ビジネスホテル おかだ家豊橋店 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル おかだ家豊橋店

ビジネスホテル おかだ家豊橋店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月10日 05:57:50

泊まるだけなら何の問題もないです。
    ただ、バス、トイレが共同なのは、ちょっと嫌でした。
    部屋にシャワーが付いてれば良かったなと。

【男性専用】 期間限定決済方法限定 素泊まりプラン(喫煙バストイレ共同)

投稿者さん 2021年02月02日 04:12:40

バス付きの部屋に泊まりましたが、壁のタイルの隙間などにカビ…トイレはまさかのシャワー付きではなかった…

朝食は洋食・朝食選べて朝食をチョイスで旨かった。レストランのおばちゃん愛想良く気分良かったです。

部屋の状態を考えると、料金千円程割高かな?と感じましたが…

◇◆1番人気!◆◇~1泊朝食付きプラン~(喫煙)

投稿者さん 2020年12月09日 22:29:30

安くて最高

【男性専用】 駐車場無料 お値打ち素泊まりプラン(喫煙バストイレ共同)

投稿者さん 2020年02月10日 00:34:36

急遽、豊橋に仕事に行くことになり、前日に予約入れ2泊しました。
    無料の駐車場もあり、近くには飲食店やコンビニもあったので、とても便利でした。
    フロントの方もとても親切で、また仕事の際は利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年01月25日 15:36:43

快適に過ごせました。朝食も満足でした。

【〔男性専用〕ツイン バストイレ共同 喫煙】

100切り目指し侍1717さんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

100切り目指し侍1717さん [50代/男性] 2019年10月15日 19:49:14

朝ご飯 夜ご飯の追加しました。
    おいしく食べました。

【【男性専用】和室(バストイレ共同)喫煙】

がんばれとくちゃんさんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

がんばれとくちゃんさん [50代/男性] 2019年08月26日 17:00:58

週末は雨の予報でしたが、土・日とも晴れの予報になったので、
    急遽、大垣・浜松方面にドライブに行くことにしました
    急な宿泊でしたが、楽天トラベルで探したら…
    駐車場が無料で、宿泊料金も格安だったので、
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店に決めました
    バストイレ共同ですが、格安料金なので仕方ありません
    朝食はすぐ隣に「すき家」があったので利用しました

【〔男性専用〕ツイン バストイレ共同 喫煙】

チンチャン1153さんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

チンチャン1153さん [30代/女性] 2019年05月15日 11:26:49

食事が毎日違ったメニューでとてもよかった。

◆観光にもオススメ!◆~1泊2食付きプラン~(喫煙)
    【セミダブル(バス付)喫煙】

アマノ先生さんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

アマノ先生さん [50代/男性] 2019年02月21日 15:49:08

近くにコンビニや居酒屋、ファミレスがあり大変便利です。

【【男性専用】和室(バストイレ共同)喫煙】

kentakukayoさんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年01月07日 10:19:59

後半利用、連日問題なく過ごせました。
    結果的には取引先にも近かったのでリピートありです。
    駐車場も停めやすかったです、周りに飲食店やコンビニもあり。
    車利用なら全く問題ありませんでした。

【【男性専用】和室(バストイレ共同)喫煙】

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年01月07日 10:16:07

愛知県豊橋市への出張で今回初めて利用しました。長く泊まりましたが
    二回に分けて予約しました。
    この宿の姉妹店の田原店は以前からかなりお世話になっています。
    水回りは共同ですが問題なく使えました。部屋は和室です。
    一度、洗濯乾燥しました。ランドリーが外にあります。
    連泊客用のもう少しお得なプラン作って欲しいです。朝食付きで田原店
    くらいのお値段だとリピートありです。

