- 投稿者さん 2025年05月26日 18:48:59
仕事で利用しました。風呂が快適でした。朝食もおいしく、衛生的でした。
- 2025年05月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2025年05月27日 01:36:21
この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場では快適にご利用いただけたご様子で何よりでございます。ご朝食につきましても美味しいとのお言葉、とても嬉しく私共にとって大きな励みになります。また、メニューも豊富で日替わりとなっておりますので今後連泊いただく場合も飽きずにお楽しみいただけると思います。
またお仕事でこちらへお越しの際も当ホテルでごゆっくり疲れを癒していただきたいと存じます。またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月21日 12:26:57
ビジネスで利用させていただきました。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりでした。
また是非利用させていただきたいと思います。
- 2025年05月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2025年05月23日 01:31:11
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しさと感謝の気持でいっぱいでございます。さらに料金面にもご納得いただいたご様子で何よりでございます。
今後も安心できる空間とあたたかいサービスの提供に努めて参ります。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 星野
- 【清掃不要でECO】<2泊以上はこちらのプランがお得!>バイキング朝食付無料!
- 【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】
あおたんめんさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ
- あおたんめんさん [50代/女性] 2025年04月14日 17:45:49
駅から少し離れてますが、駐車場は無料、近くにコンビニや居酒屋、ラーメン屋、ファミレスもあって便利でした。
- 2025年04月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2025年04月14日 20:58:12
この度はホテルルートイン新潟県庁南にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしになられた様子で何よりでございます。
新潟駅までは少し距離がありますが、ホテル周辺から路線バスが発着しており、乗り換えなくご利用いただけます。
今後とも新潟市にお越しの際には当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント
行方
- 【春夏SALE】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
- 投稿者さん 2025年03月13日 17:58:23
良かったです。
- 2025年03月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2025年03月14日 07:03:45
全ての項目で高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お泊りいただいたお客様からのお言葉やご評価は私共にとって何よりの喜びでございます。本当にありがとうございます。
また近くへお越しの際には当ホテルで疲れを癒し、ごゆっくりとお過ごしいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
佐藤正司さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ
- 佐藤正司さん [60代/男性] 2025年03月08日 21:20:43
とにかく安心する
- 2025年01月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2025年03月09日 05:36:51
また、食事や大浴場をはじめ全般において高いご評価をいただき重ねて感謝申し上げます。ご宿泊される皆様には普段の生活から少しだけ離れていただき、ゆっくり充実したお時間となるよう願っております。今後もお客様が安心してお過ごしいただける空間の提供にスタッフ一同勤めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月05日 22:44:26
一人暮らしの娘が入院して、退院後、この時期の寒いアパートに帰すのが忍びなく、温かい部屋でゆっくり過ごさせたくて、ツインルームに一緒に二泊しました。
部屋は比較的広く、お陰様でゆっくり過ごすことができました。
ただ、荷物や化粧品などを置くスペースがもう少しあると良かったです。
テレビの置いてあるテーブルに椅子は一つだけなので、部屋ではベッドに寝転んで休むことになりますが、枕かクッションがもう一つあれば、ベッドヘッドに背中を預けることができて良かったかな、と思います。
女性の大浴場は広くありませんが、早い時間に行けたので、快適でした。
朝の無料朝食も、おかず、サービスとも満足でした。
ラウンジのコーヒーと朝刊も有難かったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2025年03月07日 05:14:24
この度はホテルルートイン新潟県庁南にご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご家族での団欒のお時間を当ホテルでお過ごしいただけたこと、大変光栄に存じます。
お部屋でご利用になられる枕や毛布などは貸出も行っておりますので、次回お越しの際はお気軽にご相談くださいませ。
また、ご朝食に関しましてはご満足いただけた様子で私どもも嬉しく感じております。
今後とも多くの方にお喜びいただけるよう創意工夫を重ねてまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
行方
- <スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
- 【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】
じゃかちゃんさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ
- じゃかちゃんさん [50代/女性] 2025年01月05日 09:43:04
お風呂がホテルにあるので、体の疲れが取れてよかったです。
鍵が1つだけで少し不便でした。フロントに預けて問題はなかったのですが。朝ごはんも美味しいくて、また利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2025年01月07日 04:42:50
ご滞在中はお部屋の鍵につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお客様の安全をはじめ、利便性の改善に向け貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
また、大浴場では疲れを癒されご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
