浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル クチコミ・感想・情報

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年07月26日 20:26:47

古いことを除けば問題なし。バイクの扱いも慣れている。道向かいにミニストップがあるのもポイント高い。オーシャンビューだがそのため暑い。エアコンがあまり効かない。お風呂は素晴らしい。源泉の温度が高いため熱い熱いと騒ぐ客がいたがきちんと調整されている。客質が課題か。もう少し安くてもいいとは思うが知名度などを勘案すると致し方なしか。サウナの扉は修理して欲しい。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2021年07月27日 13:42:55

この度は、★大人の休日★優雅にひとり旅プラン★をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

★大人の休日★優雅にひとり旅プラン★オーシャンビュー確約☆広々お部屋♪夕食は会席膳【津軽】つがる♪
    【【海に面すお部屋】和室12畳♪全室オーシャンビュー♪WIFI】

投稿者さん 2021年07月19日 14:09:35

夕食がもう少し多くても、良いかと思いました。
    むしろ、朝食が多い感じでした。
    景色が良くて、部屋はとても良かったです。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2021年07月20日 09:36:30

この度は、【タイムセール】【お得!】お日にち限定でお安く泊まろう!!◆陸奥湾に面する宿◆オーシャンビュー確約◆をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    至らぬ点もございますがご満足頂けましたご様子で何よりです。お客様から頂きましたお声を元により良いホテルを目指していきたいと思います。当館は全ての場所から四季折々大変素晴らしい景色をご堪能頂けます。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月12日 21:55:27

このご時世なので県内の温泉を楽しんでいます。
    市内に住んでいるのでなかなか近くの温泉に泊まるという事がなかったので、オーシャンビューの部屋だけでもすごいなぁと関心していました。
    大浴場はありがちなお風呂でしたが、隣の半露天風呂は小さな一人用の木の浴槽もあり、楽しみながら入れました。
    海を見ながら入れるので、素敵な温泉でした。
    素泊りでこんなに安く入れるのが申し訳ない気もしました。
    またお世話になりたいです。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2021年07月13日 11:37:13

この度は、【素泊まり】お得♪日頃の感謝を込めてお安くご提供◆飲食持込自由◆温泉満喫◆全室オーシャンビュー確約◆プランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

くろ252525さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

くろ252525さん [50代/女性] 2021年07月08日 18:54:50

お部屋からの景色は最高でした!

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2021年07月09日 18:22:49

この度は、【素泊まり】お得♪日頃の感謝を込めてお安くご提供プランを利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月06日 19:53:43

景色がとても良かったです。天気が悪く夕日が観れなかったのが残念でした。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2021年07月08日 14:59:23

この度は、♪朝食付プラン♪陸奥湾に面する宿♪オーシャンビュー確約プランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

♪朝食付プラン♪陸奥湾に面する宿♪オーシャンビュー確約◆◆温泉満喫◆絶景!!

投稿者さん 2021年07月05日 07:25:35

6月27日天気も良く、陸奥湾水がきれいでした。部屋もお風呂も食事処も絶景です。食事も美味しくいただきました。すぐそばに、浅虫水族館があります。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2021年07月05日 11:36:45

この度は、【タイムセール】【お得!】お日にち限定でお安く泊まろう!!プランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月29日 06:28:15

一生懸命さが伝わるホテル

やや古い感じのホテルだが
    いろんなところに気配りされて
    コロナで大変な中、頑張ってる姿が感じられます

働いている人の目が負けないって気持ちが現れ
    こちらも勇気がでます

三味線のおねーさんも上手でしたし
    朝のコーヒーを飲んでる時に
    しみじみ、人の頑張りって
    ある意味感動させられるんだなーって思いました

よく、ホテルは設備や食事等
    に目線もいきますが、人それぞれに楽しみ方がありますので
    今出来る環境の中で最善を尽くすこと
    は、さまさまな面で
    色々教えられました

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2021年06月29日 10:52:03

この度は、【お得!お日にち限定!】●お部屋で食べるホタテ炊込み2段弁当プランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【お得!お日にち限定!】●お部屋で食べるホタテ炊込み2段弁当プラン♪【楽天限定】

投稿者さん 2021年06月18日 10:52:31

チェックインしたらエアコンが館内全て壊れているから窓を開けて調節してと言われ、大浴場の檜風呂はひとつ壊れているし、建物が古いのは仕方ないにしても布団は何年も使っているようなペラペラで寝心地悪く朝起きたら腰は痛いし、カード決済とは別に入湯税を現金で払う説明もせずチェックアウトのスタッフは人をバカにした態度だし、これなら安いビジネスホテルの方がよっぽどましてす。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2021年06月21日 10:08:10

ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月18日 09:25:19

景色も澄きとおる海の眺めも最高。お風呂からの眺めもよかった。食事も美味しくいただきました。ただ。客室の空調がきかず西日のせいか暑かったのが残念でした。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2021年06月21日 10:06:35

この度は、【巡るたび、出会う旅。東北】全10品の津軽御膳プランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお声を元により良いホテルを目指して行きたいと思います。当館は全ての場所から四季折々大変素晴らしい景色をご堪能頂けます。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。ご投稿頂きありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】★全10品の津軽御膳★青森ガーリック豚のしゃぶしゃぶ★オーシャンビュー★
    【【全室オーシャンビュー】9階和室2間-喫煙-Wi-Fi】

投稿者さん 2021年06月16日 16:18:20

立地やサービス面はとても良かったのですがエアコンがほとんどきかず…寝苦しく窓を開けてなんとか眠りました。窓には網戸が無いので虫が入りましたが開けずにはいられませんでした。また利用したいのでエアコンなんとか直りませんか??

