赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月07日 11:08:57

あいにくの雨で景色が楽しめなく残念でした。
夕食はフレンチで+3千円のスペシャルディナーにしました。ビーフコンソメスープがとても美味しかった。朝食もサービスが良くて食事は満足でした。
残念なところは2つ。お土産に買ったケーキが崩れていてガッカリしました。ケーキとケーキの間にエアークッションのような物が入っていませんでした。
もう一つは家族風呂です。前の方が残して行ったアメニティの空き容器があったり、使用済みのバスタオルが出しっぱなしでした。食事、館内設備は素晴らしかったのにとても残念で不快でした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年07月07日 14:33:10

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、お買い上げいただいたケーキが転倒してしまっていたとのこと、また、家族浴室の清掃不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。確認したところ、それぞれケーキのクッション材の入れ忘れ、浴室清掃の引継ぎの不徹底が原因でございました。どちらも基本的な部分が至らず恥ずかしい限りでございますが、確認業務の徹底を図ってまいる所存でございます。
お客様の期待を裏切ることのないよう、今後努めてまいります。また、お客様をお迎えする機会がいただけますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【新潟県在住のお客様へ】期間限定謝恩プラン!
【<本館>部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望の指定不可】】

投稿者さん 2020年07月04日 23:13:12

大浴場にも、タオルとバスタオルが置いてあることを、パンフレットだけでなく口頭でも教えていただけるとありがたかったです。
チェックアウトの後に、併設のカフェへ寄ったのですが、注文時に確認のための復唱があると、注文間違いが無くなるのではないかと思いました。
お料理・温泉は最高で、家族で楽しい時間を過ごさせてもらい、大変お世話になりました!

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年07月05日 11:10:13

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけたご様子、大変嬉しく存じます。館内案内やカフェにおきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。

ヤチピョンさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ヤチピョンさん [40代/女性] 2020年07月02日 21:01:26

今回は母と一泊しました。梅雨真っただ中の時期のため、宿泊当日は、チェックインと共に雨が降り出して雨は翌昼まで続き、楽しみの一つでもあった絶景を拝むことが出来ず、少し残念でした。
ですが、ホテルライフはとても快適で、お部屋は落ち着く色合いの内装で、一緒に泊まった70代の母は、ジャグジーを見て、かなり喜んでいました。
大浴場の露天風呂も、濃霧の景色も相まって幻想的な雰囲気で寛ぐことができました。
食事は、夕食に白樺での会席、朝食に洋朝食をチョイスしましたが、どちらもスタッフのサービスも心地よく見た目も味も大満足でした。
また、梅雨でない時期に泊まってみたいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年07月04日 15:53:52

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけ、何よりでございます。従業員の接客につきましても、ありがたいお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。
また、季節を変えてのご来館を心よりお待ちしております。

【<本館>デラックスツイン(野尻湖側)(43平米)】

投稿者さん 2020年07月02日 19:13:51

当日は私の誕生日でした。海老好きの私は追加でオマール海老のポワレを注文、海老そのものがしょっぱいのか、ソースがしょっぱいのか、味付けが濃すぎてたべきるのに時間がかかってしまいました。海老も生っぽいなと感じました。追加で頼んだので余計に残念な一皿になってしまいました。他の料理はとても美味しかったし、美しかったです。早朝、部屋の窓いっぱいに広がる景色は遠くの山々の稜線までくっきり見え、その雄大さに圧倒されました。今回は雲が多く見られなかった朝日を、見に行きたいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年07月04日 15:52:12

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お誕生日のお祝いという特別か機会にご滞在いただき、大変嬉しく存じます。ただ、ご追加いただいたお料理に満足していただけず、大変申し訳ございませんでした。
またお客様をお迎えする機会をくださいますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!〈平日・本館〉★絶景を楽しむスタンダードプラン【夕朝食付】
【<本館>和室(6畳+リビング)【バス付】(野尻湖側)】

boni900saabさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

boni900saabさん [50代/男性] 2020年07月02日 18:28:49

妻の誕生祝いにこの時期利用させていただいています。
全くすべてが別次元で最高の非日常が味わえています。
フレンチもイメージと違いしつこくない素材の味を活かした料理で、
正直野菜が好きでない自分が美味しいと感じます。
また、食材に合わせて数種類のワインを楽しめるプランも有り最高でした。
お金を払うだけの価値がここにはありますね。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年07月04日 15:50:03

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
奥様の誕生日お祝いという特別なご旅行に当館をお選びくださり、お食事にも満足していただけたご様子、何よりでございます。

【新潟県在住のお客様へ】期間限定謝恩プラン!

のいきゃんさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

のいきゃんさん [40代/女性] 2020年06月24日 21:55:57

6/22に宿泊しました。予習不足で、ドレスコードがあることを知らず、準備してこなかった自分に後悔しました。にもかかわらず、スタッフは温かく迎えてくださり、お料理はとても美味しくいただきました。窓からの眺めは最高のロケーションで、突然虹が現れて会場が盛り上がる場面もありました。この時期は、雲海もよく観られると聞いていたので期待していましたが、今回は観られませんでした。温泉も、よかったです。とにかく、眺望のよいホテルでした。あと、お水が美味しかったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年07月04日 15:48:18

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけ、大変嬉しく存じます。次回は、雲海とともにお客様をお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

いちご51さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

いちご51さん [60代/女性] 2020年06月16日 19:23:18

景色を期待して予約しました。 お天気は時々雲で見えなくなることがありましたが、翌朝の日の出と遠くの山々の景色を堪能することができました。 山を散策しているといつもは道路沿いに咲いている花が綺麗に手入れをされていて、自然を美しく見せることに心配りをしているところに感動いたしました。夕食も、朝食も、とても美味しくアスパラがあんなに美味しく食べることができることに、感動をいたしました。 もう少しホテルを楽しむ為に次回はチェックアウト後にケーキとお茶でもう少しゆっくりと滞在をしたいと思いました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年06月17日 11:43:04

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
高原リゾートホテルならではの魅力を十分に感じていただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。

【<本館>デラックスツイン(野尻湖側)(43平米)】

kinuitoさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

kinuitoさん [70代/男性] 2020年06月10日 17:33:33

初めての宿泊です、以前から泊ってみたかったホテルでした、
仕事で年間50~60泊、私用でも20泊はします、
シティ-ホテル、温泉宿共に見かけは豪華絢爛でも、
正直、最近は期待を裏切られことが多く、
あまり期待はしませんでしたが、
赤倉観光ホテル!、なかなか良かったように思います。
館内設備はクラシックな所と新しい所が実にバランスよく、
料理は特別なものを頼まなくとも、大変美味しかったです。
今回は一組ご招待しての宿泊でしたが、大変喜んでいただきました。
今度は娘夫婦とお邪魔させていただきます。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年06月10日 17:55:48

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足してくださったご様子、嬉しい限りでございます。お連れ様にもお気に入りいただけ、何よりでございます。

【<本館>ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

さわのしんさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

さわのしんさん [40代/女性] 2020年05月31日 18:17:03

コロナ対策のプラン、今後もあってほしいぐらいでした。
お部屋で気軽に、好きな順番でおいしいお料理を自分達のペースでいただけるのが本当に良かったです。
もちろんそれだけではなく、お部屋から(お風呂から)の風景、温泉の質、どれをとっても申し分ありません。また、行きたいと思わせてもらった良い旅行となりました。
お世話になりました。ありがとうございます。

2020年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年05月31日 19:24:05

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
変則的な営業ではございましたが、ご滞在に満足していただけたご様子、何よりでございます。眺望や温泉もお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

がんばろう日本!【コロナ対策】温泉露天付全客室・お部屋食<夕朝食付>
【<SPA&SUITE棟1階>温泉露天テラス ツインC】

hacchi2018さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

hacchi2018さん [50代/男性] 2020年05月06日 09:39:25

あちこち調べましたがここまできちんと対策をとられたホテルは
なかったかと思います。
素晴らしい限りです。
部屋で充実した時間を過ごすことが出来ました。
山というカテゴリーの中では、日本屈指のリゾートであり続けるのは
大変な事だと思いますが、
これからも宜しくお願い致します。

