wsan9さんの 熱海温泉 お部屋食と源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ
- wsan9さん [40代/女性] 2025年11月01日 11:19:42
大浴場が広くて綺麗で気持ちよかったです。
和室の電気が寝るとき用の小さいものがあるといいなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ★眺望ナシ和室・アウトバス/禁煙【素泊りプラン】◆東京まで新幹線で45分◆貸切露天風呂無料開放
- 【眺望ナシ・アウトバス和室【禁煙】】
きぃおさんの 熱海温泉 お部屋食と源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ
- きぃおさん [50代/女性] 2025年10月28日 12:16:58
お部屋がグレードアップされていて感激しました。ありがとうございました。高齢の父母と叔母と4人の旅行でしたが足腰の悪い父母にテーブル椅子の用意もありがたかったです。お部屋からの景色も素晴らしかったです。食事も美味しく大きな舟盛りはまさかの2台、煮付けも特大で最高でした。貸し切り風呂もヨチヨチ一歩づつ楽しみそうに階段を上がり湯船も4人で十分入れる大きさでした。担当して下さったメガネのお兄さんの接客も完璧でした。貫一さんに、ぜひまた伺いたいと思います。
- 2025年10月
- 【さき楽30】早割★【船盛】【金目鯛煮付け】【和牛ステーキ】付
- 【海側1間和室10畳30平米】
ウータン0358さんの 熱海温泉 お部屋食と源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ
- ウータン0358さん [70代/男性] 2025年10月19日 21:35:36
部屋食希望で当館に予約しました。高齢者の5人旅で部屋食だったので久しぶりに話が盛り上がり12時前までじっくりと昔話が出来ました。温泉もちょうどよい温度で少しぬるっとした感覚が温泉に来ているなと実感しました。
- 2025年10月
- 【ポイント10倍】さき楽60★船盛★金目鯛煮付★和牛ステーキ
- 【海側和洋室セミスイート38平方米】
投稿者さんの 熱海温泉 お部屋食と源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年09月15日 14:10:09
両親の結婚60周年祝いと、母の誕生祝いを兼ね、プランを利用しました。和洋室のセミスイート「特別室」は広く、部屋食も美味しく、両親によいプレゼントができました。外国人女性の部屋係さんも礼儀正しく、古きよき昭和感を現代に持ってきたようなすてきな感覚でした。自分たち夫婦は、上階の各種露天風呂を朝夕と堪能し、リラックスでしました。特典、おもてなしにも大満足です。
- 2025年09月
- 【誕生日・記念日プラン】楽しい特典付★ケーキ・写真プレゼント★
- 【海側和洋室セミスイート38平方米】
ほんごう2767さんの 熱海温泉 お部屋食と源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ
- ほんごう2767さん [50代/女性] 2025年09月09日 17:17:39
8/7に利用しました。お部屋は古いけど、普通にお掃除されてるし、問題なく利用できます。部屋内の洗面室だけは暑かったので、扇風機とかあればよかったかな。今年は特別暑かったのでね。
立地はグーグルで探すと何故かホテル裏のものすごい傾斜の階段道を案内されてしまうので、(間違えたかな?と不安になります)案内には裏道は急であると添えておくと、安心してもらえるかもしれないです。
お料理の量が凄くて、夜は美味しい金目鯛の前に特大船盛り、朝も大きなサバ、とにかく大満足でした。強いて申し上げれば夕飯の最初から白米も欲しかったです。そんなに量は頂けないかもしれないけど。
お風呂は本当に気持ちよかった!!
露店風呂の目隠しについては今一ですが、実際はそれほど気にしなくてもいいのかな…?- 旅行の目的
- 2025年09月
- 【お部屋食】★基本料理コース お魚料理に【船盛】【金目鯛煮付け】お肉料理に【和牛ステーキ】付
- 【街側1間和室お部屋任せ12畳34平米】
Kanamestyleさんの 熱海温泉 お部屋食と源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ
- Kanamestyleさん [40代/男性] 2025年09月07日 16:39:19
カラオケルームとしても使用しているお部屋でした。窓はありませんが綺麗。お風呂が最高でした。
- 【眺望ナシ・アウトバス和室【禁煙】】
じゃんくうさんの 熱海温泉 お部屋食と源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ
- じゃんくうさん [50代/女性] 2025年09月02日 20:17:34
部屋食で、期待以上にとても美味しかったです。
部屋も広くキレイにリノベーションされていて、使い勝手がよかったです。
貸切風呂は無料で何回も入れるので、とても良かったです。
ただ、脱衣所が暑くて汗が引きませんでしたか、部屋でエアコン効いてるから問題無し。
大浴場はほぼ貸切状態で、快適でした。
お気に入りの宿がひとつ増えました- 旅行の目的
- 2025年07月
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】★基本料理コース 【船盛】【金目鯛煮付け】【和牛ステーキ】付
- 投稿者さん 2025年08月29日 20:26:41
友人と泊まりました。
スタッフの皆さまの接客が良く、料理も露天風呂も最高でした。
なにより一番はお部屋が良かったです。私たちは和洋室セミスイートのお部屋に宿泊しましたが、2人には広すぎるくらいでした!畳で部屋食、寝るのはベッドで、窓からは海が見えて、最高の休日になりました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 【楽天トラベルサマーSALE】【お部屋食】★基本料理コース【船盛】【金目鯛煮付け】【和牛ステーキ】付
- 【海側和洋室セミスイート38平方米】
tunakuri30さんの 熱海温泉 お部屋食と源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ
- tunakuri30さん [30代/女性] 2025年08月28日 15:51:19
10ヶ月の娘を連れて家族3人でお世話になりました。ベビーグッズが充実していてとても助かりました!PRの写真にあったように、ベビー用の甚平などもあれば家族みんなでお揃いができてよかったかなぁと思いました。
お部屋は広くて大満足です。娘もはいはいし放題で大喜びでした。
お料理を部屋でのんびり食べれたので、赤ちゃん連れにはとってもおすすめです!船盛り、煮付け、ステーキまであってとても豪華でした!
