本荘グランドホテル クチコミ・感想・情報

本荘グランドホテル

本荘グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

tomoaki.k614さんの 本荘グランドホテル のクチコミ

tomoaki.k614さん [40代/男性] 2021年08月30日 09:13:54

ホテル内の食事処は意外とおいしいのでオススメ
    部屋はそれなりだがコスパ重視ならいいかも・・

本荘グランドホテル 2021年08月30日 12:44:46

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

今回のご宿泊プランは、県内在住の方が特にお得なプランになります。残念ながら予算が決まっておりますので毎回というわけではございません。

ご満足いただけるよう、今後も様々考えておりますのでまたどうぞご利用下さい。

また、レストランもご利用いただきありがとうございます。
    地元の食材を使った一日10食限定のそば、週替わりランチなどレストランのメニューも充実しております。
    お食事付のプランもございますので、次回のご参考にしていただければと思います。

ご感想いただきありがとうございました。

フロント 遠藤

【秋田県在住者限定・素泊り】県民割りで半額プラン!
    【本館【喫煙】スタンダードセミダブル・WiFi完備】

投稿者さんの 本荘グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年08月05日 22:57:46

可もなく不可もなく。

本荘グランドホテル 2021年08月06日 06:20:35

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

より良い評価をいただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    ご感想ありがとうございました。

フロント長澤

【連泊専用・素泊まり】エコプラン 清掃不要・備品補充なし
    【本館【禁煙】シングルルーム・WiFi完備】

投稿者さんの 本荘グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年07月03日 12:04:47

県民割、市キャンペーンを利用して宿泊させて頂きました。ベッドに畳もある広い綺麗な部屋でゆっくりくつろげました。ありがとうございました。

本荘グランドホテル 2021年07月03日 13:08:39

この度は当ホテルをご利用いただきどうもありがとうございました。

ご利用いただきましたお部屋は『和風ダブル』どいうお部屋になります。畳のお部屋でゆっくり足を伸ばすことが出来る上に、広めのベッドで休めると云う少し贅沢なお部屋です。
    おくつろぎいただけたようで良かったです。

市のキャンペーンをご利用いただいたとのことですから、かなりお得だったと思います。
    残念ながら、市のキャンペーンは予算に達してしまいましたが、また別のお得で楽しいプランをご用意してお待ちしております。またどうぞご利用下さいませ。

ご感想いただきありがとうございました。
    フロント 遠藤

【ご朝食付き・3000円引き!】由利本荘市トラベルキャンペーン対応プラン

エアロ酢味噌さんの 本荘グランドホテル のクチコミ

エアロ酢味噌さん [40代/男性] 2021年06月28日 17:34:25

食事も部屋も良いです
    食事場所のテーブル片付けの音がガチャガチャうるさいので、も少し丁寧にお願いします

本荘グランドホテル 2021年06月29日 08:15:12

ご指摘いただいた点、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。レストランの配膳・サービスにおいて、まだまだ改善すべきところがあると猛省しております。
    今後もご利用いただく皆様により満足していただける様、サービスの改善・向上に努めて参ります。

ご意見下さいまして誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

エアロ酢味噌さんの 本荘グランドホテル のクチコミ

エアロ酢味噌さん [40代/男性] 2021年06月28日 17:31:52

とても良いホテルです

朝食に牛乳とヨーグルトがあればサイコー

本荘グランドホテル 2021年06月29日 07:52:16

ご投稿いただきありがとうございます。

以前は牛乳とヨーグルトもございましたが、朝食メニューの一新に伴い、現在は朝食に付かなくなっております。
    朝食ご利用の皆様の要望が多ければ、再開も検討して参ります。次回メニュー再考の際の参考にさせていただきます。

ご意見いただきありがとうございました。

エアロ酢味噌さんの 本荘グランドホテル のクチコミ

エアロ酢味噌さん [40代/男性] 2021年06月28日 17:05:17

料理が少し濃い味付けですが、全体的に美味しい

本荘グランドホテル 2021年06月29日 08:36:42

ご投稿いただきありがとうございます。

レストランをご利用いただき、またお褒めの言葉までいただけたこと、大変光栄に存じ上げます。
    おかげさまで、レストランご利用いただいた多くの皆様から高評価を頂戴しております。
    今後も自信をもって、お客様に満足いただけるメニューを提供して参ります。

ご感想ありがとうございました。

【南館【禁煙】和風ダブル・WiFi完備】

ゆいくんさんの 本荘グランドホテル のクチコミ

ゆいくんさん [70代/男性] 2021年06月28日 15:50:55

駅からは遠く荷物を持って歩くにはr大変でしたが、スタッフの愛想も良く、ゆっくり休めました。

本荘グランドホテル 2021年06月29日 06:55:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

ホテルでのご滞在をくつろいで頂けたようで何よりでございます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

駅から当ホテルまでは歩いておよそ15分程かかりますが、暑くなってきているこの時期に旅行荷物を運びながらの移動はさぞ大変だったかと存じ上げます。
    駅からタクシーご利用ですと1メーターで乗車できますので、次回お越しの際はタクシー利用もご検討くださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 長澤

【素泊り・3000円引き!】由利本荘市トラベルキャンペーン対応プラン
    【本館【禁煙】シングルルーム・WiFi完備】