本荘グランドホテル クチコミ・感想・情報

本荘グランドホテル

本荘グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

深紫伝説さんの 本荘グランドホテル のクチコミ

深紫伝説さん [50代/男性] 2022年05月20日 17:37:57

いつもの問題なくつかわせていたたあております

本荘グランドホテル 2022年05月20日 19:18:03

この度も本荘グランドホテルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様には常宿としてご利用いただいており、スタッフ一同感謝の念に堪えません。
    これからも変わらず当館をお選びいただけるよう、一層精進して参ります。

ご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

永井

【あきた春割キャンペーン】素泊りプラン:北海道+東北6県在住者限定!

投稿者さん 2022年05月18日 17:55:10

駐車場が、雪が積もらない建物ないにあるのが良い。

2022年02月
    本荘グランドホテル 2022年05月19日 09:04:23

この度のご利用、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、広い屋外駐車スペースの他に屋根付き駐車場もご用意しております。天候の悪い日にはすぐ埋まりがちではございますが、空きを見つけた際はどうぞご利用下さいませ。

フロント 長澤

【禁煙・素泊まり】シンプル和室 寝るだけ♪

投稿者さん 2022年05月18日 17:52:14

朝食が4種類から選べるが、とても良いです。

本荘グランドホテル 2022年05月19日 08:39:50

この度のご利用、誠にありがとうございました。

現在当ホテルの朝食メニューは、レストランでお召し上がりいただける和・洋定食、カレーセット、稲庭うどんセットの他、ホテル出発が早くて時間が無い方向けにテイクアウト弁当形式のメニューもご用意しております。
    お客様のご予定に合わせてお選びいただけますので、次回お泊りの際にもまたレストラン朝食をご利用下さいませ。

フロント 長澤

【禁煙・ご朝食付き】シンプル和室 寝るだけ♪

投稿者さん 2022年05月13日 08:03:45

フロントにおにぎりが有るのはたすかりました

本荘グランドホテル 2022年05月13日 09:35:48

フロントにて販売しておりますおにぎりですが、気に入っていただきありがとうございます。
    質素な塩むすびではございますが県内産のお米を使用しており、宿泊の皆様にご好評をいただいております。小腹が空いた際に、お夜食としてぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【連泊専用・素泊まり】エコプラン 清掃不要・備品補充なし

ぴょん3930さんの 本荘グランドホテル のクチコミ

ぴょん3930さん [50代/女性] 2022年05月09日 22:02:01

3人での宿泊でしたが、お部屋が広くて驚きました。また2人以上だとベッドが簡易だったりしますが、こちらは全部フカフカの立派なベッド!お陰様でもめることなく(笑)ゆっくり眠れました。子供の忘れ物も、連絡を頂いたおかげで帰宅する前に引き取ることができて感謝です。ありがとうございました。

本荘グランドホテル 2022年05月11日 07:04:41

この度のご利用誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休みいただけたご様子が伺え安心いたしました。このようなご感想を頂戴できうれしいかぎりでございます。今後も寝具等につきましては気持ちよくお休みいただけるものをご用意できるよう努めて参ります。
    お忘れ物の連絡間に合ってよかったです。

【さき楽7】7日前の予約がお得!! 朝食付き
    【南館【禁煙】トリプルルーム・WiFi完備】

旧人類8888さんの 本荘グランドホテル のクチコミ

旧人類8888さん [60代/男性] 2022年05月07日 16:47:57

今回はお世話になりました。朝食がとても旨かったです。

本荘グランドホテル 2022年05月07日 17:34:14

この度は当ホテルをご利用いただき感謝申し上げます。

朝食もお取りいただきありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
    こちらにお越しの際にはまたご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント高橋

【シンプルステイ・朝食付】4種のご朝食からお選びいただけます

cofy_Sさんの 本荘グランドホテル のクチコミ

cofy_Sさん [40代/男性] 2022年05月07日 07:47:22

広い部屋で、ゆったりできました。
    部屋の設備も十分です。
    到着日に朝食ありに替えましたが、広くて快適なレストランでした。稲庭うどんが美味しかったです。
    全体的に満足できる宿でした。

