前島旅館 唐琴荘 クチコミ・感想・情報

前島旅館 唐琴荘

前島旅館 唐琴荘のクチコミ・お客さまの声

ぴょんた3451さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

ぴょんた3451さん [40代/女性] 2022年07月03日 20:32:43

お料理が最高に美味しかったです。
    お刺身は新鮮で盛り付けも上品で素晴らしかったです。
    煮魚やフライもとても美味しかったです。
    ごはんが私には少しやわらかかったです。かためが好きなので。
    お部屋のお掃除がとても行き届いていて、ホコリひとつなく、気持ち良かったです。
    旅館の方も親切で優しくして下さいました。
    雨が降るかも知れないと心配していたら、帰りがけに傘を下さいました。

2022年07月
    前島旅館 唐琴荘 2022年07月06日 21:08:57

先日はありがとうございました。
    美味しい、と言ってくださるのが一番うれしいですね!
    特にお刺身は主人のこだわりが詰まっておりますので、新鮮で上品でおいしい、って最高にうれしいです!!煮魚は昔からの炊き方でとてもシンプルに炊いております。お魚自体がとても味わい深いですのでその味を一番引き立てる炊き方だと思います。気に入っていただけて良かったです。
    ごはん、年を取るとついつい、柔らかいほうがよくなっちゃいますね。。。もう少し固めに炊いてみますね(^_-)-☆お部屋も気持ちよい、と言ってくださってうれしいです。お掃除方も喜んでおります。皆様がゆっくりくつろいで楽しくお過ごしいただけるよう、一同で頑張っております!喜んでいただけてほんと、うれしいですね。ぜひまたお越しください☆傘、ちょうどいいのがあって良かったです。良い旅になったなら良かったです☆

はっさく5555さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

はっさく5555さん [40代/男性] 2022年04月07日 10:23:08

海の幸を豪勢に用意してくださり、大変満足しています。ありがとうございました。

前島旅館 唐琴荘 2022年04月11日 23:22:29

先日は桜のきれいな季節にお越しいただけて良かったです。ありがとうございました。お二人でゆったりと楽しい時間をお過ごしいただけましたなら幸いです。そろそろ桜も終わりですが、これからはつつじがきれいです。前島も良いですが、牛窓神社への道、亀山公園はつつじの名所です。そして、その後新緑がとても映える季節になります。こちらも気持ちがうきうきしてきますね。海の幸もこれからはサヨリやイカ、めばる、ままかりなどがとっても美味しい季節になります。ご満足いただけましてよかったです。またぜひお越しください。お元気で。

投稿者さん 2022年02月20日 20:40:26

今回で3回目の宿泊です。
    ご飯も本当に美味しく頂きました。
    メバルの煮付け、美味しかったです。牡蠣もプリプリで、ストレスが溜まったら行きたくなる宿です。

2022年02月
    前島旅館 唐琴荘 2022年02月20日 22:18:05

ご贔屓にしていただきましてありがとうございます。美味しい、と言ってくださってまた来てくださってとっても嬉しいです。
    この度はまた、特別立派な黒メバルが入りましたので喜んでいただけて良かったです。
    牡蠣も今が一番おいしい時、ほんとにプリっぷりで、今年は特に身の太りが良いようです!
    ストレスは溜めないようにしましょうね!!しっかり飲んで食べて発散しましょうね!!(笑)
    お元気で。またぜひお越しください。

「3蜜回避」メバルの煮つけ・お刺し身盛り合わせ付き牛窓前島お魚ざんまいプラン☆

投稿者さん 2021年11月06日 20:59:06

10月30日に3度目の宿泊をさせて頂き、ゆっくり過ごせました。
    今回もおいしい瀬戸内のお魚に野菜に大満足でした。

あこうとメバルの煮付けの食べ比べや、たまたま手に入ったと言われたワタリ蟹など何が出てくるか毎回楽しみです。

今回は島のドライブを全くしなかったので、次回は展望台や島の外周をまわりたいと思います。
    何度行ってもキャベツ畑と釣り人
    のどかでいい島です。
    牡蠣も楽しみです。

