熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月02日 17:36:53

夕食なしの朝食付きプランでしたが、朝食もお部屋食でゆっくりと美味しく頂きました。量も多すぎず丁度良かったです。お部屋も最上階のお部屋を用意して頂き、静かに過ごせました。かけ流しの温泉も気持ち良かったです。

【朝食付プラン・夕食ナシ】地元鯵アツアツの干物や地元新鮮野菜の和朝食をお部屋食にてご用意
【【お部屋食】海側1間和室30平米】

こーふろさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

こーふろさん [50代/男性] 2019年10月30日 17:57:10

2回目ですが貫一は部屋がやたら広くて大好きです。夕食の途中でご飯を出してくれるのは良いと思います。仲居さんは若く明るくて料理の説明も丁寧で好感がもてました。記念日プランのケーキがとても美味しかったです。貸切露天は個人的には大島が好きです。両方入って名前になるほどーと思いました。部屋からマンションが正面に見えるけどそれも含めて熱海の風景って思えば楽しめます。昭和を一世風靡した温泉街熱海を感じたい方におすすめのホテルです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★記念日プラン★ケーキ・記念写真プレゼント★貸切露天40分付
【【お部屋食】海側2間特別室42平米】

エテさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

エテさん [50代/男性] 2019年10月30日 17:32:27

建物は、年数がたっていますが、部屋や風呂場はとても綺麗です、受付やなかいさんもいい対応してくれます、食事もとても美味しく、量も多目です、とても満足しました!

【平日限定!】★熱海の旬の地魚船盛を味わう【平日特別プラン】!

投稿者さん 2019年10月13日 20:48:08

送迎と、バスタオルが毎お風呂事に欲しかった。

【さき楽30】早割!★人気の屋上貸切露天風呂を40分無料サービス【金目鯛煮付け】&【和牛ステーキ】付
【【お部屋食】海側 和洋室セミスイート38平方米】

投稿者さん 2019年10月12日 16:07:33

立地は悪くなかったです。
料理も美味しかったですが、量が多いかもなので、調整できるといいと思います。
お風呂は地下だったので、眺めはありませんが気持ちよかったです。
町側から海側へ変更して頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月03日 17:32:34

部屋は特別室でしたので、とても広くて二人で使うにはもったいないというか、不必要でした。食事は適度な量で味付けも薄口で私たちの好みの味付けでした。
部屋担当の女性が、ニコニコして笑顔で対応してくれて大変好ましく思いました。
少し残念なのは、駐車場の代金があること、また、アニメティ関係が今いちでした。
他の地域の旅館は、女性客のため(男性もそうですが)結構良い化粧品などを使っているところが多くみられます。
その2点を除けば、良かったと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★ 【貴賓室】絶景の海側80平米★新鮮地魚舟盛&貸切露天付!
【【お部屋食】貴賓室6階「梅紫」80平米】

sabe1111さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

sabe1111さん [30代/男性] 2019年10月03日 16:12:56

平日のソロツーリングで利用しました。
宿の入り口の屋根の下にバイクを停めさせてもらえて、バッグやヘルメット等の荷物もワゴンに乗せて部屋まで運んでもらい、非常に助かりました。

立地が結構急な坂でカーブの真ん中にあるので、大型アメリカンなんかはちょっと大変かも。

10月でしたが暑い日だったので、部屋の中に氷水がピッチャーで用意されていたのが嬉しかったです。

貸し切り露天風呂は、日が落ちきる前に入らないとあまり意味がなかったです……景色が見えたらかなり良さそうでした。

今度また伊豆ツーリングに来ることがあれば、リピートの第一候補です。

投稿者さん 2019年09月25日 14:16:23

総合的にとても良かったです。ありがとうございました。
1つ気になる事があったので記載させて頂きます。
施設の方がお布団の準備をする際と片付ける際、
枕を30cm程の高さから落とすように見受けられました。また、お布団の上に登られておりましたので、残念です。

