赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテル

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月11日 17:48:15

フロント、その他従業員の方々が誠実にお仕事されているのが伝わって来ました。素敵な休日になりました。お食事は最高に美味しかったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年07月11日 20:09:37

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    大変励みになるお言葉が頂戴でき、うれしい限りでございます。
    またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

伝統と格式のあるレストランで正統派フレンチを「スタンダードディナーコース」
    【<本館>ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

ぴろき09180325さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ぴろき09180325さん [20代/男性] 2021年07月11日 10:40:17

念願の赤倉観光ホテル!
    残念ながら雲海は見れませんでしたが、すごい綺麗で景色も素晴らしかったです。
    アクアダイニングでの夕食、朝食も美味しかったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年07月11日 16:53:27

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    ご滞在に満足していただけたご様子、大変うれしく存じます。次回は雲海とともにお客様をお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン「アクアダイニング」グレードアップディナーコース

AKA6810さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2021年06月27日 20:03:28

雄大な景色と温泉を楽しみに泊まりに行きます。
    今回は食事前にバーの利用もしてみました。外はひどい霧と雨になりましたが、その様子も飲みながら良く見えて、うす闇に霧が晴れておくのも面白く、翌日は雲海に巡り合うことができました。
    食事は風味豊かな組み合わせで、楽しくいただきました。
    よい休日になりました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年06月28日 12:34:46

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    ご滞在に満足してくださり、大変うれしく存じます。条件が整い雲海もご覧いただけたとのこと、何よりでございました。
    またの機会のご来館、心よりお待ちしております。

お食事評価5つ星★季節を頬張る!美食家たちの休日プラン「ソルビエ」フレンチスペシャルディナーコース
    【<本館>シングル(妙高山側)(23平米*ベッド幅140cm)】

sansu1967さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

sansu1967さん [50代/女性] 2021年06月22日 19:02:41

雷雨のゴルフ後のびしょ濡れでのチェックインでしたが快くは入り冷えた身体を眺め抜群の露天風呂で生き返った後5時までのドリンクサービスで夕食までゆったり過ごせました、掃除も行き届いて清潔感のある老舗ホテルと感じられ、四季折々に行きたいと満足してきました

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年06月24日 15:10:42

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    当日は突然の雷雨でございましたが、温泉やロビーラウンジで癒しのひと時をお楽しみいただけ、何よりでございました。
    また、季節を変えてお越しいただければと存じます。ご来館を心よりお待ちしております。

【カップル&親子に◎】幅140cmのダブルベッドのシングルルームの2名様利用でお得なプラン【夕朝食】

投稿者さん 2021年06月21日 21:19:41

結婚記念日に泊まらせて頂きました。
    何をとっても最高でした。
    1泊2日では全然足りません。また泊まりに行きたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年06月24日 15:09:00

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    大切な記念日を当リゾートにて満喫していただき、大変光栄に存じます。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

絶景!初夏の雲海【期間限定】雲海を望む絶景温泉旅~3,000円分のホテルクレジット付
    【<本館>部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望の指定不可】】

投稿者さん 2021年06月15日 14:34:14

到着が14時頃早目でしたが、
    お部屋の用意整ってるとのことで待つことなくチェックイン。
    ウェルカムドリンクも14時から17時の間、ラウンジからの素敵な景色を眺めながら、ビール、ワイン、ハイボール、ソフトドリンク、つまみなどゆったり。夕食フレンチ、朝食ビュッフェも最高美味しく。温泉露天からの壮大な眺め、雲海。
    また是非とも癒されにうかがいたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年06月16日 11:23:12

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    当館の魅力を十分に感じていただけたご様子、何よりでございます。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

本館【スタンダード】1番人気の2食付プラン◆クラシカルモダン客室で過ごす贅沢で上質な旅を

投稿者さん 2021年06月13日 05:37:56

初めての一人旅で宿泊させていただきました。
    皆さんがおっしゃる通り景色、お風呂、お料理、館内の音楽、雰囲気など全て素敵で
    今にでもまた訪れたくなるようなホテルです。
    前日は雨でしたが朝にはアクアテラスから、お部屋から雲海が見れ感激しました。
    本館の野尻湖側のお部屋でしたが「山の奥に別の山が見える」という景色を初めて
    見て驚きました。
    帰りは駅までシャトルバスを利用したのですが、ちょうど11時頃でチェックアウトのお客様や帰路へ向かう車のお客様で
    玄関で何組か重なりお忙しいそんな中でもシャトルバスにたった一人乗っている私にも
    小走りで追いかけてでも手を振ってくれたドアマンの女性と男性の方に感動し胸がいっぱいになりました。
    一生忘れられない思い出です。
    ドアマンのお二人の方に是非お伝えください。
    素敵な想い出をありがとうございました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年06月14日 12:33:13

