ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月20日 17:30:42

毎回新潟に行くときは使わせてもらっているホテルです。サービス等変わりなく良いホテルでした。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年04月25日 22:21:21

日頃よりホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご感想頂きましたことを感謝申し上げます。
    お客様がいつお越しになられても安心してお泊まりいただけるように変わらぬサービスを届けて参ります。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食無料バイキング付

投稿者さん 2021年04月17日 20:05:38

接客も良く大変満足です。また宿泊したいです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年04月24日 22:33:07

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
    今後も、また宿泊したいと思って頂けるよう努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定朝食付プラン
    【■喫煙■シングルルーム】

ミッキー7551さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ミッキー7551さん [60代/男性] 2021年04月17日 08:46:12

4月10日宿泊しました。従業員の方の対応が良かったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年04月24日 22:31:42

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想を拝見し、当ホテルの接客をお褒めいただきました事を大変嬉しく存じます。
    お客様の温かいお言葉を頂戴し、私ども従業員一同、これからも変わらぬ良いサービスを提供するため、一層奮励努力いたします。
    また近くにお越しの際には是非とも、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 田澤

【夕食満足!】 夕食日替わり定食 & 晩酌付き(生ビール+枝豆)プラン

投稿者さん 2021年03月18日 15:34:53

ベッドの硬さが長距離走行の身体を心地よく受け止めてくれました。
    疲れが翌日に残ることなく休めて、気持ち良く目覚めました。
    また利用させていただきます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年03月20日 05:43:32

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。ご感想を頂きましたことに感謝申し上げます。
    長距離のご移動お疲れ様でございました。
    様々なベッドがある中で、ルートインのベッドを気に入って頂き、お疲れをとって頂けたこと大変嬉しく思います。
    また、枕の硬さもお選び頂けるよう硬い枕と柔らかい枕をご準備しておりますので、お好みの硬さをお申し付け頂ければ幸いでございます。
    またお近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月15日 18:59:08

フロントの方たちが優しく対応してくださり、いつもありがたく思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年03月19日 07:33:54

いつもホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。ご感想を頂きましたことに感謝申し上げます。
    また、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。有難うございます。今後もお客様にご満足頂けるように努めて参ります。
    ホテルルートイン新潟県庁南 坂井

【直前割】本日のご宿泊限り!★ご朝食サービス・無料駐車場あり・大浴場あり・WI-FI無料★
    【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月15日 15:24:16

3月13日14日と連泊しました。
    息子の引っ越しのための利用でしたが、大浴場、コーヒーサービス、朝食共に満足です。
    フロントのスタッフさんもとても感じが良く、宿泊には関係のない質問にも親切に答えて頂いて助かりました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年03月19日 07:15:28

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂きまして有難うございます。ご感想を頂きましたことに感謝申し上げます。
    ご子息様におかれましては、新生活のスタートを楽しみにされていることと思います。
    この度はルートインのサービスにご満足頂けたご様子光栄に存じます。今後もお客様のご要望にお応え出来るよう努めて参ります。

【□禁煙□ツインルーム】

ガスパード3337さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ガスパード3337さん [50代/女性] 2021年01月24日 19:14:26

1/14~15の1泊で利用しました。予定よりも早くに着いてしまったのですが気持ちよく迎えていただけました。評判の良い美容室を尋ねたところすぐに教えていただけ、道順も教えていただけました。おかげで気分もリフレッシュできたし、翌日の仕事も気分よく出かけることができました。部屋もきれいに清掃がされていて使い勝手もよかったです。大きい浴場があってリラックスすることができました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年01月30日 04:54:42

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご感想をいただきましたことを感謝申し上げます。

チェックインのお時間に関しましては開始時間の15:00以降であればお時間が前後しても全く問題ございませんので、お気軽にお越しいただければと存じます。
    この度は美容院のお問合せをいただきましたが、私どものご案内によりご満足いただけた様子に安堵しております。
    また、客室の清掃や大浴場等の設備にお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。ハウスキーパーにも申し伝え、今後の励みとさせていただきます。
    今年の冬は大雪に見舞われ、ご宿泊当日も雪が残っていましたが、それも随分と溶けいつもの日常に戻って参りました。まだまだ大雪には油断を許さない日々が続いております。寒さが厳しい季節ですがどうかご自愛くださいませ。
    また近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月18日 17:49:23

バイパスから近く新潟市内を動くならとても良い立地でした。
    大浴場と聞いて想像していくと、少し狭く感じるかもですが女性の宿泊客が少ないのかあまり入浴時間が被ることもなくとても良いお湯でした。また泊まります!