前島旅館 唐琴荘 2021年11月09日 20:13:34

いつもありがとうございます。
    この度もゆっくりと楽しくお過ごしいただけましたご様子、何よりです。
    ちょうど、良い材料が手に入りましてよかったです。そうそう代わり映えもしませんが、いつも精いっぱい悩んで?頑張って仕入れをしております!喜んでくださってうれしいです。
    また、今度は是非、島を回ってみてください。
    展望台からの眺めも良いですし、南には小豆島や黄島が目の前。西に行けば黒島から小島へのビーナスロードも見えます。のんびりと海を眺めるのもいいですね。冬から春にかけては島中キャベツ畑です。整然と並ぶキャベツも壮観ですよ。今は釣りもいい時期ですね。もう少しすると牡蠣もおいしい時期になります。寒~い時が牡蠣が一番おいしい頃です。また、牡蠣の季節にもぜひお越しください。お待ちしております。お二人ともにお元気で。

【和室6畳トイレつき】

投稿者さん 2021年09月25日 19:38:46

今回で4回目になります。いつも、変わりない女将さんやお手伝いの皆様の笑顔とおもてなしで、本当に気持ち良くて、つい、ただいま…と言ってしまいました(笑)。お料理も、ご主人の素晴らしい腕と技で、季節のお魚と旬の素材を活かした盛り付けと味に、お酒と一緒に家族でしっかり堪能させて頂きました。また、楽しみにしてお邪魔させて頂きます。

前島旅館 唐琴荘 2021年09月27日 22:41:03

いつもありがとうございます。
    こちらこそ、「おかえりなさい!!」って本当に思います。いつもの笑顔でお越しくださると私の方こそ嬉しくなります。御家族皆様でいつも楽しくお過ごしのご様子、とっても嬉しいです。
    料理も気に入ってくださってよかったです。
    今はママカリの酢漬けや鱧の唐揚げもお薦めです。涼しくなりましたら一人鍋などもありますし、お魚たちもどんどん脂がのってまいります。
    また是非お越しくださいね。楽しみにお待ちしております。皆様お元気で。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月21日 18:06:37

大雨警報が数日前から出ている中、出発しましたが宿では雨も少なく、散歩に出られる程でした
    夕陽100選の牛窓でも天候にはかないません
    室内でゲームを楽しみました。
    お料理の刺身が殊の外美味しく、キュウリでかたどった五葉松や大根の葉も素敵で思わずスマホでガシャリ
    港からの送迎もありがとうございました。気持ち良いおもてなしを頂きました

前島旅館 唐琴荘 2021年08月23日 21:27:20

先日はありがとうございました。
    この辺りは降水量のとても少ないところですが、この度は滅多なくよく降りました。この天気ではさすがに夕日は見れませんでしたね。
    今度また是非、天気の良い日に来てください。
    ゲームも楽しいですね。トランプ、将棋、囲碁など無料貸し出ししておりますのでよろしかったら是非!
    料理も楽しんでいただけて良かったです。
    主人のこだわりの飾りなども喜んでいただけて嬉しいです。
    車でいらしたらそのまま車で来ていただいたほうが島のドライブなど、便利がいいのですが、車でない方はフェリー乗船時にお電話くだされば港までお迎えに参ります。気持ちよく、楽しい時間をお過ごしいただけましたなら一番うれしいです。
    またぜひお越しください。お元気で。

投稿者さん 2021年06月21日 15:39:56

久しぶりに利用させて戴きました。
    今回も美味しいお魚料理をいただきゆっくり過ごす事ができて大変満足しています。
    女将さんにも何時も気を遣っていただき、感謝しております。
    また、機会があればお伺いしたいです。

前島旅館 唐琴荘 2021年06月22日 08:41:39

いつもありがとうございます。楽しいひと時をお過ごしいただけましたご様子、とっても嬉しいです。
    再々来てくださいますのでまたお会い出来るのがとても楽しみでした。お二人のお元気そうな、素敵な笑顔にこちらが癒されます。お二人ともいつまでもお元気でいてくださいね。そしてまた是非、私方へお越しください。ありがとうございました。

パンドラパンダさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

パンドラパンダさん [40代/男性] 2021年06月07日 21:28:57

一番に言いたい事は、食事が最高に美味しかったです。いろいろなお魚料理が出ましたが、質・量の全てが大満足でした。
    お部屋はとても綺麗にされていて、海も見え雰囲気も良かったです。
    とても丁寧で親切な接客ありがとうございました。
    一つだけ‥‥枕が高かったです(高さが調整できるものか、低いのがあれば)
    彼女と最高の記念日を過ごせました。