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2021年06月21日 09:59:36

この度は、【素泊まり】お得♪日頃の感謝を込めてお安くご提供プランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月13日 20:33:38

多くの部屋がオーシャンビューのようですので、眺望はすばらしいです。
    建物は新しくはないですが、室内も綺麗に掃除されていると思います。
    駅からは少し離れてますが歩けますし、送迎バスもあるみたいです。
    海水浴場、水族館、コンビニは目の前ですし、有名な食堂なども近いです。
    夕食と朝食は一番ベーシックなプラン内容のものだと思いますが、ホタテなども交えたオーソドックスな感じで、目立つものはなかったですが、特に不満もないものでした。
    量も多すぎず少なすぎず、適量かなと。
    部屋からの眺めと同じですが、海を見られる温泉は、眺め以外の特徴はないものの、深夜でも入れるのがよかったです。
    三味線ライブもよいサービスだと思いました。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2021年05月21日 18:32:00

この度は、【タイムセール】プランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

イチヤス1919さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

イチヤス1919さん [40代/男性] 2021年05月12日 15:23:58

初めて宿泊させて頂きました。
    コロナ対策もしっかりとされており、安心して泊まる事が出来ました。
    スタッフの対応も良く、最後まで気持ちよく過ごせました。

部屋はオーシャンビューで和洋室、ベッドも大きく部屋自体も広いので、ゆっくりくつろげました。

温泉大浴場は露天風呂もあり、オーシャンビューで気持ちの良い眺めでした。

食事は大広間で夕食と朝食を頂きましたが、旬の地元の素材がふんだんに盛り込まれて大満足で旅を終えました。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2021年05月21日 18:29:47

この度は、【とくとく】プランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【とくとくプラン】☆津軽☆青森ガーリック豚のしゃぶしゃぶ♪ホタテ釜飯は好評♪全館Wi-Fi完備
    【【海に面すお部屋】カップル★キングベットの和洋室★WI-FI】

投稿者さん 2021年05月12日 02:46:13

従業員さんの優しさと気遣いがとても心地よかったです。なにより部屋からの景色が最高でした。温泉も肌がツルツルになって朝の露天風呂は海が見えてすごく気持ちよかったです。

色々と気遣いいただき、ありがとうございました。またそちらへ行く用事がありましたら利用させていただきたいです^_^

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2021年05月13日 17:15:49

この度は、【素泊まり】プランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月06日 22:11:08

急な計画で前日に予約しましたが暖かく迎えていただきました。コロナ対策もしてあり、他の宿泊客の方々とそれほど接することなく食事、入浴できました。お部屋、お風呂からの景色が絶景で感激しました。夜の津軽三味線演奏も楽しませてもらい、コロナ禍での旅行が良い思い出となりました。またお世話になりたいと思います。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2021年05月13日 14:04:56

ムー民民さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

ムー民民さん [40代/男性] 2021年05月05日 10:50:38

建物は古いですが綺麗に掃除されています。
    食事も郷土料理がありおいしかったです。
    また子供連れに優しいホテルかと思います。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2021年05月13日 09:40:47

この度は、【とくとくプラン】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月05日 08:50:20

1人用のお風呂がメンテナンス中なのが残念でした

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2021年05月13日 09:39:21

この度は、タイムセールプランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    1人用のお風呂がメンテナンス中でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きましたお声を元により良いホテルを目指していきたいと思います。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月04日 21:30:07

フェイスタオルが有料だったので借りたのですが、部屋の洗面台に下げてあった手拭きタオルよりペラペラの粗悪品でガッカリしました。夕食のホタテの炊き込みご飯弁当には小さなホタテが一粒しか入ってなくて、夕食の内容紹介とは大分かけ離れていました。炊き込みご飯なので当りが悪かったと笑うしかなかったいです。
     温泉は大変良かったです。大浴場、半露天風呂、小さい檜風呂、脱衣所も広々でした。禁煙室に泊ったのに廊下がタバコの煙で充満しててガッカリ。同じ階に泊っていた宿泊者のマナーの問題ですけど、、、。
     海辺の立地で眺めはよかったのですが、駐車場にとめてた車が波しぶき浴びまくりでショック。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2021年05月13日 09:32:45

この度は、お部屋で食べるホタテ炊き込み2段弁当プランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。至らぬ点がございまして申し訳ございません。
    ご投稿いただきありがとうございました。

一人旅の侍さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2021年04月30日 16:45:12

下見で宿泊しました。
    ホテル全景を見た感じ、全部屋がオーシャンビュー見たいです。
    宿泊した日はあいにくの雨でしたが、晴れた日の景色は温泉からの眺めを含め最高なのではと思います。
    国道を挟んだ向かいにはコンビニがあり、ちょっとした買い物には便利です。
    ホテル自体の古さは否めませんが、館内・部屋共に清掃されていました。
    津軽三味線ライブも演者の方が明るくなかなかの味がありました。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2021年05月13日 09:30:02

この度は、朝食プランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。至らぬ点もございますがご満足頂けましたご様子で何よりです。

nobu9731さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

nobu9731さん [60代/男性] 2021年04月28日 15:28:47

陸奥湾が目の前で景色はとても良いです。
    夜の津軽三味線は、心に残る思い出になりました。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2021年04月28日 16:26:30

この度は、【タイムセール】【お得!】お日にち限定プランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。至らぬ点もございますがご満足頂けましたご様子で何よりです。お客様から頂きましたお声を元によりホテルを目指していきたいと思います。当館は全ての場所から四季折々大変素晴らしい景色をご堪能頂けます。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月24日 17:40:56

夕食のホタテ弁当がとても美味しかったです。
    温泉が気に入りました。
    肌がつるつるになり又行きたいです。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2021年04月27日 10:53:03

この度は、【お得!お日にち限定!】お部屋で食べるホタテ炊き込み2段弁当プランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。