本荘グランドホテル 2022年05月07日 17:25:12

ごゆっくりお休みいただけたご様子と御朝食もご満足いただけました事、大変嬉しい限りでございます。
    今後も同様のご感想をいただける様努力して参りますのでまたお越しいただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

フロント高橋

【シンプルステイ・素泊り】トリプルベッドルーム 4名様以上のご利用はこちらから
    【南館【禁煙】トリプルルーム・WiFi完備】

里崎 アグバヤニさんの 本荘グランドホテル のクチコミ

里崎 アグバヤニさん [40代/男性] 2022年05月04日 18:47:34

由利牛弁当美味しかったですよ!

本荘グランドホテル 2022年05月04日 20:26:13

この度のご利用誠にありがとうございました。

お弁当美味しくお召し上がりいただけましたようで安心いたしました。意外とお弁当のご感想を頂く機会が少なかったので大変嬉しく思います。
    種類も多くご用意してございますので、またお越しの際にもご利用いただければ幸いでございます。

フロント高橋

【朝夕2食テイクアウト】ご夕食はホテルおすすめのお弁当/朝はおにぎり弁当
    【南館【禁煙】和室Bタイプ・WiFi完備】

投稿者さん 2022年05月03日 00:10:11

飲み会の後、タクシー代をかけるより安く泊まれたので大満足

2022年02月
    本荘グランドホテル 2022年05月03日 06:24:07

県と市のキャンペーンが重なった時などは、ほとんど支払いが生じないケースもございますので、そのようにご利用いただけるお客様が多々いらっしゃいます。
    私どもにとっても大変ありがたいことです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

永井

【連泊不可:1泊限定!素泊り】由利本荘市トラベルキャンペーン専用プラン(終了時連絡あり)

投稿者さん 2022年05月03日 00:07:02

シャンプーの匂いがキツい
    一日中匂っていて自分の香水が消えてしまうほどだった

本荘グランドホテル 2022年05月03日 06:20:03

この度は本荘グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございます。

シャンプーの香りにつきましては、これまでは皆様からの評判が良かったこともあり改善点に挙げられることがありませんでした。
    すべてのお客様のお好みに合わせるのは至難ではございますが、このようなご意見をいただいたことを機に、再考して参りたいと存じます

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋田県民限定! あきた春割キャンペーン】素泊りプラン

投稿者さん 2022年05月02日 23:47:10

畳に座れてゆっくりできた

本荘グランドホテル 2022年05月03日 06:38:52

この度は本荘グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたようでなによりでございました。
    ご利用いただきました和風ダブルは当館でも人気のお部屋となっております。

ご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月20日 18:51:54

4月18日に宿泊。フロントの対応は丁寧でした。
    窓から川沿いの満開の桜が見えて好天にも恵まれたので、ゆっくりと疲れを癒すことができました。

本荘グランドホテル 2022年04月20日 21:35:37

この度は、本荘グランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

本日20日はソメイヨシノがいよいよ満開となりました。
    少し遅れて濃いピンクの祐道桜も満開になろうとしています。
    短い間ではありますが、河川敷の桜は私たち従業員の目も楽しませてくれます。

お忙しいなかクチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

永井

【あきた春割キャンペーン】ホテルおすすめ2食付きプラン:対象エリア拡大:適用条件要確認!

投稿者さん 2022年04月15日 20:33:48

お風呂汚かった。
    部屋にトイレがほしい

本荘グランドホテル 2022年04月15日 21:12:56

当館でお部屋にトイレが無いのは、お客様がお選びになったシンプル和室1室のみで、全ルーム中最安でご提供させていただいております。

あらかじめプランや部屋タイプにも設備に関して明記しておりましたので、トイレが無いことはご納得の上でお申込みいただいたものと思っておりました。
    シンプル和室をお選びいただく限り、こちらの件につきましてはご容赦願いたいと存じます。

また、お風呂に関しましてもお客様がお選びになったシンプル和室と他の2室のお客様にお使いいただくアウトバスになっており、一利用ごとの清掃はご容赦いただいている旨も明記してございます。