前島旅館 唐琴荘 2021年06月09日 22:26:26

先日はありがとうございました。お二人で最高の記念日!って、とっても嬉しいです!!
    お食事もご満足いただけて良かったです。プランによって、お刺身が盛り合わせになったり、色々かわっては参りますがの~んびりプランもメバルの煮つけやタコ、煮物、一人ずつのお刺身、などなど(季節や仕入れ模様で違うことがあります)いろいろご用意しております。
    お部屋も、お客様の人数や部屋割り具合で変わりますが、ちょうどよい部屋が空いておりまして良かったです。
    枕、そうですね、お好みが人によって違うのでしょうけれど、もう少し低くすることを検討してみます。ご意見、ありがとうございます。
    とても喜んでいただけて私達も嬉しいです。これからも精いっぱい、頑張って参りますのでまたぜひお越しください。
    お二人でいつまでもお幸せに!!

トランザルパー14さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

トランザルパー14さん [50代/男性] 2021年05月05日 15:48:09

ゴールデンウィークにお世話になりました。食事が大変美味しく、食べきれないほどでした。
    鰆のたたきは珍しかったです。
    生花で飾られた部屋は、大変気持ちよかったです。又違う季節の魚をいただきに伺いたいです。ありがとうございました。

前島旅館 唐琴荘 2021年05月06日 21:42:08

先日はありがとうございました。
    ご家族で楽しくお過ごしいただけましたなら幸いです。
    この度は瀬戸内の生きのよいお魚を中心としたプランでご用意しております。結構、おなか一杯になると皆さまおっしゃってくださいますね。鰆も瀬戸内では今が一番の旬です。お刺身やたたきにするのが一番おいしいお魚だと思います。喜んでいただけて良かったです。
    お部屋の花も気持ちよい、と言ってくださってうれしいです。なるべく、絶やさぬよう、頑張って活けております。お花は、せっかくきれいに咲いたので、とご近所の方が下さることも多いです。毎日、その心に癒され、花に癒されてます。
    これから、梅雨までの季節は小魚も豊富です。
    そろそろ、ベカやサヨリ、ママカリもたくさん獲れる季節かと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    くれぐれもお体に気を付けて元気にお過ごしください。

投稿者さん 2021年02月23日 17:20:45

2月20日に家族で宿泊しました。
    お部屋は、綺麗で明るくて広くて清潔でした。窓からは、海と対岸の牛窓の街並みが見えて素敵でした。
    お食事も、皆さんの口コミ通り美味しくて、瀬戸内の海の幸をたっぷり頂きました。
    お風呂も、貸切でゆっくり入れました。
    万事、密になることなどなく、静かにゆったりと過ごせました。
    随所に、お花が生けてあったり、各部屋にストーブがたいてあったり、いろんなところに心遣いを感じて本当に心地よかったです。
    また行きます!ありがとうございました。

前島旅館 唐琴荘 2021年03月01日 20:01:18

先日は私方にお越しくださいましてありがとうございました。丁度、広い部屋が空いておりましたので良かったです。ここ前島と本土側との海峡を昔から唐琴の迫戸(瀬戸)と言うそうです。川くらいの幅ですので牛窓の街並みが良く見えますし、行き交う船、潮の流れなど、ぼーっと眺めても見飽きない景色です。
    お食事も美味しく召し上がっていただけてうれしいです。
    お風呂も、コロナ感染対策として、時間で区切らせていただいて家族風呂形式にさせていただいております。かえって、気兼ねなくゆったりとお入りいただけるかと思います。お客様の組み数も4組様までとさせていただいておりますのでゆったりとお過ごしいただけます。お部屋など、なるべく季節の花を飾らせていただいております。心地よかったと言っていただけてとてもうれしいです。またぜひ、ご家族でお越しください。お待ちしております!!