お客さんが不在の時の準備でしたら、こちらは見えておりませんのでわかりませんが、目の前でそのようにされてしまうと、残念ですので、以後、気をつけて頂ければもっと素敵なサービスになると思いましたので投稿させて頂きました。

お料理も温泉もお部屋の手配も素敵でした。

投稿者さん 2019年09月23日 16:35:44

2回目ですが、
部屋がとても広く寝室はベットで
ゆっくり休めます。

投稿者さん 2019年09月22日 22:45:27

母と娘と3人でしたが、和室2間で贅沢な気分を味わう事ができました。
夕食朝食共にお部屋なので、のんびりとくつろげ、また、お料理も美味しかったです。
お部屋の担当の中居さんは、とても愛想の言い方でした。
歩いてサンビーチまでお散歩もできました。
大浴場は地下なので海は見えませんが、屋上の貸切り展望風呂からは海が見えました。
駅から近いのも良かったです。

家族みんながHappy♪【3世代家族旅行】孫と一緒でじぃじ・ばぁば幸せママリフレッシュでパパの株上昇

投稿者さん 2019年09月22日 15:26:10

駅からタクシーでワンメーターで到着できる近さでした。(説明にもありますが)
最初の案内から非常に丁寧でわかりやすかったです、部屋も広く驚きました。
食事前に温泉に入りましたが、広くてよかったですが少しぬるいかな…と感じました(連れは丁度いいと言ってましたが、4時半で男女交代したあとは丁度いい温度だったので差があった可能性)
そして夕食、最高でした。
何から何まで美味しく、今まであまり好きではなかったもの(茶碗蒸しですが)も非常に美味しくてびっくりしました。
布団メイクも素早く、部屋は真っ暗にできるので熟睡できました。
朝風呂もいただき、朝食もびっくりするくらい美味しく…量があるのにもたれず大満足でした。
次来る際にもまた利用したいと思います、この価格でこのサービスであれば150点です。

★基本料理コースお魚料理に【金目鯛煮付け】&お肉料理に【和牛ステーキ】付!お得なスタンダードプラン!
【【お部屋食】街側1間和室お部屋任せ34平米】

なおこゆういちさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

なおこゆういちさん [40代/女性] 2019年08月30日 14:16:30

母親と二人で2回目のホテル貫一さんに一泊でお世話になりました
天候が悪く早く着いてしまったところチェックインより早い時間に

お部屋に行かせてもらい
町側のお部屋を海側のお部屋に案内していただきました

とても広く二人では広くてビックリしました
従業員のかたがものすごく接客が良かったです

貸し切り露天風呂も最高でした

お食事も牛肉の焼き物金目鯛が最高でした
二人では食べれないほどの量でした

お風呂は地下一階にあり
源泉掛け流しで三回も入ってしまいました

とても有意義な旅行でした

【【お部屋食】街側1間和室お部屋任せ34平米】

アシタカ057さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

アシタカ057さん [30代/男性] 2019年08月29日 23:45:29

宿泊するにあたり大人数で1部屋で泊まれるところを第1条件で探し、次に部屋食で探しておりました。
色々と確認してみて、とりあえずここにしようと予約。
実際に宿泊してみて、部屋は予想以上に広く良かったです。
夕食も満腹でまったり。
大浴場も計4回も利用するぐらい良かったです。
また機会があれば利用したいと考えております。

■伊勢海老お造り or アワビ踊り焼き選べるプラン■お二人様で別々に選んでもOK!【アッパレしず旅】
【【お部屋食】海側 2間和室セミスイート38平米】

churmashiさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

churmashiさん [60代/男性] 2019年08月22日 12:06:40

3月下旬に妻と二人で初めて宿泊し親切に対応していただき、今回は2回目娘家族と計5名で宿泊しました。フロントスタッフさんの笑顔の対応に感謝、海岸までの道のりを外にまで出て丁寧に説明してくれました。部屋もグレードアップしていただき快適です。さらに部屋の係は未だ二十歳前のONさん、とても落ち着いて身のこなしもスムーズに親切で笑顔も爽やかでとても良い感じの方で癒されました。キンメダイの煮つけも見事に取り分けていただきました。またオーナーさんお手製のお漬物は絶品です。チェックアウトの時に美味しかった旨を妻がオーナー夫人と話していました。素敵な笑顔で見送りいただき、ここに来て良かったと満足して後にしました。感謝を込めてありがとうございました。

