赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテル

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 11:21:00

6月下旬に一泊しました。非日常を充分に満喫できました。露天風呂やアクアテラスから見える朝日と山の緑は絶景でした。今度は露天風呂のある部屋に宿泊したいです。

2022年06月
    赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年07月02日 12:55:40

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、うれしい限りでございます。
    次回は、露天風呂付き客室をご用意させていただきたいと存じます。ご来館を、心よりお待ちしております。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン「アクアダイニング」グレードアップディナーコース
    【<本館>デラックスダブル(野尻湖側)(55平米) 】

Houdaiyamaさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

Houdaiyamaさん [60代/男性] 2022年06月20日 21:19:44

とても素晴らしいホテルでした。
    ホテルの皆さんも非常に丁寧な対応で料理も大変美味しく大満足でした。
    今回は、法事の帰りなのでのんびり出来ませんでした。
    次回は、スキーや山登りのとき利用したいと思います。

2022年06月
    赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年06月21日 09:10:05

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。また、別の季節にゆったりとご滞在いただければ、幸いでございます。
    次回のご来館を、心よりお待ちしております。

お食事評価5つ星★季節を頬張る!美食家たちの休日プラン「ソルビエ」フレンチスペシャルディナーコース

投稿者さん 2022年06月19日 19:43:52

本当は大変満足なんですが、大阪からだとやっぱり遠い。

食事は美味しかったのですが 時間を予約の時 聞いてる割には 全く違う時間だっのが残念だった。
    希望に添えないなら 初めてから聞かずに到着の時に聞いたほうがいいと思います。

2022年06月
    赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年06月20日 12:50:07

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    お食事時間につきまして、ご希望のお時間にご案内できず、申し訳ございませんでした。
    またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

【一人旅プラン】お食事評価5つ星の宿で過ごす、優雅で贅沢な自分の時間【夕朝食付】
    【<本館>ダブル(野尻湖側)(25平米*ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2022年06月10日 11:45:29

父との二人旅。
    プレミアム棟2階の角部屋でした。テラスにある少しぬるめの露天風呂から見る景色が良く、何もしない贅沢といった感じです。お湯の温度も、長く景色が見れるように設定されているか定かではありませんが、最高でした。2泊でゆっくりと刻々と変化する景色を楽しみました。連泊で宿に滞在する時間が多くないともったいないお宿ですね。雨でも楽しめます。施設内で焼いているパンはとてもおいしいです。非日常の洋食がおすすめですね。

2022年06月
    赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年06月20日 12:47:38

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。お客様の仰る通り、ご連泊されますと、当リゾートの魅力をより一層感じていただけると存じます。

【<プレミアム棟2階>温泉露天テラス ツインP2】

投稿者さん 2022年06月04日 11:25:58

約半年ぶりに再訪しました。前回と違って新緑が眩しく、心身ともども洗われたような気がします。今後も自分たちへのご褒美に定期的に伺いたいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年06月05日 18:56:15

この度も赤倉観光ホテルに足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    季節によって違った表情をお楽しみいただけるのが、当リゾートの最大の魅力かと存じます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

和食ディナーチョイスプラン
    【<本館>部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望の指定不可】】

投稿者さん 2022年05月27日 10:44:24

赤倉温泉の湯を求めて探していた時にホテルの存在を知りました。

こんなに景色の良い所に良い温泉、サービス、食事、雰囲気があるなんて知りませんでした。

自分達へのご褒美のための旅行でしたがまた伺いたいと思いました。

雲海は見れませんでしたが、景色はとても良かったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年06月05日 18:54:15

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    次回は雲海とともにお客様をお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

水盤テラスの絶景レストラン「アクアダイニング」でグローバル洋食料理を≪スタンダードディナーコース≫
    【<本館>和室(6畳+リビング)【バス付】(野尻湖側)】

豆柴ポン太さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

豆柴ポン太さん [50代/男性] 2022年05月24日 20:54:31

1年前の3月にも来たのですが当日体調不良で夕食ができず部屋で休むしかなく妻には可愛そうな思いをさせ、今回改めての訪問となりました。5月ということで妙高の新緑が美しく隣接のゴルフ場でプレーした後1泊しました。アクアダイニングでの夕食は素晴らしく1年前の失敗を忘れさせてくれました。本当に心身共に癒された旅になりました。また来年必ず行きたいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年05月25日 09:49:51

