ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 22:05:31

ルートインは初めて利用しましたが、綺麗で静かで快適でした。女性用大浴場は4~5人程度が入れる広さで、利用者が誰もいない時間帯だったのでゆっくりできました。朝食が美味しかったです。眺望が望めない部屋だったのは残念でしたが(1階)特に不都合はありませんでした。駐車場は18時くらいでも平置き部分はほぼ満車だったので、車で行く方は早めにチェックインした方が良いのかもしれません(宿泊日がたまたま混んでいたのかもですが)。また機会があったら利用します。

2022年06月
    ホテルルートイン新潟県庁南 2022年06月28日 06:58:13

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのご利用で概ねご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

ご朝食をお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。今後も美味しい朝食をご提供出来るよう努めて参ります。

駐車場につきましては、先着順ではございますが、ご到着の遅いお客様にも近隣の駐車場をご案内しておりますので、安心してお越しいただければ幸いでございます。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

【楽天スーパーSALE】10%OFF<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年06月27日 09:09:18

快適でした。

2022年06月
    ホテルルートイン新潟県庁南 2022年06月27日 22:14:36

快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。

ご到着時にはウエルカムコーヒーでほっと一息。
    大浴場では足を伸ばしてほっと一息。
    少しでもお寛ぎいただければ幸いでございます。

またお仕事の際には、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<セミダブル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年06月26日 17:21:18

部屋も綺麗で朝食も良く、何より広い風呂に入れるのがいいです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年06月27日 16:26:51

ルートインでは、ビジネスホテルでありながら疲れを癒して頂く為に大浴場のご用意と、一日の始まりのお食事をしっかりと召し上がれるよう、朝食バイキングに力を入れているホテルでございますので、お褒めのお言葉、大変有難く頂戴致します。

今後も、皆様に喜んで頂けるホテル作りを進めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【<セミダブル喫煙>バイキング朝食無料!】

rompyさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

rompyさん [50代/男性] 2022年06月26日 16:48:43

コスパがハンパないです!

2022年06月
    ホテルルートイン新潟県庁南 2022年06月27日 06:55:54

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子 大変嬉しく存じます。

多くのルートインでは、ご朝食を無料で召し上がっていただけます。お仕事でご利用のお客様はもちろん観光でお越しのお客様にもご満足いただけるように、味とボリュームにこだわって、日替わりのメニューをご提供しております。新潟の美味しいご飯を味わっていただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年06月26日 15:05:53

ビジネスで使用。
    付近で唯一のホテルで便利でした。

2022年06月
    ホテルルートイン新潟県庁南 2022年06月27日 06:37:51

便利にご利用いただけましたこと大変嬉しく存じます。

お仕事でご利用のお客様には、県庁が近く、新潟駅や高速へのアクセスもよいとご好評いただいております。
    また駐車場も無料でご案内しておりますので、お車でお越しの際もご安心いただけます。

またお仕事の際はホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

<ゆっくり出発♪New レイトチェックアウトプラン♪>バイキング朝食無料!
    【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

はらはらばいくさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

はらはらばいくさん [50代/男性] 2022年06月25日 16:49:30

近くにセブンイレブンがあり便利です。

2022年06月
    ホテルルートイン新潟県庁南 2022年06月26日 08:13:32

利便性にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    当ホテル周辺には徒歩圏内をはじめ、お車で数分圏内でご利用頂ける商業施設や飲食店も多くございます。ショッピングやお食事など、充実した時間をお過ごし頂けたら幸いでございます。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 星野

【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

monchi060620さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

monchi060620さん [50代/男性] 2022年06月08日 23:24:10

良かったです
    あたり用したいと思います。

2022年06月
    ホテルルートイン新潟県庁南 2022年06月09日 03:36:53

ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
    当ホテルではご宿泊のお客様には朝食を無料でご提供しており、ご好評いただいております。朝食を召し上がって「今日も一日頑張ろう!」と思っていただければ幸いです。

【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

トムス1017さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

トムス1017さん [60代/男性] 2022年06月05日 19:25:47

また利用します。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年06月06日 04:10:49

いつもホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。

ロビーにはウエルカムコーヒーをご用意しております。ご到着時にほっと一息ついていただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

<手軽に使えて大人気!QUOカード500円付プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年05月30日 19:39:06

