ホテルルートイン長岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長岡インターのクチコミ・お客さまの声

きののん711さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

きののん711さん [40代/女性] 2024年03月11日 16:22:27

子連れでの宿泊でしたが、チェックイン時に子供の人数を聞かれバスタオル・タオル・子供用アメニティ入りの袋を渡してくださいました。(子供用のバスタオルなどはついてないことの方が多い)
朝食時にも子供用のプレート皿が用意されており喜んで食事をしていました。長岡宿泊の際にはまた利用させていただきます!!

<小さなお子様と♪ファミリー割引プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2024年02月25日 01:20:42

親戚の葬儀のため宿泊させていただきました。ホールから近いため、通夜が終わってからホテルでゆっくりとお風呂に入ることができ疲れが取れました。
朝食も色々とあり良かったです。もう少しフルーツがあるとよかった。

ホテルルートイン長岡インター 2024年02月25日 21:39:33

朝食でフルーツが少なかったことにつきまして、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフが皆様に素敵な朝を迎えていただけるようにメニューを考案しておりますが、より一層お客様に朝食を楽しんでいただけるよう貴重な意見をもとに検討して参ります。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
フロント 谷地

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2024年01月19日 09:33:44

とても落ち着いた時間を過ごすことができました。
朝食は野菜の多くありがとうございました。

ホテルルートイン長岡インター 2024年01月21日 18:38:56

このたびは、ホテルルートイン長岡インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにてお寛ぎ頂けました様で、大変喜ばしく存じております。朝食スタッフにおきましても感謝のお言葉を頂戴し、非常にありがたく存じます。
是非、お近くにお越しの際は、当ホテルのご宿泊を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン長岡インター フロント臼井

<客室数限定★エコノミータイプルームでお得★>バイキング朝食無料!

たろまいけさんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

たろまいけさん [40代/女性] 2024年01月13日 22:41:02

家族で利用しました。
幼児には専用のスリッパなどのアメニティをいただき、娘は喜んでいました。

ホテルの目の前に飲食店がいくつかあるので、夕食の付いていないプランでしたが食事には困りませんでした。
朝食時には会場に子ども用のイスも用意されており、家族で利用しやすいホテルと感じました。

また長岡に出張の際には宿泊したいと思います。

ホテルルートイン長岡インター 2024年01月14日 19:38:12

お寛ぎ頂けました様で、大変喜ばしく存じます。
当ホテル近隣には、同敷地内のおいしい広場様も含め、徒歩圏内でも飲食店様がございます。
お選び頂くのに悩まれてしまう方も多いとご宿泊のお客様からお伺いしております。
是非、長岡市にお越しの際は、当ホテルの大浴場にて旅の疲れを癒して頂き、近隣のおいしいご夕食、当ホテルのおいしい朝食をお召いただけますことを期待致しております。

【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

タケぞーさんさんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

タケぞーさんさん [50代/男性] 2023年12月14日 18:01:56

12月12日から2泊しました。
部屋がとにかく狭いです。キャリーケースを置いたら足の踏み場もありません。
デスクとテレビの間に変な柱があり、テレビが見づらいです。
最近値段も上がったようですし、この値段でこの低クオリティか…と、がっかりしました。

ホテルルートイン長岡インター 2023年12月18日 16:23:12

貴重なご意見誠にありがとうございます。
エコノミータイプのシングルルームは、通常シングルルームよりも約3㎡狭い分若干低めの料金設定とさせて頂いております。
大変恐れ入りますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
今後ともホテルルートイン長岡インターのご利用を心よりお待ち致しまおります。

【<シングルエコノミー喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年10月24日 11:30:25

非常によかったです。

ホテルルートイン長岡インター 2023年10月28日 16:25:46

この度はホテルルートイン長岡インターへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今、ちょうど紅葉の季節により近くはもみじ園、少し走って弥彦山と長岡I.C自体が非常に良い立地かと思います。
お仕事、または観光やドライブでのお身体安めにも、お気軽にご利用も出来ます。
大浴場や朝食も無料サービスですので
一息つけるのではないでしょうか。
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ちしております。

