の子供2人と泊まりましたがほぼ同じ料理がでてきて、量は多いですがお刺身やしゃぶしゃぶ、釜飯などいろいろなものが食べられてとても喜んでしました。
    食事会場の方も子供の椅子が低いと座布団を敷いて高くしてくれたり、とても親切にしていただきました。
    三味線も聴けたし、朝の食事には林檎ジュースを飲めてとても幸せな滞在でした。

2022年06月
    浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2022年06月08日 11:01:58

この度は、青森・北海道・岩手・秋田・宮城・山形県民限定【青森グルメ】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    至らぬ点もございますがご満足頂けましたご様子で何よりです。お客様から頂きましたお声をもとにより良いホテルを目指していきたいと思います。当館は全ての場所から四季折々大変素晴らしい景色をご堪能頂けます。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月05日 11:59:13

やっぱりお風呂が素敵でした。
    絶景が癒されます。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2022年06月08日 11:01:10

青森・北海道・岩手・秋田・宮城・山形県民限定【青森グルメ】★オーシャンビュー確★5月9日から再開

投稿者さん 2022年05月30日 20:25:18

あくまで個人の感想です。
    まず、HPの写真は信じてはいけません。波打ち際に立っていますので、絶景の宿というのだけは正しいですが、全体的に古いです。Wi-Fi完備と宿泊プランに掲げていますが、私の宿泊した部屋はまともに使えませんでした。廊下で使う方なら問題ないでしょう(笑)
    部屋のテレビ、あんなに小さいのは久々に見ました。
    大浴場は、300名近い収容人数を考えたら小浴場です。露天風呂は半露天風呂ですので、開放感はありません。
    夕食、朝食とも私の払った価格には見合わないです。夕食は係の人が少な過ぎですし、長時間生物が置いてあるのもいかがなものかと思いました。評価高い口コミが多かったので宿泊したのですが、評価が高いのは県民割り等のお客ばかりでした。数千円しか払わないなら、評価は高いでしょう。朝食にコーヒーがないと口コミで見ていたので諦めていたら、朝はフロントの脇にあるのですね。案内は一切ありませんでしたが。
    とにかく残念な宿でした。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2022年06月03日 10:18:51

数あるお宿の中から当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足頂けますよう改善に努めて参ります。貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

【とくとくプラン】☆津軽☆青森ガーリック豚のしゃぶしゃぶ♪ホタテ釜飯は好評♪全館Wi-Fi完備
    【【海に面すお部屋】和洋室♪全室オーシャンビュー♪WI-FI】

投稿者さん 2022年05月29日 05:53:22

5/25に宿泊してきました。以前にも宿泊した事のあるホテルでしたが、前とは少し違ってた気もします。お土産探しに楽しみでもある売店は寂しくて、残念ながら買い物は出来ませんでした。食事は、私の苦手なモノを事前に伝えてあったのでご配慮していただき、安心して食べる事が出来ました。お忙しい中でのご配慮、ありがとうございました。私は量も多く感じました。夕食中、夕陽が沈む所をゆっくり見る事が出来て、とても贅沢な時間を過ごせました。お部屋の冷房の使い方がよく分からずしばらく我慢していたのですが、使い方を聞いてからは丁度よく過ごせました。初めての使い方だったので、使用方法などが記してあると助かるかなーと思います。あのお値段でこの内容、私は満足でした。ただ一つ残念だったのが、海にけっこうなゴミがあった事です。これは浅虫全体の問題なのかもしれませんが、浅虫は良い所なのに、実際によくよく見てみると惜しい点が所々に見られます。浅虫にはもっと賑わって欲しいなーと、強く思います。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2022年05月30日 12:35:56

この度は、青森・北海道・岩手・秋田・宮城・山形・福島県民限定★オーシャンビュー確約をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    海岸周辺のゴミにつきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様が気持ち良くお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

青森・北海道・岩手・秋田・宮城・山形・福島県民限定★オーシャンビュー確約★5月9日から再開

投稿者さん 2022年05月28日 21:56:13

5/10から1泊2日で母と宿泊しました。この日は天気も良くホテルの周りの海岸を歩きましたが、ホテルの目の前の前のゴミがヤバかった。

ホテルの前だけでもちょっと片付ければいいんじゃないかなぁって思いました。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2022年05月30日 12:31:46

