熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一のクチコミ・お客さまの声

バウ1127さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

バウ1127さん [60代/男性] 2018年01月17日 16:31:19

露天風呂がいつでも入れないのと浴場が少し小さいのが少し不満だった。

【年末SALE!】★12月・1月限定★貸切露天風呂40分利用と【金目鯛煮付け】&【和牛ステーキ】付!
【街側1間和室お部屋任せ34平米】

投稿者さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月08日 17:08:03

一番最初に驚いたのが部屋の広さ。
窓際にあるあの謎の空間も広く、海を見ながら部屋でゆっくりできます。
そして中居さんを含め、スタッフの対応が素晴らしい。
若い女性の中居さんは言葉遣いも丁寧で非常に良いおもてなしをしていただきました。

温泉は地下一階にあり、広さや派手さはないですが、源泉掛け流しで非常に満足。

料理は他の方のレビューにもありましたが量が多いです。
しかし美味しいので残すのがもったいないです。

お酒の持ち込みは一部屋2000円と格安で、食事の時に持ち込みのお酒を飲むことも可能。
素晴らしいサービスの一つです。

時期を外せばもっと安いとのことでしたので、また来たいと思いました。

■伊勢海老お造り or アワビ踊り焼き選べるプラン■お二人様で別々に選んでもOK!
【海側1間和室30平米】

littlepolarbearさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

littlepolarbearさん [40代/女性] 2018年01月07日 15:28:32

1月4日に宿泊しました。部屋は3人でちょうど良かったのですが、トイレ・風呂場・洗面所から下水の匂いがしていました。換気扇が回っていなかったのでスイッチを入れて回しましたが換気扇は予め回していてほしかったです。
お風呂は温泉の湯の種類の説明書きがあったら浸かりながら読めるのになと思いました。でも大浴場も貸切風呂も気持ち良く入ることが出来ました。食事ですが子どもも大人の70%の料金の方でお願いしました。大人は美味しくいただけたのですが子どもは苦手なものが多く残してしまいすいません。お子様ランチプレートの方にすれば良かったと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

としひさ0937さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

としひさ0937さん [50代/男性] 2018年01月07日 08:28:47

元旦の日に宿泊させて頂きました。2人でしたが部屋も広く綺麗でした。
とにかく夕食と朝食にの質・量とも大満足でした。。
部屋数もそんなに多くないせいかお風呂もゆったりつかることができました。

久々にまた来たいと思うホテルでした、ホテルの皆様、よい思い出をありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月05日 10:37:45

お正月2日から1泊で滞在させていただきました。特別室に通されて大変広くて快適でした。洗面所も二つあり大変よかったです。仲居さんが若いのにしっかりしててそれでいて可愛くてよかったです。ありがとうございました。
お風呂は、超普通でした。ちょっと残念。
シャンプーリンスは、すごくよかった。次の日、髪の毛がスベスベになりました。
お土産を買うと宿泊者は、10%引。種類は少なかったけど10%引きは、嬉かったです。
お料理は、すごくよかったです。お肉と金目鯛とボタンエビが最高でした。
また利用したいです。

投稿者さん 2018年01月03日 19:41:20

久しぶりにとてもいい旅館に出会えました!お料理もとても美味しく最高でした。
お風呂の脱衣室の掃除だけが気になりました。落ちている髪の毛が多く、昨今、お掃除ロボットでタイマーを使って定期的に掃除しているところもあります。人手不足かとも思いますのでご検討頂ければと思います。

レビュ~1号さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

レビュ~1号さん [50代/男性] 2017年12月31日 08:56:21

今回2回目の宿泊です。料理が充実していてお部屋食です。
また、熱海温泉街の中心あたりに位置して、アクセスも便利です。

20%OFF【楽天限定】デラックスプラン★伊勢海老お造り ★ 鮑踊り焼き★金目鯛煮付★和牛ステーキ付
【海側 2間和室セミスイート38平米】

kojifujiさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

kojifujiさん [60代/男性] 2017年12月25日 09:50:44

大きな金目鯛にびっくり。眺望が前の高いビルに半分遮られていて良くないのが残念。

【街側1間和室お部屋任せ34平米】

投稿者さん 2017年12月19日 14:46:02

花火大会を観覧するために家族でお世話になりました。スタッフの皆様は全員にこやかでとても好感が持てました。お部屋もとても素晴らしいお部屋に案内して下さって本当にありがとうございました。又、小さな子供連れでしたが色々とお心配り頂いて嬉しかったです。
家族でとても良い思い出になりました。又機会がありましたら利用させていただきたいです。