次回新潟へお越しの際も当ホテルで大浴場・朝食バイキングをご堪能いただけましたら幸いでございます。
- 【<セミダブル禁煙>バイキング朝食無料!】
佐藤正司さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ
- 佐藤正司さん [60代/男性] 2024年12月28日 10:32:59
とにかくたまに来るけど最高です
- 2024年12月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2025年01月01日 01:55:35
この度もホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
また来たいと思っていただけるよう、今後も精進して参ります。
新潟は寒い雪の季節を迎えております。ウエルカムコーヒーでホッと一息。大浴場で身体の芯から温まっていただけますと幸いでございます。
新潟にお越しの際はまたルートイン新潟県庁南をご用命下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月21日 11:20:38
目的地へ徒歩圏内で、非常に便利でした。駐車場もあり便利でした。朝食も種類があって、美味しくいただきました。部屋の暖房の設定温度推奨が、冬には厳しいと思いました。
- 2024年12月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年12月22日 02:25:23
お部屋の温度につきまして快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。推奨温度についてのお客様からの貴重なご意見として頂戴いたします。
また、ご朝食では量・質ともにご満足いただいたご様子大変嬉しく存じます。日替わりメニューを多数ご用意いたしておりますので連泊のお客様にも飽きの来ない内容となっております。次回もお仕事でお越しいただく機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
- 【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】
wacco0625さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ
- wacco0625さん [40代/男性] 2024年11月29日 11:31:47
繁華街からは遠い
駐車場は早いもの勝ちで狭い- 旅行の目的
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年12月05日 20:59:14
この度はホテルルートイン新潟県庁南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り当館は新潟駅前等の繁華街から車で15~20分程度の場所にございます。そのため外出される際にはご足労をお掛けする事となりますが、フロントにて路線バスの案内やタクシーの手配も対応しておりますので、お困りの時にはお申し付けいただきたく存じます。
駐車場につきましてもご不便をお掛けし、申し訳ございません。今回頂戴しました貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。
ご利用いただけるお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後も当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
ホテルルートイン新潟県庁南 渡邊
- 投稿者さん 2024年11月11日 10:47:22
11月7日から新潟、佐渡観光のため2泊しました。ビジネスホテルにしてはへやも広く快適でした。朝食バイキングも無料の割には十分な種類で満足しました
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年11月13日 09:59:26
佐渡へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
お部屋に関しましては快適にお過ごしいただけたとのお言葉に心より感謝申し上げます。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。クロワッサンはお召し上がりいただきましたでしょうか。香り高い焼きたてのクロワッサンを毎朝ご用意致しておりますので次回も是非ご賞味くださいませ。
また新潟へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただきたいと存じます。お二人のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】
- 投稿者さん 2024年10月15日 15:49:36
仕事で泊まりました。駐車場は若干手狭な印象なので、大型車の人は要注意です。1階のお部屋でしたが、朝食もチェックアウトも距離が近くスムーズで良かったです。空いていたこともあり、大浴場は快適そのものでした。朝食は、ビジネスホテルにしては十分な内容でした。普段はルートイングループを使うことがないのですが、満足度が高かったです。安心して人に勧められます。ひつじのマスコットがかわいかったです。
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年10月16日 02:44:45
ご宿泊に際しおおむねご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、2t以上の大型車や車体の長いお車等につきましては、第2駐車場のご案内をさせていただいております。ご不明な点はフロントまでお申し出いただけますと幸いでございます。
また、安心して人に勧められるとのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様おひとりおひとりに寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同気を引き締め精進して参ります。
次回お仕事の際にもルートイングループをご宿泊の候補にお考えいただけますと幸いでございます。
ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井
- <ゆっくり出発♪New レイトチェックアウトプラン♪>バイキング朝食無料!
- 投稿者さん 2024年10月14日 18:53:07
早朝出発しなければならなかったのですが、食事を6時から利用できたので助かりました。
大浴場も利用でき大変満足でした。- 旅行の目的
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年10月15日 01:16:39
当店舗はレストランの座席数に限りがありご宿泊者が多い朝は順番にお待ちいただいている状態でございます。
ご宿泊いただいている皆様にゆとりを持ってお食事を楽しんでいただくべく通常6時30分開店の所、この度は特例的に6時開店とさせていただきました。ご出発前にお食事いただく事が出来て大変嬉しく存じます。また大浴場にもご満足いただけたご様子、何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】
noriri38さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ
- noriri38さん [50代/女性] 2024年09月21日 12:04:45
研修会場近くだったので宿泊しました!とても近かったので便利でした。大浴場のお湯がとても柔らかで疲れが取れました!
朝ごはんも美味しかったです!