この度は、青森・北海道・岩手・秋田・宮城・山形県民限定【青森グルメ】★オーシャンビュー確約★をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 17:14:36

スタッフも対応が良く、料理、部屋、温泉、景観が良かったです。また行きたいです。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2022年05月27日 15:46:09

この度は、青森・北海道・岩手・秋田・宮城・山形・福島県民限定をご利用頂きまして誠にありがとうございました。至らぬ点もございますがご満足頂けましたご様子で何よりです。

投稿者さん 2022年05月23日 07:49:01

5/21は曇りで、部屋の窓からの景色もグレー一色でしたが、ちょっとだけ夕日を感じ目の前の陸奥湾の景色が最高でした。夕食、量が丁度良くおいしくて満足です!
    但し、館内、浴室の清掃が行き届いていなく残念です。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2022年05月27日 15:45:06

この度は、青森・北海道・岩手・秋田・宮城・山形・福島県民限定をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様が気持ち良くお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月19日 17:49:36

お世話になりました。露天風呂の期待値が高すぎて少々残念。
    数年ぶりに友達と会い美味しい料理と素晴らしい夕陽をみる事ができましたが、浅虫温泉全体に素敵なところなのにパワーを感じませんでした。コロナ禍で大変でしょうが盛り上げていただきたいです。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2022年05月20日 11:16:36

この度は、【タイムセール】【お得!】お日にち限定でお安く泊まろう!!をご利用頂きまして誠にありがとうございました。露天風呂はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けますよう改善に努めて参ります。貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】【お得!】お日にち限定でお安く泊まろう!!◆陸奥湾に面する宿◆オーシャンビュー確約◆

投稿者さん 2022年05月08日 19:32:16

文字通りオーシャンビューは最高。遮るものがないため、夕日が沈むまで観賞できます。
    三味線の生演奏も最高でした。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2022年05月09日 13:56:37

投稿者さん 2022年05月04日 17:46:49

宿泊の際は、ハサミを貸して頂き有難うございました。
    部屋からは、目の前に海が広がり、遠くには岩木山も見え、とても眺めが良かったです。ただ、露天風呂の窓が風の為開けられなかったのと、朝食に、楽しみにしていた、ホタテの貝焼き味噌が出なかったのが残念でした。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2022年05月06日 17:50:24

この度は、青森・北海道・岩手・秋田・宮城・山形県民限定【青森グルメ料理プラン】★オーシャンビュー確約★をご利用頂きまして誠にありがとうございました。風の影響で露天風呂の窓が閉まっており申し訳ございませんでした。当館は全ての場所から四季折々大変素晴らしい景色をご堪能頂けます。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月03日 20:35:52

まさに、オーシャンビューーーー!
    10年ぶりの浅虫温泉。運良くこちらのホテルの予約が出来て、家族旅行で利用させて頂きました。
    スタッフの皆さんのおもてなしと、お気遣いに感謝です。
    津軽三味線のLIVEにも感動しました!
    お食事も完食!大変美味しく頂きました。
    次は、ねぶた祭りを見ながら利用させて頂きたいです。
    大変ありがとうございました。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2022年05月06日 13:17:28

この度は、【とくとくプラン】☆津軽☆青森ガーリック豚のしゃぶしゃぶ♪ホタテ釜飯は好評♪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。至らぬ点もございますがご満足頂けましたご様子で何よりです。

あわ爺さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

あわ爺さん [50代/男性] 2022年04月29日 17:37:06

海が見えるホテルで朝の風景は良かったです。宿泊費は大変格安で正直たいして良くはないだろうと思っていたのに食事が出て来たら妻はえっって?
    なんで豪華な食事なのと、食べながら来て良かったと今回の旅行大満足したと話を娘達に薦めていました。
    また、楽天トラベルで、旅行を計画したいと思いました。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2022年05月06日 13:12:18

