四万温泉 渓声の宿 いずみや クチコミ・感想・情報

四万温泉 渓声の宿 いずみや

四万温泉 渓声の宿 いずみやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 07:40:48

GW期間中に宿泊しました!四万温泉を貸し切り風呂で堪能できるのが魅力です!部屋からは透明な綺麗な川が見えて自然も堪能できました!歩いて10分程で四万温泉街の落合通り付近に行けるので立地も良いです!旅館の方の待遇も高評価でした!

☆GW素泊まりプラン【オンラインカード決済のみ】【アウト11時】

投稿者さん 2020年12月05日 17:36:27

貸切風呂がお部屋にあり、いつでも温泉を堪能できて最高でした。

基本プラン【少食の方におすすめプラン】◆お料理品数少なめをご用意しました♪(貸切風呂無料)

投稿者さん 2020年11月17日 19:18:37

部屋が綺麗で、お風呂もいい湯加減!ご飯の量が多かったですが、とても美味しかったです。
    また機会あれば利用したいです。

【記念日プラン】大切な人と過ごすふたりのしあわせ旅◆ホールケーキと天使のアスティ付♪

投稿者さん 2020年11月03日 18:55:53

お部屋も綺麗で、とてもすごしやすいです。お食事も山菜メインの和風料理でとても美味しかったです。ただ、量がとても多いので少食の方は注意です。お風呂は客室のものと、貸しきり風呂が二種類あり、とても気持ちよかったです。原泉掛け流しのお風呂は中々ないので嬉しかったです。

投稿者さん 2020年10月19日 15:18:52

温泉、景観、お料理共に素晴らしい
    旅館です。
    ありがとうございました

【楽天限定 さき楽●ポイント10倍】早めの予約がお得♪35日前の予約でポイント10倍!

投稿者さん 2020年07月25日 20:21:29

7月19日に宿泊しました!
    お部屋の窓を開けると川がすぐ側を流れており、川の流れる音と鳥のさえずりで朝目を覚ますという大自然を味わえてとてもよかったです!
    温泉も貸し切り露天風呂を2つも楽しめて大満足です♪

【楽天限定●ポイント10倍】無料貸切風呂入り放題♪自由気ままに素泊まりプラン【食事無・アウト11時】

投稿者さん 2020年07月18日 05:44:05

無料貸切風呂でリフレッシュできました。

☆お一人様7560円~!無料貸切風呂入り放題♪自由気ままに素泊まりプラン【食事無し・アウト11時】

投稿者さん 2020年07月17日 16:21:53

7月10日に宿泊しました。平日限定という事で思いのほかリーズナブルに楽しめました。
    スタッフの方も親切丁寧な対応で、夕食、朝食共に、大変美味しかったです。
    部屋付きの露天風呂は、周りの人に気を遣う必要もなく、のんびりと入浴出来て良かったです。

【平日限定四万満喫プラン】もちろん山菜料理と貸切風呂も満喫!【1000円の商品券付】【アウト11時】

投稿者さん 2020年07月11日 20:40:46

二度目の利用です。今回は素泊り専用のお部屋にしました。お部屋の大きさも一人にはちょうど良く、ゆっくり休めました。また違うお部屋に泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年07月02日 16:21:28

こじんまりした旅館ですが、部屋の露天風呂はゆったりと広いし、他の風呂も貸切りできるので、他のお客さんに会う機会もほとんどないので、コロナの時期にも安心できました。
    建物は古さは否めませんが、それはそれでひなびた温泉らしくてのんびりできました。
    大浴場がないのがちょっと寂しいですが、温泉に何度も入れて、大満足。
    食事は、とても手が込んでいるし、熱いものは熱いうちに食べられて、味もとても美味しかったです。
    寝具もフカフカだし、アメニティも揃っていて、フェイスパックまで入っていて嬉しかったです。

【アーリーチェックアウト】10時アウトだとお得♪早めに出発して観光地も愉しみたい方へ!

