- 投稿者さん 2024年11月11日 10:47:22
11月7日から新潟、佐渡観光のため2泊しました。ビジネスホテルにしてはへやも広く快適でした。朝食バイキングも無料の割には十分な種類で満足しました
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年11月13日 09:59:26
この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。
佐渡へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
お部屋に関しましては快適にお過ごしいただけたとのお言葉に心より感謝申し上げます。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。クロワッサンはお召し上がりいただきましたでしょうか。香り高い焼きたてのクロワッサンを毎朝ご用意致しておりますので次回も是非ご賞味くださいませ。
また新潟へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただきたいと存じます。お二人のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 星野
- 【清掃不要でECO】<2泊以上はこちらのプランがお得!>バイキング朝食付無料!
- 【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】
- 投稿者さん 2024年10月15日 15:49:36
仕事で泊まりました。駐車場は若干手狭な印象なので、大型車の人は要注意です。1階のお部屋でしたが、朝食もチェックアウトも距離が近くスムーズで良かったです。空いていたこともあり、大浴場は快適そのものでした。朝食は、ビジネスホテルにしては十分な内容でした。普段はルートイングループを使うことがないのですが、満足度が高かったです。安心して人に勧められます。ひつじのマスコットがかわいかったです。
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年10月16日 02:44:45
ご宿泊に際しおおむねご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、2t以上の大型車や車体の長いお車等につきましては、第2駐車場のご案内をさせていただいております。ご不明な点はフロントまでお申し出いただけますと幸いでございます。
また、安心して人に勧められるとのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様おひとりおひとりに寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同気を引き締め精進して参ります。
次回お仕事の際にもルートイングループをご宿泊の候補にお考えいただけますと幸いでございます。
ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井
- <ゆっくり出発♪New レイトチェックアウトプラン♪>バイキング朝食無料!
- 投稿者さん 2024年10月14日 18:53:07
早朝出発しなければならなかったのですが、食事を6時から利用できたので助かりました。
大浴場も利用でき大変満足でした。- 旅行の目的
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年10月15日 01:16:39
当店舗はレストランの座席数に限りがありご宿泊者が多い朝は順番にお待ちいただいている状態でございます。
ご宿泊いただいている皆様にゆとりを持ってお食事を楽しんでいただくべく通常6時30分開店の所、この度は特例的に6時開店とさせていただきました。ご出発前にお食事いただく事が出来て大変嬉しく存じます。また大浴場にもご満足いただけたご様子、何よりでございます。
- 【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】
noriri38さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ
- noriri38さん [50代/女性] 2024年09月21日 12:04:45
研修会場近くだったので宿泊しました!とても近かったので便利でした。大浴場のお湯がとても柔らかで疲れが取れました!
朝ごはんも美味しかったです!
お部屋のエアコンのホコリの溜まり方がすごかったのでそこは掃除してほしいなと思いました。- 旅行の目的
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年09月25日 06:19:14
この度はホテルルートイン新潟県庁南にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場はラジウムにより軟水化されることで水当たりが軟らかく肌に潤いを与え、血液中の老廃物を汗とともに排出します。
また、血行の良化により新陳代謝を活発にして自然治癒力も高めてくれます。
お客様の旅のお疲れを癒すお手伝いができた様子で嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもお褒めいただき大変光栄でございます。
お部屋のエアコンに関しましては、私共の確認不足によりご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
お部屋の維持・点検につきまして、今一度見直しを行ってまいります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新潟県庁南
フロント 行方
- 投稿者さん 2024年08月25日 19:42:20
朝食のバイキングが美味しかったです。
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年08月27日 06:45:13
この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食のバイキングにご満足いただけました事大変嬉しく存じます。
一日の始まりにふさわしく元気にお出掛けいただけるようなメニューをご提供できればと日々考えております。
毎日焼きたてをご提供しておりますクロッワサンはご賞味いただけましたでしょうか?機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
次回お仕事の際にも、ホテルルートイン新潟県庁南をお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
棒棒棒珍さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ
- 棒棒棒珍さん [40代/男性] 2024年06月26日 07:18:25
1泊2食付きで宿泊
部屋も綺麗で駐車場も広く、大浴場があるのは嬉しいです。
食事はまぁまぁで夕食は温めて出すファミレス見たいな感じです。
朝食もバイキングで美味しかったです。
また宿泊します。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年06月28日 05:23:48
この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食の内容につきまして貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後のメニュー作成での参考とさせていただきます。
さらに客室をはじめ大浴場や朝食バイキングもご評価いただき、ともにご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
またお近くへお越しの際もホテルルートイン新潟県庁南をぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 星野
- <夕食日替り定食 & 晩酌付き(生ビール・枝豆)プラン>バイキング朝食無料!