この度は、青森・北海道・岩手・秋田・宮城・山形県民限定【青森グルメ料理プラン】★オーシャンビュー確約★をご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝の景色、お食事につきましてご満足頂けましたご様子で何よりです。

投稿者さん 2022年04月29日 11:44:00

何回か利用してましたが、今回はちょっとくたびれた感がある部屋で、ふすまの
    シミ、たたみも古い、トイレドアも、経年感じられ、ドライヤーは、子供のおもちゃみたいな。。今回は残念でした。
    今まで5点つけてましたが、ちょっとマイナス。
    誕生日、還暦、結婚記念日のトリプルの日でしたが。
    でも津軽三味線は、ここが一番でしょうね。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2022年05月06日 13:08:03

この度は、青森・北海道・岩手・秋田・宮城・山形県民限定【青森グルメ料理プラン】★オーシャンビュー確約★をご利用頂きまして誠にありがとうございました。設備の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様が快適にご宿泊頂けますようより良いホテルを目指してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Beauty Aromaさんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

Beauty Aromaさん [50代/女性] 2022年04月28日 12:54:08

景色がとても綺麗です。設備が古い感じですが、泉質も良く気持ち良く過ごせました。今回は青森県のキャンペーンの利用でリーズナブルで、食事は豪華なプランでは無かったのですが、ボリュームも有り、美味しくいただきました。特にホタテ釜飯が良かったです。イベントの三味線の生演奏も楽しかったです。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2022年04月28日 19:10:47

この度は、青森・北海道・岩手・秋田・宮城・山形県民限定【青森グルメ料理プラン】★オーシャンビュー確★をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館は全ての場所から四季折々大変素晴らしい景色をご堪能頂けます。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月27日 17:23:39

経年劣化はそれなりだがメンテナンスはきちんとされている。
    (壁が薄いのは、築年考えると致し方ないところではある)

一番の売りである景色は良いので「景色と風呂!」な人なら満足できるだろう。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2022年04月28日 19:03:25

この度は、【50歳以上限定プラン】良い旅応援♪青森地酒一本付き♪オーシャンビュー確約♪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月26日 21:37:42

温泉のお湯もお部屋からの景色もスタッフの皆さんの対応も気持ちよく大変満足いたしました。
    ただ、周囲と比較しても決して安くはない価格で提供されている宿泊で出てくる夕食ではなかったな、と思います。(ものすごいお世辞だとしても美味しいとは絶対言えない。)
    大浴場で他のお客様も同様の感想を言っていたので個人の嗜好の問題ではないと思います。
    また朝食のセルフで用意されていた茶碗にも汚れがあり残念な気持ちで後にしました。

けどまあ気になったのはご飯だけなので利用の仕方だと思います。
    ご飯なしで質の良い温泉と景色のよい部屋を楽しみたいのであれば大変良い宿だと思います。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2022年04月28日 19:01:58

この度は、【とくとくプラン】☆津軽☆青森ガーリック豚のしゃぶしゃぶ♪ホタテ釜飯は好評♪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お料理につきましては、ご期待に沿えず、また、茶碗につきましても残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお声をもとにより良いホテルを目指していきたいと思います。ご投稿いただきありがとうございました。

プティ9763さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

プティ9763さん [60代/女性] 2022年04月20日 20:09:05

何度か宿泊しているので、料理も値段分だなと感じ、納得しています。
    部屋は改善する余力がないのかな?
    とも思います。
    それというのも、たまたま夫が窓を開けた瞬間、風でふすまが2枚とも倒れて、サンダルを履いてドア口にいた私に倒れてきたからです。
    ありえない出来事に驚きましたが、土産話が出来たと笑いました。
    津軽塗のテーブルについたままの、変色したコップのあと等、!!
    それらを気にしなければ、海に面した最高の立地にあり、食事の味付けが好きで、何度か利用しています。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2022年04月27日 09:54:00

この度は、【タイムセール】【お得!】お日にち限定でお安く泊まろう!!をご利用頂きまして誠にありがとうございました。至らぬ点がございまして申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。

らくう06288400さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

らくう06288400さん [40代/男性] 2022年03月13日 17:52:16

大変満足のいくホテルでした。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2022年03月14日 09:47:06