赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 14:18:41

妙高ワインフェスティバルから引き続き、宿泊しました。

ゆっくりと、楽しい素敵な時間を、過ごすことが出来ました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年07月24日 18:45:53

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
今年で3回目を迎える妙高ワインフェスティバル、多くのお客様にご来館いただけ嬉しい限りでございましたが、お楽しみいただけた様子がうかがえ何よりでございます。
抜群の眺めと高原の風と共に、ワインとお食事を満喫していただける、当館ならではのイベントと自負しております。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大20%OFF!お食事評価5つ星★スタンダードプラン【夕朝食付】
【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米*ベッド幅110cm)】

あみ56892048さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

あみ56892048さん [40代/女性] 2017年07月11日 14:31:27

念願のカフェテラスで、爽やかな高原のそよ風を感じながらのティータイムは最高でした。
赤いパラソルと遠くに見える山々がフォトジェニックで、本当に素敵な空間だと思います。

18時からアクアグリルでディナーでしたが、幻想的な雲海を見ながら美味しい食事を頂く事ができ、七夕の夜に良い想い出が出来ました。WinePairingもお得で、お料理に合わせた各種ワインが美味しかったです。

アクアテラスも素敵で、日の出が見たくてコーヒーを持参し4時30分からスタンバイ、ばっちり御来光?が見れました。

本当に心が洗われる素敵なホテルです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年07月13日 16:12:55

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
天候にも恵まれ、眺望を十分にお楽しみいただけた様子、何よりでございます。カフェテラス、そしてアクアテラスは、当館を象徴する誇れる場所であると自負しております。
また、昨年末にオープンしたプレミアム棟の新レストラン、アクアグリルダイニングでのディナーにも満足してくださり、大変嬉しく存じます。
猛暑になりそうな今夏でございますが、また高原の風とともにお客様をお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!スタンダードプラン【夕朝食付】【ツインルーム】

森本ママさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

森本ママさん [30代/女性] 2017年07月06日 22:37:59

妹と6か月の赤ちゃんと行きました!本当に全てが最高でした!

スタッフの皆様が本当に優しく赤ちゃんにも声かけしてくれ嬉しかったです!
ゆっくり食べたいという私の希望で個室でご飯を食べさせて頂きました。本当に文句なしの宿です!プレミアム棟は高いけど泊まる価値があります!期待を裏切らない素晴らしい宿でした!ありがとうございました!

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年07月08日 12:53:30

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
「全てが最高」とのまさに最高の身に余るお褒めのお言葉が頂戴ができ、大変嬉しく存じます。12時のチェックアウトまで、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、妙高高原で皆様をお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【<PREMIUM棟2階>温泉露天付テラスルームP2】

投稿者さん 2017年07月03日 01:21:56

コース食事を担当される方が丁寧に説明してくれて非常に感じが良かった
です。他、スタッフの皆さんの対応に好感度がもてました。ありがとうございました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年07月08日 12:49:40

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お食事に満足していただけたご様子がうかがえ、また従業員のホスピタリティにもお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【スタンダード】1番人気の2食付プラン◆絶景!温泉露天&クラシカルモダン客室で過ごす贅沢で上質な旅を
【和室【バス付】(野尻湖側)(33平米~38平米)】

投稿者さん 2017年06月25日 09:54:50

立地や部屋については承知の上で初めてお世話になりました。宿泊客の立場に立って考えられたと思われる設備やサービス、従業員の方の対応がすばらしく、とても居心地がよかったです。赤倉は3度目ですが、帰りに「このホテルに泊まりたいからまた赤倉に来たい」と思ったのは今回が初めてです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年06月25日 16:16:04

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在への満足がうかがえる、身に余るお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。従業員のホスピタリティに関しましても、大変励みになるお言葉、ありがたく頂戴いたします。
また、お客様を赤倉でお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【特典付】雲海の見える宿ランキング受賞記念プラン◆雲海と新緑の絶景温泉旅へ【5~7月限定】
【部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望等の指定は不可】】

maui4325さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

maui4325さん [90代/女性] 2017年06月21日 17:20:37

とても景色がよく、食事も大変おいしくいただきました。お風呂は最高!
また。チェックアウトが、12時なので、ゆっくりでき大満足でした。
近くの、香澄の滝は素晴らしく是非行くことをお勧めします、行き方は、スタッフの方が親切に教えてくださいます。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年06月23日 07:59:40