お部屋のエアコンのホコリの溜まり方がすごかったのでそこは掃除してほしいなと思いました。- 旅行の目的
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年09月25日 06:19:14
この度はホテルルートイン新潟県庁南にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場はラジウムにより軟水化されることで水当たりが軟らかく肌に潤いを与え、血液中の老廃物を汗とともに排出します。
また、血行の良化により新陳代謝を活発にして自然治癒力も高めてくれます。
お客様の旅のお疲れを癒すお手伝いができた様子で嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもお褒めいただき大変光栄でございます。
お部屋のエアコンに関しましては、私共の確認不足によりご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
お部屋の維持・点検につきまして、今一度見直しを行ってまいります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 行方
- 投稿者さん 2024年08月25日 19:42:20
朝食のバイキングが美味しかったです。
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年08月27日 06:45:13
この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食のバイキングにご満足いただけました事大変嬉しく存じます。
一日の始まりにふさわしく元気にお出掛けいただけるようなメニューをご提供できればと日々考えております。
毎日焼きたてをご提供しておりますクロッワサンはご賞味いただけましたでしょうか?機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
次回お仕事の際にも、ホテルルートイン新潟県庁南をお選びいただけますと幸いでございます。
棒棒棒珍さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ
- 棒棒棒珍さん [40代/男性] 2024年06月26日 07:18:25
1泊2食付きで宿泊
部屋も綺麗で駐車場も広く、大浴場があるのは嬉しいです。
食事はまぁまぁで夕食は温めて出すファミレス見たいな感じです。
朝食もバイキングで美味しかったです。
また宿泊します。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年06月28日 05:23:48
この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食の内容につきまして貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後のメニュー作成での参考とさせていただきます。
さらに客室をはじめ大浴場や朝食バイキングもご評価いただき、ともにご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
またお近くへお越しの際もホテルルートイン新潟県庁南をぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 星野
- <夕食日替り定食 & 晩酌付き(生ビール・枝豆)プラン>バイキング朝食無料!
- 投稿者さん 2024年06月17日 18:31:43
大浴場があり、朝食が無料なのでお得感がある。
- 2024年06月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年06月19日 06:52:52
ご宿泊いただきお得と感じていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
大浴場ではゆっくりとお疲れを癒していただけましたでしょうか?
一日の始まりにルートインの朝食で元気をチャージしてお出掛けいただけますと幸いでございます。焼きたてのクロワッサンもご用意しておりますので機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年05月30日 15:44:57
部屋も適度な広さで大浴場もあり朝食もおいしかったです。
1階にコーヒーサーバーがあり部屋に持ち帰りできるので、部屋で入れる必要がなくとても便利でした。
従業員の方々も印象は良かったです。
駐車場は敷地内にあり2階建てですが、駐車が苦手の人は早めに行って車が少ないうちに停めた方が良いかもです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年06月03日 20:34:31
この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき、誠にありがとうございます。ウエルカムコーヒーにつきましてはお気に召していただけたようで嬉しく存じます。セルフサービスではございますが、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただければと思います。また、従業員に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
お忙しい所クチコミへご投稿いただき、ありがとうございました。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 渡邊
- 【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】
なほちゃん2622さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ
- なほちゃん2622さん [60代/女性] 2024年05月21日 12:05:12
5月18日に宿泊しました。お風呂は狭すぎ、特に脱衣場が。立地と部屋はまあまあですが、お風呂を考えると次回は。あとフロントマンもよくなかったです。
- 2024年05月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年05月24日 09:25:32
この度はホテルルートイン新潟県庁南へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、大浴場の広さにつきましてはご期待に沿えず、申し訳ございません。特に週末は時間帯によって混雑する事もございますが、ご旅行の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
フロントスタッフに関しましても、ご満足いただけるサービスを提供できず、重ねてお詫び申し上げます。ご利用下さったお客様にまた来たいと思っていただけるような接客対応を目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 渡邊
投稿者さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ
所用でシングル禁煙に土曜日に宿泊しました。ルートインは初めての利用です。部屋の広さは普通。エアコンが部屋ごとに付いているため微調整ができるのは嬉しかったです。
大浴場は,部活動の学生が多かったためか行ってみた時間が混んでいたため断念しました。
朝食は無料のわりには美味しかったです。ご飯の質も新潟産コシヒカリとのことで美味しい。TKGが好きなので生卵があると嬉しかったですね。
さて,今回うっかり部屋にPCのアダプターを忘れてきてしまい,帰宅してから気付いて電話をしてみるとあったとのこと。着払いで送っていただくようにお願いしました。2日後に届いたのですが家内に送料を預けておいたところ,送料は先方の負担であったとのこと。他のクチコミをネットで調べてみると他の店舗でも同様のことがあったようです。「損して得取れ」とは言いますが,大して高くない宿泊料のビジネスホテルでここまでしていただけるとは正直驚きました。何のお返しもできませんが,今後はルートインを優先的に利用させていただきたいと思います。本当にご迷惑をお掛けしました。そして,ありがとうございました。
ご朝食ではご満足いただいたご様子で大変嬉しく存じます。毎朝幅広いメニューの中から選りすぐり日替わりで提供致しております。豊富でボリュームもあるルートイン自慢のバイキングメニューを次回もぜひお楽しみ下さいませ。
また、お忘れ物につきましても無事にお手元に届いたとの事でとても安心致しました。送料や料金にまで沢山の嬉しいコメントを頂戴し重ねて感謝申し上げます。
今後も日々心のこもったサービスを心掛けて参ります。次回もルートインホテルズでのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。