- 投稿者さん 2024年06月17日 18:31:43
大浴場があり、朝食が無料なのでお得感がある。
- 2024年06月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年06月19日 06:52:52
ご宿泊いただきお得と感じていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
大浴場ではゆっくりとお疲れを癒していただけましたでしょうか?
一日の始まりにルートインの朝食で元気をチャージしてお出掛けいただけますと幸いでございます。焼きたてのクロワッサンもご用意しておりますので機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。
- 投稿者さん 2024年05月30日 15:44:57
部屋も適度な広さで大浴場もあり朝食もおいしかったです。
1階にコーヒーサーバーがあり部屋に持ち帰りできるので、部屋で入れる必要がなくとても便利でした。
従業員の方々も印象は良かったです。
駐車場は敷地内にあり2階建てですが、駐車が苦手の人は早めに行って車が少ないうちに停めた方が良いかもです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年06月03日 20:34:31
この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき、誠にありがとうございます。ウエルカムコーヒーにつきましてはお気に召していただけたようで嬉しく存じます。セルフサービスではございますが、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただければと思います。また、従業員に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
お忙しい所クチコミへご投稿いただき、ありがとうございました。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
- 【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】
なほちゃん2622さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ
- なほちゃん2622さん [60代/女性] 2024年05月21日 12:05:12
5月18日に宿泊しました。お風呂は狭すぎ、特に脱衣場が。立地と部屋はまあまあですが、お風呂を考えると次回は。あとフロントマンもよくなかったです。
- 2024年05月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年05月24日 09:25:32
この度はホテルルートイン新潟県庁南へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、大浴場の広さにつきましてはご期待に沿えず、申し訳ございません。特に週末は時間帯によって混雑する事もございますが、ご旅行の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
フロントスタッフに関しましても、ご満足いただけるサービスを提供できず、重ねてお詫び申し上げます。ご利用下さったお客様にまた来たいと思っていただけるような接客対応を目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年05月20日 22:22:37
部屋もお風呂もキレイでした。
朝ご飯美味しかったです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年05月21日 01:22:46
快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく存じます。
朝食はご宿泊のお客様には無料で召し上がっていただいており、おかげさまで好評でございます。
朝食は一日の活力の源です。今日も一日頑張ろうと思っていただけるよう味はもちろんボリュームにもこだわっております。毎日日替わりのメニューをご用意しておりますので、またの機会がございましたら朝食も楽しみにしていただけますと幸いでございます。
a-ri-さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ
- a-ri-さん [60代/男性] 2024年04月22日 20:04:13
とにかく駅から遠い。
バスもさほど本数がなく移動には不便でした。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年04月25日 14:00:19
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。しかしながら、駅からのアクセスに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。お客様にはご到着後にゆっくりとお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供と快適な空間作りを目指してまいります。
次回も新潟へお越しの際はルートイングループをご利用いただけましたら幸いでございます。貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。
ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 渡邊
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
佐藤正司さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ
- 佐藤正司さん [60代/男性] 2024年04月21日 13:02:16
夜の定食が良かった
- 2024年04月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年04月23日 03:06:02
夕食にご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。日替わり定食付プランは1日1メニューとなり内容の選択は出来ませんが、お召し上がりいただいた皆様より大変好評をいただいております。お客様からの「良かった」のお言葉を励みに今後も魅力あるレストラン、ホテルづくりに努めて参ります。
またお近くへお越しの際もホテルルートイン新潟県庁南をぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ま~ゆ~08さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ
- ま~ゆ~08さん [30代/女性] 2024年04月16日 19:54:27
今回は泊まりたい日付に泊まれなかったけど予約できただけ良かったです。スポーツの大会があったのでどうしても泊まりたくて。3つくらいのイベントが重なってました。
駐車場もあり、ご飯も美味しいです。クロワッサン、コロッケが絶品です!
