熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 18:32:15

お得なスタンダードプランを超える、広くきれいなお部屋、
最高の接客、そして最高のお料理を体験出来ました。

★基本料理コースお魚料理に【金目鯛煮付け】&お肉料理に【和牛ステーキ】付!お得なスタンダードプラン!
【【お部屋食】海側1間和室30平米】

もんきち1611さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

もんきち1611さん [30代/女性] 2019年08月16日 14:16:28

8月14日に利用しました。予定より早めに着いてしまったので、車を預かってもらいましたが、その際もスタッフの方が皆さんとても感じがよかったです。
ホテルの場所は、サンビーチにも歩いて行けて、銀座通り、駅の仲見世にも歩いて行けるので楽しめました。いい場所にあります。
食事は最高に美味しかったです!夕食も朝食もたくさん品数があり食べ応えがありました。
金目鯛や伊勢海老など本当に美味しかった!
温泉もとっても気持ちよかったです。肌がスベスベになりました。
すごくいい夏の思い出ができました。スタッフの皆さんありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月15日 14:47:09

8月14日に、1歳の子供と妻と宿泊しました。ちょっと早めに到着してしまいましたが、子供の分の布団を先に敷いていただき、スムーズにチェックインできました。夕食はとても美味しく、伊勢エビと金目鯛の煮付けは絶品でした。朝食に出たところてんも美味しく頂きました。食事を運んで頂いた女性が、子供に笑顔で接して頂き、子供もとても嬉しそうにしていました。改めて、直接、お礼を言いたいくらいです。お風呂はすごい広いというわけではなかったですが、ベビーソープもあって、子供連れには助かりました。実家への帰省途中に寄らせて頂きましたが、寄って良かったです。

★赤ちゃん歓迎★【ポイント5倍】【添い寝無料】 豊富な赤ちゃんグッズで子育てママを応援!

投稿者さん 2019年08月05日 22:40:09

お部屋から花火を見たくて利用させて頂きました。
スタッフの方も明るく丁寧で、こちらの要望にも快く対応して頂き、おもてなしも変に必要過多なところもなく、とても気楽に気持ち良く過ごす事が出来ました、ありがとうございました。

★熱海花火大会プラン★夜空を彩る色彩と音響効果抜群の熱海海上花火大会をお楽しみ下さい!
【【お部屋食】花火・海側和室】

投稿者さん 2019年08月05日 13:03:26

楽天スーパーセールで安くで予約できたので、貴賓室に泊まりました。調度品、眺望など、とても立派で驚きました。食事もおいしく、食べきれないほどたくさんでした。残念だったのは、貸切風呂に入る前に、風呂上がりに飲めるようにと、フロントで半額サービス券を出して生ビールを注文したのですが、入浴後、鍵を返しにフロントに行ったら、「聞いていない」と言われ、半額サービス券を出すように言われ、いやな思いをしたことです。何度か説明して分かってはもらえましたが、何かこっちが悪いことをしているような気持ちになりました。他のことがすべてすばらしいからこそ、残念でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★ 【貴賓室】絶景の海側80平米★新鮮地魚舟盛&貸切露天付!
【【お部屋食】貴賓室6階「梅紫」80平米】

かなかなみゆみゆさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

かなかなみゆみゆさん [40代/女性] 2019年08月05日 02:13:51

ご配慮により、海側の部屋を準備していただきました。山側だと思っていたので、家族皆とても喜んでいました。
お部屋の担当の方の対応も丁寧で素晴らしかったです。

投稿者さん 2019年08月04日 12:06:17

娘夫婦と2部屋で大変お世話になりました。
フロントの方や中居さんの接客も非常に良く、またホテルは部屋含め清掃が行き届いており、大変気持ち良く旅行ができました。食事も夕食、朝食共に美味しく量的にも丁度良かったです。また機会があれば行きたいホテルになりました。また、若い中居さんは経験は浅いのに大変気がつく等、感心しました。これからも頑張ってください。

【さき楽30】早割!★人気の屋上貸切露天風呂を40分無料サービス【金目鯛煮付け】&【和牛ステーキ】付
【【お部屋食】海側1間和室30平米】

hide_567さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

hide_567さん [60代/男性] 2019年08月02日 17:21:25

行き帰りの荷物をお部屋に運ぶのは自分で。
設備は古く、食事も普通。特別なサービスもなし。
この価格なら、他の高級ホテルに泊まりたかった。
朝食がお部屋でとれるのと花火大会がなければ、
最悪!(妻)

投稿者さん 2019年07月10日 14:17:42

娘のお泊まりデビューに使わせていただきました
お部屋も綺麗で安心して利用できました
子どもは手がかかるのでお部屋のお風呂を使いました
あえて言うのならばシャワーが弱くてお湯が出るのに時間がかかりましたが清潔なお風呂でした

親だけ大浴場を使いましたがこちらも清潔感のある、ゆっくりできる素敵な温泉でした

食事は多すぎず、楽しみならが美味しくいただけました

また利用したいと思える宿でした

【【お部屋食】街側1間和室お部屋任せ34平米】

不思議のさとちゃんさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

不思議のさとちゃんさん [50代/女性] 2019年07月07日 19:18:21

大変、お世話になりました。母もケーキや記念写真を大変喜んでくれました。貸切露天風呂は、階段があって雨が降っていたので母には、ちょっと大変でした。脱衣場にちょっとかけれる椅子があったら高齢な母には助かります。雨の日は、露天風呂に行く間にはビニール傘が置いてあったら良かったな~と思いました。また、エレベーターに小さめの椅子で良いので置いて頂けたら嬉しいです。