投稿者さん 2021年02月15日 20:25:02

2/13に夫婦で宿泊させて頂きました。全てのお料理が美味しい中、お刺身や煮付けなど魚料理はとても美味しく、本当に至福の時間でした。
    コロナ禍で、色々と細やかな気遣いや心配りをされていらっしゃるのが伝わり、お陰様でとても居心地良く過ごさせて頂きました。
    本当にどうもありがとうございました。

前島旅館 唐琴荘 2021年02月18日 23:27:32

先日はありがとうございました。ご夫婦で楽しい時間をお過ごしいただけましたなら幸いです。活きの良いお魚等、精一杯、心を込めてご用意しております。美味しい、と言っていただけるのが一番うれしいです!!これからも頑張りますね!
    そうですね、お食事も個室で、お風呂も今はお客様ごとで時間を区切らせていただいて、ほかのお客様と一緒にならないようにしております。(目安は1時間~)お客様の数も4組様までにさせていただいておりますので、一層、ゆったり、のんびりお過ごしいただけるかと思います。居心地よいと言ってくださってとてもうれしいです。こちらこそ、お気づかいくださってありがとうございました。いつまでもお二人仲良く、お元気にお過ごしください。またぜひ、お越しください(^^♪

投稿者さん 2021年02月01日 16:09:04

昨日はお世話になりました。
    コロナ禍で遠くに出かけられず体調に気をつけて久しぶりに島でのんびりできました。

優しい味付けのごちそうで色とりどりの美しい盛りつけの料理で舌はもちろん目も楽しませて頂きました。

ワタリガニ、メバルの煮付け、オコゼの刺身に赤貝、サザエ、3年ものの牡蠣まだ他にもいっぱい、本当にタイトルどおりの豪華プランで満腹度120%完食です。

島の外周や展望台から唐琴荘を探したり、西の端から黒島を見たりいい所ですね。
    前島、牛窓の野菜をたんまり積んで家路につきました。
    今から次のシーズンのお魚が気になります。

前島旅館 唐琴荘 2021年02月03日 22:22:58

先日は2度目のお越し、ありがとうございました。
    料理、喜んでいただけてとてもうれしいです。
    寒い時期でお魚やカニが手に入るかと心配しておりましたがどうにか大丈夫そうです。
    牡蠣も今が一番美味しい時期、身がぷりっぷりになってます(^_^)v皆様、おなか一杯、とおっしゃりながら結構完食してくださるので私どもも喜んでおります。
    前島内もしっかり探検してくださってうれしいです!展望台辺りからの景色もきれいですし、西の端からの夕日、干潮時は黒島からのビーナスロードが見えたり、南には小豆島が間近に見えますね。この島は見渡す限り、キャベツ畑です。今はキャベツが一番美味しい時、前島の甘~いキャベツをどうぞ召し上がってください!!
    またぜひ、お越しください。お待ちしております(^^♪

【1泊2食】お料理自慢のお刺身盛り合わせプラスおまかせ豪華プラン

投稿者さん 2020年12月12日 19:20:17

コロナ禍の中で旅館業の方の努力は大変であると実感しました。
    換気については暖房中でも窓を開けて換気する。食事はグループ毎の部屋の準備、洗面所のタオルの代わりに使い捨てのテッシュペーパーまた消毒液や体温のチェック等これまでの対応に加えてのことだから費用も嵩むと思いました。
    一時も早く収束することを願います。
     でも、go-toで格安また地域クーポンも頂き格安で旅行できたことは良かったです。
    宿の食事も満足満腹でした。

前島旅館 唐琴荘 2020年12月14日 22:09:06

先日はありがとうございました。
    お友達二人、仲良く楽しくお過ごしいただけましたこと、何よりです。
    そうなんです、今までと違い、コロナ対策も必要になりまして、以前からの個室でのお食事に加え、風呂もお客様ごとに時間で区切らせていただいて、ペーパータオル、アルコール消毒液も備えております。早く、世の中が落ち着いてくれるといいですね。
    お食事も満足いただけて良かったです。
    これから、1月に入りますと牡蠣の身も太り、ぷりっぷりになってまいります。ぜひまた、お越しください。くれぐれもお元気で。良い年をお迎えください。

投稿者さん 2020年12月08日 09:32:04

魚好きな家族で、11月12月と宿泊しました。その日に捕れた魚介類を、大皿に綺麗に盛り付けてあり、目にも美味しく、お酒と一緒に頂きました。牛窓港からフェリーで5分。小さな島ですが、景色も最高で、静かな雰囲気の佇まいにリフレッシュさせて頂き、最高のお宿です。