投稿者さん 2020年07月02日 08:47:29

口コミが良かったので、こちらのお宿を選びました。

人それぞれ、意見は異なると思いますが、やはり、このコロナ禍での対応が出来てないと思いました。
    是非、今後の改善を期待しております。

四万温泉は、とても良いところでした。
    お天気に恵まれて、シマブルー素晴らしかったです。
    お勧め致します。

【露天風呂付客室 水天【全館禁煙】】

aristairさんの 四万温泉 渓声の宿 いずみや のクチコミ

aristairさん [40代/男性] 2020年03月29日 20:55:08

川の音を聴きながら入る部屋の半露天風呂は快適でした。貸切風呂は貸切中かどうか分かりにくかったですが雰囲気は最高です。キノコ料理も美味しく頂けました。朝食のお粥も美味しかったです。駐車場はやや停めにくかったです。次回は秋に訪れたいです。

投稿者さん 2019年12月08日 10:31:12

初の四万温泉。
    とにかく源泉掛け流しのお風呂が最高!「水天」という名前の3階のお部屋に泊まったんですが、清潔でライトの感じも広さもベッドの配置もすごく落ちつく、かなり好きなタイプのお部屋でした。温泉好きの私としては、ゴロゴロベッドで横になりながらお湯の音を聞き湯気があがるのをみるのは幸せすぎました。仕事のことは忘れてゆっくり寛ぐことができた。いつも、旅行先では熟睡できないんですが、今回はいつ寝たかもわからないほど朝までがっつり眠ることができました。部屋から見える景色も素敵。川が透き通ったきれいなブルー!

ご飯も美味しかった。
    キノコが好きなのでたくさん食べられて幸せでした。あと1人旅だと食事場所が心配なんですが、隣との間にパーテーションがあり他の宿泊客も気になりませんでした。

お腹いっぱい食べて部屋でゴロゴロして、夜も朝もお風呂何回入ったかわかりません。夜は月を見ながら、朝は朝日を浴びながら。

スタッフの方も丁寧で、何もしない時間をゆっくり楽しむことができました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

☆平日限定!自由気ままに大人の1人旅プラン【アウト12時】
    【露天風呂付客室 水天【全館禁煙】】

_mayumi_さんの 四万温泉 渓声の宿 いずみや のクチコミ

_mayumi_さん [50代/女性] 2019年09月30日 11:04:29

お部屋にある温泉を楽しみに、初めての四万温泉で いずみやさんに お世話になりました。

四万川のせせらぎも心地よく 好きな時に何度でも
    泉質の良いお風呂に浸かることができる 私たちにとって最高の贅沢を 満喫しました。

お食事も美味しく頂きました。
    朝食の温泉粥は 熱々の土鍋で提供して頂いて とても美味しかったです。

またお邪魔したい こじんまりとした居心地のいいお宿でした。
    どうもありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月29日 22:07:15

貸し切り温泉があってとてもよかった。

☆8月お盆期間素泊まりプラン【オンラインカード決済のみ】【アウト11時】
    【素泊まり専用客室 水花 水明【全館禁煙】】

鉄人1123さんの 四万温泉 渓声の宿 いずみや のクチコミ

鉄人1123さん [60代/男性] 2019年08月22日 18:12:34

初めて四万温泉を訪問いたしました。こじんまりした落ち着けるもう一度訪問したい宿です。料理は美味しく小食の方は食べきれないほどボリュームがあります。せっかく端正込めて作って頂いた料理も食べきれず申し訳ございませんでした
    のんびり過ごしたい方部屋も綺麗で落ち着いて過ごせますおすすめの宿です。

☆☆8月お盆期間アーリーチェックアウトプラン【オンラインカード決済のみ】【アウト10時】
    【露天風呂付客室 水天【全館禁煙】】

maru-surfさんの 四万温泉 渓声の宿 いずみや のクチコミ

maru-surfさん [40代/男性] 2019年05月07日 14:57:48

大変お世話になりました。
    勝手ながら10点満点にて評価させてもらいます。

総合:7
    食事も部屋も満足でした。もう一度来たいと思える宿でした。わがまま夫婦が勝手気ままに評価していますがお許しください。(辛口ですいません・・・)

立地:5
    駐車場の場所が坂の途中で狭く感じました。

食事:6
    ボリュームは充分、味も申し分ありませんでした。全体として山の幸が前面に押し出されており、夕食は楽しく堪能させてもらいました、ただ朝食も同様の味付、内容のため単調に感じる部分がありました。