以上、設備については明記してございますので、ご確認いただいた上でご予約いただければ幸いでございます。

【禁煙・ご朝食付き】シンプル和室 寝るだけ♪

かい7957さんの 本荘グランドホテル のクチコミ

かい7957さん [50代/男性] 2022年04月13日 01:36:04

風呂とトイレは独立してないが、広かった。浴槽が長めでゆったり感があった。残念だったのがwifi環境が弱かった。複数台利用しようとすると不安定になった。2.3台だと大丈夫なのかもしれない。クーポン嬉しかったです。

本荘グランドホテル 2022年04月13日 06:11:11

wifiにつきましてはお一方につき2台のご使用を上限に想定しております。
    ルーターは定期的なリセットを実行しておりますが、不安定な場合はご案内にあるリセットスイッチをOFF&ONしていただくと改善することが多いです。
    また、回線に大きな負担がかかるご利用をなさる方が複数おりますと、希に館内全体の強度が不安定になることがございます。

あきた春割キャンペーンは4月28日宿泊分まで
    (その後5月31日まで延長決定)となっております。付属のクーポンは使用できるお店は限られますがご利用いただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

フロント高橋

【あきた春割キャンペーン】素泊りプラン:対象エリア拡大:適用条件要確認!
    【本館【禁煙】スタンダードツイン・WiFi完備】

投稿者さん 2022年03月21日 17:08:55

清潔なお部屋、丁寧なスタッフの方々でいつも安心して泊まることができます。

本荘グランドホテル 2022年03月21日 18:12:23

この度のご利用誠にありがとうございました。

このようなご感想いただき大変うれしく、安心いたします。多々至らぬ点も多く心苦しく思っておりますが
    お客様にはごゆっくり安心してお休みいただけるよう日々努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント高橋

【秋田県在住者限定・あきた春割キャンペーン】ホテルセレクト2食付きプラン(ご夕食はテイクアウト)

tokumeisanさんの 本荘グランドホテル のクチコミ

tokumeisanさん [60代/男性] 2022年03月06日 16:19:47

駅からちょっとありましたが、ホテルのホスピタリティはよかったです。

2022年01月
    本荘グランドホテル 2022年03月06日 17:21:13

この度も当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉頂きスタッフ一度大変うれしく拝見させていただいております。
    今後もさらなるホスピタリティの向上を目指して参ります。

永井

【連泊不可:1泊限定!朝食付き】由利本荘市トラベルキャンペーン専用プラン(終了時連絡あり)

11734126さんの 本荘グランドホテル のクチコミ

11734126さん [40代/男性] 2022年02月28日 23:28:57

1月28日に泊まりました。
    部屋は暖かくヒーターつけずに過ごせました。徒歩圏内にスーパーや飲食店もあり便利な立地でした。駐車場も広く良かったです。

2022年01月
    本荘グランドホテル 2022年03月01日 07:43:32

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

適温でお過ごしいただけたようでほっとしております。
    ご利用いただきました由利本荘市のトラベルキャンペーンは2月28日で終了いたしましたが、今後もお得なプランの造成に努めて参ります。

【本館【禁煙】モデレートセミダブル・WiFi完備】

投稿者さん 2022年02月26日 17:50:43

タバコは吸わないが禁煙室が無かったので喫煙室に、部屋には空気清浄機が付いているので特に匂いも感じず快適に。今回はいつもと違い暖房の効きが悪く、いつもより暖房を強めに設定。受付はいつも通りスムーズで、チェックインもチェックアウトも快適に。ベッドもシーツだけで無く、綿の入った薄い布団なので快適に眠れます。

2022年02月
    本荘グランドホテル 2022年02月27日 07:41:09

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ホテルスタッフの接客及び客室ベッドへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    客室暖房の効きが悪かった点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。お部屋に不備があった際は、フロントまで連絡いただければその場で対処・改善、もしくは代替のお部屋をご用意できる場合がございます。ご滞在中お気づきの点がございましたら、どうぞフロントまでご相談くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。