お風呂も5種類の貸切温泉があったので家族みんなでゆったりできました- 旅行の目的
- 2025年08月
- ★赤ちゃん歓迎★【添い寝無料】【お部屋食】豊富な赤ちゃんグッズで子育てママを応援【船盛付】
- 【街側1間和室お部屋任せ12畳34平米】
みえっこ3778さんの 熱海温泉 お部屋食と源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ
- みえっこ3778さん [50代/女性] 2025年08月24日 18:34:04
8月下旬に宿泊
立地は駅も海も近く便利。温泉の温度感良好。担当仲居さんが親切。
料理は申し訳無いが変に謎の創作和食で不思議な味付け。和牛ステーキも脂が強く口に合わないし素泊まりにすれば良かったと大後悔。
大浴場は男風呂の臭いがキツイ。
女風呂には大きいゴキが出現。
ただ風呂の温度は良かった。
5個ある露天風呂は下の2個が前の建物から丸見えで入れたもんじゃない。お情け程度の簾のような物があったけど何も意味ない。上の3個はシャワーカーテンが付いていたので大丈夫だけど服脱ぐ前に風呂の淵歩いて閉めなければならず面倒。
客室のTVは地デジのみ。新聞のサービスなし。本当ゴメンなさいだけど設備投資に力を入れてみてはどうだろうかと心配にまでなってしまった。もう2度と行きたくない。- 旅行の目的
- 【海側和洋室セミスイート38平方米】
慎ちゃん1122さんの 熱海温泉 お部屋食と源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ
- 慎ちゃん1122さん [50代/女性] 2025年08月23日 15:31:39
大きな金目鯛でびっくりでした。食べきれないほどのお料理でしたありがとうございます。
- 2025年06月
- 【楽天月末セール】【お部屋食】★基本料理コース 【船盛】【金目鯛煮付け】【和牛ステーキ】付
- 【海側1間和室10畳30平米】
- 投稿者さん 2025年08月20日 12:43:44
8/17に宿泊しました。受付もお部屋を担当してくれた方もスタッフ皆さん気持ちの良い対応して頂きました。
食事も朝夕豪華で美味しかったです。金目の煮付けも綺麗に取り分けて頂き食べ易かったです。
貸切り風呂も数が多いので、どこか空いている為待たずに使うことができました。唯一貸切り風呂が開放的で外から見えるのではないかと気になりました(笑)
海を眺めての露天は最高でした。
また機会があれば是非利用したいです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年08月08日 01:33:43
チェックインの前だけでなくチェックアウト後も夕方まで荷物を預かっていただけてとても助かりました。スタッフの皆さんはとても丁寧に対応してくださいました。貸切露天風呂が時間での予約制ではなく、空いているときに利用できて、気軽に利用できたことがとても良かったです。目の前に高層マンションがあり少し気になりましたが、花火や海が綺麗に見えてとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。
- 2025年08月
- ★熱海花火大会プラン★夜空を彩る色彩と音響効果抜群の熱海海上花火大会をお楽しみ下さい
- 【花火・海側和室】
- 投稿者さん 2025年07月29日 19:04:52
受付のアジア系の男性、すごい日本語丁寧だしよかったです。
普通の部屋でよかったけど、空きがなくセミスイート。
部屋は古め。でも海見えるー!とカーテン開けると、外のベランダ(出れない)には鳩のフンとエアコンの水でカビとか黒いかんじ。。
せっかくいい部屋にしたのに。。
そして洗面所の下にゴキブリホイホイ置いてて、萎えました。
トイレは2箇所あってびっくり!