【【男性専用】和室(バストイレ共同)喫煙】

kobapalmさんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

kobapalmさん [60代/男性] 2018年12月03日 10:29:27

電車の駅には遠いけど、車での移動は便利。近所には遅くま営業している大型スーパーや飲食店が多く、食事には不自由しない。フロントの対応も新設でよい。ただし、設備関係は劣悪。いまどきウオシュレットでない部屋は信じがたい。工事関係者の連泊が多い印象。ホテル内での飲食も多くは期待できないが食べればよいのであればそれでよいレベル。仕事第一の宿。

◆基本◆素泊まりプラン ~豊橋駅にあって便利なホテル~(喫煙)
    【セミダブル(バス付)喫煙】

投稿者さん 2018年04月17日 22:40:01

よかったです

【【男性専用】和室(バストイレ共同)喫煙】

たく2020さんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

たく2020さん [30代/男性] 2018年03月09日 14:45:16

価格や部屋からみると満足です。
    また利用したいです。

【シングル(バス付)喫煙】

uchida523さんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

uchida523さん [40代/男性] 2017年09月04日 21:36:12

部屋がとてつもなく広かった!!
    布団を引いてゆったりしっかり寝ることができました。
    エアコンの効きもばっちりですし、風呂も気持ちよかったです。
    また豊橋に行く機会がありましたら、お世話になります。
    よろしくお願いします。

ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2017年11月03日 08:17:21

この度はビジネスホテルおかだ家豊橋店をご利用賜り有り難うございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    これからもどうぞご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年09月28日 15:55:34

豊橋の駅から歩くには遠かったです。
    部屋は全体的に暗かったです。
    鏡とコンセントが離れているためドライヤを使う時に鏡が見れなかったです。
    風呂はお湯はりの時にタイマで設定できたのがとても良かったです。
    トイレは便座が割れていてお尻の肉が挟まり痛くて最悪でした。

【早期得割】期間限定☆早割3プラン☆3日前予約でお得に泊まろう♪
    【シングル(バス付)喫煙】

kosaka1234さんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

kosaka1234さん [40代/男性] 2016年08月12日 17:21:01

お世話になりました
    駅から20分歩きましたけど 酷暑の中はちょっときつかった(笑)
    ホテルの隣にサイゼリヤとすき屋が有って使いやすかったですね
    是非また利用したいと思います

ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2016年08月31日 11:34:10

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    ホテル周辺にはコンビニ、飲食店、スーパー、家電量販店等が近く大変利便良い立地となっております。今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、是非ともご利用下さいませ。

【【男性専用】和室(バストイレ共同)喫煙】

シエンタ・シエンタさんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2016年04月13日 23:34:22

車でのアクセスもよく、周りにコンビニ、食事できるとこともあって、とてもよいところだと感じました。お部屋などは、お値段以上だと思います。

2016年04月
    ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2016年04月14日 17:36:48

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【男性限定】お値打ち素泊まりプラン(喫煙バストイレ共同)
    【和室(バストイレ共同)喫煙】

101660さんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

101660さん [50代/男性] 2016年02月10日 23:53:42

仕事で2泊しました。お値段なりのお部屋とサービスでした。私は食事を利用しませんでしたが
    良かったようです。残念だったのがトイレで昭和タイプです、私は太っているので個室が狭くて往生しました。

ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2016年02月15日 16:16:49

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    設備につきまして、今後の課題として検討して参ります。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【男性限定】お値打ち素泊まりプラン(喫煙バストイレ共同)
    【和室(バストイレ共同)喫煙】

たっちーたっちーさんの ビジネスホテル おかだ家豊橋店 のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2016年01月24日 11:53:27

愛知県の旅行券が使えるためこちらを選びました。
    駐車場が無料で使えるのは便利です。
    ホテル自体は新しいわけではないですが、過ごすのに特に不都合はありませんでした。
    朝食は和食か洋食かを選んでの定食メニューです。
    洋食を選びましたが、トーストが分厚くて多かったので少し残してしまいました。

ビジネスホテル おかだ家豊橋店 2016年02月04日 09:55:00

今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。どうぞこれからもご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

◇◆1番人気!◆◇~1泊朝食付きプラン~(喫煙)