熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月01日 09:24:32

お風呂が泉質が良くきれいで良かったです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF海の幸満載★ 鮑踊り焼き★地魚船盛★金目鯛煮付■和牛ステーキ付!
    【海側1間和室10畳30平米】

ヒーローズ7210さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

ヒーローズ7210さん [50代/男性] 2022年06月17日 18:14:45

温泉の泉質が他の熱海地区のそれと違い、非常に柔らかな気がして、妻共々気に入った次第!すぐ今月末に予約を入れました。

他方、ホテル側の問題ではありませんが、上階の宿泊客の騒音(21時過ぎや早朝5時)や内線電話の不調にも、担当者が迅速な対応をして頂き感謝しています。

夕食は、周辺に様々な飲食店があり、不便なことはなし。一方、朝食は、干物が、熱々で配膳されればなお良かったかと思います。

最後に、従業員の方々が明るく、騒音についてもすべての方より謝罪の言葉があり、情報の共有・社内での教育がしっかりなされているものだと感服しました。今後、熱海の定宿としたく思いますので、何卒宜しくお願い致します。

2022年06月
    【朝食付プラン・夕食ナシ】地元鯵アツアツの干物や地元新鮮野菜の和朝食をお部屋食にてご用意

投稿者さん 2022年06月15日 17:56:25

女性3人の大変久しぶりの気の置けない旅行 とても気持ちの良い旅館でした
    お料理の分量味大満足でした
    フロントの方お部屋のスタッフの方皆さんとても気持ちの良い対応でとても感謝しています
    今度は家族を連れて伺いたいと思います

投稿者さん 2022年06月12日 21:55:56

私は二度目、妻は三度目になりますが、相変わらずフロント・部屋担当などスタッフの皆さんの対応は笑顔で親切で気持ち良かったです。
    部屋も和洋室で広くて満足しました。ただ、長い髪の毛が2・3本落ちていました。
    お風呂も少し狭かったことと女湯の湯加減が熱かったみたいです。
    一番がっかりしたのは料理でした。刺身がネタが薄くて品数も少なかった。全体的にもう一品欲しい感じでした。でも金目鯛の煮付けは大きくて美味しかったです。
    これまではこんな料理ではなかったです。

2022年06月
    【お部屋食】★基本料理コースお魚料理に【金目鯛煮付け】&お肉料理に【和牛ステーキ】付!【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年06月12日 17:27:43

お湯がいいので何度もリピートしています。その日に思い立ちいけるお値段なのでありがたいです。
    部屋は値段の割にはきれいでスタッフの方も対応がつかず離れずで熱海に月一で行く方としては手厚すぎずありがたいです。
    ただ、今の時代、テレワークができる空間があると家族で利用しやすいです。

キビたんさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

キビたんさん [30代/男性] 2022年05月31日 20:48:39

熱海観光に利用させていただきました。
    熱海中心部や海岸に近く便利でした。ホテル用の駐車場が無く、近くのパーキングに移動されるのがやや不便かな?と思いました。駐車料金もかかります。
    料理は部屋食で頂きましたので、ゆっくり静かに食事できたのが家族に好評でした。地魚の船盛や煮つけも絶品でボリュームもあり素晴らしいの一言です。
    お風呂ですが、大浴場は内湯1つのみ露天風呂無しで少し楽しみが少ないなと感じました。一方貸し切りの露天風呂は、景色も良く満足できたと家族の言です。
    ホテル全体の接客態度は、皆さんよく出来ているなと思います。お部屋係の方が、お仕事中に関わらずこちらの他愛のない話にも合わせてもらい恐縮でした。別れ際のエレベーター待ち中に偶然お会いして挨拶して頂いた事が良い印象に残りました。長文になりましたが、全体として満足しました。

5年連続!【楽天トラベルシルバーアワード2021受賞記念プラン】★地魚の船盛&貸切露天風呂40分付!
    【海側2間和室セミスイート38平米】

みわ0407さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

みわ0407さん [30代/女性] 2022年05月30日 16:26:44

ご厚意でお部屋をグレードアップしていただきました。広すぎて持て余すほどでした。子供も大喜びでしたし、ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。食事もとても美味しかったです。4歳の子供が金目鯛の煮付けをすごい勢いで食べました。おいしかったみたいです^ ^
    お風呂は地下だったので貸切露天風呂に入らないと景色が見えないです。夜に入りましたが何も見えなかったので朝にしたらよかったです。

【海を見渡す!屋上の展望貸切露天風呂】40分利用サービス【金目鯛煮付け・和牛ステーキ】付
    【海側2間和室セミスイート38平米】

ナスッチさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2022年05月29日 20:53:51

料理もお風呂もフロントの方も部屋係の方もすばらしかったです。
    些細な意見を言わせていただいたときに、スピーディーに対応していただき、感謝しております。
    また泊りらせていただきたいと思っております。
    その節はよろしくお願いいたします。