2020年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年05月11日 08:52:31

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
温かい応援のお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。今後も営業形態の変化を余儀なくされる場合があるかと存じますが、お客様のご意見を伺いながら、できることを進めてまいりたいと存じます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【<プレミアム棟1階>温泉露天【深湯】テラスツイン+ダブルP3】

hiroゆうひさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

hiroゆうひさん [50代/男性] 2020年05月02日 14:03:41

これまでも難解もリピートしていますが、何回行っても満足度の高い素晴らしいホテルです

今回はコロナ対策で食事は全て部屋の前まで運んでいただいたものを自分で室内に運び入れるという方法でしたが
料理の質は少しも落ちることなくいつもどおりとても美味しかったですし
むしろ部屋の中でゆっくりと食事と会話を楽しむことができました

コロナが終息した後もこの方法の食事も選択できるようにしてもらえると嬉しいなぁと思いました

コロナが終息するまでは休業を余儀なくされるなど厳しい状況が続くとは思いますが
是非頑張って乗り切ってください
今後も末永く利用させていただきます

2020年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年05月02日 16:15:07

いつも赤倉観光ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
変則的な営業ではございましたが、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、温かい激励のお言葉、ありがたく頂戴いたします。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【PREMIUM・SPA&SUITE棟】温泉露天付きテラスルームステイ ~夕朝食付~
【<プレミアム棟3階>温泉露天【プール】テラス フォースP4】

AKA6810さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2020年05月01日 18:22:56

細やかな心配りはいつ訪れても変わりません。
おかげで、ゆっくりと心の贅沢を味わいながら過ごせます。
温泉、風景、食事もショップのケーキも、堪能しました。
よい休日をありがとうございました。

2020年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年05月02日 11:30:08

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
変則的な営業の中ご来館くださり、温かいお言葉が頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【非日常へエスケープ】今だけの特別価格!!
【<プレミアム棟2・3階>シングル【バス無・シャワー付】】

cvschohさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

cvschohさん [50代/男性] 2020年04月03日 13:30:36

スノボで利用しました。
赤倉には何度か行った際、外観だけは目にしていました。
その外観では想像していなかったのですが、中はまるで高級リゾートホテルでした。スタッフの方々も笑顔で対応してくれて気持ちよく過ごすことができました。
ご飯もとてもおいしかったです。
シーズン終了間近だったため雪は残念でしたが、このホテルで過ごせただけでも楽しい思い出になりました。
私は、宿泊に関して、また来たい、と思うことはあまりないのですが、このホテルにはまた来たい、と思いました。
短期滞在だったことが残念、と思える素敵なホテルです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年04月03日 15:12:49

また、早速のクチコミへのご投稿、深く申し上げます。
あいにくの小雪ではございましたが、ご滞在に満足していただかたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

筋肉ブンブンさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

筋肉ブンブンさん [50代/女性] 2020年04月01日 18:41:49

地本出身で、帰省の度、以前からカフェとパンをよく利用し、機会が有れば是非宿泊したいホテルで何もかも期待どうりでした。
主人の退職退社の感謝と労いで家族からのプレゼントで宿泊しました。ホテルからも気遣い有り嬉しくて思いました。
朝食は和食を頂きました。メインの汁が郷土料理のっぺ汁でしたが、別で普通の味噌汁が欲しいと思います。
部屋の洗面トイレの換気が別で有ると良いです。
記念に残る宿泊になりました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年04月02日 17:10:03

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご主人との特別なご旅行に当ホテルをお選びくださり、ご滞在にも満足していただきたご様子、大変嬉しく存じます。また、お食事やお部屋につきましては、貴重なご意見をありがたく頂戴いたします。

投稿者さん 2020年03月12日 16:19:37

個人的には初めての宿泊でしたが、娘が依然宿泊したことがあり、今回も希望の場所の第一候補として挙がったので行きました。全てにおいて素晴らしく、大満足で家族旅行を満喫しました。機会があれば何度でも行きたいと思います。口で説明するより、行けば満足間違いなし!