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただき、チェックアウトの12時まで当リゾートを満喫してくださった様子がうかがえ、何よりでございます。
ホテルから片道30分ほどの香澄の滝は、この時期は特におすすめでございます。
また、季節を変えてお客様をお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月14日 21:06:21

やはり高額なだけあり素晴らしい時間を過ごせました、色んな場所に宿泊しましたが中々思い出に残るホテルでした。高級感が違いました また利用したいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年06月15日 14:54:22

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お客様にとって思い出に残る宿に加えていただけましたこと、嬉しい限りでございます。また季節を変えて、お客様をお迎えできればと存じます。ご来館、心よりお待ちしております。

【SPA&SUITE棟【開閉式温泉露天付きテラスルームA】】

投稿者さん 2017年05月25日 20:02:29

次回の利用は、プレミアムのお部屋にしたいです

お食事もお風呂も良かったです

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年05月26日 12:38:08

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。昨年末にオープンしたプレミアム棟の客室は、多くのお客様より好評を頂戴しております。是非、ご宿泊いただきたいと存じます。
ご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【夕朝食付】 絶景!温泉露天&クラシカルモダン

投稿者さん 2017年04月26日 09:49:55

初めてこちらのホテルに泊まりました。
旅行はわりと好きで色々なホテルに泊まってきましたが、
こんなに素晴らしいホテルは初めてでした。
空間・お食事・お風呂・サービス
どれを取っても大満足で、とても良い旅になりました!

プレミアム棟のシングルルームに2食付のプランで宿泊しました。
シングルルームではありましたが、ベッドサイズが大きかったので二人で泊まっても窮屈ではなさそうでした。
今度はなにかお祝いの日にぜひ泊まりたいなと思います。

夕食はプレミアム棟のアクアグリルダイニングで
グリル料理のコースを頂きました。
味はもちろんなのですが、盛り付けもとても素敵で
目でも舌でも楽しめる素晴らしい料理ばかりでした。
ドリンクメニューが豊富なところもよかったです。

朝食もアクアグリルダイニングで洋朝食をいただきました。
新鮮なフルーツとお野菜がとても美味しく、
またベーカリーのパンはおかわりしてしまうほど
食べてしまいました!

お風呂もとてもよかったです!
赤倉温泉の源泉掛け流しと言うことで
湯の花がたっぷり浮かんでいて、
本物の温泉、という感じでした。
朝の露天風呂は眺めもよく本当に最高でした。

宿泊した日は天気が良くて、
アクアテラスの水盤が絶景で思わず何枚も写真を撮ってしまいました。
死ぬまでに行きたい!世界の絶景ホテルに
掲載される理由がとてもよくわかりました。
夕日も綺麗なんだろうなと感じました。
次はぜひ雲海の見える季節にお邪魔したいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年04月27日 15:59:48

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足してくださったご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。お食事や温泉もお楽しみいただけ、何よりでございました。晴れた日のアクアテラスからの眺望は、お客様の思い出に残ったことと存じます。

山田7103さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

山田7103さん [40代/男性] 2017年03月27日 22:15:13

良かったです

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年04月07日 18:07:35

ご滞在に関しまして、ご満足がうかがえるありがたいお言葉が頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【<PREMIUM棟3階>温泉露天付テラスルームP4】

山田7103さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

山田7103さん [40代/男性] 2017年03月27日 22:14:41

個室温泉最高でした

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年04月07日 18:06:27

新館プレミアム棟、露天風呂付きテラスルームでのご滞在、満足していただけたご様子、何よりでございます。

【<PREMIUM棟3階>温泉露天付テラスルームP4】

^O^nlineさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

^O^nlineさん [40代/男性] 2017年03月14日 10:04:27

露天ぶろ付きの部屋でしたが、ゲレンデの目の前で親子で雪だるま作ってって、露天風呂の扉を閉めて入っていたのでなんか残念。せめて部屋の前位は立ち入り禁止にしてもらいたい。
食事も美食プラン頼んであったのですが、値差があんまり反映されていないコース内容にはちょっとがっかり。
その他温泉は気持ちよく部屋の中も十分な広さでした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年03月15日 14:17:54

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂とお食事に関しまして、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
温泉やお部屋におきましては、快適にお過ごしいただけたようで、救われる思いでございます。またご利用いただけますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン
【<新館>源泉かけ流しテラスルーム A【開閉式露天風呂付客室】】