柴田

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2023年10月22日 16:55:34

お世話になりありがとうございます。おかげ様で楽しい旅ができました。

ホテルルートイン長岡インター 2023年10月22日 21:04:42

この度はホテルルートイン長岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がご旅行を楽しんで頂けたご様子が伝わり、私共も誠に嬉しく存じます。
ホテルルートイン長岡インター フロント 関根

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2023年10月16日 20:54:52

三連休だったのでビジネスホテルにしては少し高めの金額だったが、何処のルートインでも、安定したサービスと清潔な客室、そして何よりもバラエティに富んだ朝食が頂けるので、ビジネスの時は良く利用させてもらっている。通常はコスパが良いと感じていて、その土地にルートインがあれば迷わず選ぶ。

ホテルルートイン長岡インター 2023年10月22日 21:01:35

日頃よりルートイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では、朝食時にオレンジジュース、牛乳、お茶、コーヒーの他にカルピスもご用意しております。そちらはお楽しみいただけましたでしょうか?
またお立ち寄りの際は是非ともご利用頂けますと幸いです。
ホテルルートイン長岡インター フロント 関根

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

のんnon218さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

のんnon218さん [30代/女性] 2023年07月24日 18:27:24

接客は丁寧で、子供のアメニティや扇子のプレゼントもいただいて、すごくありがたかったです。お部屋の内装、お風呂は綺麗で、過ごしやすかったです。
ただ、喫煙ルームだったので仕方がないのですが、お部屋と廊下のタバコの臭いがきつかったのが残念でした。

ホテルルートイン長岡インター 2023年07月24日 21:22:06

この度はホテルルートイン長岡インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
幼児のお子様には専用のアメニティや時期によりましてはプレゼントをご用意しております。喜んでいただけたようで、大変嬉しく存じます。

おタバコの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。毎日喫煙室として販売しているお部屋ではございますが、お客様に快適に過ごしていただけるよう、換気や消臭には力を入れております。今後このようなことがないよう、さらに清掃や快適なお部屋づくりに励んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月21日 21:28:40

近くのラーメン太一で夕飯。ちょっと待ちましたが、美味しかったです。おススメです。

ホテルルートイン長岡インター 2023年07月24日 21:45:43

当館の立地的に、近隣に飲食店が多数あり、お蕎麦やB級グルメなどもございます。特に長岡はラーメン店が多くありますので、是非いろいろなラーメンを召し上がっていただけたらと思います。その際には当館にもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 野上

【<シングルエコノミー禁煙>バイキング朝食無料!】

こう8561さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2023年07月16日 17:28:24

車で利用。
駐車場が隣接する飲食店と共用なので広いのですが、駐車して良いのか判らず不安に。

嫌煙家なのに間違えて喫煙部屋で予約してしまい、受付で変更依頼。
嫌な顔も態度も微塵も見せずに対応していただき、感謝しかありませんでした。

近くの飲食店はラーメン屋が多く、コンビニは徒歩圏内にはなさそうなので、人によっては要注意です。

部屋の変更の件を抜きにしても、他を含めて対応が良かったので、次回も問題なく利用したいです。

ホテルルートイン長岡インター 2023年07月24日 21:04:20

そしてスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

当館駐車場に関しましては、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。飲食店と共用になっている為、駐車場所が分かりづらいと思いますが、どこに停めて頂いても大丈夫でございます。次回ご利用があった際には、ご安心して駐車くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント 野上