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年03月12日 17:37:06

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご家族旅行を十分お楽しみいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。次回のご予約、お待ちしております。

【<本館>和室(14畳+リビング)【バス無シャワー付】妙高山側】

投稿者さん 2020年03月09日 22:09:39

サービス最高でした
料理も美味しかったです
また泊まりたいです

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年03月12日 17:35:44

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
料理や接客をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月04日 20:07:31

今回は息子の嫁と自分の誕生祝を兼ねて、2家族5人で宿泊しました。
伝統あるリゾートホテルですが、私が一番気に入っているのはお風呂です。
かすかな硫黄のかおりと、つるつる感のあるお湯。湯の花が舞う湯船につかると、温泉に
来たという実感が湧いてきます。妙高山の中腹1000mにある露天風呂から眺める斑尾山、
野尻湖等の絶景と相まって、1日に5回も6回も入りたくなる温泉です。
 夕食はフレンチをいただきました。格調ある雰囲気のダイニングルームでは、料理のおいしさは勿論ですが、料理の丁寧な説明等、スタッフのホスピタリティマインドが随所に垣間見え、4歳の孫を含めて楽しい時間を過ごさせていただきました。
 ホテルとしての凛とした風格と、極上温泉の持つまったり感。異なる魅力を合わせ持つ、私のお気に入りの宿になりました。
 ただ一つだけ気になる点が‥。
前日にお聞きしたいことがあって、電話をしたのですが、なかなか繋がりませんでした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年03月05日 13:48:45

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
温泉だけでなく、お食事や接客もお褒めくださり、嬉しい限りでございます。ただ、お問合せの際に電話が通じなかったとのこと、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

本館【スタンダード】1番人気の2食付プラン◆クラシカルモダン客室で過ごす贅沢で上質な旅を

投稿者さん 2020年03月03日 02:38:18

部屋、ベッド、部屋からの眺め、部屋風呂、食事、すべて良かったです。その中でも特に、スタッフさんがとても対応が素晴らしかったです。どこの係のスタッフさんも優しく丁寧でとても気持ち良かったです。レストランのスタッフさんも皆、優しく丁寧で、食事もよりいっそう美味しく感じれます。
熱海、箱根から色々と泊まりに行きますが、2、3度訪れると飽きてしまったり、ガッカリする事の無い、良い宿はなかなかありませんが、ここは数少ない、何度来てもガッカリしない良い宿だと思います。少し遠いですが、それでも何度も行きたいお宿です!
ちなみにここのマッサージもとても気持ち良いです!

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年03月04日 12:16:15

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足してくださり、嬉しい限りでございます。また、従業員につきましても、お褒めのお言葉が頂戴でき、大変励みになります。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【LUX SELECTION】お得な金額+ポイント10倍!~SPA&SUITE棟客室・夕朝食付~
【<SPA&SUITE棟1階>温泉露天付テラスルームC】

投稿者さん 2020年02月22日 15:58:43

また行きたいと思うホテルでした!次はもっと良い部屋にとまりたい!食事も、乳製品が苦手なのを考慮してくれたり、食べ盛りの息子二人にパンのおかわりを持ってきてくれたりと大満足でした!

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年02月22日 17:33:01

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご家族でのご滞在に満足していただけたご様子、大変嬉しく存じます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月03日 13:57:41

なんと言ってもアクアテラスからの景色が最高です。5、6回宿泊していますが、今回初めて雲海を見ることができ感動しました。
また、お食事、カフェ、パン、全てが美味しく、初めてのビュッフェ形式の朝食も気が利いていて良かったです。
スタッフの方々の気持ちの良いご対応にはいつも感謝しております。今後ともよろしくお願いします。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年02月04日 14:44:08

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
今回は雲海がご覧いただけたとのこと、何よりでございました。12月より開始いたしました和洋モーニングブッフェにも満足していただけ、大変嬉しく存じます。