ルートインさんは大浴場のシャンプー類がノルなのでシャンプー類を持って行かなくて良いので助かってます!コインランドリーもあるので条件がよくて。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年04月18日 21:53:03
この度はホテルルートイン新潟県庁南にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご朝食・大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
クロワッサンは毎朝焼きたてをご提供させて頂いており大変好評となっております。とろとろコロッケは土日限定での提供となっております。コロッケの味も時々変わりますので、週末のご宿泊の際は次回も是非お召し上がりくださいませ。
これからもお客様に満足していただけるホテル作りをして参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 川村
- <選べる特典付☆レディースプラン>バイキング朝食無料!
- 【<セミダブル禁煙>バイキング朝食無料!】
tamoyamaさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ
- tamoyamaさん [60代/男性] 2024年03月12日 11:42:15
ルートインさんは朝食が充分満足でき、またロビー珈琲も頂けるのでとても快適な印象です。
- 2024年02月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年03月13日 01:37:38
ご朝食にご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
クロワッサンはお召し上がりいただけましたでしょうか?毎朝焼きたてをご提供しておりますので機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。
お客様にお喜びいただきましたウエルカムコーヒーは大変ご好評いただいております。ご到着時にまずはほっとしていただけましたら幸いでございます。
ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井
- 【楽天月末セール】☆★<スタンダードプラン>バイキング朝食無料☆★
- 【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】
ガテンda父ちゃんさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ
- ガテンda父ちゃんさん [50代/男性] 2024年02月29日 19:21:39
出張での利用をしました。 立地良いことと、大浴場が宿泊の決め手です。 朝食もバランスが良くとても美味しく頂きました。
スタッフの対応も皆さん丁寧でしたので、次回も利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2024年02月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年03月02日 21:29:06
ご滞在中はごゆっくり頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
またスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 川村
- 投稿者さん 2024年02月16日 16:22:11
県庁が近くと立地が良く。朝食もよかったです。受付の対応もよかったです。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年02月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年02月17日 05:58:21
朝食バイキングをお楽しみいただけたご様子に、またスタッフの対応、そして立地についてもご評価いただき大変嬉しく存じます。本当にありがとうございます。朝食では日替わりのバイキングメニューを提供しており、連泊のお客様にも飽きない内容となっております。大浴場と共に次回もお楽しみいただけたら幸いでございます。
またお仕事で新潟へお越しの際もホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 星野
- <直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!
- 投稿者さん 2024年02月16日 10:02:45
新潟出張で利用しました。
大浴場があり、疲れが取れました。
部屋も綺麗でしたが、なかなかエアコンが効かず寒かったです…- 旅行の目的
- 2024年02月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2024年02月17日 05:42:20
一日のお仕事の疲れを癒すべき肝心なお部屋でのエアコンの不具合。寒さでゆっくりおやすみいただけず大変申し訳ございませんでした。
お部屋はもとより、ホテル全体がお客様の快適な滞在となるよう、より一層管理・注意に努めて参ります。
また新潟出張の機会もぜひ当ホテルでゆっくりお寛ぎいただきたいと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2023年12月29日 09:50:32
雪で次の日を考えて、当日に予約しました。朝食前に出なければいけないので、朝食無しプランがあるとなおやかったです。
- 2023年12月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2023年12月29日 16:36:51
この度はお足元の悪い中、ホテルルートイン新潟県庁南にお越しいただき誠にありがとうございました。また、クチコミを頂戴し重ねて感謝申し上げます。当ホテルではご宿泊いただいた皆様に無料でバイキング朝食をご提供しており、お客様に一日の活力としていただきたいとの想いがございます。今回のご利用におかれまして、ご朝食の機会をご提供できなかったことは私どもといたしましても心残りに感じております。またお越しいただく機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。今後ともお客様に快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し従業員一同、邁進いたします。これからもホテルルートインをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 行方
- <直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!
- 【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】
mickey320212さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ
- mickey320212さん [60代/男性] 2023年11月25日 13:12:20
土曜日だったので、全体的に空きが無く困っていましたが、たまたま空きが出て、少しお高いですが利用させていただきました。
- 2023年10月
- ホテルルートイン新潟県庁南 2023年11月26日 05:53:13
行楽のシーズンでもあり、週末には多くのお客様にご利用いただいております。
今回はお役にたてましたこと嬉しく存じます。
当日にお部屋をご用意できることもございますので、お電話でお問い合せいただけますと幸いでございます。
また、新潟にお越しの際はぜひホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井
- <スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
- 【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】
wacco0625さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ
繁華街からは遠い
駐車場は早いもの勝ちで狭い