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年01月30日 00:13:35

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。ご感想頂きましたことを感謝申し上げます。
    おっしゃるようにバイパスが近いため、お車でのご利用のお客様にご好評頂いております。また、女性大浴場では、防犯上暗証番号式ロックキーを取り付けており、女性の方も安心してご利用頂けるようにしております。
    また近くにお泊りの際は是非ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
    ホテルルートイン新潟県庁南 田澤

ゆっくり出発♪New レイトチェックアウトプラン♪朝食無料!
    【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月02日 08:07:15

なんだか、お客さんが少なかったせいか、8時に朝食を食べに行ったら、ほぼ、何もない状態・・・大きな更にベーコン3枚って・・・・補充の気配もなく仕方なくそれで済ませました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年01月30日 00:18:18

この度はホテルルートイン新潟県庁南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食の際にお料理が揃っておらず申し訳ございませんでした。

今一度、本件をレストランスタッフと共有し料理の補充体制を見直し、常に料理の状況を把握、スムーズに料理の差し替えを実施できるようにし、後半にお越しのお客様にもご満足いただけるよう改善して参ります。

ホテルルートイン新潟県庁南 長谷川

投稿者さん 2020年11月21日 17:04:03

11月19日に宿泊させていただきました、こちらの手違いも親切に対応していただき、すぐに部屋の取り直しをしていただきました、またの機会があればまた宿泊させてもらいます、ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年01月30日 00:06:38

手前どもの対応にお喜びいただいたようで嬉しく存じます。お部屋に空きがございましたら、できる限りお客様のご要望にお応えいたしますのでご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月10日 14:27:28

大浴場と朝食バイキングが良かったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年01月30日 00:07:23

朝食バイキングではコロナウイルス対策として料理を取られる際に手袋の着用のご協力をお願いしており、また大浴場では脱衣カゴを間引き、利用制限をかけコロナ渦においても、お客様に安心してご利用頂けるように努めております。

投稿者さん 2020年10月27日 22:15:16

立地について、中央分離帯のあるところでナビが逆車線を案内してしまいUターンも出来ず若干苦労した。
    日替わり定職(訪問時サバ味噌煮)とビール1杯付きプランで宿泊。満足した。
    低層ホテル(5階)なのでエレベーター待ちが無かった。

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月20日 07:19:00

おっしゃるように目の前の県道には中央分離帯があり、インター、バイパス方面からお越しの方にはUターンしていただく必要があり、ご面倒を掛けております次第でございます。

夕食の日替わり定食は宿泊プランでなくてもご注文いただけますので、他のプランと組み合わせてご利用いただくこともできます。

当ホテルは1階にも客室を設けております。禁煙シングルルームがあり、ご移動の利便性を求められるお客様からはリクエストいただいておりますので、もしご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 20:32:35

今どき珍しくオートロックではありません。
    締め出される心配はありませんが、つい鍵を締め忘れます。
    出張の訪問先に近いため利用させていただきましたが、
    周辺には食事をするところが少なめなので、旅行での利用には難しいかもしれません。
    車で移動される分には全く問題ありませんが。
    大浴場があるようですが、今回は利用しませんでした。
    朝食はバイキング方式でしたが、コロナ対策はかなりしっかりされていて、
    安心して利用できるよう配慮されていました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月20日 07:13:04

おっしゃるように当ホテルはオートロックではございませんので、お出掛けの際には十分にご注意いただくことが必要になります。
    ただ、フロントでのご案内にはまだ不足を感じておりますので、各施設のご案内と併せ注意喚起を実施して参ります。

バイキング朝食では手袋をご用意しており、お料理をお取りになる際に着用のご協力をお願いしております。
    今しばらくご面倒をかける次第でございますが、一日も早くこのような対応が無くなることを祈念しております。

また新潟にお越しの際にはぜひとも当ホテルへご用命くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

ゴン太1998さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ゴン太1998さん [60代/男性] 2020年10月11日 21:04:57

禁煙ルーム希望を間違えて喫煙ルームを予約しました。
    直前に間違いに気づいたけど諦めていたところ、チェックイン時にフロントの方から喫煙ルームで良かったか確認されました禁煙が良かったが‥と答えたら何事もなかったように素早く禁煙ルームに変えてくれました。当たり前そうなことだけど、素早く対応してくれてとても良い対応だと感謝しております。
    フロントも食堂スタッフさんもみんな明るく挨拶ができていて、とても感じ良かった。
    快く宿泊できて感謝!