投稿者さん 2017年12月13日 14:42:24

全体に古い建物
浴室は寒くお湯も90度の源泉掛流しとは思えなくなかなか身体は温まらない
部屋は入口で左右に区切られて男性4人は和室、女性2人は洋室ベッドで同室でも良かったのだがトイレが一つで使いにくく配慮が足りないと思いました
食事は夜朝共美味しく頂きました
ただし伊勢海老鮑船盛を付けたプランだったから満足だったと思います

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!★伊勢海老★鮑★船盛★金目鯛★和牛ステーキ■貸切露天利用付
【海側 和洋室セミスイート38平方米】

スーパー082さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

スーパー082さん [40代/男性] 2017年12月13日 02:59:35

接客が良かったので、気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

スーパー082さん [40代/男性] 2017年12月13日 02:57:33

熱海花火大会の為に宿泊しました。街側のお部屋プランから海側のお部屋に変更してくれていました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月10日 20:29:21

母の喜寿のお祝いと家族での何十年ぶりかの旅行に利用させて貰いました。昼頃荷物を預けに寄らせて貰いましたが、真っ暗でフロントにも誰もおられず不安でしたがチェックインはお出迎え頂き一安心、お若い仲居さんでしたが明るく、愛想もよく、気持ちいい対応でした。最高ランクの貴賓室に通して頂きありがとうございました。お料理の金目鯛の煮付けは、絶妙な味付けで、ごはんにかけて頂きました。貸し切り露天風呂もゆっくり気持ちよく利用させて貰いました。高層マンションが海側に建ってしまって残念でしたが、なんとか間からご来光を拝むこともて来ました。少し残念なのは、チェックアウトに仲居さんやフロントの見送りがなくお礼が言う事が出来なかった事ですね、フロントは施設の顔ですから。いい旅、親孝行が出来ました。ありがとうございました。

家族みんながHappy♪【3世代家族旅行】孫と一緒でじぃじ・ばぁば幸せママリフレッシュでパパの株上昇

投稿者さん 2017年12月07日 08:56:58

ありえないがっかりすることの連続でした。
家族3人で宿泊しました。
夜のお風呂に行くと従業員の方と脱衣場で鉢合わせ。嫌な予感がしながら浴室にはいると、大きな声で話しながら入浴中。6つある洗い場のうち5つを占領。空いている洗い場は1番隅の洗い場。洗い場のイスに子どもを座らせ、妊婦のわたしは膝をついて身体を洗いました。自分たちが洗い終わっても席をゆずることもなく、洗面器にタオルを入れたままで浴室に。その後もぺちゃくちゃ大きな声でおしゃべりは続き、ゆっくり入浴しているようでした。旅行にきて従業員の方と一緒に温泉にはいることなんて思っていませんでした。せっかくの温泉楽しみにしていたのに気分が台無しです。ましてや、子どもと妊婦のわたしに気遣うわけでもなく、大声でおしゃべりをしながらの入浴。がっかりしました。
子どもに浴衣をお願いすると、お会計で1000円請求。なんの説明もなく渡されたのでお金がかかることにびっくり。
食事の際は、子供用の取り皿とスプーン等も頼まないと持ってきてくれず、全然配慮されませんでした。
妊娠中で、子どもを連れて安心して泊まれると思っていましたが、子どもへの対応も最悪、妊婦のへの対応も。どのような教育をスタッフの方にしてるか疑問です。ただ看板だけがおおきく掲げ、内容は三流、いや、それ以下だと思います。
今まで泊まった宿で低評価で、後味が悪い宿でした。