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

milky0156さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

milky0156さん [60代/女性] 2023年04月19日 14:49:31

火焔土器土器を見る旅で利用しました。駅前のホテルは狭くて高いのに比べ、やはり駅から遠いせいでしょうか、広くてお安いです。予約するとき禁煙の部屋がなくて、電話でできれば禁煙の部屋をお願いしてました。当日禁煙で案内していただきありがとうございました。
馬高資料館から数少ないバスで、イオン近くで降りて迷いつつ歩いていきました。(せめてバス停が近くにあってほしい)
女性風呂はカランが三つ、3人でいっぱいです。早い時間に入ったので一人でしたが、夜は混むでしょう。食事は敷地内の和食に行きました。10%引きの小さい紙がフロントにあるのでお忘れなく。コンビニは近くにはないようです。朝食は美味しかった。時間指定はなく、混みませんでした。お粥があったのが嬉しい。パンもおいしかった。いつもの倍食べました。唯一困ったのは、壁が薄いのか、隣の人が特別うるさかったのか、ドンドンという音や話し声が聞こえてうるさかったです。でも夜はちゃんと寝てくれたみたいでした。翌朝も10分ほどあるいてバス停まで行って駅に向かいました。全体的はとても満足です。

ホテルルートイン長岡インター 2023年04月19日 21:53:25

この度はホテルルートイン長岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご要望であった禁煙のお部屋をご用意する事ができ、私たちも嬉しい限りでございます。立地が駅から離れていることもあり、敷地も広く駐車場も無料でご案内できるところが強みでもあります。その難点と致しましては、おっしゃられる通りでバス停やコンビニから少し離れている点でございます。お車をお持ちの方には近い距離にありますが、お車でない場合には少しご不便をお掛けしてしまいます。
お食事の際にはフロントにございます近隣3店舗で使えるサービス券がございます。次回ご利用の際も是非サービス券をご利用いただきましてお食事をしていただけたらと思います。

朝食サービスに関しましてもご満足いただきありがとうございます。朝食スタッフも心を込めて作っております。和食から洋食、その時のお口に合ったご朝食を選べるのではないかと思います。

設備の面でお隣の部屋の音が響いてしまったようで、申し訳ございませんでした。ご宿泊中にご不便がございましたら、フロントまでお声掛けください。少しでも良くなりますよう改善策を考えますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また長岡に足を運ばれた際には、お立ち寄りいただけ幸いでございます。
貴重なお時間を使って口コミを投稿していただきありがとうございました。

ルートイン長岡インター フロント 野上

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2023年04月03日 17:21:08

夜桜を観に行った帰りに宿泊させていただいたので遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方はマスク越しでもわかる笑顔で、とても気持ちの良い対応をしていただきました。
翌朝のバイキングも口コミ通りで、大変おいしく満足できました。無料なのに和洋食どちらもあり、とても充実していると思いました。
女性用の浴場は小さめでしたが、掃除が行き届いており清潔で綺麗でした。
アウトのため部屋を出た際に、廊下にいらっしゃった清掃係の方が「ありがとうございました」と声をかけてくださったのが嬉しく、印象に残っています。
ホスピタリティ溢れたスタッフの方ばかりで、また宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン長岡インター 2023年04月12日 20:57:50

この度はホテルルートイン長岡インターをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご声援こそが私たちスタッフにとって、なによりの笑顔でございます。
フロント・レストラン・清掃スタッフとも日々、お客様の快適さを思いながら、励んでおります。今後の活力でございます。
昨今、感染症も終息へむかい、皆様も外出が多くなっております。より高い接客、よりおいしい朝食、よりきれいなお部屋を目指し、これからも励んでまいります。
またのご機会をスタッフ一同、お待ちしております。

ルートイン長岡インター
フロント 柴田

【春夏旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<セミダブル喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年02月28日 22:37:12

敷地内に飲食店が複数あり便利です。
女性用大浴場が小さかったため入浴を諦めました。浴室内に会話している2人がいて、更に脱衣所にこれから入る人が数人いましたので、入る余地が無いと判断しました。混まない時間帯に入れたら良かったのかもしれませんが、だとしても広くはないと思います。