風呂:8
    泉質は肌触りがよく素晴らしいです、ただ温度調整が難しいと感じました。

サ-ビス:9
    細かい気遣いをいただき快適に過ごせました、付かず離れず具合が絶妙でした。

部屋・設備:8
    部屋は水天。少し狭く感じましたが快適でした。

アメニティ:7
    快適に使わせてもらいました。

☆GWスタンダードご宿泊プラン【オンラインカード決済のみ】【アウト12時】
    【露天風呂付客室 水天【全館禁煙】】

tsukatsuka3@0113さんの 四万温泉 渓声の宿 いずみや のクチコミ

tsukatsuka3@0113さん [40代/女性] 2019年05月02日 18:48:53

お風呂なし部屋だったのですが、3種類あるお風呂はいずれも待つこともなく、貸切で入ることができたため、全く支障入るありませんでした。どれもとても趣向を凝らした作りになっていて、清潔でしたし大満足でした。宿のすぐ裏手には足湯の施設、斜め前には上之湯があり、両方とも行くことができてとても便利な立地だと思いました。コンビニもすぐ近くにあります。一点だけちょっと気になったのは、、ドライヤーを壊してしまったのについて、二千円弁償代がかったことです。かなり年季が入って、安っぽいお品だったので、ちょっと高かった気も、、壊した事自体は、本当、申し訳なかったです!!(>人<;)

☆GW素泊まりご宿泊プラン【オンラインカード決済のみ】【アウト11時】

投稿者さん 2018年12月11日 14:33:20

立地:四万温泉のメインの通りからは外れますが、歩いて10分程度。お散歩には丁度よい。
    部屋:思ったより狭いですが、基本ゴロゴロするだけなので気になりません。お部屋は少々狭いけど、お風呂は広く開放感抜群です。
    食事:とにかく多い。おいしいのだけど天ぷら以降少々苦行でした…。朝ごはんのお粥が美味しかったです。
    風呂:貸切風呂(露天)は、向かいの足湯から丸見えなのでご注意を。私が行ったときは足湯が冬場クローズだったので誰もいませんでした。
    四万温泉に住みたいと思ったくらい、温泉の質が良いです!一度入っただけでお肌が綺麗になりました。
    サービス:不愉快な思いをすることはありませんでした。
    設備:EVなし地下1階地上3階。地下1階にある貸切風呂から部屋がある3階に行くのは、お年を召した方には少々キツイです。
    アメニティ:シャンプーもボディソープも、いい香りで癒されました。女性にはエリクシールのお泊りセットがつきます。ありがたい!

総合的な満足度は高かったです。でももし今度宿泊するとしたら小食プランか素泊まりプランにするかな。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!★こだわりの山菜料理と源泉掛流しの無料貸切風呂を満喫!

投稿者さん 2018年10月19日 17:55:17

10月13日に水天に宿泊しました。
    駐車場は宿向かいですが、分かりにくいので注意が必要です。
    施設内は清潔でゆったりしています。
    水天は3階なので、1階までは階段ですが、そこまで長くはないので、足が悪くなければ気にならないと思います。
    お風呂付きのお部屋に初めて泊まりましたが最高です!
    少し熱目ですが、よくかき混ぜれば心地よい温度ではいれます。
    備え付けのボディーソープはリンゴエキス入りの物、シャンプー、リンスは黒糖とはちみつ入りの物でしっとりします。
    食事は1階のラウンジで頂きますが、仕切りがあるので他のお客はさほど気になりません。
    可愛らしい盛り付けの前菜から始まり怒濤のラッシュです。
    味付けは薄目で食材の味が引き立っています。
    山菜、きのこ、肉、米、全て美味しいです!
    でもですね・・・、量少な目を選べば良かったと激しく後悔しました・・・。
    かなりの量がありますので、美味しく最後まで頂くには次回は少な目でお願いしようと二人で強く決意しました。
    地ビール各種含めてお酒の種類もありますので、強い方は色々と料理に合わせるのも楽しいと思います。
    欲を言えば、自家製の梅酒があると嬉しいです。
    部屋の大きさは二人で調度いいです。
    翌日早朝起きて地下にある貸しきり風呂です。
    檜の風呂から入りましたが、洗い場も浴槽も広いですし、足湯が目の前で眺めもいいです。あ、足湯は時間外であれば客がいないので安心できますが、時間内は簾おろさないとひやひやするかもです。
    石のお風呂は・・・どなたかが水を出しっぱなしにしておりほぼ水になっており入れずでした。
    皆が気持ちよく入れるよう、水を出す方は浴室から出る時は気を付けて欲しいです。
    女将さんも、日中は注意して見てますが、夜間は見れなくて水の出しっぱなしがたまにあるんですと嘆いておりました。
    翌朝の朝食はお粥がお勧めです。
    温泉が味をまろやかにして一味違いますので是非御賞味あれ。
    朝食で腹一杯になったら、部屋で風呂→ごろごろ→風呂でチェックアウト12時までフルで満喫していました。
    体重がきっと順調に増えたことでしょう。
    総合して最高です!
    御値段はそれなりにしますが、また来たい宿に追加です。
    この度は、幸せな時間有り難うございました。