千葉のスーさんさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

千葉のスーさんさん [60代/男性] 2017年12月04日 13:52:45

楽天スーパーSALEで「ホテル貫一」に行きました。部屋は貴賓室でした。入口のドアを開けてビックリ!部屋が4つもありました(ベッドルーム、リラックスルーム含む)妻と2人でこの部屋を・・・いままではせいぜい2部屋ぐらいだったので迷子になるかと思いました(笑)6階から見る初島・・最高でした。
食事も2人では食べきれないほどで、とても美味しくいただきました。お世話をしてくださったお嬢さんが優しくてこれまたよかったです。
翌朝貸切風呂もサービスでついていました。朝食のあじ、さば身がホクホクで美味しかったです。
こんな贅沢な旅初めてでした。値段も・・・ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ 【貴賓室】絶景の海側80平米★新鮮地魚舟盛&貸切露天付!
【貴賓室6階「梅紫」80平米】

たかれんさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

たかれんさん [40代/女性] 2017年12月04日 00:33:14

予約の際に、お誕生日だと伝えていました。
記念の写真だけ欲しいと伝えていたら、お写真を頂きました。
お部屋も特別室に案内して下さって、とてもよいお誕生日をお祝いすることができました。

疲れていて、20時には寝てしまったのですが・・・。仲居さんもすぐにお布団を
敷いてくださって、ぐっすり寝ることができました。

お料理もとても大きな金目鯛が出てきて、ビックリしました。
どれもとても美味しくて、お腹一杯でした。

チェックアウトがギリギリになってしまい、お部屋とお写真の御礼をお伝えできずに、すみませんでした。また熱海に行った際には、よろしくお願い致します。

【海側1間和室30平米】

せんべい1945さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

せんべい1945さん [70代/女性] 2017年12月03日 21:04:51

スタッフの方の対応が、とても素晴らしいです。押しつけがましくなく明るくて楽しいです。
部屋は、洋間もあって、イギリスの家族が翌朝早く出るのに、便利でした。
お食事も、皆美味しいと言っていました。お子様ランチは、お豆腐とかおさかな系など大人の味を好む子供もいるので、少し混ぜていただければ、嬉しいです。
居心地の良い宿で、ゆっくり出来ました。
熱海に来たら泊まりたい宿になりました。

投稿者さん 2017年11月28日 18:43:39

4ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました。赤ちゃんを連れて旅行に行くのは初めてだったのでドキドキしたのですが、こちらの赤ちゃん連れプランを利用しました。

お部屋にはバンボ(ベビーチェア)とお昼寝スペース、オムツのゴミ箱が用意されていたので、とても快適に過ごせました。まだ大浴場でお風呂に入るのは難しかったため、仲居さんにお願いしてベビーバスを借りて部屋のお風呂でいれました。私たちが泊まった部屋は街越しに海がキレイに見えました。

こちらのホテルにした決め手は朝夜お部屋食ということです。子供は横にゴロンとさせて、夫婦二人でゆっくりご飯を食べることができました!また小さい子供がいるためか、ゆっくり食事を出してくれました。お食事も金目鯛の煮付けが一匹でて、お料理はどれも美味しく大満足でした!!

チェックアウトした後、女将さん達がお見送りをしてくれました。みなさん親切にしてくださって、また利用したいと思いました!ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月21日 21:20:49

お部屋が二間続きとても広くて、トイレも洗面も2個あって、驚きました。部屋は綺麗で言うことなかったです。
早くにチェックインしたのに、貸切風呂が予約いっぱいで、入りたかった方に入れなかったなが、残念でした。

【海側 2間和室セミスイート38平米】

投稿者さん 2017年11月12日 21:07:21

ご飯は言うことなく、予想以上の大満足です!
部屋も広くキレイでよかったのですが、当日は夜中に風がかなり強く、すきま風の音と、障子を揺らす音が寝られないほどでした。滅多にないほどの強風だったので、運がわるかったのですが…
それでもご飯の美味しさが上回るので、機会があればまたうかがいます!

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 2017年11月15日 13:36:59

先日はDXプランにてのご利用誠にありがとうございました。

あいにくの強風とは言え、ごゆっくりとお休み頂けず申し訳ございませんでした。お部屋が最上階の角部屋のお部屋でしたので余計に風当たりが強かったのかもしれません。

お料理にご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるお料理を目指してスタッフ一同これからも精進致します。

是非次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

支配人 坂元徳行

DXプラン★伊勢海老お造り ★ 鮑踊り焼き★地魚船盛★金目鯛煮付★和牛ステーキ■貸切露天40分利用付