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、何よりでごさいます。また、従業員につきましても、大変励みになる温かいお言葉が頂戴でき、うれしい限りでございます。必ず係の者にお伝えいたします。
    またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

【一人旅プラン】予定は決めずのんびり温泉旅行♪洋食または和洋ブッフェが選べる朝食付!
    【<本館>ダブル(野尻湖側)(25平米*ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2021年05月13日 16:13:22

2021年5月10日に宿泊しました。
    ラグジュアリー感最高。
    ホテルからの眺望が素晴らしいです。新緑が美しく、空気も清み、水も美味しい、温泉最高
    このホテルの売りのフレンチを
    堪能、期待を裏切らない美味しさと、サービスでした。パンも朝夕ホテルの作りたて4~5種類出して頂きました。
    お土産のぶとうパンも定番、
    レモンケーキも定番
    お土産は皆大喜びしてくれます。
    大満足の旅行になりました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年05月14日 15:11:26

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    当リゾートの魅力を十分に感じていただけたご様子がうかがえ、うれしい限りでございます。「大満足」とのありがたいお言葉が頂戴でき、大変励みになります。

【<SPA&SUITE棟1階>温泉露天テラス ツインC】

Sarasara&さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

Sarasara&さん [60代/女性] 2021年05月07日 22:44:30

料理は、フレンチで最高に美味しかったです。お風呂が少し遠かったのと、アメニティなどが、3人なのに二人分しかなかったのとが残念でしたが、すぐに対応してもらえました。眺望も良く、写真を撮っている人も多かったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年05月08日 13:25:37

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    お部屋の備品のご準備に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
    またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

【<本館>和室(14畳+リビング)【バス無シャワー付】妙高山側】

チャチャチャ333さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

チャチャチャ333さん [60代/男性] 2021年04月21日 13:45:27

ホスタイリティは素晴らしく、日常を離れて贅沢な時を過ごすことができました。ちょうど晴れて雄大な眺望を前にした温泉は最高です。ただ、内風呂と露天風呂の境のガラス壁に飛び散って乾いた湯の花のせいで内風呂からの眺望が阻害されていたのは惜しまれます。

次回利用することがあれば、その素晴らしい眺望、特に日の出をアクアテラスから見たいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年04月21日 16:04:03

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    ご滞在に満足していただけ大変うれしく存じます。ただ、内風呂から眺望がお楽しみいただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月19日 00:20:24

今回は初めての和室でした。
    ゆったりしたお部屋でのんびりさせていただきました。
    お食事も和食、グリル共に丁寧で美味しかったです。
    ゲレンデと野尻湖を眺めながらの温泉も最高です。
    冬場だけでなく、違う季節にも伺ってみたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年04月21日 13:07:14

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    お食事や温泉に満足していただけ、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2021年04月18日 13:19:55

各パートのホテル担当者の対応が非常に丁寧で館内は清潔でとても気持ちよく宿泊できました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年04月18日 15:29:38

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    大変励みなるありがたいお言葉が頂戴でき、うれしい限りでございます。
    またの機会のご利用を、心よりお待ちしております。

【一人旅プラン】お食事評価5つ星の宿で過ごす、優雅で贅沢な自分の時間【夕朝食付】

投稿者さん 2021年04月12日 07:24:28

誕生日に休暇が取れたので2回目の訪問。
    前回はプレミア棟で今回はSAP&SUITE棟でしたが、遜色ないお部屋で大満足でした。
    ただ、部屋の位置や、外壁面の開口部の広さ、景色はやはりプレミア棟がよかったです。
    スタッフの接客、対応、館内の内装設備は最高レベルです!
    スタッフ一同からのバースデイソングのサプライズ合唱には感激しました。
    また必ず伺います!