ホテルルートイン長岡インター 2023年03月01日 04:06:37

この度はホテルルートイン長岡インターを御宿泊頂き、誠に有難うございます。
ビジネスホテルでの利用形態も月日とともに多様化し、多くの皆様にも御利用頂けるようになりました。
男性浴場にスペースを取ってしまい、どうしても女性浴場ではご不便をおかけしております。せっかくの疲れを癒しにご宿泊されたご家族様には大変、申し訳なく思っております。
ルートインの他の店舗では男女交互で時間制の入浴もございますが、まだまだ感染症対策の為にもお時間を見計らってのご案内となります。
朝の時間帯も楽しめますので、次回は是非
お使いくださいませ。
またの御機会をお待ちしております。

フロント 柴田

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2023年02月02日 11:28:17

部屋が綺麗でした。
朝食バイキング種類もあって美味しかったです。

ホテルルートイン長岡インター 2023年02月03日 16:45:49

朝食レストラン、そしてお部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
郷土料理や季節の食材を使った料理等、お客様がお楽しみいただけるようなレストランを目指して参ります。

また長岡市へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン長岡インター フロント 鈴木

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

fatimaninoさんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

fatimaninoさん [60代/女性] 2022年11月19日 16:01:45

車利用ではなかったので、駅からのアクセスが不便でしたが、出張先の現場が近かってので選びました。ルートインの中でも、広くてハード面で綺麗で垢抜けていると感じました。スタッフの表情、対応も良かったです。知り合いからも、あそこはダントツで良いと言われて納得しました。

ホテルルートイン長岡インター 2022年11月20日 07:02:46

当館は新しい店舗ではございませんが、改装が入りました為、内装はグループ内でも新しいものをご用意しております。
近隣店舗では、この夏に新規オープンした見附インターもございます。お近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフ一同多くのお客様に満足していただけるよう、工夫・改善をこれからも継続して参ります。

フロント 関根

【<シングルエコノミー禁煙>バイキング朝食無料!】

イワチャン+さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

イワチャン+さん [60代/男性] 2022年11月13日 19:44:57

私の常宿で、各地で利用しています。エレベーターが1機しか無いのがつらいところですが、風呂と朝食があるので満足しています。

ホテルルートイン長岡インター 2022年11月14日 23:18:15

日頃よりルートイングループをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。ご指摘の通り当ホテル内のエレベーターは1機のみであり、チェックインが混み合っている場合、また朝のご出発の時間帯等、お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。大変恐れ入りますが、お時間に余裕を持ってご利用いただきたく存じます。

今後もルートイングループをご利用いただければ幸甚でございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2022年11月13日 06:18:17

高速から近く非常に便利な立地でした。フロントの方も丁寧で親切にご対応いただきました。
朝食も美味しく混雑もほどほどでよかったです。
ぜひお勧めです。

ホテルルートイン長岡インター 2022年11月13日 17:16:23

この度はホテルルートイン長岡インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは長岡ICからお車で5分と、移動なさるには便利な場所にございます。
また、駐車場も“おいしい広場”内の飲食店と共有ですので、遅い到着でもお停めいただけます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
より、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

また長岡市へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン長岡インター フロント 鈴木

投稿者さん 2022年11月05日 17:37:06

チェックインのときに対応してくださったフロントのお姉さんが、お二人ともお綺麗で感じの良い方でした。
大浴場には、STEPHEN KNOLLのシャンプーとコンディショナーが備え付けてあり、髪がパサつかず有り難かったです。
朝食は、何種類もおかずが選べて満足感がありました。
ストレスなく快適に過ごすことが出来ました。機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン長岡インター 2022年11月07日 21:15:13

この度はホテルルートイン長岡インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またフロントスタッフの対応をはじめ、大浴場や朝食についてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。朝食は皆様に素敵な朝のスタートを迎えていただけるよう、バイキング形式で様々なメニューをご用意しております。ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【<シングルエコノミー禁煙>バイキング朝食無料!】

189207さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

189207さん [50代/女性] 2022年11月05日 12:03:18

全国旅行支援を利用しての宿泊への切り替えの際に電話しましたが、フロントの対応にとても満足しました。

ホテルルートイン長岡インター 2022年11月07日 21:06:57

この度はホテルルートイン長岡インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのコメント、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】