【誕生日・記念日プラン】楽しい5大特典付!★ケーキ・記念写真プレゼント★貸切露天風呂40分サービス!
【【お部屋食】海側 和洋室セミスイート38平方米】

投稿者さん 2019年07月07日 02:15:41

去年は1泊でお世話になりましたが
今年は
楽天スーパーセールで友達5人で2泊させていただきました。
スタッフの方々の対応も良く
料理も美味しく
金目鯛の煮付けは絶品でした。
来年もまた
お世話になりたいと思います。

スタッフの皆さん
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ 【貴賓室】絶景の海側80平米★新鮮地魚舟盛&貸切露天付!

投稿者さん 2019年07月05日 14:15:02

リフレッシュ旅行でお世話になりました。
最上級のお部屋にアップグレードしていただき、幸せな気持ちで過ごすことが出来ました。
お食事もサービスもお風呂も全て大満足で思い出に残る旅行になりました。

色浴衣もとても可愛らしくて良かったです。

【平日限定!】★熱海の旬の地魚船盛を味わう【平日特別プラン】!

投稿者さん 2019年07月02日 09:45:36

お世話になりました
雨が降り せっかく花火大会を見たくて予約したのにとおもいましたが
夕方には雨も上がり楽しむことが出来ました
ただ501号室からは残念ながら全部の花火を見ることは出来ず(隣の建物に花火が隠れ)
私にしては奮発して旅行を計画したのに(連れの手前もあるし)見えにくいようなら伝えてくれたら外にでかけたのに
でも花火・海側和室での予約なんだけどね

【【お部屋食】花火・海側和室】

投稿者さん 2019年06月25日 19:32:42

温泉は、狭かったですが、熱さといい、非常によかったです。それと、宿の人が、けっこう見てくれて、いついっても気持ちよく入ることができました。
食事は、夜も朝も部屋での食事でしたが、豪華で食べれないぐらいでした。味はよかったです。
あと、給仕の人が、すごく良い人で、気配りもよくて、また行きたいという気持ちになりました。
泊まった翌日に地震がきて、どうなるの?と思っていたら、宿の人の説明が館内で流れたり、あと、精算したら、電車の状況を教えてくれました。
ここまで気をつかってくれるとすごくうれしかったです。
あとは、確かに駅から歩いて10分かからないところでしたが、駅までの送迎とか、してくれるとよいt思いました。

【【お部屋食】街側1間和室お部屋任せ34平米】

翡翠2747さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

翡翠2747さん [30代/女性] 2019年06月22日 19:13:47

料理もおいしく、部屋の担当の方も丁寧ですごく親切でした。
また温泉が良かったです。施設的には普通ですがのんびり出来ました。
1才の娘が居ましたが館内の清掃が行き届いてとても良かったです。
私的には枕だけ合いませんでした。あとお土産の売店は少なめかなぁ…
でもまた予定立てて行きたいです。お値段以上の旅行でした。

★楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念プラン★地魚の船盛&貸切露天風呂40分無料サービス付!

投稿者さん 2019年06月16日 21:21:50

いつも家族で利用していますが今回は友人と利用しました。食事、お部屋共に友人にも満点をいただきました。また利用したいと思います

投稿者さん 2019年06月15日 16:27:53

良くお掃除された広々とした和室に通されましたが、素晴らしい眺めを楽しむ事が出来て最高でした。部屋でのお食事も、とても良かったです。品数が多い夕食は食べきれないほど、朝食も工夫が凝らされ美味しかった。この宿はアメニティーも充実しているので、ふらっと手ぶらでも泊まりに来れそう。又来たい宿です。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!★ 鮑踊り焼き★地魚船盛★金目鯛煮付&★和牛ステーキ付!
【【お部屋食】海側 2間和室セミスイート38平米】

ichandamunさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

ichandamunさん [60代/男性] 2019年06月12日 02:40:26

初めての利用でした。源泉かけ流しがポイントで色々と入った熱海の湯では一番あたりが柔らかく気持ち良かったです。貸切露天風呂はまた利用したいです。大浴場はまだこれからリニューアルしていくのでしょうか?朝食のおかずは美味しくご飯が食べられる献立で嬉しかったです。おかわりしてしまいました。ただ今の時代、部屋の電灯は白色の蛍光灯はやめて電球色の蛍光灯か蛍光管型LEDにされると更に食事は美味しく見え、落ち着く空間になると思います。是非ともまたリピートしたく思います。

投稿者さん 2019年06月11日 16:35:59

母の米寿祝いの宿泊でしたが、ケーキや記念写真のプレゼントには、大変感激しており
招待して良かった思います。
食事も美味しく、スタッフの対応もよく、いい記念の旅となりました。

投稿者さん 2019年06月04日 15:33:46

一歳の子どもと親子三人で宿泊しました。
広いお部屋で朝と夕共に部屋食でゆっくり食事を楽しめました。また、貸切露天風呂も家族でゆっくり入ることができました。
従業員の方々がとても丁寧に対応してくれて、気持ちが良かったです。