前島旅館 唐琴荘 2020年12月08日 21:48:36

先日はまた、ありがとうございました。
    御家族皆様で楽しくお過ごしいただけましたなら幸いです。お子様たちも大人になられると一緒にお酒さしつさされつもいいですね。お魚いろいろご用意しておりますのでお魚好きでうれしいです。活き活きのお刺し身、その日によってお魚は変わりますが、精一杯、ご用意しております。主人のこだわりの部分です。喜んでいただけるとうれしいです!牡蠣の料理も始まりました!
    ここはフェリーに乗らないと来られないところですので、ちょっと、旅行気分を味わうにはいいかも・・島をドライブすると瀬戸内の島々や夕景,潮の流れなど、住んでいてもきれいだなって思います。の~んびり、リフレッシュしていただけたら最高です!ぜひまた、皆様でお越しください。くれぐれもお元気で。

gai11さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

gai11さん [50代/男性] 2020年12月03日 06:53:53

お部屋もきれいし、お魚もとっても新鮮で美味しかったです。
    親切な対応もありがたかったです。

前島旅館 唐琴荘 2020年12月03日 22:57:28

先日はありがとうございました。お泊り頂きました部屋はリニューアルして2年ほどたちますが、ゆったり過ごしていただくため、広くとってあり、海に面しております。牛窓本土との海峡で、潮の流れも速く、大きな船が通ったり、釣り船がたくさん出たり、ヨットが通ったり、潮の流れを見ているだけでも飽きないところです。
    料理も瀬戸内の魚介類をふんだんに使い心を込めて作っております。美味しい、と言っていただけるのが一番うれしいです。日常を忘れての~んびりしていただけたら最高です!何かと至らぬところもありますが、これからも精一杯、心を込めておもてなしさせていただきます。またぜひ、いらしてください。何より、お元気で(^_-)-☆

makotaro274さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

makotaro274さん [50代/女性] 2020年12月01日 01:14:10

11/28に主人とお世話になりました
    部屋や館内どこも掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    コロナ対策も万全で他のお客様と一緒になることが全くありませんでした(後ろ姿だけお見受けしました)

一番お手頃コースなのに、料理は地元の野菜や魚で味付けもよく大満足
    又空いている個室でのお食事で朝晩静かでゆっくり頂くことができました。
    今度は牡蠣のシーズン真っ只中、
    1月におじゃまします。

牛窓まではよく行っても島に渡ったことがなく、島のドライブは楽しかったです。

前島旅館 唐琴荘 2020年12月01日 19:53:11

先日はありがとうございました。
    楽しくお過ごしいただけましたならとっても嬉しいです。お食事は以前より、個室(まれに部屋食有)でご用意させていただいております。
    コロナのこともありますのでお風呂も今はお客様ごと、時間をくぎらせていただいて家族風呂の形でご用意しております。なので、ほとんど、ほかのお客様と一緒になることはございません。安心してお越しください。
    料理も満足いただけてよかったです。今でしたら一人鍋や黒メバル、お刺し身、煮物、茶わん蒸し、カキフライなど、いろいろご用意させていただいております。1月になりましたら牡蠣の身も太ってぷりっぷりになるかと思います。1月、またご予約いただきましてありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
    島の景色も楽しんでいただけて良かったです。夕焼け頃、瀬戸内海と島々の景色、またこれがきれいですね!

投稿者さん 2020年11月07日 14:32:09

11月1日夫婦で宿泊、魚がとても美味しく、最高でした。
    部屋もきれいでしたし、牛窓港からの5分間のフェリーも旅の演出をしてくれました。
    ぜひまたおいしい魚を食べに行きたいです。

前島旅館 唐琴荘 2020年11月07日 23:31:23

先日は再度私方にお越しいただきましてありがとうございました。楽しくお過ごしいただけましたご様子、何よりです。そうなんです、皆様、船に乗ると、とっても旅行した気分になるとおっしゃってくれます。乗り遅れた時だけちょっと不便を感じますが、旅先ですと変化があって良いですね。お魚も特に黒メバルが今はとっても美味しいです。もう少しすると牡蠣の美味しいシーズンになります。夏に引き続き、また楽しんでいただけてとてもうれしいです。精一杯、ご用意しておりますので喜んでいただけるとほんと、良かったとほっと致しますしまた、頑張ろうと思います。本当にありがとうございます。またぜひ、お越しください。お二人ともお元気で。

投稿者さん 2020年09月21日 15:55:32

予約したお部屋より広いお部屋をご用意していただきありがとうございます。食事もとてもおいしく、とても良い時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいです。

