本荘グランドホテル クチコミ・感想・情報

本荘グランドホテル

本荘グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ららしむさんの 本荘グランドホテル のクチコミ

ららしむさん [20代/男性] 2021年02月02日 15:24:16

当日急遽泊まることになりましたが、全体的に良質と考えていいのでは無いでしょうか。

あえて挙げるとするならばシングルの浴室が狭いくらい、あとは使用感(ホースなどによる傷)があることくらいですかね。

それよりも寝心地が良かったので機会があればリピートします。

本荘グランドホテル 2021年02月03日 12:28:05

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    また、ご感想いただきありがとうございます。

客室はこまめに手入れをするようにしておりますが、見落としているところも恥ずかしながらございます。ご指摘いただきありがとうございます。

シモンズ製のマットにしてからゆっくりと休めましたというお言葉を多くいただいております。
    お客様もゆっくりお休みになれたようですね。
    またこちらにお越しの際は是非よろしくお願いいたします。

フロント 遠藤

【朝食付き】スタンダードプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

igarashimdさんの 本荘グランドホテル のクチコミ

igarashimdさん [60代/男性] 2021年01月31日 17:20:56

吹雪のため緊急避難で。屋内駐車場がありがたい。立地コスパ良。おすすめです。

本荘グランドホテル 2021年01月31日 19:21:14

この度のご利用誠にありがとうございました。

当日は荒天の中、大変だったことと存じます。
    お疲れ様でございました。
    ご投稿いただきましたように駐車台数は少ないのですが屋内駐車場もございます。強風の日は中まで雪が入り込みお車に少し雪が積もってしまう場合もございますが、外に置くよりはだいぶ楽かと思います。先着順とはなりますがどうぞご利用くださいませ。
    市の中心部に位置しておりますので、どちらへ出るとしても便利な立地かと思います。
    またの機会にご利用いただければ幸いでございます。
    ご投稿ありがとうございました。

フロント高橋

【素泊り・和室】スタンダードプラン
    【【禁煙】和室:Aタイプ】

投稿者さんの 本荘グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 18:34:10

フロントの方の対応はいつも好感が持てていいです。部屋は暑いくらい暖房が利くので薄着でも快適です。

本荘グランドホテル 2020年12月20日 20:21:07

早速のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    秋田県もいよいよ冬到来となり、寒さの厳しい日々が続いております。
    お部屋の暖房を効かせて暖かくお過ごし頂けたようで何よりです。
    冬は何かと乾燥しがち。お部屋の乾燥も気になるかと思われます。簡易ではありますがお部屋用の加湿器の用意もございますので、必要とあればどうぞお申し付けください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 長澤

【素泊まり】スタンダードプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの 本荘グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月16日 23:29:31

突然の宿泊となり当日の午後から予約しましたが、スムーズにご対応頂きました。
    かなりお得に泊まることができたので満足しています。

本荘グランドホテル 2020年12月17日 00:24:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は当日のご予約が少なからずございますので、急なお泊りの際もご心配なくご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 永井

【素泊まり】スタンダードプラン