【【お部屋食】海側2間特別室42平米】

投稿者さん 2019年08月19日 18:32:15

お得なスタンダードプランを超える、広くきれいなお部屋、
最高の接客、そして最高のお料理を体験出来ました。

【【お部屋食】海側1間和室30平米】

もんきち1611さんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

もんきち1611さん [30代/女性] 2019年08月16日 14:16:28

8月14日に利用しました。予定より早めに着いてしまったので、車を預かってもらいましたが、その際もスタッフの方が皆さんとても感じがよかったです。
ホテルの場所は、サンビーチにも歩いて行けて、銀座通り、駅の仲見世にも歩いて行けるので楽しめました。いい場所にあります。
食事は最高に美味しかったです!夕食も朝食もたくさん品数があり食べ応えがありました。
金目鯛や伊勢海老など本当に美味しかった!
温泉もとっても気持ちよかったです。肌がスベスベになりました。
すごくいい夏の思い出ができました。スタッフの皆さんありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月15日 14:47:09

8月14日に、1歳の子供と妻と宿泊しました。ちょっと早めに到着してしまいましたが、子供の分の布団を先に敷いていただき、スムーズにチェックインできました。夕食はとても美味しく、伊勢エビと金目鯛の煮付けは絶品でした。朝食に出たところてんも美味しく頂きました。食事を運んで頂いた女性が、子供に笑顔で接して頂き、子供もとても嬉しそうにしていました。改めて、直接、お礼を言いたいくらいです。お風呂はすごい広いというわけではなかったですが、ベビーソープもあって、子供連れには助かりました。実家への帰省途中に寄らせて頂きましたが、寄って良かったです。

★赤ちゃん歓迎★【ポイント5倍】【添い寝無料】 豊富な赤ちゃんグッズで子育てママを応援!

投稿者さん 2019年08月05日 22:40:09

お部屋から花火を見たくて利用させて頂きました。
スタッフの方も明るく丁寧で、こちらの要望にも快く対応して頂き、おもてなしも変に必要過多なところもなく、とても気楽に気持ち良く過ごす事が出来ました、ありがとうございました。

★熱海花火大会プラン★夜空を彩る色彩と音響効果抜群の熱海海上花火大会をお楽しみ下さい!
【【お部屋食】花火・海側和室】

投稿者さん 2019年08月05日 13:03:26

楽天スーパーセールで安くで予約できたので、貴賓室に泊まりました。調度品、眺望など、とても立派で驚きました。食事もおいしく、食べきれないほどたくさんでした。残念だったのは、貸切風呂に入る前に、風呂上がりに飲めるようにと、フロントで半額サービス券を出して生ビールを注文したのですが、入浴後、鍵を返しにフロントに行ったら、「聞いていない」と言われ、半額サービス券を出すように言われ、いやな思いをしたことです。何度か説明して分かってはもらえましたが、何かこっちが悪いことをしているような気持ちになりました。他のことがすべてすばらしいからこそ、残念でした。

【【お部屋食】貴賓室6階「梅紫」80平米】

かなかなみゆみゆさんの 熱海温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル貫一 のクチコミ

かなかなみゆみゆさん [40代/女性] 2019年08月05日 02:13:51

ご配慮により、海側の部屋を準備していただきました。山側だと思っていたので、家族皆とても喜んでいました。
お部屋の担当の方の対応も丁寧で素晴らしかったです。