監督9800さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

監督9800さん [50代/男性] 2017年02月20日 14:30:16

なにからなにまで、最高でした。
借りたいDVDが無かったことが、唯一のマイナスでした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年02月23日 13:01:35

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
「なにからなにまで、最高」との過分なお褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたします。ただ、DVDのレンタルにおきまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

プレミアム棟シングルルーム2名利用プラン【夕朝食付】

投稿者さん 2017年02月19日 09:31:45

12月に新しく増築された147号室は部屋に接着剤のにおいが充満して臭いがきついだけでなく目も刺激してしばらくすると目が痛くなった。すぐさま部屋を変えてくれたのは評価する。移った部屋333号室のトイレの座面が使用時に外れて絶えずもとに戻す羽目に困った。

食事は新鮮な食材を使用しており量質のみならず見た目も素晴らしく味付けも丁度よく大変に楽しめた。欲を言えば朝食時に生野菜が無くて、サラダバーを提供してくれたらもっと素晴らしい。

一方、全てのスタッフ(レストラン、ショップ、メンテナンススタッフ)皆さんの対応が丁寧で見かければにこやかに挨拶とお辞儀を客にしてくれて5泊の滞在中とても気持ち良くす過ごせた。有難う、また滞在しようと思う。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年02月23日 12:54:18

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、当初のお部屋におきましてご不自由をおかけした挙句、代わりにご用意したお部屋でも不具合がございましたこと、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お食事には満足していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、従業員の接客に関しまして、大変励みになる温かいお言葉が頂戴でき、ありがたく存じます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

一人旅 - プレミアム棟シングルルームステイ【夕朝食付】 -

投稿者さん 2017年02月07日 21:53:53

数年ぶりに利用させていただきましたが、今回も十分に満喫させていただきました。
スキー場の中腹にあり、スキーロッカーからゲレンデ直結。ストレスなくスキーを楽しめます。
疲れた体を癒す温泉も最高。シャンプー類やアメニティは上質です。
夕食は新しくできたグリルレストランを利用しましたが、本当においしくワインに合います。
お部屋やスタッフのかたの対応も最高で、是非またお伺いさせていただきたいホテルです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年02月09日 09:21:01

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
再び当リゾートにお戻りいただけたこと、大変嬉しく存じます。スキーはもちろんのこと、温泉や新レストランにも満足していただけたご様子、何よりでございます。従業員に関しましても、お褒めの言葉が頂戴でき、大変励みになります。
こちらはさらに降雪もあり、まだまだウィンターシーズン真っ盛りでございます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

【部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望等の指定は不可】】

coromaru7さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

coromaru7さん [40代/女性] 2017年01月29日 22:41:16

1月27日にスキー目的で一泊しました。
早朝に到着し、初めての利用で戸惑いはありましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくれました。
朝食をとっていないことを告げると、すぐに席の確認・用意をしてくださり助かりました。

スキー場へのアクセスが良く、便利です。
温泉は露天風呂の景色が素敵で、ちょうど人が少ないタイミングだったのか、ゆったりのんびりと入れました。
シングルルームでしたが、今回はスキーと温泉が目的だったので可もなく不可もなくです。特に狭すぎるという印象はありませんでした。

夕食は懐石料理を選びました。
味はもちろん盛付も綺麗で、目で舌で楽しませていただきました。
全体として、スタッフの方々の対応が良く大満足です。

帰宅後、早速3月の予約をとりました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年02月03日 07:21:30

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
特殊な立地の当館ではございますが、初めてのご利用で満足していただけたご様子、大変嬉しく存じます。お食事や従業員のホスピタリティにおきましても、ありがたいお褒めのお言葉が頂戴でき嬉しい限りでございます。
早速3月の予約をいただき、ありがとうございます。来月のご来館を、お待ちしております。

特価 シングルルーム2名利用プラン【夕朝食付】
【シングル(妙高山側)(23平米)】

投稿者さん 2017年01月22日 15:43:48

初めて宿泊しましたがサービスも料理も施設もすべてが最高でした。
スタッフの方々がとても親切でほっこりした気持ちになりました。
スキー場直結なのでスキーロッカーを出てからすぐ滑る事ができ、チェックアウト後も施設を利用できてとても嬉しかったです。
主人とまた行きたいねと話しています。
本当にありがとうございました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年01月25日 11:32:42