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    まず、奥様に十分にご滞在をお楽しみいただけ、何よりでございます。またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

【<SPA&SUITE棟2階>温泉露天テラス ツインA】

AKA6810さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2022年05月23日 23:51:03

後にちょっと仕事がヘヴィーになるので、その前に休憩に来ました。
    2泊滞在し、ゆっくりして温泉にも何度も入ってスベスベ、食事もケーキも楽しみ、ゆったり大満足の休日が過ごせました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年05月25日 09:47:19

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。またリフレッシュにご来館される日を、心よりお待ちしております。

【<プレミアム棟2・3階>シングル【バス無・シャワー付】】

mydearlife0308さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

mydearlife0308さん [60代/男性] 2022年05月20日 18:50:56

5月18日に宿泊。前回はスキー宿泊。この季節も素晴らしい!フレンチの夕食も素晴らしかったが、レストランの接遇レベルはかなり劣化。ニューカレドニア産「天使の海老」を説明する給仕もいるが、私は全く説明なくスルーされた。給仕の事前ミーティングは省略か?また、なんとテーブルを間違えて料理が運ばれてきて「間違えました。申し訳ございません。」と言ってくれたのだが、たるみすぎ。コーヒーをオーダーした後から別の給仕がまた同じ注文取りにやって来るなど、職員間の連絡まで悪い.シェフの料理は満足だったが、接遇のおかげで不愉快な夕食だった。レストランは客とふれ合う貴重な時間なのに、優秀な人材を確保できずバイト職員に丸投げの実態が見え隠れする。バイトを雇うのはこのご時世仕方がないが、責任者がきちんと教育していればレベルは保てるはずだ。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年05月21日 11:46:42

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    まず、ご夕食時のサービスにつきまして、ご不満の残る内容でございましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員の接客の教育を見直してまいる所存でございます。
    またお客様をお迎えする機会がいただけますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSポイント5倍】『アクアダイニング』スタンダードプラン【夕朝食付】

投稿者さん 2022年05月14日 20:57:41

5月9日から2泊しました。
    立地も良く、温泉も最高、お料理の味も満足できるものでしたが、残念なことに、コロナ対策が疎かでした。レストランでは、客席の間隔が狭く、仕切り板などの対策もなく、安心してお食事することができませんでした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年05月15日 08:15:21

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    温泉やお料理に満足していただけ、大変うれしく存じます。レストランにつきましては、新潟県の新型コロナウイルス感染防止対策認証飲食店としてガイドラインに沿って営業しておりますが、安心してお食事できなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

【<本館>和室(6畳+リビング)【バス付】(野尻湖側)】

投稿者さん 2022年04月28日 17:19:14

和食がともかく絶品。押し付けがましさのない上品なお料理に毎回感服しています。願わくば和定食のモーニングメニューが食べたい!と連れ合いが申しております。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年04月29日 05:27:36

平素は赤倉観光ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    ご夕食につきまして、温かいお褒めのお言葉が頂戴でき、大変うれしく存じます。ご朝食への貴重なご意見、参考にさせていただきます。
    次回のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月18日 22:32:41

施設、食事、対応など非常に良いです。食事の際は、我儘な要望をしてしまいましたが、キチンと対応いただきましてありがとうございました。
    一つだけ…私が悪いのですが、新潟観光メインだった身としては、ホテルへの行き来に時間がかかったので、ほとんど観光出来ないまま帰路に着くことになり残念でした(笑)

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年04月19日 09:09:00

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    ご滞在につきまして、ありがたいお褒めのお言葉が頂戴でき、大変うれしく存じます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

伝統と格式のあるレストラン「ソルビエ」で正統派フレンチを≪スタンダードディナーコース≫

みさお9311さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

みさお9311さん [60代/女性] 2022年04月09日 17:26:45

2度目でしたが大変素晴らしかった。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年04月09日 18:27:33