前島旅館 唐琴荘 2020年09月26日 23:12:39

先日は私方にお越しいただきましてありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。
    楽しい時間をお過ごしいただけましたなら幸いです。お部屋は、いつもとはいきませんが、もし、空いておりましたら少しでもよい部屋をご用意しております。丁度、空いておりまして良かったです。これからは時候も良いですし、島時間をゆっくり過ごすのもいいですね。散策もよし、レンタサイクルで周るのもいいし、釣りや磯遊びもいいですね。ぜひまたお越しください。お待ちしております。

UedaKohさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

UedaKohさん [40代/男性] 2020年08月23日 19:14:30

コロナ禍の中ですが宿泊させて頂きました。
    有難うございました。
    食事も個室を用意頂き、お風呂も家族で時間を分けて頂き、安心して過ごすことができました。
    お部屋も平屋部分で、上階の足音を気にすることもなく、こちらも我が子の足音に気を遣うこともなく、快適に過ごせました。
    お盆過ぎの平日でしたので、当初10畳の部屋を予約しておりましたが、ご厚意で広めの部屋に変えていただいたようで、有難うございました。
    高いお金を支払えば豪華な部屋、美味しい料理が食べられるのは当然ですが、約1万円で想像以上の料理、快適な部屋で宿泊させて頂きました。
    素材が良いのは言うまでもなく、料理人の腕もかなりのもかと感じました。
    お盆期間の混雑時の状況は分かりませんが、是非来年も、両新を連れて行きたい宿です。

前島旅館 唐琴荘 2020年08月24日 22:56:58

先日はありがとうございました。ご家族皆様で楽しく過ごしていただけましたなら幸いです。
    私方はお食事は通常、個室でテーブル席でご用意しております。お風呂も落ち着いて密を避けてお入りいただけますよう、家族ごと、時間で分けさせていただいております。料理人は主人なのですが腕をお褒めいただいてありがとうございます!大変喜んでおります。お部屋も空いておりましたらなるべく広い部屋をご用意しております。また客室が上下になるところはございませんので足音を気にせずお過ごしいただけます。お客様の数も私方は1日4組様までとしております。混雑することはございませんので安心してまたぜひご両親とも皆様でお越しください。ぜひぜひお待ちしております!!

投稿者さん 2020年04月03日 16:04:42

3月3連休の日に女子旅で宿泊させて頂きました。

お天気も良くて車ごとフェリーに乗って前島まで行きましたがとても気持ちよかったのですが一瞬で到着してしまいました。
    お部屋に荷物を置かせていただき、電動自転車をお借りし、島探検をしました。展望台にいったり大きい石のあるところに行ったりで本当に満喫することができました。
    ただ、坂道がハンパないので電動自転車でないと無理でした(笑)

お宿もお部屋もとても綺麗でお風呂も広くて気持ちよかったです。
    夕食はプランをあげて頂き、少し豪華な夕食のつもりがそれはそれはお豪華な夕食になり、食いしん坊な私たちでも満腹になるお品でした。どれも手がこんでいて、ここは絶対、今度家族で来よう!と心に誓いました。
    朝ごはんもとても美味しくて幸せな前島旅行を満喫することができました。
    コロナ自粛などが落ち着いたら、一番に家族でお伺いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました!

皆さん、オススメのお宿です!

前島旅館 唐琴荘 2020年04月05日 21:54:16

先日は私方にお越しくださいましてありがとうございました。とても良い天気で、前島をしっかり見ていただけてうれしいです。でも、確かに!そうですね、ちょっぴり坂が多いですので(笑)アシスト自転車がおすすめです。展望台からの眺めもいいですし、大阪城の石垣を作った時の残り医師や、大きな花崗岩もあります。瀬戸内海の眺め、夕日もきれいです。
    また、私方は二階の部屋や風呂など、気持ちよくお泊り頂けますよう2年前改装しております。気に入ってくださって良かったです。お食事も喜んでいただけてほんと、うれしいです。主人が心を込めてお造りしております。
    のんびり、ゆったり、幸せな気持ちになっていただけるのが一番うれしいです。のんびり美味しい前島旅行!ほんと、来ていただけて良かったです。今は大変な時、大きな嵐のようですね。収まるのがいつになるか、ただ只、祈るのみですが、皆様、お元気で。ぜひまた、ご友人やご家族の皆様でお越しください。お待ちしております(^^♪…素晴らしい口コミで元気の素をいただきました!!こちらこそありがとうございます!!