部屋もキレイに掃除されていて、フロントの接客も丁寧な応対でさすがルートイン、選んでよかったと思いました。
    一つ上げるとするとホテルの部屋数に対して大浴場は狭かったと感じました。(利用した時間帯が悪かったのか、4名いると浴槽が窮屈でした)

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年06月01日 04:46:36

部屋の掃除やフロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もさすがと思っていただけるよう精進して参ります。

大浴場ではごゆっくりおくつろぎいただけなかったこと大変申し訳ございません。満室の際などは混雑状況もお伝えできるように努めて参ります。

また新潟にお越しの際は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

トムス1017さん [60代/男性] 2022年05月28日 22:09:50

また利用します。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年05月29日 07:49:24

ごゆっくりおくつろぎいただき、日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月22日 00:01:46

当日急遽宿泊することになり喫煙室しかなかったので仕方なく予約。部屋に入った時はタバコ臭が気になり不快でしたが、備付の消臭スプレーを壁や床に軽く吹付け、空気清浄機を作動させてたら30分位で殆ど分からない位消えてました。
    朝食は種類が豊富で迷うレベルの上、美味い。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年05月23日 23:17:59

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。

禁煙のリクエストを叶える事が出来ずに申し訳ございませんでしたが、消臭スプレー・空気清浄機で気にならないレベルまでになって良かったです。

また、朝食に関しては、ルートインが力を入れている中の一つのサービスでございますので、お褒めのお言葉は今後の活力となります。

またの新潟にいらっしゃる際は、ご利用お待ちしております。

【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

トムス1017さん [60代/男性] 2022年05月21日 16:11:23

安心感がありこれから
    5泊利用します。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年05月23日 23:11:09

ご宿泊の度に、安心感のお言葉を頂戴出来る事に満足せず、更なるサービス向上に努めて参ります。

ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

NIZISUKEさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

NIZISUKEさん [50代/女性] 2022年05月05日 11:56:46

朝食 とても美味しかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年05月05日 22:43:48

朝食にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
    朝食は一日の活力の源です。お客様には、今日も一日頑張ろう!と思っていただけるよう、味とボリュームにもこだわったメニュー作りを心掛けております。毎朝焼きたてをご用意しておりますクロワッサンもご賞味いただければ幸いです。

またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年04月25日 16:35:56

4月23日に宿泊しました。今までに何度か利用させてもらいましたが、大浴場での大声はどうなんですか?ゆっくり出来なかったのが残念!

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年04月26日 10:13:01

大浴場でごゆっくりおくつろぎいただけなかったこと大変申し訳ございません。
    コロナ禍ではお客様にご協力をお願いすることも多くご不便をおかけしております。

お客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよ
    う努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

トムス1017さん [60代/男性] 2022年04月22日 22:11:16

安心感を感じます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年04月23日 08:57:05

桜も見ごろを終え、続いては新緑の季節となって参りますね。
    今後も変わらぬサービスをお届けできるようスタッフ一同、精進して参ります。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 田澤

【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

Bambi731さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

Bambi731さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:17:21

県民割を使って利用しました。安く泊まれて満足してます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年04月18日 05:22:33

今回は県民割ご利用でご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく存じます。
    県民割は県でご利用期間が決まっておりますが、期間中ですと何度でもお使いいただけます。その際には、またホテルルートイン新潟県庁南をご検討いただけますと幸いです。

【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

トムス1017さん [60代/男性] 2022年04月15日 22:37:41

間違い無い、安心感
    また、利用しています。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年04月18日 05:13:35

安心してお過ごしいただけているご様子 大変嬉しく存じます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

トムス1017さん [60代/男性] 2022年04月08日 19:59:08

また利用しています。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年04月09日 05:00:59

新潟にも桜の季節が参りました。コロナ禍ではございますが、きれいな桜をご堪能いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月03日 22:46:50

日替わりの夕食がおいしかった。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年04月04日 05:28:31

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夕食レストラン「花々亭」をご利用いただき、日替わり定食にご満足いただけこと大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようボリュームにもこだわったメニュー作りに取り組んで参ります。

また新潟にお越しの際は、ぜひホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

<夕食付(1泊2食)プラン>バイキング朝食無料!
    【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

トムス1017さん [60代/男性] 2022年03月26日 21:33:32

4月もお世話になりますので
    よろしくお願いします。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年03月28日 02:11:18

いつもホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4月もご利用いただけるとのこと大変嬉しく存じます。
    笑顔でお待ち申し上げておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。