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月20日 07:08:44

禁煙ルームに空室があり、即時対応できたことは幸いでございました。
    また、今回の対応、並びにスタッフの接客にご満足いただけたことはホテルに従事する者にとって至高の喜びでございます。

今後もお客様お一人お一人にご満足いただけるよう、対応力、接客力の向上を目指し尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

長谷川

【さき楽】 早割30日前の予約がもっとお得♪朝食無料!
    【■喫煙■シングルルーム】

のぼっち0925さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

のぼっち0925さん [40代/男性] 2020年10月05日 16:05:05

フロントの対応がいまいちでした。
    カードキーじゃないのも前世代的でしたね。

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月11日 07:37:33

しかしながら、フロントスタッフの対応に関しご指摘をいただくことは手前どもも痛恨の思いでございます。

今後も言葉使いや対応力の向上を目指した取り組みを確立して参ります。

長谷川

【New 早割10】 10日前の予約がお得♪朝食無料!

投稿者さん 2020年09月22日 02:08:41

コロナの対策はほぼされていませんでした。検温機は置いてあるだけ、館内宿泊客のマスク着用率の低さ、エレベーターは密、お願いの貼り紙があるだけ。びっくりしました。料理やお部屋や接客は問題無く良かったですが、GoToで予約したのに、ここは対策されているホテルとはとてもじゃないけど言えません!

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月11日 07:33:57

しかしながら今般のコロナウイルス対策においてご指摘を受ける事となり、誠に申し訳ございません。

おっしゃるように張り紙での注意喚起は万全をきしておるつもりでおりましたが、スタッフからのお声掛けなど、不足している部分が浮き彫りとなりました。

今後もマスク着用の励行並びに三密回避に尽力して参ります。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月10日 20:47:16

部屋が喫煙だったがエアコンは埃まみれで効きも悪かった。

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月11日 07:30:22

しかしながら、エアコンの清掃並びにメンテナンスが行き届いておらず申し訳ございませんでした。

すでに清掃を実施し埃による汚れや効きの悪さは改善いたしました。
    今後はこのようなご意見をいただくことが無いよう定期的に清掃を実施して参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

かずさと3935さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

かずさと3935さん [50代/男性] 2020年09月08日 17:23:52

朝食バイキング美味しい
    風呂最高^ ^

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月11日 07:26:48

弊社ホテルの看板サービスである、バイキング朝食、大浴場にご満足いただけたご様子にありがたく存じます。

メニューは一部固定のものがございますが、おかず類は日替わりでご用意しておりますので今後も連泊でのご宿泊の際にはご用命くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

トムス1017さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

トムス1017さん [60代/男性] 2020年09月07日 20:42:44

エアコンの音が、うるさく
    感じました。
    枕が、選べるといいと思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月11日 07:23:36

エアコンの音に関しては、清掃並びにメンテナンスが行き届いておらず申し訳ございませんでした。

枕に関しましても低反発枕などの導入を提案して参ります。

長谷川

【New 早割10】 10日前の予約がお得♪朝食無料!
    【■喫煙■シングルルーム】

トムス1017さん [60代/男性] 2020年09月07日 20:40:15

テレビが、小さい
    43インチになれているので
    残念です。

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月11日 07:20:48

当ホテルでは26~32型を設置しておりますが、おっしゃるとおり普段から43インチの大きいテレビをご覧になられていると少々小さいと感じられる事でございましょう。客室のサイズとのバランスにより最適なサイズとお取りいただけますと幸甚でございます。

弊社ホテルではWOWOWやDLifeなどのチャンネルもご視聴いただけますのでぜひともご覧くださいませ。