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
初めてのご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、まずは安堵しております。スキー場直結のアクセスに加え、チェックアウト日も1日スキーを満喫、温泉にも入ってお帰りいただけるのが、当リゾートの強みであると自負しております。
今年は十分な降雪に恵まれ、まだまだウィンターシーズン本番でございます。
再び妙高高原に足を運んでくださるよう、またのご来館を心よりお待ちしております。

【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

投稿者さん 2017年01月20日 19:43:43

1月の大雪の間、三日間滞在しました。
ゲレンデの雪質もコースもよく良く、ホテルからゲレンデにすぐ出れて、お昼や休憩でホテルを利用でき便利。
部屋や館内は掃除が行き届いており、快適です。
晴れた朝一の露天風呂は雲海と山々や朝日が見れ、素晴らしい。
温泉や飲料にできる湧き水の水質がかなりよいです。肌荒れが治ってきました。
食事も良かった。
朝は洋食和食ともに美味しい。
夕食はフレンチは昔ながらの日本のフレンチで食べやすい。食材をいかしたメニューがよい。変わりすぎた食材を使わず創作すぎないところがよいので、ほかの批判レビューには影響されず変えないでつらぬいてほしい。
和食はすき焼きを選び正解。
長野のプレミアム牛が美味しく、量もあり、満足。
ただ、露天風呂下の客室のベランダでタバコを吸う人が早朝いて、タバコの煙が露天風呂に充満。下に喫煙所があるのかとびっくりしたし、気分も台無し。
ベランダでタバコ喫煙した場合、周りの迷惑や建物に匂いもつくし火事の恐れもあるわけだし、罰金を課すとか、ベランダに禁煙マークの標識をつけるなど、チェックイン時に吸わないよう案内したらどうか。
部屋で喫煙したら清掃代として課金請求するホテルもあるし。
だいたいのスタッフも丁寧で親切でしたが、来る前に電話で対応していた昼間の女性スタッフふたりくらいがいまいちで、わからないならほかのひとに変わるとか調べればいいのになぁと。
若い男性スタッフは感じが良く、そのひとでここのホテルの顔として好印象をもっていると思った。
ここのホテルを決める前に悪いレビューもあって迷いましたけど、結果ここにしてよかった。
ここは年齢層が高いからなのか、ただのうるさいクレームみたいにしかきこえず、私は気にならないことばかりで、まったく参考になりませんでした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年01月25日 13:20:08

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
突然の大雪の中でのご来館でございましたが、ウィンタースポーツに加え、お食事や温泉といった当ホテルの魅力をお楽しみいただけたご様子、嬉しく存じます。また、大変励みになるお言葉、ありがたく頂戴いたします。
ただ、こちらの館内喫煙場所の案内不足や、電話対応での教育不足により、お客様にご迷惑をおかけする結果となってしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様のご感想、ご指摘、ありがたい激励のお言葉を真摯に受け止め、より快適なご滞在をお過ごしいただけるよう、努めてまいる所存でございます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月09日 16:26:37

今回2回目の利用です。前回同様大変満足しています。赤倉へはスキーで年に数回行くのでまた利用します。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年01月25日 11:34:17

この度も赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。何度いらっしゃっても、お客様に満足していただけるスキーリゾートを目指してまいる所存でございます。

【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

tom2215さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

tom2215さん [40代/男性] 2017年01月03日 07:58:45

直前予約で他に部屋がなく、迷いましたが、新築のプレミアム棟という事もあり、年越し2泊で宿泊しました。
シングルに2名はさすがに狭く感じましたが、部屋は綺麗で備品も良く、妙高の眺望は本館より良いと感じました。
妻が体調を崩してしまったのですが、病院の手配やスキーレッスンのキャンセル、食事のオーダー変更等、素早く対応してもらえて、大変助かりました。
スタッフひとりひとりの妻の体調への心遣いは心地良い程で、妻も心から癒やされたようです。
スキーに限らず、様々なシーンで訪ねてみたいホテルです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年01月05日 07:25:05

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
せっかくご滞在、奥様が調子を崩されてしまい残念ではございましたが、そんな時こそリゾートホテルで少しでもリラックスしていただきたいと思い、できる限りの対応をさせていただきました。温かいお言葉、大変励みになります。
奥様はその後、快復されましたでしょうか。元気なお二人をまたお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

プレミアム棟シングルルーム2名利用プラン【夕朝食付】