2度目のご来館とのことでございましたが、ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

【<SPA&SUITE棟1階>温泉露天テラス ツインC】

投稿者さん 2022年03月31日 15:02:31

訪れた瞬間から帰る時まで、全てが素晴らしいホテルでした。特に従業員の温かいホスピタリティーに感動。毎年訪れたいお気に入りの宿です。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年03月31日 17:49:27

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    大変ありがたいお褒めのお言葉が頂戴でき、うれしい限りでございます。またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月09日 11:22:48

連泊の2泊目。
    午前中はスキーをホテルの割引リフト券を購入してお安く滑る事ができました。
    spa and suite棟のお部屋はとても快適で好きな時に露天風呂に入りのんびり過ごすことができました。
    床暖房は暖かく快適でした。
    アクアダイニングでの夕食はとても美味しくて素敵なワインも選んで頂きレストランの雰囲気も素敵でした。パンがとても美味しかったです。素敵な時間をのんびり過ごすことが出来ました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年03月10日 13:44:11

ご連泊でのご滞在をお楽しみくださり、大変うれしく存じます。またの機会のご利用を、心よりお待ちしております。

【<SPA&SUITE棟2階>温泉露天テラス ツインB】

投稿者さん 2022年03月09日 11:15:24

連泊したくて前日の空きが出るのを待っていたところ直前になって空いたプランが朝食付きプランだったため、ホテルの方に相談したところ和食で直接申し込みなら取れますと言って頂きとても助かりました。
    spa and suite棟の部屋付き露天風呂からの雪山の景色はとても雄大でずっと眺めていたい気分になりました。
    食事もとても美味しくて従業員の方々も気持ちよく接してくれてのんびりゆったりと過ごすことができました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年03月10日 13:41:57

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
    またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

【朝食付】ホテル伝統の洋食と新潟のうまいものを集めた和洋ブッフェ朝食付きプラン
    【<SPA&SUITE棟2階>温泉露天テラス ツインB】

07267さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

07267さん [60代/男性] 2022年01月16日 13:38:23

スキー場の中腹にあるホテルの展望スペースの水盤(水を張って、山の自然を写す鏡になっています)から見る景色は、必見の価値があります。露天風呂も、遮るものがないので、日暮れ・夜明けともに絶景です。食事も、和食・洋食共に毎回大満足です。スタッフのサービスも徹底されていて、フロントから、スキーロッカーまでスキーグッズを運んでいただけたり、本当に助かります。ウィンター・グリーンシーズン共に、おいしい食事と絶景に癒されるホテルです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年01月16日 16:36:22

いつも赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    ありがたいお褒めのお言葉が頂戴でき、うれしい限りでございます。シーズン問わずお客様に満足していただけるリゾートを目指して、努めてまいります。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

◆お食事グレードUPプラン◆旬菜ダイニング「白樺」にてご夕食【特別懐石コース】
    【<本館>シングル(妙高山側)(23平米*ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年01月07日 22:45:25

ホテルのサービスは行き届いており、豪雪で車が雪にうずもれても、スタッフが除雪のうえでホテル車寄せまで移動してくれます。
    食事も良いですが、バーがあるのは何より良いです。温泉も快適です。

2022年01月
    赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年01月08日 11:01:04

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

【<プレミアム棟2・3階>シングル【バス無・シャワー付】】

ハル55234728さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2022年01月06日 20:49:54

言う事なし
    素晴らしい

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年01月07日 06:27:52

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    身に余るお褒めのお言葉が頂戴でき、うれしい限りでございます。またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】水盤テラス絶景レストラン『アクアダイニング』ご夕食無料アップグレードプラン

P&Q0603さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

P&Q0603さん [50代/女性] 2022年01月02日 19:18:39

憧れの赤倉観光ホテル。老舗リゾートの心地良さを堪能させていただきました。温泉や食事はもちろんのこと、目の前に広がる景色は、このホテルならでは。ぼーっと眺めてゆっくり過ごす贅沢!またぜひ再訪出来るよう、仕事頑張ろうと思っております♪

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年01月04日 06:09:17

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけ、うれしい限りでございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。