【さき楽30】早割!★人気の屋上貸切露天風呂を40分無料サービス【金目鯛煮付け】&【和牛ステーキ】付
    【街側1間和室お部屋任せ12畳34平米】

うまべぇえーさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

うまべぇえーさん [70代/男性] 2022年05月27日 15:44:33

夫婦2人で利用させて貰いました.
    海の見える部屋、お料理、温泉、サービス、どれを取っても素晴らしく申し分ありませんでした。
    匠のお兄さんの心温まるサービスありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月25日 18:07:41

古いホテルなので、コンセントが少なく不便だった。
    従業員の方は皆さん親切でした。
    お風呂は、小さくて一つしかなく 個別の露天風呂を予約しなかったので もの足りなかったです。

投稿者さん 2022年05月24日 22:09:54

お料理、貸切露天風呂無料等々とても満足でした。
    従業員の方の対応も良かったです。
    久しぶりに家族で楽しい旅が出来ました。

【春夏旅セール】家族みんながHappy【3世代家族旅行】孫と一緒でじぃじ・ばぁば幸せママリフレッシュ

投稿者さん 2022年05月15日 17:07:56

5月13日から一泊お世話になりました
    サービス、食事良かったです
    また、熱海に行く際はお世話になります
    楽しい旅になりました

【春夏旅セール】【誕生日・記念日プラン】楽しい5大特典付!★ケーキ・写真プレゼント★貸切露天風呂付!

投稿者さん 2022年05月11日 21:16:52

対応が凄く良く楽しい旅行になりました。

投稿者さん 2022年05月08日 17:30:02

誕生日の部屋食プランで利用しました。

■立地
    熱海駅からは少し歩きます。
    タクシーなら1メーターぐらいかと思います。
    道のりに様々な商店があるので、買い物やご当地文化に触れながら歩いて向かうのも悪くないと思います。

■部屋
    プランで異なると思いますが、部屋食できる和洋折衷部屋を選んだ自分には素敵な部屋でした。とにかく広かった。

■食事
    部屋食プラン前提ですが熱海で食べたいご当地の食べ物は全て食べられました。
    全てが美味しく、料理長の拘りと確かな腕を感じました。
    何回美味しいって言ったかわかりません。めちゃくちゃ美味いです。

■風呂
    部屋の風呂、貸切風呂、大浴場の3つを堪能しました。
    部屋風呂は普通。
    貸切風呂は良いのですが、他の建物から望遠で見えてしまうので女性は抵抗あるかも。
    大浴場は言う程広くなく、露天も無かったので3点にしました。

■サービス
    ここが一番良かったです。
    私の部屋を対応してくれた方の個人スキル(コミュニケーション力)が高かっただけかもしれませんが、愛想が良く雑談にも付き合ってくれて「また来たい」と思わせる接客でした。
    食べきれなかったケーキの持ち帰りを希望したところ、持ち帰り用の袋はないけどスタッフの私物の紙袋で良ければ、と用意してくれました。
    持ち込みの誕生日ワインにオープナーを用意してくれたりと、様々な心遣いに感謝しました。

■アメニティ
    取り立てて素晴らしい点はないですが、最低限の備えがあります。

投稿者さん 2022年05月07日 21:38:33

部屋食事おもてなし全てに満足でした。一つだけfreeのWiFiが電波が悪すぎたのが、少し残念でした。

とにかく食事が美味しい!

投稿者さん 2022年05月04日 16:37:48

一歳の子供と家族3人で利用しました。
    スタンダードな海側の和室でしたが、広々としていて、子供がたくさん動き回れて嬉しそうでした。
    夕食、朝食共にお部屋食というのもこの宿を選んだポイントでしたが、子供がじっとしていられない年齢なので、やはり良かったです。
    赤ちゃんプランではありませんでしたが、おむつポットやフードキャッチャー、子供用カトラリー、白ごはんなど用意していただき、とても助かりました。

海まで歩いてすぐの立地で、花火大会も楽しめました。

有料の貸切露天風呂も、子供には若干熱めの温度ではありましたが、風が気持ち良く、ゆっくり楽しめました。

投稿者さん 2022年05月03日 17:24:45

食事は大変素晴らしかったです。金目鯛の煮付けも和牛ステーキも。
    お風呂が思ったより狭かった。露天風呂が有料予約制なのはいかがなものかと思います。みんな入りたい。

投稿者さん 2022年05月02日 15:56:50

母の傘寿で曾孫含め5人でお世話になりました。早く到着してしまったのですがフロントの方の対応もよく車も駐車させて頂き夕方まで散策を楽しめました。お部屋も広く部屋食も貸し切りの露天風呂も満足出来ました。
    特に仲居さんのホスピタリティーの高さに感心しました。若いのに手際がよく心のこもったおもてなしありがとうございました。

【海側2間和室セミスイート38平米】

fullbitterさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

fullbitterさん [30代/男性] 2022年05月02日 00:30:31

夜遅くにチェックインができるので便利

投稿者さん 2022年04月30日 17:06:30

お部屋が広くて、子供が楽しそうに遊んでいました。お食事も品数が多く見た目も豪華で、とても美味しかったです。子供はまだ0歳なので離乳食を持ち込みしましたが、食器を貸し出ししてもらえて助かりました。その他、赤ちゃんのお世話に必要なものも、無料で貸し出ししていただき、荷物を減らすことができました。家族でまた泊まりたいです。