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年04月12日 21:22:04

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    お誕生日のお祝いという大切なご旅行に当館をお選びくださり、ご滞在に満足していただけ、大変うれしく存じます。

【<SPA&SUITE棟2階>温泉露天テラス ツインB】

投稿者さん 2021年04月05日 20:05:02

至れり尽くせりのサービス。本当にゆっくりでき、すごく満足しています。従業員のみなさの笑顔も癒されました。おかげさまで、新年度良いスタートが切れました。ありがとうございました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年04月07日 14:14:47

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    ご滞在に満足してくださり、温かいお言葉も頂戴でき、うれしい限りでございます。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

◆お食事グレードUPプラン◆旬菜ダイニング「白樺」にてご夕食【特別懐石コース】

投稿者さん 2021年03月26日 18:36:43

前回は洋食プランでしたので、今回は和食プランにしました。正直最後まで食べきれるか心配でしたが、無事に美味しく完食できました。もう少し量や一品を少なくしても全然満足できると思います。全くスキーやスノボー目的ではありませんでしたが、貸し切りのお風呂やチェックイン後のラウンジでの飲食サービス等を堪能させて頂きました。接客サービスも満点といきたいところですが、ベーカリーショップの従業員の方は、残念でした。でもまた泊まりに行きます。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年03月27日 11:13:55

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    和食のご夕食にも満足していただけ、ご滞在をお楽しみくださったご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。ただ、売店係の接客におきまして、至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年03月20日 23:08:46

とても素晴らしいホテルでした。
    スタッフ、食事、温泉全て良かったです。
    次はプレミアム棟に宿泊したいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年03月22日 12:32:42

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    ご滞在に満足していただけ、何よりでございます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

【<本館>ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

ミューマ0605さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ミューマ0605さん [60代/女性] 2021年03月14日 15:28:37

3月11日のお昼に到着。お天気が 良かったのでチェックイン前にリフト券をいただき、 午後はスキーを楽しみました。荷物はお部屋に入れていただきました。いつも親切でサービスも良く気に入っています。勿論料理も美味しいですし、前もって苦手なものを話しておくと出てきません。車で妙高高原インターから近いのも良いですね。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年03月15日 11:18:36

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    天候にも恵まれ、スキーとご滞在を十分にお楽しみいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。

スキープラン【赤倉観光リゾートスキー場リフト1日券付】

投稿者さん 2021年01月02日 18:28:48

クリスマス気分が味わいたく、宿泊しました。プレミアム棟の露天風呂からの景色は夜明けの晴れ間は本当に素晴らしかった!
    ですが、スキーを目的としないお客にとってはゲレンデから丸見えの部屋露天風呂は苦痛でした。湯あみがあっても、入れるものではありません。スキーシーズン、スキー目的でない方には、朝食以降はせっかくの露天風呂ももったいないと感じました。違う季節に行きたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年01月02日 20:06:42

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    お部屋の露天風呂につきましては、十分満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    また、季節を変えてお客様をお迎えできますよう、ご来館をお待ちしております。

【PREMIUM・SPA&SUITE棟】温泉露天付きテラスルームステイ ~夕朝食付~
    【<SPA&SUITE棟2階>温泉露天テラス ツインB】

投稿者さん 2020年12月31日 15:20:57

大変良かったです。また行きたいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年12月31日 20:26:30

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    ご滞在に満足していただけたご様子、何よりでございます。またの機会のご利用を、心よりお待ちしております。

【<本館>和室(6畳+リビング)【バス付】(野尻湖側)】

投稿者さん 2020年12月22日 22:13:09

送迎してくれたまでは印象良かったです。部屋までの案内や施設の案内なども何も無く馬鹿にされているようで最初から不愉快でした。料理はもちろん何をするにもなんでもかんでも追加料金がかかる印象でした。食事中も馬鹿にされたような接客サービスでした。お金持ちの方なら満足出来るんでしょうね。って感じで終始気分が悪かったです。おかげさまで相手とも険悪になりました。高い値段に見合ってない接客、サービス、部屋、料理…本当に最低最悪でした。返金して欲しいレベル。もう二度と行きません。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年12月23日 14:24:52

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    まず、ご滞在に満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。新型コロナウイルス対策によりお部屋までのエスコートを休止しておるのですが、ご案内不足がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様のご期待を裏切らぬよう、努めてまいる所存でございます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。