出たとこにあるトイレのタオルに茶色のご飯粒が2つ付いてて、ドン引きです。変えてもらいました。
屋上の貸切風呂は
露天に入った途端、カーテン付いてるが前の人が全開で出たので、丸見え。笑
お水が足せるのは子供がいるので助かりました。
脱衣所に蚊がいてソワソワと着替え。
夕食で準備のお姉さん。
食事の持ち運びで外に置いてるワゴンに裸足で出るのはちょっと汚くないですかね。スリッパ履いて欲しいです。
その足で布団も敷いてくれてました。
幼児の晩ごはんは、冷めまくり。
唐揚げが本当にカチカチ。
残すので大人が食べても硬い。ジャーキーです、あれは。
幼児の食事は普通の年長さんだと、ちょっと少なめ感。
我が娘は少食なのでよかったですが。。
小学生ご飯も、もちろん冷めてますし、固いからあげももちろんありです。。
でも鉄板焼きのステーキは大人と同じのが付いてて喜んでました。
部屋食の際、持ち込みドリンクokと口コミみたので、それは最高!と思い予約しましたがよかったです。
夜用に水を出してくれて嬉しかったです。
朝ごはんはお茶は自分で???
自分たちで飲んでたお茶を見たから出さなかったのか???謎でした。
小学生ご飯は大人と全く同じ。
わさび、生姜がつけてて、嫌がってました。
終わったら電話ください。と言われたのに1時間たって、年長の子が食べ終わってないのに、来られて、びっくり。電話しなくてもくるやん。って。
急いでデザート食べさせて片付けてもらいました。デザートのヨーグルトは冷めてないし甘くないので食べにくかったです。
チェックアウトで、車を持ってきてもらう待ちがピークだったようでちょっと待ちました。
リピートはないかな。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年07月19日 21:28:44
山側の部屋を予約してたのですが
空きがあったので海側の部屋に無料で変更していただき食事もボリュームがあり大変満足でした
貸し切り露天風呂も良かったです- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年07月15日 16:11:05
舟盛と金目鯛はプラン名になっている通り大満足だったが和牛ステーキはプラン名に入れなくても良い気がした。食事時の飲み物は有料だったか飲んだかどうか確認するなら冷蔵庫内をチェックすれかチェックアウト時に確認すれば良いのに、後から部屋に来て確認していたのは無駄だと思った。部屋に来るのは必要最低限で良いと思った。食事の際もご飯のおかわりは事前確認するかしてオヒツで提供して欲しかった。ご飯のお供的なおかずは多いがおかわりを電話で頼むのは面倒に感じた。
- 投稿者さん 2025年07月10日 16:35:32
親戚家族旅行でお世話になりました。人数も多いので部屋だしの食事で布団片付けなど不安がありましたが、大きな部屋に変更して下り、年寄りがいたので露天風呂も近くて良かった。食事が何しろ豪華!舟盛、金目鯛の煮付け、ステーキは小ぶりだったので残さず食べれました!みんなでまだ?まだ!?出るの?とびっくりしました!露天風呂までの階段が高齢は厳しかったのと更衣室に空調がないので暑かったのが残念な点でした。でも、スタッフのホスピタリティは最高!外人の方も気を遣ってくれて心地よかったです。
花火も見れるところなので最盛期は取れないだろうと思いますが、また、泊まりたいと思わせるホテルでした。- 旅行の目的
- 【海側和洋室セミスイート38平方米】
ジジ1110さんの 熱海温泉 お部屋食と源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ
- ジジ1110さん [60代/女性] 2025年07月08日 08:55:42
6月21日久々に里帰りする娘と孫で宿泊しました。直前もう一人の娘と孫が来られなくなりご迷惑おかけしました。楽しみにしていた部屋での食事でしたが、口コミほどおいしさを感じられず見た目もあまりよく見えなくて、本当に残念な気持ちで娘にも申し訳なく思ってしまいました。ロビーでの写真撮影がセットでしたが、小さいし暗いしで喜び半減。食事時部屋で撮って欲しかったです。今回は部屋食と温泉とプランに期待していきましたがほんとに残念な旅行になってしまいました。
- 2025年06月
- 家族みんながHappy♪【3世代家族旅行】孫と一緒でじぃじ・ばぁば幸せママリフレッシュでパパの株上昇
- 投稿者さん 2025年07月06日 12:24:01
4人で宿泊しました。熱海駅から下りのため予想よりスムーズに徒歩で到着しました。部屋はとても広く清潔でした。アメニティも好みの香りもよく安っぽくなくてよかったです。料理も美味しく特にこのご時世の米が大変おいしくたくさん頂けました。温泉も清潔で露天風呂も種類がたくさんで楽しめました。よい思い出が出来ました。
- 【街側1間和室お部屋任せ12畳34平米】

★たきもち★さんの 熱海温泉 お部屋食と源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ
部屋を無料でグレードアップしてくださり、広くてビックリのお部屋でした
料理も大変美味しく、ボリュームもありお腹いっぱいになりました
部屋食は従業員の方が大変だと思いますが、小さい子供連れには最適でありがたかったです!
貸し切り露天風呂も5種類ありゆっくり楽しめました
ありがとうございました